投稿者さん 2018年01月13日 18:22:33

夜中に 爆発音の様な音が長時間 隣から聞こえて 一睡も出来ず 朝方ウトウトしてしまい楽しみにしていた 朝食が食べれず 少し奮発して予約したのに残念です
有る程度の 隣の物音は我慢出来ますが 夜中の2時~5時頃まで続きました
何度か 部屋の外に出てみたのですが 酷かったです

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月17日 03:10:22

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM京都駅前をお選びいただきまして誠に有難うございます。
しかしながら、騒音の件でご迷惑お掛け致しました事、大変遺憾に思っております。
誠に申し訳ございませんでした。
スタッフで情報共有を行い、今後同様のご迷惑をお掛けする事がないよう深夜の館内巡回をより一層徹底し、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルにして参ります。

フロント 篠原

【朝食付き】京食材を取り入れた朝食バイキング『はんなり京朝餉』付プラン
【ベッド幅160cm×200cm<禁煙クイーン>】

投稿者さん 2018年01月03日 19:12:34

部屋が狭い
普段はシングル
正月料金で高いのにおかしい

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月06日 07:44:19

当館はシーズンや予約状況に応じて、通常の宿泊料金よりある程度の割引を行っておりますので、毎日宿泊料金が変動いたしております。
他にも、早期早割プランや部屋タイプおまかせプランなどお得なプランもご用意いたしておりますので、次回ご予約の際はぜひご参考頂ければ幸いと存じます。
最後となりますが、お忙しい中大変貴重なご感想をいただき、誠にありがとうございました。
今後も、料金以上の心のこもったサービスを行い、皆様が快適にお寛ぎ頂けます様、日々努力して参ります。

フロント 楊

【13時イン~11時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年08月01日 03:52:55

部屋が狭すぎる。空調が壊れているのか、暑くなったり寒くなったり。寝苦しい夜でした。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月02日 10:12:04

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
エアコンにつきましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。
すぐに確認を行い、再発防止に全力で努めて参ります。
もしご滞在中にご迷惑をお掛けすることが御座いましたらすぐに対応させて頂きますので
大変お手数ではございますがフロントまでご連絡お願い致します。
またお部屋に関しましては、ベッドがお2つのツインルームや、ベッド1台にはなりますが畳の上にマットレスを敷き、そこに横幅の広いベッドを備え付けた和風クイーンタイプのお部屋等もございますので、また次回ご利用の際はご考慮頂ければと存じます。
この度は貴重なご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
これからも、お泊りいただくお客様に気持ちよくご滞在頂けますよう、サービス向上、館内維持に尽力して参る所存でございます。
またお客様のご旅行のお手伝いをさせて頂ける日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 永金

【夏休み】ドーミーインの夏旅プラン☆お子様添い寝無料♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年07月29日 13:09:13

部屋の生乾き臭が酷すぎる。空気清浄機をつけててもムダ。日当たりが悪いのかしらないが、今までのチェーンビジネスホテルの部屋で最低。温泉が楽しみで全国のドーミーインに泊まるが部屋環境は最低だった。京都駅前店には二度と泊まらない。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月02日 10:10:49

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また平素よりドーミーインホテルチェーンをご愛顧いただき、重ねて御礼を申し上げます。
たくさんのホテルの中から、私共のホテルをお選びいただきご宿泊いただいたにもかかわらず、客室の臭いにつきまして大変ご不快の念をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
この度のお声を真摯に受け止め、清掃スタッフ及びフロントスタッフで共有し、お客様に快適にご利用いただけるよう客室清掃時には十分な換気とともに、消臭にも取り組んで参ります。
最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございました。
スタッフ一同、次のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人 橋本 晃

投稿者さん 2017年05月21日 16:59:42

部屋おまかせでプランで予約、
アサインされた部屋はNo.609のバリアフリールームでした。
チェックした時間が23時を過ぎていたので、大浴場利用と部屋の広さだけを期待していたのですが…

部屋に入るなり、トイレの悪臭が鼻に着きました。窓を開けエアコンと空気清浄機を最大にしたものの、トイレのふたが付いていないせいなのか、バリアフリールームでトイレが引き戸式で遮断されていないせいか、前回利用者のものかわかりませんが、トイレの匂いが朝まで残り、朝8時にさっさとチェックアウトしました。今思えば部屋を変えて貰うべきでした。
ホコリも目につき客室清掃があまい感じもします。

それ以外、立地、浴室、施設、接客はよかっただけに、残念です。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月27日 08:03:59

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、トイレの匂いの件では、大変ご不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃不備につきましては、清掃スタッフと情報共有を行い、清掃方法およびチェック方法を見直すことで、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
そのような中でも、当館の大浴場や接客、館内設備につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後もお客様にご満足いただき、『第二の我が家』としてお寛ぎ頂ける空間づくりを目指して一層精進いたしますので、引き続きのご愛顧を賜れますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

支配人 橋本 晃

≪室数限定≫部屋タイプおまかせプラン【素泊り】
【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年03月16日 20:15:05

喫煙室だったせいもあるかと思いますが、部屋が汚く匂いがひどかったです。
もう少し清潔で匂いや換気に気を使って欲しいと思いました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月19日 17:18:53

しかしながら今回客室に関しましてご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
当日の空室状況によりますが、空きがあれば禁煙室をご用意させて頂きますし、もし空室が無い場合には消臭対応をさせて頂きます。
また清掃時や、客室チェック時に臭い等の確認を徹底し、お客様が快適にお過ごし頂ける様に努めて参る所存でございます。
これからもお客様の御意見、ご指摘を真摯に受けとめより良いホテル作りにスタッフ一同で取り組む所存でございます。
副支配人 野坂

≪室数限定≫部屋タイプおまかせプラン【素泊り】
【【喫煙】部屋タイプおまかせ】

90台目標老年ゴルファーさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

90台目標老年ゴルファーさん [60代/男性] 2016年11月22日 20:34:24

連休の谷間また紅葉真っ只中だからかもしれませんが、部屋は狭く料金が高い。
過去に他のドーミーインを利用していますが、それに比べ料金が高すぎます。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月26日 23:50:50

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、客室の広さ及びご料金につきましてはお客様のご要望にそえないことがあり大変申し訳ございませんでした。
料金は、地域やシーズンによりまして変動しておりますが、インターネットサイト限定の早期割引プランなどお得なプランもご用意しておりますので次回は是非こちらもご検討くださいませ。
またお電話でのお問い合わせも随時受け付けておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。
今回ご予約頂いたダブルルームより広い、21平米のツインルームなどもございます。
お部屋のタイプの変更につきましては当日の空室状況などにもよりますが、可能な限りお客様のご要望にかなう客室をご準備したいと考えております。
お客様にご満足いただけるように精進して参りますので、また京都にお越しの際は当館をお選び頂ければ幸いでございます。
またのお越し心よりお待ち申し上げております。
副支配人 野坂

【ベッド幅160cm×200cm<禁煙クイーン>】

投稿者さん 2016年11月19日 22:02:18

はじめ禁煙室の和室クイーンで予約したのですが、朝食付きのプランにするつもりが、間違えて素泊まりのプランを予約してしまったので朝食付きに変更してもらおうと電話したら、当日でも一人1500で大丈夫です。と言われました。
しかし、楽天のはじめ取るつもりだったプランとは、2000ほど値段差があるのですがというと、キャンセルしとくので、もう一度取り直してくださいとのことでした。
ここで、慌てていたので間違えて喫煙ルームを取ってしまったこちらの不備だったのですが、着いたら禁煙希望と書いてあったので消臭対応させて頂きましたと言われ部屋に入るとタバコ臭くてかなりタバコを吸わない人には我慢できない臭いだったので、もう一度フロントに電話して禁煙ルームへ変更を頼もうとすると、頼む前から気づいていたかの勢いで、すいません満室ですので、と言われました。ちなみに楽天トラベルで、予約画面を開くと自分がはじめ予約しようとした禁煙ルームは、1室だけは予約できる状態でした。
自分に落ち度があるので仕方ないのですが、そのタバコの匂いで今回の旅行の気分は、本当に残念なものになりました。
朝食も美味しく、お風呂もマッサージもたいへんよかっただけに、
フロントの対応だけは、気になりました。忙しい時期にめんどくさい対応かも知れませんが、はじめに、そのまま、朝食対応か、もしくは、間違えて喫煙室をとっていることに気づいていただいて、禁煙ルームに変更して頂ける気づかいがあれば、最高の旅行だったと思います。電話した時のフロントの対応は、かなり迷惑がってるふしがこちらに伝わる感じでしたので残念です。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月22日 12:56:41

この度はホテルドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
今回は私共スタッフの教育不足により、お客様のご要望に臨機応変に対応できず
ご不快な思いを抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様の仰います通り、本来でしたら元のご予約をキャンセルせずそのままご朝食付きに変更を承るべきでございました。
また、御入室後の対応につきましても、インターネットでの販売状況をその都度確認し、
できる限りご要望にお応えすべきでありましたところを怠ってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後は同じようなことのないよう、お客様より頂戴致しましたご意見を全スタッフで共有し、
可能な限りお客様のご要望にお応えするよう再度教育を行って参ります。
せっかく朝食やお風呂などに関してお褒めのお言葉を頂戴しましたにも関わらず、
当館スタッフの対応によりご満足頂けない結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は皆様にご満足頂けます様、お客様お一人お一人のお気持ちを最優先に考慮し、サービス向上に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、次回京都へお越しの際に是非挽回のチャンスを頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

副支配人 森廣

【ベッド幅160cm×200cm<喫煙クイーン>】

投稿者さん 2016年01月17日 19:13:18

部屋の洗面所に髪の毛があったり、喫煙の部屋には匂いが毛布にうつるという事から喫煙の部屋には、毛布をおいてない説明がないなどの不快感な気持ちになる一泊っだた次泊まるなら、何か、アップグレ-ドなりして欲しいくらい今回は、最悪だった

2016年01月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月19日 15:13:18

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご滞在中に客室清掃が行き届いてなかった事、毛布の説明が不足していた事、お客様にご不快の念をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフには注意し、全従業員が客室だけでなく館内において、皆様にご満足いただける様に努めて参ります。
お客様から頂きました意見を真摯に受け止め、よりよいホテル作りを目指して参る所存でございます。
何卒ドーミーインチェーンに変わらぬご愛顧を賜ります様お願い致します。
お客様の次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 野坂

≪室数限定≫部屋タイプおまかせプラン♪【朝食付】
【【喫煙】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2014年04月17日 16:41:45

中国人の声がうるさすぎて不愉快でした。
ここは、日本ですよね?

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年04月20日 04:18:30

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご不快な思いをされましたことお詫び申し上げます。
巡回を増やし、皆様が快適にお過ごしいただけるように注意を払います。
またのご利用をお待ちしております。

【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルプラン
【ベッド幅160cm×200cm<喫煙クイーン>】

Bob Okamotoさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Bob Okamotoさん [30代/男性] 2014年04月09日 14:50:05

京都駅前で立地は良い方。大浴場は湯船が狭く大人数が入れない。サウナと水風呂は良し。部屋はデスクが想像できないほど小さく、部屋で仕事することは無理。ビジネス目的には向かないかも。ベッドは気持ちよく快適に寝られるので、寝るだけなら快適です。夜の無料ラーメンは美味しく頂きました。自動の生ビール機もいいですね。

2014年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年04月12日 05:28:59

ご意見、ご感想ありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう努力いたしますので、機会がございましたら。よろしくお願い申し上げます。

【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルプラン
【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<禁煙ツイン>】

magandangさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

magandangさん [50代/男性] 2013年11月05日 10:20:07

禁煙Roomがなかったので、喫煙Roomを予約したのですが、ここまでタバコ臭があるとは思いませんでした。消臭スプレーでも全く匂いは取れず、、、設備・立地・食事は他ホテルよりも優れてるので、最優先で予約するので、今回は喫煙Roomでも良いかと思って予約したのですが、失敗でした。部屋に設置されてる空気清浄器からもタバコ臭がしてました。何とか匂いを押さえる方法はないですか?

2013年10月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月06日 07:23:22

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご不快な思いになられましたことお詫び申し上げます。
清掃時にオゾン脱臭機と窓を開けての消臭を行い、定期的にエアコンと空気清浄機のフィルター清掃を行っておりますが、今後はフィルターの清掃または交換の間隔をさらに短くし、オゾン脱臭機を掛ける時間を長くして臭いが残らないように努めます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げます。

【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<喫煙ツイン>】

投稿者さん 2013年04月26日 11:10:31

先日、母と会うために利用させていただきました。
館内も大変きれいで、お風呂も気持ちよく、夜泣きそば等のサービスも大変よかったのですが、部屋に設置されている冷蔵庫の中に長い髪の毛が落ちていました。
従業員の方一人一人の指導は大変なのは理解できますが、少々残念な気持ちです。

また、男2名で利用しましたが、私達みたいな方もまれに利用していると思います。
申込の時点で男二人と記入しましたが、スリッパが赤と青の2種類で置いてある、館内着がML一着ずつ等、なりよりフロントの方のおどおどした対応と表情等、いろいろな面が気になりました。どこのホテルも同じような対応なので慣れておりますが、さりげない対応があればよかったと思います。(ここは気にしないでください)

その節はお世話になりました、また機会があれば利用させていただきたく、コメントさせてただきました。ありがとうございました。

2013年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月27日 08:51:58

この度は数あるホテルの中よりドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
館内環境や天然温泉大浴場「花蛍の湯」、夜鳴きそば(ラーメン)サービスにご満足頂け大変嬉しく思います。
しかしながら、清掃の不備に関しましては御不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳なく存じます。すべてのお客様が快適にお過ごし頂ける環境をいつでもご提供出来る体制作りを今一度再考することによって確かなものにしていきたいと存じます。率直なご意見をお寄せ下さり誠にありがとうございます。
京都へお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。貴重なご意見、ご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。

【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

kouiti takamiさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kouiti takamiさん [40代/男性] 2012年09月16日 10:04:00

はっきり言って最低の宿泊施設でした。夜中の3時にエアコンから漏れた水が床に落ちる音で目が覚め、ホテルの人に部屋に来てもらっても床にタオルを置くだけで何の対応もして頂けなかった。当然他の部屋に案内されることもなく、その夜はそれ以降水の漏れる音を聞きながも寝ようとしましたが、結局一睡もできませんでした。チェックアウト時も何もなかったような対応でガッカリ。次の朝、会社でホテルでの対応を話すと皆一様に驚いていました。PREMIUMと名乗るならもう少しスタッフ教育をしっかりしていただきたいと思いました。全国に出張しますが、他のドーミーインでも同様なのかな?

2012年09月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月16日 20:01:00

この度は「ドーミーインPREMIUM京都駅前」にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ご滞在中お部屋のエアコンに水漏れが発生した際、私共の不十分な対応により、ごゆっくりとお休み頂く事が叶いませず誠に申し訳ございませんでした。
本来お部屋に不備があった際は、お客様の立場に立ち、出来る限りの対応をさせて頂く様取り組みをさせて頂いておりましたが、スタッフ対応が配慮にかけており不快な思いを抱かせてしましました事を重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました件、スタッフで情報共有を行い、一人一人がお客様に対してのおもてなしの心について考え、正して参ります。
ご指摘頂きましたエアコンにつきましては、水漏れの原因を特定し修理させて頂きました。

この度の件で私共ドーミーインチェーンに対して大変ご不振思いを抱かれた事と存じますが、何卒ご容赦頂き、また機会がございましたら是非ご宿泊頂きます様お願い申し上げます。

支配人
佐々木 岳史

投稿者さん 2012年04月06日 11:23:21

お風呂は疲れた身体が、癒されました。ベッドも寝坊してしまう程の、いい寝心地でした。

残念だったのは、部屋の洗面台に、ヒゲの様なものが沢山付着していて、水で流すだけじゃ取れなかった事。ちゃんと、確認してほしいです。それだけの事ですが、気分が台無しになりました。

2012年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月11日 21:25:08

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。大浴場、客室ベッドにおいてお褒めの言葉を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご指摘頂きました洗面台の件につきましてご不快な思いを頂かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
確認させて頂きました所、洗面台に小さいな傷が数か所有り、これがヒゲのようにお見受けされたかと存じます。これにつきまして早急に補修作業を行い改善させて頂きます。

どうかこれに懲りられませず、引続きご愛顧を賜れます様、何卒宜しくお願い申し上げます。

副支配人 佐々木

【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<喫煙ダブル>】

魔人ブーリンさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

魔人ブーリンさん [30代/男性] 2012年02月04日 23:50:41

立地条件は最高でした。フロント・清掃係りの方も親切な方々で気持ちよかったです。
ただ、部屋がタバコの臭いが染みついていたのが残念でした。備えつけの消臭スプレーも噴きましたが、一時的な消臭におわりました。後、予定より早くホテルに着いたのですが、駐車場に車を預ける時に、『早着料がいります』といわれたのは初めてでびっくりでした。
また京都に行く機会があれば利用したいと思います。
従業員の方々ありがとうございました。

2012年01月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月05日 04:17:37

またご多忙中にも拘らず、貴重なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
スタッフにまでお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮にございます。
喫煙室の臭いの件に関しましては、折角ご宿泊頂いたにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
駐車場の件につきましても、こちらのご案内不足でご迷惑をお掛け致しました。
心よりお詫び申し上げます。
今後はお客様のご意見を参考に、より良いホテル環境を目指し、従業員一同努めて参る所存でございます。
また機会がございましたら、是非当館にお立寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 八軒

【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<喫煙ツイン>】

ayase99さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ayase99さん [40代/男性] 2012年01月22日 22:45:34

すみません
総合評価は1では無く「3」です
訂正しようとしたのですがうまくできませんでした
お詫び申し上げます

今回の評価は、値段(11500円)を考慮させていただいており
厳しめの評価とさせていただきました。
低評価の理由ですが、
アサインされたお部屋が低層階かつ狭かったこと、
新聞が配送されないこと、お部屋にバスタブが無いこと
防音がいまいちであったことで低評価とさせていただきました。

良かった点は、朝食です。
ビジネスホテルの中ではトップレベルで、とてもおいしかったです。
スタッフの方も、とてもすがすがしく快適でした。是非お伝えください。
価格の話に戻りますが
宿泊料金が8000円程度であれば、おすすめのホテルと考えます。
一案ですが、稼働率の影響で価格が上がる場合は、アメニティの追加や、
新聞をつけるなど、多少のサービスの変更をすると良いか思います。

2012年01月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月23日 08:35:11

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用下さり誠に有難うございます。

朝食「はんなり京朝餉バイキング」にご満足頂け大変嬉しく存じます。
更にはスタッフへのお褒めのお言葉まで賜わりまして誠に恐縮にございます。

お客様の率直なご意見を伺うことができ本当に助かります。
今後のサービスの改善を図る際や、価格設定などを考慮する際にお客様の
ご意見を直接お伺いする機会を作ることは難しいため、
お客様のように率直にお伝えいただけると本当にありがたく存じます。

これからも皆様のご期待に添えるサービスを提供できるように精進して参ります。
僭越なお願いになるかとは存じますが、機会がありましたらぜひ幣ホテルにもお立ち寄りくださいませ。

貴重なご意見を届けて下さいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年12月08日 15:47:54

12月7日に宿泊しました。京都は2回目です。宿泊施設を探す際はまずドーミーインで検索、少々目的地から遠くてもドーミーインを選びます。
特に朝食の充実ぶりとフロントの接客のスマートさは他の同等ホテルの中では頭ひとつ抜けています。今回も満足のいく一晩ではありました。
が、一点。ゴミ箱の横に前泊者のものと思われる使用済み絆創膏が残っていました。入ってすぐ見つかる場所だったので残念でした。

2011年12月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月09日 06:44:51

いつもドーミーチェーンならびにドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただきありがとうございます。
当ホテルの朝食やスタッフのサービスにご満足いただきありがとうございます。
また、多少遠くてもドーミーインを選んで頂けるとのお言葉、お客様に信頼を寄せて頂いてるようで大変嬉しくございます。
当日の清掃状態に関しましては、清掃不備がありお客様をご不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう清掃後の点検を徹底して参る所存でございます。
また機会ございましたら、再度ご利用いただければ幸いにございます。

フロント 大西

【当館人気】京食材を取り入れた朝食バイキング『はんなり京朝餉』付プラン
【◆ゆったり20平米◆くつろぎの畳スペース<禁煙和風クイーン>】

べったん3903さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

べったん3903さん [60代/女性] 2011年09月26日 15:09:33

部屋の雰囲気が暗かった。ベッドがダブルにしては狭い、サービスや食事、風呂は気に入りました。また行きます

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月27日 06:11:28

サービス面や天然温泉大浴場「花蛍の湯」などご満足いただけ大変うれしく存じます。
さらに、お客様の率直なご感想をおよせいただきまして誠にありがとうございます。今後もお客様のご意見を取り入れながらサービスの改善を図っていきたいと存じます。これからもご愛顧の程をよろしくお願い申し上げます。
この度は貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年07月23日 15:53:37

何度か利用しています。良い点は、お風呂が朝まで利用できること、深夜であればすいていること、朝の食事が美味しいこと(料理のメニューは飽きてきておりが・・)。
逆に不満な点は、喫煙のお部屋が非常にくさいこと。他のホテルでも喫煙の部屋を使用していますが入った瞬間にあそこまで におうホテルはありません。あの匂いの中で睡眠するのはきつく7000円は高すぎると思います。壁紙の質を変えるなどご検討ください。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月25日 07:33:00

また、ご多忙中にもかかわらず、ご滞在のご感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食バイキングでは、これからも季節や京都の風土に合ったお料理を提供してまいります。
ご指摘頂きました、お部屋の臭いに関してですが、ご不快の念をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後、私共の課題として改善に努めて参ります。
皆様方より賜りましたご意見・ご感想を基に、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指して研鑽を重ねてまいります。何卒、引き続きご厚情の程宜しくお願い申し上げます。
フロント 野坂