投稿者さん 2022年02月28日 00:18:00

清掃が不十分で、リネン交換を依頼。すぐに対応してくれましたが、時間をとられたことが、残念。

2022年02月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月06日 16:21:35

この度は、ドーミーPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃に不備があり大変申し訳ありません。

今回のお客様からお寄せ頂きましたお声を真摯に受け止め、お越しの皆様に快適にお過ごし頂けるホテル運営に努めて参ります。

最後になりますが、貴重なお声をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

またのご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

ドーミーPREMIUM京都駅前
フロント 島田

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
【【禁煙】部屋タイプおまかせ(1名利用)】

tommy2020さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tommy2020さん [40代/男性] 2022年02月23日 13:36:59

大浴場があり、サウナもあり、京都の駅前で露天風呂に入れます。
アイスのサービスなどもあり、部屋にはフルーツも用意されてました。
チェックイン時にドリンクも頂けました。

2022年02月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月23日 17:43:37

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中お寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
当館の大浴場の温泉は、大阪能勢から運び湯を使用しており肌馴染みの良いとご好評頂いております。お客様にもご満足して頂き嬉しく思います。
また、大浴場には高温ドライサウナと強冷水の水風呂もご用意しておりますので日々の疲れをサウナで体を整え癒して頂ければ幸いです。
大浴場のある最上階9階には大浴場と湯上がり処をアイスと乳酸菌飲料をご提供しております。その他の無料サービス
と致しまして文庫サービス等もございますので次回ご宿泊の際にご活用下さい。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

今村

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【冬春旅セール】【ポイント10倍★12時アウト】<素泊り>
【◆喫煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

投稿者さん 2021年12月11日 20:01:39

前回は同系列の野乃に泊まったので、どうしてもそことの比較になってしまいますが。
ホテルの規模の割に浴場が狭く、洗い場も少なすぎる。
朝食は写真で見ていたよりも質量ともに少なくやや不満。
部屋はそこそこの広さがあり、ベッドは快適に利用出来ました。
野乃と比べてアドバンテージがあるとすれば、京都駅から近く一階にコンビニがあると言う事でしょうか。
正直同じ金額であれば野乃を選びます。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月21日 18:44:29

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、系列店である御宿野乃京都七条にも足を運んでいただき、ありがとうございました。

しかしながら、お客様のご期待に沿えず、残念な気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ございません。大浴場に関しましては、すべてのお客様が少しでも気持ちよくお過ごし頂けるよう、清掃や温泉・サウナの管理、湯上りサービスなど日々妥協せず、サービス品質の向上に誠心誠意努めて参ります。

また、ご朝食についてはレストランスタッフとも共有し、改善を図って参ります。

最後になりますが、この度大変貴重なご意見をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
また、お客様にお会いできることを楽しみにしております。

フロント 松本

◆京都府民専用◆【きょうと魅力発見旅プロジェクト】スタンダード≪素泊まり≫ ※表示金額は割引後の金額
【◆禁煙ツイン◆シモンズ社製ベッド使用】

ネコチヤン大好キさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ネコチヤン大好キさん [40代/女性] 2021年11月04日 00:50:28

毎度おなじみネコチャン大好きと申します。
私は各ホテルに泊まって辛口のコメントを投稿するのが唯一の趣味で生きがいです。
別にえーねんけど、部屋が2階の道路側だったので車の音や通行人の声がよく聞こえてきて淋しくなくてよかった。
別にえーねんけど、21時40分に夜泣きそばを食べに行ったら11分待った。
次から次へと客が待たされてた。
見ているとワンオペレーションに難があることを発見した。
箸とレンゲとお盆は客にセルフで取らさせたら良い(COVIDで無理ならば仕方ない)。
無料なので文句は言わせない。
それよりもウェイティングを減らしたい。
麺を茹でるのに一番時間がかかるのはご承知の通り。
スタッフの動きを観察していると、茹で上がった麺を湯切りしたあとに即座に次の麺を投入せず今しがた引き上げた麺を完成させることに必死になってた。そしてそのラーメンを引き渡した後にやっと次の麺を投入していたので時間がかかるのである。
あと、二人組には別に二人同時に提供しようと思うな。時間差になってもえーし最大投入可能数を一度に鍋でゆがけ。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月06日 20:10:45

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

早速ではございますが、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
夜鳴きそばに関しまして、お待たせしたことお詫び申し上げます。
お箸とレンゲはコロナウイルス対策の為、スタッフがあらかじめセットしておりますのでご理解の程よろしくお願いいたします。
お客様のご意見をスタッフ間で共有し、今後の夜鳴きそばの提供方法に関して検討させて頂きたいと思います。

誠に勝手ではございますが、今度とも当館並びにドーミーインチェーンにご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

フロント 恵

【きょうと魅力発見旅プロジェクト/京都府民限定】スタンダード≪素泊まり≫
【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

投稿者さん 2021年11月02日 14:48:33

チェックインの時の駐車場案内の方本当に明るく最高でした。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月05日 02:05:03

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の駐車場スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。本人にもお伝えしたところ、非常に励みになると喜んでおりました。
今後もお客様にとっての「第2の我が家」として心ゆくまでお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同更なるサービス品質の向上に努めて参りますので、何卒末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 上田

【13時レイトチェックアウト】【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪素泊まり
【◆喫煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

投稿者さん 2021年10月28日 17:49:56

素泊りの為評価無し

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月02日 01:59:20

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は素泊まりとのことでございましたが、当館の朝食は、メインの海鮮丼をはじめとして、京都老舗の漬物や湯葉、おばんざい小鉢など、和洋の季節の食材を使ったメニューを多数ご用意しております。感染症対策も万全に行っておりますので是非次回ご利用の際はご検討いただけますと幸いです。

また、当館は素泊まりのお客様にもお寛ぎいただけますよう、無料のアイスクリーム、乳酸菌飲料のサービスをはじめとして、定番の夜鳴きそば、湯上り処でのドーミーイン文庫、高温サウナ、天然温泉を含む大浴場を完備しております。これらのサービスも合わせてお楽しみいただけますと幸いです。

フロント 上田

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
【◆禁煙ツイン◆シモンズ社製ベッド使用】

(^&^)pさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

(^&^)pさん [40代/女性] 2021年03月21日 18:47:21

お部屋にフルーツとお水もサービスでありました!本当におもてなしサービスありがたいです。
宿泊代以外に宿泊税と入湯税がかかるなら金額を最初に記載して欲しいです。仕事で使うのに明確な金額申請をしなくてはいけない為。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月23日 21:50:05

まず、宿泊税・入湯税の件につきまして、お手数をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。こちらにつきましては、プラン説明文の冒頭に記載しておりますのでご確認いただけますと幸いです。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。今後も京都へお越しの際には当館をお選び頂きますよう、お願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

副支配人 渋谷

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダード!!<朝食付き>

投稿者さん 2021年03月03日 17:27:21

男性スタッフさんの説明が詳しくなかった。あまりいい感じはしない。

2021年02月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月05日 18:29:00

まず、当館スタッフの応対につきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様が安心してお過ごし頂けるよう、すべてのスタッフが館内・周辺のご案内を丁寧にわかりやすくお伝えできるよう、再度スタッフ教育に努めて参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

今後は足をお運びいただくすべてのお客様に気持ちよくご滞在頂けるよう、サービス並びに接遇の向上に誠心誠意、努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、次回京都へお越しの際には再度当館をご利用頂き、私どもに挽回の機会を頂ければ幸いです。

時節柄ご自愛ください。

【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

nutts3241さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nutts3241さん [50代/男性] 2021年02月15日 20:43:29

駅近で便利な場所です。
掃除も行き届いて清潔です。
夜鳴きそばのサービスは嬉しいですね。
ただ、アメニティに関してはもう少し何とかなんないのかなぁと思います。
部屋にドライヤーくらいは置いて欲しかったです。

2021年02月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月17日 16:27:16

まず、客室アメニティについてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。ドライヤーは客室洗面所下の冷蔵庫の上にかごに入れてご用意しております。ご滞在中何かご不明な点等ございましたらお気軽にフロントまでお声がけくださいませ。

しかしながら、数多くのお褒めのお言葉をお寄せ言頂きしたこと大変うれしく思います。
夜鳴きそばのサービスもご満足頂けたようで幸いです。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

◆━━━━2021年2月25日オープン━━━━◆
 「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」
  異国情緒あふれ、きらきら煌めく港町神戸
 JR元町駅より徒歩4分の神戸中華街にオープン♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【直前割◆朝食付】【室数限定】お部屋はお任せ!ミステリープラン☆
【【喫煙】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年12月13日 21:30:33

立地や、露天がついていること、夜鳴きそばのサービスなど、チェーン全体のサービスはとても良いと感じます。
残念だったのは、泊まったお部屋のベッド枕側の畳部分に何かをこぼしたような跡があり、それが乾いたのかポロポロしていて一部清掃が行き届いていないと感じる部分がありました。また、夜に空調からパキパキ音がして寝付けなかったので(最終的に消して寝ました)点検していただいた方がいいかもしれません。
お部屋は和な雰囲気で良かったです。
また、館内着でお風呂まで行けるのがとても便利でした。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月14日 22:23:02

また、当館の立地や大浴場、夜鳴きそばのサービスについてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の清掃不備の件に関しまして、通常、清掃スタッフが清掃を行った後、フロントスタッフでお部屋の最終点検をさせて頂いているのですが、今回そちらが行き届いておらず、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
また、空調の騒音に関しましても、大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今回、頂いたご指摘を真摯に受け止め、全スタッフに引継ぎを行い、今後同じようなことがないよう、再発防止に努めて参ります。
最後になりましたが、ご不快な思いをさせてしまったのにも関わらず、当館にご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
大変勝手とは存じますが、また機会がありましたら挽回のチャンスを頂けたらと思います。

フロント 芦田

◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【さき楽14◆素泊り】14日前までのご予約がお得の早期割引!
【◆禁煙和風クイーン◆くつろぎの畳スペース●畳付き<20平米>】

投稿者さん 2020年11月24日 17:56:35

お風呂を楽しみにしていたのですが、写真のイメージよりずいぶん小さくガッカリしました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月26日 05:11:18

まず、大浴場についてご期待に沿うことができず残念なお気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。大浴場にてすべてのお客様がすこしでも気持ちよくお過ごし頂けるよう、清掃や温泉・サウナの管理、湯上りサービスなど日々妥協せず、サービス品質の向上に誠心誠意努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、次回京都へお越しの際にも当館をお選びいただき、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。時節柄、どうぞご自愛ください。

副支配人 澁谷

<関西在住の方限定プラン>☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン12時アウト朝食付
【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用<15平米>】

じぬしおねい1966さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じぬしおねい1966さん [50代/男性] 2020年09月13日 23:09:59

Wi-Fiが繋がらないので急遽別の部屋へチェンジして頂きました お風呂と朝食は大変満足しました 別予約を急遽奈良店へ変更しましたが、柔軟な対応ありがとうございました Wi-Fiの件がなければと残念に思いました 全部屋のWi-Fi改善をお願いしたいと思います

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月14日 11:04:31

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お風呂と朝食に関しましてご満足頂けたご様子が伺え安心いたしました。しかしながら、ネットワーク環境に関しお客様に大変ご不快な念をおかけしたこと、お詫び申し上げます。
お客様から頂いたご意見をスタッフ間で共有し、お客様により快適にお過ごしいただけるよう環境整備、改善に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 狩野

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン12時アウト<関西在住の方限定プラン>朝食付
【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

シロじいちぁんさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

シロじいちぁんさん [70代/男性] 2020年06月11日 20:35:40

この季節、クーラーをつけて眠るのが一般的なのか、厚い布団しかなかった。私はクーラーが嫌いなので寝間着だけで寝たが、寒くて目が覚めた。そこで厚い布団をかぶったら暑くてたまらず、とうとう布団カバーをはいでカバーだけで寝た。それでも目が覚めてしまったのは外を通る車の音に驚いたかららしい。確認すると窓がきちんと閉まっていない。しかもどうやっても閉まらない。結局ホテルの人に来てもらったが、すごい力で閉めていた。ガタがきているのかなと感じた。そんなわけで大変な寝不足に。あと、部屋に風呂がなくてがっかり。

2020年06月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月13日 20:13:18

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在に際しまして快適にお休みいただくことができず、心苦しく思っております。また窓がきちんと閉まっていなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。清掃後の確認をより入念に行いますようスタッフ間で再度共有致します。また布団に関しまして、フロントにて薄いブランケットのお貸出しがございますのでご利用くださいませ。その他ご滞在中に気になる点などございました場合にはどんなことでもお気軽にお声がけくださいませ。
当館の客室は全室シャワーブースのみでございますので、最上階大浴場をご利用いただければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なお声をお寄せいただきましてありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡田

【ポイント10倍】【朝食付】和食を中心とした「朝の彩り御膳と味めぐり小鉢横丁」の朝食付プラン
【◆禁煙クイーン◆シモンズ社製ベッド使用<16平米>】

YUTA2005さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

YUTA2005さん [50代/男性] 2020年01月12日 18:10:06

いつも利用させていただいています。
今回いつになく、部屋の清掃が雑でした。
1、トイレの清掃が十分に出来ていない。
2、洗面台の横に綿棒が落ちている。
すごく気に入ってるホテルなので改善をお願いしたい。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月13日 19:45:27

いつも当館ドーミーインPREMIUM京都駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
清掃に関しまして、行き届いていない部分がございました事、心より深くお詫び申し上げます。
気になる点がございましたらお手数ではございますが、可能な限り新しいお部屋を準備させて頂きますので、何なりとお申し付けくださいませ。
今後、インスペクションを一層強化し不備ないよう努めて参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが、次回のご利用をお待ち申し上げております。

副支配人 篠原

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪素泊り≫

投稿者さん 2019年12月09日 01:07:01

まぁまぁです。
費用対効果はいいと思います。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月09日 06:57:29

この度はドーミインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館にてごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。少しでも日々のお疲れを当館で癒して頂けておりましたら幸いでございます。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。

お客様にまたお会いできることを心よりお待ちしております。

副支配人 澁谷

【室数限定】京食材の和洋食バイキングプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年11月19日 18:25:51

ミステリープラン
部屋はまさにリネン室の真正面だったので苦笑。

清掃がまだ完全終了してなかったので
このリネン室を起点に清掃のオバちゃんが東奔西走。
フロントとの連絡は無線機を使用か。
しかし、またこの無線機の音量が大きい。

朝食価格 2000円の大台にのる。これもまたミステリーな価格設定
『ポン酢とごまだれ、どちらになさいますか?』と
申し訳程度に出されるしゃぶしゃぶ。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月21日 10:39:28

今回のご宿泊に際しまして、清掃の終了時刻が遅くなり騒音によりご迷惑をお掛けしましたこと、また清掃スタッフとフロント間の無線機の音量によりご不快な思いを抱かせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。この度いただきましたお声をスタッフの間で共有致しまして、再発防止に取り組んで参ります。ご宿泊の際に気になる点等ございました場合には迅速に対応をさせていただきますので、お手数ではございますがフロントまでお声がけいただければ幸いでございます。
またこの度ご予約いただきましたプランはお部屋タイプを私どもで決めさせていただくプランではございますが、お部屋の場所等に関しましてご希望がございます場合には事前にお知らせいただければ出来る限り対応させていただきます。
朝食に関しましては、皆様にご満足いただけますよう、サービス内容の更なる向上に取り組み続けて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中当館へのお声をお寄せいただきましてありがとうございました。お客様のまたのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月22日 17:00:33

立地が駅から近くて良いです

ドーミーインが好きで
あちこちでとまっています

ラーメン美味しいです

お部屋が
なんというか香水くさい、
外国人が多いでしょうか

換気や空気清浄機で3日目には改善されましたが
しばらく臭かったです

お風呂もよいのですが

夜いきましたら
変な音がずっとしました。

鈴のおと?BGM?
すきま風?

落ちかないのでもしBGM ならやめてほしいなと個人的には思います

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月27日 12:41:46

平素より私共ドーミーインチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地や夜鳴きそばにつきましてお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
しかしながら私共の客室につきまして、清掃時の換気不充分により香水の匂いが残ってしまい、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。更なる客室チェックを徹底し、再発防止を努めて参ります。
また、大浴場のBGMにつきまして、お客様に季節を感じて頂けますよう鈴虫の鳴き声をBGMで流しておりますが、お寛ぎ頂ける場所にもかかわらず、不快な思いを抱かれたということで私共も大変心苦しく感じております。お手数ではございますが、ご滞在中にお気になる点がございましたら、ご連絡を頂ければ迅速に対応させて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
最後になりましたが、季節の変わり目でございますので、お身体ご自愛くださいませ。
この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。

支配人 王

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&洗濯機利用無料>
【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

inap7750さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

inap7750さん [40代/男性] 2019年09月02日 19:36:09

チェックイン後、一人で食事に行きたいのですが近くにお勧めのレストランなどありますか?と尋ねたら”一人ではないですね”と日本人ではないSTAFFから返事。日本語が難しいのは分かりますし、外国人なのでとはわかっていますが、日本で接客するならもう少し言葉を教えるべきと思います。

お風呂や立地は高評価です。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月06日 07:11:55

また、当館の立地や大浴場に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

一方で、スタッフとの意思疎通がうまくいかず不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。今後、お客様のご期待に添えられるようサービス並びに接遇の向上に努めて参ります。

最後になりましたが、この度はこのようなお声をお寄せいただきありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 北川

【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用<15平米>】

alfaroman916さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

alfaroman916さん [50代/男性] 2019年08月08日 21:51:58

キャンセル出来ずに支払いだけしました。
感想はありません。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月11日 16:30:56

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご予約を賜りまして誠にありがとうございます。
当館の温泉はアルカリ性の泉質でトロッとした肌触りが特徴で、お肌がすべすべになると皆様からご好評を頂いております。
またご機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指してサービスの向上に励んで参ります。
京都にお越しの際には是非当館にお立ち寄り下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 楊

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用<15平米>】

TeddyLauさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TeddyLauさん [40代/男性] 2019年05月20日 04:36:57

高松、上野、姫路のドーミーインに宿泊したことがあります、とても満足しましたが、今回京都のはちょっと………

駅から近くて便利でしたが、フロントの女性が冷たかった。フロントの仕事が大変だとわかっていますが、やっぱり笑顔がみたいです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月23日 22:16:58

平素はドーミーインチェンへの格別のご愛顧を賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にも関わらずお声をお寄せ頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、今回せっかく京都に数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、スタッフの対応につきまして大変ご不快の念をお掛けしたしました事を深くお詫び申し上げます。
サービス業に携わる者として最も基本的な事すらできておらず、このような事態を招いてしまいましたのは、私の教育不足であると痛感しております。
該当スタッフには厳重な注意を行うとともに、今一度スタッフ全員の再教育を徹底し再発防止に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、この度の件につきまして何卒ご寛容頂きまして、次回改めて挽回の機会を賜りたく存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙ツイン◆シモンズ社製ベッド使用<21平米>】