投稿者さん 2022年10月22日 18:35:01

京都駅から近くとても便利で助かりました。朝食が楽しみで、お腹も心も満たされました。チェックアウト後にスーツケースを数時間預かっていただき、丁寧にご対応いただきありがたかったです。機会がありましたらまた利用させていただきたいと思います。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月01日 09:14:22

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿より快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
お褒め頂いた当館の立地に関しましては、京都駅から徒歩3分の場所に位置しており利便性が高く、多くのお客様からご好評頂いておりまして、この度お客様のお役に立てたこと大変嬉しく存じます。
また、朝食につきましても「いくら乗せ放題」ということもあり、多くのお客様から喜びの声を頂いております。
是非またの御宿泊の機会がございましたら、ご利用いただけると幸いでございます。
これからもドーミーインPREMIUM京都駅前ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。

フロント 郭

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダード!!<朝食付き>

投稿者さん 2022年10月13日 15:26:32

ドーミーイングループのホテルは私の定宿である。京都出張時はドーミーインと決めている。それはお風呂とサウナが最高だからである。ドーミーイン=サウナ。もうこの一言で完結する。駅からも大変近い。夜鳴きそばも最高。朝食もビュッフェスタイルで嬉しい。そんなわけでドーミーインが好きなんです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月28日 17:14:12

いつも天然温泉 花蛍の湯 ドーミ—インPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

京都に出張の際は必ず当館をご利用と決めているとのお言葉を拝見し、大変恐縮でございます。また当館自慢の大浴場やサウナ、立地、夜鳴きそばや朝食に関しましてもご堪能いただけた様子が見受けられ、スタッフ一同、嬉しく存じます。

今後もお客様に安全で安心にお寛ぎ頂けますよう、日々精進して参ります。今後とも当館並びに全国のドーミーインチェーンをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

ご投稿、誠にありがとうございました。朝晩ともに寒くなってきております。どうか体調に気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント 岩田

【夏秋旅セール】【ポイント10倍★12時アウト】朝食付プラン

投稿者さん 2022年10月12日 00:46:46

立地も良く天然温泉付きでこれは結構リーズナブルな料金。京都来るならここ。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月13日 06:53:07

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同日々精進して参ります。
また機会がございましたら、当館並びに全国のドーミーインチェーンをご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
フロント 永金

◆近畿ブロック限定◆【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】≪素泊まり≫■表示金額は割引後の金額■
【◆禁煙ツイン◆シモンズ社製ベッド使用】

@ちゃむさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

@ちゃむさん [60代/女性] 2022年10月11日 12:52:51

最近、話題のドーミーインで湯上がりアイスや夜泣きそばの無料サービス、大変気持ちよく滞在できましたが、室内スリッパを使い捨てタイプのものにして欲しかったです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月13日 06:51:32

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のスリッパは使い捨てでのご用意しておらずご希望に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。
朝晩、涼しくなって来ておりますので、どうか体調管理に気をつけてお過ごし下さいませ。
フロント 永金

【さき楽14◆朝食付】14日前までのご予約がお得の早期割引!

投稿者さん 2022年10月09日 11:43:49

9月25日に宿泊しました。ドーミーインの朝食はいつも大変満足しています。コーヒーやおしぼりのコーナーがありいつでも利用できます。夜鳴きそばも美味しいです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月13日 06:35:45

この度は、ドーミーPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にご滞在中お寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、光栄でございます。ご当地メニューの海鮮丼はお客様のお好きな具材をお好きなだけお乗せ頂けます。季節ごとに様々なメニューをご用意しておりますので、次回またご利用の機会がございましたら、その際もぜひご朝食をお召し上がりくださいませ。今後も皆様に気持ちよくご滞在頂けるよう、サービス並びに接遇の向上に誠心誠意努めて参ります。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 永金

◆近畿ブロック限定◆【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】≪朝食付き≫■表示金額は割引後の金額■

投稿者さん 2022年10月08日 11:18:49

駅から近くお風呂もゆっくり入れるのでよく活躍してます。横にコンビニがあるのも魅力です。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月13日 06:34:27

この度はドーミ—インPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。
当館自慢の大浴場は大阪の能勢からの運び湯を使用しており、
お客様にお褒め頂いた通り、肌がスベスベ・ツルツルになるとご好評を頂いております。またのご宿泊の機会がございましたら、ぜひ日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
フロント 永金

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4泊~29泊)≪素泊り・清掃なし≫

投稿者さん 2022年10月06日 12:14:06

京都駅から近いので、便利です。
湯上がりアイスや夜鳴きそばなど、盛りだくさんのサービスでした。朝食も美味しかったです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月13日 06:28:05

ドーミーインをご愛顧いただき誠にありがとうございます。。
いただいたご投稿より、快適にお過ごし頂けた様子がお見受けでき、非常にうれしい限りでございます。
お客様の仰る通り、湯上り処のアイス・乳酸菌飲料や夜鳴きそばなど、無料でお楽しみ頂けるサービスはドーミーインチェーンすべてで実施しております。今後もお客様にとって当ホテルの滞在が少しでも癒しとなりますよう、スタッフ一同努めて参ります。全国のドーミーインにてお客様に会えますことスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月02日 20:22:43

立地、部屋、風呂共とっても満足しました。
また利用したいです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月12日 16:28:55

この度は数あるホテルの中から天然温泉 花蛍の湯 ドーミ—インPREMIUM京都駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の立地や客室、自慢の大浴場に関しまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

今後も館内美化やサービス、おもてなしの接客
に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月02日 16:55:05

コロナ対策、経費削減、その他色々大変なのは理解できますが、以前の方が良かったです!
誕生日の利用と事前に伝えてましたが…!
前回はちよっとしたプレゼントが…!
朝食の小鉢の味付けが物によって辛くて…!
総合的には良いので、又利用します。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月13日 06:26:35

お客様より頂戴しましたご指摘内容を真摯に受け止め、今後は快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同努めてまいる所存でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーインをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

【◆禁煙ツイン◆シモンズ社製ベッド使用】

lh0358さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

lh0358さん [70代/女性] 2022年09月29日 15:42:34

お風呂は狭く感じたが、湯がぬるくていつまでも浸かっていられたので良かった。
朝食は種類豊富で美味しかった。
部屋は2名で十分広い。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月03日 08:16:26

お客様より頂戴いたしましたご投稿より当館でのご滞在をご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
当館大浴場は天然温泉を使用した内風呂や、涼しい風と共にごゆっくりご入浴いただける露天風呂など、大変ご好評いただいております。ご利用頂きお客様のお疲れを癒せておりましたら幸いでございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しましたが、お客様のお言葉に甘んじることなく、今後もご満足頂けるサービスの提供に努めて参りますので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙ツイン◆シモンズ社製ベッド使用】

みみ19741211さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みみ19741211さん [40代/男性] 2022年09月29日 09:55:43

京都の駅から近くてよかったです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月03日 08:09:07

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は京都駅中央口から徒歩約3分の場所に位置しており、ビジネスでのご利用や観光の拠点にピッタリでございます。今後ともお客様に快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同取り組んで参ります。
京都にお越しの際に機会がございましたら、またご来館頂ければ幸いでございます。
お客様とお会いできる日を心よりお待ちしております。

【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

mhyay7さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mhyay7さん [70代/男性] 2022年09月28日 21:13:40

全体的には非常に満足ですが 食事が物価高の影響か内容が少し落ちたかも?値段が上がってるにも関わらずね。気にいっているホテルだけに少し不満です。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月30日 13:35:35

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご朝食につきましては仰られた通り物価高の影響に伴い、心苦しい限りですが値上げをさせて頂きました。
メニューは海鮮丼や小鉢のおばんざいなどのレギュラーメニューの他、
季節ごとのお品もご用意させて頂いております。
今回はお客様にご満足いただけるものを提供できず申し訳ございません。
メニューの拡充やサービスの向上に努めて参りますので、
当館並びに当グループへの変わらずのご愛顧をお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 森川

【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

沖田美佐子さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

沖田美佐子さん [70代/男性] 2022年09月16日 08:03:50

大変満足でした!ありがとうございます!!

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月18日 09:08:29

この度は天然温泉 花蛍の湯 ドーミ—インPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。「大変満足でした!ありがとうございます!!」との言葉を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様にさまざまなサービスやおもてなしを提供できるよう、日々努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年09月09日 12:13:25

京都駅に近くとっても便利な立地です
夜鳴きラーメンも美味しい

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月13日 08:04:56

ドーミ—インホテル自慢の夜鳴きそばは召し上がっていただけ嬉しく思います。
夜9時半から提供している夜鳴きそばは、ドーミーインホテルの自慢のサービスでございまして、小腹が空いている時間帯に負担のない半分サービスのあっさりとした醤油ラーメンでございます。
これからもサービスの向上に努めて参りますので、京都へお越しの際は是非、当館をお宿として選んで頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
永金

投稿者さん 2022年09月03日 17:21:54

よかったです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月04日 19:29:02

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けた様子がお伺い出来き大変嬉しく思います。
これからもご滞在をお楽しみいただけるよう更なるサービス向上や清掃等を徹底して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】部屋タイプおまかせ(1名利用)】

投稿者さん 2022年09月01日 21:18:31

サウナは高温で檜の香りがしており、水風呂がしっかり冷たい。 露天も内湯も、温泉のお湯なので肌もしっとりして気持ち良く、お風呂の水枕がとても気持ちよかった。最高のお風呂でした。
お食事の種類も豊富で、味付けも良かったです。デザートの生チョコレートが、すごく美味しかったです。

部屋のことですが、クーラーからの排気が臭かったです。窓を開けて、30分くらい強冷房にしてやっと臭いが落ち着きました。部屋を出るたびに冷房が切れるので、かび臭くなるのだとは思いますが、気分が悪くなってしまったので、対応お願いします。
洗面所や壁に歯磨き粉やジュースが飛んだと思われるシミがあったのも気になりました。

スタッフさんやサービスがとても良いホテルなので、また泊まりに行きたいとおもいます。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月02日 09:08:00

またお忙しい中貴重なご意見をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は京都駅中央口から徒歩約3分の場所に位置しており、都会ながらも天然温泉を満喫できる点がおすすめでございます。
「最高のお風呂」とのお言葉をいただけて大変光栄でございます。

朝食もご満足いただけた様子がうかがえ安心いたしました。当館の朝食は京都ならではのメニュー展開をしており、ご当地メニューの海鮮丼もご用意しておりますが、こちらもお楽しみいただけていれば幸いです。

しかしながら、お部屋に不備があり、お客様にご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。エアコンに関しましては定期メンテナンスを行っておりますので確認させていただきます。お部屋の汚れは清掃スタッフと情報共有を行い、またお客様をお通しする際のお部屋の最終チェックも念入りにして参ります。安心安全、そして心地よくお寛ぎいただけるようスタッフ一同尽力して参ります。もしお部屋に不備があった際はスタッフがいつでも対応いたしますので、その際はフロントまでご連絡くださいませ。

スタッフやサービスをお褒めいただき、さらには「また泊まりたい」とのお言葉までいただけて大変恐縮でございます。

お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

ドーミーインPREMIUM京都駅前
フロント 氏家

投稿者さん 2022年08月17日 21:18:31

事前にバイク駐輪場があることがわかれば600円の駐車代がかからなかったのが残念です。色々特典の感想を書きたいところですが そのサービスが受けられなくなる不安があるのですみません。普段のホカンスでは高得点でした。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月21日 07:46:41

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

まず、バイク駐輪場のご案内不足につきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
当館は、バイクや自転車専用の駐輪場を設けておらず、監視カメラ下の空きスぺースであることをご了承頂いた上お停めいただいていることから、ホームページ等の記載は控えさせて頂いております。お客様にはご不便をお掛け致しますが、ご了承くださいませ。
ご宿泊前にご不安な点やご質問等ございましたら、いつでもご対応致しますのでお気軽に当館までご連絡くださいませ。

「普段のホカンスでは高得点」とありがたいお言葉をいただき、非常に光栄でございます。当館自慢の大浴場や、海鮮丼などの朝食を通して、非日常を感じて頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ドーミーインPREMIUM京都駅前
フロント 松本

投稿者さん 2022年07月28日 12:34:38

いつきてもお風呂が気持ちいい

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月29日 16:12:00

、当館の大浴場は、お肌がすべすべになるアルカリ性の単純泉ではございますが、疲労回復効果もございます。足を伸ばしゆっくりとご利用頂ければと思います。
フロント 郭

【さき楽14◆素泊り】14日前までのご予約がお得の早期割引!
【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

ハルル6420さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ハルル6420さん [60代/女性] 2022年07月14日 16:03:26

全てに於いて安定、安心のドーミーインです。フロントの若くて美しい女性が優しい方でほっこり幸せな気持ちになりました。箱より中身!!
部屋入口、洗面所近くの床絨毯に染みが点在してたのがちょっと気になりました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月17日 19:46:59

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、平素よりドーミーインチェーンをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
「全てに於いて安定、安心のドーミーイン」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵しております。また、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
お部屋に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。ご指摘の部分に関しましては、今後の参考とさせていただきます。
今後とも皆様に安心・快適にお過ごし頂けるよう感染症対策をはじめ、館内美化などスタッフ一同精進して参りますので、また京都へお越しになる際は当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

フロント 金

投稿者さん 2022年07月04日 05:57:51

宿泊する時は、いつも先ずはドーミーインをあたるようにしている。やはり、ドーミーインの特徴は風呂と朝食だと思う。風呂に浸かって部屋の大きめのベッドゆっくりとすれば、旅の疲れがすっきりと癒される。今回は残念ながら時間が取れなかったため、自慢の朝食は取れなかったのが心残りだ。次回訪れた時には必ず、朝食を取りたい。このホテルは、何度でも利用したいと思えるホテルである。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月17日 17:58:48

大浴場につきましてお褒めのお言葉をし、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は最上階の9階にございまして、天然温泉を使用した内風呂や、涼しい風と共にごゆっくりご入浴いただける露天風呂など、大変ご好評いただいております。
朝食は京都のおばんざいをはじめ、揚げもの、海鮮丼など数多くの品々を毎朝ご用意しております。季節に応じて異なる食材を使用しておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。