(^&^)pさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

(^&^)pさん [40代/女性] 2021年03月21日 18:47:21

お部屋にフルーツとお水もサービスでありました!本当におもてなしサービスありがたいです。
宿泊代以外に宿泊税と入湯税がかかるなら金額を最初に記載して欲しいです。仕事で使うのに明確な金額申請をしなくてはいけない為。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月23日 21:50:05

まず、宿泊税・入湯税の件につきまして、お手数をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。こちらにつきましては、プラン説明文の冒頭に記載しておりますのでご確認いただけますと幸いです。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。今後も京都へお越しの際には当館をお選び頂きますよう、お願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

ドーミーインPREMIUM京都駅前
副支配人 渋谷

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダード!!<朝食付き>

投稿者さん 2020年11月24日 17:56:35

お風呂を楽しみにしていたのですが、写真のイメージよりずいぶん小さくガッカリしました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月26日 05:11:18

まず、大浴場についてご期待に沿うことができず残念なお気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。大浴場にてすべてのお客様がすこしでも気持ちよくお過ごし頂けるよう、清掃や温泉・サウナの管理、湯上りサービスなど日々妥協せず、サービス品質の向上に誠心誠意努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、次回京都へお越しの際にも当館をお選びいただき、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。時節柄、どうぞご自愛ください。

ドーミーインPREMIUM京都駅前
副支配人 澁谷

<関西在住の方限定プラン>☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン12時アウト朝食付

投稿者さん 2019年12月09日 01:07:01

まぁまぁです。
費用対効果はいいと思います。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月09日 06:57:29

この度はドーミインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館にてごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。少しでも日々のお疲れを当館で癒して頂けておりましたら幸いでございます。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。

お客様にまたお会いできることを心よりお待ちしております。

副支配人 澁谷

【室数限定】京食材の和洋食バイキングプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年11月19日 18:25:51

ミステリープラン
部屋はまさにリネン室の真正面だったので苦笑。

清掃がまだ完全終了してなかったので
このリネン室を起点に清掃のオバちゃんが東奔西走。
フロントとの連絡は無線機を使用か。
しかし、またこの無線機の音量が大きい。

朝食価格 2000円の大台にのる。これもまたミステリーな価格設定
『ポン酢とごまだれ、どちらになさいますか?』と
申し訳程度に出されるしゃぶしゃぶ。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月21日 10:39:28

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際しまして、清掃の終了時刻が遅くなり騒音によりご迷惑をお掛けしましたこと、また清掃スタッフとフロント間の無線機の音量によりご不快な思いを抱かせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。この度いただきましたお声をスタッフの間で共有致しまして、再発防止に取り組んで参ります。ご宿泊の際に気になる点等ございました場合には迅速に対応をさせていただきますので、お手数ではございますがフロントまでお声がけいただければ幸いでございます。
またこの度ご予約いただきましたプランはお部屋タイプを私どもで決めさせていただくプランではございますが、お部屋の場所等に関しましてご希望がございます場合には事前にお知らせいただければ出来る限り対応させていただきます。
朝食に関しましては、皆様にご満足いただけますよう、サービス内容の更なる向上に取り組み続けて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中当館へのお声をお寄せいただきましてありがとうございました。お客様のまたのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 王

【直前割◆朝食付】【室数限定】お部屋はお任せ!ミステリープラン☆

投稿者さん 2019年09月22日 17:00:33

立地が駅から近くて良いです

ドーミーインが好きで
あちこちでとまっています

ラーメン美味しいです

お部屋が
なんというか香水くさい、
外国人が多いでしょうか

換気や空気清浄機で3日目には改善されましたが
しばらく臭かったです

お風呂もよいのですが

夜いきましたら
変な音がずっとしました。

鈴のおと?BGM?
すきま風?

落ちかないのでもしBGM ならやめてほしいなと個人的には思います

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月27日 12:41:46

平素より私共ドーミーインチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地や夜鳴きそばにつきましてお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
しかしながら私共の客室につきまして、清掃時の換気不充分により香水の匂いが残ってしまい、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。更なる客室チェックを徹底し、再発防止を努めて参ります。
また、大浴場のBGMにつきまして、お客様に季節を感じて頂けますよう鈴虫の鳴き声をBGMで流しておりますが、お寛ぎ頂ける場所にもかかわらず、不快な思いを抱かれたということで私共も大変心苦しく感じております。お手数ではございますが、ご滞在中にお気になる点がございましたら、ご連絡を頂ければ迅速に対応させて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
最後になりましたが、季節の変わり目でございますので、お身体ご自愛くださいませ。
この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。

支配人 王

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&洗濯機利用無料>
【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

inap7750さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

inap7750さん [40代/男性] 2019年09月02日 19:36:09

チェックイン後、一人で食事に行きたいのですが近くにお勧めのレストランなどありますか?と尋ねたら”一人ではないですね”と日本人ではないSTAFFから返事。日本語が難しいのは分かりますし、外国人なのでとはわかっていますが、日本で接客するならもう少し言葉を教えるべきと思います。

お風呂や立地は高評価です。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月06日 07:11:55

また、当館の立地や大浴場に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

一方で、スタッフとの意思疎通がうまくいかず不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。今後、お客様のご期待に添えられるようサービス並びに接遇の向上に努めて参ります。

最後になりましたが、この度はこのようなお声をお寄せいただきありがとうございます。

フロント 北川

【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用<15平米>】

alfaroman916さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

alfaroman916さん [50代/男性] 2019年08月08日 21:51:58

キャンセル出来ずに支払いだけしました。
感想はありません。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月11日 16:30:56

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご予約を賜りまして誠にありがとうございます。
当館の温泉はアルカリ性の泉質でトロッとした肌触りが特徴で、お肌がすべすべになると皆様からご好評を頂いております。
またご機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指してサービスの向上に励んで参ります。
京都にお越しの際には是非当館にお立ち寄り下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 楊

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用<15平米>】

TeddyLauさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TeddyLauさん [40代/男性] 2019年05月20日 04:36:57

高松、上野、姫路のドーミーインに宿泊したことがあります、とても満足しましたが、今回京都のはちょっと………

駅から近くて便利でしたが、フロントの女性が冷たかった。フロントの仕事が大変だとわかっていますが、やっぱり笑顔がみたいです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月23日 22:16:58

平素はドーミーインチェンへの格別のご愛顧を賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にも関わらずお声をお寄せ頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、今回せっかく京都に数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、スタッフの対応につきまして大変ご不快の念をお掛けしたしました事を深くお詫び申し上げます。
サービス業に携わる者として最も基本的な事すらできておらず、このような事態を招いてしまいましたのは、私の教育不足であると痛感しております。
該当スタッフには厳重な注意を行うとともに、今一度スタッフ全員の再教育を徹底し再発防止に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、この度の件につきまして何卒ご寛容頂きまして、次回改めて挽回の機会を賜りたく存じます。

【◆禁煙ツイン◆シモンズ社製ベッド使用<21平米>】

アルト吹きさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2019年03月28日 15:49:29

見事な朝食料金です。中身はそれに伴っていません。昔の質が懐かしいですね。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月03日 10:28:53

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
しかしながら、この度は朝食バイキングの内容につきまして、お客様のご期待にお応えすることが
できずに大変心苦しく思っております。
ご指摘を真摯に受け止め、価格以上に価値ある朝食を提供できるよう、
今後も引き続きより一層皆様に満足いただけるメニュー開発に努めて参ります。
最後になりますが、貴重なご意見をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

支配人 橋本

投稿者さん 2019年02月12日 18:26:35

部屋の窓ガラスの施錠が壊れていたので騒音、隙間風が入ってきました。
大浴場のシャワー、湯船の温度がどちらもやや低かったです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月14日 08:43:42

しかしながら、この度、客室窓ガラスの故障及び大浴場の湯温の設定に関しまして、大変なご迷惑をおかけしてしまいましたことをお詫び申し上げます。
客室の窓の開閉状況につきましては清掃時に、大浴場のシャワーや湯船の温度につきましては、巡回時に確認をさせていただいておりますが、恥ずかしながら、心ならず不具合を見落としてしまうこともございます。
何かお気づきの点がございましたら、大変お手数ではございますが、フロントまでご一報いただけますと幸いです。
最後になりますが、この度はお忙しい中にも関わらず、貴重な投稿をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
お客様にまたお目にかかれることを、心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 上田

【楽天限定ポイント10倍】泊まってお値打ち感謝プラン≪素泊まり≫
【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<喫煙ダブル>】

miturugikixyouさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

miturugikixyouさん [60代/男性] 2019年01月01日 15:46:13

朝食バイキングが特色みたいなので、すごく期待していましたが、ごはんが話にならないぐらいひどい状態でした。鶏の炊き込みごはんとおかゆ、普通のごはんとありましたが、私はおかゆは食べていませんが鶏の炊き込みごはんが古いごはんの用に固まっていて食べれたものではないので、普通のごはんを食べてみましたが、同じでした。パンもよくなかったです。隣の中国の人に感想を聞いても、まずいから食べないとのことでした。おかずは種類も多く充実しているのですが、朝食の命インのごはんやパンがひどいと首謀します。話にならないぐらい酷い状態です。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月06日 10:45:14

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、朝食に関しまして大変ご不快の念を抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
さっそくミーティングを行い、このような事態を招いてしまった原因を調査の上、追確認致しました。
現在、調理方法や調理器具の見直しなど、ソフト、ハードの両面から改善策を講じております。
今後も皆様により一層美味しい朝食をお召し上がりいただけるよう、最善を尽くしてまいりますので、
この度の件を何卒ご寛容願いますとともに、何卒挽回の機会を賜りたく存じます。
最後になりますが、この度大変貴重なご意見をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

支配人 橋本 晃

【朝食付き】京食材を取り入れた朝食バイキング『はんなり京朝餉』付プラン

投稿者さん 2018年08月23日 17:25:15

立地はよい。ロビー担当者のサービス姿勢とOA能力には個人差が大きい。操作に手間取ったのか領収書作成に15分も要したため、予定していた特急に乗れなかった。にもかかわらず当該本人からは何ら詫びの一言もなく呆れた。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月27日 10:40:32

平素はドーミーインチェーンの格別のご愛顧、またこの度は当館ドーミーインPREMIUM京都駅前へのご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。
チェックアウト時の領収書発行に際しまして、私どもの不手際により大変なご迷惑をおかけしてしまいましたこと、また担当者から直接のお詫びに至りませんでしたことを、心よりお詫び申し上げます。
担当本人への指導を含め、今一度全スタッフのサービスレベルの見直し、向上を徹底して参りますので、この度の一件を何卒ご容赦いただき、改めて挽回の機会を頂けましたら幸いに存じます。
最後になりましたが、お忙しい中にも関わらず、ご投稿をお寄せ頂きました事を御礼申し上げます。

支配人 橋本 見

【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルプラン

投稿者さん 2018年08月19日 10:20:32

ユニットバスじゃない湯船は無いがトイレとシャワールームがあり別そこが好きで何回か利用してます 大浴場はお風呂の入方がきたない人が多くガッカリ

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月26日 08:28:23

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中当館へのお声をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
大浴場の利用方法に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。当館ではチェックインの際に、
海外のお客様に対して大浴場利用マナーをご案内しております。また1時間ごとに大浴場巡回を実施しておりますが、まだまだ力不足と実感しております。
皆様に館内を気持ちよくご利用いただけますよう、引き続き努めてまいりますので何卒ご了承くださいませ。
今後もスタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡田

【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルプラン

投稿者さん 2018年05月25日 17:24:05

2-3年前に宿泊した時は、日本人が多く快適でしたが、今回宿泊すると外国人の比率が高く9割が外国人のような感じだった。特に中国人の数が半端なく多く、館内でギャーギャーと大声で騒ぎ、浴室の露天風呂でもマナーが悪く、大声で叫ぶ中国人によりゆっくりできませんでした。エレベーター待ちでも並ばず割り込んできて乗れなかったり、降りようとしたらいきなり乗り込んできた中国人客、このマナーの悪さいつまで経ってもこの状態かと思うとがっかり。

朝食は品数が多すぎると思う。洋食で食べてないケーキなどは不要であり、不要なものは取払い値段を安くしてほしい。

個人的に中国人客が多い所に泊まりたくないので、もう十分だわ

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月26日 20:43:07

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、この度のご宿泊では快適にお過ごし頂くことが出来ず、大変心苦しく存じます。
おっしゃるとおり、京都は日本を代表する観光地として、ここ2~3年で外国人観光客が増え、
それに伴い外国人宿泊客の比率も増えて参りました。その為、温泉文化のない海外のお客様にも快適にご利用頂けるよう、イラスト入りの大浴場利用時のマナーを4ヶ国語で作成し、チェックイン時に手渡ししてご案内しておりますが、この度のお声を拝見すると、まだまだ私共のご案内が不十分であったと反省しております。
もちろん、大浴場への巡回も1時間に一度実施することをルールとしておりますが、混雑時には巡回回数を増やして対応いたします。
また、お困りの状況がございましたら、お気軽にフロント直通の内線電話でご連絡頂けるれば、すぐに駆けつけ、お守り頂きたいルールを直接お伝えしますので、何卒ご容赦をお願い致したく存じます。
また、朝食につきましては、何度食べても、飽きずに楽しんで頂けるよう80種類のメニューをご用意し、季節ごとにもメニューを一部入れ替えさせて頂いております。特におすすめの国産牛しゃぶしゃぶは、定番のゴマダレだけでなく、京都祇園生まれのオジカソースもございますので、是非食べ比べてお楽しみ頂ければ幸いでございます。
サービス面におきましても、まだまだ不十分な点はございますが、今後もお客様が快適にお過ごし頂ける空間づくりにスタッフ一同、全力で取り組んで参りますので、次回のご宿泊もご検討くださいますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
この度は大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 橋本 晃

【室数限定】朝食無料プラン♪【お日にち限定】
【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<禁煙ツイン>】

カープのりさんさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カープのりさんさん [50代/男性] 2018年04月05日 07:37:59

朝食は京都らしいメニューで良かったです。風呂もツルツルした湯あたりが良かったです。料金がもう少し安いと最高です。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月06日 16:41:07

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前に御宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足頂けた様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。
当館自慢のご朝食メニューは、国産牛を使用したしゃぶしゃぶが特に皆様に好評でございます。
しゃぶしゃぶのたれには京都の老舗、オジカソースのポン酢をご用意しておりますので
京都らしさを存分にお楽しみ頂けることと存じます。
ご指摘賜りました御宿泊代金に関しましては、
桜のシーズンということもありお得なプランで御宿泊いただくことができず申し訳ございませんでした。
お日にちにより、室数限定の「お部屋タイプおまかせプラン」や「朝食無料プラン」など
様々なプランをご用意しておりますので、次回御宿泊の際はぜひご検討くださいませ。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 森廣

古都の桜満喫プラン≪13時チェックイン&はんなり京朝餉付き≫

投稿者さん 2018年04月01日 18:39:39

朝食が混みます。温泉が10時までなのに朝食の待ち時間で時間をロスして、朝食後はほとんど入れませんでした。お風呂はいいのですが夜は混みます。早朝はゆっくり入れました。
ダブルの部屋に、大人二人と添い寝一人でしたが、三人には狭くて縦に三人は寝られませんでした。
夜鳴きそばのサービスはよかったです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月04日 15:55:45

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
朝食会場でお待たせ致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
混雑状況はリアルタイムでお部屋のテレビから確認して頂けますので、お手数ではございますがご活用頂ければ幸いでございます。
お部屋に関しまして、手狭との事でご期待にそえず重ねてお詫び申し上げます。
夜鳴きそばにつきましては全国のドーミーインまたは御宿野乃でお召し上がりいただけます。
またの機会にもご賞味下さいませ。
この度はお忙しい中貴重なご意見頂きまして誠に有難うございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 篠原

【13時イン~11時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年02月07日 17:53:37

他の県での利用は数回ありますが、京都では初の利用でした。
無料のコーヒー、よなきそばのサービスなど、うれしいサービスがあるので
今回も楽しみにしていました。
ホテルに不満はなかったのですが、海外からの利用者が多く、
その方々の大浴場でのマナーが悪すぎ残念でした。
(大声で騒いだり、バスタオルを持ち込んだり、長い髪を束ねずに入浴したり、子供も大騒ぎでした)
大浴場などにに絵でかかれた注意書きなどはありましたが、騒ぐ人々にとって何の役にもたっていませんでした。
今後も海外からの利用者は増えていくと思います。
ポスター、フロントでの注意だけではなく、係が定期的にチェックにくるなども必要ではないかと思います。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月11日 09:35:35

数あるホテルの中より当館をお選び頂きましたのに、
大浴場ご利用の際にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
大浴場は通常フロントスタッフが一時間に一回の巡回を行っておりますが、
海外のお客様のご宿泊が多い場合は更に頻度を増やし、皆様に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。
また、何かお気づきの点がございましたらフロントスタッフが対応致しますのでお気軽にご連絡下さいませ。
この度頂戴致しましたお声は全スタッフで共有を行い、同じ思いをされることのないよう再発防止に努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月14日 08:18:22

京都のホテルはビジネスホテルでも高い

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月17日 09:32:36

この度ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また数多くホテルの中より、私共ホテルをお選び頂きまして大変嬉しく思っております。
当館はシーズンや予約状況に応じて、通常の宿泊料金よりある程度の割引を行っておりますので、毎日宿泊料金が変動いたしております。
他には、早期早割プランや部屋タイプおまかせプランなどお得なプランもご用意いたしておりますので、次回ご予約の際はぜひご参考頂ければ幸いと存じます。
今後もお客様に快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指しながら、サービスの更なる向上に努めてまいります。
最後となりますが、お忙 しい中大変貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 王

【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

あやとんけさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あやとんけさん [40代/女性] 2017年08月22日 21:46:02

春にお世話になり、子どもたちが「もう一度泊まりたい。できれば連泊!」と、その日を楽しみにしていました。
前回、朝食がとてもおいしく感じ、好き嫌いが多い子どもたちも大喜びで食べていたのですが、今回は、期待が大きすぎたせいか、「前より食べるものがない・・・」と、一日目は少し残念そうでした。
二日目は、それなりに探して「おいしかった」と喜んでいましたが。
(子供向けのメニューが減ったのか?たまたま無かっただけなのか???)

もうひとつのお楽しみ、温泉は、今回も堪能できたようで、ご機嫌で入っていました。
女性用は暗証番号が必要ですが、連泊の場合、二日目の分はいただいていなかったので、思ったときに入室できず、フロントで確認してからの入浴となり、ちょっと残念な気分になりました。
次回、機会があれば、自分も注意して、ゆったりと楽しみたいと思います。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月27日 22:41:19

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
せっかくご連泊頂きましたにも関わらず、お子様のお口に合うものがご用意できませんでして誠に申し訳ございませんでした。
お客様に頂戴致しましたお声はレストランスタッフと情報共有を行い、今後のメニュー変更の際にお子様にもお喜び頂けるようなメニューを考案して参ります。
また、女性大浴場の暗証番号は毎日15時より皆様に新しいものをお渡ししておりますので、大変お手数をお掛けし恐れ入りますが、お部屋から内線を頂くか、お出かけからお戻りの際にフロントへお立ち寄り頂きます様お願いしております。
大浴場に関しましてはお楽しみ頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。
朝5時からは季節により異なる果実を露天風呂に浮かべておりますので、またの機会にお試し下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中にも関わらず当館へのお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
また京都へお越しの際はご宿泊賜れます様お願い申し上げます。
まだまだ暑い日が続きますが、くれぐれも体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。

フロント 森廣

【サマーSALE】最大10%OFF≪朝食付き≫京食材を取り入れた朝食バイキング『はんなり京朝餉』付

投稿者さん 2017年04月23日 10:21:09

部屋浴場狭い

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月23日 19:09:53

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当館の客室や浴場につきましてお客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
客室に関しましては、今回お泊り頂いたお部屋タイプの他にもツインルームや和風クイーンルームと言った広めのお部屋をご用意致しております。
また機会がございましたら、次回のご宿泊の際にご検討くださいませ。
最後ではございますが、この度は貴重なご意見誠に有難うございました。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 篠原