天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前のクチコミ・お客さまの声

kataoka19671222さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

kataoka19671222さん [50代/男性] 2020年08月11日 17:29:30

他のド-ミ—インさんにくらべお風呂の湯舟が循環(お湯が流れていませんでした)
衛生的に不安を感じました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2020年08月11日 21:34:18

いつもドーミーインチェーンをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より当館をお選び頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

この度は天然温泉大浴場につきまして、ご不快の念を頂かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
大浴場の循環については、自動でお湯が循環するようになっておりますが、今後は巡回を強化するとともにお湯の循環の頻度を上げることで衛生的な大浴場を保つよう努めて参ります。

今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、サービス並びに接遇の向上に誠心誠意努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、次回京都へお越しの際はまた当館へ足を運んでいただき、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ言頂き誠にありがとうございました。

時節柄くれぐれもご自愛ください。

副支配人 渋谷

【直前割◆朝食付】【室数限定】お部屋はお任せ!ミステリープラン☆
【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

投稿者さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月06日 19:18:01

旅行で利用させていただきました!
駅チカ、きれい、大浴場、夜食付(ラーメン、美味しかったです)、チェックイン前・アウト後で荷物を預かっていただけたり、こちらに宿泊できて大変よかったです!急に梅雨明けして暑くなり、汗で汚れた服を、洗濯機が無料で利用できたのはありがたかったです。しかも、自宅みたいに着ていた服を脱いで洗濯機に入れ、そのまま温泉に入れるという導線は最高!
また京都旅行の際には宿泊させていただけたらと思います。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2020年08月08日 19:50:19

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館は京都駅中央口(京都タワー方面)から徒歩約3分の場所にございますので、観光へお出かけの際の交通の便も良く、1階にはコンビニも併設していますので、館内からお気軽にご利用いただけます。

最上階の9階にございます大浴場のランドリーコーナーでは洗濯機や洗剤が無料でご利用いただけまして、乾燥機に関しましては20分100円でご利用いただけます。

また夏季期間中の露天風呂では、風鈴の音色を聞きながらご自宅では味わえない風情あるご入浴をお楽しみいただけます。
湯上り処では、夏の寝苦しい暑さに最適な冷やし枕やアイスのご用意もしております。
こちらもお客様にご満足いただけていれば幸いでございます。

フロント 氏家

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&洗濯機利用無料>
【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

jyojyorinさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

jyojyorinさん [40代/女性] 2020年08月04日 08:42:52

初回宿泊が、良かったので近場でゆっくりと思いリピートで宿泊しました。

大浴場を出た休憩処で、ほっこり相方を待っていたら、、男性風呂から刺青の男性が上半身裸で出てきて、びっくりしました。
そのまま、裸のまま部屋に帰って行ったのです、、

もっと大々的に、その様な方は大浴場には入れない事を伝える張り紙なり考えないといけないのではないでしょうか?寛ぎに来ているのに、とてもショッキングでホテルのマイナスイメージにつながります。
折角、気に入ってリピートしたのにとても残念です、もう行く事はありません。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2020年08月06日 03:35:05

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、前回に引き続き当館をお選び頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

この度は私どもの管理不足により、お客様にご不快の念を抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。当館では、刺青及びタトゥーのあるお客様の大浴場の利用はチェックインの際にご遠慮を頂くようお願いしております。今後は皆様に気持ちよくご利用頂けるよう、ご案内POPの掲示場所の見直し、館内・大浴場巡回の強化に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

誠に勝手ではございますが、次回京都へお越しの際も当館をお選び頂き、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

副支配人 渋谷

【地元の方歓迎】京都府在住者限定!お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年07月12日 15:19:30

急遽の宿泊でしたが、ネットで予約出来、お風呂もサウナも楽しめました。特に朝ごはんは、コロナ対策がしっかりされていて、安心して、食事出来ました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2020年07月13日 18:38:33

いつも当館ドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からの嬉しいご投稿賜りまして、スタッフ一同大変光栄でございます。
朝食に関しまして、従来のバイキング形式とは違い、和食を中心にした約20種類の小鉢や洋菜プレート・彩り御膳をご用意しております。
当館では感染症拡大防止策として、お客様に朝食会場入り口でのアルコール消毒や、共用部移動の際のマスクの着用を推奨しております。
今後もお客様に安心してご宿泊頂けるよう努めて参ります。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント 篠原

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆ポイント10倍!<朝食付き>
【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用<15平米>】

カズサ2号さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

カズサ2号さん [40代/男性] 2020年07月08日 09:01:45

常宿安定のコスパ

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2020年07月11日 07:22:15

お客様がご宿泊に満足頂いたご様子でスタッフ一同大変光栄でございます。
今後ともお客様に快適にご宿泊頂けるホテル作りに努めて参りますので、次回京都にお越しの際も当館をご利用頂きましたら幸いでございます。

フロント 片瀬

【天然温泉×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>
【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

いちいわさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

いちいわさん [60代/男性] 2020年07月02日 09:49:11

京都出張有ればこのホテルと決めています。夜泣きそばはみんなの人気です。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2020年07月02日 18:06:09

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

当館は京都駅より徒歩5分の立地にあり、天然温泉やサウナをご利用いただける点が自慢でございます。

朝食や夜鳴きそばはご満足いただけましたでしょうか?夜鳴きそばに関しましてはドーミーインチェーン自慢の無料サービスでございます。23:00までご提供させていただいておりますが、もしチェックインが提供時間に間に合わない際はフロントにて「ご麺なさい」と申しますカップラーメンをお渡ししております。ぜひお声がけくださいませ。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。今後もお客様にご満足していただけるよう、サービス、また施設完備の向上に努めて参ります。スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 狩野

【地元の方歓迎】京都府民限定!お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年07月01日 16:20:44

宿泊税ではなく、県外宿泊者という事で一人当たり350円徴収されたのが?
駐車料金も1泊1,500円はちょっと高い。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2020年07月02日 18:05:36

せっかくお泊まりいただいたにもかかわらず、現地にてご精算頂いた際、こちらの説明不足にてお客様にご不快な念をお掛けし、誠に申し訳ございません。

350円の内訳は宿泊税と入湯税を合わせたもので、全てのご宿泊者様より頂戴しております。京都市において、宿泊税として、一名様ご一泊あたり、宿泊費税抜き2万円以下で200円、2万円以上5万円以下で500円、5万円以上で1,000円を全てのご宿泊者様から2018年10月より頂戴しております。

また、京都市全ての入浴施設では、一名様ご一泊あたり150円の入湯税を頂戴しております。

当館での改善策として、「宿泊税と入湯税の別途精算告知」につきまして、各宿泊プランのご案内文面の最初に金額と共に掲示するよう変更して参ります。
さらに、チェックイン時には全てのお客様にご納得いただけるようより一層丁寧な説明を心掛けて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿していただきありがとうございました。誠に勝手ではございますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 狩野

【朝食リニューアル】和食を中心とした「朝の彩り御膳と味めぐり小鉢横丁」の朝食付プラン

投稿者さん 2020年06月21日 00:06:33

サービスが従業員によって違う。どうせ認めるなら、心地よくサービスをすべき。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2020年06月23日 15:52:19

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

従業員の接遇につきまして、ご不快の念を頂かせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。

接遇態度について、従業員によって異なるということは、サービスをご提供する側としてあってはならないことだと心得ております。今回頂いたご意見は、従業員一同で共有し、ホテル全体でおもてなしの心を持って皆様にサービスのご提供ができるよう、再発防止に誠心誠意努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月20日 04:30:28

駅からすぐの立地がいいですね。今回は素泊まりでしたが格安で宿泊できました。サービス等もさすがのドーミーインで快適に過ごせました。唯一気になったのが有線LANがないこと。Wi-Fiしかなく、夜はかなり遅くなりました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2020年06月20日 20:19:06

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の立地に関しお褒めの言葉を頂きありがとうございます。当館は京都駅中央口より徒歩約5分に位置しており、近くにコンビニやレストラン街、また有名なラーメン屋、第一旭や新福菜館がございます。

快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。しかしながら通信面に関しましてご不便をおかけしたこと大変申し訳ございません。有線LANはお部屋の机の上に設置しておりますが、分かりにくい場所となっておりました。大変申し訳ございませんでした。

すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、ご指摘頂いた点に関しましては、全スタッフと共有いたします。

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月19日 15:24:48

コロナ前は高くて泊まれませんでしたが、今回の料金はとても良かったです。この金額を維持していただけると良いですね

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2020年06月20日 20:28:44

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして大変恐縮でございます。
ご宿泊のご料金につきましては、お部屋の残室数やお日にちによって変動しております。
お早目にご予約頂けましたら通常よりお安くお泊り頂ける早割プランなど多数プランをご用意しておりますので、再度ご利用機会がございましたらぜひご活用下さいませ。
まだまだ至らぬ点ばかりではございますが、皆様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進してまいりますので、今後とも当館のご利用並びにドーミーインチェーンへのご愛顧の程何卒お願い申し上げます。
また京都にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

よし1478さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

よし1478さん [50代/女性] 2020年06月05日 00:41:10

夜泣きそばがあったり、お風呂前にちょっとした飲み物があったり、
非常にありがたいサービスがあり助かっております。しかし、一点だけインターネットのスピードがほとんど出ません。隣のAPAのWIFIは各部屋ごとにWIFIがあるようで非常にうらやましいです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2020年06月07日 03:28:38

夜鳴きそばや湯上りサービスについてご満足頂けたようでなによりでございます。

しかしながら、お部屋のインターネットの通信速度につきましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
通信速度につきましては、WiFi環境の改善工事を今後予定しております。
ご滞在中何か気になる点などございましたらお気軽にフロントまでお声掛けください。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

副支配人 渋谷

【◆禁煙和風クイーン◆くつろぎの畳スペース●畳付き<20平米>】

やましょう2110さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

やましょう2110さん [60代/男性] 2020年06月04日 06:52:32

6月1日から2泊宿泊しました。立地条件良し、近くに飲食店が有り良しお風呂は清潔感有り、温泉の様でつるつるです。朝食は美味しくいただきました。
今後は、ホテル内で夕食も出来るようになればさらに便利かと思います。

2020年05月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2020年06月05日 23:05:57

またお忙しい中当館へのお声をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
大浴場に関しまして、内湯のみではございますが運び湯の天然温泉でございます。とろっとした肌触りが特徴的でお肌がすべすべになると皆様よりご好評をいただいております。チェックインの15時から夜通しでのご利用が可能でございますのでごゆっくりとお寛ぎいただきまして日頃のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
また京都へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡田

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&洗濯機利用無料>

投稿者さん 2020年06月04日 02:38:24

今回、家族での京都旅行に利用させて頂きました。極力安くと思い取ったホテルだったので、正直期待はしてませんでしたが嬉しい誤算。とても良いホテルでした。ホテルからは東西の本願寺も近く、歩いて拝観にいけました。・・・ただ温泉は、このご時世仕方ないのか塩素の臭いがしたのが残念です。それと、風呂のすぐ近くに喫煙スペースがあった為、風呂場までタバコの臭いが入り込み、とても不快に感じました。風呂場がタバコの臭いになる為、喫煙スペースを廃止するか、風呂の近くに置く事を止めて欲しいです。
1階にローソンがあるので、何かと便利なのは良い点だと思います。
総評としては満足です。

2020年05月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2020年06月05日 23:05:25

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
とても良いホテル、とのお声を頂戴しまして喜ばしい限りでございます。
大浴場に関しましてたばこの臭いが入り込んでいたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
臭いを防ぐために大浴場と喫煙ブースの間の窓を閉めることを対策として行っておりますが、確認が不足しておりましたことをお詫び申し上げます。
また塩素の臭いも含め、お客様に快適にご利用いただけますよう確認を強化してまいります。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡田

【通勤リスク回避】4泊以上でお得に宿泊!かぞくのセカンドルームプランLight<添い寝無料&朝食付>
【◆禁煙ツイン◆シモンズ社製ベッド使用<21平米>】

投稿者さん 2020年06月01日 15:28:43

快適に過ごせました。大浴場もほぼ貸し切り状態良かったです。湯あがりのアイスも良かったです。また機会あれば利用したいです。

2020年05月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2020年06月03日 08:28:30

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

9階湯上り処では、15時から24時までのアイスキャンディのサービスに加えて朝5時から9時の時間帯では乳酸菌飲料のサービスも行っております。
また、21時半から23時までの間には1階レストラン会場にて夜鳴きそばも無料でご用意しております。ぜひ次回ご利用いただく際の楽しみにして頂ければ幸いでございます。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。

副支配人 澁谷

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>
【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

アルト吹きさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2020年05月31日 21:59:52

頃なの時期なので朝食などの提供内容は仕方ないと思いますが、9時に終了と言う事ですが、10分位前からかたずけしておりまして慌てて食べて出発しました。サービスがだんだん地に落ちていく感じがしました。

2020年05月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2020年06月03日 07:25:40

いつもドーミーインチェーンをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より当館をお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食の際、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
私たちは、我が家のように快適でお寛ぎいただけるホテルを目指しております。
しかしながら、お客様にゆっくりと朝食を味わっていただくことができず、大変心苦しく感じております。
今回お客様から頂戴したお言葉は真摯に受け止め、従業員全員で情報共有させていただきます。
今後もご宿泊いただくすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス並びに接遇の向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

ヴィーノ5000さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

ヴィーノ5000さん [60代/男性] 2020年05月24日 11:09:23

コロナの影響か、朝食のリッチ感が以前よりなくなっていたのが残念です。WIFIの通信速度が若干遅いのが気になりましたが、しかし、他は、大満足でした。

2020年05月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2020年05月25日 07:39:46

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、通信速度につきましてお客様にご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。皆様により快適にお過ごしいただけますようWiFiの速度改善工事を今後予定しております。また、ご滞在中に気になる点がございました場合にはどんな事でもお気軽にお声掛けくださいませ。

朝食につきましては、新型コロナウイルスの感染拡大防止対策といたしまして、従来のバイキング形式よりメニューを変更致しました。彩り御膳や選べる小鉢等、お客様の免疫力を高めつつお食事をお楽しみいただるようなメニュー展開をしております。今後もお客様を飽きさせることのないメニュー作りとサービス向上に努めてまいります。

この度は、お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 氏家

【ロングステイ◆朝食付】13時イン~11時アウトの22時間ステイプラン
【◆禁煙クイーン◆シモンズ社製ベッド使用<16平米>】

投稿者さん 2020年05月21日 17:14:47

立地がよく、部屋が清潔で温泉にも入ることができます。風呂上りのヤクルトのサービスも嬉しい。
朝食も種類が多くてデザートまでありました。美味しくて満足しました。出張で利用しました。京都にきたらここいいです。

2020年05月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2020年05月21日 18:35:14

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中当館へご投稿頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館のサービスや立地条件、施設についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

当館の湯上り処サービスに関しましては、5時から9時まではピルクル、15時から24時まではアイスクリームをご用意いたしておりますのでお気軽にご利用くださいませ。

今後も皆様にご満足していただけるよう、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。
フロント 芦田

【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

ぴかちゅう5671さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

ぴかちゅう5671さん [50代/男性] 2020年05月04日 16:10:56

安いプランだったけど満足です。
ただ、おそらくは今年の新人さんだとは思いますが、ティシュペーパーが無くなったので頼んだら、ペーパータオルを持って来たり、連泊なのでキーを預けて夕方戻ったら、対応が解らなかったり、もう少し教育をしてあげないと可愛そうなだけで無く、業務に支障をきたしそうでした。

2020年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2020年05月06日 00:29:47

しかしながら、スタッフの対応につきましてお客様に不快な思いをさせてしまったことをこの場を借りてお詫び申し上げます。
新人スタッフだけでなく全スタッフに基本的な対応の指導を再度行い、お客様の立場となりおもてなしの心を忘れずに対応するよう指導を行って参ります。
それにもかかわらず、今回「満足です」というお言葉頂きまして大変嬉しく存じます。
新型コロナウイルスの影響により、なかなかご宿泊頂けない状況ではございますが、ご宿泊頂いたお客様へできる限りの真心を込めたサービスを努めて参ります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 片瀬

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】4連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&洗濯機利用無料>

投稿者さん 2020年04月13日 12:58:10

駅から近く、温泉もありよかったです

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2020年04月13日 21:31:07

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。

副支配人 澁谷

【直前割◆素泊り】【室数限定】お部屋はお任せ!ミステリープラン☆
【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

よっしみほさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 のクチコミ

よっしみほさん [50代/男性] 2020年04月07日 23:07:17

朝食で気になる事が・・・
とても美味しく頂けましたが、牛乳とヤクルトみたいのについて気になる点が・・・
どちらも賞味期限が当日とちょっとビックリでした。
問題ないと言えば問題ないのですが、気になると言えば気になります。
大変申し訳なかったのですが、どちらも手を付けずそのまま食器戻しの所に置かせて頂きました。
あとWiFiの通信速度どうにかなりませんか?
昔のADSLより遅くストレスが溜まります。

2020年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 2020年04月11日 10:35:08

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

リニューアルした朝食につきまして「おいしい」というお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
しかしながら、この度は牛乳及び乳酸菌飲料の賞味期限につきまして、大変なご心配をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。基本的には朝食会場にて当日お召し上がりいただくものになりますので、賞味期限内のご提供であれば問題ないと判断しておりますが、お客様に安心してお召し上がりいただくため、今後はより一層在庫管理の徹底による改善を図ってまいります。

また、WiFiにつきましてもご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。数に限りはございますがルーターの貸し出しも行っておりますので、ご検討いただけますと幸いです。

貴重なご意見を真摯に受け止め、今後もお客様に満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

支配人 王