投稿者さん 2021年08月22日 00:00:48

風呂場(サウナの前あたり)に大きなGが2匹ウロウロしてました。
サウナのタオル交換あまりされていないようで衛生面が心配です

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月24日 02:45:12

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

大浴場ではご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点につきましては、ただ今駆除業者の手配などを進めております。

お客様により快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう、館内美化・館内巡回に努めて参りますので、これからもドーミーインPREMIUM下関ならびに全国のドーミーインを宜しくお願いいたします。

最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【ECO連泊【禁煙ダブル】】

まこっち@広島さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まこっち@広島さん [40代/男性] 2021年06月13日 17:54:45

施設が少し古いのか、他のドーミーインPREMIUMに比べると見劣りしました。
朝食バイキングも山口名物の瓦そばが油っぽく残念に感じました。

2021年06月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月14日 07:54:56

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、今回のご滞在がお客様のご満足に至りませんでしたこと、大変心苦しく存じます。

当館は2010年の開業でございまして、老朽化が見られるところもあり、現在 補修・修繕などの作業を随時進めている状況でござます。
朝食につきましては、レストランスタッフとも情報を共有させていただき、改善に努めてまいります。

今回頂きました貴重なご意見をしっかり受け止め、館内美化とサービス向上に尽力して参ります。

最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

フロント 新見

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<近隣県在住の方限定>(朝食付)

投稿者さん 2011年01月08日 22:31:08

コンビニ、駅が近くて良い。お風呂は◎。
元日の朝食は混んでて待てずにキャンセルしました。特殊な日だったのかも。それだけが残念。

2011年01月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月08日 23:42:13

この度は、数あるホテルの中より「ドーミーインpremium下関」に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
 当館10F天然温泉・露天風呂「関門の湯」につきまして二重丸を頂戴いたしましてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
 「関門の湯」に良い評価を頂きましたにも関わらず、元日の朝食に関しましてお客様にご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。元日という特別なお日にちでもございましたが何より私共のご案内が至らずお客様をお待たせしてしまいました事、この場を借りて深くお詫び申し上げます。今後同じような事がないよう、十分に配慮してゆきたいと思っております。
 最後に、誠に勝手なお願いではございますが、改善すべき所を改善しより良いホテル造りにスタッフ一丸となって励んでまいりますので、また当館を御利用頂ければ幸いに存じます。
 お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
 またのご来館心よりお待ち致しております。

フロント 田村

【素泊り】【直前割】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプルプラン~
【【喫煙】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

投稿者さん 2010年09月01日 21:47:25

冷蔵庫に炭酸を入れていたのですが、翌日空けてみると、爆発していました。・・・冷蔵庫にいれているものまで凍っていたのです。
一緒に来た人と笑い話になりましたが、今後のことを考えると、知らせた方がいいのではと思い、書かせてもらいました。今更冷蔵庫を全室代えるのも無理でしょうから、せめて、注意書きぐらいしておいた方がいいのではないでしょうか?

上記の件でちょっとびっくりしたぐらいで、後はゆっくり過ごせました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月02日 06:10:43

この度は、ドーミーインPREMIUM下関にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。冷蔵庫に関しましては、お客様に大変不快な思いをお掛けし、大変申し訳なく思っております。通常設定を3に統一させて頂いているのですが早速清掃担当に報告し、お客様のご指摘部分を日々の重点箇所と捉え従事するとともに、より一層の館内チェックを全従業員で行う所存です。一度失った信頼は簡単に取り戻すことができないことは承知いたしておりますが、何卒私共に挽回の機会を頂戴できればと切に願っております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 藤本

投稿者さん 2010年07月16日 14:16:35

禁煙室が満室のため喫煙室となりましたが、空気清浄機を準備するとの事で予約としました。確かに、空気清浄機は室内に置いてありましたが、運転されていませんでした。喫煙室特有の激しい臭いにホテルをでようと考えましたが、既に周辺は満室のため諦めざるをえませんでした。チェックイン前に運転しておいてくれるとより良かったと思います。最上階のお風呂や、食事が非常に良かったのに残念です。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月17日 09:08:35

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回は禁煙ルームが満室のため、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
予め客室にはオゾンによる脱臭をさせて頂きましたがお客様に御不快な思いを強いてしまいました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
 また空気清浄機につきましても私共の心配りが至らず、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しました。
 このような事があったにも関わらず、当館、天然温泉・露天風呂や朝食をお褒め頂きまして大変嬉しく思っております。
 お客様から頂いたお声をこれからの運営に活かし、お客様に快適にお過ごし頂ける「おもてなし」を極めてゆきたいと思っておりますので、今後ともドーミーインPREMIUM下関を何卒、宜しくお願い致します。
貴重なご意見・ご指導賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 田村

◆ポイント10倍◆プラン♪《男女別大浴場完備》

投稿者さん 2023年06月06日 20:28:18

お風呂を使っている人のマナーが悪いのか少し汚かった

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月11日 05:15:36

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

まずは大浴場に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
皆様に気持ちよくご利用頂く為、大浴場を含む館内巡回や清掃、
またご利用されるお客様方に向けたマナー注意喚起など、より一層強化していきたいと思います。
貴重なご意見をお寄せ頂き、誠に有難うございます。
お客様によりご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参りますので、
今後も当館を宜しくお願い致します。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 土井

【【禁煙】ダブル◇15.0平米◇幅140cmシモンズベット】

投稿者さん 2023年05月04日 17:17:35

予定した場所にも行きやすくてよかったです
部屋はそこまで広くないけど
綺麗に整ってました
部屋には浴槽はなく
シャワーだけでした
10F浴場、サウナもあり
お風呂ゆっくりできました
お風呂上がりの夜はアイスが数種類、朝はヤクルトが用意されてて美味しく頂きました

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月07日 07:03:43

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館で寛いでいただけたご様子を伺え大変嬉しく存じます。現在湯上りサービス(アイス・乳酸菌飲料)を展開しておりますが、喜んで頂けた様で何よりでございます。これからもお客様にご満足頂けるようサービス向上を図ってまいりますのでご旅行の際はドーミーインをどうぞよろしくお願い致します。
フロント 矢﨑

投稿者さん 2022年12月03日 16:17:49

受付の女性の態度が悪かった。隣の客はチェックインしていたのに、自分は時間外だからチェックイン出来ないと言われた。隣の人が出来ていたので、理由を聞くと嫌な顔をされた。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月05日 09:32:33

この度は、ドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より当館を選んでいただいたにも関わらず、フロントスタッフの接客態度につきましてお客様にご不快の念をおかけしてしまい心苦しく思います。
まずはこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様のプランに応じて、通常より早く14時からチェックイン可能なプランと通常通り15時からチェックイン可能なプランがございます。その違いに関する説明を怠っていたかと存じます。
このような事がないよう初心に返り、今一度スタッフへの指導・教育を行いお客様に満足していただけるホテルづくりに日々精進して参ります。
甚だ勝手ではございますが、また下関にお越しの際は挽回の機会をいただければ幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿・貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ア カ ツ キさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ア カ ツ キさん [50代/男性] 2022年10月11日 18:44:43

駐車場は先着順とのことで、日程を変更し、16時前にチェックイン。しかし、駐車場は満車で近くのパーキングを案内されました。客室に対して、駐車場が少な過ぎる。12台位駐車できそうだが、実際は10台で2台はバッファの様です。そこの2台に駐車させて、他を紹介するパターン。
駐車できなかったのに3階の客室でした。そこで悲劇が、朝5時30分過ぎに、車の防犯が作動し、大音響・・・たたき起こされました。それから眠れず・・・朝食へ。駐車できない人はクラクションが聞こえにくいい高層階にして欲しいものです。
朝食は、価格に見合い、妻も喜んでました。
チャック合おうとの時に、駐車券見せてくれと頼まれていたので見せると、
あ~ここは同じ1300円なのでそのまま支払ってください との事でしたが、
実際は1400円・・・100円が惜しいわけでなく、正確な情報を教えて欲しいです。
もしかして、この100円にこだわった策でしょうか?
お陰様で、イマイチな気分の旅行になりました。

皆さん、気を付けた方が良いかもです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月17日 08:23:44

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用いただきありがとうございます。早朝のクラクションで大変ご迷惑をお掛けしたことをお詫びいたします。駐車場につきましては当館駐車場は手狭なうえ連泊の方がご利用されてる場合などもあり、提携駐車場へのご案内が早くなりがちでございます。(空いていると思われているところも緩衝ではございません)階層につきましては早い予約や公式サイトからのお客様を優先させて頂いております。ご了承くださいませ。駐車場の料金の点ではスタッフのミスで申し訳ございません。このようなことが起こらないように再度共有を図り再発防止に努めてまいります。しかしながら朝食に関してお褒めの言葉を賜り恐縮でございます。
お客様の声を今後の参考にさせていただきます。
フロント 矢﨑

【さき楽7◆朝食付き】7日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2022年05月08日 19:43:33

チェックインの応対がネット予約でも食事キャンセルできるように対応できないかなと思いました。      部屋の洗面所の清掃がしていないこれは酷い、大阪のドーミーインは綺麗に掃除してある。          設備が他にもあればよいと思う。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月21日 16:16:01

まずは、清掃不備でお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

また、インターネットからの食事キャンセルの件ですが、ご不便お掛けいたしまして誠に申し訳ございません。システムや、プランの関係上、朝食無しにする場合は一度キャンセル後、新しく予約を取り直していただく必要がございます。そちらの案内を対応したスタッフがしっかり説明せず、お客様にご案内してしまい大変申し訳ございませんでした。

この件は、全清掃スタッフはもちろん、フロントスタッフでも共有させて頂き、改善するように努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。
甚だ勝手なお願いではございますが、
今後もお近くにお越しの際は当館を何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 尾形

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!12歳以下添寝無料<近隣県在住限定>(朝食付)
【【禁煙おまかせ部屋】※1ベッドルーム】

投稿者さん 2022年03月22日 10:12:30

館内全てが寒く、部屋のエアコンは臭く使えませんでした。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月25日 09:26:50

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

しかしながら、ご滞在中は館内空調の温度設定が気温に合っておらず、お寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、お部屋のエアコンも使えなかったとの事、重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
定期的に清掃などさせていただいてはおりますが、今後はより一層気を配り、お客様に快適にお過ごしいただける環境をご提供できるよう努めて参りたいと存じます。

最後になりましたが、ご多忙の中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

フロント 新見

エリック西さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

エリック西さん [50代/男性] 2020年09月16日 15:45:11

朝食開始よりも前に出発する必要あり、食事ができず残念。
パンだけでも提供してもらえないかお願いしたが、
ホテル外への持ち出しできないとのこと。
夜泣きそば、コーヒー等のサービスは良い事だが、
事前予約あれば朝食を簡単なLUNCH BOXにしてもらえる等工夫あれば尚良い。

部屋が古く、シャワーしかない。エアコンも??アメニティーも普通。
食事面のメリットと駅近、繁華街に近いメリットが集客の目玉の印象を受けた。
他グレードの高いホテルが料金を下げて予約獲得に動いているので、
今一歩のサービス向上が無いと今後は厳しいと思う。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月27日 07:05:41

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

まずはご朝食をお召し上がり頂けなかった事に関しまして、私共も大変心苦しく思っております。
現在当館では衛生面を考慮し、レストラン内でのみご提供させて頂いております。
お客様のお気持ちに沿うことができず、誠に申し訳ございません。
また、お部屋の設備やアメニティー類に関しましてもご満足が頂けなかったということで、
古い建物の中でもお客様に最大限お寛ぎ頂けます様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。
甚だ勝手なお願いではありますが、またお近くへお越しの際は、
当館を何卒宜しくお願い致します。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 土井

【3密回避】山口県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年08月26日 16:43:36

駐車場が修理中なのは事前に予約ページに載せてほしい。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月29日 05:15:26

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、駐車場をご利用頂けずご不便ご迷惑をお掛け致しました。
現在、当ホテルの駐車場は老朽化によるメンテナンスの為、ご利用頂けない場合がございます。
ホテルの駐車場がご利用いただけない日や満車の際は、提携駐車場として斜向かいにございますタイムズのご利用をお願いしております。
PC版楽天トラベルの当ホテルのご案内には、その旨を記載させていただいておりますが、ご案内が至らず申し訳ございませんでした。
これからもお客様にお寛ぎいただけるひとときをご提供出来るよう努めて参ります。

フロント 新見

【楽天限定】【◆ポイント10倍★夏旅】【朝食付】天然温泉大浴場完備!12時アウトプラン

投稿者さん 2020年08月03日 14:37:42

無料のラーメン、美味しかったです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月04日 06:43:20

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
当ホテルの名物でもある【夜鳴きそば】に『美味しかった』とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
【夜鳴きそば】のサービスは21:30~23:00までで、お時間に間に合われなかったお客様には午前1時までカップ麺版夜鳴きそば【ご麺なさい】のお渡しもしております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、ドーミーインPREMIUM下関ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い致します。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 新見

【隣室確約◆素泊まり】お隣同士のダブルルームをご用意♪ファミリープラン<12歳まで添い寝無料!>
【★禁煙★ファミリープラン対応ダブル】

ドラコンボさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ドラコンボさん [30代/男性] 2020年07月13日 07:06:30

以前大浴場と食事が良かったので久しぶりに利用しました。相変わらず大浴場は快適で出張の疲れが取れました。食事に関しては男性スタッフ(Kさんの対応が悪すぎます)食事するだけなのでマスクをしていなかったら「マスクお持ちで無いですか?」と聞かれ「部屋に置いています」と答えると「マスクいかがですか?」と言われました。しつこいなと思いながら「食事中はマスク使わないので結構です」と答えると不満そうな顔をされました。マスクしていたら食事できませんし1人なら会話することもないのでマスクは不要です。コロナの恐れ方を間違うスタッフを現場に立たせないで欲しい。食事をとっている最中もずっと監視されおかゆを自分でお椀に入れようとすると走って寄ってきて「スタッフが入れますので」と言われました。それなら常に担当スタッフが動かずその場に居るべきだしその旨を張り紙で周知するべきです。バイキングで色々食べてみたかったのですが全く落ち着かずさっさと食事を済ませて出るような状況でした。こんな状態なら朝食サービスをバイキングで無くプレートで提供するなど運営方法を変えた方が良さそうです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月16日 20:24:51

過日は私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

現在、ドーミーイングループでは、皆さまに安心して、また安全にご利用頂くために、新型コロナウィルス感染症防止の為の様々な取り組みを行っております。併せて、ホテル館内をご利用頂くお客様へも飛沫拡散防止の為のマスク着用のご協力をお願い致しております。
しかしながら、この度は、チェックイン時での、ご案内が十分に説明出来ていなかったことから、ご朝食会場での接遇にて大変不快な思いをさせてしまいました事となりましたこと、この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

従事するスタッフ全員で、この度の貴重なご意見を真摯に受け止め共有し、接遇改善、朝食オペレーションの見直しに努めて参ります。

多大なご迷惑とご不快な思いをさせてしまい、且つ貴重なお時間を頂いてご投稿頂きました事に、改めてお詫びと御礼を申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して尽力して参りますので、甚だ勝手なお願いでは御座いますが、私どもに挽回の機会を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

支配人 大野 浩一

【最上階天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<朝食付き>
【【禁煙おまかせ部屋】※1ベッドルーム】

投稿者さん 2020年02月17日 17:15:59

担当された 受付の方の態度が悪かった

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月19日 15:16:16

この度は数あるホテルの中から私どもドーミーインPREMIUM下関をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら大切な旅行のお時間を快適に気持ちよくお過ごし頂くべきところ、
対応が至らず不快な思いをされました事、この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご投稿は当館で働く全スタッフで共有し、全員で接遇改善に努めて参ります。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、貴重なお時間を頂いてご投稿頂きましたことに、改めてお詫びと御礼を申し上げます。
これまで以上にお客様にご満足頂けるホテルを目指し尽力して参りますので、
甚だ勝手なお願いでは御座いますが私どもに挽回の機会を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

支配人 大野 浩一

【朝食付き】スタンダードプラン<下関名物を取り入れた和洋食バイキング♪>
【【禁煙 】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

おいさん1008さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おいさん1008さん [50代/男性] 2019年12月17日 12:39:35

旦那と離れてしまい、不便でした。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月18日 00:20:40

この度は数あるホテルの中から私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、お部屋割り振りの件で配慮が足りず、ご不便をお掛け致しました事、この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げますとともに、
お客様に対するおもてなしを再度全スタッフで共有して参ります。

ご迷惑をおかけしておきながら甚だ勝手なお願いでは御座いますが、お客様にご満足頂けるホテルを目指し尽力して参りますので、私どもに挽回の機会を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

フロント 木下

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

TOM6983さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TOM6983さん [40代/男性] 2019年10月11日 19:59:19

ドーミーインにはかなり宿泊していますが、このホテルがプレミアムと言うなら、他のほとんどのドーミーインはプレミアムよりワンランク上と感じてしまいます。プレミアム感がありませんが、通常のドーミーインと同等レベルです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月13日 07:43:33

この度は、ドーミーインPREMIUM下関へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、いつもドーミーインをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。

オープンより月日を重ねて参りましたが、現状に甘んじることなく、更なるサービスの向上にスタッフ一同努めて参る所存にございます。

今後とも、ドーミーインチェーン並びにドーミーインPREMIUM下関をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

フロント 小松

【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2019年02月23日 22:04:36

駅から近い点と温泉は良かったです。
ただ、部屋がホコリっぽくて、スーツケースにももの凄いホコリが…。掃除機かけてるのかなと思ったくらいで残念でした。
あと、朝食でふぐ雑炊を食べましたが、味がなくて期待はずれでした。夜鳴きソバは美味しかったです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月28日 19:37:23

過日はドーミーインPREMIUM下関をご利用頂き誠にありがとうございました。
また貴重なお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。

その節は、お部屋の清掃につきましてご不快な思いをお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
日常の清掃後の点検確認が不十分でありましたこと、深く反省致しております。清掃スタッフとも、この度のお言葉を共有し、真摯に受け止め改善に繋げて参る所存でございます。

朝食のふく雑炊につきましても、レシピと照らし合わせ適正な調理が出来ているかを再度見直しをはかって参ります。

また勝手ではございますが、次回下関へお越しの機会がございましたら、ご利用頂けます事を心よりお願申し上げます。

最後になりますがご多忙の中での貴重なお言葉誠にありがとうございました。

フロント 大野

【早期予約でお得♪14日前】★当館自慢の和洋バイキング付プラン★
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

まーくん3810さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まーくん3810さん [70代/男性] 2018年10月23日 23:50:27

海の近くということで、部屋からの景観(少しは海が傍観できるかな)を期待していましたが、残念ながらカーテンを開けて下を見ると、ビルと車道と行きかう車だけでした。
しかし温泉は少し塩辛いですが効能があるように感じられます。壇ノ浦を眺めながら浴槽につかるのは最高でした。朝食ですが普通のホテルバイキング(温泉旅館等)とあまり大差がないように感じました。(但し会場スタッフ一同の対応は素晴らしかった)
後、駐車場スタッフの対応も良かったです。
今回、家内の親の法事で下関に行きましたが、次回は楽天さんにお願いして同価格で、「オーシャンビューの部屋」・・・無理無理

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月25日 08:59:52

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在在中は概ねご満足頂けた様で、従業員一同大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。

ご投稿にございますように当館は【海の近く】に立地はしておりますが、いわゆる【港湾】に近い場所であることからオーシャンビューは望めないようになっております。しかしながら、最上階の露天風呂からの景色は多くのお客様より、お褒めの言葉を頂戴しておりますので、次回も下関にお越しの際はぜひまた当館をご利用頂き、露天風呂からの景色をご堪能頂ければ幸いに存じます。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

支配人 木下 和彦

【早期予約でお得♪28日前】★当館自慢の和洋バイキング付プラン★さき楽★