投稿者さん 2022年10月17日 19:39:28

今までで宿泊したホテルの中でもトップレベルの居心地の良さでした!朝食のいくら食べ放題、シャワーの水圧(最強)、駅近、夜食サービス、部屋の美しさ、ラムネの差し入れ、大浴場、等、何度でも泊まりにいきたいです!てか住みたいレベルです!笑
日頃の疲れをリフレッシュできて感謝です!!

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月29日 22:16:16

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回は観光でのご宿泊でしたが、お客様の大切なご旅行のお手伝いが出来た事、大変嬉しく思います。
また、たくさんのお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
湯上りサービスはご利用いただけましたでしょうか?
午後からは4種類のアイス、午前は乳酸菌飲料のサービスを行っており、多くのお客様にご好評いただいております。
また、漫画各種取り揃えておりますので、次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。

お褒め頂いたことに慢心せず、おもてなしの心を大切に、よりご満足頂けるサービスの提供に努めて参りますので、
ドーミ—インPREMIUM京都駅前をご愛顧いただければ幸いでございます。

フロント 金

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダード!!<朝食付き>
【◆禁煙ツイン◆シモンズ社製ベッド使用】

ふくふくたんさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ふくふくたんさん [40代/女性] 2022年10月15日 18:19:14

食事なしで宿泊しましたが、夜食もとても美味しく頂きました。
部屋も綺麗で、アメニティも豊富でした。チェックインまでの間やチェックアウトしてからも少し荷物を預かっていただいたり、雨が降っていたので外出の際は傘も借して下さいました。
とても気持ちいい接客で、また宿泊したいと思います。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月29日 21:22:29

当館の様々なサービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館の朝食は京都のおばんざいをはじめ、揚げもの、海鮮丼など数多くの品々を毎朝ご用意しております。
季節に応じて異なる食材を使用しておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
次回もお宿として選んで頂ければ幸いでございます。

フロント 金

◆近畿ブロック限定◆【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】≪素泊まり≫■表示金額は割引後の金額■

投稿者さん 2022年10月13日 15:26:32

ドーミーイングループのホテルは私の定宿である。京都出張時はドーミーインと決めている。それはお風呂とサウナが最高だからである。ドーミーイン=サウナ。もうこの一言で完結する。駅からも大変近い。夜鳴きそばも最高。朝食もビュッフェスタイルで嬉しい。そんなわけでドーミーインが好きなんです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月28日 17:14:12

いつも天然温泉 花蛍の湯 ドーミ—インPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

京都に出張の際は必ず当館をご利用と決めているとのお言葉を拝見し、大変恐縮でございます。また当館自慢の大浴場やサウナ、立地、夜鳴きそばや朝食に関しましてもご堪能いただけた様子が見受けられ、スタッフ一同、嬉しく存じます。

今後もお客様に安全で安心にお寛ぎ頂けますよう、日々精進して参ります。今後とも当館並びに全国のドーミーインチェーンをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

ご投稿、誠にありがとうございました。朝晩ともに寒くなってきております。どうか体調に気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント 岩田

【夏秋旅セール】【ポイント10倍★12時アウト】朝食付プラン
【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

@ちゃむさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

@ちゃむさん [60代/女性] 2022年10月11日 12:52:51

最近、話題のドーミーインで湯上がりアイスや夜泣きそばの無料サービス、大変気持ちよく滞在できましたが、室内スリッパを使い捨てタイプのものにして欲しかったです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月13日 06:51:32

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のスリッパは使い捨てでのご用意しておらずご希望に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。
朝晩、涼しくなって来ておりますので、どうか体調管理に気をつけてお過ごし下さいませ。
フロント 永金

【さき楽14◆朝食付】14日前までのご予約がお得の早期割引!
【◆禁煙ツイン◆シモンズ社製ベッド使用】

jaji1105さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jaji1105さん [60代/男性] 2022年10月10日 06:33:14

京都での定宿です。立地・風呂・食事大変満足でした、又利用します。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月13日 06:41:28

いつもドーミーインチェーンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館は京都駅前という立地でありながらも、広々とした天然温泉大浴場やサウナで心身ともにリラックスできるところが当館の自慢でございます。
今後とも皆様に安心・快適にお過ごし頂けるよう感染症対策をはじめ、館内美化などスタッフ一同精進して参ります。
これからもドーミーインPREMIUM京都駅前ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。
フロント 永金

◆近畿ブロック限定◆【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】≪朝食付き≫■表示金額は割引後の金額■
【◆喫煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

投稿者さん 2022年10月07日 18:17:28

先週は野乃に宿泊させていただきましたが、今週はこちらにお世話になりました。
駅近で1階にコンビニがあってとても便利。大浴場もそこそこの広さで苦にならない。
部屋にはドリップコーヒーと野乃では終了したラムネのウエルカムドリンクが継続されていて嬉しかったです。環境もとても静かで眺めのいい高層階。満足の1日でした。また泊りに行きます。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月13日 06:31:56

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館からコンビニエンスストアのローソンへは、ご宿泊者の方は館内からも出入りが出来るようになっておりますので雨の日でも濡れずに行くことが出来、便利とお声も頂いております。
お部屋にはコーヒー・お茶。・ラムネをご用意しております。お部屋で一息ついて頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】【ポイント10倍★12時アウト】<素泊り>
【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

19630916さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

19630916さん [50代/男性] 2022年10月06日 16:33:37

令和4年10月4日に1泊しました。自宅から20分ですが、気分を変えるために宿泊しました。ずっと行きたかったので大変満足できました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月13日 06:28:47

快適にお過ごし頂け様子が伺え大変嬉しく思います。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同日々精進して参ります。
また機会がございましたら、当館並びに全国のドーミーインチェーンをご利用頂ければ幸いでございます。
貴重なご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

【【喫煙】部屋タイプおまかせ(1名利用)】

投稿者さん 2022年10月06日 12:14:06

京都駅から近いので、便利です。
湯上がりアイスや夜鳴きそばなど、盛りだくさんのサービスでした。朝食も美味しかったです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月13日 06:28:05

ドーミーインをご愛顧いただき誠にありがとうございます。。
お客様の仰る通り、湯上り処のアイス・乳酸菌飲料や夜鳴きそばなど、無料でお楽しみ頂けるサービスはドーミーインチェーンすべてで実施しております。今後もお客様にとって当ホテルの滞在が少しでも癒しとなりますよう、スタッフ一同努めて参ります。全国のドーミーインにてお客様に会えますことスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月04日 13:00:38

今回は、お得キャンペーンで宿泊させて頂きました。
なのでお得でしたが、内容にも驚きっぱなしで本当に良かったです!
夫婦共に感動しました。
戻ってから、知り合い皆んなぬ知らせました!
また何度もお世話になりたいです!
有り難うございました

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月13日 06:27:32

この度は、ドーミーPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またスタッフへのあたたかいお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。今後も皆様に気持ちよくご滞在頂けるよう、サービス並びに接遇の向上に誠心誠意努めて参ります。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

【◆禁煙ツイン◆シモンズ社製ベッド使用】

m-m.samoaさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

m-m.samoaさん [60代/男性] 2022年09月29日 12:32:54

施設、サービスとも、とても良かったです。
機会があれば、また利用したいと思います。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月03日 08:12:22

いただいたご投稿より、快適にお過ごし頂けた様子がお見受けでき、非常にうれしい限りでございます。今後ともお客様に寄り添ったおもてなしを心がけ日々精進して参ります。
今後もお客様にとって当ホテルの滞在が少しでも癒しとなりますよう、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 永金

◆近畿ブロック限定◆きょうと魅力再発見旅プロジェクト≪朝食&グルメチケット付≫表示金額は割引後の金額
【◆喫煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

投稿者さん 2022年09月28日 22:57:49

ネットの写真を見たときは、部屋が狭いかもと思いましたが思いのほか余裕のある部屋でよかったです。朝ご飯も充実していてお腹いっぱいになりました、、

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月03日 08:00:37

お客様にご滞在中お寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。当館は、客室に内扉を一枚設けることで、自身の個室のようにゆっくりお過ごし頂ける造りとなっております。
ご朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き、光栄でございます。ご当地メニューの海鮮丼はお客様のお好きな具材をお好きなだけお乗せ頂けます。季節ごとに様々なメニューをご用意しておりますので、次回またご利用の機会がございましたら、その際もぜひご朝食をお召し上がりくださいませ。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆禁煙ツイン◆シモンズ社製ベッド使用】

タヌキ9719さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タヌキ9719さん [30代/男性] 2022年09月24日 15:57:55

京都市内で温泉入れるのは
びっくりしました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月26日 08:37:15

大浴場につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は最上階の9階にございまして、天然温泉を使用した内風呂や、涼しい風と共にごゆっくりご入浴いただける露天風呂など、大変ご好評いただいております。
湯上りサービスはご利用いただけましたでしょうか?
午後からは3種類のアイス、午前は乳酸菌飲料のサービスを行っており、多くのお客様にご好評いただいております。また、漫画各種取り揃えておりますので、次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。
フロント 金

【秋冬旅セール】【ポイント10倍★12時アウト】朝食付プラン
【◆禁煙ツイン◆シモンズ社製ベッド使用】

すくるとくろさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

すくるとくろさん [30代/男性] 2022年09月24日 12:06:55

せっかくのいいお風呂で朝風呂とか行きたいのでバスタオルが2枚ぐらいあると助かります。
(部屋に持ち帰って乾かせばいいので無理にとはいいませんが)

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月26日 08:34:14

タオルに関して貴重なご意見ありがとうございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様からのご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同精進して参ります。
また、フロントで新しいタオルをお渡しさせて頂いておりますので、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

MONAパパさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

MONAパパさん [50代/男性] 2022年09月23日 13:34:47

いつも利用させて頂いておりますが、駅に近く大変便利です。朝食も京都の
お番菜の小鉢が沢山あり、嬉しいです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月23日 22:08:33

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館はJR京都駅の中央口より徒歩約3分に位置しており、観光やビジネスなど幅広いお客様にご利用いただいております。

ご朝食の小鉢をお楽しみいただけたとの事、幸いに存じます。
当館ではご朝食に力を入れておりまして、ご当地メニューの海鮮丼に加え、季節に合わせた小鉢をご用意しております。
頂いたお言葉はレストランスタッフとも共有させていただきまして、更なるサービスの向上に励んで参ります。

お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同よりお待ちしております。

フロント 前田

【さき楽28◆朝食付】28日前までのご予約がお得の早期割引!

投稿者さん 2022年09月18日 16:22:05

サービス水準が高いわりにコストが安い!

特に気に入ったサービスは以下の通り。
・天然温泉+露天風呂(ツボ風呂あり)
・夜ラーメンの無料サービス
・夜アイスの無料サービス
・朝ヤクルトの無料サービス
・朝食バイキング(湯葉、イクラ、栗ご飯)

最高の京都旅でした。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月21日 16:03:33

この度はドーミ—インPREMIUM京都駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しいところ素敵なお声をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。

新しく始めたお部屋の冷蔵庫にあるラムネのサービスはお楽しみいただけましたでしょうか。

お客様にご満足していただけるようこれからもサービスの向上に努めて参りますので今度ともよろしくお願いいたします。

またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 氏家

投稿者さん 2022年09月18日 13:34:42

8月16日より旅行で2泊で利用しました。駅から近く設備も綺麗で従業員の応対も的確で笑顔が印象的でした。部屋は清掃が行き届いており、温泉の湯加減も丁度良く景色を観ながら旅の疲れを癒やしてくれました。ウェルカムドリンク、風呂上がりのアイスキャンデー、ヤクルトのサービスが有難かったです。暑い中、涼しさを味わえました。朝食バイキングは京都の郷土料理をはじめ、メニューが豊富で海鮮丼が一番の楽しみで好みで盛り付けが出来て朝から豪華な気分を堪能出来ました。また利用したいと思います。ありがとうございます。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月21日 16:23:53

お客様の仰る通り当館はJR京都駅の中央口より徒歩約3分に位置しており、観光やビジネスなど幅広いお客様にご利用いただいております。
また、館内設備や従業員の接遇、客室や大浴場に関しまして、お褒めの言葉を拝見し、大変恐縮でございます。

ウェルカムドリンクはチェックインのお日にちのみとなりますが、当館では冷やしラムネを客室内の冷蔵庫に入れております。最上階9階のエレベーター前スペースにはお時間帯により無料サービスと致しまして、15時から深夜1時はアイスキャンディーを5時から10時は乳酸菌飲料を提供しております。

朝食は1階レストランにてお召し上がりいただけます。京都のおばんざいや海鮮丼、季節に合わせたメニューをご用意しております。またお越しいただければ幸いでございます。

今後もお客様に旅の疲れを癒していただけるよう、スタッフ一同、精進して参ります。ご投稿誠にありがとうございました。

お客様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。

【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

僕アーくんさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

僕アーくんさん [60代/男性] 2022年09月17日 14:18:00

ドーミーインさんのホテルは朝食も美味しいし、旅行では真っ先に予約ができるか確認しています。ファンになってますので、今後ともよろしくお願いします。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月21日 15:32:30

この度は天然温泉 花蛍の湯 ドーミ—インPREMIUM京都駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご旅行の際に真っ先に当ホテルグループの予約サイトを確認頂いているとのお言葉を拝見し、大変嬉しく存じます。

お客様に安らぎやおもてなしを提供できるよう、館内美化やサービス向上に日々努めて参ります。私共こそ今後とも当館並びに全国のドーミーインチェーンへのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
季節の変わり目でございますので、どうか体調に気を付けてお過ごし下さいませ。

ドーミーPREMIUM京都駅前

フロント 岩田

【楽天トラベルセール】ポイント10倍★12時アウト<朝食付き>
【◆禁煙ツイン◆シモンズ社製ベッド使用】

沖田美佐子さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

沖田美佐子さん [70代/男性] 2022年09月16日 08:03:50

大変満足でした!ありがとうございます!!

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月18日 09:08:29

この度は天然温泉 花蛍の湯 ドーミ—インPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。「大変満足でした!ありがとうございます!!」との言葉を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様にさまざまなサービスやおもてなしを提供できるよう、日々努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年09月14日 19:03:22

最近は野乃に泊まってましたが久々にこちらに宿泊させていただきました。
部屋タイプはおまかせでしたが、高層階のツインの部屋をご用意いただき大変満足です。
いつもありがとうございます。格調高い部屋で心身ともにリフレッシュできました。
ただ空調の音が寝る時に煩かったのは若干気になりました。耳栓は必須ですね。
サービスは野乃と同様ですが、ドリップコーヒーのセットが用意されてるのはここだけのオリジナル。
このサービスは嬉しかったです。夜鳴きそばも野乃はプラ製でしたがこちらはきちんとしたどんぶりでの提供。雰囲気を大切にされる姿勢はいいですね。続けていただきたいです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月19日 20:25:54

ドーミ—インPREMIUM京都駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、平素よりドーミーインチェーンをご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

今回はお部屋タイプがおまかせのご予約でございましたので、勝手ながらツインルームをご用意
致しました。お気に召されたようで、大変嬉しく存じます。また、お褒めの言葉を拝見し、大変恐縮でございます。

客室の空調の音に関しましては、ご迷惑をお掛け致しました事をこの場をお借りしてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。お部屋に空きがございましたら、お時間とご面倒をお掛け致しますが、新しいお部屋への移動も可能でございます。お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

ドリップコーヒーや夜鳴きそばのサービスもお喜び頂けた様子が見受けられ、幸いでございます。

今後もお客様にとって当館並びにドーミーインチェーンのご利用が癒しとなるようにフロント・レストラン・清掃スタッフ一同、日々努めて参ります。

この度は貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

ドーミーインPREMIUM京都駅前

フロント 岩田

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダード!!<素泊まり>
【【禁煙】部屋タイプおまかせ(1名利用)】

酒の肴好きさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

酒の肴好きさん [50代/女性] 2022年09月08日 10:27:28

名物夜泣きそばや、おしぼりやアイスの無料サービスなど、とてもホスピタリティ感のあるホテルです。
唯一の難点は、
部屋のエアコンの音がうるさくて・・・なかなか寝付けませんでした。そして温度調整も微妙。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月10日 16:59:43

この度はドーミ—インPREMIUM京都駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中当館へのメッセージ、重ねて御礼申し上げます。

当館ではドーミーイン定番の夜鳴きそばはもちろん、アイスやウェルカムドリンク、
チェックイン・チェックアウト前後の荷物預かりなど様々なサービスを提供しております。

今回はエアコンの不具合に関して、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
客設設備については業者との連携・定期的なメンテナンスを行い、お客様に快適にお過ごし頂けるよう改善して参ります。

今後はお客様に100点満点のお言葉をいただけるようスタッフ一同努めて参りますので、
当館並びに当グループをご愛顧下さりますようお願い申し上げます。

フロント 森川