投稿者さん 2010年08月02日 13:41:07

クーラーの送風音が少し大きすぎるのでは?
リモコンなどで調整できる様な気がするのだが、うまくできなかった

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月04日 06:47:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
市内に数あるホテルの中より当館をお選びいただいたにも関わらず、空調設備の点でご迷惑をお掛けしました事この場を借りてお詫び申し上げます。
早速担当者と当該客室を点検しメンテナンスを施すとともに、今後はこのような事が起らぬよう十分配慮した清掃オペレーションを構築致します。
上記事項ございましたが、次回京都へ起こしの際もドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂けましたら幸いに存じます。
貴重なご投稿本当にありがとうございました。
フロント 海透 雅志

【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルプラン

投稿者さん 2010年07月30日 13:22:41

804号部屋のエアコンが効かず暑くて眠れなかった
早朝起きて室内灯を点けたら初めてエアコンが効いた

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月30日 15:23:03

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、今回エアコンの効きが悪く大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。現在、全客室の確認・点検作業を実施致しております。次回お越しいただいた際には必ず改善致しておりますので、何卒、引き続きご厚情を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

副支配人 宮村

【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルプラン
【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<禁煙ツイン>】

canabuntaさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

canabuntaさん [30代/女性] 2010年04月18日 19:58:33

まだ新しかったこともあり、部屋は快適に過ごせました。
ただ、テレビ番組表がなかったことやフロントで教えてもらえると書かれていた大浴場に入る際の暗証番号を教えていただけなかったりしたことが少々不満です。
レディース用のアメニティもあればもっとよかったです。
フロント渡しでも構わないのでご一考いただければ。
朝食は種類も豊富でおいしかったです。

2010年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月18日 23:00:17

また、当ホテルのスタッフの不手際がありましたことを心からお詫び申し上げます。

テレビ番組表の件ですが、フロントの前でご用意はさせて頂いてますが、少しお客様の目に付きにくい場所にありましたので、以後お客様にとって見えやすい工夫をしていく所存でございます。
大浴場の暗証番号の件につきましては、本来ならばチェックインの際にお渡しさせていただいてますが、お客様の手元にいきわたっていなかったことを、重ねてお詫び申し上げます。

今後は、スタッフ一同サービスの向上に一層の努力をしてまいる所存でございます。
また京都にお越しの際は、当ホテルのご利用を心からお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き、本当にありがとうございました。

フロント 船本

【最大50%OFF】オープン記念特別プラン♪≪京都食材を取り入れた和洋バイキング付き≫

投稿者さん 2022年05月12日 11:59:06

お風呂目当てで宿泊しました。フロントの対応はとても丁寧でした。お風呂は女性用はセキリュティがしっかりとしており、お風呂も綺麗でとても満足しました。ただ、館内着がバスタオルが入っていた籠に入っておらずそれだけ困りました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月12日 16:22:14

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様に快適にお過ごし頂けたご様子がお伺いでき大変嬉しく存じます。
またフロントスタッフの対応にお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら館内着設置場所が分かりにくい場所にあり、お客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
当館ではお部屋のクロークのハンガーにかけさせて頂いておりますので、ご了承頂ければ幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。
次回もお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ドーミ—インPREMIUM京都駅前
フロント 仁部

◆京都府民限定◆【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】≪素泊まり≫■表示金額は割引後の金額■
【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

cocotaochanさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

cocotaochanさん [40代/女性] 2015年08月13日 09:49:38

京都に帰省する際は必ず利用しています。今回は残念な点が2点ありました。

1つはエアコンをつけるとかなり臭いました。恐らくカビだと思います。暑くてつけずにはいられないので、夫がシャワー室でフィルターを掃除しました。それでましにはなりましたが、フィルターは埃だらけでした。衛生面への配慮も徹底していただきたいです。

二つ目は連泊したのですが、朝食のメニューが汁物以外同じだったのが残念でした。

苦情として口コミしましたが、サービズや立地条件、部屋の広さやお洒落なところ、おいしい朝食など、満足している点も多いです。

また次回も利用したいと思います。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月15日 08:23:22

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
エアコンのメンテナンス不足でご迷惑をお掛けし、ご不快な念を抱かせてしまいましたこと、先ずもって深くお詫び申し上げます。
早急に各客室のフィルター状況、異臭がないかの確認を実施致します。
また日常の管理方法の見直しを行い改善に努めて参ります。
朝食に関しましてもご期待に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。
日毎に一部メニューの変更は行っておりますが、より多くのお客様にご満足頂けるよう取り組んで参ります。
ご滞在中はご満足頂けない事があったにも関わりませず、お褒めのお言葉を頂戴しておりますので、次回ご宿泊の際は全てにおいてご満足頂けます様、貴重なご意見を元に改善を行って参ります。
次回、京都にご帰省される際も、是非またご利用賜れますよう心よりお願いを申し上げます。

支配人 佐々木岳史

【清掃不要のお客様限定】WECO連泊プラン《2泊~3泊》

投稿者さん 2011年08月29日 18:46:55

アメニティーで、パジャマの素材、色、デザインが。人間ドックの病院の服のようです。その部分が改善されると、もっと良いと思います。
特に女性用。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月31日 05:51:40

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂きありがとうございます。
ご指摘頂きました館内着に関しましては、満足頂くことが出来ず申し訳ございませんでした。
館内着の素材やデザインについては今後の改善課題とさせていただきます。
今後もお客様に満足頂けるホテルを目指し、努力してまいります。
またのご宿泊心よりお待ちしております。

フロント 大西

【当館人気】京食材を取り入れた朝食バイキング『はんなり京朝餉』付プラン
【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<禁煙ツイン>】

投稿者さん 2010年08月30日 12:31:11

京都駅前に、便利で快適なホテルができました。
お風呂は最高でしたし、夜中入れるのは、ビジネスマンには嬉しい限りです。

唯一、マッサージは???
もっと技術を習得しないと、厳しいかなあ、ホテルにはまた泊まりたいますが、マッサージには行きません。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月04日 05:11:32

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊ホテル自慢の最上階大浴場「天然温泉 花蛍の湯」をお気に召していただき大変光栄に存じます。
また、マッサージの技術不足により大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。今後ご満足いただけますよう精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

副支配人 宮村 孝弘

天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルプラン♪

投稿者さん 2018年06月01日 23:04:17

大浴場(は入れなかったけど、泊まれて助かりました

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月03日 08:04:00

ホテル自慢の天然温泉の内湯は、疲労回復に効果がございます。その他にも、露天風呂や水風呂、高温サウナもあり、サウナは安全上、深夜にはご利用になれませんが、大浴場は午後3時から翌朝10時まで夜通しでご利用頂けますので、夜遅くのご到着でも時間を気にせず、旅のお疲れを癒して頂けますので、是非次回はご利用くださいませ。
最後になりましたが、この度はご投稿頂きましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小西

≪室数限定≫部屋タイプおまかせプラン【素泊り】
【【喫煙】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2012年10月01日 11:37:46

無料の夜鳴きそばを含めて、食事が充実していました。

2012年09月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月02日 07:15:57

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館の夜鳴きそばのサービスやご朝食バイキングにご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばのサービスに関しましては、今後も続けてご提供させて頂きますので、次回ご来館の際も是非お愉しみください。

フロント 八軒

【14日前予約】早期割引プラン《朝食付》