あお4418さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あお4418さん [30代/女性] 2010年05月23日 13:31:56

駅前の温泉ホテルというのに惹かれて予約してみました。
ビジネスホテル…というカンジなのですが
温泉が気持ちいいし、清潔感があってよかったです!
温泉の露天風呂は、壷風呂(一人しか入れません)と
岩風呂に下に竹がしきつめてある、お風呂の二つがあります。
室内の大浴場は、サウナ・水風呂があって気持ちいいです。

洗濯室や化粧室なども充実していて清潔感があります。

一階はコンビニがあって、色々準備は不要です。

食事は、ビュッフェ形式で種類も多くて美味しかったです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月23日 19:20:14

さらに格別の言葉まで賜り重ねて御礼申し上げます。
特に弊ホテル自慢の最上階「天然温泉 花蛍の湯」をご満足いただき大変嬉しく存じます。
これからも更に快適なホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。
何卒、今後とも引き続きご厚情を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げます。
貴重なお時間の中からご投稿いただき誠にありがとうございました。

副支配人 宮村

【室数限定!!】オープン記念特別プラン♪≪京都食材を取り入れた和洋朝食バイキング付き≫

投稿者さん 2010年05月20日 20:54:16

部屋にバスタブはなく、フロントの方が朝の食券を渡し忘れたりしましたが、食事は満足感を得られるもので駅に近いのも良かったです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月21日 05:30:19

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当ホテル自慢の朝食バイキングや立地に満足いただき、大変うれしく存じます。
そして、フロントでの食券の渡し忘れの件に関しまして、心よりお詫び申し上げます。
以後このようなことのないよう、スタッフのサービスの向上に努めてまいります。
また、京都にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただき、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月20日 06:00:25

フロントの対応もよく,楽しい京都旅行になりました。
また利用します。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月21日 04:32:13

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後、お客様によりごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指してまいります。
また京都にお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。

【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<禁煙ツイン>】

wishmoon0428さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

wishmoon0428さん [30代/男性] 2010年05月19日 08:56:23

駅に近いし、京都タワーや東本願寺等歩いていけるので立地条件は最高!
最上階の大浴場も最高!
出張で良く各地のホテルを使用しますは部屋も京都を意識しているような造りで満足でした。
帰りの荷物を朝の慌しい中、コンビニで荷物を出すのはちょっと面倒。フロントから出せるようにしていただければ良いのですが。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月20日 23:06:11

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。立地や客室、最上階大浴場「天然温泉 花蛍の湯」等ご満足いただき大変嬉しく存じます。
宅配便の件、ご不便をお掛け致しております。フロントでの混雑を回避する為このような取り扱いをさせていただいております。何卒、事情ご賢察の程お願い申し上げます。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
次回の京都へお越し際も是非、弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月19日 03:11:47

家族でお世話になりました。温泉施設も併設されていて、新しいホテルで快適に過ごせました。自家用車で伺いましたが、京都駅からすぐでJRでのアクセスは最高の場所です。四条河原町で食事をするのにタクシーを使いましたが、800円程度で行ける距離でした。コストパフォーマンスも良く、また利用させていただきたいと思います。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月20日 23:00:30

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂きなによりでございます。
弊ホテル自慢の最上階大浴場「天然温泉 花蛍の湯」をご満足いただき本当に嬉しく存じます。
これからもスタッフ一同、一層ご満足いただけるホテルを目指しサービスの向上に努めてまいります。

【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルプラン

投稿者さん 2010年05月18日 07:11:56

初めて宿泊しました。駅前なんでしょうが思ったより遠かったですね ホテルを拠点にと思ったのですが荷物はロッカーに入れることが多かったです。お部屋や食事は満足できました。朝食と夜のラーメンがとても美味しかったです。レンタルPCもありました。お部屋の情報にはなかったのでホテルに着いてから予約して借りました。スタッフさん清掃の方などの笑顔にほっとした旅でした。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月20日 06:43:16

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、自慢の朝食バイキングや設備、サービスに満足いただき、大変うれしく存じます。
今後も、お客様により快適におくつろぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、ご利用いただき本当にありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月17日 15:23:35

初めて宿泊しました。期待して天然温泉??ちょっと期待して行きましたが、普通かなーと。でも部屋は仕切りのドアがあって静かでリラックスして眠れる事が出来ましたね。場所も駅から近く、コンビニも隣にあり便利でした。予定があり朝食が食べたられなかったので次回は朝食付きで利用したいと思います。

男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<喫煙ダブル>

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月19日 08:16:15

快適にお過ごし頂きなによりでございます。
御好評いただいております「はんなり京朝餉バイキング」、次回はぜひご賞味くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 大西

【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<喫煙ダブル>】

BigMac1640さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BigMac1640さん [50代/男性] 2010年05月15日 22:06:07

特筆の1番は、最上階にある風呂(内湯、外湯、サウナとも)はまだ新しく、どれもゆったりと入ることができました。次いで、朝食です。普段は朝食ならばパンとコーヒー派ですが、目移りするほど多彩な和食の惣菜類に、ここで食べるのであれば、迷わず米飯です。また、部屋も京都をイメージしてか和様式で、引き戸で寝室と入口にある洗面・バスルームが分離しており、これまでのビジネスホテルとは様相が異なるのは、旅行者への配慮からでしょうか。ただし、敢えて言えば、部屋にはシャワールームのみは、大浴場嫌いな人にはいかがなものでしょうか。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月17日 16:22:19

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで賜り心より厚く御礼申し上げます。
特に自慢の最上階大浴場「天然温泉 花蛍の湯」や、御好評いただいております「はんなり京朝餉バイキング」をご満足いただき本当に嬉しく存じます。
これからもスタッフ一同、一層ご満足いただけるホテルを目指しサービスの向上に努力してまいります。

投稿者さん 2010年05月15日 21:06:06

部屋は綺麗だったし、2人で泊まっても圧迫感のない十分な広さが確保されていました。
ベッドサイドには、携帯電話の充電用コンセントが常備されていたので、コンセントは
カメラの充電などに使えたので効率的。(観光旅行には必須ですから)
アメニティもシックで使い勝手のよいものでした。
部屋着も快適で、そのままお風呂にいけるのもよかったです。
お風呂は、更衣室のロッカーの配置が悪く、使い勝手がよくなかった。
またホテルの大きさから考えると、女性用の洗髪台・シャワー蛇口が8つしかなく
(少ない)ため、順番待ちすることになっていました。
従業員の方達は非常に丁寧で気持ちの良い応対でした。
ホテルの1階はローソンなので、必要あれば何でも手に入るし便利。
JRの京都駅改札からは徒歩7分くらい、近鉄までは10分見ておいたほうがいいです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月17日 16:19:27

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を賜り、また、貴重なご意見・ご感想まで頂戴し心より感謝致しております。
今後も皆様方より賜りましたご意見・ご感想を基に、より快適なホテルを目指し、研鑽を重ねてまいります。
今後も京都へ起こしの際は是非、弊ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

副支配人 宮村

【GW】連泊プラン♪~ゴールデンウィークは京都で遊ぼう~

投稿者さん 2010年05月15日 17:08:31

新しいだけあってとても綺麗で斬新な感じでした。フロントの方の対応もとても親切で良かったです。ただ、掃除の人達がエレベーターを占領されてて、チェックアウトに下へ降りたくてもなかなか乗れなかったのがとても残念。できれば階段を使って欲しかったです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月17日 16:09:27

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、フロントの接客対応につきましてお褒めのお言葉まで賜り誠に恐縮に存じます。エレベータの件につきまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳なく存じます。早速改善に努めてまいります。
貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<禁煙ツイン>】

koumeirtさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

koumeirtさん [60代/男性] 2010年05月15日 16:26:31

おばんざいを中心にした朝食バイキングが、とても美味しく大満足でした。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月17日 16:05:53

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、御好評いただいております「はんなり京朝餉バイキング」等をご満足いただき大変嬉しく存じます。
今後も引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月15日 15:05:57

駅からも近く、1階にコンビニがあるので便利。
部屋着もお洒落で着心地も良い。
サービスコーナーに電子レンジも設置されていてありがたい。
朝食のバイキングの内容も充実していて更にとても美味しかった。
何といっても大浴場があったのが嬉しかった。
一日中歩き、疲れた身体を癒やしてもらった。
ビジネスホテルの利便性とシティホテルのまったり感を兼ね備えた素晴らしいホテルだった。
また京都に行く折りは、このホテル以外は考えられない。
定宿決定です!
価格があがらない事を願います。

京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<禁煙ツイン>

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月17日 13:53:48

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。立地や設備・温泉・朝食等、数多くのお褒めのお言葉を頂き、大変感激致しております。
今後もより快適なホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
是非、今後とも弊ホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿いただき本当にありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月14日 10:13:06

場所も部屋もいいです 京都観光には便利でした

【朝食付】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルプラン♪
男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月14日 17:12:17

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。立地や客室等ご満足いただき大変嬉しく存じます。
次回の京都へのご旅行の際も是非、弊ホテルをご指名頂きますよう心よりお願い申し上げます。

副支配人 宮村

【朝食付】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルプラン♪

投稿者さん 2010年05月13日 22:44:44

烏丸口からとても近く、コンビニも近くて良かったです。
朝食も種類が多く満足でしたが、お粥があればもっと良かった。朝食に行った際に係りの人が片付けばかり気にして、私が朝食に来たのに気付かなかったのは少し残念だった。

京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<喫煙ツイン>

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月14日 17:34:56

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、立地や施設、御好評いただいております「はんなり京朝餉バイキング」等をご満足いただき大変嬉しく存じます。
朝食スタッフの対応につきましては大変失礼致しました。深くお詫び申し上げます。
まだまだスタッフ一同不慣れな点が多く、ご不便をお掛け致しますが、日々精進に努めてまいりますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月13日 17:36:16

駅近、コンビニ至近で大変便利でした。
オープン記念価格だったこともあり、お得感は満点。ただ、素泊まりで一万円越えるとなると、次回は考えてしまいます。
温泉は気持ちよかったです。高級感もありました。
外出から帰ったとき、部屋のキーがフロントでなかなか見つからず、焦りましたが、不慣れなところはオープンしたてならでは…でしょうか。
旅先でこんなにぐっすり眠れたのは初めて…という位、ベッドはよかったです。夜泣きそば…時間に間に合いませんでしたが、うれしいサービスですネ。また機会がありましたら、宿泊したいホテルです。

【週末限定】オープン記念特別価格♪素泊まりプラン
男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<喫煙ダブル>

2010年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月14日 17:04:50

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また、立地や最上階大浴場「天然温泉 花蛍の湯」等、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがたく、心より深く感謝申し上げます。
まだまだ不慣れな点が多く、ご不便をお掛け致しますが、スタッフ一同日々サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
次回ご宿泊の折は是非、無料でご提供させて頂いております「夜鳴きそば(ラーメン)」をご賞味下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【週末限定】オープン記念特別価格♪素泊まりプラン

投稿者さん 2010年05月12日 21:51:07

各地のドーミーインを利用させてもらっており、同じような概況だと思っています。
概ね満足ですが、強いて言えば、風呂の温度が少しぬるいこと、朝食の料金計算が、
1500円というのは(メニューに比して)やや高いという印象を持ちました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月14日 16:19:33

いつもドーミーインホテルチェーンをご利用いただき、またドーミーインPREMIUM京都駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
さらに貴重なご意見・ご感想まで賜り重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様方からの貴重なご意見等を基に、一層ご満足いただけるホテルを目指し改善に努めてまいります。引き続きご厚情を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

アラビアの怪人さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アラビアの怪人さん [40代/男性] 2010年05月12日 11:24:17

京都駅前で極めて便利。どこのドーミーインでも、そうですが、京都も朝食バイキングが実においしい。夜泣きラーメンもいい。温泉は大阪からの運び湯で内湯のみ。露天は塩素臭がやや強く、眺望はほとんどダメだが、風呂には、ひと晩じゅう入れるし、仕方ないか。まあ、ビジネスホテルとしては、最高水準でしょう。露天の塩素臭は、もう少し下げてくれると、ありがたい。今回は観光で使わせてもらいましたが、満足しました。ありがとうございました。

京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<喫煙ツイン>

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月14日 15:39:58

いつもドーミーインホテルチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。また、この度はドーミーインPREMIUM京都駅前へご宿泊いただき重ねて厚く御礼申し上げます。さらにお褒めのお言葉まで頂戴し深謝致しております。
自慢の最上階大浴場「天然温泉 花蛍の湯」や御好評いただいております「はんなり京朝餉バイキング」並びに「夜鳴きそば(ラーメン)」をご満足いただき本当に嬉しく存じます。
尚、露天風呂につきましては、塩素濃度を調査し調整致します。
これからも皆様方の貴重なご意見・ご感想を基に、よりご満足いただけるホテルへ改善に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ご投稿いただき本当にありがとうございました。

【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<喫煙ツイン>】

HERBさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

HERBさん [40代/女性] 2010年05月10日 03:35:59

開業記念ではありましたが、朝食サービスもなく、少し微妙な設定でした。
シングル利用でもダブルの部屋しか予約できず、他のホテルと比べて割高な印象は否めません。
ただ、部屋の雰囲気、お風呂の心地よさは満点です。
和テイストで粋な内装だと思いました。
ベッドサイドに携帯の充電器があるのもよかったです。
サービスの夜鳴きそばも美味しかったですが、あと1時間くらい延長していただけると嬉しかったかな。
次回、複数で行く機会があれば、また利用したいと思いました。

2010年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月12日 10:06:49

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見・ご感想まで賜り重ねて御礼申し上げます。これからもスタッフ一同、更にご満足いただけるホテルを目指し努力してまいります。

副支配人 宮村

【4/7~4/10限定】『天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前』開業記念プラン
【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

奄美珊瑚さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

奄美珊瑚さん [40代/女性] 2010年05月06日 14:43:36

5月3,4と連泊しました。京都駅すぐで、1階にコンビニもあり大変便利な立地でした。
また、大浴場と露天風呂、サウナは最高に気持ち良かったです。
ただ、開店すぐと言う事で、スタッフの方が、少し不慣れな点がやや気になりました。
朝食の料金を、小学生なのに大人料金を取られていたり、チェックインの時間を聞いた時に、11時と間違って言われたりしました。綺麗なホテルですので、ちょっと残念です。
でも、夜鳴きそばの無料提供は、ありがたく、また、味も大変美味しくて良かったです。
また、京都に行く際は、利用したいと思います。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月09日 15:24:15

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。折角、大浴場等ご満足いただいたにもかかわらず、フロントスタッフの対応等により大変ご不快な思いとご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。スタッフ一同、厳粛に受け止め、サービスの向上に努めてまいります。何卒、今後共ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

副支配人 宮村

【GW】連泊プラン♪~ゴールデンウィークは京都で遊ぼう~
【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

がんばれクムスンさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

がんばれクムスンさん [60代/男性] 2010年05月04日 09:21:17

家族で良く旅行に出掛けますが、オープンしたばかりのホテルに
すぐに泊まるという経験はなく、初めてでしたがとても気持ち良く
泊まる事が出来ました。
立地も京都駅にすぐの所で、夜は祇園に出て食事をしましたが便利でした。
帰ったら夜食のサービスがある様でしたが、お腹がいっぱいだった為
食べる事が出来ず残念でした。
朝の食事も大変おいしく、京都に来た事が実感できるような食事でした。
このままこの様な食事だと又宿泊させて頂きたいと思いました。

2010年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月04日 15:40:28

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。特に京都ならではの食材を取り入れ、大変御好評いただいております「はんなり京朝餉バイキング」をご満足いただき大変嬉しく存じます。次回ご宿泊の際は、是非「夜鳴きそば(ラーメン)」もご賞味下さいませ。
今後も、より快適なホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

副支配人 宮村

【最大50%OFF】オープン記念特別プラン♪≪京都食材を取り入れた和洋バイキング付き≫