投稿者さん 2010年04月12日 15:29:24

開業初日から2日間滞在しました。これまで、京都には延べ50回以上来て、オークラ京都、ウェスティン都などにも泊ってきまいたが、ここは、際立って便利、快適で、滞在者の立場をよく考慮していると感じた。スタッフが元気でプロらしく自分の持ち場を超えてよくサービスをしていたこと。部屋のキーも煩わしい差し込み型ではなく、ノータッチキー。驚いたのは欧米のホテルのように、ベットルームにはいる前にも扉がある。廊下の声も聞こえないし、幹線道路側にもかかわらず、深夜でも全く外部の音が遮断されていた。各部屋ごとのエアコンもいいです。深夜、ベットから起きて、洗面所に近づくと廊下のライトがセンサーで自動点灯するので、スイッチを手さぐりでさがさなくてもよかった。最も気が利いているのは、携帯電話会社3社の充電器がデスク上に取り付けられている。(ただしI-Phone用は無かった)。オープン初日ということで、部屋のすべてが新しく清潔であるのはあたりまえですが、屋上の大きな風呂と、露天風呂も快適で、妻は合計6回も行っていました。京都風朝食のブュッフェも、暖かい作りたての一品一品が美味で、豪華な旅館よりもはるかによかったです。これからは、ここで決まりです。
ひとつだけ、エントランスでお迎えの着物の女性の着付けを、どなたか正してあげてください。2日間とも同じようにおかしかった、と着物の先生をしている妻が指摘していました。

2010年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月14日 09:10:51

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思います。
施設面だけでなく接客面でもお喜び、ご満足いただけるよう精一杯、お客様の立場になって努力を続けたいと思っております。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
次回のご利用をお待ちしております。

フロント 杉本

【4/7~4/10限定】『天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前』開業記念プラン

投稿者さん 2010年04月11日 21:43:08

お風呂に入りながら京都タワーを眺めることができるなんて!無駄は省いて必要なものを使いやすく用意しているのも、なかなかです。立地条件も良く、夜鳴きそばを無料で作ってくれるサービスもあり、大変満足です。次回からの京都はここに決めたいですね!女性一人でも安心ですよ。

2010年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月12日 06:29:13

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変感激致しております。これからも更なるご満足をご提供出来ますよう研鑚を重ねてまいります。今後とも末永いご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 宮村

投稿者さん 2010年04月11日 15:58:03

部屋は機能的でありながら高級感があり、かつ防音もしっかりしていて大変良かったです。また、風呂は大浴場に集約し、部屋はシャワールームのみとしたことも良いアイディアだと思います。風呂は温泉の上に、真夜中でも入れるのには驚きました。蛇足ですが、コンビニが隣接していることもありがたかったです。

2010年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月11日 18:36:42

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
お客様にお喜び頂けたご様子で、従業員一同大変嬉しく思います。
これからも、より多くのお客様に快適なサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

投稿者さん 2010年04月10日 12:08:23

韓国からのお客さんが京都駅近くのホテルで泊まっている関係で個人的にホテルを探していました。急遽、同ホテルを楽天で発見。ラッキーであった。
OPEN翌日に宿泊。受付が不慣れな人が多く大変混乱していたのは仕方がないように思う。
京都駅前で温泉が一日中楽しめる設備はVery Good!! お風呂で英国ロンドンから来たという紳士は、同施設にいたく感心していた。
次回も是非宿泊したい。

2010年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月11日 18:25:41

この度はご宿泊ならびに、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂きました事を心より御礼申し上げます。接客応対がまだまだ、至らぬ点を見受けられたと存じますが、日々精進を重ね、ドーミーインPREMIUM京都駅前にお越し頂く全てのお客様にご満足頂ける様、従業員一同努力して参ります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。誠に有難うございました。

フロント 佐々木