投稿者さん 2023年12月16日 13:06:04

大変満足して過ごせました。
娘がお風呂の時のヘアゴムを忘れた為、一階にコンビニがありすごく助かりました。
夜鳴きそば、露天風呂、メイククレンジング、リファのドライヤー、お風呂上がりのアイス、朝食バイキング、全部良かったです!
お部屋の洗面台の所にも、ティッシュとゴミ箱を置いていただけるともっと嬉しいです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月18日 20:15:50

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館のサービスや施設におきまして「大満足」とのお言葉から、滞在中快適に過ごして頂けた様子が伺えスタッフ一同大変光栄でございます。
客様の仰る通り、当ホテルは京都駅から徒歩3分と恵まれた立地に、1階にはコンビニエンスストア、横断歩道を渡ればドラッグストアなど多くの【あったら便利】が備わっております。
ヘアゴムに関しましては、女性大浴場とフロントの方でもご用意しておりますので、次回ご利用の際はフロントにお申し付けいただけますと幸いでございます。
また、湯上り処にて朝5時から10時までは乳酸菌飲料の無料サービスもご用意しておりますので、次回ご利用の際はそちらもあわせてお楽しみいただければと思います。
お客様のお言葉と改善点を基に、今後ともサービスの向上とご滞在の皆様にゆっくりと快適にお寛ぎ頂ける環境づくりに努めて参りますので、今後ともドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館ををスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 前田

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダード!!<朝食付き>
【◆禁煙ツイン◆シモンズ社製ベッド使用】

仮設屋本舗さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

仮設屋本舗さん [60代/男性] 2023年12月12日 15:43:18

最終日、京都観光が終わるまで、キャスターバックを預かっていただきましたが、京都駅前の好立地の便を満喫しました。
温泉の泉質は内風呂メインで、露天風呂は今ひとつだったのが残念でした。
内風呂の冷まくらは気持ち良かったです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月12日 23:40:28

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは京都駅からのアクセスが非常に良く、観光にもビジネスにも適しております。魅力でもある、立地の良さをお楽しみいただけた様子が伺えて、大変嬉しく存じます。

内風呂には天然温泉を使用しております。
疲労回復をはじめ、冷え性の改善など、体の芯から温まることができます。
シャンプーや化粧水などのアメニティは女性に人気のPOLAをご用意しております。
そちらもあわせてお楽しみいただければ幸いです。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
今後もお客様に少しでも快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また京都へお越しの際は、ぜひドーミ—インPREMIUM京都駅前をご検討いただけますと幸いです。

フロント 坂井

【温泉SALE】【ロングステイ◆素泊り】13時イン~11時アウトの22時間ステイプラン
【◆禁煙ツイン◆シモンズ社製ベッド使用】

乙女0827さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

乙女0827さん [60代/女性] 2023年11月23日 18:16:53

京都旅行の時はいつもお世話になっています。
今回気付いた事ですが、寝る時風の音が気になってエアコンのせいかと思いましたが窓がきちんと閉められていなかったのでヒューヒューと風の音がしていました。少し力が必要だったので女性だと少し苦労するかもしれません。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月23日 20:20:48

いつもドーミ—インPREMIUM京都駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

私どもの設備につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
館内メンテナンスは行っておりますが、窓については、重点項目として、今後も注力して参ります。
もしお困りでしたらフロントスタッフがお手伝いに参りますので、その際はお手数ですがお申し付けくださいませ。

今後も、お客様に快適な滞在を提供するために、スタッフ一同精進して参ります。
また京都へお越しの際はドーミーインPREMIUM京都駅前をご検討いただけますと幸いです。

ドーミ—インPREMIUM京都駅前 坂井

投稿者さん 2023年11月21日 12:22:12

サービスも良く、夜鳴きそばが美味しかったです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月23日 20:09:23

この度は、ドーミ—インPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の夜鳴きそばを召し上がっていただき、さらにお褒めの言葉までいただけたこと、大変嬉しく存じます。
ドーミーインチェーンでは夜鳴きそばと申しまして、ハーフサイズの醤油ラーメンを無料で提供しており、あっさりとした味付けですので、多くのお客様からご好評いただいております。

サービスについてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
今後もお客様に快適な滞在を提供するため、スタッフ一同、精進してまいります。
また京都へお立ち寄りの際は、ドーミ—インPREMIUM京都駅前をご検討いただければ幸いです。

ドーミ—インPREMIUM京都駅前 坂井

【24時間滞在プラン】13時イン~13時アウト★朝食付

投稿者さん 2023年10月18日 20:50:53

10月16日に夫と宿泊しました。60代の夫婦です。ウエルカムスイーツと水が冷蔵庫に用意されており、隣の扉の中に湯沸かし器、湯飲み、マグカップ、コップ、お茶もコーヒーも入れられるように用意されてありました。
廊下のサービスコーナーには、箸、スプーン、フォークがあり、外から買ってきた食べ物を食べるのに助かります。
夜なべラーメンもさっぱりしていて美味しかったです。
隣のコンビニと繋がっているのも便利。初めて行きましたが、次回機会があれば、また利用したいです。
温泉は肌がとろとろになりました。
湯上がりのアイス、乳酸菌飲料のサービスは、普段口にしないのについ、頂いてしまいました。朝ごはんは、ビュッフェ形式で種類が沢山あり、美味しかったです。このホテルは何泊か連泊したら、確実にデブになります。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月22日 21:02:30

この度は京都の数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。お客様からのお言葉に甘んじることなくこの先もよりよいサービスをご提供できるように努めて参ります。
当館では、大浴場と同じ9階にございます湯上り処でのサービスの他にも1階の休憩所では15時からコーヒーやお茶などのドリンクサービスも行っております。そちらでもごゆっくりおくつろぎいただけます。
また、朝食におきましても注力しているサービスでございまして、お客様ご自身でお好きな具材を盛り付けてお召し上がり頂ける海鮮丼が、おすすめでございます。
季節ごとに変わるメニューもございますので、ぜひ次回にも朝食ビュッフェをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 松山

【ポイント10倍】【朝食付プラン】~ご当地逸品と朝の彩り献立~
【◆禁煙ツイン◆シモンズ社製ベッド使用】

ちゃきダイスッキさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちゃきダイスッキさん [30代/女性] 2023年05月28日 16:16:14

仕事終わりに自分へのご褒美に泊まりました!お部屋は自分が喫煙者なので喫煙ルームにしましたがそれでも匂いは結構キツかったので空気清浄機は欲しかったです。
ですが、それ以外の心遣いが素敵なホテルで夜鳴きラーメンの提供やお風呂上がりのアイスなど嬉しいサービスが沢山!
朝ごはんも言わずもがな美味しかったです!初めてのドーミーインでしたがまた泊まりたいです。
ホテルがローソンと直結してるの嬉しい

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月03日 13:00:31

この度はドーミ—インPREMIUM京都駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
初めてのドーミーインでのご滞在に当館をお選びいただき恐縮でございます。
ご滞在の際は、お部屋の匂いにつきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
毎日換気を行っておりますが匂いが取り切れておらず伏してお詫び申し上げます。
ご希望の空気清浄機につきましてはは台数に限りはございますが貸し出しで対応しておりますので、次回ご利用の際はフロントにお申し付けくださいませ。
また文面からゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が拝見でき、私どもも大変嬉しく存じます。
ご機会がございましたら、京都のみならず全国のドーミーインホテルチェーンにご宿泊頂けますようお願い申し上げます。
フロント 井上

【◆喫煙クイーン◆シモンズ社製ベッド使用】

投稿者さん 2022年11月08日 14:12:01

清潔で親切でいいホテルでした。部屋のテレビで、温泉やレストランの混雑具合が確認でき便利でした。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月10日 06:53:04

この度は数あるホテルの中から天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。清潔で親切でいいホテルでしたとの褒め言葉を拝見し、大変嬉しく存じます。また、客室のテレビの混雑状況をご活用いただけたようで幸いでございます。

今後も当館並びに全国のドーミーインチェーンをご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 岩田

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン

投稿者さん 2022年11月03日 23:34:07

良い場所、午後9時以降の無料のSobaは素晴らしいです

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月04日 08:11:15

この度はドーミ—インPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。当館は京都駅中央口から徒歩4分程度の位置にあり、利便性の高い所に位置しております。また、現在無料サービスと致しましてお部屋の冷蔵庫にラムネをお入れしております。その他にも様々なサービスを提供しておりますので、ご堪能いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 洪

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
【◆禁煙ツイン◆シモンズ社製ベッド使用】

@ちゃむさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

@ちゃむさん [60代/女性] 2022年10月11日 12:52:51

最近、話題のドーミーインで湯上がりアイスや夜泣きそばの無料サービス、大変気持ちよく滞在できましたが、室内スリッパを使い捨てタイプのものにして欲しかったです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月13日 06:51:32

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、湯上り処のアイス・乳酸菌飲料や夜鳴きそばなど、無料でお楽しみ頂けるサービスはドーミーインチェーンすべてで実施しております。
お部屋のスリッパは使い捨てでのご用意しておらずご希望に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。
朝晩、涼しくなって来ておりますので、どうか体調管理に気をつけてお過ごし下さいませ。
フロント 永金

【さき楽14◆朝食付】14日前までのご予約がお得の早期割引!

投稿者さん 2022年10月09日 11:43:49

9月25日に宿泊しました。ドーミーインの朝食はいつも大変満足しています。コーヒーやおしぼりのコーナーがありいつでも利用できます。夜鳴きそばも美味しいです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月13日 06:35:45

この度は、ドーミーPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にご滞在中お寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、光栄でございます。ご当地メニューの海鮮丼はお客様のお好きな具材をお好きなだけお乗せ頂けます。季節ごとに様々なメニューをご用意しておりますので、次回またご利用の機会がございましたら、その際もぜひご朝食をお召し上がりくださいませ。今後も皆様に気持ちよくご滞在頂けるよう、サービス並びに接遇の向上に誠心誠意努めて参ります。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 永金

◆近畿ブロック限定◆【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】≪朝食付き≫■表示金額は割引後の金額■
【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

沖田美佐子さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

沖田美佐子さん [70代/男性] 2022年09月16日 08:03:50

大変満足でした!ありがとうございます!!

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月18日 09:08:29

この度は天然温泉 花蛍の湯 ドーミ—インPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。「大変満足でした!ありがとうございます!!」との言葉を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様にさまざまなサービスやおもてなしを提供できるよう、日々努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。

ドーミ—インPREMIUM京都駅前

フロント 岩田

投稿者さん 2022年09月03日 17:21:54

よかったです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月04日 19:29:02

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けた様子がお伺い出来き大変嬉しく思います。
これからもご滞在をお楽しみいただけるよう更なるサービス向上や清掃等を徹底して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 永金

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4泊~29泊)≪素泊り・清掃なし≫
【【禁煙】部屋タイプおまかせ(1名利用)】

投稿者さん 2022年09月01日 21:18:31

サウナは高温で檜の香りがしており、水風呂がしっかり冷たい。 露天も内湯も、温泉のお湯なので肌もしっとりして気持ち良く、お風呂の水枕がとても気持ちよかった。最高のお風呂でした。
お食事の種類も豊富で、味付けも良かったです。デザートの生チョコレートが、すごく美味しかったです。

部屋のことですが、クーラーからの排気が臭かったです。窓を開けて、30分くらい強冷房にしてやっと臭いが落ち着きました。部屋を出るたびに冷房が切れるので、かび臭くなるのだとは思いますが、気分が悪くなってしまったので、対応お願いします。
洗面所や壁に歯磨き粉やジュースが飛んだと思われるシミがあったのも気になりました。

スタッフさんやサービスがとても良いホテルなので、また泊まりに行きたいとおもいます。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月02日 09:08:00

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は京都駅中央口から徒歩約3分の場所に位置しており、都会ながらも天然温泉を満喫できる点がおすすめでございます。
「最高のお風呂」とのお言葉をいただけて大変光栄でございます。

朝食もご満足いただけた様子がうかがえ安心いたしました。当館の朝食は京都ならではのメニュー展開をしており、ご当地メニューの海鮮丼もご用意しておりますが、こちらもお楽しみいただけていれば幸いです。

しかしながら、お部屋に不備があり、お客様にご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。エアコンに関しましては定期メンテナンスを行っておりますので確認させていただきます。お部屋の汚れは清掃スタッフと情報共有を行い、またお客様をお通しする際のお部屋の最終チェックも念入りにして参ります。安心安全、そして心地よくお寛ぎいただけるようスタッフ一同尽力して参ります。もしお部屋に不備があった際はスタッフがいつでも対応いたしますので、その際はフロントまでご連絡くださいませ。

スタッフやサービスをお褒めいただき、さらには「また泊まりたい」とのお言葉までいただけて大変恐縮でございます。

お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 氏家

【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

Tk3515さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2022年06月13日 12:35:46

コロナ禍になってから在阪なので近畿のドーミーイン、野乃を利用しています。近畿では姫路と和歌山を除くドーミーインと野乃は全て利用しました。京都は昨年3月以来2回目です。部屋に入室した時の正直な感想は狭いと感じてしまいました。野乃はともかく築年数の新しい北浜や谷町と比べると狭い。大浴場では脱衣場と洗い場が狭い。朝食会場も滅茶苦茶狭いということはないが、やはり北浜、谷町と比べてしまうのでイマイチに感じる。ただ大浴場の内湯の泉質は好きです。それと京都駅からすぐという立地は鉄道利用者の私には最高。
朝食も2000円のわりには谷町のうどん、北浜の牛すじといったメニューもない、なのに谷町は1500円、北浜は1800円と京都より安い。あと北浜は継続しているが夜のラウンジサービスがなくなったのは残念。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月17日 17:08:32

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、平素よりドーミーインチェーンをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

大浴場にてご満足いただけ、大変安堵致しました。
しかしながら、お部屋と脱衣場の広さ、朝食に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

朝食に関しましては、季節ごとにメニューを変更致しております。
また、京野菜や季節の食材をつかった料理を豊富に取り揃えており、湯葉、海鮮丼、揚げ物、京都のお漬物などをご用意しております。
海鮮丼はご当地メニューとして通年お召し上がりいただけますので、次回もお楽しみいただけていれば幸いでございます。

今後はお客様のご期待に沿えるように精進してまいります。
何卒ご愛顧賜れますようによろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドーミ—インPREMIUM京都駅前

◆近畿2府5県限定◆【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】≪朝食付き≫ □表示金額は割引後の金額です□
【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

まっつぁん123さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まっつぁん123さん [30代/男性] 2022年05月20日 17:28:00

朝食が豪華との評判で予約。
朝食に海鮮丼は初めてで大満足です。
京都駅から徒歩の立地でサービスも良かったです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月06日 15:32:08

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り当館自慢の海鮮丼は、マグロ、イクラ、シラスなどを盛り付け“お好み海鮮丼”をお召し上がり頂くことができ、ご宿泊された多くのお客様より好評でございます。また、京都の季節の食材を使用しており季節によってメニューが異なりますので次回ご宿泊の際にもお楽しみいただければ幸いです。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月08日 17:22:03

かなりお得に泊まれました。ただ間違え喫煙ルームを予約してしまい。そこだけ後悔してます。ちゃんと確認すれば良かったです。
サービスは、大変満足で朝食も美味しかったです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月10日 22:33:51

当館は喫煙と禁煙のお部屋がございまして、この度は禁煙へのご案内が出来ず、大変申し訳ございませんでした。ゆっくりお寛ぎいただくべきサービスを提供すべきところご不便をお与えすることとなり重ねてお詫び申し上げます。

当館のウェルカムフルーツは季節ごとに種類を変更し、どの季節でも新鮮なフルーツをご用意しております。また、湯上がり所のサービスとしては、4種類のアイスや乳酸菌飲料を提供しておりますので、大浴場ご利用後はこちらも是非お楽しみくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 金

◆京都府民限定◆【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】≪朝食付き≫■表示金額は割引後の金額■
【◆喫煙ツイン◆シモンズ社製ベッド使用】

投稿者さん 2022年03月22日 11:58:08

宿泊に対しての不満はないですが、「宿泊税」については不満有です、ネット予約する場合トップページからだと「入湯税」「宿泊税」は標記されておらず、別途支払となってしまいました。
消費税は込みなのに「総額」での標記にしてほしいです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月04日 02:51:51

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ネット予約における宿泊税と入湯税の表記につきまして、総額でのご案内ができず大変申し訳ございません。
当館では京都市の条例に基づき、ご宿泊のお客様から宿泊税と入湯税を徴収させていただいております。
お客様へ誤解や疑念をお与えするような表記は避け、消費税のようにご宿泊代に含めて総額でご案内することが然るべきでございますが、システム上どうしても叶わず、別途表記をさせていただいている所存でございます。
お客様へはご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解賜りたく存じます。
引続きお客様にとって少しでも分かりやすい案内表記に努めてまいりますので、その他お気づきの点がございましたらお申し付けいただけますと幸いでございます。
この度はご多忙にもかかわらず、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 新井

【◆禁煙クイーン◆シモンズ社製ベッド使用】

投稿者さん 2022年03月20日 15:52:37

露天風呂も内湯も綺麗でゆったりと過ごせました。
冷水枕もあり、のぼせず長く過ごせました。
また駅も近く、コンビニがすぐ下にあるので快適でした。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月21日 21:07:44

この度はドーミーPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は京都駅JRの中央口から徒歩1分の場所に位置しており、京都駅や京都タワーなどが近隣にございますのでお買い物や観光にも便利と好評をいただいております。
チェックイン前のお荷物のお預かりとチェックアウト後の荷物のお預りも承っておりますので次回ご宿泊の際にご活用下さい。
また、当館の自慢の大浴場は、内湯のみではございますが、運び湯の天然温泉をご用意しております。トロっとした泉質でお風呂上りは肌がつるつるになると、好評を頂いております。
大浴場は15時から翌朝10時まで、夜通しご利用頂けます。旅のお疲れを当館の大浴場で癒して頂けますと幸いでございます。
お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同心より待ちしております。

ドーミーPREMIUM京都駅前
フロント 今村

◆━━━━プライベートサウナプラン始めました!━━━━◆
【天然温泉 水都の湯 ドーミーイン PREMIUM大阪北浜】

男性サウナー必見!!ドーミーイン自慢の大浴場をひとり占め!
関西のドーミーインで初めてのサウナ付大浴場貸切プラン♪
男性限定にてサウナ付き大浴場を13:00から14:30まで
  『90分間ひとり占め』できる日帰りプランです♪

詳しくはドーミーインPREMIUM大阪北浜へご連絡ください♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【春夏旅セール】【ポイント10倍★12時アウト】素泊まりプラン
【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

トマトチョップさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

トマトチョップさん [20代/男性] 2021年12月31日 00:02:14

京都駅近くで大浴場があるホテルを探していて利用させていただきました。
立地に関しては京都駅のバスのターミナルまで5分程ととてもアクセスしやすい且つわかりやすかったです。
部屋やアメニティは普通でしたが、ウリにしているサービスがとても優秀です。
売りにしている大浴場はとても気持ちよく利用することが出来る上に、
風呂上がりのアイスやピルクル、寝る前に夜泣きそばも美味しい。
素泊まりでもここまで出来ると考えるとコストパフォーマンスは抜群に良いでしょう。
またチェックアウトからその日帰るまで大きな荷物を預かっていただいてとても助かりました。
また、京都に泊まる機会があったら是非利用したいです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月31日 20:42:07

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館大浴場は天然温泉を完備しております。お客様の肌になじむ泉質となっております、お客様の旅の疲れを存分に癒して頂けます。お客様にもご満足頂けた様子で大変光栄でございます。
当館では只今お客様の快適な時間の為に、客室でのカットフルーツのご用意や夜鳴きそばの提供など様々なサービスを提供しております。特にお客様にご指摘頂いております大浴場横での、4種類のアイスキャンディ・飲料水の提供や朝の乳酸菌飲料の提供は、たくさんのお客様にご満足頂いております。
当館の朝食は和洋バイキング形式となっております。現在では海鮮丼から季節の食材を使用した料理と幅広くご用意致しております。
「コストパフォーマンスは抜群に良い」というお言葉誠に光栄でございます。お客様の次回のご来館の際も満足頂く為、邁進して参ります。

改めまして、お忙しい中投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 永池

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダード!!<素泊まり>
【【禁煙】部屋タイプおまかせ(1名利用)】

柴犬1022さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

柴犬1022さん [30代/男性] 2021年12月18日 15:05:00

安くて立地がいい

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月21日 20:47:35

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館をお客様の京都観光のご滞在先として選択いただきましたこと大変光栄に感じております。
当館は京都駅中央口より徒歩5分圏内に位置しており、京都内の観光名所や目的地に対して、とてもアクセスが良い施設となっております。その為、多くの観光客目的のお客様もご利用頂いております。
当館の朝食は、和洋バイキング形式となっており、お客様のお好みで料理をお取り頂けます。現在は、海鮮丼や季節の食材を使用した料理も提供しております。当館朝食の多様な品揃えには、多くのお客様よりご満足頂いております。そちらはご満足頂けましたでしょうか?

改めまして、お忙しい中投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
お客様の次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 永池

【京都府民限定】(きょうと魅力再発見旅プロジェクト)スタンダード≪朝食付き≫【京都府民限定】