ANOBUさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ANOBUさん [40代/男性] 2010年04月27日 19:47:40

先日はお世話になりありがとうございました。
さて、部屋は、新規開店もあって、綺麗でした。
大浴場は、最上階に有って、広く、露天風呂も有り、とても綺麗でした。
朝食バイキングは、和洋食で、特に和食は京都らしい料理で、とても美味しかったです。

【最大50%OFF】オープン記念特別プラン♪≪京都食材を取り入れた和洋朝食バイキング付き≫
男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<喫煙ダブル>

2010年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月28日 18:54:12

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、客室や施設等、格別のご感想まで賜り重ねて御礼申し上げます。特に自慢の最上階大浴場「天然温泉 花蛍の湯」や、御好評いただいております「はんなり京朝餉バイキング」等をご満足いただき大変嬉しく存じます。今後、より快適なホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。

【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<喫煙ダブル>】

投稿者さん 2010年04月23日 11:50:17

新幹線利用には、立地が最高に便利。チェックイン前に荷物を預けて、身軽に行動できました。最新の設備が整った部屋は使い勝手が良く、ベッドも広々。幹線道路沿いの部屋ながら、駅前の喧騒は一切聞こえず、快適に寛げました。最上階の温泉がまた気持ちよく、トロトロしたお湯で肌はツルツルに。お腹の空きに合わせてハーフサイズで作ってもらった夜鳴きそばも、とても美味しかったです。一階のコンビニも何かと便利。少しゆっくりめのチェックアウトタイムも有難かったです。またぜひ行きたい宿になりました。

【週末限定】オープン記念特別価格♪素泊まりプラン
男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>

2010年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月24日 06:17:14

また、お褒めのお言葉並びに格別の御感想まで賜り幾重にも御礼申し上げます。特に弊ホテル自慢の最上階大浴場「天然温泉 花蛍の湯」を御満足いただきましたこと、大変嬉しく存じます。これからも、より快適なホテルを目指してスタッフ一同努力してまいりますので、何卒ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【週末限定】オープン記念特別価格♪素泊まりプラン
【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

Ricemixさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Ricemixさん [30代/女性] 2010年04月21日 16:15:51

金額に対して設備が大変よく快適でした。立地も京都駅のすぐそばで、さらに大浴場があるので旅のつかれもゆっくりとることができました。おどろいたのは朝食。ビジネスホテルの朝食は金額の割りにおいしくないと経験上思っていたので期待してませんでした。朝食レストランにいってびっくり。京都ならではのおばんざいや漬物、ご飯、おかず、みそ汁、種類もたくさんで何より味がおいしかったです。こんなにサービスを受けてこの金額だったら京都ならココで決まりだと思いました。ひとつ難点はベットが合わなかったことだけです。ただこれは個人差があるので評価には入れていません。とにかく満足でした。ありがとうございました

2010年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月22日 13:42:50

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉並びに格別の御感想まで賜り重ねて御礼申し上げます。特に当館自慢の最上階大浴場「天然温泉 花蛍の湯」及び御好評いただいております「はんなり京朝餉バイキング」を御満足いただきましたこと、大変嬉しく存じます。今回賜りましたお言葉を励みにし、ますます快適なホテルを目指して努力してまいりますので、今後もご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年04月20日 11:04:50

4/18に両親が泊まりました。さすがに新しく、部屋もきれいで風呂もよかったみたいです。満足したみたいです。

2010年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月21日 01:34:46

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご両親様がご満足されたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
また京都にお越しの際は是非ご家族でお越し下さいませ。心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 佐藤

【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<禁煙ツイン>】

canabuntaさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

canabuntaさん [30代/女性] 2010年04月18日 20:02:01

大浴場が別にあるので部屋着で移動することは構わないと思うのですが、朝食の場までスリッパを許可するのはどうかと思います。
あと、フロントにいた方の下駄の音が響くのが少々気になりました。

2010年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月18日 23:49:49

ご指摘いただきましたスリッパの件ですが、当ドーミーインのコンセプトとしまして’わが家へ帰った時と同じように仕事の疲れをリセットしていただく’を掲げていますので、館内でのスリッパのご利用を許可しております。

またフロントのスタッフの下駄の音が気になる、という件ですが、只今さくら期間というものを、設けていまして、そのため和服でお客様をお出迎えしておりました。しかし、お客様にこのような不快な思いをさせてしまったことをスタッフ一同心からお詫び申し上げます。
以後、スタッフのサービスの向上に努めてまいるとともに、お客様がより快適に過ごしていただけるホテルを目指してまいりますので、何卒、引き続きご厚情を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、本当にありがとうございました。

フロント 船本

【最大50%OFF】オープン記念特別プラン♪≪京都食材を取り入れた和洋バイキング付き≫
【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

canabuntaさん [30代/女性] 2010年04月18日 19:58:33

まだ新しかったこともあり、部屋は快適に過ごせました。
ただ、テレビ番組表がなかったことやフロントで教えてもらえると書かれていた大浴場に入る際の暗証番号を教えていただけなかったりしたことが少々不満です。
レディース用のアメニティもあればもっとよかったです。
フロント渡しでも構わないのでご一考いただければ。
朝食は種類も豊富でおいしかったです。

2010年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月18日 23:00:17

また、当ホテルのスタッフの不手際がありましたことを心からお詫び申し上げます。

テレビ番組表の件ですが、フロントの前でご用意はさせて頂いてますが、少しお客様の目に付きにくい場所にありましたので、以後お客様にとって見えやすい工夫をしていく所存でございます。
大浴場の暗証番号の件につきましては、本来ならばチェックインの際にお渡しさせていただいてますが、お客様の手元にいきわたっていなかったことを、重ねてお詫び申し上げます。

今後は、スタッフ一同サービスの向上に一層の努力をしてまいる所存でございます。
また京都にお越しの際は、当ホテルのご利用を心からお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き、本当にありがとうございました。

フロント 船本

投稿者さん 2010年04月15日 13:48:50

温泉がよかったです。シャンプーやボディーソープもあります!平日でしたが外国の方がたくさん泊まられてるようでした。朝食をつけましたが、バイキングで朝の割には種類もあり、よかったです。デザートは少なかったですが、ワラビモチがおいしいです。 京都駅からも近いし 新しい建物で綺麗なのでオススメです。ベッドもよかったです!

京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<禁煙ツイン>

2010年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月16日 09:22:42

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで賜り大変嬉しく存じます。これからも施設・サービス・朝食等更なるご満足度の向上にスタッフ一丸となって努力してまいる所存でございます。何卒、引き続きご厚情を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年04月14日 16:31:17

オープン記念プランで宿泊しました。
京都駅からとても近く、施設もとてもきれいでした。
朝食も大満足です。
おばんざいがたくさんあって、とてもおいしかったです。

2010年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月14日 22:41:12

この度は、ご家族でご利用いただきまして有難うございます。またお褒めの御言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく思っております。
これを励みにより一層のサービス向上に努めてまいりますので次回のご利用を心からお待ち申し上げております。

フロント西原