yo0414さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yo0414さん [60代/男性] 2022年09月15日 11:14:30

入ってはいけない人たちが、大浴場に入っていた、たくさん入浴していた人がいなくなった、フロントに連絡したら対応してくれたようだ

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月20日 05:22:50

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より当館をお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながらこの度は大浴場にてご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
通常1時間に1回、大浴場内の巡回を行っておりますが何かございましたら何時でもフロントまでご連絡頂けますと幸いでございます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう、施設・サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 永金

◆近畿ブロック限定◆【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】≪朝食付き≫■表示金額は割引後の金額■
【◆禁煙ツイン◆シモンズ社製ベッド使用】

tommy2020さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tommy2020さん [40代/男性] 2022年02月23日 13:36:59

大浴場があり、サウナもあり、京都の駅前で露天風呂に入れます。
アイスのサービスなどもあり、部屋にはフルーツも用意されてました。
チェックイン時にドリンクも頂けました。

2022年02月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月23日 17:43:37

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中お寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
当館の大浴場の温泉は、大阪能勢から運び湯を使用しており肌馴染みの良いとご好評頂いております。お客様にもご満足して頂き嬉しく思います。
また、大浴場には高温ドライサウナと強冷水の水風呂もご用意しておりますので日々の疲れをサウナで体を整え癒して頂ければ幸いです。
大浴場のある最上階9階には大浴場と湯上がり処をアイスと乳酸菌飲料をご提供しております。その他の無料サービス
と致しまして文庫サービス等もございますので次回ご宿泊の際にご活用下さい。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

今村

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【冬春旅セール】【ポイント10倍★12時アウト】<素泊り>
【◆喫煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

投稿者さん 2021年11月02日 14:48:33

チェックインの時の駐車場案内の方本当に明るく最高でした。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月05日 02:05:03

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の駐車場スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。本人にもお伝えしたところ、非常に励みになると喜んでおりました。
今後もお客様にとっての「第2の我が家」として心ゆくまでお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同更なるサービス品質の向上に努めて参りますので、何卒末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 上田

【13時レイトチェックアウト】【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪素泊まり
【◆喫煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

(^&^)pさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

(^&^)pさん [40代/女性] 2021年03月21日 18:47:21

お部屋にフルーツとお水もサービスでありました!本当におもてなしサービスありがたいです。
宿泊代以外に宿泊税と入湯税がかかるなら金額を最初に記載して欲しいです。仕事で使うのに明確な金額申請をしなくてはいけない為。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月23日 21:50:05

まず、宿泊税・入湯税の件につきまして、お手数をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。こちらにつきましては、プラン説明文の冒頭に記載しておりますのでご確認いただけますと幸いです。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。今後も京都へお越しの際には当館をお選び頂きますよう、お願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

副支配人 渋谷

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダード!!<朝食付き>
【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年12月13日 21:30:33

立地や、露天がついていること、夜鳴きそばのサービスなど、チェーン全体のサービスはとても良いと感じます。
残念だったのは、泊まったお部屋のベッド枕側の畳部分に何かをこぼしたような跡があり、それが乾いたのかポロポロしていて一部清掃が行き届いていないと感じる部分がありました。また、夜に空調からパキパキ音がして寝付けなかったので(最終的に消して寝ました)点検していただいた方がいいかもしれません。
お部屋は和な雰囲気で良かったです。
また、館内着でお風呂まで行けるのがとても便利でした。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月14日 22:23:02

また、当館の立地や大浴場、夜鳴きそばのサービスについてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の清掃不備の件に関しまして、通常、清掃スタッフが清掃を行った後、フロントスタッフでお部屋の最終点検をさせて頂いているのですが、今回そちらが行き届いておらず、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
また、空調の騒音に関しましても、大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今回、頂いたご指摘を真摯に受け止め、全スタッフに引継ぎを行い、今後同じようなことがないよう、再発防止に努めて参ります。
最後になりましたが、ご不快な思いをさせてしまったのにも関わらず、当館にご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
大変勝手とは存じますが、また機会がありましたら挽回のチャンスを頂けたらと思います。

フロント 芦田

◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【さき楽14◆素泊り】14日前までのご予約がお得の早期割引!
【◆禁煙和風クイーン◆くつろぎの畳スペース●畳付き<20平米>】

じぬしおねい1966さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じぬしおねい1966さん [50代/男性] 2020年09月13日 23:09:59

Wi-Fiが繋がらないので急遽別の部屋へチェンジして頂きました お風呂と朝食は大変満足しました 別予約を急遽奈良店へ変更しましたが、柔軟な対応ありがとうございました Wi-Fiの件がなければと残念に思いました 全部屋のWi-Fi改善をお願いしたいと思います

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月14日 11:04:31

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お風呂と朝食に関しましてご満足頂けたご様子が伺え安心いたしました。しかしながら、ネットワーク環境に関しお客様に大変ご不快な念をおかけしたこと、お詫び申し上げます。
お客様から頂いたご意見をスタッフ間で共有し、お客様により快適にお過ごしいただけるよう環境整備、改善に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 狩野

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン12時アウト<関西在住の方限定プラン>朝食付
【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年11月27日 18:10:52

11月24~26日まで2泊3日の旅でしたが、立地の良さは最高でいつも利用しています。今回、観光を終えてホテルに戻った時、温かいお茶とお菓子でもてなしてくださりとても嬉しかったです。お心遣いが、歩き疲れた私たちを癒してくれました。有難うございました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月02日 05:55:08

お褒めの言葉を賜りまして、私共も大変嬉しく思っております。
11月の特定のお日にちには、ウェルカムサービスとして期間限定でお茶とお菓子の無料サービスをご提供させて頂いておりました。
当館の心ばかりのおもてなしに対しまして、頂きましたお褒めのお言葉、誠に恐縮でございます。
この度の京都観光はいかがでしたでしょうか。
本年度は紅葉も遅めの色づきとなりましたが、紅葉はお楽しみ頂けましたでしょうか。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、一意専心サービス向上に努めて参ります。
この度の貴重なご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 山根

~古都の紅葉満喫プラン~≪13時チェックイン&はんなり京朝餉付き≫
【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

投稿者さん 2017年11月06日 21:46:09

コンビニが近く駅も近く最高な立地です。 大浴場 朝のカボス風呂気持ちよかった。食事も最高です。
前日 予約で 選べなかったので仕方ないですが 空気清浄機があっても 喫煙室は 臭いものなのですね。これからは 絶対禁煙室ですね。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月13日 18:20:54

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にも関わらず当館へのお声をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館の果実湯は季節により異なるものをご用意しておりまして、11月9日からは柚子の使用を予定しております。
柚子の皮の成分には身体を温める効果もあり、寒い冬にお疲れを癒して頂くのにぴったりでございますのでまた京都へお越しの機会がございましたらぜひお試しくださいませ。
ご宿泊賜りましたお部屋に関しましては、ご希望に沿うことができず申し訳ございませんでした。
やむなく喫煙部屋をご予約頂いた際でも事前にご連絡いただきましたら消臭が可能でございますので次回ご宿泊の際は遠慮なくご連絡くださいませ。
また当館でお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 森廣

≪室数限定≫部屋タイプおまかせプラン♪【朝食付】
【【喫煙】部屋タイプおまかせ】

rim1028さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

rim1028さん [30代/女性] 2013年07月29日 17:22:45

立地が非常に良く、新幹線も京都市内を周るバスを使うのにも便利でした。お部屋は思った以上に狭く驚きました。ダブルベッドに4歳の息子を含み三人で川の字...。けちりすぎたなと思いました。夫婦でのダブルベッドでもちょっと狭い気がします。
でもお部屋はシンプルにまとまっており、清潔感があり、何といっても温泉に入れたことが幸せでした。お部屋にシャワーもあったので、朝起きてからもシャワーできることもよかったです。
朝食付きプランでなかったので、食事についてはノーコメントです。疲れて外食の気力もない時、1Fの朝食の場所で、買ってきたお弁当をいただけたのもよかったです。(お部屋で食べるのは虚しすぎます。)無料のお茶やお水もあり、細かい心配りに感謝いたします!

2013年07月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月30日 08:43:01

また貴重なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しましては、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今回ダブルルームのご利用でございましたが、ワンサイズ大きなベッドのクイーンルームやシングルサイズのベッドが2つあるツインルームもございます。
そちらでしたら、もう少しゆったりとご利用頂けるかと存じます。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。
また機会がございましたら、是非当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 八軒

【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルプラン
【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

投稿者さん 2010年12月30日 21:48:25

実は先んじて入金は済んでいたのですが…、チェックアウト時にありがとうもなくて大変ガッカリしました。
多分チェックアウト対応が重複して忙しかったのだとは思いますが、寂しい旅行になってしまいました。
まだ未成熟な施設だと思い、次回に期待したいと思います。

京食材を取り入れた朝食バイキング『はんなり京朝餉』付プラン
ベッド幅160cm×200cm<禁煙クイーン>

2010年12月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年12月31日 04:31:35

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただきありがとうございます。
チェックアウトの際のスタッフの対応に関しましては、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後再度全スタッフの教育を徹底し、お客様に気持ち良くお過ごしいただけますよう努力致します。
重ねて貴重なご投稿を賜り本当にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 船本

京食材を取り入れた朝食バイキング『はんなり京朝餉』付プラン
【ベッド幅160cm×200cm<禁煙クイーン>】

投稿者さん 2022年12月30日 18:14:37

ドーミーインが好きで色々なところで泊まっています。
こちらは少し古さが目立つかな?
部屋のコンセント数は豊富ですが、USB差し込み口がなく、残念。
コインランドリーの洗濯機、乾燥機も古く、部屋からは使用状況確認できず
館内の消毒液の設置数も他のドーミーインより少ない。
朝食の内容は悪くないが、補充が遅いかな?

同じドーミーインでもすぐ側の野乃京都の方が満足度は高かったです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月31日 06:35:35

平素よりドーミーインチェーンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご不便な点があり、誠に申し訳ございません。当館は2010年の4月に開業し、今年で13年目を迎えることができました。近年開業の新棟と比べると、至らない点も多々ございますが、頂いた貴重なご意見を参考に、当館ならではの風情やおもてなしを感じて頂けるように努めて参ります。
また、姉妹棟の御宿野乃京都七条に負けぬよう、日々努力を続けて参る所存でございます。
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

投稿者さん 2022年10月22日 15:47:45

お風呂にシャワーを浴びずはいる海外からの観光客がいた事は残念でした。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月01日 09:13:43

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
はじめに、この度は貴重なお時間を頂いてまで、ご投稿とご指摘を頂きましたことに、改めて心よりお詫びとお礼申し上げます。
大浴場において、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後はこのようなことがないよう、巡回と呼びかけを徹底して参ります。
これからもドーミーインPREMIUM京都駅前ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。

フロント 松本

【さき楽28◆朝食付】28日前までのご予約がお得の早期割引!

投稿者さん 2022年10月11日 12:11:53

駅からとても近いのでチェックイン、アウト両方の時に荷物を預けさせてもらえてとても助かりました。
あと、前日に蓮花の湯に泊まりました。そこでは加湿器が備えてありタオルもフロント前に予備があって風呂に行く時用にセットの籠がありとても良かったので、同じような感じかと期待してしまい部屋に行ったら加湿器が無かったのでフロントで聞いたら貸していただけたので良かったです。

お風呂に行く時にタオルや下着の替えを入れる手提げがあるともっと嬉しいなぁっと思いました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月13日 06:47:02

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました
また、平素よりドーミーインチェーンをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
湯篭は野乃ブランドのサービスとなりご用意が出来ず申し訳ございませんでした。紙袋等で宜しければお渡しすることも可能でございますので宜しければフロントまでお声掛け下さいませ。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月17日 11:37:28

朝食、夜泣きラーメン、食事はすごくよかったです。
ただチェックインしてお部屋にはいるとベッドの横に大きい蜘蛛がいて(追い出せましたが)星をへらしました。あと露天風呂から空が少ししか見えなかったのが残念でした。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月21日 15:06:25

この度はドーミ—インPREMIUM京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところお声をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

朝食やラーメンのサービスに関しまして「すごくよかった」とのことで大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋に虫がいたとのことで、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。お部屋の換気をする際に入ってしまった可能性がございます。お客様をお部屋にご案内する前に確認しておりますが、今後はより入念に確認するようスタッフ一同努めて参ります。

露天風呂からの景色があまり望めず、お客様に残念な思いをさせてしまい心苦しく存じます。当館の内湯は天然温泉で、単純アルカリ泉のとろみが特徴で疲労回復に効果がございます。温泉もお楽しみいただけていれば幸いでございます。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 氏家

投稿者さん 2022年09月14日 01:19:31

初めて宿泊しましたが、チェックインの時に館内の説明がなく、お風呂が何階かもわからずわざわざ部屋の外のポスターを見に行きました。
ラムネが有料か無料かもわからず手を付けませんでした。
それに夜鳴きそばのことは知っていましたがフリードリンクのことは知らなかったので、一泊目は夜鳴きそばはいらないとレストランを素通りして、ドリンクは飲みたかったのに気が付きませんでした。
色々と教えてくれてもいいのに。。と思い何だか損した気分です。。
全てのサービスを把握できていたら、他のビジネスホテルより少し高いことも納得したと思うので残念です。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月14日 09:07:22

また、数あるホテルの中より当館をお選び頂き、お泊り頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
チェックインの際サービス・館内のご案内につきまして、お客様に寄り添ったご対応・ご案内が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。お客様をお迎えする際、お客様の目線に立っておもてなしすることはホテルマンとして当たり前のことだと認識しております。
ご縁があり、当館に足を運んで頂いた全てのお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同今一度襟を正し、創意工夫を重ね、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。誠に勝手ではございますが、これからも当館をはじめ、全国のドーミーインをご愛顧いただけましたら幸いでございます
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 永金

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
【【禁煙】部屋タイプおまかせ(1名利用)】

ユーPONさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ユーPONさん [60代/男性] 2022年04月23日 06:34:51

ホテルでは枕が合わず熟睡した事がないのですが、大浴場、ベッドも良くてぐっすり眠れました。ただ、2名予約なのにアメニティが1名分しか準備されていませんでした。室内のトイレ浴室の隅が清掃された状態で無かったのが残念です。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月27日 20:46:10

お客様に大浴場やお部屋のベットにご満足頂け大変嬉しく存じます。

ご指摘頂きました清掃不備につきましては、お部屋の清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。お客様からのご投稿を清掃スタッフと共有し、同じようなことでお客様にご不快な思いをさせぬよう、再発防止に努めてまいる所存でございます。

この度はお時間を割いていただき、貴重なご意見をお送りくださいましたこと、心より感謝申し上げます。まだまだ至らぬ点はございますが、お寄せいただいたご意見を今後の業務や施設の改善に役立て、お客様に心からご支持いただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 今村

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダード!!<素泊まり>

投稿者さん 2021年12月11日 20:01:39

前回は同系列の野乃に泊まったので、どうしてもそことの比較になってしまいますが。
ホテルの規模の割に浴場が狭く、洗い場も少なすぎる。
朝食は写真で見ていたよりも質量ともに少なくやや不満。
部屋はそこそこの広さがあり、ベッドは快適に利用出来ました。
野乃と比べてアドバンテージがあるとすれば、京都駅から近く一階にコンビニがあると言う事でしょうか。
正直同じ金額であれば野乃を選びます。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月21日 18:44:29

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、系列店である御宿野乃京都七条にも足を運んでいただき、ありがとうございました。

しかしながら、お客様のご期待に沿えず、残念な気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ございません。大浴場に関しましては、すべてのお客様が少しでも気持ちよくお過ごし頂けるよう、清掃や温泉・サウナの管理、湯上りサービスなど日々妥協せず、サービス品質の向上に誠心誠意努めて参ります。

また、ご朝食についてはレストランスタッフとも共有し、改善を図って参ります。

最後になりますが、この度大変貴重なご意見をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
また、お客様にお会いできることを楽しみにしております。

フロント 松本

◆京都府民専用◆【きょうと魅力発見旅プロジェクト】スタンダード≪素泊まり≫ ※表示金額は割引後の金額
【◆禁煙ツイン◆シモンズ社製ベッド使用】

ネコチヤン大好キさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ネコチヤン大好キさん [40代/女性] 2021年11月04日 00:50:28

毎度おなじみネコチャン大好きと申します。
私は各ホテルに泊まって辛口のコメントを投稿するのが唯一の趣味で生きがいです。
別にえーねんけど、部屋が2階の道路側だったので車の音や通行人の声がよく聞こえてきて淋しくなくてよかった。
別にえーねんけど、21時40分に夜泣きそばを食べに行ったら11分待った。
次から次へと客が待たされてた。
見ているとワンオペレーションに難があることを発見した。
箸とレンゲとお盆は客にセルフで取らさせたら良い(COVIDで無理ならば仕方ない)。
無料なので文句は言わせない。
それよりもウェイティングを減らしたい。
麺を茹でるのに一番時間がかかるのはご承知の通り。
スタッフの動きを観察していると、茹で上がった麺を湯切りしたあとに即座に次の麺を投入せず今しがた引き上げた麺を完成させることに必死になってた。そしてそのラーメンを引き渡した後にやっと次の麺を投入していたので時間がかかるのである。
あと、二人組には別に二人同時に提供しようと思うな。時間差になってもえーし最大投入可能数を一度に鍋でゆがけ。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月06日 20:10:45

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

早速ではございますが、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
夜鳴きそばに関しまして、お待たせしたことお詫び申し上げます。
お箸とレンゲはコロナウイルス対策の為、スタッフがあらかじめセットしておりますのでご理解の程よろしくお願いいたします。
お客様のご意見をスタッフ間で共有し、今後の夜鳴きそばの提供方法に関して検討させて頂きたいと思います。

誠に勝手ではございますが、今度とも当館並びにドーミーインチェーンにご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

フロント 恵

【きょうと魅力発見旅プロジェクト/京都府民限定】スタンダード≪素泊まり≫
【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

投稿者さん 2021年10月28日 17:49:56

素泊りの為評価無し

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月02日 01:59:20

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は素泊まりとのことでございましたが、当館の朝食は、メインの海鮮丼をはじめとして、京都老舗の漬物や湯葉、おばんざい小鉢など、和洋の季節の食材を使ったメニューを多数ご用意しております。感染症対策も万全に行っておりますので是非次回ご利用の際はご検討いただけますと幸いです。

また、当館は素泊まりのお客様にもお寛ぎいただけますよう、無料のアイスクリーム、乳酸菌飲料のサービスをはじめとして、定番の夜鳴きそば、湯上り処でのドーミーイン文庫、高温サウナ、天然温泉を含む大浴場を完備しております。これらのサービスも合わせてお楽しみいただけますと幸いです。

フロント 上田

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
【◆禁煙ツイン◆シモンズ社製ベッド使用】

YUTA2005さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

YUTA2005さん [50代/男性] 2020年01月12日 18:10:06

いつも利用させていただいています。
今回いつになく、部屋の清掃が雑でした。
1、トイレの清掃が十分に出来ていない。
2、洗面台の横に綿棒が落ちている。
すごく気に入ってるホテルなので改善をお願いしたい。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月13日 19:45:27

いつも当館ドーミーインPREMIUM京都駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
清掃に関しまして、行き届いていない部分がございました事、心より深くお詫び申し上げます。
気になる点がございましたらお手数ではございますが、可能な限り新しいお部屋を準備させて頂きますので、何なりとお申し付けくださいませ。
今後、インスペクションを一層強化し不備ないよう努めて参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが、次回のご利用をお待ち申し上げております。

副支配人 篠原

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪素泊り≫
【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用<15平米>】