投稿者さん 2010年06月12日 18:44:59

京都駅前から至近でコンビニも隣接しており便利でした。天然温泉大浴場も混雑することなく利用できました。

2010年06月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月17日 07:12:52

この度は、ドーミーイン京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢の天然温泉「花蛍の湯」や立地、施設にご満足いただき大変嬉しく存じます。これからも
お客様によりごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。
また京都にお越しの差は、是非ご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただき本当にありがとうございます。

投稿者さん 2010年06月05日 12:29:04

6月1日に宿泊しました。開業割引での2回目の宿泊となります。
朝食は和食で品数が多く満足しております。
大浴場はやはりよいですね。のんびりできました。
一点気になったのは、洗面台の上のゴミ箱に前の宿泊客のごみが残っていたことです。

2010年06月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月08日 17:48:57

今回もドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。朝食や自慢の大浴場をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
また、ゴミ箱の件につきましては誠に申し訳なく、心より深くお詫び申し上げます。
スタッフの不慣れにより、大変ご迷惑をお掛け致しておりますが、日々精進を重ね改善に努めてまいる所存でございます。
何卒、引き続きご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

副支配人 宮村

【室数限定!!】オープン記念特別プラン♪≪京都食材を取り入れた和洋朝食バイキング付き≫

投稿者さん 2010年06月04日 18:32:27

30代女性2人で、ツインに宿泊しました。
サービス面では、女性二人で男性用1着女性用1着の部屋着が用意されていて、女性二人なので変えてほしいと言うと、フロントまでとりにくるように言われました。チェックイン時にわかることなので、チェックインの時に女性用を1セット手渡ししてくれたらすんだことなのに、残念でした。
また、歯ブラシが、一本使いかけのものが置いてあり、取り替えを忘れていたようでした。それもフロントに言うと、部屋まで新品を届けにきてくれましたが、他の仕事の途中に寄ったようで(何か違う荷物を持ちながら)あまり誠意の感じられない謝り方で、気分は良くなかったです。

夜泣きそばのサービスがあり利用しましたが、そばを作っているスタッフの対応はとてもよく、感じが良かったです。

朝食のバイキングのメニューは大満足の内容で、
山菜の入った、白みその京都らしいみそ汁や、
柴漬けなど、京都を感じられましたし、
鴨肉などもあって、リッチな感じがしました。

客室は、ツインに関しては、インテリアが古くさい感じでした。
(私の好みではありませんでした)
部屋のにおいがきつく、設置されていた、リセッシュと空気清浄機を使いました。
なんで臭かったのか?わかりませんが。

部屋着は、上下別のもので、くつろぎ安かったけど、
デザインが、健康ランドっぽくて、残念。

ホテル下がコンビニで、便利でした。

アメニティは充実してて、メイク落としなどあって、助かりました。
ポイントメイク落としもあるともっといいですが。

大浴場は大満足。
水枕というのがあって、気持ちよかったです。

2010年06月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月05日 20:02:51

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見・ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
清掃や接客サービス等、大変ご迷惑とご不快な思いをお掛けし誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
今回賜りましたご指摘の点につきまして、厳粛に受け止め、サービス向上の強化に取り組んでまいる所存でございます。何卒、ご寛容を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同、まだまだ不慣れな点が非常に多く、大変お恥ずかしい限りでございます。日々精進を重ね、本当にご満足いただけるホテルへ一歩一歩近づいてまいる所存でございますので、何卒、これからもご厚情の程お願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ご指導・ご鞭撻を賜り本当にありがとうございました。

【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<禁煙ツイン>】

桂ちゃん3463さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

桂ちゃん3463さん [50代/女性] 2010年06月01日 13:38:01

今回初めての利用でしたが、部屋もとても良くスタッフの対応もとても良かったです。またぜひ利用したいと、思いました。

男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月02日 23:11:00

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、客室やスタッフの対応までお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。
今回賜りましたお言葉を励みにし、更に快適なホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも末長いご厚情を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

nonno0925さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nonno0925さん [50代/女性] 2010年05月31日 13:16:40

駅からのアクセスは抜群です。まだ大変新しくて どこも綺麗で清潔です。
温泉が売りという事でこちらに決めましたが、湯質はぬるっとしていて 大変疲れが取れます。ただ セキュリティーがきちんとしていて安心な面 浴室に入るのも暗証番号が要り 少々面倒ですが、今の時代はこれくらいでいいのでしょうね。
夜のラーメンのサービスは有りがたいですね。
少し小腹が空いた頃に サッパリとした懐かしい味の中華そばを頂き、お部屋でゆっくり眠れました。
只 洗面台が木作りで 水はねがとても気になり しょっちゅう拭かなくてはいけない事が残念でした。(洗面部分も少し小さい)
朝食のバイキングも 美味しく種類も満足でしたが コーヒーはインスタントっぽい味で おかわりは要らないかな。
全体的には 大変満足で 又京都に行く時は リピすると思います。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月01日 03:42:40

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテル自慢の天然温泉「花蛍の湯」や夜鳴きそばのサービス、朝食バイキングにご満足頂き、大変嬉しく存じます。
また洗面台や朝食バイキングの際のコーヒーに関する貴重なご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。今後のサービスの向上に是非役立たせていきたいと考えております。
お客様によりごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き、本当に有難うございました。

投稿者さん 2010年05月30日 22:47:21

学会があり、初めてこの系列のホテルを使用しました。
オープンしたてで、外装や部屋はとてもきれいでした。
部屋にはシャワー室があり浴槽がない分大浴場が別にあるホテルでした。
このようなホテルは初めてでした。
準露天風呂は周囲の建物と高さ的に同じで、向こう側から見えてる?と思いながらも
気持ちよく利用しました。

また利用したいと思いました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月31日 03:25:49

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠に有難うございます。またお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの外装や部屋の内装にご満足いただき大変嬉しく存じます。
大浴場にの露天風呂に関しましては、外側から見えないように工夫をしておりますので、ご安心してお使い下さいませ。
今後も、お客様により安心、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。
また京都にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂き、本当に有難うございます。

投稿者さん 2010年05月30日 20:13:41

今回京都出張でお世話になりましたが「お部屋」「お風呂」「夜鳴きそば」と大変満足なステイでした。またお世話になります

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月31日 03:18:09

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の天然温泉「花蛍の湯」や部屋の内装、夜鳴きそばのサービスにご満足頂き大変嬉しく存じます。
今後も、お客様によりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。
お忙しい中、ご投稿頂き本当にありがとうございます。

【ベッド幅160cm×200cm<禁煙クイーン>】

nobobirdさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nobobirdさん [70代/男性] 2010年05月30日 12:16:35

大浴場がとても良かった。洗い場が1人づつ区切られていること、シャワーが連続使用出来ること、シャワーヘッドが良かった。
洋服掛けはあるが帽子掛けあるいは帽子置き場が欲しい。タオル掛けがない。
大浴場があるので部屋にはシャワー室で十分である。
4月開業ということもあって、タクシー運転手が知らなかった。
1回がローソンがあるのも便利である。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月30日 23:16:19

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。さらに貴重なご意見・ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様方より賜りましたご意見・ご感想を基に、更なる快適なホテルを目指し、改善に努めてまいります。何卒、引き続きご厚情の程宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

副支配人 宮村

【室数限定!!】オープン記念特別プラン♪≪京都食材を取り入れた和洋バイキング付き≫
【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<禁煙ツイン>】

コウジ8164さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

コウジ8164さん [50代/男性] 2010年05月30日 07:05:42

朝食の一品一品がしっかりしたもので 各大手ホテルよりもおいしく満足しました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月30日 19:42:26

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
朝食は京都のお漬物やお豆腐料理など京都らしいものを季節ごとに提供して参りますのでご期待くださいませ。
次回のご利用をお待ちしております。

フロント 杉本

【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

sen6471さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sen6471さん [40代/女性] 2010年05月30日 01:56:07

5月に宿泊しました。京都駅から近く、とても便利でした。高齢の母を伴っての京都旅行で、第一優先で探したポイントは、【足が伸ばせ、洗い場とお風呂が別、欲を言えば温泉!】。
宿泊して正解でした♪ お寺観光で疲れた体を開放してくれ、露天から見える京都タワーは素敵でした。部屋は少々狭い(禁煙ツイン)ですが、京都駅が近い事を考慮すると、とてもお得でした。朝食は値段の割りに和食メニューが少ないように感じましたが、季節のフルーツがあり良かったです。外国人のお客様も多かったです。京都旅行の際はまた宿泊したいホテルです♪

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月30日 19:10:19

さらに格別のご感想まで賜り重ねて御礼申し上げます。
京都観光が充実したご旅行となられましたことを大変嬉しく存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年05月29日 22:40:48

2回目の利用です。立地も便利ですし、お食事もおいしいし お部屋も快適です。
文句はないのですが、気になったことがあります。
外出から戻って キーをもらうのに「こちらにかけてお待ちください」と表示が出ているし 私よりも前に戻ってきたらしき方々が 3名ほど座って待っています。しかしフロントの方々は 対応中のお客様が終わっても「次にお待ちの方は?」などと声をかけてくれず 下を向いて忙しそうにしているだけです。バックヤードから出てきた宮村
さんが慌てて「お待ちの方どうぞ」と声をかけてくれました。全員 フロント待ちでした。とくに用のない方が座ることも多いのでしょうか?
ただ座っている人なのか フロント待ちの方なのか わかるようにそれぞれに椅子を設けるなど工夫をお願いします。
京都にこういうホテルができて とても助かります。また利用します。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月30日 19:01:58

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。さらに、貴重なご意見・ご感想まで賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。
また、外出からお戻りの際、スタッフの対応が至らず、大変ご不快な思いをお掛け致しましたことを衷心より深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました件、厳粛に受け止めまして、今後のサービスの向上に努力してまいります。
何卒、今後とも変わらぬご厚情を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
貴重なお時間の中からご指導・ご鞭撻を賜り、深謝致しております。本当にありがとうございました。

【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

aquawaterさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

aquawaterさん [40代/男性] 2010年05月27日 12:35:16

駅に近く、便利な上、部屋もゆったりとしており、くつろがせていただきました。また、机が広く、仕事をする上で助かりました。温泉とご当地の名物を取り揃えた朝食バイキングも良かったです。今後も、京都で宿泊する折には、ぜひ、利用させていただきたいと思います。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月30日 18:36:45

客室や朝食、大浴場等ご満足いただき大変嬉しく存じます。さらに格別のご感想まで賜り重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2010年05月27日 11:56:34

今回初めて利用しました。以前利用したことがある者から良いと評判を聞いていたのですが、実際利用してみて想像以上に良かったと思います。
京都駅から近く、今回ダブルベッドプランでしたので部屋も広く、ゆっくりとできました。大浴場の温泉もサウナもゆっくりと入れて、出張の疲れを癒せました。
しいていうならば、空調の音が大きくテレビの音が聞きづらいこと(隣の部屋に迷惑かとボリュームを少し抑えましたので)と、私が気がつかなかっただけなのかもしれませんが、館内、室内に夜泣きそばの案内が無かったことも気になりました。
知らずに帰られてします方も多いのでは?

残念だったのは、事前に聞いていて楽しみにしていた。夜泣きそばがすでに品切れで食べられなかったことです。
朝食はバイキングで京野菜なども種類があり、美味しくたっぷりいただけました。

京都に行くことが有れば、また利用したい宿です。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月30日 17:13:03

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
さらに格別のご感想まで賜り大変嬉しく存じます。
立地や客室、自慢の最上階「天然温泉 花蛍の湯」等をご満足いただきなによりでございます。
空調の件、早速調査し改善に努めてまいります。また、夜鳴きそばのご案内につきましては現在、チェックインの際にお渡ししているインフォーメーションカード及び口頭にてご案内させていただいておりますが、口頭でのご案内が徹底されておらず誠に申し訳ございません。今後、徹底に努めてまいる所存でございます。また、夜鳴きそばの品切れにつきまして心よりお詫び申し上げます。今後このようなことがないように注意致します。これからも更に快適なホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。是非、またの機会も弊ホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
貴重なお時間の中からご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月27日 00:43:26

4月の平日に夫婦でツインを利用しました。できたばかりという事で、お部屋がキレイ!そして朝食の品揃えがすばらしく、川勝のお漬物コーナーには10種類以上のお漬物が並べてあってビックリしました!最上階の大浴場の露天風呂からは京都タワーが見えました。チェックインの時にカード清算したのですが、金額を間違う→マイナス作業→また金額を間違う→再びマイナス作業→やっと清算…と4~5回のステップを踏んだ時はどうしようかと思いましたが、他が素晴しかったのでアリです!

2010年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月30日 14:34:23

また、自慢の最上階「天然温泉 花蛍の湯」やご好評いただいております「はんなり京朝餉バイキング」等をご満足いただき大変嬉しく存じます。
ご精算の件につきまして、大変ご不便をお掛けし誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
まだまだスタッフ一同、不慣れな点も多々ございますが、皆様方に愛されるホテルを目指し、日々精進してまいりますので、何卒、倍旧のご厚情を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

副支配人 宮村

【最大50%OFF】オープン記念特別プラン♪≪京都食材を取り入れた和洋朝食バイキング付き≫

投稿者さん 2010年05月26日 11:27:59

大浴場が良かったです。ドーミーインの他の所は大浴場が薄暗いという印象があったのですが、今回泊まった京都では、明るくて気持ち良かったです。部屋ではベッドが狭いという印象でした。今どきはセミダブルを標準とするホテルが多い印象ですが、昔ながらのシングルサイズと思いました。
総合的には悪く無いのでまた泊まると思います。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月30日 14:18:33

また、自慢の最上階「天然温泉 花蛍の湯」をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
これからも更に快適なホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、何卒、引き続きご厚情を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<禁煙ツイン>】

mikko-makoさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mikko-makoさん [40代/女性] 2010年05月25日 21:05:50

急に思い立って、利用しましたが・・駅に程近く、便利が良いですね。
当日は雨が降っていて、入り口で傘の水を切っていたらすぐフロントの女性が声をかけて下さり、大変親切に応対いただきました。

また、部屋のグレードを上げて頂きましたし、部屋のアメニティもおしゃれです。清潔度も申し分ありません。
大きな温泉浴場とサウナがあるので、そこは期待通りでした。でも、部屋がシャワーのみと知らずに入ったので、ちょっとビックリしてしまいました。

駅近で、快適でした!また是非利用したいと思います。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月30日 14:13:12

客室や大浴場等ご満足いただき大変嬉しく存じます。さらに格別のご感想まで賜り重ねて御礼申し上げます。
今後とも末長いご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルプラン
【京都駅から徒歩3分!インターネット接続無料☆<禁煙シングル>】

投稿者さん 2010年05月24日 09:38:05

最上階の大浴場がきれいで広くていいですよ。コンビニが一階にあるのも非常に便利でした。室内もきれいで過ごしやすかったです。携帯の充電器が備え付けであるのも重宝しました。機会がありましたらまた利用させていただきます。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月25日 01:37:19

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠に有難うございます。またお褒めのご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の天然温泉「花蛍の湯」を初め、立地や設備にご満足頂き大変嬉しく存じます。
お忙しい中、ご投稿頂き本当に有難うございました。

【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<禁煙ツイン>】

あお4418さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あお4418さん [30代/女性] 2010年05月23日 13:31:56

駅前の温泉ホテルというのに惹かれて予約してみました。
ビジネスホテル…というカンジなのですが
温泉が気持ちいいし、清潔感があってよかったです!
温泉の露天風呂は、壷風呂(一人しか入れません)と
岩風呂に下に竹がしきつめてある、お風呂の二つがあります。
室内の大浴場は、サウナ・水風呂があって気持ちいいです。

洗濯室や化粧室なども充実していて清潔感があります。

一階はコンビニがあって、色々準備は不要です。

食事は、ビュッフェ形式で種類も多くて美味しかったです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月23日 19:20:14

さらに格別の言葉まで賜り重ねて御礼申し上げます。
特に弊ホテル自慢の最上階「天然温泉 花蛍の湯」をご満足いただき大変嬉しく存じます。
これからも更に快適なホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。
何卒、今後とも引き続きご厚情を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年05月20日 20:54:16

部屋にバスタブはなく、フロントの方が朝の食券を渡し忘れたりしましたが、食事は満足感を得られるもので駅に近いのも良かったです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月21日 05:30:19

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当ホテル自慢の朝食バイキングや立地に満足いただき、大変うれしく存じます。
そして、フロントでの食券の渡し忘れの件に関しまして、心よりお詫び申し上げます。
以後このようなことのないよう、スタッフのサービスの向上に努めてまいります。
また、京都にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただき、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月20日 06:00:25

フロントの対応もよく,楽しい京都旅行になりました。
また利用します。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月21日 04:32:13

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後、お客様によりごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指してまいります。
また京都にお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。