投稿者さん 2019年05月07日 10:25:44

総合的には満足だが宿泊料金が高すぎると思う。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月10日 00:10:06

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中当館へのお声をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
宿泊料金に関しまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。お日にちにもよりますがお得なプランを販売しておりますのでご利用いただければ幸いでございます。
お部屋タイプおまかせプランや、13時チェックインプラン、連泊清掃不要プランなど多様なプランをご用意いたしております。
今後も皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【清掃不要のお客様限定】WECO連泊プラン《2泊~3泊》
【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

アルト吹きさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2019年03月28日 15:49:29

見事な朝食料金です。中身はそれに伴っていません。昔の質が懐かしいですね。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月03日 10:28:53

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
しかしながら、この度は朝食バイキングの内容につきまして、お客様のご期待にお応えすることが
できずに大変心苦しく思っております。
ご指摘を真摯に受け止め、価格以上に価値ある朝食を提供できるよう、
今後も引き続きより一層皆様に満足いただけるメニュー開発に努めて参ります。
最後になりますが、貴重なご意見をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

支配人 橋本

投稿者さん 2019年02月12日 18:26:35

部屋の窓ガラスの施錠が壊れていたので騒音、隙間風が入ってきました。
大浴場のシャワー、湯船の温度がどちらもやや低かったです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月14日 08:43:42

しかしながら、この度、客室窓ガラスの故障及び大浴場の湯温の設定に関しまして、大変なご迷惑をおかけしてしまいましたことをお詫び申し上げます。
客室の窓の開閉状況につきましては清掃時に、大浴場のシャワーや湯船の温度につきましては、巡回時に確認をさせていただいておりますが、恥ずかしながら、心ならず不具合を見落としてしまうこともございます。
何かお気づきの点がございましたら、大変お手数ではございますが、フロントまでご一報いただけますと幸いです。
最後になりますが、この度はお忙しい中にも関わらず、貴重な投稿をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
お客様にまたお目にかかれることを、心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 上田

【楽天限定ポイント10倍】泊まってお値打ち感謝プラン≪素泊まり≫
【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<喫煙ダブル>】

miturugikixyouさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

miturugikixyouさん [60代/男性] 2019年01月01日 15:46:13

朝食バイキングが特色みたいなので、すごく期待していましたが、ごはんが話にならないぐらいひどい状態でした。鶏の炊き込みごはんとおかゆ、普通のごはんとありましたが、私はおかゆは食べていませんが鶏の炊き込みごはんが古いごはんの用に固まっていて食べれたものではないので、普通のごはんを食べてみましたが、同じでした。パンもよくなかったです。隣の中国の人に感想を聞いても、まずいから食べないとのことでした。おかずは種類も多く充実しているのですが、朝食の命インのごはんやパンがひどいと首謀します。話にならないぐらい酷い状態です。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月06日 10:45:14

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、朝食に関しまして大変ご不快の念を抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
さっそくミーティングを行い、このような事態を招いてしまった原因を調査の上、追確認致しました。
現在、調理方法や調理器具の見直しなど、ソフト、ハードの両面から改善策を講じております。
今後も皆様により一層美味しい朝食をお召し上がりいただけるよう、最善を尽くしてまいりますので、
この度の件を何卒ご寛容願いますとともに、何卒挽回の機会を賜りたく存じます。
最後になりますが、この度大変貴重なご意見をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

支配人 橋本 晃

【朝食付き】京食材を取り入れた朝食バイキング『はんなり京朝餉』付プラン
【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

なかちゃん4186さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なかちゃん4186さん [50代/女性] 2018年12月18日 07:06:13

温泉が決めてでした。観光で疲れた体を癒して明日に備えるには最高でした。また、朝食が美味しくて、お腹いっぱい頂きました。宿泊料金が高かった!
また、利用したい、そう思うホテルでした。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月22日 06:55:06

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館の天然温泉はアルカリ性のぬめりのある泉質が特徴でございまして、
お肌がすべすべになると皆様よりご好評頂いております。
大浴場は夜通しでご利用頂けますので、ビジネスや観光で夜遅い到着の場合でも温泉でお疲れを癒して頂けます。
ドーミーインの朝食はその土地ならではの料理をお楽しみ頂ける様、ご当地メニューを取り入れ提供しております。
私どもではお漬物やお豆腐、おばんざいなどを用意しており御滞在の限られた中で京都を感じて頂ける時間になればと料理の提供に工夫を凝らしております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できますよう努めてまいりますので、
次回も京都にお越しの際はぜひまたドーミーインPREMIUM京都駅をご利用下さいませ。

フロント 永金

投稿者さん 2018年08月23日 17:25:15

立地はよい。ロビー担当者のサービス姿勢とOA能力には個人差が大きい。操作に手間取ったのか領収書作成に15分も要したため、予定していた特急に乗れなかった。にもかかわらず当該本人からは何ら詫びの一言もなく呆れた。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月27日 10:40:32

平素はドーミーインチェーンの格別のご愛顧、またこの度は当館ドーミーインPREMIUM京都駅前へのご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。
チェックアウト時の領収書発行に際しまして、私どもの不手際により大変なご迷惑をおかけしてしまいましたこと、また担当者から直接のお詫びに至りませんでしたことを、心よりお詫び申し上げます。
担当本人への指導を含め、今一度全スタッフのサービスレベルの見直し、向上を徹底して参りますので、この度の一件を何卒ご容赦いただき、改めて挽回の機会を頂けましたら幸いに存じます。
最後になりましたが、お忙しい中にも関わらず、ご投稿をお寄せ頂きました事を御礼申し上げます。

支配人 橋本 見

【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルプラン

投稿者さん 2018年08月19日 10:20:32

ユニットバスじゃない湯船は無いがトイレとシャワールームがあり別そこが好きで何回か利用してます 大浴場はお風呂の入方がきたない人が多くガッカリ

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月26日 08:28:23

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場の利用方法に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。当館ではチェックインの際に、
海外のお客様に対して大浴場利用マナーをご案内しております。また1時間ごとに大浴場巡回を実施しておりますが、まだまだ力不足と実感しております。
皆様に館内を気持ちよくご利用いただけますよう、引き続き努めてまいりますので何卒ご了承くださいませ。
今後もスタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルプラン
【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<禁煙ツイン>】

タカタカ1012さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タカタカ1012さん [50代/男性] 2018年06月04日 02:13:02

今回半年ぶりでしたか?部屋でも快適に過ごせて、温泉でもマナーが悪い方はいなくてのんびり入れましたが、残念だったのは予約したプランを把握してなかった事です。フロントのお姉さんが悪いのでなく、パソコンに入力?された方が悪いのではないですか?フロントの方は宿泊者カード?の用紙を見て我々にプランを確認しますね?なぜ早割7の朝食付で予約してるのに朝食なし素泊になっていたのでしょうか?朝食は?と言ったら¥2000です料金変わりますと言ったので楽天さんからの予約確認メールの画面を見せて朝食付プランと予約Noも間違いない事を確認されました。なぜ朝食付か素泊の確認をしない凡ミスをするのかな!クーポン使用の料金だけは差し引かれていましたが、朝食のしゃぶしゃぶをポン酢で食べたら美味しかったです。スムージー?も美味しかったですが、炊き込みご飯は冷たくパサパサしていて美味しくなく全体的に冷たいメニューばかりで美味しくありませんでした。料金も場合により東京のドーミーインとの料金差が大きくて名古屋~東京間の片道の新幹線代がでるほど関西は高いですね!京都のドーミーインは信用できませんし、先月の大阪谷町の件、その前のPなんばの件と関西のドーミーインは信用できませんので連帯責任のペナルティでお盆を予約していた大阪梅田東のドーミーインさんをキャンセルし他の地区のドーミーインを検討します。関係ない野々奈良・梅田東・姫路・和歌山のドーミーインまで影響するんですよ!しっかりしてください京都駅前のドーミーインさん。全国ドーミーインの横綱だけどNo.1になれない横綱ですよ!No.1は野々富山と思っていたら野々奈良もいいぞ~と思いますが。

2018年06月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月05日 18:30:20

平素は全国のドーミーインチェーンへの格別のご愛顧を賜りまして、誠に有難うございます。
しかしながら、この度の当館へのご宿泊に際しまして、お客様のご期待にお応えすることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
チェックインの際、お客様のご予約内容を十分に確認することをせず、素泊まりプランであると誤認の上でご案内を致してしまい、挙句には予約確認メールまでご提示いただく格好になってしまいましたことは大変に恥ずべきことだと考えております。
お客様よりフロント担当者への擁護のお言葉を頂戴したことは大変恐縮ではございますが、本件は当館で業務にあたるスタッフ全員の問題として捉える必要があると認識し、再度スタッフ全員への教育を徹底して参ります。
また、炊き込みご飯をはじめ朝食メニュー全般が冷たく美味しくなかったというご指摘につきましても誠に心苦しく思っております。
本件につきましても、レストランの調理~提供までのオペレーションに問題が無かったか、今一度見直しを図って参る所存でございます。
一方で、朝食リニューアル後の看板メニューであります国産牛しゃぶしゃぶやスムージーにお褒めのお言葉を賜りまして、大変光栄に存じます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきましたことに厚く御礼申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、信用回復に向けて努めて参ります。また、関西一円の他棟との情報共有を密にし、ドーミーインチェーン全体としてのサービス品質向上にも取り組んで参ります。
誠に勝手ではございますがこの度の件につきましては何卒ご容赦いただき、改めて挽回の機会を賜りますよう伏してお願い申し上げます。

【早割7】早期割引プラン《朝食付》
【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<喫煙ダブル>】

投稿者さん 2018年05月25日 17:24:05

2-3年前に宿泊した時は、日本人が多く快適でしたが、今回宿泊すると外国人の比率が高く9割が外国人のような感じだった。特に中国人の数が半端なく多く、館内でギャーギャーと大声で騒ぎ、浴室の露天風呂でもマナーが悪く、大声で叫ぶ中国人によりゆっくりできませんでした。エレベーター待ちでも並ばず割り込んできて乗れなかったり、降りようとしたらいきなり乗り込んできた中国人客、このマナーの悪さいつまで経ってもこの状態かと思うとがっかり。

朝食は品数が多すぎると思う。洋食で食べてないケーキなどは不要であり、不要なものは取払い値段を安くしてほしい。

個人的に中国人客が多い所に泊まりたくないので、もう十分だわ

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月26日 20:43:07

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、この度のご宿泊では快適にお過ごし頂くことが出来ず、大変心苦しく存じます。
おっしゃるとおり、京都は日本を代表する観光地として、ここ2~3年で外国人観光客が増え、
それに伴い外国人宿泊客の比率も増えて参りました。その為、温泉文化のない海外のお客様にも快適にご利用頂けるよう、イラスト入りの大浴場利用時のマナーを4ヶ国語で作成し、チェックイン時に手渡ししてご案内しておりますが、この度のお声を拝見すると、まだまだ私共のご案内が不十分であったと反省しております。
もちろん、大浴場への巡回も1時間に一度実施することをルールとしておりますが、混雑時には巡回回数を増やして対応いたします。
また、お困りの状況がございましたら、お気軽にフロント直通の内線電話でご連絡頂けるれば、すぐに駆けつけ、お守り頂きたいルールを直接お伝えしますので、何卒ご容赦をお願い致したく存じます。
また、朝食につきましては、何度食べても、飽きずに楽しんで頂けるよう80種類のメニューをご用意し、季節ごとにもメニューを一部入れ替えさせて頂いております。特におすすめの国産牛しゃぶしゃぶは、定番のゴマダレだけでなく、京都祇園生まれのオジカソースもございますので、是非食べ比べてお楽しみ頂ければ幸いでございます。
サービス面におきましても、まだまだ不十分な点はございますが、今後もお客様が快適にお過ごし頂ける空間づくりにスタッフ一同、全力で取り組んで参りますので、次回のご宿泊もご検討くださいますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
この度は大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】朝食無料プラン♪【お日にち限定】

投稿者さん 2018年04月07日 11:22:31

お部屋をツインに変更して頂いたのは有り難かったのです。事前に喫煙ルームにも承諾していましたが臭いを消す為に設置していただいた空気清浄機もとりあえず置いておけ感がたっぷりでこれだけが残念です。フィルターが相当汚れていること、操作の仕方は良く分からないことで、あれでは清浄機の意味をなさないと感じました。その他は朝食もお風呂も満足です。立地は最高。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月08日 16:41:45

この度は数あるホテルの中よりドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
せっかくの機会に空気清浄機の清掃不備により、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
フィルターの汚れに関しましては、これから全室確認を行い、清掃を行って参ります。
また、操作方法につきましては、お手数ですがフロントまでお知らせ頂けましたらご説明に参ります。
今回はご滞在中私共の不備がありましたにも関わらず、朝食やお風呂につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
今後は皆様に気持ち良くご利用頂けます様、清掃を含めサービス向上に努めて参りますので
また機会がございましたら御宿泊賜れますよう、宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 森廣

古都の桜満喫プラン≪13時チェックイン&はんなり京朝餉付き≫
【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

カープのりさんさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カープのりさんさん [50代/男性] 2018年04月05日 07:37:59

朝食は京都らしいメニューで良かったです。風呂もツルツルした湯あたりが良かったです。料金がもう少し安いと最高です。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月06日 16:41:07

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前に御宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足頂けた様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。
当館自慢のご朝食メニューは、国産牛を使用したしゃぶしゃぶが特に皆様に好評でございます。
しゃぶしゃぶのたれには京都の老舗、オジカソースのポン酢をご用意しておりますので
京都らしさを存分にお楽しみ頂けることと存じます。
ご指摘賜りました御宿泊代金に関しましては、
桜のシーズンということもありお得なプランで御宿泊いただくことができず申し訳ございませんでした。
お日にちにより、室数限定の「お部屋タイプおまかせプラン」や「朝食無料プラン」など
様々なプランをご用意しておりますので、次回御宿泊の際はぜひご検討くださいませ。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月01日 18:39:39

朝食が混みます。温泉が10時までなのに朝食の待ち時間で時間をロスして、朝食後はほとんど入れませんでした。お風呂はいいのですが夜は混みます。早朝はゆっくり入れました。
ダブルの部屋に、大人二人と添い寝一人でしたが、三人には狭くて縦に三人は寝られませんでした。
夜鳴きそばのサービスはよかったです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月04日 15:55:45

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
朝食会場でお待たせ致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
混雑状況はリアルタイムでお部屋のテレビから確認して頂けますので、お手数ではございますがご活用頂ければ幸いでございます。
お部屋に関しまして、手狭との事でご期待にそえず重ねてお詫び申し上げます。
夜鳴きそばにつきましては全国のドーミーインまたは御宿野乃でお召し上がりいただけます。
またの機会にもご賞味下さいませ。
この度はお忙しい中貴重なご意見頂きまして誠に有難うございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 篠原

【13時イン~11時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年03月31日 19:42:25

朝御飯。大変美味しくいただきました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月03日 18:04:10

朝食をお楽しみいただけました様子がお見受けでき、大変嬉しく思っております。
当館の朝食は和洋バイキングでございまして、京都らしい豆腐や湯葉、京漬物から、季節に合わせたメニューなど皆様にご満足いただけますよう工夫を凝らしております。
また、この度新しく国産牛のしゃぶしゃぶがメニューに加わりました。お客様の目の前で調理いたしますのであつあつのままお召し上がりいただけます。次回ご宿泊の機会がご
ざいましたら、是非お楽しみ下さいませ。
最後になりましたが、この度は嬉しいお声をお寄せいただきましてありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
      ☆2018年3月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸』
☆国内71棟目、青森県2棟目がOPEN☆!

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

投稿者さん 2018年02月07日 17:53:37

他の県での利用は数回ありますが、京都では初の利用でした。
無料のコーヒー、よなきそばのサービスなど、うれしいサービスがあるので
今回も楽しみにしていました。
ホテルに不満はなかったのですが、海外からの利用者が多く、
その方々の大浴場でのマナーが悪すぎ残念でした。
(大声で騒いだり、バスタオルを持ち込んだり、長い髪を束ねずに入浴したり、子供も大騒ぎでした)
大浴場などにに絵でかかれた注意書きなどはありましたが、騒ぐ人々にとって何の役にもたっていませんでした。
今後も海外からの利用者は増えていくと思います。
ポスター、フロントでの注意だけではなく、係が定期的にチェックにくるなども必要ではないかと思います。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月11日 09:35:35

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より当館をお選び頂きましたのに、
大浴場ご利用の際にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
大浴場は通常フロントスタッフが一時間に一回の巡回を行っておりますが、
海外のお客様のご宿泊が多い場合は更に頻度を増やし、皆様に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。
また、何かお気づきの点がございましたらフロントスタッフが対応致しますのでお気軽にご連絡下さいませ。
この度頂戴致しましたお声は全スタッフで共有を行い、同じ思いをされることのないよう再発防止に努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月29日 20:51:24

部屋に歯ブラシがなかったです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月03日 16:07:54

数あるホテルから当館をお選び頂きましたにも関わらず、お部屋の備品に関しましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと情報共有するとともに、客室の点検を強化してまいります所存でございます。
またご宿泊の際お気づきの点がございました場合には、どんな事でもお気軽にお申し付けくださいませ。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

フロント 岡田

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF≪素泊り≫天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルプラン

投稿者さん 2017年12月14日 10:35:35

まずチェックインして直ぐにテレビのリモコンの不具合。
直ぐにスタッフの方が新しいリモコンに交換して下さいました。
それでもスムーズにチャンネルが変わるという状態ではありませんでした。
それと部屋のFOMAの充電器が使えませんでした。
その2点をチェックアウトの際、フロントの女性スタッフに話した所、一言も謝罪がなく、「リモコンは一応使えたんですよね。まだFOMAですか」と言われました。
せっかく気分良く帰ろうと思っていたのにぶち壊しでした。
私は、旅行時はあちこちのドーミーチェーンや共立の宿に泊まるのですが、京都だけは常宿があります。
でもせっかくだからと思い、ドーミーに決めた事が悔やまれてなりません。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月17日 09:59:08

この度、ドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
その際、テレビリモコンに関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。また、アウト時にもお詫びすることが出来ず、その上、お客様に誤解を与えるような言い回しになってしまいましたことにつきまして、重ねてお詫び申し上げます。
今後は、客室設備や備品のチェックと共に、商品知識に関する理解を深め、お客様に快適にお過ごし頂ける環境づくりを一層心掛ける所存でございます。

是非とも、挽回のチャンスを頂きたく、次回京都にお越しの際には何卒ご利用いただけますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、いつも全国のドーミーインチェーン並びにリゾートにご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご期待に沿えるおもてなしが出来るよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

支配人 橋本 晃

【清掃不要のお客様限定】WECO連泊プラン《2泊~3泊》≪朝食付き≫
【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<喫煙ツイン>】

投稿者さん 2017年11月27日 18:10:52

11月24~26日まで2泊3日の旅でしたが、立地の良さは最高でいつも利用しています。今回、観光を終えてホテルに戻った時、温かいお茶とお菓子でもてなしてくださりとても嬉しかったです。お心遣いが、歩き疲れた私たちを癒してくれました。有難うございました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月02日 05:55:08

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜りまして、私共も大変嬉しく思っております。
11月の特定のお日にちには、ウェルカムサービスとして期間限定でお茶とお菓子の無料サービスをご提供させて頂いておりました。
当館の心ばかりのおもてなしに対しまして、頂きましたお褒めのお言葉、誠に恐縮でございます。
この度の京都観光はいかがでしたでしょうか。
本年度は紅葉も遅めの色づきとなりましたが、紅葉はお楽しみ頂けましたでしょうか。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、一意専心サービス向上に努めて参ります。
この度の貴重なご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 山根

~古都の紅葉満喫プラン~≪13時チェックイン&はんなり京朝餉付き≫

投稿者さん 2017年11月06日 21:46:09

コンビニが近く駅も近く最高な立地です。 大浴場 朝のカボス風呂気持ちよかった。食事も最高です。
前日 予約で 選べなかったので仕方ないですが 空気清浄機があっても 喫煙室は 臭いものなのですね。これからは 絶対禁煙室ですね。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月13日 18:20:54

また、お忙しい中にも関わらず当館へのお声をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館の果実湯は季節により異なるものをご用意しておりまして、11月9日からは柚子の使用を予定しております。
柚子の皮の成分には身体を温める効果もあり、寒い冬にお疲れを癒して頂くのにぴったりでございますのでまた京都へお越しの機会がございましたらぜひお試しくださいませ。
ご宿泊賜りましたお部屋に関しましては、ご希望に沿うことができず申し訳ございませんでした。
やむなく喫煙部屋をご予約頂いた際でも事前にご連絡いただきましたら消臭が可能でございますので次回ご宿泊の際は遠慮なくご連絡くださいませ。
また当館でお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

≪室数限定≫部屋タイプおまかせプラン♪【朝食付】
【【喫煙】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年10月14日 08:18:22

京都のホテルはビジネスホテルでも高い

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月17日 09:32:36

この度ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また数多くホテルの中より、私共ホテルをお選び頂きまして大変嬉しく思っております。
当館はシーズンや予約状況に応じて、通常の宿泊料金よりある程度の割引を行っておりますので、毎日宿泊料金が変動いたしております。
他には、早期早割プランや部屋タイプおまかせプランなどお得なプランもご用意いたしておりますので、次回ご予約の際はぜひご参考頂ければ幸いと存じます。
今後もお客様に快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指しながら、サービスの更なる向上に努めてまいります。
最後となりますが、お忙 しい中大変貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 王

投稿者さん 2017年10月01日 11:45:03

お部屋、温泉ともにとても良かったです。
残念なのは、部屋備え付けの加湿器から時々大きな音がして、寝付けませんでした。エアコンの音も気になり、結局どちらも止めるしかありませんでした。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月03日 09:57:42

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋や温泉に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しまして大変恐縮でございます。
一方では客室の加湿器とエアコンなど設備不備によりご不快な思いを抱かせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
加湿器の交換やお部屋の変更等可能な限り対応させていただきますので、お気になる点がございました場合にはお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
また、今後お部屋の設備点検をより強化して参ります。
これからもお客様皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけるホテルでありますよう、スタッフ一同努めて参ります。

【楽天限定ポイント10倍】泊まってお値打ち感謝プラン