(^&^)pさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

(^&^)pさん [40代/女性] 2021年03月21日 18:47:21

お部屋にフルーツとお水もサービスでありました!本当におもてなしサービスありがたいです。
宿泊代以外に宿泊税と入湯税がかかるなら金額を最初に記載して欲しいです。仕事で使うのに明確な金額申請をしなくてはいけない為。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月23日 21:50:05

まず、宿泊税・入湯税の件につきまして、お手数をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。こちらにつきましては、プラン説明文の冒頭に記載しておりますのでご確認いただけますと幸いです。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。今後も京都へお越しの際には当館をお選び頂きますよう、お願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

副支配人 渋谷

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダード!!<朝食付き>

投稿者さん 2021年03月03日 17:27:21

男性スタッフさんの説明が詳しくなかった。あまりいい感じはしない。

2021年02月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月05日 18:29:00

まず、当館スタッフの応対につきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様が安心してお過ごし頂けるよう、すべてのスタッフが館内・周辺のご案内を丁寧にわかりやすくお伝えできるよう、再度スタッフ教育に努めて参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

今後は足をお運びいただくすべてのお客様に気持ちよくご滞在頂けるよう、サービス並びに接遇の向上に誠心誠意、努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、次回京都へお越しの際には再度当館をご利用頂き、私どもに挽回の機会を頂ければ幸いです。

時節柄ご自愛ください。

副支配人 渋谷

投稿者さん 2020年11月24日 17:56:35

お風呂を楽しみにしていたのですが、写真のイメージよりずいぶん小さくガッカリしました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月26日 05:11:18

まず、大浴場についてご期待に沿うことができず残念なお気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。大浴場にてすべてのお客様がすこしでも気持ちよくお過ごし頂けるよう、清掃や温泉・サウナの管理、湯上りサービスなど日々妥協せず、サービス品質の向上に誠心誠意努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、次回京都へお越しの際にも当館をお選びいただき、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。時節柄、どうぞご自愛ください。

副支配人 澁谷

<関西在住の方限定プラン>☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン12時アウト朝食付
【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用<15平米>】

シロじいちぁんさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

シロじいちぁんさん [70代/男性] 2020年06月11日 20:35:40

この季節、クーラーをつけて眠るのが一般的なのか、厚い布団しかなかった。私はクーラーが嫌いなので寝間着だけで寝たが、寒くて目が覚めた。そこで厚い布団をかぶったら暑くてたまらず、とうとう布団カバーをはいでカバーだけで寝た。それでも目が覚めてしまったのは外を通る車の音に驚いたかららしい。確認すると窓がきちんと閉まっていない。しかもどうやっても閉まらない。結局ホテルの人に来てもらったが、すごい力で閉めていた。ガタがきているのかなと感じた。そんなわけで大変な寝不足に。あと、部屋に風呂がなくてがっかり。

2020年06月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月13日 20:13:18

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在に際しまして快適にお休みいただくことができず、心苦しく思っております。また窓がきちんと閉まっていなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。清掃後の確認をより入念に行いますようスタッフ間で再度共有致します。また布団に関しまして、フロントにて薄いブランケットのお貸出しがございますのでご利用くださいませ。その他ご滞在中に気になる点などございました場合にはどんなことでもお気軽にお声がけくださいませ。
当館の客室は全室シャワーブースのみでございますので、最上階大浴場をご利用いただければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なお声をお寄せいただきましてありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡田

【ポイント10倍】【朝食付】和食を中心とした「朝の彩り御膳と味めぐり小鉢横丁」の朝食付プラン
【◆禁煙クイーン◆シモンズ社製ベッド使用<16平米>】

投稿者さん 2019年12月09日 01:07:01

まぁまぁです。
費用対効果はいいと思います。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月09日 06:57:29

この度はドーミインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館にてごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。少しでも日々のお疲れを当館で癒して頂けておりましたら幸いでございます。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。

お客様にまたお会いできることを心よりお待ちしております。

副支配人 澁谷

【室数限定】京食材の和洋食バイキングプラン≪朝食付き≫
【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用<15平米>】

inap7750さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

inap7750さん [40代/男性] 2019年09月02日 19:36:09

チェックイン後、一人で食事に行きたいのですが近くにお勧めのレストランなどありますか?と尋ねたら”一人ではないですね”と日本人ではないSTAFFから返事。日本語が難しいのは分かりますし、外国人なのでとはわかっていますが、日本で接客するならもう少し言葉を教えるべきと思います。

お風呂や立地は高評価です。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月06日 07:11:55

また、当館の立地や大浴場に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

一方で、スタッフとの意思疎通がうまくいかず不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。今後、お客様のご期待に添えられるようサービス並びに接遇の向上に努めて参ります。

最後になりましたが、この度はこのようなお声をお寄せいただきありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 北川

【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用<15平米>】

alfaroman916さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

alfaroman916さん [50代/男性] 2019年08月08日 21:51:58

キャンセル出来ずに支払いだけしました。
感想はありません。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月11日 16:30:56

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご予約を賜りまして誠にありがとうございます。
当館の温泉はアルカリ性の泉質でトロッとした肌触りが特徴で、お肌がすべすべになると皆様からご好評を頂いております。
またご機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指してサービスの向上に励んで参ります。
京都にお越しの際には是非当館にお立ち寄り下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用<15平米>】

アルト吹きさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2019年03月28日 15:49:29

見事な朝食料金です。中身はそれに伴っていません。昔の質が懐かしいですね。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月03日 10:28:53

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
しかしながら、この度は朝食バイキングの内容につきまして、お客様のご期待にお応えすることが
できずに大変心苦しく思っております。
ご指摘を真摯に受け止め、価格以上に価値ある朝食を提供できるよう、
今後も引き続きより一層皆様に満足いただけるメニュー開発に努めて参ります。
最後になりますが、貴重なご意見をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 橋本

【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

miturugikixyouさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

miturugikixyouさん [60代/男性] 2019年01月01日 15:46:13

朝食バイキングが特色みたいなので、すごく期待していましたが、ごはんが話にならないぐらいひどい状態でした。鶏の炊き込みごはんとおかゆ、普通のごはんとありましたが、私はおかゆは食べていませんが鶏の炊き込みごはんが古いごはんの用に固まっていて食べれたものではないので、普通のごはんを食べてみましたが、同じでした。パンもよくなかったです。隣の中国の人に感想を聞いても、まずいから食べないとのことでした。おかずは種類も多く充実しているのですが、朝食の命インのごはんやパンがひどいと首謀します。話にならないぐらい酷い状態です。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月06日 10:45:14

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、朝食に関しまして大変ご不快の念を抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
さっそくミーティングを行い、このような事態を招いてしまった原因を調査の上、追確認致しました。
現在、調理方法や調理器具の見直しなど、ソフト、ハードの両面から改善策を講じております。
今後も皆様により一層美味しい朝食をお召し上がりいただけるよう、最善を尽くしてまいりますので、
この度の件を何卒ご寛容願いますとともに、何卒挽回の機会を賜りたく存じます。
最後になりますが、この度大変貴重なご意見をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

支配人 橋本 晃

【朝食付き】京食材を取り入れた朝食バイキング『はんなり京朝餉』付プラン
【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

カープのりさんさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カープのりさんさん [50代/男性] 2018年04月05日 07:37:59

朝食は京都らしいメニューで良かったです。風呂もツルツルした湯あたりが良かったです。料金がもう少し安いと最高です。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月06日 16:41:07

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前に御宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足頂けた様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。
当館自慢のご朝食メニューは、国産牛を使用したしゃぶしゃぶが特に皆様に好評でございます。
しゃぶしゃぶのたれには京都の老舗、オジカソースのポン酢をご用意しておりますので
京都らしさを存分にお楽しみ頂けることと存じます。
ご指摘賜りました御宿泊代金に関しましては、
桜のシーズンということもありお得なプランで御宿泊いただくことができず申し訳ございませんでした。
お日にちにより、室数限定の「お部屋タイプおまかせプラン」や「朝食無料プラン」など
様々なプランをご用意しておりますので、次回御宿泊の際はぜひご検討くださいませ。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 森廣

古都の桜満喫プラン≪13時チェックイン&はんなり京朝餉付き≫
【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<禁煙ツイン>】

投稿者さん 2018年02月07日 17:53:37

他の県での利用は数回ありますが、京都では初の利用でした。
無料のコーヒー、よなきそばのサービスなど、うれしいサービスがあるので
今回も楽しみにしていました。
ホテルに不満はなかったのですが、海外からの利用者が多く、
その方々の大浴場でのマナーが悪すぎ残念でした。
(大声で騒いだり、バスタオルを持ち込んだり、長い髪を束ねずに入浴したり、子供も大騒ぎでした)
大浴場などにに絵でかかれた注意書きなどはありましたが、騒ぐ人々にとって何の役にもたっていませんでした。
今後も海外からの利用者は増えていくと思います。
ポスター、フロントでの注意だけではなく、係が定期的にチェックにくるなども必要ではないかと思います。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月11日 09:35:35

数あるホテルの中より当館をお選び頂きましたのに、
大浴場ご利用の際にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
大浴場は通常フロントスタッフが一時間に一回の巡回を行っておりますが、
海外のお客様のご宿泊が多い場合は更に頻度を増やし、皆様に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。
また、何かお気づきの点がございましたらフロントスタッフが対応致しますのでお気軽にご連絡下さいませ。
この度頂戴致しましたお声は全スタッフで共有を行い、同じ思いをされることのないよう再発防止に努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月06日 21:46:09

コンビニが近く駅も近く最高な立地です。 大浴場 朝のカボス風呂気持ちよかった。食事も最高です。
前日 予約で 選べなかったので仕方ないですが 空気清浄機があっても 喫煙室は 臭いものなのですね。これからは 絶対禁煙室ですね。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月13日 18:20:54

また、お忙しい中にも関わらず当館へのお声をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館の果実湯は季節により異なるものをご用意しておりまして、11月9日からは柚子の使用を予定しております。
柚子の皮の成分には身体を温める効果もあり、寒い冬にお疲れを癒して頂くのにぴったりでございますのでまた京都へお越しの機会がございましたらぜひお試しくださいませ。
ご宿泊賜りましたお部屋に関しましては、ご希望に沿うことができず申し訳ございませんでした。
やむなく喫煙部屋をご予約頂いた際でも事前にご連絡いただきましたら消臭が可能でございますので次回ご宿泊の際は遠慮なくご連絡くださいませ。
また当館でお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

≪室数限定≫部屋タイプおまかせプラン♪【朝食付】
【【喫煙】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年10月14日 08:18:22

京都のホテルはビジネスホテルでも高い

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月17日 09:32:36

この度ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また数多くホテルの中より、私共ホテルをお選び頂きまして大変嬉しく思っております。
当館はシーズンや予約状況に応じて、通常の宿泊料金よりある程度の割引を行っておりますので、毎日宿泊料金が変動いたしております。
他には、早期早割プランや部屋タイプおまかせプランなどお得なプランもご用意いたしておりますので、次回ご予約の際はぜひご参考頂ければ幸いと存じます。
今後もお客様に快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指しながら、サービスの更なる向上に努めてまいります。
最後となりますが、お忙 しい中大変貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 王

【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

あやとんけさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あやとんけさん [40代/女性] 2017年08月22日 21:46:02

春にお世話になり、子どもたちが「もう一度泊まりたい。できれば連泊!」と、その日を楽しみにしていました。
前回、朝食がとてもおいしく感じ、好き嫌いが多い子どもたちも大喜びで食べていたのですが、今回は、期待が大きすぎたせいか、「前より食べるものがない・・・」と、一日目は少し残念そうでした。
二日目は、それなりに探して「おいしかった」と喜んでいましたが。
(子供向けのメニューが減ったのか?たまたま無かっただけなのか???)

もうひとつのお楽しみ、温泉は、今回も堪能できたようで、ご機嫌で入っていました。
女性用は暗証番号が必要ですが、連泊の場合、二日目の分はいただいていなかったので、思ったときに入室できず、フロントで確認してからの入浴となり、ちょっと残念な気分になりました。
次回、機会があれば、自分も注意して、ゆったりと楽しみたいと思います。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月27日 22:41:19

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
せっかくご連泊頂きましたにも関わらず、お子様のお口に合うものがご用意できませんでして誠に申し訳ございませんでした。
お客様に頂戴致しましたお声はレストランスタッフと情報共有を行い、今後のメニュー変更の際にお子様にもお喜び頂けるようなメニューを考案して参ります。
また、女性大浴場の暗証番号は毎日15時より皆様に新しいものをお渡ししておりますので、大変お手数をお掛けし恐れ入りますが、お部屋から内線を頂くか、お出かけからお戻りの際にフロントへお立ち寄り頂きます様お願いしております。
大浴場に関しましてはお楽しみ頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。
朝5時からは季節により異なる果実を露天風呂に浮かべておりますので、またの機会にお試し下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中にも関わらず当館へのお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
また京都へお越しの際はご宿泊賜れます様お願い申し上げます。
まだまだ暑い日が続きますが、くれぐれも体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。

フロント 森廣

【サマーSALE】最大10%OFF≪朝食付き≫京食材を取り入れた朝食バイキング『はんなり京朝餉』付
【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<禁煙ツイン>】

投稿者さん 2017年04月23日 10:21:09

部屋浴場狭い

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月23日 19:09:53

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当館の客室や浴場につきましてお客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
客室に関しましては、今回お泊り頂いたお部屋タイプの他にもツインルームや和風クイーンルームと言った広めのお部屋をご用意致しております。
また機会がございましたら、次回のご宿泊の際にご検討くださいませ。
最後ではございますが、この度は貴重なご意見誠に有難うございました。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ち致しております。

【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

JAN2000さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

JAN2000さん [30代/男性] 2016年12月27日 18:49:39

京都駅まえにの立地でありながら、温泉があるということで
こちらに宿泊させていただきました。
車でお伺いしたのですが1日1500円で停めることが出来ます。
連泊しましたのでチェックイン時に3000円支払いました。
車の出し入れは、自由に出来ますよと言っておられました。

○お部屋について
シャワーのみで浴槽はありません。
カードキーで入電するタイプになってます。
パナの加湿空気清浄機が置いてあったのですが、少しカビ臭く感じました。

○大浴場について
京都駅前に温泉があるのでこちらを選ばれる方も多いと思います。
入れる時間帯も長いのですごく便利でした。
内湯が温泉で、露天風呂は普通のお風呂です。
温度が42~43℃ぐらいで少し高温設定になってます。
サウナ、水風呂もあります。
お風呂は底からの循環しかしてないので、いろんなモノが浮いていて
少し気になります。
ドライヤーがパナソニックの最上位モデルが置いてあったのは嬉しかったです。

○朝食について
ビジネスホテルの普通バイキングです。
夜は夜焼きそばというラーメンが無料で食べることが出来ます。

1泊1万円、京都旅行でどうしても温泉に入りたいという方には
オススメではないでしょうか。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月29日 08:56:06

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊時のお声を拝読でき、嬉しい限りでございます。
しかしながらご滞在中、お部屋の加湿空気清浄機に関してご不快な思いを抱かせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
毎日の客室清掃時に、加湿空気清浄機の清掃や点検を行っておりますが、万が一気になる点がございましたらお手数ではございますがフロントまでお申し付け下さいませ。
また当館の大浴場や温泉につきまして、お褒めのお言葉を頂戴致し、誠に恐縮でございます。
大浴場は、運び湯ではございますが天然温泉でトロッとした泉質が特徴でございます。
また朝5時からは露天風呂にて季節によって異なった果実を浮かべ、香りをお楽しみ頂きながらご入浴が出来ると存じます。
ご朝食に関しまして、四季折々のものを揃えた内容を提供させて頂いております。
次回ご宿泊時にもお召し上がり頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中の貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月30日 17:21:40

京都駅までも近く、大浴場が快適でした。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月01日 20:47:47

この度はドーミーインPREMIUM京都駅をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館はJR京都駅から徒歩5分の立地にございまして、皆様からご好評をいただいております。
天然温泉は大阪からの運び湯でございまして、お肌がすべすべになるアルカリ性の泉質で、
朝5時から10時まで、露天風呂では果実湯を行っております。次回ご宿泊の際にも是非ご利用下さいませ。
今後も皆様が快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同、尽力させて頂く所存でございます。

【【喫煙】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2016年10月11日 09:14:41

3連休とはいえ食事なしで1人15,000円は少々お高いかと。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月20日 08:38:36

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
ご宿泊のご料金に関しまして、お客様のご要望にお応えする事が出来ず申し訳ございません。
ご料金を日毎に変動致しておりますこと、ご了承お願い申し上げます。
お日にちによりましてはインターネットでお得なプランを販売致しております。
ご料金以上のおもてなしをお客様にご提供できますよう努力して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見頂き有難うございます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【13時イン~11時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2016年10月11日 09:13:33

清潔感もあり設備も充実していると思うが、素泊まりで15,000円/人は割高と感じた。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月20日 08:38:05

またお忙しい中ご滞在中のご感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様より当館の館内設備について、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄な事でございます。
料金につきましては、日にちにより変動いたします。インターネット等でお得なプランが出ている場合もございますので、ご確認頂ければ幸いでございます。
今後も、料金以上の心のこもったサービスを行い、皆様が快適にお寛ぎ頂けます様、日々努力して参ります。

【13時イン~11時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2015年11月18日 11:00:42

朝のバイキングがとても美味しく楽しく食事を楽しむ事が出来ました。
特に2日目の露天風呂は柚子湯があり香りも良く気持ち良かったです。
ほとんど満足なのですが、お部屋にファブリーズかリセッシュがあると嬉しかったです。
雨もあり、この時期なのでブーツを履いていたという事もあり服や靴にスプレーしたかったので…

とてもステキな旅となりました。
またぜひ利用させて頂きたいです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月20日 03:19:30

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
朝食についての温かいお言葉にスタッフ一同、感涙の思いでございます。
この時期、たくさんのお客様のご利用により大変混雑する時間帯がありご迷惑をお掛けしておりますが、少しでもお待ちいただく時間が短くなるように努め、楽しくお召し上がりいただけるように致します。
大浴場の露天風呂では毎朝、果実湯を行っており、季節を感じていただいております。
また、お部屋には服のミストの消臭剤をご用意しておりますが、リセッシュの貸し出しも行っておりますので、
お手数ですがフロントへお申し付けくださいませ。
今後もますます精進いたしますので、何卒ごひいきの程、よろしくお願い申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

副支配人 杉本

【清掃不要のお客様限定】WECO連泊プラン《2泊~3泊》≪朝食付き≫