1929件中 1401~1420件表示

猫大神さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

猫大神さん [40代/男性] 2011年12月12日 15:58:50

風呂入口近くのマッサージがとても良かったです。翌朝の揉み返しもなかったです。ベッドも広々としており、朝刊が無料だったのも良かったです。

2011年12月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月13日 14:40:32

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用頂き、誠にありがとうございます。
又私共のサービスに御満足頂けました事、従業員一同大変嬉しく思っております。
今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続き御愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様の又のご来館心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

猫大神さん [40代/男性] 2011年12月12日 15:55:56

お風呂も良かったし、フロントの対応も良く、朝食も満足いくものでした。ホテル内、部屋内のインフルエンザ等の対策も万全で、充実した夜を過ごせました。

2011年12月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月13日 11:57:48

当館の大浴場を御満足頂けて、たいへん嬉しく思っております。従業員の対応もお褒め頂き、一同身の引き締まる思いです。これからもお客様に御満足頂けるサービスを提供できるよう、精進に励みたいと思います。
また、館内のインフルエンザ対策については、お客様に安心してお寛ぎいただけるよう全力で対策をさせていただいております。
今後もドーミーインPREMIUM下関ならびにドーミイングループをを宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロント 稲住

【高層階&海峡ゆめタワービュー指定!】~室数限定特別朝食付プラン~
【【禁煙】ダブル◆タワー&ポートビュー】

snow4141さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

snow4141さん [50代/女性] 2011年12月10日 20:57:53

大浴場は土曜で賑わっていました。大浴場も朝食もすばらしかったです。
さすがプレミアム!

2011年12月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月11日 06:34:22

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊下さいまして誠に有難うございます。
ご宿泊頂きましたお客様に当館を御満足頂きましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にお寛ぎ頂ける空間をご提供出来ますよう、サービスの向上に努めて参りたいと思います。
今後ともドーミインPREMIUM下関ならびにドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。
またのお客様の御来館を心よりお願い申し上げております。
フロント 徳永

【冬得!朝食付】下関名物ふぐと旬の食材の炙り焼を堪能♪~充実和洋バイキングプラン~
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

tetokichi1981さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tetokichi1981さん [30代/男性] 2011年12月10日 19:53:37

全国のドーミーインを利用させていただいていますが、何もかも素晴らしいホテルでゆっくり寛げました。
 下関近辺に行くときは常宿にします。
 あと、しいていえば他のドーミーインである、季節の湯をやっていただければベストです。それ以外は完璧ですね!

2011年12月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月10日 20:24:38

この度はドーミインプレミアム下関をご利用賜り、誠にありがとうございます。
又ご多忙の中ご意見を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ご意見を拝見させて頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様より頂戴致しましたご意見を参考とさせて頂き、快適な空間をご提供出来る様努力して参ります。
お客様の又のご来館心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

クッシー8709さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

クッシー8709さん [40代/男性] 2011年12月10日 17:50:33

温泉があるので決めました。この値段で露天があり、3回も入ってしまいました。博多・門司の旅行でなかなか門司あたりに自分にあったのがなく、海を越えて行った甲斐がありました。思わずオープンで朝っぱらから外の港の風景をみてしまいました。夜は無料でラーメンがあり下関名物のふぐの炊き込みごはんを食べることができ,チェクアウトも遅いのでゆっくりできました。ただ、部屋の携帯の充電器のSoftBankのプラグが破損してたのとTVが回転してくれたらいいなと思いました。フロントや掃除のかたも挨拶なども廊下であってもしてくれるし楽しい滞在でした。

2011年12月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月10日 19:56:58

又今回の私共のサービスにご満足頂けたご様子で
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、携帯充電器の不備に関しまして、ご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
今後は再度チェック業務の徹底をして参り、快適な空間をご提供出来る様努めて参ります。
お客様の又のご来館心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ダブル◆タワー&ポートビュー】

投稿者さん 2011年12月10日 04:13:04

立体駐車場のスペースが狭く3ナンバー車は駐車するのは苦労します。

2011年12月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月10日 18:14:46

この度は、ドーミーインPREMIUM下関をご利用いただき、誠にありがとうございました。

駐車場の入庫につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お客様にスムーズにご誘導できますよう努めてまいりたいと思います。

当館の天然温泉にごゆっくり浸かっていただき、身体の芯まで温まっていただけましたでしょうか?これから寒い日が続きますので、くれぐれもお体をご自愛下さいませ。

またお逢いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中御投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 内田

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

ごお母さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ごお母さん [40代/女性] 2011年12月09日 12:41:20

マッサージもサイコーで、駅前・温泉・充実した朝食、出張での利用だったのがとても残念!!

2011年12月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月09日 16:45:10

この度はドーミインプレミアム下関を御利用賜り、誠にありがとうございます。
また御多忙の中御意見を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様に御満足頂けた事、従業員一同大変嬉しく思っております。

今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続き御愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様の又のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月09日 09:44:25

いつも出張で利用しています。朝ごはんもおいしく、部屋もキレイで、その上温泉であったまることが出来るので、最高です。
女性のお風呂に、鍵(パスワード入力)があるなど、気配りサービスがあり気に入っています。
お風呂の掃除は小まめにしているようで、いつもキレイです。

2011年10月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月09日 12:37:53

いつも当館を御利用頂き、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しい思いです。これからもお客さまに快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同、よりサービスに力を入れたいと思います。
女性の大浴場に付きましては防犯の為、暗証番号を御入力頂いておりますが、お客様にご安心頂けて何よりです。
今後もお客さまに御利用頂けるよう、さらに努力して参りたいと思いますので、ぜひまた御利用頂けましたら幸いです。
お忙しい中御投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 稲住

【秋得!朝食付】下関名物ふぐと旬の食材の炙り焼を堪能♪~充実和洋バイキングプラン~

投稿者さん 2011年12月08日 12:11:46

ビジネスで2連泊しましたが、お風呂が天然温泉でとっても気持ちよかったです。
設備も新しくアメニティも充実していて満足できるホテルでした。
夜鳴きそば(無料)も美味しくて大満足です。
また、利用したいと思います。

2011年12月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月08日 15:40:49

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただいたこと重ねてお礼申し上げます。
当館最上階にございます天然温泉大浴場や無料の夜鳴きそばなど、お客様がご満足いただけた様子が伺え私どもスタッフ一同も大変嬉しく思います。
「また利用したい」というお客様の温かいお言葉は最高の励みになります。
お言葉に甘んじず今後も日々精進してゆく所存でございます。
今後もドーミーインPREMIUM下関並びに全国のドーミーイングループを宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 2011年12月07日 22:12:43

ホテルはきれいで良かったのですが、晩ご飯を食べようと思ったのですが、周りには・・・近くにスーパーがあるのでそこで仕入れるしかないですね。朝食ですが期待したせいか、少し残念だったような気がします。(他のドーミーインと比べてですが)

2011年11月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月08日 00:30:34

この度は「ドーミーインPREMIUM下関」に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 当館の周辺で申しますと少々お歩き頂きますが、コンビニエンスストアやスーパーがございます。また周辺の飲食店等でしたらフロントでもご案内が出来ますのでお気軽にお問い合わせ頂ければ幸いに存じます。
 そして今回、当館朝食につきましてお客様のご期待にお応えできませんでした事、大変申し訳なく思っております。今回頂きましたご感想を真摯に受け止め、お客様にご満足してお召上がり頂けますよう努めてまいります。
 最後になりましたが、これからもより良いホテルを目指しサービス向上にスタッフ一同、取り組んで参りますので、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」を何卒宜しくお願い申し上げます。
 お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
 またのご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年12月04日 19:39:45

相変わらず素晴らしいコストパフォーマンスですね。
ビジホならドーミーインっていっても過言ではない、安心・信頼のブランドになってます。
夜鳴きそばはまだ一度も食べたことがないのでいつか、とは思うのですが、何せ夜なので私のようなおデブには・・・(;^ω^)
部屋の備品がオーディオから何から家の物とほとんど一緒なので(偶然)、すごく落ち着きますし、いい物を揃えているな~と感心します。
ただ、手の届かない場所にはほこりが積もっているようです。お掃除大変だとは思いますが、照明が当たって非常に目立つので処理をお願いしたいです。
朝食はよく工夫されて頑張っておられるな~と思います。調理をされているお母さんたちの元気な挨拶と優しい笑顔には本当に癒されました。
またお世話になります。頑張ってください♪

2011年12月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月05日 03:05:55

この度は「ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お客様より「ドーミーイン」に関しまして、「安心・信頼のブランド」との格別のご感想賜りました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 また御投稿頂きました夜鳴きそばは「ドーミーイン」の人気の一品でございますので、機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。
 そして、今回御宿泊頂きましたお部屋に「ほこり」が積もっておりました事を伺い、大変申し訳なく思っております。今後、今以上に細やかな清掃が出来ますよう取り組んでまいります。
 そのような中でも客室内の備品、当館朝食やレストランスタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂き、さらに「すごく落ち着きます」との温かいご感想頂戴致しました事、大変有り難く思っております。
 これからもお客様に当館にてお寛ぎのおひとときをお過ごし頂けますよう、より良いホテルへと成長を図ってまいりますので、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」に変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
 御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
 また当館にてお客様にお逢いできます日を楽しみに致しております。

フロント 田村

【【禁煙】ツイン◆22.5平米◆幅110cmシモンズベット】

noble hero cool down kneeさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

noble hero cool down kneeさん [40代/男性] 2011年11月27日 19:50:41

部屋の内装は価格の割に洗練されていて、空調やベッドは快適。温泉が気持ち良い。朝食の価格や取り揃えは中規模シティーホテル並み。味付は塩分控えめでとてもおいしい。コストは普段よく使う全国チェーンのビジネスホテルよりも朝食分の価格が高い分、とても快適に滞在し、温泉でリフレッシュし、豪華な朝食を堪能することができたので満足することができた。

2011年11月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月28日 08:08:22

お褒め頂きました、内装やシモンズベットは他のお客様にも大変ご好評頂いており、ご朝食はレストランスタッフが毎朝心を込めてご用意させて頂いております。
また、細やかな点においてもお褒め頂けました事にスタッフ一同大変な喜びを感じております。
お客様より「満足することができました」のお一言を頂戴出来ました事はこれからの私どもの大きな励みとなります。
これからも、より良いサービスの向上に努めて精進して参りたいと存じます。
また下関にお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございます。
またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2011年11月25日 08:33:33

お風呂の中のふぐライトは、情緒があって良かったです。
夜泣きそばも嬉しいサービスでした。
また、朝食の種類もたくさんあり、友人は五本の指に入るくらいの質の高い朝食と言ってました。
下関へ行く際には、また利用したいと思うホテルでした。

2011年11月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月26日 06:13:01

天然温泉・露天風呂「関門の湯」にございます「ふく」のライトオブジェはスタッフの間でも好評なもののひとつでございますので、お客様より「情緒がある」とのご感想を頂けて嬉しい限りに存じます。他にもオブジェではございませんが下関だけあり館内に「ふく」が載っておりますものが多数ございますので、そちらを探してみられるのも楽しいかと存じます。
 そして、朝食につきましては格別のご感想頂きスタッフ一同、大変有り難く思っております。
 これからも多くのお客様にお喜び頂けますよう日々、成長してまいりますので、また下関にお越しの際には是非とも「ドーミーインPREMIUM下関」を御利用下さいませ。

フロント 田村

【Premium stay】13時IN★カップルプラン★朝食付

ちば鉄さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちば鉄さん [40代/男性] 2011年11月24日 22:27:10

天然温泉につられて予約、宿泊しました。期待にたがわぬ素晴らしい温泉で、夜も次の日の朝も楽しませていただきました。
それと、夜鳴きそばの無料サービスもよかった!量も多すぎず少なすぎずでちょうどよかったし、これからも続けていってほしいです。
次に下関に来たときも泊まりたいです、ありがとうございました。

2011年11月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月25日 16:14:42

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また貴重なご意見をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは繁華街近くにありながら天然温泉をお楽しみ頂ける事が多くのお客様に喜んで頂いている施設の一つでございます。
また夜鳴きそばにつきましてもご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
「また泊まりたい」と言って頂けることはわたくしどもスタッフの日々の励みになります。
今後もより一層お客様に喜んで頂けるよう精進して参りますのでドーミーインPREMIUM下関、全国のドーミーイングループをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
フロント加藤

【楽天ポイント10倍】プラン♪《男女別大浴場完備》
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

umi nekoさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

umi nekoさん [30代/女性] 2011年11月24日 18:37:37

ベットも広く、テンピューロ?ようの枕も2つあり、快適なお部屋でした。
お風呂(温泉)は内風呂、露天と2つあり、露天からの夜景がとても綺麗でした。
お風呂場に鍵付きの洗濯機があり、入浴中に洗濯が出来、とても利便が良かったです。
朝も、夜明けを楽しみながら、のんびり温泉に浸かれました。
朝ごはん 全体的に美味しかった ふぐの唐揚げ 2つも食べてしまいました。
アサリのお味噌汁もとても美味しかった。
ふぐご飯は ご飯 いつ炊いたのだろう・・・ 昨日の残り? 残念な食感でした

出張でドーミーインはよく利用していますが、また利用させていただきます。

2011年11月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月25日 07:36:37

いつも「ドーミーイン」を御利用下さいまして誠にありがとうございます。
 またこの度、当館に御宿泊頂きました事、大変嬉しく思っております。
 そして当館にてお客様に快適にお過ごし頂けましたようで嬉しい限りに存じます。
 朝食につきましては多くのメニューをお召し上がり頂き嬉しく存じますが、「ふぐ飯」の食感がいまいちだったとの事で、大変申し訳なく思っております。「ふぐ飯」に関しましては毎日炊きたてをご用意しておりますが、いつでもお客様に美味しくお召し上がり頂けますよう努めてまいります。
 最後になりましたが、これからも当館にてお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、精進してまいりますので、今後とも「ドーミーインpremium下関」を何卒、宜しくお願い申し上げます。
 御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
 またの御来館、心よりお待ち致しております。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

東西祇園さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

東西祇園さん [40代/男性] 2011年11月24日 09:04:19

やはりいいですね。  間違いなし

露天風呂は3回入浴 満足です。

朝食 1500円コース以外に  おにきり+味噌汁 のライト
なタイプが有ると尚うれしく思います。
(食事はフロント受け渡し部屋利用)

こんなチョイスも検討ください。

次回も利用します。

2011年11月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月25日 03:58:44

いつも「ドーミーインpremium下関」を御利用下さいまして誠にありがとうございます。
 お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しい限りに存じます。
 また、お客様より御感想頂きました朝食のスタイルについてでございますが、今後の検討材料のひとつとさせて頂きたく存じます。
 これからもお客様にご満足頂けますよう日々成長してまいりたいと思っておりますので、今後とも「ドーミーインpremium下関」ならびに各地にございます「ドーミーイン」に変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
 お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
 またの御来館心よりお待ち致しております。

フロント 田村

【冬得!素泊り】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプルプラン~
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

saitamanzouさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

saitamanzouさん [50代/男性] 2011年11月21日 16:25:13

各地のドーミーさん同様にコストパーフォーマンスは最高です。食事もいろいろ工夫されており、好感を持ちます。駅から少し離れていますが、あまり気になりません。今回は用事のあった海峡メッセという会議場に至近で、とても便利でした。また機会があれば利用したいと思います。

2011年10月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月21日 20:44:40

この度はドーミーインPREMIUM下関に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また当ホテル並びに各地のドーミーイングループに温かいお言葉を頂戴致しまして感謝申し上げます。
朝食はドーミーイングループで自信を持ってお勧めさせて頂いている一つでございますのでお客様に喜んで頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
御宿泊料金に致しましてもご満足いただけているご様子で幸いでございます。
これからも多くのお客様に喜んで頂けるホテルを目指し精進してゆきます。
今後もドーミーインPREMIUM下関、全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年11月21日 11:01:21

朝食、野菜がたくさんでとってもうれしかったです。
ごちそうさまでした。

2011年11月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月21日 21:55:41

この度はドーミーインPREMIUM下関を御利用下さいまして誠に有難うございます。
またお忙しい中貴重なご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食バイキングにご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に努めさせて頂く次第でございます。
今後ともドーミーインPREMIUM下関並びにドーミーイングループをどうぞよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

pachacafeさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pachacafeさん [40代/男性] 2011年11月17日 06:18:30

この日は翌日の海響マラソン出場の為、下関初訪問でした。雨が激しく降る中、駐車場の案内係の方や
マラソン当日の交通規制に関してスタッフが丁寧に対応して下さり大変助かりました。翌週は家族連れで
知人の婚礼出席で再度利用させて貰いましたがこの日もホテル側のきめ細かい対応の数々に感激して
帰宅しました。施設も新しく色々充実しており次回下関訪問の際には又利用させて戴きます。
お世話になりましたスタッフの皆様に改めて御礼申し上げます。

2011年11月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月18日 15:13:29

海峡マラソン大会のご出場お疲れ様でございました。私どもスタッフも大会の様子を拝見させて頂き参加者の方々の頑張る姿に大変感動致しました。有難うございます。
当ホテルのスタッフの応対がお客様に御満足頂けたご様子で私どもスタッフもお客様の良い思い出の一部に関わることが出来、大変嬉しく存じ上げます。
今回頂きましたお客様からのお褒めのお言葉に甘んじずこれからも精進してして参ります。
今後ともドーミーインPREMIUM下関並びに全国のドーミーイングループを宜しくお願い致します。
最後になりましたがお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2011年11月16日 23:38:47

チェックインのとき、受付の感じは良かったが、ルームNO、エレベーターの場所、鍵の開け方の説明がなく、戸惑った。
 部屋の設備(空気清浄機、TV等)はよかったが、空気清浄機の使い方(電源のオンオフは見れば分かりますが、本体表示の意味)が分からなかったので、説明書か簡単なペーパーを置いていただければより良いと思う。
 ベッド、枕は非常に良く、熟睡できた。また、防音もしっかりしており、隣の部屋の音など全く気にならなかった。
 朝食は値段の割には今一つ。特にパンは不味かった。
 朝日新聞の無料配布は有難かった。

2011年11月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月17日 19:27:47

この度は、ドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

チェックイン時のスタッフの説明不足により、お疲れのところ大変ご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、サービスの基本に立ち戻り、今後はお客様の目線での対応を心掛けて参ります。

また客室やご朝食内容に関しましても、お客様の立場に立ちよりよいサービスをご提供できますよう改善に向け取り組んでまいる所存でございます。

お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 内田

1929件中 1401~1420件表示