投稿者さん 2010年11月16日 17:48:44

11月12日に1泊しました。駅にも近く、コンビニもあり、部屋もきれいでした。が、部屋着がクリーニングしているにもかかわらず、汗臭さがのこっており、着るのをためらってしまいました。風呂場の脱衣所もたくさん髪の毛が落ちており気持ち悪かったです。
ところどころに経費節減を感じてしまいました。

2010年11月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月19日 17:43:25

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。今回、部屋着の臭いや脱衣所の件で大変ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳なく、心より深くお詫び申し上げます。部屋着につきましては、交換時にチェックを厳重に行ないます。脱衣所に関しましてもチェック体制を強化致したいと存じます。
貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
機会がございましたら、再度弊ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

副支配人 宮村 孝弘

天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルプラン♪
【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<喫煙ツイン>】

投稿者さん 2010年04月28日 12:49:31

新しいだけあって、とてもキレイでよかったです。
少し改善してほしい点もありました。
部屋が道路に面してますが、反対側が学習塾で、カーテンをしないと丸見えです。
曇りガラスとか、夜は入室前にカーテンしといてくれると良かったと思います。
お風呂ですが、脱衣所、洗い場ともにとても寒かったです。少し換気しすぎな気がします。
温泉は良かったのですが、露天風呂は消毒のためか、塩素のにおい?(プールみたいな)がきつくて残念でした。
あと、部屋にある椅子ですが、クッションの中の四隅に釘のような鋭い出っりがありました。真ん中に座れば問題ないですが。
他(ローソン直結、温泉、朝食)はとても良かったです。

2010年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月30日 21:34:03

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、大浴場の気温や臭気、客室内の椅子の不具合等により、多大なご迷惑とご不快な思いをお掛けし誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
大浴場の点検は毎日欠かさず実施致しておりましたが、今後、チェックの精度を強化していきたいと存じます。さらに、客室の椅子につきましては、早速、全客室の点検並びに該当するものを修理致しております。お怪我が無かったことがなによりでございます。
今後も皆様方の貴重なご意見・ご感想を基に、研鑚を重ねてまいりますので、引き続きご厚情を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

副支配人 宮村

【最大50%OFF】オープン記念特別プラン♪≪京都食材を取り入れた和洋朝食バイキング付き≫
【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

投稿者さん 2013年04月10日 23:48:35

当日予約でお部屋お任せのプランであったからなのか、洗面台にひげ剃り後のひげが残っていた。駅から近くて、非日常を求めて必要な時に利用していたが、がっかりだった。ドーミーインも今気に入っているホテルチェーンだったのに残念です。非日常を求めても泊まれる、清潔なホテルを望みます。

2013年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月15日 07:05:56

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前に御宿泊下さり誠にありがとうございました。
しかしながら、洗面台の清掃の不備に関しましてはお客様に御不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。特に非日常を求めて折角ご来館頂いたにも関わらずこちらの手落ちによりお客様の感情を損ねてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。お客様からのご指摘を真摯に受け止めつつ、清掃の方法などをチェックしていくことで再発防止に努めていきたいと思います。
率直なご意見を届けてくださりありがとうございました。全てのお客様に気持ちよくご宿泊いただけるホテルへと努力して参ります。

フロント 森下

≪室数限定≫部屋タイプおまかせプラン【素泊り】