投稿者さん 2010年07月13日 14:27:34

無料の夜鳴きそばがおいしかったです。
部屋も新しいのできれいでした。
部屋の掃除をしない場合になにか他のサービスがあるといいのですが。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月15日 07:03:41

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めの御言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの夜鳴きそばのサービスやお部屋にご満足いただき大変嬉しく存じます。夜鳴きそばに関しましても今後も提供させていただきますので、次の機会にも是非ご利用下さいませ。
部屋の掃除をしない場合のほかのサービスに関してですが、現時点では、そのようなサービスはご用意しておりません。ご了承下さいませ。
これからもお客様によりごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。また京都にお越しの際は是非ご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年07月13日 00:06:55

9Fの大浴場が24時間OKであること、室内に携帯の充電器があることなど、ビジネスユースに配慮された宿だと感じました。
最初入ったとき、エアコンと照明のスイッチがわかりにくかったので、表示を大きくしていただけると助かります。また泊まりたいと思います。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月13日 06:58:56

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の天然温泉「花蛍の湯」やアメニティに御満足いただき大変嬉しく存じます。
エアコンと照明のスイッチの件ですが、貴重なご意見ありがとうございます。賜りましたご意見を基に今後、よりお客様目線に立ってサービスの向上に努めてまいる所存でございます。

☆☆楽天ポイント10倍還元プラン☆☆【♪ポイント10倍♪】
【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<禁煙ツイン>】

ガーボーさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ガーボーさん [30代/男性] 2010年07月12日 22:35:50

京都の駅前で立地もよく、ホテルも綺麗でとても良かったです。お風呂もサウナ、水風呂(半)露天があり満足です。朝食付プランでしたが、バイキングのメニューが充実で味も美味しく、大満足でした。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月13日 06:44:20

当ホテル自慢の天然温泉「花蛍の湯」や朝食バイキング「はんなり京朝蝕バイキング」に御満足いただき大変嬉しく存じます。朝食バイキングに関しましては、今後も季節に合わせた食材を提供させて頂きますので、次の機会にも是非ご利用下さいませ。
これからもお客様によりごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。また京都にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき本当にありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月12日 20:14:45

お部屋は狭いですが、上手く配置されているので、思ったよりも閉塞感は感じなかったです。
朝ごはんがおいしかったです。母も喜んでくれました。

2010年06月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月13日 05:38:12

当ホテル自慢の朝食バイキング「はんなり京朝蝕バイキング」に御満足いただき大変嬉しく存じます。今後も季節に合わせた食材を提供させて頂きますので、次の機会にも是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年07月12日 20:02:19

内風呂に入った後の露天風呂がヌルヌル→ツルツルになってサッパリしました。ホテルからコンビニに直結は便利でした。
化粧水と乳液が凄い良かった(*^_^*)
ホテルの従業員さんはとても親切でした。

【室数限定!!】オープン記念特別プラン♪≪京都食材を取り入れた和洋朝食バイキング付き≫
男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<喫煙ダブル>

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月13日 05:34:42

当ホテル自慢の天然温泉「花蛍の湯」やその他のアメニティ類に御満足いただき大変嬉しく存じます。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<喫煙ダブル>】

投稿者さん 2010年07月11日 20:27:38

初利用でしたが、特に困ることはなく快適に過ごせました。チェックイン前、アウト後も荷物を預かってくれ助かりました。朝食も美味しかったです。アメニティは最低限のものはあり、シャワー室(浴槽はありません)とトイレは一応分かれています。シャンプーリンスボディソープは部屋はPOLA、温泉はTUBAKIでした☆京都駅が近いのもよいです。コンビにもあるし。こじんまりはしてるけど、リピしたいですね。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月13日 05:14:51

当ホテル自慢の天然温泉「花蛍の湯」や朝食バイキング「はんなり京朝蝕バイキング」に御満足いただき大変嬉しく存じます。朝食バイキングに関しましては今後も季節に合わせた食材を提供させていただきますので、次の機会にも是非ご利用下さいませ。
これからもお客様によりごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指しスタッフ一同努力してまいります。また京都にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただき本当にありがとうございます。

投稿者さん 2010年07月11日 08:27:42

7/8 宿泊しました。ドミーインさんは温泉が割と広くて食事もおいしく、出張時にたまに利用しています。京都駅前は初めてでしたが露天風呂が思ったより狭くて残念でした。
立地条件からしかたないのかもしれませんが外がほとんど見えませんでした。
食事込みでもう少し安くなると出張で使いやすいのですが、、

夜泣きそば、はじめて食べましたが手軽でおいしかったです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月13日 04:57:17

当ホテル自慢の朝食バイキング「はんなり京朝蝕バイキング」や夜鳴きそばのサービスに御満足いただき大変嬉しく存じます。
宿泊費に関してですが、今後も時季などに合わせてお得なプランを提供させて頂きますので、また機会がありましたら是非ご利用下さいませ。

【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルプラン
【京都駅から徒歩3分!インターネット接続無料☆<禁煙シングル>】

投稿者さん 2010年07月10日 12:07:33

シーツに体液と思われる汚れ跡
が幅広くあった。不潔感一杯で熟睡できなかった。
(チェックアウト時に苦言した)

スリッパーの材質に問題・・・履きにくい布の感触

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月12日 23:35:43

この度は「ドーミーインPREMIUM京都駅前」にご宿泊並びご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、折角ご宿泊頂いたにも関わらず、清掃の件でお客様に御不快な思いを与えてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
常日頃より、お客様の立場になり、客室の不備がないよう、同じ事でご指摘を受ける事がないように確認を徹底致します。

今回はお客様に快適なご宿泊をご提供することができず、私共としても大きな心残りとなっております。どうか今一度ご宿泊の機会を頂き、この度の失態を挽回できますことを願っております。

支配人 西原 純一郎

【ベッド幅160cm×200cm<禁煙クイーン>】

hakuturu6993さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hakuturu6993さん [30代/女性] 2010年07月09日 13:27:18

駅から近く、駐車場もあったので便利でした。
部屋も、スタイリッシュな感じでよかったです。

天然温泉の大浴場は、サウナやゆず風呂などもあり、
温泉好きな主人もとても喜んでいました。

夜食サービスの夜鳴きそばは、時間が合わなくて食べられなかったのが残念です。

また京都に行くことがあったら、ぜひ利用したいです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月13日 04:14:58

当ホテル自慢の天然温泉「花蛍の湯」やその他のサービスに御満足いただき大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばのサービスに関しましては、夜の8時30分~10時30分の間で提供させて頂いております。次の機会にお時間が合えば是非ご利用下さいませ。
これからもお客様によりごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指しスタッフ一同努力してまいります。また京都にお越しの際は是非ご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき本当にありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月06日 09:43:59

立地も設備も部屋も申し分ないホテルでした。
ただ、掃除のおばさんが挨拶をしないのには驚きました。
あと大浴場についてですが、部屋はシャンプーがアロマエッセが置いてありますが、大浴場にも一カ所くらい設置してほしいです。
大浴場と露天風呂の間の
ドアの間が水はけが悪く異臭がしていたので換気に問題があると思いました。
サウナのタオルもあまり交換されてないのも気になりました。
ちょくちょく宿泊させてもらうので改善宜しくお願いします。

【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

Yumi.Eさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Yumi.Eさん [20代/女性] 2010年07月03日 21:35:50

朝食も夜食もとってもおいしかったです。
駅の目の前なのに、温泉完備で大満足でした。
京都に行く時には、またここに泊まりたいです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月04日 18:42:30

ご宿泊、ご感想ありがとうございます。
当ホテルは京都駅中央口より徒歩3分の場所にあり、アクセスは抜群だと思います。また、大浴場は内湯が天然温泉であり、チェックイン時間の15時より翌日の10時まで夜通しご入浴いただけますので、夜遅いご到着でもごゆっくりお寛ぎいただけるのではないかと思っております。
またの機会がございましたらドーミーインをよろしくお願いいたします。
次回のご利用をお待ちしております。

フロント 杉本

【ベッド幅160cm×200cm<禁煙クイーン>】

投稿者さん 2010年06月29日 16:26:17

新しくて綺麗だし、駅近で便利でした。しかも天然温泉付き!!肌がスベスベになって、気持ちよかったです。また、大浴場の設備は女性目線で整えられている感じがわかり、とてもよかったです。また荷物を預かってくれるサービスにも感激しました!

2010年06月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月29日 19:56:57

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。設備やスタッフの対応等につきましてお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからもスタッフ一同、更にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。何卒、引き続きご厚情を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年06月29日 10:21:41

立地条件、お風呂は最高です。
この季節、お風呂があるのは助かります。
ただ、部屋が少し狭かったです。
駅が近いので今後、使用させて頂きます。

2010年06月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月29日 19:45:38

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。立地や大浴場等に関しましてご満足いただき大変嬉しく存じます。
これからもスタッフ一同、更に快適なホテルを目指してサービスの向上に努めてまいります。何卒、末長いご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年06月28日 18:10:01

部屋、温泉、マッサージとどれをとっても心地よく過ごせる要素が整っていて、忙しい1日を過ごしたあとにぴったりの滞在場所だと感じました。
朝食も、宿泊日前に追加でお願いしましたが、快く引き受けて頂き、湯葉や漬物、冷抹茶等京都らしい美味しい朝食を頂けて嬉しかったです。
ただ、よかったところが多いだけに少し残念なところが際立って見えてしまいました。
マッサージをホテル内の施設でしていただくようお願いしたのですが、ホテルに到着したら「お部屋でお願いします」とのこと。
ダブルベッドだったので、マッサージ師さんにもご迷惑をおかけして申し訳なかったです。
施術場所の確認を徹底していただければと思います。あと、深夜とはいえ温泉の脱衣場の櫛が一つもなかったこと、髪の毛が散らばっていたのが残念でした。
良いホテルなので、定宿にしたいと思っていますのでぜひ、細かい所の配慮をお願いしたいです。

2010年06月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月29日 19:38:27

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。客室や朝食、設備等お褒めのお言葉まで賜り重ねて御礼申し上げます。
また、マッサージの件につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。次回より引き継ぎ等を徹底し、このような事がないように努めたいと存じます。更に脱衣所の件に付きましてもご不快な思いをお掛けし幾重にもお詫び申し上げます。現在、定期的に点検業務を実施致しておりましたが、今後更にきめ細かなチェックを心掛けてまいる所存でございます。貴重なご意見・ご感想を賜りましたことを衷心より御礼申し上げます。
これからもスタッフ一同、更に快適なホテルを目指してサービスの向上に努めてまいりますので、何卒、引き続きご厚情を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年06月25日 17:20:59

最近はドーミインを利用するようにしています。お風呂、食事、部屋どれをとっても当たり外れがありません。今回泊ったこのホテルはその中でも私の中では上位ランクに入ります。特に部屋が綺麗なのは落ち着きます。
また 利用します。

2010年06月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月25日 19:24:35

いつもドーミーインホテルチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。また、この度はドーミーインPREMIUM京都駅前へご宿泊いただき重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後とも末長いご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<喫煙ダブル>】

投稿者さん 2010年06月24日 00:22:47

駅から近く、一階にコンビニがあり便利。室内も綺麗で落ち着いた感じ。朝食も種類が豊富でよかった!

2010年06月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月25日 17:15:07

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜りまして、御礼申し上げます。
これからもスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、宜しくお願い致します。

フロント 田邊

投稿者さん 2010年06月19日 11:58:13

朝の食事は美味しい。京都が圧縮されています。

2010年06月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月20日 10:10:54

また、弊ホテルの売りの一つでもございます「はんなり京朝餉バイキング」をご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次の機会も是非、弊ホテルへご宿泊を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年06月18日 23:09:22

部屋は狭めだけど、おしゃれで清潔感があり、良いビジネスホテルと言った感じ。
大浴場は疲れが取れますね。
雨の日の宿泊だったけど、空気清浄機もあって快適でした。
駅・京都タワーに近く、コンビニもあって、便利な立地で夫婦での気楽な京都観光には最適でした。機会があればまた使いたいです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月19日 18:34:04

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、格別のご感想を賜り、心より感謝申し上げます。
ご満足いただきましたことを本当に嬉しく存じます。
これからも更に快適なホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。
何卒、今後とも引き続きご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

☆☆楽天ポイント10倍還元プラン☆☆【♪ポイント10倍♪】

投稿者さん 2010年06月17日 10:40:32

部屋はツインで広かったのですが、それが裏目に出て、テレビのあるスペースは窓寄り、鏡のあるデスクは入り口側で、「テレビをつけて何かをする」ことができず部屋の中をうろうろしてしまいました。角度を変えられる鏡自体は使いやすかったのですが、とにかく暗く、窓寄りに設置するか、照明を考えて頂ければと思います。
フロントの方はまだ慣れないのか事務的で、用がすんだらご挨拶もなくそっぽを向かれたりする方もいて寂しかったです。まあシティホテル並みの丁重さを期待してもいけないのでしょうが。
大浴場と朝食は、これが決め手でこのホテルにしたので大正解でした。特に朝食は京都の
季節の食材を多く使っていてヘルシー、小さい和菓子まであって楽しめました。
京都ではいつもは洛中に泊まっており今回はビジネスで遅く着くので駅前で探しました。また機会があったら利用したいと思います。

2010年06月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月19日 16:12:24

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見・ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。大浴場や朝食等、ご満足いただきましたことを大変嬉しく存じます。また、フロントの接客対応につきまして、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
スタッフ一同、不慣れな点が多く大変ご迷惑をお掛け致しておりますが、この度のご指摘を真摯に受け止め精進してまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<禁煙ツイン>】

yh3422さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yh3422さん [50代/男性] 2010年06月16日 14:25:15

無料の夜鳴きそばがおいしかった。
ローソンにはホテルから直通で入れるので大変便利。

2010年06月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月19日 16:03:21

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご満足いただき本当に嬉しく存じます。これからもご期待にお応えできますよう、スタッフ一同精進してまいります。
次回ご利用の際も是非、「夜鳴きそば(ラーメン)」をお召し上がり下さいませ。