投稿者さん 2012年10月30日 13:04:31

当方都合で、折角の大浴場が利用できず、残念でした。

2012年10月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月31日 05:45:49

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館の天然温泉大浴場を愉しみにお越し頂いた事、大変嬉しく存じます。
今回はご利用頂けず、誠に残念ではございますが、また次回ご宿泊の際の愉しみの一つにして頂ければ幸いにございます。
今後もお客様によりご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので、今後共ドーミーインPREMIUM京都駅前にご愛顧賜ります様お願い致します。
次回京都へお越しの際も是非当館にお立寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン
【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<禁煙ツイン>】

神秘的客人さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

神秘的客人さん [30代/男性] 2012年08月31日 17:07:01

仕事の出張で全国何ヶ所かのドーミーインを利用させていただいております◆新しくて、「PREMIUM」ということ、観光地ということで、ホテルは他のドーミーインと比べて豪華です。館内内装はシックな木材基調、客室内の内装も洋室ながら和の風情があり大変凝っていました。◆大浴場は疲れていて行けませんでしたが、全国のドーミインを利用していますので良いものとお察します◆朝食バイキングの種類が非常に豊富で、今まで行ったホテルの中では最高レベルでした。ビジネス客主体ではなく、観光客主体というのもあるでしょうが、それでも十分知人に紹介して恥ずかしくありません。◆周辺には京都タワーがあるものの、あまり食事やショッピングできそうな所は無いと思いました。(コンビニはホテル1Fにあります)でもビジネス客にはベストロケーション&コストパフォーマンスだと思います。◆とにもかくにも、客室と客室の廊下(洗面台)との間に引き戸があるのは、非常に良いと思います。◆京都は利用機会が少ないですが、今後、機会があれば利用させていただきたいと思います。

利用したことのあるドーミーイン
  三島、八丁堀、秋葉原、大阪梅田東、倉敷ほか

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月02日 05:52:08

また多岐にわたるご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
当館のお部屋やご朝食バイキングにご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。
天然温泉大浴場に関しましては、ぬるっとした泉質が良いと多くのお客様にご好評を頂いておりますので、次回ご来館の際は是非ご利用ください。
今後もお客様により快適にお過ごし頂きますよう努めて参ります。
何卒ドーミーインチェーンにご愛顧賜ります様お願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】月末月初♪ポイントUPプラン≪朝食付≫
【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

KAZU3412さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KAZU3412さん [50代/男性] 2012年06月11日 14:48:59

初めての利用でしたが、駅から近くて便利でした。
部屋が綺麗で、朝の食事も美味しくいただけました。
夕食を外出した関係から、帰りが遅くなりお風呂に入れなかったのが残念でした。
次回は、ゆっくりとお風呂に入りたいと思います。
今までビジネスユースで泊まったホテルの中でも、ベスト3に入るホテルでした。

2012年06月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月13日 02:28:28

またお忙しい中、貴重なご投稿を賜わり重ねて御礼申し上げます。
当館の立地条件やご朝食バイキングにご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。
大浴場に関しましては、ご利用頂くことが出来ず残念でございます。
当館の大浴場は朝の10時まで夜通しご利用頂けますので、次回ご来館の際は是非ご利用くださいませ。
また朝の5時から露天風呂にて季節の果実や檜ブロックを利用した変わり湯もご提供させて頂いておりますので、夜と朝の二度お愉しみ頂ければ幸いにございます。
今後もお客様のお声を励みにより良いホテル環境を目指し精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

☆★ドーミーインPREMIUM京都駅前二周年記念プラン☆★
【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<喫煙ダブル>】

投稿者さん 2011年12月26日 12:37:23

文句なしの素晴らしいホテルでした。
今後の京都出張の際の常宿にさせて頂きたいと思います。

2011年12月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月27日 06:56:15

「文句なしの素晴らしいホテル」という嬉しいお言葉まで頂戴しまして大変恐縮でございます。
今後もよりご満足いただけるよう、お寄せ頂きましたお言葉に驕ることなくサービスの改善・向上に努めてまいります。
次回のご利用心よりお待ちしております。
大変嬉しいお言葉をお寄せ頂きありがとございました。

フロント 大西

投稿者さん 2011年10月11日 11:28:23

清潔感があって、良かったです。

2011年10月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月13日 05:31:08

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけますよう日々精進してまいります。
また次回京都へお越しの際も是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<禁煙ツイン>】

勇介7444さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

勇介7444さん [40代/男性] 2011年08月20日 16:11:45

駅からも近くとてもよかったです。今度は朝食も利用したいです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月20日 20:28:34

この度は数あるホテルの中よりドーミーインPREMIUM京都駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂け大変嬉しく思っております。
ご朝食は京都ならではの食材を取り入れており、多彩なメニューをお楽しみ頂けます。
たくさんのお客様からご好評頂いておりますので、次回お越しの際は是非お召し上がり下さい。
お客様とまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 清水

投稿者さん 2011年08月17日 22:14:43

駅に近く,室内もきれいで,清掃が行き届いていており快適だった。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月18日 04:41:24

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
客室環境や立地面にご満足頂け誠に嬉しく存じます。
次回ご利用の際には今回のご滞在にもまして快適にお過ごしいただけるよう努力して参りますので、これからも宜しくお願い申し上げます。
嬉しいご投稿をありがとうございました。

【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

愛師匠さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

愛師匠さん [30代/男性] 2011年05月18日 10:01:39

24時以降の予約で安く泊まれたのでかなり満足です。
疲れていたのでシャワーだけで済ませましたが、深夜でも大浴場に入れるみたいなので、
次の機会があれば是非利用したいと思います。
1点、冷蔵庫のスイッチが利いていないのが困りました。ダイヤル式のスイッチはOff→6
ぐらいまで回したのですが。後でフロントの方に聞くと、「On/Off」のスイッチがあると
言われましたが、そのようなスイッチは見当たらなかった気がします。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月20日 13:20:48

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。次回は是非、弊ホテル自慢の最上階大浴場「天然温泉 花蛍の湯」をご利用下さいませ。午後3時から翌朝10時までご利用いただけます。
尚、冷蔵庫のスイッチにつきましては、冷蔵庫本体にスイッチがあるのではなく、冷蔵庫の上部の洗面台の前面にございます。分かりづらく申し訳ございません。今後、ご不明な点等ございましたら、どうぞお気軽にフロントへお問合せ頂ければ幸いに存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<禁煙ツイン>】

りー先生さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

りー先生さん [40代/男性] 2011年05月17日 14:36:11

クチコミ通りの良いホテルでした。機会があればまた利用します。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月18日 08:15:59

お褒めの言葉を賜りまして、心より御礼申し上げます。
これからもスタッフ一同、お客さまのご期待に添えるよう努力してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 大西

京食材を取り入れた朝食バイキング『はんなり京朝餉』付プラン

投稿者さん 2011年05月12日 13:51:57

出張で利用させて頂きました。
さすがに評価が高い理由もあり、いたるところで従業員の方からあいさつしてもらい気遣いがとてもよかったです!(大抵は声かけなんぞしない清掃員の方多いのですがね・・・)たまたまお掃除時間の部屋に戻った際にも”お帰りなさい”とか”ごゆっくりどうぞ”とかそんな何気ない言葉も心地良かったです

残念ながら大浴場は利用出来ませんでしたが、、
夜鳴きそば、朝食と満足です! 時間帯によっては朝食の選択肢が減っていて”あぁ~あれ食べたかったな~”と思ったものの、全てがおいしいのでとても満足でしたよ!

お部屋も満足です! ゆっくりすごせました!

ぜひまた利用させてください!

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月13日 07:31:15

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
大変うれしいお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
また、夜鳴きそばのサービスや朝食までご利用いただき、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
今後もご満足いただけるようスタッフ一同、精一杯努力いたします。
次回のご利用をお待ちしております。

フロント 杉本

【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2011年05月09日 11:17:33

この設備、このサービスで、こんな値段で宿泊できるのには驚きました。
色々なところに宿泊していますが、大満足のホテルで、是非また利用したいです。
心残りは時間の関係で大浴場に行けなかったこと。
次は是非楽しみたいと思います。

2011年03月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月09日 15:52:50

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、大変ご満足いただき、格別のご感想まで賜りスタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回は是非、最上階大浴場「天然温泉 花蛍の湯」にてごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年05月01日 08:18:21

立地よし、コンビニ併設でとても便利がよかったです。フロントの方の応対もよく、部屋もキレイでした。また利用したいです。

【禁煙】部屋タイプおまかせ

2011年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月03日 07:47:13

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
立地や施設面にご満足いただけ大変嬉しく存じます。またスタッフへのお褒めの言葉まで賜りまして誠に恐縮でございます。
また利用したいというお客様のお声がわたくしたちにとりまして本当に励みとなります。これからもお客様が満足できるよう努力してまいりますのでこれからもご愛顧の程を宜しくお願い申し上げます。
励みとなるご投稿を賜り、誠にありがとうございます。

【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

akidai3798さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

akidai3798さん [20代/男性] 2011年04月21日 02:49:35

コンビニ直結は本当に便利。全体的にきれいなホテルです。温泉と朝食のバイキングは次の機会の楽しみにしてます。

2011年02月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月21日 08:14:43

当ホテル1Fには、コンビニが併設しており、ロビーの扉から直接入ることができます。(館内に入る為にはカードキーが必要です)いつでも利用できるため、他のお客様からもご好評を頂いております。
次回ご利用の際は当ホテル自慢の天然温泉大浴場「花蛍の湯」と朝食「はんなり朝餉バイキング」を是非お楽しみくださいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。
この度は貴重なお声を賜りまして、誠にありがとうございました。

フロント 森下

【◆ゆったり20平米◆くつろぎの畳スペース<喫煙和風クイーン>】

投稿者さん 2011年04月19日 21:20:49

駅前で、便利でした。夜鳴きそばもおいしかったし、朝食が大変よかったです。都合で大浴場を利用できず残念でしたが、総合的に大変満足しました。ただ、朝食会場で備え付けのパジャマ姿で食べている姿を見るのは不快でした。パジャマでの朝食はできれば止めていただきたいと思います。

2011年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月21日 08:12:10

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見・ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
朝食や夜鳴きそば(ラーメン)をご満足いただき本当に嬉しく存じます。
また、部屋着(館内着)での食事(朝食時)に対してご意見をいただき誠にありがとうございます。しかしながら私共ドーミーインチェーンでは、『「わが家」のようにリラックスしてお寛ぎいただきたい。』というコンセプトの基、館内は全て部屋着(館内着)及びスリッパでの移動を可能にしてございます。何卒、趣旨をご理解いただき、ご了承を賜りますよう伏してお願い申し上げます。今後とも引き続きご厚情を賜りたく、何卒宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

副支配人 宮村 孝弘

≪カップル×グループ旅行≫京都散策プラン【はんなり京朝餉付】

投稿者さん 2011年03月02日 22:24:29

仕事で泊まりました。
部屋はとても清潔に清掃され、携帯電話の充電器や加湿器も備え付けてあり、非常に快適でした。
朝食も十分で、コストパフォーマンスが高いと思います。
駅の改札までも3~4分でとても便利です。
次回もまた利用したいと思います。

2011年02月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月03日 20:52:10

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の朝食バイキングやその他のアメニティにご満足いただき大変嬉しく存じます。
朝食バイキングに関しましては、今後も季節に合わせた食材を提供させていただきますので、次の機会にも是非ご賞味下さいませ。
これからもお客様によりごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指し、努力してまいります。
また京都にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、貴重なご投稿を賜り本当にありがとうございました。

京食材を取り入れた朝食バイキング『はんなり京朝餉』付プラン

投稿者さん 2011年02月03日 17:25:51

疲れた体をいやしたいと思って大浴場付きのビジネスホテルを積極的に利用しています。
立地至便にも拘らず料金が安く、新しく建てられた建物は気持ちの良いものでした。
ただし、今回は残念なことに滞在時間が非常に短く、付いていた朝食も、期待していた大浴場も行っている時間がありませんでした。
次の機会があれば、必ず利用したいと思っていますが、そのころには予約できないくらい人気が出ていそうで、とても残念でした。

2011年02月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月04日 14:23:33

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。立地や施設等ご満足いただけ嬉しく存じます。今回、最上階大浴場「天然温泉 花蛍の湯」や朝食「はんなり京朝餉バイキング」等ご利用いただけなかったとのことで、大変残念でございます。次回、お越しの際は是非、ごゆっくりご滞在いただき、弊ホテルをご満喫いただければ幸いに存じます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

副支配人 宮村 孝弘

【先着順】静岡県初上陸!《ドーミーイン三島3月5日オープン》記念プラン♪

投稿者さん 2010年10月03日 21:28:32

駅から近く、1階にコンビにもあるため食事等には困らず便利。チェックイン前、チェックアウト後に荷物の預かりをしてもらえるのもありがたかった。部屋も綺麗で気分良く過ごすことができた。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月06日 08:16:22

当ホテルでは、少しでもお客様のお役に立てますよう、チェックイン前、チェックアウト後共に荷物をお預かりさせていただいております。
今後もお客様によりごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指してまいります。また京都にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

昔バカさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

昔バカさん [70代/男性] 2010年09月29日 21:09:15

立地が抜群。コンビニと直通通路があるのも珍しい。
冷房の音が少し気になりました。
朝食がとてもいいですよ。今回は都合により朝食なしでしたが。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月30日 04:55:55

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地条件やその他のサービスのご満足いただき大変嬉しく存じます。
今後もお客様によりごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、努力してまいります。
また京都にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年07月26日 16:07:32

部屋は新しくきれいで、モダンなデザインの造作で、さすが評判の高いドーミーインと感心しました。アメニティも申し分なく、快適に滞在することができました。京都にビジネスで宿泊する機会には、また利用します。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月27日 19:44:25

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、格別のご感想を賜り厚く御礼申し上げます。快適にお過ごしいただきました事を本当に嬉しく存じます。
是非、またの機会も弊ホテルへのご宿泊を賜りたく宜しくお願い申し上げます。ご来館を心よりお待ち申し上げます。

副支配人 宮村

【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルプラン

投稿者さん 2010年07月19日 12:35:57

フロントの方も親切でしたが、特に荷物預かりの女性が観光地までの案内をとても丁寧にしていたり、チェックアウトで順番を待っていたら奥から担当の方を呼んで来る等好感が持てました。温泉は利用しませんでしたが、部屋(7F)のシャワーは水圧・排水ともに問題が無く、シャンプー等がボトルで置いてあったので、髪の長い自分には助かりました。ビジネスホテルのつもりで部屋が狭い事は覚悟していましたが、思った以上に広く、今後も京都ではここを使いたいと思いました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月20日 19:53:13

ご満足いただき大変うれしく思います。
今後もご満足いただけるよう努力いたしますので何卒、よろしくお願いいたします。
次回のご利用をお待ちしております。

フロント 杉本

【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルプラン