大序曲さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

大序曲さん [60代/男性] 2022年12月25日 15:04:05

12月18日京都から関東に新幹線で帰る予定が新幹線が止まっており、京都駅は大混雑。早々に帰郷を諦めて宿泊することにしました。各地でドーミーインを利用しましたが、京都では初めてでした。
こちらもサービスが良く、夜鳴きそばなどを利用し、温泉大浴場も楽しめリラックス出来ました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月28日 09:50:14

この度は天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また平素よりドーミ—インチェーンをご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。今回は京都のドーミ—インを初めてご利用されたとの事で大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばやサービスに関しましてご満足いただけたご様子が拝見でき、安堵しております。
次回お越しの際はぜひ、当館自慢の朝食をお召し上がりくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 岩田

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダード!!<素泊まり>
【【喫煙】部屋タイプおまかせ(1名利用)】

よしyoshiよしyoshiさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よしyoshiよしyoshiさん [60代/男性] 2022年12月14日 17:40:43

とにかく立地が良いので、よく泊めていただいています。総合的にみれば、とてもリーズナブルだと思います。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月15日 07:48:21

いつもドーミーインチェーンをご利用頂き、誠にありがとうございます。当館は京都駅中央口から徒歩約3分の場所という好立地ながらも天然温泉をお楽しみいただける点が一押しでございます。今後もお客様にとって当ホテルでの滞在が癒しになるよう、スタッフ一同、努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
寒い日が続いておりますので、どうぞ体調管理に気を付けてお過ごし下さいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
【◆禁煙ツイン◆シモンズ社製ベッド使用】

たかえ1970さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たかえ1970さん [50代/男性] 2022年12月12日 13:14:53

バタバタしていて残念ながらお風呂には行けませんでした。次の機会には是非と思います。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月15日 07:42:34

この度はドーミ—インPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場は大阪の能勢からの運び湯を使用しており、肌がスベスベ・ツルツルになるとご好評を頂いております。またのご宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用頂き日々のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。
フロント 永金

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダード!!<朝食付き>
【◆喫煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

投稿者さん 2022年12月11日 08:34:11

出張で利用させて頂きました。
とてもリラックス出来ました。
次回も利用させて頂きたく思います?

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月15日 07:40:32

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場は京都の都会の中にありながら、足を伸ばしてゆっくり御寛ぎ頂けます。更に天然温泉にはアルカリ成分が含まれているため、疲労回復効果があり、お仕事の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
最後になりますが、この度はお忙しいところこのようなご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

ma8966さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ma8966さん [40代/男性] 2022年12月10日 11:23:34

お風呂、食事、部屋 大満足です。
泊まれるお値段のときは、是非利用したいです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月15日 07:38:04

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同日々精進して参ります。
また機会がございましたら、当館並びに全国のドーミーインチェーンをご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

【◆喫煙クイーン◆シモンズ社製ベッド使用】

投稿者さん 2022年12月10日 11:23:22

仕事で宿泊。駅からの立地も良く、ウェルカムドリンク・駄菓子や、夜鳴きそば、風呂上がりのアイスなど無料サービスが豊富で、ドーミーインにはいつも満足しております。大浴場が好きなこともあり、以前からのドーミーインのファンで、宿泊の際には、その地域のドーミーインをまずは探します。直前に急遽あまり良く見ずに予約をしたのもあるかと思いますが、喫煙可能な部屋でしたが、ニオイはまったくなく室内は清潔感もあり、とても快適でした。以前にも何度か全国のドーミーインを利用しており、実は数か月前にも近くの御宿野乃京都七条(蓮花の湯)に宿泊したのですが、タタミのない普通のビジネスホテルタイプの部屋のドーミーインもあるのですね。私にとっては貴重な「初」でした。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月15日 07:35:10

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またいつもドーミーインチェーンにご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当館の大浴場は、大阪能勢からの運び湯の温泉を使用しておりトロトロした肌馴染みのよい質感になっております。温泉には疲労回復効果などもございますので日々のお疲れを癒して頂ければ幸いです。
野乃京都七条にもご宿泊頂き誠にありがとうございます。これからもドーミーインPREMIUM京都駅前ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙】部屋タイプおまかせ(1名利用)】

あんどん1745さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あんどん1745さん [60代/男性] 2022年12月05日 13:58:25

レストランのコーヒーマシンが1台しかなく列が出来ていた。まち時間がもったいない

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月13日 16:10:45

この度は数あるホテルの中から天然温泉 花蛍の湯 ドーミ—インPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。レストランのコーヒーマシーンに関しまして、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。客室内にはドリップコーヒーのセットをご用意しております。また朝は朝食会場のレストラン入口付近にもコーヒーポットを準備しております。そちらをご活用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見の投稿、誠にありがとうございます。今後もお客様にお喜び頂けますようスタッフ一同、館内美化やおもてなしに努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月04日 20:58:36

家族旅行ですが1人で寝たくてボーナスルームプランを利用しました。とても快適で夜も快眠できました。アイス、フリードリンク、駄菓子、ラーメンなど楽しいサービスで得した気分になります。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月13日 15:41:18

この度は天然温泉 花蛍の湯 ドーミ—インPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご予約頂きましたボーナスプランは1室予約でもう1室ボーナスでお部屋が付いてまいります。ご家族で旅行の際に隣同士で宿泊でき、お喜び頂けた様子を拝見し、大変嬉しく存じます。また無料サービスと致しまして、アイスキャンディや乳酸菌飲料、夜鳴きそばの提供をしております。駄菓子のサービスは残念ながら終了してしまいましたが、今後も変わらぬ京都のおもてなしと新しいサービスでお客様にご満足頂けるよう、努めて参ります。
貴重なご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 岩田

【隣室確約◆素泊まり】ボーナスルームプラン!お隣同士のお部屋をご用意♪<12歳まで添い寝無料!>
【◆禁煙ダブル◆1つの予約で2室ご用意】

erizabesu21さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

erizabesu21さん [50代/女性] 2022年12月04日 16:41:29

兎に角部屋の作りのせいなのか、部屋がうるさくて一睡も出来なかった。夜深夜かなり水の配管の音か何か分からないが、車が通る音以上にうるさくて思わず耳にティッシュを詰めて寝て枕を顔に乗せて寝たが眠れなかった。
二度と今後泊まることはないと思います。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月14日 05:24:54

過日は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂きまして、誠にありがたく厚く御礼申し上げます。
数あるホテルの中より当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
貴重なお寛ぎの時間を異音により妨げてしまうことになり、誠に申し訳ございません。
異音につきましてはお客様のご投稿を拝見させていただき、早急に確認を行い、原因究明に努めて参ります。
日頃より、お客様には心を込めた応対により、お気持ちよく納得いくご利用をなさっていただくため、真のサービスに努めて参りましたが、まだまだお客様のおっしゃるとおり行き届かない点がございまして大変ご迷惑をおかけし、ご気分を損なう点がありましたことを重ねてお詫び申し上げます。
これからもお気づきの点がございました折にはぜひご叱正、ご指導いただけますよう、また今後とも一層のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【◆禁煙クイーン◆シモンズ社製ベッド使用】

投稿者さん 2022年12月03日 11:22:47

全国のドーミーインを利用していますが、夜鳴きそば人気で20分待ちは初めてでした。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月09日 20:47:20

この度は天然温泉 花蛍の湯 ドーミ—インPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また平素よりドーミ—インチェーンをご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。1階レストランにて毎晩21:30~23:00まで提供しております、夜鳴きそばのサービスに関しまして、長らくお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。夜鳴きスタッフは一杯一杯、丹精込めて作っておりますので、どうか温かく見守っていただければ幸いでございます。フロントスタッフも手伝いながら、なるべく早くお客様に提供できますよう努めて参ります。この度はご投稿、誠にありがとうございました。今後とも当館並びに全国のドーミ—インチェーンをよろしくお願い申し上げます。

フロント 岩田

【秋冬旅セール】【ポイント10倍★12時アウト】朝食付プラン

投稿者さん 2022年12月03日 08:24:43

11月23日から宿泊しました。駅から近いので、どのバスに乗っても帰って来れて便利でした。
朝食バイキングはどれも美味しくて最高でした。
お部屋も清掃が行き届いていたし、アメニティも揃っていたので、連泊にも便利だと思います。
フロントの若い人の対応に余裕がなく、笑顔も見られず、少し不愉快なところもありましたが、ベテランの方々の対応がとてもスマートな対応だったので、安心できました。
また利用したいです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月09日 05:05:03

この度は京都の数あるお宿の中からドーミーインPREMIUM京都駅前に宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。また、ご満足頂けた様子が伺え、何よりでございます
しかしながら、折角私共のホテルをお選び頂いたにも関わらず、スタッフの対応により不快の念を抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回ご投稿頂いた内容を共有し、全スタッフに改めて指導、教育してまいります。
誠に勝手ではございますが、また京都方面にお越しの際は当館に挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご貴重なお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン

投稿者さん 2022年12月02日 07:28:31

フロントスタッフの方々に一切の笑顔がない気味の悪いフロントでした。
ただし廊下ですれ違った掃除のスタッフさん等は皆さん素晴らしい笑顔。
いったいこのホテルどーなってんの‥

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月09日 03:46:47

数あるホテルの中より当館をお選びいただいたにもかかわらず、フロントスタッフの対応につきましてお客様に不快な思いをさせてしまったことをこの場を借りてお詫び申し上げます。
今後はフロントスタッフがお客様の立場となりおもてなしの心を忘れずに対応するよう指導を行って参ります。
お客様より頂戴致しました貴重なご指摘を元により良いホテルを目指し、精進して参ります。
誠に勝手ではございますが機会がございましたらまた当館へご予約頂けたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 郭

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4泊~29泊)≪素泊り・清掃なし≫
【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

はなもも8998さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はなもも8998さん [50代/女性] 2022年12月01日 17:17:50

お部屋もコンパクトながら使いやすく、お風呂も露天風呂、サウナもあって申し分なかったです。
あと、立地もとっても良いし、サービスも良いので次回からもここに泊まりたいと思いました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月08日 09:48:13

この度はドーミ—インPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、ゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え、安堵しております。
当館の大浴場は、内湯のみではございますが、運び湯の天然温泉をご用意しております。
トロっとした泉質でお風呂上りは肌がつるつるになると、好評を頂いております。
また、男女ともにドライサウナ・水風呂を完備しており、サウナ—の方にも気に入っていただいております。
今後もお客様にとって当ホテルの滞在が少しでも癒しとなりますよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度は、お忙しい中投稿をお寄せいただきありがとうございました。次回もお客様にお会いできることを楽しみにしております。

フロント 松本

【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

上羽やさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

上羽やさん [50代/男性] 2022年11月30日 21:31:37

サービス(ホテル滞在中)がとても良くお客様の気持ちをよく知っているなあと言えるくらいのホテルです。京都で宿泊するときは、最初にこのホテルから検索するほどとても好きです。次回も利用させていただきます。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月08日 06:30:41

いつもドーミーインチェーンご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、数多くのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させていただきました。
駅前という立地でありながらも、広々とした天然温泉大浴場やサウナで心身ともにリラックスできるところが当館の自慢でございます。
またお客様より頂戴致しました「また利用させていただきます。」とのお言葉を拝読できまして大変光栄でございます。
今後ともチェーン並びに当館にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をお待ち致しております。

【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

まちゃいがさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まちゃいがさん [40代/男性] 2022年11月29日 17:59:51

お風呂はどのホテルの中でも一番です。駄菓子サービスは懐かしく嬉しかったです

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月08日 06:05:15

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、当館のサービスをお楽しみ頂き、お寛ぎ頂けた様子が伺え安心いたしました。
お言葉にございますように期間限定で駄菓子バーサービスを実施しております。
こちらは小さなお子様から海外のお客様まで多くのお客様にお楽しみ頂いております。

その他、当館自慢の大浴場にご満足頂けたご様子を伺うことができ、大変嬉しく思っております。
今後もより一層ご満足頂けるように精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月29日 17:44:43

素足で館内を過ごせるのがとても快適です。
他の野乃にも宿泊したことがありますが、京都が一番良いです。
すべてが充実しています。
また利用させていただきます。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月08日 02:46:20

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「また利用させていただきます」とお言葉を頂き大変恐縮でございます。
当館は湯上りサービスとして15時から24時まではアイスキャンディー、朝5時から10時まで乳酸菌飲料を提供しております。湯上がりの身体にはピッタリのサービスとしてお客様からご好評頂いております。
夜鳴きそばに関しましては、夜食にちょうどいいハーフサイズの醤油ラーメンでございまして、何度もご自由におかわりできます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中当館にご投稿頂きましてありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント郭

◆近畿ブロック限定◆【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】≪朝食付き≫■表示金額は割引後の金額■

投稿者さん 2022年11月29日 15:44:16

2泊しましたが夜鳴きそばは小腹が空いた時には良いです。朝食は種類が少ない気がします。お部屋は広くはないけど必要十分ですかね。ただエアコンが異常にうるさい。夏場はこのエアコンでは寝れないと思う。立地は良くて移動には困りませんでした。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月08日 03:04:49

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数ある京都府内のホテルの中から当館を選んで下さり大変光栄に存じます。

しかしながらエアコン作動音によりお客様にご不快な念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
エアコン音につきましては業者との連携・定期的なメンテナンスを行い、お客様に快適にお過ごし頂けるよう改善して参ります。

お客様より頂戴しましたご指摘内容を真摯に受け止め、スタッフ全員で情報共有を行い、今後同様の事がないよう清掃時や清掃後の確認の徹底、スタッフの指導に努めてまいる所存でございます。
また京都にお越しの際には、是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン

投稿者さん 2022年11月26日 17:51:59

11月25日に宿泊いたしました。
当日はとても疲れていた為、大浴場も入らず
夜鳴きそばもいただけずに就寝いたしました。
次回は是非リベンジをしたいと思います。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月08日 02:48:21

当館の大浴場の温泉は大阪能勢からの運び湯を使用しております。サウナに関しましても高温サウナと水風呂をご用意しております。温泉とサウナで日々のお疲れを癒していただければ幸いです。
また夜鳴きそばでございますが、全国のドーミーインチェーンでご提供しておりますので次回ご利用の際ぜひともお召し上がりいただければと思います。
これからもお客様に楽しんでごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指し、さらなる接遇の向上に努め、スタッフ一同精進してまいります。

また京都にお越しの際はご来館お待ち申し上げております

【◆喫煙クイーン◆シモンズ社製ベッド使用】

投稿者さん 2022年11月23日 11:05:56

駅から近くで行動するには大変便利でした。 ロビー内のフリードリンクや風呂上がりのアイスや乳酸菌飲料、夜泣きラーメンは美味しくいただきました。 また電子レンジもあり近くのコンビニの買い物にもいろいろ助かりました。 お風呂もゆっくり入れ一日の疲れもとれました。朝も入れるのもうれしかったです。ただ、熱めの湯が好きな私には野天の方をもう少し熱くしていただけるとうれしいでしょうか。 大変満足に過ごすことができたので、また次回もぜひ宿泊したいと思いました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月08日 02:49:09

当館には、様々な無料のサービスをご用意しております。
夜鳴きそば、ウェルカムスイーツ、ウェルカムドリンクやアイスサービス等ご用意しておりますので次回ご宿泊の際にもお楽しみ下さい。
しかしながら、お客様のご投稿を拝見し、ご期待に沿えることができなかった部分があった点、誠に申し訳ありませんでした。今後はより一層お客様満足度向上を目指してサービス提供に尽力して参ります。最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月21日 16:45:02

和風な感じを出した、他のドーミーインとはちょっと違う素敵なお部屋で大満足でした。またぜひ利用したいと思います。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月08日 03:09:36

「また利用したい」とお言葉を頂き大変恐縮でございます。
当館は京都駅中央口から徒歩5分圏内に位置しており、ビジネスから観光と幅広くお客様にご使用頂いております。また、近くには系列ホテルである御宿野乃京都七条もございます。和風をコンセプトとした畳み式のビジネスホテルとなっておりますので、ご機会あれば是非ご利用くださいませ。
当館大浴場の天然温泉は運び湯となっており、お客様の肌に馴染む泉質が特徴的でございます。大浴場内には内湯や壷風呂など湯温な浴槽をご用意しておりまして、翌朝10時まで開場しておりますので、時間制限無くお楽しみ頂けます。また、無料提供サービスと致しまして、大浴場横にアイスと飲料水をご用意しております。朝5時になりますとアイスから乳酸菌飲料のサービスに代わっておりますので、ご堪能いただけたら幸いでございます。21時半からはドーミーイン特有サービスである夜鳴きそばをご用意しております。あっさりとしたハーフサイズの醤油ラーメンとなっておりますので、小腹を満たすにはうってつけでございます。ご朝食は、京都のおばんざいを中心としたバイキング形式となっており、季節によって異なるメニューをご用意しております。海鮮丼はご朝食の中でも人気メニューでございますので、ご賞味いただけたら幸甚でございます。
お客様がお寛ぎ頂いているご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。