投稿者さん 2010年05月17日 15:23:35

初めて宿泊しました。期待して天然温泉??ちょっと期待して行きましたが、普通かなーと。でも部屋は仕切りのドアがあって静かでリラックスして眠れる事が出来ましたね。場所も駅から近く、コンビニも隣にあり便利でした。予定があり朝食が食べたられなかったので次回は朝食付きで利用したいと思います。

男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<喫煙ダブル>

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月19日 08:16:15

快適にお過ごし頂きなによりでございます。
御好評いただいております「はんなり京朝餉バイキング」、次回はぜひご賞味くださいませ。

これからもスタッフ一同、一層ご満足いただけるホテルを目指しサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 大西

投稿者さん 2010年05月17日 13:29:15

お湯がぬるぬる系で好きな部類だった。
部屋は広くデラックスビジネスホテル。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月19日 05:49:15

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠に有難うございます。またお褒めの感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢の天然温泉「花蛍の湯」に満足頂き、大変嬉しく存じます。
また京都にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年05月17日 13:00:25

駅はすぐそこだし、
横はコンビニだし、
部屋はきれいだし、
携帯の充電器とか耳掻きつき綿棒とかいろいろ行き届いてて、
ほんと気持ちよく泊まれました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月19日 03:07:36

当ホテルの設備、立地などにご満足いただき大変嬉しく存じます。
これからもスタッフ一同、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指して努力してまいります。
また京都にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

お忙し中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

【ベッド幅160cm×200cm<禁煙クイーン>】

投稿者さん 2010年05月16日 22:09:56

京都駅から徒歩3分で1FにはLOWSONがあって立地は最高です。
部屋はきれいでゆったりしています。換気扇の音も静かです。
「花蛍の湯」は正真正銘の天然温泉で露天風呂から京都タワーが見えて感激です。
翌朝の露天風呂にはもう一つのお楽しみ⇒レモンが丸ごと湯船に浮かんで楽しかったです。内湯は24時間入れるので夕方・夜・朝と3回も入りました。湯上りはすべすべしっとりで湯冷めしにくくよかったです。サウナも利用させてもらいました。温泉大浴場付きのホテルが京都駅前にあって感謝です。
フロントさんはじめ館内のスタッフさんの対応も感じが良く、またぜひとも利用したいです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月17日 16:28:55

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、格別のお褒めのお言葉まで賜り心より深謝致しております。
特に、弊ホテル自慢の最上階大浴場「天然温泉 花蛍の湯」をご満足いただき本当に嬉しく存じます。
これからもスタッフ一同、一層ご満足いただけるホテルを目指し研鑚を重ねてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ご投稿を賜り、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月15日 21:06:06

部屋は綺麗だったし、2人で泊まっても圧迫感のない十分な広さが確保されていました。
ベッドサイドには、携帯電話の充電用コンセントが常備されていたので、コンセントは
カメラの充電などに使えたので効率的。(観光旅行には必須ですから)
アメニティもシックで使い勝手のよいものでした。
部屋着も快適で、そのままお風呂にいけるのもよかったです。
お風呂は、更衣室のロッカーの配置が悪く、使い勝手がよくなかった。
またホテルの大きさから考えると、女性用の洗髪台・シャワー蛇口が8つしかなく
(少ない)ため、順番待ちすることになっていました。
従業員の方達は非常に丁寧で気持ちの良い応対でした。
ホテルの1階はローソンなので、必要あれば何でも手に入るし便利。
JRの京都駅改札からは徒歩7分くらい、近鉄までは10分見ておいたほうがいいです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月17日 16:19:27

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を賜り、また、貴重なご意見・ご感想まで頂戴し心より感謝致しております。
今後も皆様方より賜りましたご意見・ご感想を基に、より快適なホテルを目指し、研鑽を重ねてまいります。
今後も京都へ起こしの際は是非、弊ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

副支配人 宮村

【GW】連泊プラン♪~ゴールデンウィークは京都で遊ぼう~
【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<禁煙ツイン>】

うらか2009さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うらか2009さん [40代/男性] 2010年05月15日 01:22:39

京都駅からすぐそばで、とても観光に便利です。
部屋は他のドーミーインに比べて、少し照明が暗く感じました。
その他は申し分なし。

2010年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月15日 10:30:44

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。立地等ご満足いただき大変嬉しく存じます。
次回の京都へのご旅行の際も是非、弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

副支配人 宮村

【4/7~4/10限定】『天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前』開業記念プラン
【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<喫煙ツイン>】

投稿者さん 2010年05月13日 17:36:16

駅近、コンビニ至近で大変便利でした。
オープン記念価格だったこともあり、お得感は満点。ただ、素泊まりで一万円越えるとなると、次回は考えてしまいます。
温泉は気持ちよかったです。高級感もありました。
外出から帰ったとき、部屋のキーがフロントでなかなか見つからず、焦りましたが、不慣れなところはオープンしたてならでは…でしょうか。
旅先でこんなにぐっすり眠れたのは初めて…という位、ベッドはよかったです。夜泣きそば…時間に間に合いませんでしたが、うれしいサービスですネ。また機会がありましたら、宿泊したいホテルです。

男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<喫煙ダブル>

2010年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月14日 17:04:50

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また、立地や最上階大浴場「天然温泉 花蛍の湯」等、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがたく、心より深く感謝申し上げます。
まだまだ不慣れな点が多く、ご不便をお掛け致しますが、スタッフ一同日々サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
次回ご宿泊の折は是非、無料でご提供させて頂いております「夜鳴きそば(ラーメン)」をご賞味下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年05月07日 17:56:43

京都駅の目の前&ホテル1Fがローソンになっていて、とても便利。
チェックイン後、朝食スペースで夜食のサービス(ラーメン・無料!)があり、
嬉しいサービスでした。

部屋の設備もとても気が利いていました。
・ベッド脇に携帯の充電器が備え付けになっている
・トイレと洗面台が別々
・シャープ製空気清浄機・加湿器あり

大浴場(女)のシャンプーは、資生堂TSUBAKIが置いてあって、
ドライヤーの数も十分 というところもツボが押さえられてるなぁ と思います。
23時頃に大浴場を利用しましたが、GW前ということもあり洗い場はほぼ満席
という感じでした。

部屋の掃除の方も含めてホテルスタッフの方はどの方もにっこり挨拶してくださって、
滞在中とても気持良かったです。

願わくば…
・部屋のティッシュをもう少し柔らかくしてほしい
・スリッパは使い捨てのものにしてほしい
ですが、
値段も魅力だったので気にしないことにしました!

ルームキーは(特に要望がなくても)2枚渡していただけると有難いです。
大浴場利用時に夫と時間を合わせなければいけなかったので。

2010年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月09日 16:02:19

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、数多くのお褒めのお言葉まで頂戴し、衷心より深く感謝申し上げます。スタッフ一同、大変励みとなっております。これからも現状に甘んじることなく、さらに快適なホテルを目指し研鑽を重ねてまいります。
尚、客室内のティッシュにつきましては現在、ベッドルームに通常の柔らかいティッシュを、洗面台にペーパータオル風のものをご用意致しております。洗面台のものは手を拭くことを考慮し、破れにくい厚手のものを使用しておりますので、多少硬く感じられるかと存じますが、何卒、事情ご賢察いただければ幸いに存じます。また、スリッパにつきましてはクリーニング可能なタイプを使用しており、毎日洗濯致しておりますので、どうぞご安心してご使用いただければと存じます。

【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

みやお0530さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みやお0530さん [30代/男性] 2010年05月05日 21:31:26

オープン記念の割引料金で泊まれたこともあり、
金額に対し、お風呂、アメニティを含め大満足です。
ドーミーさんのお布団はホテルによくあるシーツタイプではなく、
ちゃんとした掛け布団なのも眠りやすいです。

駅前という立地の良さ、コンビニも1階にありとても便利ですし、
また是非利用したいです。

2010年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月09日 14:27:43

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただき大変嬉しく存じます。これからも更にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。何卒、今後もご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月05日 20:28:28

5月1日から2泊利用させていただきました。京都駅から近く、チェックイン前、チェックアウト後に荷物を預かってもらうこともできとても快適な旅となりました。
館内をパジャマ、スリッパOKであり、その上温泉大浴場・サウナまであり、旅で疲れている者にとってはとてもリラックスできます。
エコにも対応し、掃除の必要・不要を札で示せるようになっていました。部屋掃除とベットメイキングの必要はないのですが、自分としてはタオルだけは交換してほしく、そのような表示ができると尚ありがたいと思いました。
ドーミインは博多、倉敷、京都と今回が3回目の利用でしたが、どこも快適に過ごせたので、また利用したいと思いました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月09日 14:17:04

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重ご意見・ご感想を賜り衷心より御礼申し上げます。お寛ぎいただいたご様子で何よりでございます。今後も皆様方の貴重なご意見等を基に、より快適なホテルづくりに励んでまいりますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

副支配人 宮村

【GW】連泊プラン♪~ゴールデンウィークは京都で遊ぼう~

投稿者さん 2010年05月05日 15:49:14

立地がよく、近くの駐車場の料金が打ち切りだったことが助かりました。
部屋には携帯の充電器もありとても助かりました。
エコの観点からでしょうか、洗面所の水の流れがものすごく悪かったことが気になりました。

2010年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月09日 14:01:53

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。貴重なお時間の中から、ご感想を賜り厚く御礼申し上げます。
洗面台の蛇口の水の流れにつきましては、お察しの通りエコの観点から、水流を抑える設定になっております。
蛇口の先を捻っていただきますと、通常の水流に戻すことも可能となっております。大変分かりにくく、ご案内不足によりご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
何卒、今後ともご厚情を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月02日 23:18:28

オープンしたばかりということで何もかもが新しく、温泉までついていてとても満足できました!とても安いお値段で泊まることができたのもラッキーでした。
すべてに満足できましたが、しいていうならカードキーが2枚あると良かったな・・・と思います。お風呂に行く時など、カードが1枚しかないのでちょっと困りました。

2010年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月03日 02:15:09

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
自慢の天然温泉「花蛍の湯」に満足していただけたようで、大変嬉しく存じます。

カードキーに関しましては、この度から2名様でご利用の場合、ご要望がありましたらフロントにてお渡しさせて頂きます。
今後、スタッフ一同更に快適で、安心なホテルを目指してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2010年04月30日 17:54:56

立地も良くコンビニとつながっているので便利。
インテリアもシックな感じで落ち着けると思う。
大浴場は広いとは言えないが十分くつろげる。
ドライヤーが重いのと化粧水等の配置にやや不備を感じた。

男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>

2010年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月01日 07:45:36

また、客室、天然温泉「花蛍の湯」等、お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

今後、より快適なホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。
引き続きご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂き、本当に有難うございました。

投稿者さん 2010年04月29日 22:30:00

携帯充電コードと、リセッシュが置いてあったこと、お茶が辻利だったこと、気が利いていて助かりました。 どうしても夜はお付き合いで外出していまうので、翌朝は助かると思います。

付き合いの後に小さなラーメン、よいです。

2010年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月01日 07:31:39

また、お褒めのご感想を賜り大変感激しております。
施設、サービス等に満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
これを励みに、今後ますますお客様に満足していただけるホテルを目指して精進してまいります。
また京都にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2010年04月27日 17:14:26

オープン間もないということで、館内は非常にきれいで部屋も清潔でした。広さも十分です。また、大浴場もサウナが付いていて、泉質も大変気持ちが良かったです。特別価格でしたが、部屋数限定でもこのくらいの値段の部屋があれば助かります。今後のご発展をお祈りします。

2010年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月28日 15:38:24

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、格別のご感想まで賜り重ねて御礼申し上げます。
特に弊ホテル自慢の最上階大浴場「天然温泉 花蛍の湯」をご満足いただき大変嬉しく存じます。
今後とも引き続きご厚情を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年04月26日 21:13:42

お風呂が最高でした。
事前カード決済以外も選べると嬉しいです。

2010年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月28日 15:35:29

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき、また、格別のご感想まで賜り心より厚く御礼申し上げます。
特に弊ホテル自慢の最上階大浴場「天然温泉 花蛍の湯」をご満足いただきましたこと、大変嬉しく存じます。
今後、事前カード決済以外もご利用いただけるプランを増設してまいります。

投稿者さん 2010年04月25日 15:37:17

今回利用させていただいた評価です。
京都駅(タワー側)から徒歩数分で、アクセスは非常にいいです。
建物の1階部分がコンビニでこれも大変便利でした。
ロビーに入った時点でつくりと雰囲気に高級感があり、
フロントの方の応対も感じがよかったです。
部屋はダークブラウンを基調にした落ち着いたつくりで
いい感じでくつろげました。
最上階に温泉があり、露天もついています。
最上階でマッサージの案内をしていて、
そちらも感じがよかったので、利用させてもらいました。
京都駅前のビジネスホテルという気持ちで予約しましたが、
嬉しい誤算というか、素泊まりで温泉旅館に行ったような感覚で過ごせました。
とても上質な1泊だったと思います。
朝食は時間の関係で利用できませんでしたが、
次回の楽しみとさせていただきます。お世話になりました。

2010年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月26日 06:31:42

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
「とても上質な1泊だったと思います。」とのご投稿、スタッフ一同大変嬉しく思います。そして、今後も更なるサービスの向上を目指して参ります。
当ホテル自慢の朝食につきましては手作りの豆腐料理や京漬物等、品数も豊富に取り揃えておりますので、きっと満足して頂けると思います。

本日はお忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 佐藤

【最大50%OFF】オープン記念特別プラン♪≪京都食材を取り入れた和洋朝食バイキング付き≫

投稿者さん 2010年04月23日 11:50:17

新幹線利用には、立地が最高に便利。チェックイン前に荷物を預けて、身軽に行動できました。最新の設備が整った部屋は使い勝手が良く、ベッドも広々。幹線道路沿いの部屋ながら、駅前の喧騒は一切聞こえず、快適に寛げました。最上階の温泉がまた気持ちよく、トロトロしたお湯で肌はツルツルに。お腹の空きに合わせてハーフサイズで作ってもらった夜鳴きそばも、とても美味しかったです。一階のコンビニも何かと便利。少しゆっくりめのチェックアウトタイムも有難かったです。またぜひ行きたい宿になりました。

男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>

2010年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月24日 06:17:14

また、お褒めのお言葉並びに格別の御感想まで賜り幾重にも御礼申し上げます。特に弊ホテル自慢の最上階大浴場「天然温泉 花蛍の湯」を御満足いただきましたこと、大変嬉しく存じます。これからも、より快適なホテルを目指してスタッフ一同努力してまいりますので、何卒ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

asamimasaさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

asamimasaさん [30代/女性] 2010年04月22日 14:15:38

4月9日に1泊しました。

駅からとても近く、隣りにはローソンもあり、非常に便利です。
部屋の内装もとてもシックで落ち着けました。
特に中の扉と、センサーでつく照明が新鮮で良かったです。

欲を言うなら、お風呂の照明を、もっと効果的にしてほしかったかな…と思います。
オープン前のイメージ写真を見て「蛍の光みたい!」と期待していただけに、ちょっと残念でした。でも、露天風呂からは京都タワーを見る事も出来、贅沢なお風呂タイムが過ごせました。

次回は、朝食付きのプランで泊まりたいと思います。

2010年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月22日 20:53:01

また、お褒めのお言葉並びに格別の御感想まで賜り重ねて御礼申し上げます。特に当館自慢の最上階大浴場「天然温泉 花蛍の湯」及び御好評いただいております「はんなり京朝餉バイキング」を御満足いただきましたこと、大変嬉しく存じます。今回賜りましたお言葉を励みにし、ますます快適なホテルを目指して努力してまいりますので、引き続きご厚情を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年04月20日 19:06:22

最近の都市型ビジネスホテルではベストに近いです。ベッドに内蔵してある携帯充電器は最高傑作のびっくりサービスです。最上階の大浴場も良い雰囲気です。いつまでも清潔であることを期待します。

京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<禁煙ツイン>

2010年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月21日 04:04:27

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルをお気に召したようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

ベッドに内蔵してある携帯充電器はお客様のご要望を多数頂いたことにより実現できたサービスでございます。
今後もお客様の貴重なご意見・ご要望を取り入れ、サービスの向上に努めて参りますのでドーミーインPREMIUM京都駅前をご期待下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 佐藤

【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<禁煙ツイン>】