ワチムさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ワチムさん [30代/女性] 2017年08月30日 17:48:31

8月28日に泊まりました。お風呂も部屋も綺麗で満足です。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月05日 04:57:30

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけました様子がお見受けでき、大変嬉しく存じます。
当館は夜通しご利用いただける大浴場や和洋バイキングの朝食、お部屋や館内施設等、お客様皆様に我が家のような感覚でお寛ぎいただけるホテルを心がけております。ドーミーインチェーンとして全国にホテルがございますのでご旅行の際にご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
今後も皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

フロント 岡田

【◆ゆったり20平米◆くつろぎの畳スペース<喫煙和風クイーン>】

ぴっぴ6761さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぴっぴ6761さん [20代/女性] 2017年08月27日 15:08:55

駅から近くお部屋も綺麗でスタッフ様の対応も良かったのですが、大浴場のお風呂のお湯に色々浮いていたのが気になってく入れ無かったので残念でした。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月29日 08:07:54

お部屋やスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しまして大変恐縮でございます。
一方で大浴場につきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
当館では1時間ごとに大浴場の巡回を実施いたしておりますが、より強化して参りたい所存でございます。
またお気付きの点がございました際には、どんな事でもお気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。
今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけるホテルでありますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
まだまだ暑い日が続いておりますが、お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

フロント 岡田

【サマーSALE】最大10%OFF≪素泊り≫天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルプラン
【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<喫煙ダブル>】

pink2004hazeさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pink2004hazeさん [50代/男性] 2017年07月03日 17:54:11

準備された部屋のテレビが受信不可でしたが別の部屋に移してもらったのは良かった。
でも部屋移る時にスタッフが部屋内で待機していて準備するのに慌しかった。
出来れば部屋の外で待機してもらいたいものです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月07日 17:02:33

テレビの不具合では大変ご迷惑をお掛け致しました。また、その際のスタッフの対応につきましても、お客様への配慮が足らず心よりお詫び申し上げます。
お客様のお声はスタッフ全員で共有し、お客様最優先に行動できるようスタッフ教育を行って参ります。
また、客室の設備点検を強化し再発防止にも努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルプラン
【ベッド幅160cm×200cm<喫煙クイーン>】

投稿者さん 2017年06月05日 19:23:37

土曜の当日予約で良いホテルだったので満足です。早い時間の大浴場は貸切状態でのんびり出来ました。マッサージもあり、食事も美味しかったです。また利用したいと思いました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月09日 07:27:44

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足頂けたご様子をお伺い致しまして、スタッフ一同嬉しく思っております。
お褒めのお言葉を沢山頂戴し、大変恐縮ではございますが嬉しく思っております。
当館自慢の天然温泉大浴場は運び湯ですが天然温泉であり、
露天風呂に朝5時~10時まで果実を入れており、見た目でもお楽しみ頂ければ幸いでございます。
朝食につきましては京都ならではのおばんざいを中心に、「老舗のお漬物」や「手作りの豆腐」、
「湯葉」などの京都料理をご用意しております。
また、季節により限定メニューをご用意しております。
皆様にご満足して頂ければ幸いでございます。
今後もお客様にゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指して、スタッフ一同サービスの向上に励んで参りたいと存じます。
この度は嬉しい声をお寄せくださり本当にありがとうございました。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 郭

楽天トラベルアワード2016銀賞受賞記念プラン《ポイント5倍&朝食付き》
【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<禁煙ツイン>】

ドラゴン997547さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ドラゴン997547さん [30代/男性] 2017年06月02日 22:58:52

美味しい

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月06日 18:07:53

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございま
す。
またお忙しい中ご滞在中のご感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
朝食につきましては、老舗のお漬物や手作りのお豆腐等、京都の食材を利用した内容
になっております。
また四季を感じて頂けるよう季節により異なるメニューをご用意致しております。
今後ともドーミーインチェーンホテル共々、当ホテルもご愛顧賜れますようによろし
くお願い申し上げます。

フロント 楊

【楽天限定ポイント10倍】泊まってお値打ち感謝プラン≪朝食付き≫
【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<禁煙ツイン>】

ひで8243さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひで8243さん [60代/男性] 2017年04月10日 09:01:12

フロントの対応が大変良かった。

お風呂のお湯に垢が多く浮いていた。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月15日 08:36:02

当館スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場の清掃不備によりご不快な念を抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後は大浴場の巡回と清掃を強化し、再発防止に努めて参りますのでどうかご容赦くださいませ。
次回ご宿泊の際にお気付きの点がございましたらご遠慮なくフロントまでご連絡頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中にも関わらず当館へのお声をお寄せ頂きありがとうございました。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月28日 16:09:32

部屋(ツイン)はいい感じの広さで居心地よかったです。
(もう一部屋が柱があったことで、若干狭く感じたことが残念でした。)
温泉は気持ちよく入ることができました。
夜のサービスの夜鳴きラーメンはおいしくて、子どもたちは「もっと食べたい」と言っていました。
朝食もとてもおいしくて、子ども(3年生と6年生)も「おいしい」と大喜びで食べていました。
ホテル直結のコンビニがあり、便利でした。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月30日 18:00:02

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
温泉、ご朝食含め概ねご満足頂けたご様子がお見受け出来ましたこと、私共も嬉しく思っております。
また、客室についてでございますが、ホテルの構造上、お部屋によっては室内の隅に柱の形状が認められる場合がございます。
そちらにつきましては予めご要望頂けましたら、なるべく柱を避けたお部屋でのご案内も可能でございますのと、空室がございましたら他の部屋タイプでのご予約も随時承っておりますので、また是非ご不明点含めお問い合わせ、お申し付け頂ければと存じます。
当館の夜鳴きそばや朝食をお褒めに与りましたこと、大変光栄でございます。
ご朝食に関しましては、春は旬の筍や蕗の薹を使った「飛竜頭煮」をはじめ、「桜つみれ汁」「桜そば」や「苺」といった季節限定メニューもご用意致しております。
レストランスタッフもお客様に美味しく召し上がって頂く為、皆一丸となって毎朝真心を込めて調理させて頂いておりますので、おもてなしの品々を褒めて頂き、感無量でありますとともに、お客様のまたのご来館を皆心待ちに致しております。
これからも慢心することなく、お客様に喜んで頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますので、また次回のご宿泊を賜れば幸いでございます。
この度の貴重なご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 山根

◇◆ドーミーインPREMIUM神田◆◇
    東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪
  □男女別のサウナ付大浴場完備!
  ■東京メトロ銀座線神田駅より徒歩1分!

【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<禁煙ツイン>】

大阪亭さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

大阪亭さん [50代/男性] 2017年02月11日 12:22:44

やっぱりサラリーマンが泊まれるレベルではドーミーインは外れなくよい。
禁煙予約したつもりが、ミスって喫煙になっていたが、ニオイもそう気にならない。

2017年02月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月13日 14:03:32

お客様が快適にご利用頂けたご様子をお伺いする事でき、大変嬉しく思います。
これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指し尽力して参りますので、
今後ともドーミーインチェーン並びに当館をご愛顧頂きますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
フロント  楊

◇◆ドーミーインPREMIUM神田◆◇
    東京都内9棟目、国内62棟目
 ■2017年3月15日 プレオープン♪(予定)
 □男女別のサウナ付大浴場完備!
 ■東京メトロ銀座線神田駅より徒歩1分!

【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<喫煙ダブル>】

アルト吹きさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アルト吹きさん [50代/男性] 2017年01月31日 18:11:56

全国津々浦々の貴ホテルに宿泊しております。最近はソウルも定宿化しました。新しい江南には近々参ります。私にとってドーミーイン京都は全国レベルで一番と確信しておりまして事あるごとにその品質の高さを他ドーミーインで話しておりました。韓国・カロスキルでも1番は、京都、2番はカロスキルと。ところが、今回は驚きました。その品質が影も形も無くなり、全くインパクトに欠けてもう既にその魅力が全く無くなってしまいました。連泊してもこんな感じは絶対に思いませんでしたから、繁盛してすっかり有頂天になってこんなもんで良いだろう。お客さんは山のように来るし、どうせ中国人が多いから・・・。正にそれを感じてしまいました。既に危険信号点滅ではありませんよ。根本から見つめ直さないとこの負の評判は一気呵成にお客さんに伝わり失ってしまいます。支配人が変わりましたか?とても心配になりました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月01日 11:54:20

いつも「ドーミーインPREMIUM京都駅前」ならびにドーミーインチェーンをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、この度のご宿泊ではご期待に沿えず、ご不快な思いを抱かせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

この度のお言葉を頂戴し、改善のため問題点を洗い出すべく、早速スタッフミーティングを実施いたしました。
お客様の私どもへのご期待からこのようなお言葉を頂けました事、心より御礼申し上げます。
この度、頂戴致しましたお声を真摯に受け止め、改善に向け真剣に取り組んで参ります。
ぜひ次回、挽回の機会を与えて頂きたく存じます。
今後とも、日本全国ならびに韓国ソウルのドーミーインをご愛顧賜ります様、何卒宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

支配人 佐々木 岳史

【朝食付き】京食材を取り入れた朝食バイキング『はんなり京朝餉』付プラン

投稿者さん 2017年01月17日 17:31:10

駅から近く、1階にコンビニもあり便利です。部屋のテレビ画面から、レストランや大浴場の混雑状況がわかるとのことでしたが、実際の混雑具合とかなり違いがあり、サービスとしては意味がないように感じました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月21日 03:24:31

お客様御宿泊時VODの混雑案内システムが正確な情報を配信しておらず、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
大浴場は巡回に行った際に、人数を確認し変更させて頂いておりますが、徹底不足であったことを真摯に受け止めスタッフ間で情報共有し、お客様により快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。
レストランでの混雑状況も営業中随時更新していくように徹底致します。
これからも様々なお客さまのニーズにお応え出来るようサービスの改善、向上に努めて参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
副支配人 野坂

投稿者さん 2016年12月16日 15:01:29

清潔でとても気持ちよく過ごせまた。色々な所に旅行しますが、ドーミーインがあれば、必ず一泊はドーミーインと決めています。どこのドーミーインも大変満足です。ただ、観光地だからしかたないのですが、中国人が多く泊まっているため、騒がしく、お風呂や食事中のマナーもむちゃくちゃで、せっかくのドーミーインなのに、不快な思いを沢山しました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月16日 17:24:59

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前を御利用頂きまして誠に有難う御座います。
また全国のドーミーインチェーンを御利用頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館の設備やサービスにお褒めのお言葉を頂戴致しましたにも関わらず、
海外のお客様のマナーに関しましてご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
館内や大浴場のご利用方法について、チェックイン時に書面を用いてご説明させて頂いておりますが、館内巡回時に、誤ったご利用方法のお客様がいらっしゃれば随時お声掛させて頂きます。館内施設を御利用の際お気付きの点がございましたら、お手数ではございますがご連絡下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中にも関わらず、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客様のご指摘を忘れることなく、皆様に快適にご利用頂けます様スタッフ一同努めて参りますので誠に勝手なお願いではございますが、またのご利用を賜れますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 永金

【早割28】早期割引プラン《朝食付》

投稿者さん 2016年12月14日 14:10:26

快適でした。ただせっかくのお風呂も、食事も中国人の行儀の悪さばかりが目につきました。騒がし過ぎて辟易です。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月16日 16:12:46

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
「快適でした。」とのお言葉誠に有難うございます。
しかしながらご滞在中、海外のお客様のマナーに際しましてご不快なお気持ちを抱かせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
海外のお客様にはチェックイン時に大浴場ご利用方法を書面にてお渡しし、口頭での説明を行っております。
また大浴場をはじめとした館内施設はスタッフも随時巡回しておりますので、次回ご宿泊の際、お気づきの点がございましたら、お手数ではございますがお申し付けくださいませ。
お忙しい中大変貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
これからも国内外のお客様双方に快適にお寛ぎ頂けるホテル環境づくりに尽力して参りますので、また次回のご宿泊を賜ればと切に願うばかりでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 永金

【早割14】早期割引プラン《朝食付》

投稿者さん 2016年10月24日 18:03:35

前日、同じドーミーイン大阪の和風の、野乃が、外がうるさくで眠れなかったので、道路に面して二階なので、又、うるさいのかと思って覚悟していましたが、何の音も聞こえず、ゆっくり眠れたので安心しました。
駅前にはの、ホテルを選んだのも、朝一番に出掛けなければならなかったので、テキパキと対応して下さってありがたかったです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月27日 19:35:33

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は京都の中心地に居ながらにして、京の風情をお感じ頂きながらご宿泊頂くことをコンセプトにしており、静かな空間のご提供もその一環でございます。
スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、またご満足頂けたご様子が拝見出来ましたこと、私共も大変嬉しく思っております。
ご滞在中当館の温泉にはご入浴頂けましたでしょうか。
露天風呂は京の町屋の中庭をイメージしたような、京都所縁の竹を随所にあしらった装飾を施させて頂いており、蛍の光を彷彿とさせる照明のもと、ごゆっくり温泉にお浸かり頂き、お仕事でお疲れの体を癒して頂ければと存じます。
この度はお忙しい中、貴重な投稿を賜りまして、誠にありがとうございます。
また京都にお越しの際は是非とも当館にお泊まり頂ければ幸いでございます。

フロント 山根

投稿者さん 2016年09月08日 06:14:39

初めて利用しました。
駅から近いのが便利でした。大浴場もよかったです。お部屋、サービスも満足できました。また京都に宿泊する時は利用したいです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月11日 05:26:41

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にも関わらず、当館へのお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
当館の立地条件をはじめ、館内施設、各種サービスにご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。
ドーミーインチェーンではこの先も続々と新棟のオープンを控えておりますので、
また全国のドーミーインにてお会いできますことを心よりお待ち申上げております。

フロント 楊

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
       -2016年9月15日New Open-
大阪ミナミを象徴する繁華街『道頓堀』まで徒歩1分の好立地
ドーミーインチェーンの和風テイストホテル『野乃』ブランド3棟目
『天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば』が誕生!

投稿者さん 2016年06月18日 16:42:05

5月に観光で1泊。京都駅に近く立地最高。開業して日が浅く、部屋、浴場、施設はとてもきれいで好感が持てる。セキュリティも十分、朝食も種類が多く美味しい。、値段がそこそこなので、不満ではないが星一つマイナス。

2016年05月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月22日 07:57:18

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、当館にたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館はJR京都駅より徒歩5分の立地にございます。また、京都駅前には有名な観光地まで行くバスロータリーもあり、皆様にご好評を頂いております。
お客様の安心安全の為、昨年12月より新しいセキュリティシステムを導入しております。
1階のエレベーターと階段をご利用頂く際、ルームキーが必要となりますのでご了承下さいませ。
朝食につきましては、老舗の「ぎおん川勝」の漬物をはじめ、手作りの豆腐料理や湯葉などを
ご用意しております。また、夏メニューとして「茶そば」や「なすのお浸し」等を提供しております。
ご機会がございましたら、是非お試し下さいませ。
お日にちによりましては、お得なプラン等もございますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
今後とも皆様が快適にお寛ぎ頂けます様、日々改善に努めて参ります。
これからもご愛顧賜れます様、お願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆2016年度 New Open2棟目☆
『天然温泉 富山 釼の湯 御宿 野乃』
富山県2棟目、野乃ブランド2棟目!
♪2016年6月21日 プレオープン♪

【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

paneraimarineさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

paneraimarineさん [40代/男性] 2016年03月16日 23:46:22

土曜に宿泊したので先週の平日泊まった2倍近い価格でしたが
近隣も全部そんな感じなので同じような価格なら絶対ドーミーイン

近くの有名ラーメンを食べたくて朝食つけませんでしたが
イマイチ口に合わなかったのでここの朝食の方がヘルシーですばらしいので
次回は朝食つけます

2016年03月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月19日 08:24:04

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。ご満足頂けたご様子をお伺いする事が出来、大変嬉しく思います。
料金につきましては、ご宿泊日にお得なプランの販売がなく、ご負担をお掛けし申し訳ございませんでした。価格に見合った、質の高いサービスをご提供出来るように、スタッフ一同、今後もお客様の事を第一に考えて取り組んで参ります。
また、近くの有名ラーメン以外にも、スタッフがお勧めできるお店もございますので、次回ご宿泊時は是非、お問い合わせ下さいませ。
次回は私共の朝食もお召し上がり頂ければ幸いでございます。

この度はご投稿頂きまして有難うございました。

フロント 谷口

【楽天限定ポイント10倍】泊まってお値打ち感謝プラン

投稿者さん 2016年01月21日 18:01:38

コンビニがすぐそばにあるし、駅が近いし、大浴場があってのんびりお風呂に浸かっていられるのがとても良かったです。お部屋も京都らしく和風モダンで素敵でした。車で京都に行ったので駐車場を利用しましたが料金も良心的だし、タワー型の駐車場なので安心して預けることができました。また利用したいです。

2016年01月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月22日 10:05:03

お褒めの言葉を頂戴し、恐縮に感じております。

今週は京都で初の積雪があり、大変寒い日が続いておりますので、当ホテルの大浴場でお寛ぎ頂けたご様子をお伺い出来、嬉しく思います。

客室につきましては、京都ならではの雰囲気を感じて頂けます様、デザインに工夫を凝らしております。
また、当ホテルの駐車場は、26台まで駐車可能で、高さ2メートルまでのハイルーフ対応となっており、利便性が高いとご好評頂いております。
タワー型のため、出庫される際は1分少々お時間を頂きます事をお許し下さいませ。

お客様の次のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

支配人
佐々木 岳史

【室数限定】お待ちかね境港OPEN記念プラン≪素泊り≫
【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

まーこ0526さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まーこ0526さん [50代/女性] 2016年01月16日 12:55:33

京都のドーミーインは、落ち着けて サービス面でもとても満足出来る好きな所です。今回 仕事が終わってから旅館にチェックインをして、温泉へ行きました。温泉に行くと数人の外国人(多分、中国)がすでに居られ、温泉の湯槽の中でタオルを浸けては自分の身体を擦るを繰り返していて 不快になりました。そうしていると間もなく また同じ外国人(多分、中国)が数人入ってきて 浴室はいっぱいになり、洗い場で大きな声で喋り合いながら シャワーを使用…。全くくつろげず 直ぐに出ました。あちこちでもマナーが問題になっていますが ここでもか…と残念です。なので 総合4とお風呂の評価を3としました。本来、気持ちは両方5なのですが。その事がなければ パーフェクトです。またお邪魔させて頂きたいと思いますが部屋にお風呂が無いので 今回の浴場の様な事が続けば泊まる所を考えるかな…

2016年01月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月18日 20:45:43

平素はドーミーインPREMIUM京都駅前を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は大浴場ご利用の際、ごゆっくりお寛ぎ頂く事ができず、大変心苦しく思っております。
海外からのお客様には、チェックインの際に大浴場の御利用方法をお配りしておりますが、
文化の違いにより、なかなかご理解頂けない点もございます。
今後はこまめに大浴場の巡回を行い、誤った御利用方法をされている方がいらっしゃった場合には
お声掛けをさせて頂き、皆様にお寛ぎいただけます様努めて参ります。
次回何かお気付きの点がございましたら、フロントまでお声掛け頂けますと幸いでございます。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見を当館にお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
お客様より頂戴致しましたお声をスタッフ全員で共有し、皆様に快適にお過ごし頂ける環境づくりに励んで参りますので、
次回京都へお越しの際も当館をお選び頂けますよう心よりお願い申し上げます。
これからも厳しい寒さが続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

【【喫煙】部屋タイプおまかせ】

ごろー5656さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ごろー5656さん [40代/女性] 2015年11月08日 20:00:38

2度目の宿泊です。

今回は禁煙ルームが取れず喫煙ルームでしたが、空気清浄機と消臭スプレーのおがげで匂いを気にすることもなく、過ごすことが出来ました。

ただ、布団に黒い墨のような小さなシミが気になりちょっと残念でした。

温泉は疲れが取れてさっぱりするので気に入っています。お湯加減のちょうど良いので長くつかることが出来て最高です。

露天風呂の灯りがもう少し明るいと嬉しいですね。朝の果実湯も良いです。

夜泣きそば、朝食もとても美味しくいただきました。

駅から近くコンビニもあるので次回もまた泊まりたいです。お世話になりました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月09日 09:09:39

ご指摘頂きました布団のシミに関しましてですが、ご不快な思いをさせていまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回の件は清掃スタッフに引継ぎを行い、使用前にリネン類の確認を再度行うよう注意喚起を行って参ります。
露天風呂の照明に関しましては、夜間でも安心してご利用頂けます様、明るさを調整済みでございます。
貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
また、当館自慢の夜鳴きそばや御朝食をお楽しみ頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。
御朝食は何度でもお楽しみ頂けます様、季節により異なるメニューをご用意致しておりますので、またの機会にぜひご利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中当館へのご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
今後ともお客様のお声を忘れることなくスタッフ一同日々精進して参ります。

【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<喫煙ダブル>】

kinnkuridogさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kinnkuridogさん [40代/女性] 2015年09月25日 12:01:45

大浴場は遅い時間まで利用でき、ゆったりと疲れをとることができました。ドーミーインのファンになりました。ありがとうございました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月26日 17:35:32

当館の天然温泉大浴場は15時から翌朝10時まで夜通しご入浴頂ける為、チェックインが遅めの方や、遅くまでお出かけのお客様からも御好評頂いております。
ドーミーインは現在全国に53棟有り、これからも続々とオープンを予定しております。今後ともドーミーインチェーンをご愛顧賜れますよう、宜しくお願い申し上げます。
フロント 野坂