JAN2000さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

JAN2000さん [30代/男性] 2016年12月27日 18:49:39

京都駅まえにの立地でありながら、温泉があるということで
こちらに宿泊させていただきました。
車でお伺いしたのですが1日1500円で停めることが出来ます。
連泊しましたのでチェックイン時に3000円支払いました。
車の出し入れは、自由に出来ますよと言っておられました。

○お部屋について
シャワーのみで浴槽はありません。
カードキーで入電するタイプになってます。
パナの加湿空気清浄機が置いてあったのですが、少しカビ臭く感じました。

○大浴場について
京都駅前に温泉があるのでこちらを選ばれる方も多いと思います。
入れる時間帯も長いのですごく便利でした。
内湯が温泉で、露天風呂は普通のお風呂です。
温度が42~43℃ぐらいで少し高温設定になってます。
サウナ、水風呂もあります。
お風呂は底からの循環しかしてないので、いろんなモノが浮いていて
少し気になります。
ドライヤーがパナソニックの最上位モデルが置いてあったのは嬉しかったです。

○朝食について
ビジネスホテルの普通バイキングです。
夜は夜焼きそばというラーメンが無料で食べることが出来ます。

1泊1万円、京都旅行でどうしても温泉に入りたいという方には
オススメではないでしょうか。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月29日 08:56:06

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊時のお声を拝読でき、嬉しい限りでございます。
しかしながらご滞在中、お部屋の加湿空気清浄機に関してご不快な思いを抱かせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
毎日の客室清掃時に、加湿空気清浄機の清掃や点検を行っておりますが、万が一気になる点がございましたらお手数ではございますがフロントまでお申し付け下さいませ。
また当館の大浴場や温泉につきまして、お褒めのお言葉を頂戴致し、誠に恐縮でございます。
大浴場は、運び湯ではございますが天然温泉でトロッとした泉質が特徴でございます。
また朝5時からは露天風呂にて季節によって異なった果実を浮かべ、香りをお楽しみ頂きながらご入浴が出来ると存じます。
ご朝食に関しまして、四季折々のものを揃えた内容を提供させて頂いております。
次回ご宿泊時にもお召し上がり頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中の貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 篠原

【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

90台目標老年ゴルファーさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

90台目標老年ゴルファーさん [60代/男性] 2016年11月22日 20:34:24

連休の谷間また紅葉真っ只中だからかもしれませんが、部屋は狭く料金が高い。
過去に他のドーミーインを利用していますが、それに比べ料金が高すぎます。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月26日 23:50:50

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、客室の広さ及びご料金につきましてはお客様のご要望にそえないことがあり大変申し訳ございませんでした。
料金は、地域やシーズンによりまして変動しておりますが、インターネットサイト限定の早期割引プランなどお得なプランもご用意しておりますので次回は是非こちらもご検討くださいませ。
またお電話でのお問い合わせも随時受け付けておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。
今回ご予約頂いたダブルルームより広い、21平米のツインルームなどもございます。
お部屋のタイプの変更につきましては当日の空室状況などにもよりますが、可能な限りお客様のご要望にかなう客室をご準備したいと考えております。
お客様にご満足いただけるように精進して参りますので、また京都にお越しの際は当館をお選び頂ければ幸いでございます。
またのお越し心よりお待ち申し上げております。
副支配人 野坂

【13時イン~11時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫
【ベッド幅160cm×200cm<禁煙クイーン>】

投稿者さん 2016年10月30日 17:21:40

京都駅までも近く、大浴場が快適でした。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月01日 20:47:47

この度はドーミーインPREMIUM京都駅をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館はJR京都駅から徒歩5分の立地にございまして、皆様からご好評をいただいております。
天然温泉は大阪からの運び湯でございまして、お肌がすべすべになるアルカリ性の泉質で、
朝5時から10時まで、露天風呂では果実湯を行っております。次回ご宿泊の際にも是非ご利用下さいませ。
今後も皆様が快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同、尽力させて頂く所存でございます。

フロント 楊

≪室数限定≫部屋タイプおまかせプラン【素泊り】
【【喫煙】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2016年10月11日 09:14:41

3連休とはいえ食事なしで1人15,000円は少々お高いかと。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月20日 08:38:36

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
ご宿泊のご料金に関しまして、お客様のご要望にお応えする事が出来ず申し訳ございません。
ご料金を日毎に変動致しておりますこと、ご了承お願い申し上げます。
お日にちによりましてはインターネットでお得なプランを販売致しております。
ご料金以上のおもてなしをお客様にご提供できますよう努力して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見頂き有難うございます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 篠原

【13時イン~11時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2016年10月11日 09:13:33

清潔感もあり設備も充実していると思うが、素泊まりで15,000円/人は割高と感じた。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月20日 08:38:05

またお忙しい中ご滞在中のご感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様より当館の館内設備について、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄な事でございます。
料金につきましては、日にちにより変動いたします。インターネット等でお得なプランが出ている場合もございますので、ご確認頂ければ幸いでございます。
今後も、料金以上の心のこもったサービスを行い、皆様が快適にお寛ぎ頂けます様、日々努力して参ります。
フロント 楊

【13時イン~11時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2016年03月04日 21:07:33

駅からも近くてコンビニが1Fにあって便利だと思います。
温泉が少し汚かったです。

2016年02月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月06日 17:37:14

この度は数あるホテルの中から「ドーミーインPREMIUM京都駅前」にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
立地や当館にございますコンビニエンスストアに利便性を感じて頂き、嬉しく思います。
しかしながら、温泉が少し汚れているとのご指摘、大変申し訳ございません。
当ホテルの内湯は温泉は濾過循環式となっておりますが、巡回時にしっかりと確認を行い、目に付く汚れなどは、しっかりと清掃を行うように徹底致します。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
機会がございましたら、是非またご宿泊賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

フロント 谷口

【楽天限定ポイント10倍】泊まってお値打ち感謝プラン
【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<禁煙ツイン>】

hakusan7983さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hakusan7983さん [80代/男性] 2015年11月02日 09:32:05

隣にコンビニがあり、大変便利。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月06日 17:45:07

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
1階にございますコンビニエンスストアのローソンは24時間営業で、ご宿泊者の方は館内からルームキーを利用しての出入りが可能な為、利便性が高いとのお声をたくさん頂戴しております。
夜通しご利用いただける大浴場、小腹が空いた時の夜鳴きそば、京食材を使った和洋の朝食バイキングなどご用意しておりますので、また京都へお越しの際には是非当ホテルを御利用くださいませ。
またのお越し心よりお待ち申し上げております。

フロント 永金

【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルプラン
【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<禁煙ツイン>】

TNF2787さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TNF2787さん [70代/男性] 2015年04月18日 19:15:57

駅から近く便利。しかし、内部の感じは暗くて陰気な感じがする。宿泊費はもう少し安くていいような気がする。

2015年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年04月26日 03:43:05

この度は「ドーミーインPREMIUM京都駅前」をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい時間の中でご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様より、立地等にお褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
しかしながら、施設等の件でご満足頂けず、誠に申し訳ございませんでした。
宿泊費の件ですが、時期によりお得なプランもございます。
施設の件ですが、和をテーマにしておりますので、照明には落ち着いた色の電球を使用しております。また、フロントで電気スタンドの貸出を行っておりますので、ご活用くださいませ。
お客様に満足頂けますよう、日々努力して参ります。
これからもご愛顧を賜れますよう、宜しくお願い申し上げます。

フロント 谷口

【朝食付き】京食材を取り入れた朝食バイキング『はんなり京朝餉』付プラン

投稿者さん 2014年06月22日 18:14:33

他所のドーミーインが好きで、京都は初めての利用でした。
設備、食事等は満足ですが、お部屋の洗面台に前のお客様の髭剃りのゴミがびっしり残っていて、とても不快でした。お掃除をもう一度お願いしたら良かったのでしょうが、自分で流しました。
レストランのスタッフの方はテキパキ動かれて気持ちが良かったです。
また利用したいのですが、掃除面とフロントの方の印象が気になっています。

2014年05月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月28日 01:48:24

いつもーミーインチェーンをお選び頂き、またこの度は弊ホテルへのご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃面に関しまして大変ご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう、細心の注意で清掃に取り組んで参ります。何卒、ご容赦賜ります様お願い申し上げます。
今後はお客様にご安心してお過ごし頂けるよう、また接客サービスの向上に努めて参りたいと思いますので、京都へお越しの際は弊ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
ご投稿ありがとうございます。

フロント 柴田

☆゜・*:..癒しのレディースプラン・*:..≪よーじやのあぶらとり紙付き≫
【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<禁煙ツイン>】

Bob Okamotoさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Bob Okamotoさん [30代/男性] 2014年04月09日 14:50:05

京都駅前で立地は良い方。大浴場は湯船が狭く大人数が入れない。サウナと水風呂は良し。部屋はデスクが想像できないほど小さく、部屋で仕事することは無理。ビジネス目的には向かないかも。ベッドは気持ちよく快適に寝られるので、寝るだけなら快適です。夜の無料ラーメンは美味しく頂きました。自動の生ビール機もいいですね。

2014年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年04月12日 05:28:59

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご意見、ご感想ありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう努力いたしますので、機会がございましたら。よろしくお願い申し上げます。

副支配人 杉本

【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルプラン

投稿者さん 2014年03月29日 23:10:19

駅近くで、一回はコンビニで便利でした。
24時間利用可能な大浴場や、浴場、朝食の混雑具合をチェックできてよかった。

部屋にもっとこだわりがほしい。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年03月31日 08:46:55

平素はドーミーインPREMIUM京都駅前に格別のご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
テレビ画面での混雑状況の表示等の各種サービスをご評価くださりスタッフ一同大変嬉しく存じております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、サービス・設備の充実をはかって参りたいと存じます。
この度はお忙しい中嬉しい声をお寄せくださりありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 梅木

投稿者さん 2013年10月26日 20:34:07

部屋はきれいに掃除されていたが、ベッドカバーに大きなシミがあり不快。またベッド底部にダニがおり、2箇所咬まれた。ベッドの下まで丹念に掃除していないのではないか。

2013年10月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月27日 10:11:37

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、お忙しい中、ご投稿頂きました事を心よりお礼申し上げます。
ご指摘頂きましたベッドカバーのシミ、ダニの件につきまして、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
早急に清掃手順の確認、全室点検を実施し、以後同じ事がない様に徹底致します。
お客様に快適にお過ごし頂き、ご満足いただける様に、日々サービスの確認、見直しを行い精進してまいります。
機会がございましたら、是非当ホテルにご宿泊頂きます様宜しくお願い申し上げます。

支配人 佐々木 岳史

【室数限定】★カップルプラン★のんびり12時チェックアウト≪素泊まり≫

投稿者さん 2013年10月02日 12:29:10

駅前でもこのあたりの激変ぶりには驚かされます。
何年か前でしたら躊躇する立地でした。

部屋はびっくりするほど狭いのですが、お風呂がシャワースペースだけなので、
水回りに取られない分、部屋の入口は広々。
大きな荷物でも楽々運び込めます。入口は高級ホテル並みです。
機能がうまく凝縮されていて、部屋の狭さを感じさせない造りです。
インテリアも凝っていました。至れり尽くせりといった仕様です。

お風呂は中の1か所が温泉。大阪のお湯を運んでいたとは!
旅の疲れに効きました。また、早い時間はのんびりできてお勧めです。
夜はテレビで混み具合をチェックすると3連休ということもあり、
相当な混みようだったようです。

ベットだけでなく枕も快適でした。
清潔に保つ努力をされているのが、いたるところから伝わるホテルというのは
気持ちよいですね。
最初だけきれいなホテルならいくらでもありますが、ここはメンテナンスの質の高さを
感じます。高級ホテルの存在を脅かすホテルなんですね・・・これからも期待しています。

2013年09月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月05日 08:04:54

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
当館の客室設備について詳細に記述頂きスタッフ一同大変嬉しく存じております。
また大浴場につきましても、お褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。早朝の時間帯より季節ごとに変わる果実湯を露天風呂にてご用意しております。次回は是非こちらもお楽しみくださいませ。
館内の清潔感につきましても、高い評価を賜り誠に恐縮でございます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中嬉しい声をお寄せくださり本当にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡野

【PremiumStay】13時イン-11時アウト

投稿者さん 2013年08月27日 15:14:33

福知山線が運休になり急遽京都で宿泊することになり列車の中から予約しました。素泊まりだったのでもう少しリーズナブルな値段だったら良かったかなぁ…と感じました。チェックインも何か手違いがあったのか少し待たされ伝票にも違う部屋番号が記入されたものを訂正してありました。最上階の温泉はこじんまりでしたが、こちらは良かったです。部屋が二階で前が駐車場だったのでレースのカーテンだと薄く、結局カーテンは開けず日中もやや暗めの照明で過ごしたのでちょっと残念でした。楽天経由でも他のホテルでは帰りに精算伝票は発行されるのですが、こちらはそれもありませんでした。駅が近く一階にローソンがあり便利な立地は良かったです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月30日 07:46:57

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回折角ご利用頂いたにも関わらず、チェックイン時の不手際や請求明細書のご案内不足等でご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当館では楽天決済の場合、領収書の発行は致しかねますが、ご希望のお客様には明細書をお渡しさせて頂いております。
ご希望の際は、お気軽にお申し付け下さい。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、精進致します。
また機会がございましたら、是非当館にお立寄りくださいませ。

【ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン

投稿者さん 2013年06月28日 19:51:21

駅から近く、ホテル全体も清潔でした。
温泉も楽しめましたし、総合的にはよかったのですが
夜間に恐らく隣の部屋から聞こえてくるいびきがひどく、
よく眠れませんでした。
旅行で疲れていたので余計につらかったです。
壁が薄いのか、たまたま隣の方のいびきが大きかったのか分かりませんが
宿泊しているのに眠れず残念でした。

2013年06月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月29日 14:06:16

天然温泉大浴場をお気に召していただいたようで大変うれしく思います。
また残念ですがお疲れになられていたのにごゆっくりとお休みいただくことが出来ずに申し訳ございませんでした。

次回、機会がございましたらご利用くださいませ。

副支配人 杉本

≪室数限定≫部屋タイプおまかせプラン【素泊り】
【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2013年04月26日 11:10:31

先日、母と会うために利用させていただきました。
館内も大変きれいで、お風呂も気持ちよく、夜泣きそば等のサービスも大変よかったのですが、部屋に設置されている冷蔵庫の中に長い髪の毛が落ちていました。
従業員の方一人一人の指導は大変なのは理解できますが、少々残念な気持ちです。

また、男2名で利用しましたが、私達みたいな方もまれに利用していると思います。
申込の時点で男二人と記入しましたが、スリッパが赤と青の2種類で置いてある、館内着がML一着ずつ等、なりよりフロントの方のおどおどした対応と表情等、いろいろな面が気になりました。どこのホテルも同じような対応なので慣れておりますが、さりげない対応があればよかったと思います。(ここは気にしないでください)

その節はお世話になりました、また機会があれば利用させていただきたく、コメントさせてただきました。ありがとうございました。

2013年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月27日 08:51:58

この度は数あるホテルの中よりドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
館内環境や天然温泉大浴場「花蛍の湯」、夜鳴きそば(ラーメン)サービスにご満足頂け大変嬉しく思います。
しかしながら、清掃の不備に関しましては御不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳なく存じます。すべてのお客様が快適にお過ごし頂ける環境をいつでもご提供出来る体制作りを今一度再考することによって確かなものにしていきたいと存じます。率直なご意見をお寄せ下さり誠にありがとうございます。
京都へお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。貴重なご意見、ご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。

フロント 森下

投稿者さん 2012年11月04日 18:13:42

チェックアウトの時間が集中したせいか、フロントの整理をしている従業員さんの苦労が垣間見えた。受付時の説明が長く、カードキーの使い方から朝食券の説明、温泉の説明など色々あるため、1人1人に時間がかかるからだと思う。説明不要な人もいるだろうし、簡略化できないものかと思う。ビデオなどでロビーでビデオを見せるなどの工夫はできないものか。
ベッドに携帯の充電のコードが置かれていたが、ツインの部屋の一方のはつないでも充電ができなかった。

それ以外は、ビジネスホテルの割にきれいで、従業員の方々の対応も丁寧で、まずまずだったと思う。

2012年10月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月05日 08:41:20

またご多忙中にも関わらず、貴重なご意見、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
チェックイン時のご説明に関しましては、ご不要のお客様には簡略化した御説明のみとさせて頂いております。
今回はお急ぎのところお時間を頂戴してしまい、申し訳ございませんでした。
またお部屋の充電器に関しましても、ご不便をお掛け致しました。
心よりお詫び申し上げます。
次回ご宿泊頂いた際には、このようなことが無いよう、従業員一同精進して参ります。
また機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2012年05月09日 00:35:13

朝食のバイキング、とてもおいしく頂きました。お風呂も菖蒲湯にのんびりと入ることが出来ました。

2012年05月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月10日 08:38:24

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
朝食「はんなり京朝餉バイキング」にご満足いただけ、大変嬉しく存じます。また、5月5日のこどもの日のみの限定サービスとして菖蒲湯を大浴場にてご提供しておりまして、お愉しみ頂けた様子をうかがうことができ嬉しく存じます。
変わり湯としましては、週末の朝の時間帯、露天風呂に果実を浮かべており、今の時期はネーブル湯をお愉しみ頂けます。こちらも是非お楽しみくださいませ。
嬉しいお声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

フロント 森下

投稿者さん 2012年04月06日 11:23:21

お風呂は疲れた身体が、癒されました。ベッドも寝坊してしまう程の、いい寝心地でした。

残念だったのは、部屋の洗面台に、ヒゲの様なものが沢山付着していて、水で流すだけじゃ取れなかった事。ちゃんと、確認してほしいです。それだけの事ですが、気分が台無しになりました。

2012年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月11日 21:25:08

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。大浴場、客室ベッドにおいてお褒めの言葉を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご指摘頂きました洗面台の件につきましてご不快な思いを頂かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
確認させて頂きました所、洗面台に小さいな傷が数か所有り、これがヒゲのようにお見受けされたかと存じます。これにつきまして早急に補修作業を行い改善させて頂きます。

どうかこれに懲りられませず、引続きご愛顧を賜れます様、何卒宜しくお願い申し上げます。

副支配人 佐々木

投稿者さん 2012年03月21日 21:42:20

駅から近く観光をするには良い場所でした。また朝食も品数が多く美味しかったです。
ただ部屋が狭く、もう少し広い方が良かったと思います。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月23日 05:45:09

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙中にも拘らず、貴重なご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館の立地条件やご朝食バイキングにご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。
お部屋の広さに関しましては、お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
その分、今後もより良いサービスを心掛けて参りますので、機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。