投稿者さん 2021年12月06日 21:50:14

京都に行くときの定宿です。夏に予約をしていましたが、コロナ禍のためキャンセルしました。やっと11月に鳴って行けました。部屋の冷蔵庫にフルーツが用意されていたり、入浴後のアイスなどちょっとしたサービスが。旅の疲れを癒やしてくれました。朝食のおばんざいや海鮮丼なども充実しています。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月09日 21:41:38

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前に御宿泊頂きまして、ありがとうございました。
お客様より「定宿」と評価頂いている事、誠に光栄でございます。以前のご宿泊より当館サービスが大きく変わっておりましたが、ご堪能いただけましたでしょうか?
当館大浴場横には、4種類のアイスキャンディと飲料水の提供、朝には乳酸菌飲料の提供がございます。大浴場ご使用後に火照った体に最適なサービスとなっております。また、ウェルカムフルーツサービスにつきましても、お客様にお部屋での時間を楽しんで頂く為実施しております。ご満足頂き大変嬉しく思っております。
当館の朝食は、ビジネスから観光と幅広い目的を持つお客様のご要望に応える為、季節の食材を使用した料理から海鮮丼と幅広い品揃えにて、提供しております。海鮮丼につきましては、お客様ご自身で量の調整を頂ける為、多くのお客様にもご満足頂いております。
お客様に満足頂く為、これからもスタッフ一同邁進して参ります。

改めまして、お忙しい中投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 永池

朝食付きプラン♪<12時アウト>味めぐり小鉢横丁~ご当地逸品と朝の彩り献立~
【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

aumameさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

aumameさん [40代/女性] 2021年10月10日 23:45:34

初めてドーミーインさんに宿泊させていただきました。立地、お風呂、朝ごはん、その他サービス全て本当に素晴らしかったのですが、一点だけ、改善いただけたらと思ったことがあったのでコメントさせていただきます。
お部屋着についてです。クリーニング済みですとハンガーにかけてくださっていたのですが、ホントに洗ったの?と思うくらい、おじさんの加齢臭のような、古い油の臭いがしました。とても、それを着て寝る気にはなれなかったので、幸い持って行っていた部屋着を着て寝ました。
男性のお客様が多かったですが、女性にも人気のホテルだと思うので、改善していただければ嬉しいです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月12日 21:23:28

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の立地やサービスをお褒め頂きましてありがとうございます。
しかしながら、お部屋着の臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
毎日タオルや館内着等のクリーニングを行っておりますが、臭いが取れていないものに事前に気づくことができておりませんでしたことをお詫び申し上げます。
ご滞在中にお気づきの点がございましたら、早急に交換させて頂きますので、お気軽にフロントへお知らせ下さいませ。
今後清掃及びフロントでのチェックを徹底し、再発防止に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーインチェーンをご愛顧賜ります様お願い致します。

支配人 渡邉

【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用<15平米>】

(^&^)pさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

(^&^)pさん [40代/女性] 2021年08月21日 17:56:09

いつも利用させていただいてます。
朝食、お風呂、サービス、接客も満足で、朝の基本を大切にしてる自分としては、大満足なので一日頑張れます。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月23日 21:35:44

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様が当館のサービスに「大満足」頂けた事は、私どもスタッフ一同ホテルマンとして冥利に尽きます。
日々「良い朝のために」を目指しており、お客様が滞在中快適に、そして、よい朝を迎えていただけていれば幸いでございます。

一日の始まりに温泉もおすすめでございます。朝の5時から10時までは乳酸菌飲料をお楽しみいただけます。

朝食では、和洋と幅広い品々を取り揃えております。只今は夏メニューを展開しており、内容は季節によって異なりますが、京都のご当地メニューは変わらずお楽しみいただけます。

お客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同今後もサービス向上に邁進して参ります。

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

【夏旅セール】【ポイント10倍★12時アウト】<素泊り>
【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用<15平米>】

(^&^)pさん [40代/女性] 2021年08月21日 17:53:31

いつも利用させていただいてます。
朝食も美味しいし、お風呂もサービスも満足。少々古い感じはしますがホテルの方の対応も良く、いつでも利用したいです

2021年06月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月23日 21:07:26

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の朝食は和洋の幅広い品々を取り揃えており、京都ならではの湯葉や漬物、ご当地メニューの海鮮丼もおすすめでございます。海鮮丼はセルフサービスとなっており、お客様ご自身で盛り付けもお楽しみいただけます。

大浴場は大阪の能勢からの運び湯を利用しており、なめらかな泉質が特徴の天然温泉でございます。
京都駅から徒歩約3分の場所に位置しながら高温サウナや露天風呂などもお楽しみ頂けます。
お客様が滞在中快適にお過ごしいただけたことが伺え、安心いたしました。

スタッフの対応に関しましてのお褒めの言葉は、私どもにとって大変励みになります。
お客様のご期待に沿えるよう、また更なるサービスの向上のためにスタッフ一同日々努めて参ります。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月16日 19:17:19

どこで泊っても極上のドーミーイン。全てに行き届いています。
心地よくすごさせていただきました!ネット直結260メガの通信環境にビックリ!テレワークにもってこいです。
屋上温泉は施設がちょっと古くなってますが私は許容範囲。お湯は大阪府能勢の温泉を運んできたものです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月20日 22:41:59

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また平素より、ドーミーインチェーンをご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当館の温泉は、大阪からの運び湯を使用した天然温泉になっており、壺湯や露天風呂など、さまざまな浴槽をお楽しみいただけます。大浴場の老朽化に関しましては、お客様に快適にお過ごし頂けるように今一度、清掃や水質管理を徹底して参ります。また暑い夏を涼しくお過ごし頂くために、冷やしシャンプーや冷やし枕をご用意しております。次回ご宿泊の際には、ぜひご利用くださいませ。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 是澤

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4泊~29泊)≪素泊り・清掃なし≫
【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用<15平米>】

ドラクエ研会長さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ドラクエ研会長さん [40代/男性] 2021年06月21日 22:13:11

【立地】ほぼJR京都駅前で便利です。周囲に飲食店が少なめで、10分かけて餃子の王将まで歩いていきました。

【サービス】外国人(台湾か中国)スタッフでしたが、ネイティブ並みの発音でスムーズにチェックイン手続き完了しました。私は中国語を使おうかと思いましたが、万が一日本人スタッフだったら恥をかくのでやめておきました。

【風呂】露店風呂にある休憩スペースに椅子が2脚並んで置いてありますが、植木スペースが無いほうがいいかと思いました。あの植木スペースが無ければ、あと2脚余裕をもって椅子を置けるかと思います。

【部屋】机右端に有線LANケーブルが設置してありましたので使用しましたが、私のパソコンは左にLAN差込口があり、やっと届くかどうかというケーブルの長さでした。あと20センチくらい長いと使いやすいかと思います。
カーテンはしっかり遮光されており、しっかり睡眠を取ることができました。

【コロナ対策】私は別に気にしませんので、どんな対策がされているか知りません。おそらく公式HPに記載の通りかと思います。16時頃利用したサウナや大浴場は人が多かったですが、快適にすごせました。

2021年06月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月22日 21:13:10

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

まず、当館スタッフの応対につきましてお褒めの言葉をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。ご対応させて頂いたスタッフも大変喜んでおりました。

大浴場や客室設備につきまして、貴重なご意見お寄せ頂き誠にありがとうございます。昨今のサウナブームにより外気浴を楽しまれるお客様が多いのは私共も重々承知しております。サウナーのお客様にもそうでないお客様にも快適にご利用頂けるよう、参考にさせていただきます。また、LANケーブルのレイアウトにつきましても今後の課題といたしましてありがたく頂戴させて頂きます。

ご滞在中は当館にてごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。今後も皆様に安心してお越しいただけるよう、感染症対策を万全に営業を行って参ります。

この度はお忙しい中沢山のご意見・ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

お客様にまたお会いできることを楽しみにしています。

どうぞご自愛くださいませ。

副支配人 渋谷

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダード!!<素泊まり>
【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

にほんあなぐまさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

にほんあなぐまさん [40代/女性] 2021年04月23日 15:41:45

共立メンテナンスが好きでよく利用します。温泉があるのでのびのびできて疲れが取れます。夕方のウェルカム和菓子とか夜のドリンクとか、以前宿泊したよりもサービスが増えていて嬉しいです。コロナ禍で経営が大変かと思いますが応援してます!

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月24日 08:04:50

いつも当館及びドーミーインチェーンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、当館の温泉やサービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の温泉は、トロっとした泉質が特徴でございます。営業時間が15時から翌朝の10時まででございますのでゆっくりとリラックスして頂けます。

また、ウェルカムサービスの和菓子やドリンクサービス関しまして、ご満足いただけたようで大変光栄でございます。
夜のドリンクサービスは現在、まん延防止重点措置に従い、18時~20時へ営業時間を短縮してご案内しております。感染症予防対策を万全に行い、皆様にご安心してご利用いただけるよう営業を行って参ります。

最後になりましたが、お忙しい中当館にご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様より頂きました「応援してます」とのお言葉を励みに今後もよりご満足頂けますよう、スタッフ一同尽力して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 芦田

◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
チェーン最大級のタワーサウナが魅力
   近江町市場まで徒歩1分の好立地
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【さき楽7◆朝食付】7日前までのご予約がお得の早期割引!

投稿者さん 2021年04月22日 19:19:16

野々に3回泊まったのでこちらも利用したくなり宿泊しました。
京都駅から近いので立地はいいですね。でも9階の部屋なのに前に某ホテルがどーんと建っていて眺望は無しでした。部屋は設備が古いというコメントがありましたが、それはあまり感じませんでした。とても綺麗にメンテナンスされていて、とても新しい感じがしました。ただ空気清浄機は欲しかったですね。あと携帯の充電器も欲しかったかな。
こちらのホテルにも冷蔵庫にカットフルーツがありサービス満点。湯上り処のアイスキャンディや夜鳴きそばのサービスもあってサービスの点では大満足してます。
大浴場はまあまあの広さ。普通のビジホレベルでは上位にきますね。とても快適でした。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月23日 06:01:36

また、当ホテル系列御宿野乃京都へのご宿泊、いつもありがとうございます。

まず、お部屋からの眺望につきまして、ご期待に沿えず心苦しく感じております。客室からの眺望はあまりお望み頂けませんが、当館から徒歩で10分程度の場所に東本願寺や西本願寺、鴨川といった名所へ足を運んでいただけます。また周辺には飲食店も多数ございますのでご昼食やご夕食にお困りの際はおすすめの飲食店をご紹介させて頂きますのでお気軽にフロントまでお声がけくださいませ。

客室でのご滞在について温かいご感想、誠にありがとうございます。空気清浄機や充電器はフロントに手お貸出しを行っております。ご案内不足でご不便をお掛けし申し訳ございません。そのほかにもアイロンやBlu-rayプレイヤー等様々な備品をご用意しております。お困りの場合はフロントまでお声掛けいただけますと幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
時節柄ご自愛ください。

投稿者さん 2021年04月16日 20:46:05

落ち着いて泊まれるので良いホテルです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月17日 07:37:32

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたようで大変安堵致しました。

当館は京都の中心地に居ながらにして、京の風情をお感じ頂きながらご宿泊頂くことをコンセプトにしており、静かな空間のご提供もその一環でございます。

ご滞在中当館の温泉にはご入浴頂けましたでしょうか。
露天風呂は京の町屋の中庭をイメージしたような、京都所縁の竹を随所にあしらった装飾を施させて頂いており、蛍の光を彷彿とさせる照明のもと、ごゆっくり温泉にお浸かり頂き、一日のお疲れの体を癒して頂ければと存じます。

この度は、お忙しい中ご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 矢澤

◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
チェーン最大級のタワーサウナが魅力
   近江町市場まで徒歩1分の好立地
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【春夏旅セール】【ポイント10倍★12時アウト】朝食付プラン
【◆喫煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用<15平米>】

ちびぶたきよさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちびぶたきよさん [70代/女性] 2021年04月10日 00:19:03

部屋のエアコンが効きにくかった

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月10日 17:34:40

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、この度のご滞在におきまして、エアコンに関してご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
清掃の際、清掃完了後客室点検を徹底し、今後このような事が無いように清掃スタッフ・フロントスタッフ共々細心の注意を払って参ります。
また、ご滞在中でも可能な限り新しいお部屋をご準備させて頂きますので、大変お手数ではございますがフロントまでご遠慮なくお申しつけくださいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なお声をお寄せいただきましてありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、また京都にお越しの際は当館をお選び頂ければ幸いでございます。

フロント 矢澤

投稿者さん 2021年02月28日 15:25:58

フロント、朝食、駐車場スタッフ印象良く、
ホテルとしてきめ細やかな心遣い、サービスがあり、
癒やされた時間をありがとうございました。
駅前は駐車料金が少し高いですが、
機会がありましたら又利用します(*^o^*)

2021年02月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月02日 05:32:07

当館でお過ごしいただき、日々のお疲れを癒して頂けたようで何よりでございます。最上階の天然温泉大浴場はご利用頂けましたでしょうか。当館は京都駅前の立地にありながらも、都会の喧騒を忘れてゆっくりと天然温泉をお楽しみいただけます。是非次回ご利用の際にも花蛍の湯でゆっくりとお過ごしくださいませ。

今後も皆様にご満足してお過ごしいただけるよう、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、お褒めの言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

副支配人 澁谷

【【喫煙】部屋タイプおまかせ】

秋味楽天さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

秋味楽天さん [40代/男性] 2021年01月06日 09:45:59

プレミアムなのに狭い風呂。

どこがプレミア?神田、渋谷も?

共立メンテナンス意味不明。

春日後楽園最高だよー。

しかしスタッフ全員素晴らしい。

綺麗!

風呂が清潔感が大切。

生命線は大浴場。

幸あれホテル業界。負けないて!コビット19に!

応援してます。
以上

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月10日 21:27:23

いつもドーミーインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館の大浴場にご満足頂くことができず申し訳ございません。
京都の駅前ということもあり、あまり解放感は感じられないかもしれませんが、内湯、露天風呂、壷風呂、高温サウナとございますので、手足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
まもなく2021年1月13日には当館近くに和風スタイルのドーミーイン“御宿野乃京都七条”がオープンし、様々な湯温と種類の大浴場が自慢でございますので、次回は是非こちらもご利用下さいませ。
今後も応援して下さるお客様の期待を裏切らぬよう、施設・サービスの向上に努めて参りますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

尾原

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富

【◆禁煙シングル◆シモンズ社製ベッド使用<14平米>】

cometakiさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

cometakiさん [40代/女性] 2021年01月04日 20:19:08

コロナ対策がきちんとなされており、安心して泊まることができました。タオルの交換も毎日欠かさずしていただき、助かりました。大浴場もキレイで良かったですが、壺風呂が利用停止になっており、残念でした。あと、細かい点ですが、部屋は全般はキレイでしたが、机の上に恐らく直前に泊った方が飲み物を置いた跡が残っていました。お掃除の際に机も布巾等で拭いていただけるとさらに清潔感があると思います。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月05日 08:49:11

いつも数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM京都駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に関しまして、清掃が十分に行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声を清掃スタッフにも伝え、再発防止に努めて参ります。
清掃終了後にフロントスタッフが点検を行っておりますが、万が一気になる点がございましたら、お手数ではございますがフロントまでご連絡くださいませ。

それにもかかわらず、「安心して泊まることができた」とのお言葉を頂け、大変恐縮でございます。
今回お泊まり頂いたプランは「清掃なしWECOプラン」でございまして、毎日タオルセットのみドアノブにかけさせていただいております。
ご必要なアメニティがございましたらお渡しできますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

壷風呂利用停止の件で、ご不便・ご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
一時的にシステム不具合が生じており、復旧するまでに時間を要しております。
誠に申し訳ございませんでした。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご投稿賜り、ありがとうございました。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 篠原

◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&洗濯機利用無料>
【◆禁煙シングル◆シモンズ社製ベッド使用<14平米>】

投稿者さん 2020年10月04日 20:04:17

コロナ前と比較すると、朝食の質が落ちた気がする。コスパが悪くなった。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月07日 05:31:29

平素よりドーミーインPREMIUM京都駅前へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食のクオリティにつきましてお客様のご期待に添うことができず、大変心苦しく思っております。
当館では3月13日より新型コロナウイルス感染防止対策として、従来のフルバイキング形式を改め、セミバイキング形式に朝食のご提供方法をリニューアルさせて頂きました。ご当地メニューの「鴨しゃぶ」をはじめ、季節毎にお楽しみいただける「朝の彩り御膳」や「洋菜コンビネーションプレート」、各小鉢ごとにラッピングを施した「味めぐり小鉢横丁」を提供しております。

今後、お客様より頂戴したお声を情報共有し、これまで以上に多くのお客様にご満足いただけるメニュー開発に努めて参る所存でございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 上田

【秋冬旅セール】【ポイント10倍★12時アウト】「朝の彩り御膳と味めぐり小鉢横丁」の朝食付プラン

投稿者さん 2020年09月27日 17:41:41

駅近で便利。サービスも良く、また泊まりたいです

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月04日 18:46:48

「また泊まりたい」とお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄でございます。

お客様の仰るとおり、当館は京都駅烏丸中央口より徒歩3分の位置にございます。
サービスに関しましても、乳酸菌飲料やアイスキャンディーの湯上り処サービスや、夜鳴きそばなど、ドーミーインならではのサービスをご用意しております。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 松本

【さき楽14◆朝食付】14日前までのご予約がお得の早期割引!
【◆禁煙ツイン◆シモンズ社製ベッド使用<21平米>】

jamth1212さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jamth1212さん [40代/男性] 2020年09月27日 17:17:52

立地は駅チカでコンビニもあります。ただ、駐車場はすぐに満車になります。
ラーメンとアイスなどのサービス。ペットボトルのお水の無料提供はありがたかった。
ご飯も美味しかったです。
生チョコが良かった。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月04日 18:41:30

また、この度のご旅行についてのご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

立地に関しまして、お客様が仰いますように当館はJR京都駅から徒歩5分圏内にございます。
JR京都駅には市バスターミナルがございますので、観光の際には非常に便利とのご好評を頂いております。

また駐車場に関しては、皆様に先着順でご利用頂いており、祝日や週末には早い段階で満車になる可能性がございます。
駐車場をご利用したいお客様には、「駐車場確約プラン」をおすすめしております。

更には、朝食や夜鳴きそば・アイスキャンディーのサービスについてもお褒めのお言葉を頂戴出来、大変光栄でございます。

アイスキャンディーのサービスは9階にて15時から0時の間、ご自由にお取りいただけます。
また朝の5時から10時の間には、アイスに代わって乳酸菌飲料のサービスになります。
こちらはご宿泊者様からのご好評を頂いている、当館自慢のサービスでございます。
次回ご利用の際には、朝風呂をお楽しみ頂いた後に、乳酸菌飲料をお楽しみいただければ幸いでございます。

最後になりましたが、寒くなってきましたので、どうぞお身体ご自愛ください。
またお客様にお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております。

フロント 篠原

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン12時アウト<関西在住の方限定プラン>朝食付
【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用<15平米>】

TAKE-moさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TAKE-moさん [40代/男性] 2020年08月25日 10:21:50

地元京都なのですが、家族4人で利用しました。部屋も綺麗で食事、夜のラーメン、風呂上りのアイスや飲み物等サービスもよかったです。お風呂も露天風呂や天然温泉が有りほぼ1日中入れるので朝風呂も堪能して、京都駅前とは思えないとてもリラックスした時間を過ごせました。
 限定プランで格安だったのでとてもお得に宿泊できました。ただ、大人2人に小学生2人だとギリギリのベッドスペースだったので補助ベッドでも良いのでもう1台ベッドがあったら5点満点です。観光抜きで、ゆっくりする為にまた利用したいと思いました。とても良かったです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月28日 21:43:40

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中ご満足いただけたご様子が伺えて何よりでございます。

朝食は今年3月にリニューアルいたしまして、小鉢にお料理を盛り合わせ、さらに感染症対策としてラップをして提供しております。

湯上り処では15:00~24:00までアイスを、5:00~10:00まで乳酸菌飲料を提供しております。当館自慢のサービスにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋のベッドに関しご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
当館は補助ベッドのご用意はございませんが、ベッドサイズが大きいクイーンルームや、2つのお部屋が繋がったコネクトルームがございます。
ぜひ次回ご利用の際にご検討くださいましたら幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 狩野

【地元の方歓迎】京都府在住者限定!お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【◆禁煙ツイン◆シモンズ社製ベッド使用<21平米>】

kataoka19671222さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kataoka19671222さん [50代/男性] 2020年08月11日 17:29:30

他のド-ミ—インさんにくらべお風呂の湯舟が循環(お湯が流れていませんでした)
衛生的に不安を感じました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月11日 21:34:18

いつもドーミーインチェーンをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より当館をお選び頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

この度は天然温泉大浴場につきまして、ご不快の念を頂かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
大浴場の循環については、自動でお湯が循環するようになっておりますが、今後は巡回を強化するとともにお湯の循環の頻度を上げることで衛生的な大浴場を保つよう努めて参ります。

今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、サービス並びに接遇の向上に誠心誠意努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、次回京都へお越しの際はまた当館へ足を運んでいただき、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ言頂き誠にありがとうございました。

時節柄くれぐれもご自愛ください。

副支配人 渋谷

【直前割◆朝食付】【室数限定】お部屋はお任せ!ミステリープラン☆
【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

よし1478さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よし1478さん [50代/女性] 2020年06月05日 00:41:10

夜泣きそばがあったり、お風呂前にちょっとした飲み物があったり、
非常にありがたいサービスがあり助かっております。しかし、一点だけインターネットのスピードがほとんど出ません。隣のAPAのWIFIは各部屋ごとにWIFIがあるようで非常にうらやましいです。

2020年06月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月07日 03:28:38

夜鳴きそばや湯上りサービスについてご満足頂けたようでなによりでございます。

しかしながら、お部屋のインターネットの通信速度につきましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
通信速度につきましては、WiFi環境の改善工事を今後予定しております。
ご滞在中何か気になる点などございましたらお気軽にフロントまでお声掛けください。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

副支配人 渋谷

【朝食リニューアル】和食を中心とした「朝の彩り御膳と味めぐり小鉢横丁」の朝食付プラン
【◆禁煙和風クイーン◆くつろぎの畳スペース●畳付き<20平米>】

投稿者さん 2020年03月24日 12:32:02

立地もよく部屋、大浴場と大変きれいなホテルでした。大浴場の前の飲む酢の提供もうれしかったです。朝食はバイキングではなく小鉢を取る形式だったのですが、宿泊客が少ないこととウイルス対策としてラップをして提供量も少ない感じが残念でした。コロナウイルスが落ち着いたらまた泊まりたいホテルです。

2020年03月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月28日 08:23:52

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。またお忙しい中当館へのお声をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しまして、3月13日より免疫力アップというコンセプトのもと、リニューアルオープンさせて頂きました。季節の食材のお重を中心に約20種類の小鉢等をご用意をしております。素泊まりでご予約いただいた場合の当日追加も可能でございますので、ご利用いただければ幸いでございます。
また泊まりたいとのお声を頂戴しまして大変恐縮でございます。今後も皆様にご満足いただけますようスタッフ一同邁進してまいります。
またお客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 岡田

【朝食リニューアル】和食を中心とした「季節のおもてなし重と約20種類の小鉢横丁」の朝食付プラン