投稿者さん 2022年09月01日 21:18:31

サウナは高温で檜の香りがしており、水風呂がしっかり冷たい。 露天も内湯も、温泉のお湯なので肌もしっとりして気持ち良く、お風呂の水枕がとても気持ちよかった。最高のお風呂でした。
お食事の種類も豊富で、味付けも良かったです。デザートの生チョコレートが、すごく美味しかったです。

部屋のことですが、クーラーからの排気が臭かったです。窓を開けて、30分くらい強冷房にしてやっと臭いが落ち着きました。部屋を出るたびに冷房が切れるので、かび臭くなるのだとは思いますが、気分が悪くなってしまったので、対応お願いします。
洗面所や壁に歯磨き粉やジュースが飛んだと思われるシミがあったのも気になりました。

スタッフさんやサービスがとても良いホテルなので、また泊まりに行きたいとおもいます。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月02日 09:08:00

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は京都駅中央口から徒歩約3分の場所に位置しており、都会ながらも天然温泉を満喫できる点がおすすめでございます。
「最高のお風呂」とのお言葉をいただけて大変光栄でございます。

朝食もご満足いただけた様子がうかがえ安心いたしました。当館の朝食は京都ならではのメニュー展開をしており、ご当地メニューの海鮮丼もご用意しておりますが、こちらもお楽しみいただけていれば幸いです。

しかしながら、お部屋に不備があり、お客様にご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。エアコンに関しましては定期メンテナンスを行っておりますので確認させていただきます。お部屋の汚れは清掃スタッフと情報共有を行い、またお客様をお通しする際のお部屋の最終チェックも念入りにして参ります。安心安全、そして心地よくお寛ぎいただけるようスタッフ一同尽力して参ります。もしお部屋に不備があった際はスタッフがいつでも対応いたしますので、その際はフロントまでご連絡くださいませ。

スタッフやサービスをお褒めいただき、さらには「また泊まりたい」とのお言葉までいただけて大変恐縮でございます。

お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 氏家

◆近畿ブロック限定◆【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】≪朝食付き≫■表示金額は割引後の金額■

投稿者さん 2022年07月28日 12:34:38

いつきてもお風呂が気持ちいい

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月29日 16:12:00

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
、当館の大浴場は、お肌がすべすべになるアルカリ性の単純泉ではございますが、疲労回復効果もございます。足を伸ばしゆっくりとご利用頂ければと思います。
これからもドーミーインPREMIUM京都駅前ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。
フロント 郭

【さき楽14◆素泊り】14日前までのご予約がお得の早期割引!
【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

ハルル6420さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ハルル6420さん [60代/女性] 2022年07月14日 16:03:26

全てに於いて安定、安心のドーミーインです。フロントの若くて美しい女性が優しい方でほっこり幸せな気持ちになりました。箱より中身!!
部屋入口、洗面所近くの床絨毯に染みが点在してたのがちょっと気になりました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月17日 19:46:59

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、平素よりドーミーインチェーンをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
「全てに於いて安定、安心のドーミーイン」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵しております。また、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
お部屋に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。ご指摘の部分に関しましては、今後の参考とさせていただきます。
今後とも皆様に安心・快適にお過ごし頂けるよう感染症対策をはじめ、館内美化などスタッフ一同精進して参りますので、また京都へお越しになる際は当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

のんきになさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のんきになさん [60代/女性] 2022年06月08日 16:52:06

綺麗で広くて素泊まり、この時期なのでお安く6泊出来ました。バスターミナル側なので便利です。
いつもは、八条口すぐ前のホテルを取りますが、こちら側も便利です。良かったです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月08日 21:05:10

今回は、観光でのご宿泊でしたが、お客様の大切なご旅行のお手伝いが出来た事、大変嬉しく思います。

当館は京都駅より徒歩3分距離にございまして、公共交通をご利用されるお客様にとっても大変便利な立地でございます。
また、朝食は京野菜や季節の食材をつかった料理を豊富に取り揃えており、海鮮丼、揚げ物、京都のお漬物などをご用意しております。多くのお客様にご好評いただいておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、サービスの維持と改善に努めて参りますので、ドーミ—インPREMIUM京都駅前をご愛顧いただければ幸いでございます。

フロント 金

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4泊~29泊)≪素泊り・清掃なし≫

投稿者さん 2022年05月19日 14:15:37

2泊、お世話になりました。突然、部屋をノックされ気持が悪くて部屋を変えていただきました。女性ひとり泊の危険性を感じ緊張と疲労感そして、憤りも。
前回、冷蔵庫のフルーツサービスについて塩素系消毒薬の匂いが気になる事を記載しましたが、今回は瑞々しいフルーツの風味で嬉しかったです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月06日 14:47:44

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様へご不安とご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今回の件を全スタッフへ共有し、今後は快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

また、ウエルカムフルーツのお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。お客様に新鮮な季節のフルーツを提供できるように毎日発注しているドーミーインホテル自慢のサービスでございます。

この度失いました信用を回復することは大変な事であると存じますが、またお越しいただける際には、ご宿泊先の一つとして検討頂けるホテルとなるよう、私はじめスタッフ一同精進させていただきます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 金

◆京都府民限定◆【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】≪朝食付き≫■表示金額は割引後の金額■

投稿者さん 2022年05月12日 11:59:06

お風呂目当てで宿泊しました。フロントの対応はとても丁寧でした。お風呂は女性用はセキリュティがしっかりとしており、お風呂も綺麗でとても満足しました。ただ、館内着がバスタオルが入っていた籠に入っておらずそれだけ困りました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月12日 16:22:14

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様に快適にお過ごし頂けたご様子がお伺いでき大変嬉しく存じます。
またフロントスタッフの対応にお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら館内着設置場所が分かりにくい場所にあり、お客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
当館ではお部屋のクロークのハンガーにかけさせて頂いておりますので、ご了承頂ければ幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。
次回もお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 仁部

◆京都府民限定◆【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】≪素泊まり≫■表示金額は割引後の金額■

投稿者さん 2022年04月23日 19:16:17

駅近、清掃が行き届いている、高温サウナ、ゆっくり手足をのばせる大浴場は、見上げる空の、朝日も夕日もきれいで思わず「幸せ」と小さくつぶやき
朝食はいつもながら美味しかったです。ごちそうさまでした。今回は最上階で温泉目的の私には最高でした。
たった一つ気になるのがフルーツのサービス。塩素の消毒臭が。この状況下生物のサービスは不要かと思いますが。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月27日 20:55:26

この度は、数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様に当館自慢の大浴場にご満足頂け幸い出ございます。
高温サウナと水風呂で体を整えて頂けましたでしょうか。大浴場は15時から翌朝10時まで、夜通しご利用頂けます。
お客様に何度でも大浴場をご利用頂けるようフロントでは24時間タオルのご用意をしておりますので、追加のタオルが必要な際はいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様にご指摘頂きましたウェルカムフルーツに関しまして大切なご意見ありがとうございます。
この度のお客様のご意見を受け止め検討させていただきます。

様々な点に着目して頂きまだまだ当ホテルに至らない点が多くございますこと、改めて気付かせていただきました。この度は、分かりやすく大変貴重なご意見を寄せていただきましたこと、心より御礼申し上げます。また、お褒めのお言葉も頂戴致しまして、誠にありがとうございました。この度お寄せい頂きましたコメントにつきましては大切に社内で共有させて頂き、ご来館頂く皆様にご満足して頂けるホテルを目指して精進して参ります。

【◆禁煙クイーン◆シモンズ社製ベッド使用】

投稿者さん 2022年04月11日 23:50:25

温泉、サービス、朝食が最高です。
2階で通りに面していたため、カーテンを開けることができなかったのが残念でした。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月22日 20:12:05

ご投稿より朝食、大浴場、無料サービスにおいて高い評価を頂戴し恐縮ながら大変光栄に存じます。デザインや食事では他ホテルにはない当館 のこだわりが詰まっております。その「こだわり」がお客様に届いていることが何より嬉しく存じます。雅趣に富む癒しの大浴場は旅行の疲れを癒すだけでなく、空間が醸し出す趣を大切にしています。またより快適なひと時をお過ごし頂けるよう豊富なアメニティをご用意しております。和食・洋食ともに厳選した食材をふんだんに使用し、一品一品に当館のこだわりが詰まっております。朝食は京都の季節の食材を使用しております。次回ご宿泊の際にご賞味下さい。

お部屋に関しまして、ご宿泊のご予約の際にご希望としてお部屋の向きや階数のご希望をお伺いすることは可能でございます。
次回ご宿泊の際にご活用下さい。
今後もご滞在中、快適にお過ごしいただけますよう、館内美化や感染症対策に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 今村

【さき楽28◆朝食付】28日前までのご予約がお得の早期割引!

投稿者さん 2022年03月22日 11:58:08

宿泊に対しての不満はないですが、「宿泊税」については不満有です、ネット予約する場合トップページからだと「入湯税」「宿泊税」は標記されておらず、別途支払となってしまいました。
消費税は込みなのに「総額」での標記にしてほしいです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月04日 02:51:51

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ネット予約における宿泊税と入湯税の表記につきまして、総額でのご案内ができず大変申し訳ございません。
当館では京都市の条例に基づき、ご宿泊のお客様から宿泊税と入湯税を徴収させていただいております。
お客様へ誤解や疑念をお与えするような表記は避け、消費税のようにご宿泊代に含めて総額でご案内することが然るべきでございますが、システム上どうしても叶わず、別途表記をさせていただいている所存でございます。
お客様へはご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解賜りたく存じます。
引続きお客様にとって少しでも分かりやすい案内表記に努めてまいりますので、その他お気づきの点がございましたらお申し付けいただけますと幸いでございます。
この度はご多忙にもかかわらず、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 新井

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダード!!<朝食付き>
【◆禁煙クイーン◆シモンズ社製ベッド使用】

投稿者さん 2022年03月20日 15:52:37

露天風呂も内湯も綺麗でゆったりと過ごせました。
冷水枕もあり、のぼせず長く過ごせました。
また駅も近く、コンビニがすぐ下にあるので快適でした。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月21日 21:07:44

この度はドーミーPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は京都駅JRの中央口から徒歩1分の場所に位置しており、京都駅や京都タワーなどが近隣にございますのでお買い物や観光にも便利と好評をいただいております。
チェックイン前のお荷物のお預かりとチェックアウト後の荷物のお預りも承っておりますので次回ご宿泊の際にご活用下さい。
また、当館の自慢の大浴場は、内湯のみではございますが、運び湯の天然温泉をご用意しております。トロっとした泉質でお風呂上りは肌がつるつるになると、好評を頂いております。
大浴場は15時から翌朝10時まで、夜通しご利用頂けます。旅のお疲れを当館の大浴場で癒して頂けますと幸いでございます。
お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同心より待ちしております。

ドーミーPREMIUM京都駅前

◆━━━━プライベートサウナプラン始めました!━━━━◆
【天然温泉 水都の湯 ドーミーイン PREMIUM大阪北浜】

男性サウナー必見!!ドーミーイン自慢の大浴場をひとり占め!
関西のドーミーインで初めてのサウナ付大浴場貸切プラン♪
男性限定にてサウナ付き大浴場を13:00から14:30まで
  『90分間ひとり占め』できる日帰りプランです♪

詳しくはドーミーインPREMIUM大阪北浜へご連絡ください♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【春夏旅セール】【ポイント10倍★12時アウト】素泊まりプラン
【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

エージ7389さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

エージ7389さん [50代/男性] 2022年02月09日 21:57:15

京都駅に近く、雨が降っていても地下道を利用すれば、ほとんど傘もいらないくらい好立地です!お風呂は皆さんが知っての通り大満足で、お風呂上がりのアイスも嬉しいです!

2022年02月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月10日 17:26:57

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けている様子がお伺いでき安心いたしました。また、当館の立地やサービスにもお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。

当館自慢の大浴場は天然温泉を大阪能勢から運び湯で使用しております。また、男性女性共に95度のドライサウナと水風呂をご用意しております。日々の疲れを温泉で癒しサウナで体を整えて頂けてらと存じます。また、日々の疲れた体を癒して頂くために手もみ処を、9階にご用意しております。営業時間は17:00~25:00で予約制でご案内しております。(定休日:日曜日)足・頭・顔・全身と様々なコースがございますので次回ご宿泊の際にご活用下さいませ。ご料金に関しましてはコースとお時間帯によって異なりますのでお気軽でお尋ねください。

コロナ禍ということもございますが最大限お客様にお楽しみ頂けるように日々精進していいる所存でございます。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

今村

新棟の開業を予定しております。
少し距離はございますが、こちらもご予約のご一考をいただけますと幸いでございます。

【冬春旅セール】【ポイント10倍★12時アウト】<素泊り>

投稿者さん 2022年01月31日 17:12:48

全体的に静かで清潔、大浴場はなかなか良い。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月01日 19:06:00

お客様にご滞在中お寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
また、当館の大浴場の温泉は大阪能勢からの運び湯を使用しており、多くのお客様からご愛好頂いております。また、男性女性共に高温のドライサウナ(95℃)をご用意しております。日々の疲れを癒して頂きサウナで整って頂ければ幸いです。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

◆京都府民専用◆【きょうと魅力発見旅プロジェクト】≪素泊まり≫ ■□表示金額は割引後の金額です□■
【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

bobby woooさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bobby woooさん [50代/男性] 2022年01月26日 15:49:02

他のドーミーインよりお風呂、サウナが広くくつろげました。
雪が降り積もる日に宿泊しましたのでサウナ後の露天での外気浴で最高に整いました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月26日 20:04:08

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様に、ご滞在中快適に過ごして頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。

当館の大浴場は、様々な湯温の浴槽をご用意しております。また、温泉は大阪の能勢からの運び湯を使用しております。男性女性共に95℃の高温ドライサウナと水風呂をご利用して頂けます。
お客様の日々の疲れを癒して体を整えて頂ければ幸いです。

また、大浴場横に設置しております4種類のアイスクリームと飲料水のご提供は、大浴場後に火照った身体を癒して頂けるサービスとなっており、
次回のご宿泊の際にご利用頂ければと思います。
朝には乳酸菌飲料の提供も行っており、是非そちらもご堪能ください!これからもお客様に満足頂く為に、日々邁進して参ります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。
フロント 今村

【さき楽28◆素泊り】28日前までの早期割引<事前カード決済限定&返金不可>
【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

かーじっかさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かーじっかさん [40代/男性] 2022年01月17日 09:08:39

大浴場と同じ階は大浴場利用には便利ですが、部屋につく前の階段が難点ですね。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月24日 07:39:00

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

9階最上階は大浴場、湯上り処によりお客様の出入りが他のフロアに比べ多くなってしまうため、階段を設けることで、客室フロアへの音を遮断する構造となっております。

お部屋に関しまして、高層階、低層階、エレベーターの近く等、ご希望がございましたらできる限りお応えさせていただきますので、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

お忙しいところご投稿お寄せいただきましてありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 氏家

【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

トマトチョップさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

トマトチョップさん [20代/男性] 2021年12月31日 00:02:14

京都駅近くで大浴場があるホテルを探していて利用させていただきました。
立地に関しては京都駅のバスのターミナルまで5分程ととてもアクセスしやすい且つわかりやすかったです。
部屋やアメニティは普通でしたが、ウリにしているサービスがとても優秀です。
売りにしている大浴場はとても気持ちよく利用することが出来る上に、
風呂上がりのアイスやピルクル、寝る前に夜泣きそばも美味しい。
素泊まりでもここまで出来ると考えるとコストパフォーマンスは抜群に良いでしょう。
またチェックアウトからその日帰るまで大きな荷物を預かっていただいてとても助かりました。
また、京都に泊まる機会があったら是非利用したいです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月31日 20:42:07

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館大浴場は天然温泉を完備しております。お客様の肌になじむ泉質となっております、お客様の旅の疲れを存分に癒して頂けます。お客様にもご満足頂けた様子で大変光栄でございます。
当館では只今お客様の快適な時間の為に、客室でのカットフルーツのご用意や夜鳴きそばの提供など様々なサービスを提供しております。特にお客様にご指摘頂いております大浴場横での、4種類のアイスキャンディ・飲料水の提供や朝の乳酸菌飲料の提供は、たくさんのお客様にご満足頂いております。
当館の朝食は和洋バイキング形式となっております。現在では海鮮丼から季節の食材を使用した料理と幅広くご用意致しております。
「コストパフォーマンスは抜群に良い」というお言葉誠に光栄でございます。お客様の次回のご来館の際も満足頂く為、邁進して参ります。

改めまして、お忙しい中投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 永池

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダード!!<素泊まり>
【【禁煙】部屋タイプおまかせ(1名利用)】

投稿者さん 2021年12月21日 17:44:06

大浴場で体調不良の女性からsos。直ぐに電話連絡しましたが、対応グッズの準備で中々来て貰えず、環境衛生優先の対処に少し残念な思いがしました。専門職についていた為、女性のその後の様子が気になり後ろ髪をひかれる旅に。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月25日 00:43:36

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場をご利用の際に、体調の悪いお客様をフロントまでお知らせ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後はお客様の体調及び衛生面のどちらにつきましても、より迅速に対応できます様、緊急時の事前の準備とスタッフ間での情報共有に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご意見賜りまして、ありがとうございます。
今後も施設・サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡邉

【京都府民専用プラン】(きょうと魅力再発見旅プロジェクト)スタンダード≪朝食付き≫【京都府民限定】
【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

柴犬1022さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

柴犬1022さん [30代/男性] 2021年12月18日 15:05:00

安くて立地がいい

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月21日 20:47:35

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館をお客様の京都観光のご滞在先として選択いただきましたこと大変光栄に感じております。
当館は京都駅中央口より徒歩5分圏内に位置しており、京都内の観光名所や目的地に対して、とてもアクセスが良い施設となっております。その為、多くの観光客目的のお客様もご利用頂いております。
当館の朝食は、和洋バイキング形式となっており、お客様のお好みで料理をお取り頂けます。現在は、海鮮丼や季節の食材を使用した料理も提供しております。当館朝食の多様な品揃えには、多くのお客様よりご満足頂いております。そちらはご満足頂けましたでしょうか?

改めまして、お忙しい中投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
お客様の次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 永池

【京都府民限定】(きょうと魅力再発見旅プロジェクト)スタンダード≪朝食付き≫【京都府民限定】
【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

aumameさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

aumameさん [40代/女性] 2021年10月10日 23:45:34

初めてドーミーインさんに宿泊させていただきました。立地、お風呂、朝ごはん、その他サービス全て本当に素晴らしかったのですが、一点だけ、改善いただけたらと思ったことがあったのでコメントさせていただきます。
お部屋着についてです。クリーニング済みですとハンガーにかけてくださっていたのですが、ホントに洗ったの?と思うくらい、おじさんの加齢臭のような、古い油の臭いがしました。とても、それを着て寝る気にはなれなかったので、幸い持って行っていた部屋着を着て寝ました。
男性のお客様が多かったですが、女性にも人気のホテルだと思うので、改善していただければ嬉しいです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月12日 21:23:28

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の立地やサービスをお褒め頂きましてありがとうございます。
しかしながら、お部屋着の臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
毎日タオルや館内着等のクリーニングを行っておりますが、臭いが取れていないものに事前に気づくことができておりませんでしたことをお詫び申し上げます。
ご滞在中にお気づきの点がございましたら、早急に交換させて頂きますので、お気軽にフロントへお知らせ下さいませ。
今後清掃及びフロントでのチェックを徹底し、再発防止に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーインチェーンをご愛顧賜ります様お願い致します。

支配人 渡邉

【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用<15平米>】

まーくん52381487さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まーくん52381487さん [40代/男性] 2021年09月29日 14:36:04

連泊でしたが、温泉、ラーメン、朝食どれも飽きずに過ごせました。
コンビニも1階に併設してあり便利です。
サービスがいき届いているホテルです!

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月30日 18:18:34

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中、満足して頂いた様子が伺えまして大変嬉しく存じます。

お客様が仰るどおり当館は1階にローソンさんが直結しており、館内着のままでご利用頂けます。

これからもご満足頂けるよう、館内美化・施設管理により努めて参りますので、今後も当館並びに全国のドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 矢澤

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4泊~29泊)≪朝食付き・清掃なし≫
【◆喫煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用<15平米>】

(^&^)pさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

(^&^)pさん [40代/女性] 2021年08月21日 17:56:09

いつも利用させていただいてます。
朝食、お風呂、サービス、接客も満足で、朝の基本を大切にしてる自分としては、大満足なので一日頑張れます。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月23日 21:35:44

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様が当館のサービスに「大満足」頂けた事は、私どもスタッフ一同ホテルマンとして冥利に尽きます。
日々「良い朝のために」を目指しており、お客様が滞在中快適に、そして、よい朝を迎えていただけていれば幸いでございます。

一日の始まりに温泉もおすすめでございます。朝の5時から10時までは乳酸菌飲料をお楽しみいただけます。

朝食では、和洋と幅広い品々を取り揃えております。只今は夏メニューを展開しており、内容は季節によって異なりますが、京都のご当地メニューは変わらずお楽しみいただけます。

お客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同今後もサービス向上に邁進して参ります。

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

【夏旅セール】【ポイント10倍★12時アウト】<素泊り>
【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用<15平米>】