mako_otnさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mako_otnさん [40代/女性] 2014年08月01日 17:33:31

出張でお世話になりました。
温泉は素晴らしく、部屋も綺麗で、本来なら4点か5点を
付けるところですが、部屋のエアコンのスイッチを入れたら
部屋中イヤな臭いが充満してしまい、閉口しました。
エアコンの清掃をお奨めします。

2014年07月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月07日 06:40:45

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。温泉とお部屋とお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
しかしながら、エアコンの匂いで不快な思いをさせてしまった様で大変申し訳ございませんでした。次回お客様が来られた際、また他のお客様も気持ち良く利用できるよう現在全客室のエアコン清掃を実地しております。
ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
また、投稿に貴重なお時間頂き有難うございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 永山

投稿者さん 2014年07月18日 23:55:40

今回三連泊しました。チェックインを済ませ部屋に行ことしたら、隣で違う方がチェックインをしておりフロントの対応が私の時と違ってました。
まず、おしぼりを出されなかった。
今回で三回目の利用なのにそれに対する言葉がなかった。違う方は『いつもご利用頂きありがとうございます』と言われていた。
コンピューターで宿泊記録は管理してるんですよね?
人を見て対応するのでしょうか?
それと、無料貸出に洗濯ネットと記載してあるのにフロントに借りに行ったら無いと言われました。温泉も塩素臭くてどうにかならないのかな?
循環でも天然温泉ならせめて浴槽から溢れるだけ湯量を出してほしい。
浴槽内に浮遊物が漂ってる。
良いホテルなのでもっと向上して下さい。次回期待しております。

2014年07月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月20日 19:33:33

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
何度もご利用いただき誠にありがとうございます。
ご不快な思いをされましたこと誠に申し訳ございません。お詫び申し上げます。
皆様、同様のサービスを心掛けておりますが、人により差が出ておりご迷惑をお掛けいたしました。重ねてお詫び申し上げます。
また、貸出品や大浴場の管理につきましても在庫や濃度の確認など管理をしっかりと行い、快適にお過ごしいただけるように努めます。
今後はこのようなことが二度とないように信用回復に向け努力いたしますので何卒、ご容赦くださいませ。
次回のご利用をお待ちしております。

【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<喫煙ダブル>】

天馬1983さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

天馬1983さん [30代/男性] 2014年07月17日 23:12:18

夜遅くにチェックインしたら、フロントスタッフのチェックインにかかる時間が遅く早く部屋に行きゆっくりしたい家族たちは、あまりゆっくりできなっかたみたいで次の朝眠そうにしてました

2014年07月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月18日 20:39:22

大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう再教育を行ない、少しでも早くチェックインが行なえるよう指導いたしますので何卒、ご容赦くださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げます。

≪室数限定≫部屋タイプおまかせプラン♪【朝食付】
【【喫煙】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2014年05月05日 21:09:19

畳のある和モダンなお部屋が気に入りましたか、ソファ、テーブルやテレビのあるスペースが狭く、少し移動しづらかったのが残念です。
お風呂は最高でした。
ハッサクを沢山(60個くらい?)浮かべた露天風呂や、五月なので内湯の菖蒲湯も気持ちがよかったです。
竹に照明が点滅して蛍の光そっくりでした。
女風呂の入り口にある暗証番号暗号入力システムがわからず、ホテルの方に教えてもらいました。
チェックインの時にもう少し具体的に案内して頂けるといいです。
朝食は京都ならではの食材もあり、おいしかったです!

2014年05月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月08日 09:10:05

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場・朝食をご評価いただき誠に嬉しく存じあげます。露天風呂の果実湯は季節によって変わりますのでお楽しみ頂けると幸いでございます。
暗証番号のご説明が不十分だったとのことで、お客様にご迷惑をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。
今後は説明不足のないよう徹底いたします。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

フロント梅木

京食材を取り入れた朝食バイキング『はんなり京朝餉』付プラン
【◆ゆったり20平米◆くつろぎの畳スペース<喫煙和風クイーン>】

投稿者さん 2014年03月29日 23:10:19

駅近くで、一回はコンビニで便利でした。
24時間利用可能な大浴場や、浴場、朝食の混雑具合をチェックできてよかった。

部屋にもっとこだわりがほしい。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年03月31日 08:46:55

平素はドーミーインPREMIUM京都駅前に格別のご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
テレビ画面での混雑状況の表示等の各種サービスをご評価くださりスタッフ一同大変嬉しく存じております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、サービス・設備の充実をはかって参りたいと存じます。
この度はお忙しい中嬉しい声をお寄せくださりありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 梅木

投稿者さん 2014年02月23日 00:56:10

we all enjoyed the breakfast so much! it is the best part of the hotel! the ramen at night is also perfect! and we appreciate the hotel let the customers use the restaurant freely. thanks! however, the window of the room is difficult to close! at the first night before we slept, we can't close the window. we're so annoyed and asked for help, but the guy who help(so call) us is so rude, he just close the window with all his force and just go away without any word! we're astonished by his rude manner! i never experience such kind of service during my whole 12 days trip in japan!

2014年02月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月24日 07:55:38

Firstly I`d like to tell you our huge appreciation for what you chosen our hotel and your concerning.
Difinitely the window is bit a too hard to be opend on our purpose. Because we never wnat let our guest have fall accident specially children.
Although there is a reason to the window for safety, I really apologize for our member`s behavior.
I`ve trained all of staff how to offer great service and basic manners over and over again.
We are really sorry again for your bad experience.
We hope you will see the improvement and enjoy your time with us your next visit. Please feel free to contact us if you have any further questions or comments concerning your stay. Thank you.

front manager Hoshino

【14日前予約】早期割引プラン《朝食付》

投稿者さん 2014年01月30日 20:14:11

1月26日に宿泊しました。部屋はツインで広かったのです。しかし、禁煙なのに部屋はタバコ臭かったです。部屋やフロアーには禁煙マークが無かったので、最近禁煙にしたのではないかと思います。サービスの夜鳴きそばは、スープは美味しかったのですが、麺は美味しくなかったです。

2014年01月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月01日 10:15:47

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、お忙しい中、ご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら至らぬ個所があり、快適にご宿泊頂く事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたタバコの匂いにつきましては、本来、清掃時に臭気を感じた際、脱臭作業をを徹底させて頂いておりましたが、実施出来ていなかった事をミーティングで問題点として取り上げ、今後の重点課題として取り組みいたします。
また、夜鳴きそば麺の味についてのご指摘につきましては、担当者と麺の茹で時間などを再度確認し改善を行い、皆様にご満足いただける様に取り組みます。

これからもお客様の御意見、ご指摘を真摯に受けとめより良いホテル作りにスタッフ一同で取り組む所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人
佐々木 岳史

≪室数限定≫部屋タイプおまかせプラン♪【朝食付】
【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

kirittosannさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kirittosannさん [50代/女性] 2013年12月22日 18:45:40

女性用のアメニティがなく不便でした。フロントに有利でもいいので、問い合わせしたら風呂場に全てあるとの回答。実際はシャンプー、リンス、洗顔はありましたが、化粧落としやシャンプーハットがな困りました。

2013年12月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月23日 04:06:48

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
女性用のアメニティーにつきましては、こちらのご案内不足でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
化粧落としは女性浴場の脱衣場にご用意しておりまして、シャワーキャップは希望される方にフロントにてお渡しさせて頂いております。
今後このようなことを繰り返さぬよう、ご案内の方法の改善を行なって参りたいと存じます。
お忙しい中貴重なご意見を賜りありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡野

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆
2013年12月25日リューアルオープン!!
ドーミーイン谷塚は
『ドーミーインEXPRESS草加City』に生まれ変わります!
サータ社製のベッドマットレスを全室導入♪
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

京食材を取り入れた朝食バイキング『はんなり京朝餉』付プラン

rim1028さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

rim1028さん [30代/女性] 2013年07月29日 17:22:45

立地が非常に良く、新幹線も京都市内を周るバスを使うのにも便利でした。お部屋は思った以上に狭く驚きました。ダブルベッドに4歳の息子を含み三人で川の字...。けちりすぎたなと思いました。夫婦でのダブルベッドでもちょっと狭い気がします。
でもお部屋はシンプルにまとまっており、清潔感があり、何といっても温泉に入れたことが幸せでした。お部屋にシャワーもあったので、朝起きてからもシャワーできることもよかったです。
朝食付きプランでなかったので、食事についてはノーコメントです。疲れて外食の気力もない時、1Fの朝食の場所で、買ってきたお弁当をいただけたのもよかったです。(お部屋で食べるのは虚しすぎます。)無料のお茶やお水もあり、細かい心配りに感謝いたします!

2013年07月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月30日 08:43:01

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しましては、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今回ダブルルームのご利用でございましたが、ワンサイズ大きなベッドのクイーンルームやシングルサイズのベッドが2つあるツインルームもございます。
そちらでしたら、もう少しゆったりとご利用頂けるかと存じます。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。
また機会がございましたら、是非当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 八軒

投稿者さん 2013年06月28日 19:51:21

駅から近く、ホテル全体も清潔でした。
温泉も楽しめましたし、総合的にはよかったのですが
夜間に恐らく隣の部屋から聞こえてくるいびきがひどく、
よく眠れませんでした。
旅行で疲れていたので余計につらかったです。
壁が薄いのか、たまたま隣の方のいびきが大きかったのか分かりませんが
宿泊しているのに眠れず残念でした。

2013年06月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月29日 14:06:16

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
天然温泉大浴場をお気に召していただいたようで大変うれしく思います。
また残念ですがお疲れになられていたのにごゆっくりとお休みいただくことが出来ずに申し訳ございませんでした。

次回、機会がございましたらご利用くださいませ。

≪室数限定≫部屋タイプおまかせプラン【素泊り】
【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2012年11月30日 18:53:49

11月27日から 二泊しました。 こどもの受験の為です。 楽天にもあるのかどうかわかりませんが、予約したあとに、ホテルのホームページを見ると、料金の安い受験生応援プランというのがあって、残念ながら満室でした。 それだけがちょっと損した気分です。 でも それ以外は 満足しています。なんといっても お風呂がいいです。 地方から乗り物に乗って疲れている身にはありがたいです。
駅から近いし、フロントの方々も感じがいいし、京都での宿泊は 次回からも ここに決まりです。 今回は 夜泣きそばをいただかなかったので、今度の楽しみにとっておこうと思っています。  ありがとうございました。

2012年11月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月02日 07:44:20

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
ご宿泊のご料金の件ですが、受験生応援プランは自社ホームぺジと楽天トラベルさんと両方にご用意しておりますが、お部屋数に限りがございます。
満室の場合は、ご案内出来かねますが、他にもお得なプランがございますので、是非、他のプランもチェックして頂けたらと思っております。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。
また、京都へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

フロント 今堀

【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<禁煙ツイン>】

okan1217さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

okan1217さん [60代/女性] 2012年11月23日 20:39:03

駅前で大変便利でしたが、お部屋のエアコンだと思うのですが定期的に{ポタポタ的な音}が一晩中なって耳障りで二人とも不眠状態でした・・大浴場に入る暗唱番号のカード
の説明がチェックインの時にフロントから説明がなくて係りの人に何とかしてもらいましたが案内を説明してほしかったです。。朝の食事はとても京都らしくて美味しかったです。

2012年11月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月24日 20:51:50

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋での音の件、ご迷惑をお掛けいたしました。原因につきましては現在、調査をしております。
また大浴場に入るための暗証番号の説明が不足しており、ご不自由をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
朝食に関してはお褒めのお言葉、ありがとうございます。
今後はこのような説明不足がないようにチェックイン時にしっかりとお伝えいたします。

【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<喫煙ツイン>】

投稿者さん 2012年05月09日 00:35:13

朝食のバイキング、とてもおいしく頂きました。お風呂も菖蒲湯にのんびりと入ることが出来ました。

2012年05月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月10日 08:38:24

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
朝食「はんなり京朝餉バイキング」にご満足いただけ、大変嬉しく存じます。また、5月5日のこどもの日のみの限定サービスとして菖蒲湯を大浴場にてご提供しておりまして、お愉しみ頂けた様子をうかがうことができ嬉しく存じます。
変わり湯としましては、週末の朝の時間帯、露天風呂に果実を浮かべており、今の時期はネーブル湯をお愉しみ頂けます。こちらも是非お楽しみくださいませ。
嬉しいお声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

フロント 森下

【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<禁煙ツイン>】

投稿者さん 2012年04月06日 11:23:21

お風呂は疲れた身体が、癒されました。ベッドも寝坊してしまう程の、いい寝心地でした。

残念だったのは、部屋の洗面台に、ヒゲの様なものが沢山付着していて、水で流すだけじゃ取れなかった事。ちゃんと、確認してほしいです。それだけの事ですが、気分が台無しになりました。

2012年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月11日 21:25:08

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。大浴場、客室ベッドにおいてお褒めの言葉を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご指摘頂きました洗面台の件につきましてご不快な思いを頂かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
確認させて頂きました所、洗面台に小さいな傷が数か所有り、これがヒゲのようにお見受けされたかと存じます。これにつきまして早急に補修作業を行い改善させて頂きます。

どうかこれに懲りられませず、引続きご愛顧を賜れます様、何卒宜しくお願い申し上げます。

副支配人 佐々木

投稿者さん 2012年03月21日 21:42:20

駅から近く観光をするには良い場所でした。また朝食も品数が多く美味しかったです。
ただ部屋が狭く、もう少し広い方が良かったと思います。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月23日 05:45:09

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙中にも拘らず、貴重なご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館の立地条件やご朝食バイキングにご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。
お部屋の広さに関しましては、お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
その分、今後もより良いサービスを心掛けて参りますので、機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 八軒

【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<喫煙ダブル>】

海風0915さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

海風0915さん [30代/男性] 2012年02月15日 17:11:47

立地も良く朝ご飯も良かったです。

後は普通した。
駐車時間を少しオーバーしたらしっかり駐車料金を請求されました。

2012年01月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月18日 08:31:19

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお褒めの言葉を頂きました事を御礼申し上げます。

駐車場の延長料金につきましては、私共のご説明不足により、ご不信な思いを抱かせてしまい申し訳ございませんでした。駐車場延長料金についてのご案内がお客様にとって分かり易い表記であるかの確認、修正を直ぐに行います。

この度のご宿泊本当に有難うございました。
機会がございましたら是非またドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 佐々木

【当館人気】京食材を取り入れた朝食バイキング『はんなり京朝餉』付プラン
【◆ゆったり20平米◆くつろぎの畳スペース<禁煙和風クイーン>】

投稿者さん 2011年12月27日 17:52:56

部屋や大浴場、食事などはよかったのですが、細かいことが気になりました。まず禁煙プランだったのですが、明らかに部屋にたばこのにおいが残っていました。また加湿器ですが、自分で水を入れるのはいいとして、入れるための容器などを置いていただけるとありがたいです。ポットに水を入れて移しましたが、いちいちポットのふたを閉めて入れるのは面倒でした。加湿器の掃除なども必要かと思います。それから部屋の入り口のライトは自動消灯ということでしたが、一晩中ついていました。そのあたり改善していただけるとよりよくなるかと思います。

2011年12月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月28日 04:34:54

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回ご指摘頂きました、お部屋の匂いに関してまして
ご不快の念をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
以後同じことの無いよう、再度清掃時のチェックを強化して参ります。
加湿器の件も、よりお客様にご快適にご利用頂ける様、お客様にご意見を参考にさせて頂く所存でございます。
また京都にお越しの際は、当ホテルをご指名頂ければ幸いにございます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。
フロント 野坂

投稿者さん 2011年10月15日 01:57:48

コンビニは1階にあり非常に便利、立地は京都駅前と最高です。朝食は期待しておりましたが京都ということもあり漬物系が多く普通に感じましたが美味しかったです。もう少し肉系の料理があれば若い人には良いかもしれません。また、関東からの宿泊者のために京都では邪道かもしれませんが納豆があると良かったと思います。お風呂は内風呂のほか窯風呂、露天風呂、サウナもありよかったです。館内は浴衣サンダルで行き来できますので楽でした。夜食ラーメン無料サービスも飲んだあとには良かったと思います。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月15日 09:06:16

またご多忙中にも関わらず、貴重なご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館の立地条件や天然温泉大浴場にご満足頂けた様子で何よりでございます。
ご朝食バイキングでの納豆に関しましては、毎日お漬物コーナーにてご用意しておりますが、お客様のご来店の際、補充が間に合わなかった可能性がございます。大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、スムーズな補充を心掛けます。また、補充が間に合ってない際はスタッフにお声掛けください。すぐに新しいものをご用意致します。
今後もお客さまに満足して頂けるよう努力して参ります。

フロント 大西

【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<喫煙ダブル>】

chaos1005さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

chaos1005さん [40代/男性] 2011年08月28日 13:33:06

部屋のクーラーがうるさくて熟睡できませんでした.強弱もきかず,弱くしようが強くしようが,音は変わりませんでした.このことさえなければ,ローソンが1階にあることや,フロントの対応,大浴場のすばらしさ,立地など,全く文句なしだったのですが,残念です.

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月01日 15:22:48

エアコンの件、早急に調査を行い対応いたします。
ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
エアコンに関しましては操作パネルが見づらいなどのご指摘もございます。すぐに対応できるものとできないものがございますので何卒ご了承くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 杉本

天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルプラン♪

投稿者さん 2011年08月02日 23:58:25

お風呂も部屋も申し分なく、朝食も良かったのですが、間違って喫煙ルームを予約してしまい、楽天では禁煙室に空きがあったのに、チェックインの際に申し出ても空きがないと言われて変えてもらえなかったのが残念です。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月03日 08:55:24

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらず、ご滞在のご感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きました、禁煙部屋でございますが、空き室状況の管理や情報共有、お客様への説明の徹底ができておらず、ご不快の念を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、確認や説明の徹底して参ります。
これに懲りず、また京都にお越しの際は当ホテルをご指名頂ければ幸いにございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 大西