nyakun777さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nyakun777さん [50代/男性] 2018年07月23日 16:04:14

喫煙室でしたが、他のホテルに泊まった時より煙草の匂いが気になりました
他の部屋に泊まった友人たちもそう言ってました。

2018年07月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月27日 18:20:37

この度はドーミーイン京都駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お部屋の煙草の匂いに関しましてご不便をお掛けしました事お詫び申し上げます。喫煙ルームでご予約頂きましてもご希望であれば消臭対応をさせて頂きますので事前にお申し付け頂ければと存じます。また、万が一空きがございましたら禁煙のお部屋に振替させて頂きますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
この度はお忙しい中、このような貴重なお声を頂きましてありがとうございました。
次回ご宿泊頂いた際にはご満足して頂きます様スタッフ一同、より一層努力して参りますので誠に勝手なお願いではございますがご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

フロント 小西

≪室数限定≫部屋タイプおまかせプラン♪【朝食付】
【【喫煙】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2015年08月26日 00:14:50

天然温泉でお肌すべすべ♪
朝食もおいしかったです。特にオムレツがGOOD!!!
ただ,朝,部屋でシャワーを浴びようとしたら,
シャワー室の下の方が茶色くなったり,隅っこにカビが生えていたり,
ちょっとだけがっかりしました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月26日 18:36:21

またお忙しい中ご滞在中のご感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の天然温泉はアルカリ性の滑らかなお湯でお客様が仰る通りお肌がすべすべになります。
また朝食のオムレツは焼き立てをご用意しており、オムレツのほかにも目玉焼きや焼きたてワッフルも大変ご好評頂いております。
大浴場・朝食ではご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。
しかしながら客室のシャワーブースではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
至急清掃スタッフに伝え、全室客室確認を行い早急に改善致します。
ハード・ソフト面を総合してご満足頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。
機会がございましたらまた当ホテルにご宿泊賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 野坂

【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルプラン
【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<喫煙ダブル>】

投稿者さん 2013年08月04日 22:22:34

お部屋を不満に評価したのは、タバコのにおいが酷かったからです。宿泊をする際はどこのホテルでも喫煙ルームにしていますがこんなににおいが染みついていたお部屋は初めてです。
予定が変更になり、急遽もう1泊させて頂いた際の対応も親切でしたし、2日目の喫煙シングルのお部屋はタバコ臭も全くなく快適に過ごす事が出来ました。
最上階の温泉や夜鳴きそばのサービスなどに大変満足しました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月05日 11:06:14

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
お部屋について、私共の消臭が行き届かず、御不快なご滞在になり、申し訳ございませんでした。
今後はより清掃を強化し、気持ちよくお客様にご利用頂けるよう徹底致しますので、何卒ご容赦下さい。
温泉や夜鳴きそばについてご満足とのお声を賜りましてありがとうございます。
また、京都へお越しの機会がございましたら弊ホテルをお選び頂ければ幸いに存じます。

フロント 柴田

【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルプラン
【ベッド幅160cm×200cm<喫煙クイーン>】

投稿者さん 2012年01月05日 14:24:57

部屋も館内設備も基本的には十分ですが、清掃が部分的に良くありません。目に見える範囲は何ら支障は感じませんでしたが、落とし物を拾うためにベッドの下を覗くと埃の山と、いつの宿泊者のものか解らないスリッパが片方だけ、埃にまみれて放置されていました。ベッドの下等は清掃も大変かも知れませんが、衛生上の観点から見れば、もうひと頑張りして頂ければ高い評価に繋がると感じます。

2012年01月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月06日 07:36:27

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋において清掃が徹底出来ておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この場を借りてお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう清掃時の点検・確認を再度徹底し、再発防止に努めて参ります。
また京都にお越しの際、当ホテルをご指名頂ければ幸いにございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

フロント 大西

冬得!【年末年始】室数限定!お年玉プラン≪はんなり京朝餉付き≫
【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<喫煙ダブル>】