投稿者さん 2022年06月18日 23:52:59

最高の宿でした!
お安いのにサービス充実、温泉・朝食・夜鳴きそばと…館内着は着心地がとてもよくて購入したくなりました!
お部屋の作りも良く、今後京都に泊まるならこちらを利用させていただきます。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月28日 08:40:29

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「最高の宿」というお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
特に、温泉、朝食に関しましては全国のドーミーインでも注力しておりますので、お客様にご満足いただき、お寛ぎ頂けましたら、これほど嬉しいことはございません。
また、「館内着」につきましては、もともと弊社公式通販サイト「DOMINISTYLE」にてご購入いただけたのですが、大変多くのお客様にご好評頂いており、恐れ入りますが現在はお取り扱いがございません。
他にもドーミーインオリジナルグッズなどもございますのでお時間ございましたら是非ご覧くださいませ。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しましたが、お客様のお言葉に甘んじることなく、今後もご満足頂けるサービスの提供に努めて参りますので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 氏家

◆近畿2府5県限定◆【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】≪朝食付き≫ □表示金額は割引後の金額です□

投稿者さん 2022年06月18日 16:08:25

暑い日、夜遅くのチェックイン。ロビーでは冷たいおしぼり。部屋に入ると冷蔵庫で水とフルーツが冷えていたのが嬉しうございました。ホスピタリティが感じられる宿です。また利用いたします。ありがとうございました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月28日 08:39:58

お客様の仰せの通り、当館では「ウェルカムフルーツ」のサービスを行っております。また、その他にも
大浴場のある最上階9階にはアイスサービスや乳酸菌飲料サービス等お時間によって様々なサービスをご提供しております。またのご宿泊の際には、ぜひこちらのサービスもご利用頂けると幸いでございます。
これからもドーミーインPREMIUM京都駅前ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙】部屋タイプおまかせ(1名利用)】

投稿者さん 2022年06月15日 11:29:30

とてもきれいなホテルで大満足でした!

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月20日 21:31:16

この度は数あるホテルの中から天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「京都のホテルはいくつか泊まりましたが、ここが一番気に入りました!」とお褒めの言葉を拝見し、大変嬉しく存じます。
頂いたお言葉に甘んじることなく、今後もフロント・レストラン・清掃スタッフ一丸となってお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々、努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 岩田

【春夏旅セール】【ポイント10倍★12時アウト】朝食付プラン

投稿者さん 2022年06月13日 18:42:16

初めて利用しましたが無料のサービスが充実していて感激しました。ウェルカムフルーツやミネラルウォーターが冷蔵庫に入っていたのは嬉しかったですし、夜鳴きそばや大浴場のフロアにあるアイスや乳酸飲料が無料で食べられることもよかったです。
部屋着とスリッパで館内を歩けることもリラックス出来てくつろげました。
大浴場以外に部屋にシャワールームもあって使い勝手が良くて最高でした。
次もまたぜひ利用したいです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月18日 21:32:31

この度は天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を大変嬉しく拝読させていただきました。重ねてお礼申し上げます。

チェックインのお日にちのみとなりますが、お部屋の冷蔵庫にウェルカムフルーツと水をご用意しております。フルーツは当日中にぜひお召し上がり下さいませ。

また無料サービスと致しまして、お時間ごとに9階のエレベーター前にはアイス・乳酸菌飲料を、1階のレストランでは夜21時30分から23時までは夜鳴きそばの提供をしております。

当館内ではお部屋にございます館内着とスリッパでご自由にお過ごしいただけます。館内着はホテルでは珍しい上下セパレートタイプになっております為、ご好評もいただいております。

お客様の仰る通り、客室にはシャワーブースのみございます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、接客応対や清掃、そしてサービス向上に努めて参る所存でございます。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月12日 21:44:52

京都ではいつもお世話になっています。
駅がちかいし、温泉もあるからとても気に入っています。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月20日 21:22:54

平素よりドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。京都にお越しの際にいつもご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
また当館の立地や大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に末永くご利用いただけるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 岩田

【さき楽28◆素泊り】28日前までのご予約がお得の早期割引!

投稿者さん 2022年06月12日 19:38:32

駅から近く迷うことなく行けたので便利でした。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月18日 21:10:20

お客様の仰る通り、当館はJR京都駅「中央出口」から徒歩約3分という好立地に位置しております。

また、当ホテル自慢の朝食はバイキング形式になっており、海鮮丼や季節に合わせたメニューをご用意しております。今回は素泊まりのご予約でございましたが、次回ぜひお召し上がりくださいませ。

お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。近畿地方も梅雨入り致しましたので、雨の日が続くかと思われますが、どうかお気をつけてお過ごし下さいませ。

フロント 岩田

◆京都府民限定◆【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】≪素泊まり≫■表示金額は割引後の金額■

投稿者さん 2022年06月11日 22:15:55

連泊中の姉と合流という計画で、部屋を隣同士にして頂き、とても快適な旅を過ごせました。
また部屋の広さやアメニティの充実したサービスがとても良かったです。
お風呂も広々とした浴場で、大満足です。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月17日 16:27:30

お客様にご滞在中お寛ぎ頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。

湯上りサービスはご利用いただけましたでしょうか?
午後からは4種類のアイス、午前は乳酸菌飲料のサービスを行っており、多くのお客様にご好評いただいております。また、漫画各種取り揃えておりますので、次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。

これからもご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 金

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

ゆーみん1149さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆーみん1149さん [40代/女性] 2022年06月06日 17:19:50

5月20日に利用しました。京都駅近くでコンビニもあり利便性抜群でした。
大浴場と夜鳴きそばが好きです。
お部屋は、1人だけどもう少し広かったら使い勝手が良いと感じました。
従業員の挨拶やサービスにもマ満足です。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月07日 09:50:00

この度はドーミーインPREMIUM京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は京都駅中央口から徒歩約3分の場所に位置しており、隣に併設しているコンビニへは館内から行き来可能でございます。

大浴場の内湯は大阪の能勢からの運び湯で、単純アルカリ泉で疲労回復にも効果があります。お気に召していただけて大変嬉しく存じます。

しかしながらお部屋に関しまして、少し手狭な思いをしたとのことで心苦しい気持ちでございます。
今回ご宿泊いただきましたプランはお部屋タイプおまかせと申しまして、チェックイン当日までどのお部屋になるかわからないプランとなっております。
当館は少し広めのクイーンルームや旅館気分を味わえる畳のある和風クイーンルームもございますので、是非そちらもご検討いただければ幸いでございます。

最後になりますが、お忙しいところ貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

ドーミーインPREMIUM京都
フロント 氏家

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダード!!<素泊まり>
【【禁煙】部屋タイプおまかせ(1名利用)】

ひろし5371さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひろし5371さん [40代/男性] 2022年06月05日 20:59:30

リーズナブルながら風呂よし食事よし。朝ご飯にいくらを好きなだけかけられるコーナーがあった。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月07日 07:08:32

多くのお褒めのお言葉に大変恐縮でございます。

大浴場の内湯は運び湯の温泉で、単純アルカリ泉による疲労回復効果もございます。最近は過ごしやすい気候になりましたので、露天風呂もおすすめでございます。

当館の朝食は季節によってメニューの変更を行っておりますが、海鮮丼はご当地メニューとして通年お召し上がりいただけます。また湯葉やお漬物など、京都ならではのメニューもございますので、お楽しみいただけていれば幸いでございます。

最後になりますが、お忙しいところ素敵なお言葉をお寄せいただきありがとうございます。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

ドーミーインPREMIUM京都
フロント 氏家

【さき楽14◆素泊り】14日前までのご予約がお得の早期割引!
【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

aumuuddさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

aumuuddさん [20代/男性] 2022年05月30日 18:41:52

素泊まりで1泊しました。
7100円の費用でしたが、2000円分のクーポンを頂けたので実質は5100円で宿泊できました。
入室したら冷蔵庫にフルーツが入っていたので少しテンション上がりました。
立地も京都駅から徒歩数分で良かったです。
また、21時半からラーメンが無料でサービスでした。
飲みに行ったあとなのでとても嬉しかったです。
お部屋も綺麗でしたし、大浴場もあって大満足です!
次回また京都駅付近に行くことがあれば是非宿泊したいです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月06日 21:46:04

お客様に当館自慢のウエルカムフルーツと夜鳴きそばにお褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。当館のウェルカムフルーツは季節ごとに種類を変更し、どの季節でも新鮮なフルーツをご用意しております。また、夜9時半から提供している夜鳴きそばは、ドーミーインホテルの自慢のサービスでございまして、小腹が空いている時間帯に負担のない半分サービスのあっさりとした醤油ラーメンでございます。ご満足いただけたようで何よりでございます。

今後ともさらなるサービス向上を目指し精進して参りますので、これからもドーミ—インPREMIUM京都駅前をご愛顧いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◆喫煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

biochem.さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

biochem.さん [50代/女性] 2022年05月25日 20:29:56

駅から近くて便利、朝食も美味しくて大満足、夜泣きそばも素朴な醤油ラーメンで美味しかったです。また、利用します。ありがとうございました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月06日 21:08:04

いつもドーミーインチェーンにご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様が当ホテルでご滞在中満足頂けたご様子が伺え、安堵致しました。
「また利用します」というお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
自慢の大浴場は京都の都会の中にありながら、足を伸ばしてゆっくりご寛ぎ頂けます。更に天然温泉にはアルカリ成分が含まれているため、疲労回復効果があり、旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい所貴重な投稿を頂き誠にありがとうございました。
お客様により一層ご満足して頂けるようにスタッフ一同、努力を重ねて参ります。

ドーミーインPUREMIUM京都駅前
フロント 郭

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

じちかさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じちかさん [50代/男性] 2022年05月20日 17:40:07

いつも利用しています。とりわけ立地がとてもいいです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月06日 19:18:30

この度は天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またいつもご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館はJR京都駅「中央出口」から徒歩約3分という好立地に位置しており、出張や観光のお客様にご愛顧頂いております。

今後も当館の滞在がお客様にとってより良いものになるよう、日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

ドーミーPREMIUM京都駅前

投稿者さん 2022年05月17日 16:15:47

府民割引でお得に宿泊させて頂きました。駅から近く隣にコンビニがあり便利でした。沢山の方が宿泊していたと思いますがとても静かで温泉もゆっくり利用出来ました。感染対策もされていましたが部屋に空気清浄機も設置されていたら、さらに良いと思います。部屋が暑くてエアコンを使用しましたが、少し音が大きいように感じました。フロントや食事会場のスタッフの方々も丁寧に挨拶して下さり良かったです。
朝食も美味しかったし、また利用したいと思います。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月18日 19:19:25

この度は数あるホテルの中から当館をお宿として選んで頂き誠にありがとうございます。
お客様からスタッフへお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
しかしながらエアコン音にてご不快な念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃時の確認を徹底し、お客様に快適にお過ごし頂ける様、努めて参る所存でございます。
また空気清浄機に関しましては貸し出しにてご利用頂けますので、お気軽にフロントスタッフへお声掛け頂ければ幸いでございます。
「また利用したい」とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変安堵しております。
これからもサービスの向上に努めて参りますので、京都へお越しの際は是非、当館をお宿として選んで頂ければ幸いでございます。
次回もお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 仁部

◆京都府民限定◆【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】≪朝食付き≫■表示金額は割引後の金額■

投稿者さん 2022年05月14日 23:46:20

朝食が非常に美味しい。時間がなくてあまり食べられなくて残念。今度はゆっくり堪能したい。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月15日 05:37:39

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様に当館自慢の朝食にお褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際は是非、当館の朝食を心置きなくご堪能頂ければ幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。
次回もお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 仁部

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダード!!<朝食付き>
【【禁煙】部屋タイプおまかせ(1名利用)】

投稿者さん 2022年05月10日 16:26:13

出張の際利用しました。駅からも近く、アクセスしやすかったです。朝食やサービスも充実していて満足でした。チェックアウトした後、部屋に忘れ物があると連絡をくださり、大変助かりました。私がご迷惑をおかけした立場なのに、スタッフの方が丁寧に対応してくださり嬉しかったです。出張以外でもぜひ利用したいと思えるホテルでした。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月11日 19:44:31

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様に当館の朝食、サービスにお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
当館の朝食は、京野菜や季節の食材をつかった料理を豊富に取り揃えており、「海鮮丼」は大変人気のあるメニューとなっております。
これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、京都にお越しの際は是非当館をお宿としてご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 仁部

<関西在住者限定>☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン12時アウト朝食付
【◆喫煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

楽天765さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

楽天765さん [50代/男性] 2022年05月10日 07:22:45

駅から近いので、チェックイン前後に荷物を預けらるのが◎。二泊しましたが風呂上がりのアイスの種類が替わっていたのに感動です。全てに関して宿泊者の立場でのサービスが行き届いており、間違いないホテルです。さすがドーミーイン。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月11日 15:14:54

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。
お客様にもご利用頂きました、アイスのサービスは湯上がり所で15時から25時の間実施させて頂いております。
朝5時から10時の間は乳酸菌飲料を提供しております。
その他にも21時30から23時の間、1階レストランにて夜鳴きそばの無料サービスも実施させて頂いており、大変好評を頂いております。
京都へお越しの際は是非当館をお宿として選んで頂ければ幸いでございます。
次回もお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

tomkun65さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tomkun65さん [80代/女性] 2022年05月09日 11:48:03

京都駅から近く便利です。
お風呂も大変良かったです。
朝食が小鉢に入ったものなど見た目も楽しく野菜たっぷりで美味しかったです。
姉は東京から参りまして一緒に京都を楽しみました。
また是非京都に来たときはここにと喜んでました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月10日 17:53:07

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご滞在中ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

当館の朝食バイキングは、京野菜や季節の食材をつかった料理を豊富に取り揃えており、海鮮丼、揚げたての揚げ物、京都のお漬物などをご用意しておりまして、多くのお客様にご好評いただいております。

当館の温泉は、大阪能勢からの運び湯を使用しており、肌馴染みのよい質感になっております。温泉には疲労回復効果などもございますので日々のお疲れを癒して頂ければ幸いです。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 金

【春夏旅セール】【ポイント10倍★12時アウト】素泊まりプラン
【◆禁煙ツイン◆シモンズ社製ベッド使用】

t2low_maruさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

t2low_maruさん [40代/男性] 2022年05月06日 18:27:44

安定のドーミーイン品質。
近くの『蓮花の湯』に比べて規模が小さいためか、落ち着いた雰囲気があって良いです。
部屋着も以前からのシャツスタイルで着やすくて、私はこちらの方が好きですね。
駅にも近くて良いです。
どちらを選択するかは、動き方や、気分で選ぶと良いですね。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月09日 15:32:47

いつもドーミーインをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子がお伺い出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。
京都へお越しの際はお宿のひとつとして候補にして頂ければ幸いでございます。
次回もお客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 仁部

【さき楽28◆朝食付】28日前までのご予約がお得の早期割引!

投稿者さん 2022年05月04日 17:21:30

京都駅前でアクセスもよく看板も分かりやすかったので迷うこと無くたどり着くことが出来ました

部屋も綺麗ですし大浴場やサウナも凄く良いもので宿泊して良かったなと思いました
次もここに泊まりたいなとも思うホテルでした!
また次回もよろしくお願いします

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月09日 07:33:14

この度は数あるホテルの中から天然温泉 花蛍の湯 ドーミ—インPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルはJR京都駅「中央出口」から徒歩約3分という好立地に位置しております。そのため、出張や旅行など幅広いお客様にご利用頂いております。また、客室並びに大浴場に関しましてはお気に召して頂いたご様子が見受けられ、大変嬉しく存じます。

そして、「次もここに泊まりたいなとも思うホテルでした!」というお言葉を頂戴し、光栄でございます。

今後もお客様の安らぎの場所となるよう、スタッフ一同、努めて参ります。

ぜひ、次回京都にお越しの際には、当館並びに、ドーミーインチェーンへのご愛顧をお願い申し上げます。

ドーミ—インPREMIUM京都駅前PREMIUM

【ポイント10倍】素泊まりプラン

投稿者さん 2022年04月29日 18:27:26

・夜の11時ごろと、遅かったがお風呂のお湯がきれいだった
・風呂上がりはアイスが無料で提供されていた
・朝食は海鮮丼あり、文句なし
また泊まりたい

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月09日 07:02:25

この度は天然温泉 花蛍の湯 ドーミ—インPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「夜の11時ごろと、遅かったがお風呂のお湯がきれいだった」と仰っていただき、大変嬉しく存じます。スタッフは1時間に1回、大浴場や館内を巡回しております。いつでも良い気持ちでご利用いただけるよう、今後も日々努めて参ります。
9階のエレベーター前には時間帯ごとにアイスキャンディーや乳酸菌飲料を無料で提供しております。皆様ぜひ、湯上りにお召し上がりくださいませ。朝食は海鮮丼の他にも季節に合わせたメニューを揃えております。

お忙しい中、貴重なご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 岩田

【地元の方歓迎】京都府在住者限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫