投稿者さん 2012年01月25日 21:53:36

夕食なしだったので駅から近くて便利でした。
ダブルの部屋だったせいか狭い。
朝食がバイキングの割においしかった。
全体的には新しくすごしやすかった。

2012年01月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月26日 07:43:43

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルのアクセスや朝食「はんなり京朝餉バイキング」にご満足いただけ大変嬉しく存じます。
当ホテルは京都駅烏丸中央出口より徒歩3分、地下街A5番出口より50mほどの位置にございます。
ぜひご旅行やビジネス、また気分転換にとお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げます。
この度は貴重なご意見を届けてくださりありがとうございました。

フロント 森下

【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

投稿者さん 2011年06月07日 14:13:53

内装材の環境ホルモンの異臭があり気持ちが悪くなりました。空気清浄器だけに頼らず、掃除の時間などには窓を開けての換気をしていただいて、早く体に悪そうな異臭を逃がしていただきたいと思います。
それ以外は満足なだけに残念です。

2011年06月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月07日 19:31:16

今回、お部屋の異臭により大変ご不快な思いをされたとのことで、誠に申し訳ございませんでした。お部屋の窓は全開ではございませんが、
換気ができるくらい開けることは可能でございます。
清掃中にはもちろん開けて清掃業務に取り組んでおりますが、今回このような思いをお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。

これからも皆様方より賜りましたご意見・ご感想を基に、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、努力してまいります。
何卒、引き続きご厚情の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 柴田

部屋タイプおまかせ♪☆はんなり京朝餉付き☆大感謝祭プラン
【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2011年01月05日 00:05:04

●部屋が少し狭いと感じた、私たちは荷物が多かったので。
●デスクがなにげに狭い。物がすぐいっぱいに。
●トイレとシャワーが区別されてるところが好印象。
●大浴場の女湯の入口だけロック式なのと、カードキー入と、セキュリティがしっかり☆

●下にコンビニもあるし、駅周辺だし、歩いて外にでても何かあるので退屈しない☆
●部屋に加湿器?除湿器?嬉しい。
ホテル自体、清潔感があり綺麗な方です。

男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<喫煙ダブル>

2011年01月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月05日 21:30:05

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見・ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様方に賜りましたご意見等を財産にし、より快適なホテルを目指すべく、研鑚を重ねてまいります。引き続きご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をお待ち申し上げます。

【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<喫煙ダブル>】

投稿者さん 2010年11月14日 14:59:21

朝食バイキングの京料理とてもおいしくいただきました。荷物も預けることができたいへん助かりました。唯一つ喫煙部屋だったこともあるんでしょうが、部屋が煙草くさいのが気になりました。煙草吸わない人も一緒に泊まることもあるので、そういう人には、きついです。部屋の内装はすごく京都らしくて好きです

2010年11月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月14日 16:04:39

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。朝食「はんなり京朝餉バイキング」をお気に召していただき何よりでございます。
また、喫煙ルームに関しましては現在、煙草の臭いがきつい部屋につきましては、オゾン脱臭機によるメンテナンスを実施致しておりますが、メンテナンスが不十分により大変ご不快な思いをお掛致しまして誠に申し訳ございません。今後、メンテナンスを強化してまいる所存でございますが、あくまでも喫煙ルームでございますので、煙草の臭いを100%除去することは致しかねます。何卒、事情ご賢察の上ご了承の程お願い申し上げます。貴重なご意見を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<喫煙ダブル>】

投稿者さん 2010年09月23日 18:53:04

内装が暗い点と、空気がこもっているような感じがした点を除けば、ほぼ満足しました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月24日 15:31:59

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご満足のお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

広いお部屋で快適ステイ♪平日限定ビジネスプラン【朝食付】
【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<禁煙ツイン>】

投稿者さん 2010年09月11日 01:17:18

前回宿泊した際に、蛇口の調子が悪かったのですが、今回は水が出過ぎなくらい調子が良かったです。
蛇口の先を回すとEcoにして水量を絞れるのですが、それでも十分すぎるぐらいでした。
前回はたまたま壊れていたのかもしれません。

また、前回、ドアの付け根に埃がたまっていましたが、今回はきれいに掃除されていました。
ようやく気持ちよく過ごせたと思いました。

が、椅子に座っていると、ふとベットの下にあるものが視界に入ってきました。
前の宿泊者の大量のお菓子。
こぼしたものがそのままでした。

さすがに部屋もたくさん掃除しないといけないし、ベッドの下は仕方ないのかと思いつつ、紙に矢印を書いてごみがあることを示すよう床においておきました。

翌日、紙が処分してありましたので、ベッドの下をのぞいてみると。。。

矢印のところだけがきれいにしてありました。
矢印のところだけです。
そのすぐ横にはまだ大量のお菓子が残っていました。

愕然としました。
掃除の仕方が雑過ぎませんか?

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月11日 17:31:44

今回もドーミーインPREMIUM京都駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回も客室内の清掃につきまして、ベッドの下に不備があり、大変ご不快な思いをお掛け致しました。誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
早速、清掃担当責任者及び担当者に厳重に注意致した次第でございます。
今後、ご指摘頂きました件を厳粛に受け止め、改善に努めてまいりたいと存じます。
ご指導頂き誠にありがとうございました。

☆☆楽天ポイント10倍還元プラン☆☆【♪ポイント10倍♪】
【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<禁煙ツイン>】

魔人ブーリンさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

魔人ブーリンさん [30代/男性] 2012年02月04日 23:50:41

立地条件は最高でした。フロント・清掃係りの方も親切な方々で気持ちよかったです。
ただ、部屋がタバコの臭いが染みついていたのが残念でした。備えつけの消臭スプレーも噴きましたが、一時的な消臭におわりました。後、予定より早くホテルに着いたのですが、駐車場に車を預ける時に、『早着料がいります』といわれたのは初めてでびっくりでした。
また京都に行く機会があれば利用したいと思います。
従業員の方々ありがとうございました。

2012年01月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月05日 04:17:37

またご多忙中にも拘らず、貴重なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
スタッフにまでお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮にございます。
喫煙室の臭いの件に関しましては、折角ご宿泊頂いたにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
駐車場の件につきましても、こちらのご案内不足でご迷惑をお掛け致しました。
心よりお詫び申し上げます。
今後はお客様のご意見を参考に、より良いホテル環境を目指し、従業員一同努めて参る所存でございます。
また機会がございましたら、是非当館にお立寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 八軒

【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<喫煙ツイン>】

投稿者さん 2011年12月08日 15:47:54

12月7日に宿泊しました。京都は2回目です。宿泊施設を探す際はまずドーミーインで検索、少々目的地から遠くてもドーミーインを選びます。
特に朝食の充実ぶりとフロントの接客のスマートさは他の同等ホテルの中では頭ひとつ抜けています。今回も満足のいく一晩ではありました。
が、一点。ゴミ箱の横に前泊者のものと思われる使用済み絆創膏が残っていました。入ってすぐ見つかる場所だったので残念でした。

2011年12月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月09日 06:44:51

いつもドーミーチェーンならびにドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただきありがとうございます。
当ホテルの朝食やスタッフのサービスにご満足いただきありがとうございます。
また、多少遠くてもドーミーインを選んで頂けるとのお言葉、お客様に信頼を寄せて頂いてるようで大変嬉しくございます。
当日の清掃状態に関しましては、清掃不備がありお客様をご不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう清掃後の点検を徹底して参る所存でございます。
また機会ございましたら、再度ご利用いただければ幸いにございます。

フロント 大西

【当館人気】京食材を取り入れた朝食バイキング『はんなり京朝餉』付プラン
【◆ゆったり20平米◆くつろぎの畳スペース<禁煙和風クイーン>】