1227yoshiさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

1227yoshiさん [60代/男性] 2023年12月12日 16:17:33

朝、タクシーをお願いしましたが、断られ自分でGOを使用しました。
言い訳をしていましたが、サービスとしていかがなものかと思います?

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月13日 01:43:43

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

紅葉シーズンであり、インバウンドのお客様が多くいらっしゃるこの時期の京都ですが、タクシー会社に電話が繋がらない状況が続いております。
そのため電話をかけても、手配できないことがございます。
説明不足でしたら大変申し訳ございません。

当ホテルは京都駅から徒歩3分程の場所に位置しております。
恐れ入りますが、代案といたしまして目の前のロータリーがございます。
ロータリー内のタクシー乗り場をご利用いただきますと、お時間帯にはよりますが、比較的スムーズにご乗車いただけます。

スタッフの接遇にあたり、ご不快な思いをさせてしまい、改めて心よりお詫び申し上げます。
今後はタクシーの手配に関しても柔軟に対応ができます様、スタッフ一同精進して参ります。
是非挽回の機会をいただけましたら、ドーミ—インPREMIUM京都駅前、並びにドーミーイングループをご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 坂井

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダード!!<素泊まり>

投稿者さん 2023年08月31日 22:39:42

部屋がタバコの匂いが充満していて寝れなかった。窓を開けて換気したけど匂いは取れなかった

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月04日 06:14:10

この度はドーミ—インPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

まず、ご滞在中、快適にお過ごし頂けなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
当館では、様々なお客様のニーズに応えるべく、一部の客室で「喫煙ルーム」をご用意しております。
確認致しましたところ、お客様のご予約は「喫煙ルーム」にてご予約を頂戴しておりました。
お部屋の中の消臭が十分に行き届いておらず、大変申し訳ございません。清掃・消臭方法や事前チェック等を見直し、改善して参ります。

万が一、禁煙部屋をご希望の場合はいつでもご遠慮なくお申し付けくださいませ。禁煙部屋の空きがあれば、ご予約内容の変更やお部屋の移動など、すぐにご対応させて頂きます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 松本

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
【◆喫煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

かねこどもさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かねこどもさん [50代/男性] 2023年07月13日 15:43:24

風呂がいい

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月14日 17:11:27

この度は数あるホテルの中から天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場は、大阪能勢からの運び湯の温泉を使用しておりトロトロした肌馴染みのよい質感になっております。温泉には疲労回復効果などもございますので日々のお疲れを癒して頂ければ幸いです。

これからも更なるサービスの向上に励んで参りますので、今後ともドーミーインPREMIUM京都駅前をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しいところご投稿をお寄せいただきまして誠に有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 王

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダード!!<朝食付き>

投稿者さん 2023年02月26日 06:10:51

京都には年に何回か行くので、駅近のホテルを利用することが多いがこちらは二度と利用しないと思う。部屋のエアコンの調子が悪く生暖かい風しか出なかった。冷蔵庫は接触が悪く冷えなかった。電化製品作動チェックをしておいて欲しい。フロントの方は早々に説明を終えて、説明は必要ですか?と聞いてきた、呆れたのでもういいです。と、答えたが、必要最低限の説明もなかった。部屋のアメニティには歯ブラシもなかった。
朝食は良かった。それだけが救い。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月15日 16:23:51

過日は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中にお部屋のエアコンや冷蔵庫の不具合により、お客様に対し多大なご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
また、日頃より、お客様には心を込めた応対により、お気持ちよく納得いくご利用をなさっていただく為、真のサービスに努めるよう業務にあたって参りましたが、まだまだお客様のおっしゃる通り行き届かない点がございまして大変ご迷惑をお掛けし、ご気分を損なう点がありましたことを深くお詫び申し上げます。
これからもお気づきの点がございました折にはぜひご叱正、ご指導いただけますよう、また今後とも一層のご愛顧を賜りますよう何卒お願い申し上げます。

総支配人 冨澤 孝夫

【春夏旅セール】【ポイント10倍★12時アウト】朝食付プラン

投稿者さん 2023年01月22日 11:20:15

ビジネス利用でしたがホテル1階にコンビニがあり便利でした。夜鳴きそばも美味しく、部屋もきれいで快適でした。ありがとうございます。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月30日 05:21:50

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、平素より当館をご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
京都駅前数ある宿泊施設の中、当館を定宿として下さっているとの事、大変光栄に存じます。
大浴場や朝食に関しましては、私共が特に注力している箇所でございまして、ご満足いただけたご様子で安堵致しました。
これからもお客様にご満足いただけるホテルでいられるよう、設備の保持及びサービスの向上に努めて参りますので、またのご機会がございましたら、是非お立ち寄り頂けますと幸いでございます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 松本

【【禁煙】部屋タイプおまかせ(1名利用)】

erizabesu21さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

erizabesu21さん [50代/女性] 2022年12月04日 16:41:29

兎に角部屋の作りのせいなのか、部屋がうるさくて一睡も出来なかった。夜深夜かなり水の配管の音か何か分からないが、車が通る音以上にうるさくて思わず耳にティッシュを詰めて寝て枕を顔に乗せて寝たが眠れなかった。
二度と今後泊まることはないと思います。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月14日 05:24:54

過日は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂きまして、誠にありがたく厚く御礼申し上げます。
数あるホテルの中より当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
貴重なお寛ぎの時間を異音により妨げてしまうことになり、誠に申し訳ございません。
異音につきましてはお客様のご投稿を拝見させていただき、早急に確認を行い、原因究明に努めて参ります。
日頃より、お客様には心を込めた応対により、お気持ちよく納得いくご利用をなさっていただくため、真のサービスに努めて参りましたが、まだまだお客様のおっしゃるとおり行き届かない点がございまして大変ご迷惑をおかけし、ご気分を損なう点がありましたことを重ねてお詫び申し上げます。
これからもお気づきの点がございました折にはぜひご叱正、ご指導いただけますよう、また今後とも一層のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント 永金

【◆禁煙クイーン◆シモンズ社製ベッド使用】

falco1969さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

falco1969さん [50代/男性] 2022年09月03日 15:57:08

近所にあるドーミーグループのホテルと間違えて予約してしまいました。
そちらと比べると部屋、風呂等あらゆる面でイマイチという感じでした。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月04日 18:02:47

この度はドーミーインPREMIUM京都駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところご投稿お寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

滞在中お客様にとってご満足いただけるサービスが提供できず大変心苦しく存じております。

当館は系列の御宿野乃京都七条に比べ、京都駅中央口から徒歩約3分の場所に位置しており、お部屋の内装に関しては内扉や照明に京都らしさを取り入れつつ、落ち着いた雰囲気のビジネススタイルとなっております。一方で野乃京都は全館畳敷きで館内は華やかな山吹色で飾られた和風ビジネスホテルとなっております。

大浴場の内湯はどちらも同じ運び湯の温泉を利用しており、単純アルカリ泉のとろみのある泉質で、疲労回復に効果がございます。またサウナに関しては当館は男女ともにドライサウナを設置しておりますが、野乃京都の女性大浴場はミストサウナを設置しているというような違いもございます。

価格に関しましても違いがございまして、当館は観光やビジネスをメインとしたお客様にお選びいただけるよう、よりリーズナブルな価格設定をさせていただいております。

皆様にご満足していただけるようスタッフ一同サービス並びに接遇向上に努めて参りますので、今後ともドーミーイングループをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

ドーミーインPREMIUM京都駅
フロント 氏家

◆近畿ブロック限定◆【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】≪朝食付き≫■表示金額は割引後の金額■
【◆禁煙ツイン◆シモンズ社製ベッド使用】

のんきになさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のんきになさん [60代/女性] 2022年06月08日 16:52:06

綺麗で広くて素泊まり、この時期なのでお安く6泊出来ました。バスターミナル側なので便利です。
いつもは、八条口すぐ前のホテルを取りますが、こちら側も便利です。良かったです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月08日 21:05:10

今回は、観光でのご宿泊でしたが、お客様の大切なご旅行のお手伝いが出来た事、大変嬉しく思います。

当館は京都駅より徒歩3分距離にございまして、公共交通をご利用されるお客様にとっても大変便利な立地でございます。
また、朝食は京野菜や季節の食材をつかった料理を豊富に取り揃えており、海鮮丼、揚げ物、京都のお漬物などをご用意しております。多くのお客様にご好評いただいておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、サービスの維持と改善に努めて参りますので、ドーミ—インPREMIUM京都駅前をご愛顧いただければ幸いでございます。

フロント 金

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4泊~29泊)≪素泊り・清掃なし≫

投稿者さん 2022年05月22日 20:50:51

仕事のため素泊りで利用しました。夜泣きそばやドリンクのサービスなどとてもありがたいです。お部屋も綺麗でアメニティもそろっています。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月06日 21:07:57

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけたご様子がお伺いでき、何よりでございます。
当館の大浴場は、お肌がすべすべになるアルカリ性の単純泉ではございますが、疲労回復効果もございます。
1日仕事されますと身体に疲れがたまると思いますので大浴場で足を伸ばしゆっくりとご利用頂ければと思います。
また、無料の夜鳴きそばのサービスは全国のドーミーイン名物でございますのでご旅行の際はぜひまたドーミーインをご利用くださいませ。
今後ともドーミーインチェーン並びに当館をご愛顧頂きますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

ドーミーインPUREMIUM京都駅前
フロント 郭

【【禁煙】部屋タイプおまかせ(1名利用)】

投稿者さん 2021年11月02日 14:48:33

チェックインの時の駐車場案内の方本当に明るく最高でした。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月05日 02:05:03

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の駐車場スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。本人にもお伝えしたところ、非常に励みになると喜んでおりました。
今後もお客様にとっての「第2の我が家」として心ゆくまでお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同更なるサービス品質の向上に努めて参りますので、何卒末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 上田

【13時レイトチェックアウト】【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪素泊まり
【◆喫煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

カッチン4527さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カッチン4527さん [40代/男性] 2021年09月02日 11:31:05

お風呂は、そんなに大きく無いですが、掃除が行き届いて気持ちよかったです。
夜通し入れるのもグッドです。
ベットですが、マットの縁を囲ってる金具みたいのが、マットより主張してて、ベットに腰掛けると足が痛かったです。
朝食は、美味しかったですが2000円と考えると、コスパ的にどうかと。
総合的には、駅近で大浴場付きなんで良いと思います。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月11日 07:02:25

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルから当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

さっそくではございますが、お部屋のベッドにつきまして、お客様にご不便をお掛けしましたことをこの場をお借りしお詫び申し上げます。
今一度点検を実施し、快適にお過ごし頂けるように改善に努めて参ります。
また、ご朝食に関しましてもご期待に沿うことができず大変心苦く思います。
ご当地メニューの他に季節やイベント毎にメニューを変更しております。料金面も含め何度お越し頂いてもご満足頂けるようスタッフ一同創意工夫を凝らして参ります。

最後になりますが、お忙しい中このようにご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
誠に勝手なお願いではございますが、次回京都にお越しの際もぜひ当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾原

【24時間STAY】テレワークしながら応援!日本を盛り上げよう【朝食付き】13時イン~13時アウト

投稿者さん 2021年04月22日 19:19:16

野々に3回泊まったのでこちらも利用したくなり宿泊しました。
京都駅から近いので立地はいいですね。でも9階の部屋なのに前に某ホテルがどーんと建っていて眺望は無しでした。部屋は設備が古いというコメントがありましたが、それはあまり感じませんでした。とても綺麗にメンテナンスされていて、とても新しい感じがしました。ただ空気清浄機は欲しかったですね。あと携帯の充電器も欲しかったかな。
こちらのホテルにも冷蔵庫にカットフルーツがありサービス満点。湯上り処のアイスキャンディや夜鳴きそばのサービスもあってサービスの点では大満足してます。
大浴場はまあまあの広さ。普通のビジホレベルでは上位にきますね。とても快適でした。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月23日 06:01:36

また、当ホテル系列御宿野乃京都へのご宿泊、いつもありがとうございます。

まず、お部屋からの眺望につきまして、ご期待に沿えず心苦しく感じております。客室からの眺望はあまりお望み頂けませんが、当館から徒歩で10分程度の場所に東本願寺や西本願寺、鴨川といった名所へ足を運んでいただけます。また周辺には飲食店も多数ございますのでご昼食やご夕食にお困りの際はおすすめの飲食店をご紹介させて頂きますのでお気軽にフロントまでお声がけくださいませ。

客室でのご滞在について温かいご感想、誠にありがとうございます。空気清浄機や充電器はフロントに手お貸出しを行っております。ご案内不足でご不便をお掛けし申し訳ございません。そのほかにもアイロンやBlu-rayプレイヤー等様々な備品をご用意しております。お困りの場合はフロントまでお声掛けいただけますと幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
時節柄ご自愛ください。

副支配人 渋谷

【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

(^&^)pさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

(^&^)pさん [40代/女性] 2021年03月21日 18:47:21

お部屋にフルーツとお水もサービスでありました!本当におもてなしサービスありがたいです。
宿泊代以外に宿泊税と入湯税がかかるなら金額を最初に記載して欲しいです。仕事で使うのに明確な金額申請をしなくてはいけない為。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月23日 21:50:05

まず、宿泊税・入湯税の件につきまして、お手数をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。こちらにつきましては、プラン説明文の冒頭に記載しておりますのでご確認いただけますと幸いです。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。今後も京都へお越しの際には当館をお選び頂きますよう、お願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

副支配人 渋谷

投稿者さん 2021年01月28日 15:57:06

今回はプライベート利用でしたが、出張で各地のドーミインを利用させて頂いてます。のんびりゆったり出来るので満足しています。朝食も美味しく、コロナ対策もされていて、美味しかったです。夜鳴きそばもありがたいサービスで嬉しいです!

2021年01月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月29日 08:33:24

いつもドーミーインチェーン並びに当館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、お声をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
滞在中お寛ぎいただけた様子が伺えて大変嬉しく存じます。

この度朝食のメニューを変更いたしました。
ご当地メニューのカニイクラ丼に加え、湯葉やお漬物など京都らしさをさらにお楽しみいただけるラインナップとなっております。
こちらもご満足いただけて大変光栄でございます。

フロント 氏家

◆━━━━2021年2月25日オープン━━━━◆
 「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」
  異国情緒あふれ、きらきら煌めく港町神戸
 JR元町駅より徒歩4分の神戸中華街にオープン♪
  皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【冬春旅セール】【ポイント10倍★12時アウト】朝食付プラン

投稿者さん 2020年11月23日 00:07:55

駅から近く、1階ローソンも非常に使い安く便利でした。温泉と夜鳴きそばも良かったです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月24日 21:52:59

当館ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。大浴場や夜鳴きそばについてご満足頂けたようで、お褒めの言葉をお寄せいただき大変嬉しく拝読させていただきました。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

この度はご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

副支配人 澁谷

【直前割◆素泊り】【室数限定】お部屋はお任せ!ミステリープラン☆
【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

けまりでしょうぶさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

けまりでしょうぶさん [50代/男性] 2020年06月23日 21:26:32

これは、楽天トラベルに言うべきことかもしれないけれど、宿泊料金の表示が、間違っていた。入湯税と宿泊税が別途掛かるので、2泊で700円余計に掛かりました。お金があったから泊まれたけれど、表示金額しか持っていなかったら泊まれないところでした。楽天に実際に掛かる費用の表示を求めます。

2020年06月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月26日 06:04:48

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
楽天トラベル上宿泊税・入湯税が含まれた金額表記ができず、当館ではプラン文言内に現地でのお支払いいただく旨を記載しておりますが、告知文書の掲示位置が分かりづらく、大変申し訳ございませんでした。
当館での改善策として、「宿泊税と入湯税の別途精算告知」につきまして、各宿泊プランのご案内文面の最初に金額と共に掲示するよう変更して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なお声をお寄せいただきましてありがとうございました。誠に勝手なお願いではございますが、また当館へご宿泊いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 王

【天然温泉×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<朝食付き>
【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

まぶ太郎さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まぶ太郎さん [40代/女性] 2019年12月18日 16:51:53

コンセプトなのか、フロントもすべてが暗い。どんよりしている。
鍵開けた瞬間の印象が悪い。
寝室とトイレの間の扉が入口から見るとなんか昭和くさくて暗い。
和風感をだしているかもだが、センスはかなり悪い。
トイレは、上部の換気扇がほこりだらけで、何か月もへたしたら何年も掃除していないのではないかというレベル。
館内着も、使い古された感がある。
寝室は、予想外に論外。
和室ではあるが、畳の上にベットマットをおいてあり、そこに寝るスタイルだが
それならベットフレーム付きでいいんじゃないかなと思う。
枕は薄っぺらくもはや枕ではないレベル。
合格点といえば 朝食 と 温泉 くらいだろーか。
部屋に関しては、同じ価格帯なら別のところへ泊る。残念だった。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月23日 18:37:33

今回のご宿泊に際しまして、様々な点でご満足が頂けず申し訳ございませんでいた。
また客室トイレの換気扇に関しまして、清掃が行き届いておらずご不快な思いを抱かせてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。
早急に全客室の点検及び清掃を行って参ります。更には清掃終了後のインスペクション強化を行いこのような事が無いように注意徹底して参ります。
また館内、客室内装におきましてもご期待に沿うことが出来ず心苦しく思っております。
今後もお客様皆さまにご満足いただけますよう、ハード面ソフト面共にサービスの向上に努めてまいります。
そのような中でも朝食や大浴場についてお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なお声をお寄せいただきましてありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、また京都にお越しの際は当館をお選び頂ければ幸いでございます。

支配人 王

【朝食付き】スタンダードプラン<京食材を取り入れた和洋食バイキング♪>
【◆禁煙和風クイーン◆くつろぎの畳スペース●畳付き<20平米>】

gelge666さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

gelge666さん [40代/男性] 2019年07月01日 00:33:50

京都駅から近くて便利です。ドーミーはどこでもハズレなしです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月01日 10:33:14

いつもドーミーインチェーンをご愛敬頂きまして誠に有難うございます。
快適にご利用頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
今後も皆様に我が家のようにお寛ぎいただけるホテルでありますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
ご旅行や出張の際には今後ともお近くのドーミーインをご利用頂ければ幸いでございます。
フロント 永金

【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2018年06月01日 23:04:17

大浴場(は入れなかったけど、泊まれて助かりました

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月03日 08:04:00

ホテル自慢の天然温泉の内湯は、疲労回復に効果がございます。その他にも、露天風呂や水風呂、高温サウナもあり、サウナは安全上、深夜にはご利用になれませんが、大浴場は午後3時から翌朝10時まで夜通しでご利用頂けますので、夜遅くのご到着でも時間を気にせず、旅のお疲れを癒して頂けますので、是非次回はご利用くださいませ。
最後になりましたが、この度はご投稿頂きましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小西

≪室数限定≫部屋タイプおまかせプラン【素泊り】
【【喫煙】部屋タイプおまかせ】

ラッコ0110さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ラッコ0110さん [50代/女性] 2018年05月04日 00:00:32

GW前半の連休に1泊しました。ホテル名や夜泣きラーメン、温泉の大浴場があることは知っていましたが、実際に利用するのは初めてでした。GW中なので宿泊料金が高めなのは承知してましたが、部屋に入って期待外れでガッカリしました。その前に京都市内では違う高級ホテルに1泊ずつしましたが、それらに比べたら高いと感じました。大浴場と朝食ビュッフェに経費がかかっているのかな?とも思えました。大浴場があっても部屋のバスタブがあると思っていたので、シャワーブースだけでちょっとビックリでした。あと、部屋着もベッドの上に置いてあれば分かりやすかったのですが、暗い入口横のハンガーに掛かっていてズボンがあるのに気が付きませんでした。しかもサイズがLサイズで、フロントに交換を依頼しましたが、女性が宿泊するのが分かっているのに、Mサイズかフリーサイズにして欲しかったです。また、部屋のスリッパが部屋の外でも利用出来るためか、誰がはいたか分からない使いまわし?のもののようで、それもヨレヨレだったのではくのをためらいました。使い捨てのものか、繰り返し使うなら合皮などのしっかりした素材にして欲しいです。洗面ボウルも小さくて洗面をすると水浸しになりました。大浴場のドライヤーは、冷風が出るものにして欲しいです(部屋に置いてあるのは冷風も付いてました)。唯一、朝食ビュッフェが種類が豊富で良かったかと思いますが、炊き込みご飯のジャーは空っぽなのに、追加がされていなくて食べられませんでした。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月06日 07:53:32

たくさんのホテルの中から、私共のホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に添える商品をご提供することが出来ず大変申し訳ございません。
私共の客室にはバスタブは無く、全室シャワーブースをご用意しております。大浴場には天然温泉の内湯の他、露天風呂、壷風呂、水風呂、
そして高温サウナもご利用いただけますので、何卒ご理解を賜りたく存じます。
次に、館内着のセットにつきましても分かりづらくご不便をお掛けしました。また、1名様の場合はLサイズのセットを基本としております。
お手数をお掛けしますが、サイズ変更はお気軽にお申し付けいただければすぐにご希望のサイズをご用意いたします。
スリッパにつきましては、クリーニング済みのものをセットしておりますが、商品の状況を確認してセットするよう十分に注意いたします。
また、大浴場のドライヤーは、ナノケアをご用意しております。ご利用方法が分かりづらく申し訳ございません。冷風に変更することもできますのでご安心ください。
そして、朝食につきましては、「種類が豊富」とのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。しかしながら、炊き込みご飯をお召し上がりいただけず
大変申し訳なくお詫び申し上げます。
設備面におきましては、すぐには改善できませんが、料理の状況確認や補充につきましては私共の力不足であり、残念でなりません。
この度のお声を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参りますので、何卒、挽回のチャンスをいただけましたら幸いに存じます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 橋本 晃

【早割14】早期割引プラン《朝食付》