投稿者さん 2011年09月03日 20:37:37

今回で3回目の宿泊でしたが、残念なことが2つ。
ひとつは、エレベーターの埃と油入り混じったような異臭。
ふたつは、騒音を奏でる部屋のエアコン。
前2回とも、上の2つは無かったのに何故でしょうか。
とても残念です。

そうそうお値段も周りと比べると高くなったかも。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月04日 10:11:11

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
滞在中は大変ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
エレベーター、エアコンともに早急に調査を行ない、改善いたします。
またのご利用をお待ち申し上げます。

フロント 杉本

京食材を取り入れた朝食バイキング『はんなり京朝餉』付プラン
【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

投稿者さん 2011年02月12日 13:13:11

到着早々、お部屋の椅子をひいたところ、お菓子のゴミ、つまようじが落ちていて掃除機をかけていない?と思いました。お風呂も、お風呂自体は広く深夜だったの人も少なく満足でしたが、着替え室に髪の毛が素足ではとても歩けないぐらいおちていて、結局お風呂も自分で掃除しました。深夜12時をまわっていたとはいえ、清潔さは24時間たもっっていただきたいと思いました。見た目やブランドのアメニティグッズ類で空間を整えても、基本である清潔さ、キレイさがなければ、快適とはいえないかと思います。

2011年02月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月14日 07:19:18

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
しかしながら、部屋と大浴場の清掃が行き届かず、御不快な滞在になってしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが起こらぬよう清掃・点検を強化し、全てのお客様気持ちよくお客様にご利用頂けるよう従業員一同徹底致しますので、何卒ご容赦下さい。
大変恐縮ではございますが、次回京都へお越しの際は当ホテルをご利用を頂ければ幸いに存じます。
ご投稿を賜り誠にありがとうございます。

フロント 柴田

部屋タイプおまかせ♪☆はんなり京朝餉付き☆大感謝祭プラン
【【喫煙】部屋タイプおまかせ】

misairu_sanさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

misairu_sanさん [30代/女性] 2010年09月08日 07:13:17

2010年9月5日15時頃、チェックインしたが、フロント女性の感じ悪かったです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月08日 17:54:18

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。せっかくご宿泊いただきましたにも関わらず、フロントの対応により大変ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。幾重にも深くお詫び申し上げます。当日対応致しました女性スタッフには、厳重に注意致しました。今後は、このような事がないようにサービスの向上に努めてまいります。本人も大変反省致しておりますので、何卒、今回に限りご寛容の程宜しくお願い申し上げます。
機会がございましたら再度、弊ホテルをご利用いただきたく何卒宜しくお願い申し上げます。

副支配人 宮村 孝弘

【朝食付】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルプラン♪
【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<禁煙ツイン>】