マラソンが好きさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マラソンが好きさん [50代/男性] 2019年11月07日 07:29:12

山口の県民でもありますが、
下関出張はいつもこのホテルです。
立地条件、ホテルのサービス、全て
満足しております。
また、ご利用させてもらいます。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月08日 05:23:35

この度も数あるホテルの中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。すべて満足というお言葉を賜り大変うれしく思います。頂いた言葉を励みにこれからもお客様に満足いただけるよう精進してまいります。今後ともドーミインPREMIUM下関をどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年11月03日 16:18:12

風呂

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月04日 05:02:35

この度は、ドーミーインPREMIUM下関へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より私どもホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

最上階には、天然温泉大浴場をご用意いたしております。
お仕事やご旅行のお疲れを、癒していただければ幸いにございます。

今後とも、皆さまにご満足いただけますよう、施設設備の維持並びにサービスの向上にスタッフ一同精進して参ります。
次回、下関へお越しの際は、ぜひドーミーインPREMIUM下関をご利用下さいませ。

フロント 小松

【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

投稿者さん 2019年10月23日 08:45:50

大浴場最高です。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月24日 07:28:33

この度は私どものホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場をご堪能いただけたご様子を伺え大変嬉しく拝読させて頂きました。これからも館内美化・サービス向上に努めて参ります。下関にお越しの際はドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い致します。
フロント 矢崎

【楽天限定★旅行応援】ポイント10倍【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2019年10月23日 08:43:16

地元食材故に朝食のふぐ推しは理解できるのですが、ふぐに偏り過ぎていて、
他のPremiumブランドの朝食と比べると、すこし寂しい感じもしました。

とはいいつつも、快適なのは言うまでも有りません。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月24日 05:17:22

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用いただき誠にありがとうございます。快適というお言葉を賜り大変うれしく思います。また朝食に関しての貴重なご意見にも感謝申し上げます。頂いたご意見を今後活かしていきたいと存じます。これからもお客様に喜んでいただけるようサービス向上を図ってまいりますのでドーミーインPREMIUM下関をどうぞよろしくお願いいたします。
フロント 矢崎

【朝食付き】スタンダードプラン<下関名物を取り入れた和洋食バイキング♪>

投稿者さん 2019年10月15日 18:55:15

下関出張は必ず利用させてもらいます。
露天風呂、ベッド、朝食、全部最高クラスの内容です。
機会あれば、また利用します。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月16日 04:25:22

いつも数あるホテルの中から私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在も概ねご満足頂けたご様子がご投稿より垣間見え、大変嬉しく拝読させて頂きました。
何度お越し頂きましてもごゆっくりお寛ぎ頂ける様、館内美化およびサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

フロント 新見

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

MSTチームさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

MSTチームさん [40代/男性] 2019年09月16日 20:06:50

8月21日ビジネスで利用しました。お風呂、朝食、部屋どれも大変満足してます。ドーミーインはどこも高評価です。今後とも利用したいホテルです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月17日 07:39:00

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。
また日頃より全国のドーミーインをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当館自慢の温泉大浴場や朝食など、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。
今後もお客様に満足いただけるサービスをご提供できるよう、日々精進して参ります。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 新見

【朝食付き】【室数限定】お部屋はお任せ!ミステリープラン☆
【【禁煙部屋おまかせ】】

minoruruさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

minoruruさん [60代/男性] 2019年09月08日 08:16:25

2連泊した。部屋は静かで廊下の声が聞こえなかった。なんといっても良かったのは、露天風呂だ。関門海峡からの潮風を受け、リラックスできた。最高!

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月08日 21:32:13

この度は数あるホテルの中から私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はご満足頂けたようで大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。

頂きましたお言葉を励みとし、いっそうのサービス向上と館内美化に努めて参りますので、下関にお越しの際はぜひまた当館でお寛ぎ下さいませ。

投稿者さん 2019年08月20日 15:57:05

駅に近く、便利ですし、本当にゆったりとくつろげます。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月21日 05:16:39

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は下関駅より徒歩で7~8分の場所にございます。
また、朝は当館から下関駅までの送迎バスも運行しております。
なにより、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。
お越し頂く全てのお客様にくつろぎと安らぎを今後もご提供できるように、サービスの向上および館内美化に努めて参りたいと存じます。
下関にお越しの際は是非ご愛顧賜わります様、よろしくお願い申し上げます。
フロント 三浦

【8月限定◆直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!夏旅プラン【素泊り】
【【禁煙部屋おまかせ】】

りっつめいとさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

りっつめいとさん [20代/男性] 2019年08月18日 21:31:52

何よりも大浴場が良かった。露天風呂からは関門海峡が一望でき、とても眺めが良かった。朝食もフグなどご当地のものが取り入れられていて、下関のご当地メニューを堪能することができた。また是非利用したい。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月18日 23:40:12

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の【大浴場】【朝食】にご満足いただけたご様子スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
「また是非利用したい」とのお言葉も頂き嬉しい限りでございます。これからもお客様に喜んで頂けるよう精進してまいります。下関にお越しの際はドーミーインPREMIUM下関をどうぞ宜しくお願い致します。また会いできる日を楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月08日 19:18:16

温泉のあるビジネスホテルは、本当にうれしいです。
館内も清潔で、過ごしやすかったです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月09日 04:55:36

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の【天然温泉】にご満足いただけたご様子を伺え大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからも一層のサービス向上、館内美化に努めて参りますので下関にお越しの際はまた当館をご利用いただけたら幸いでございます。
ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

重信“Nov 666”六三郎さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

重信“Nov 666”六三郎さん [40代/男性] 2019年08月05日 15:47:32

急用の為に一夜を過ごせる場所が急遽必要になり、どうせホテルに泊まるならいつも御世話になっているドーミーインさんがいいと思い、自宅から一番近いドーミーインPREMIUM 下関さんに急遽予約を入れさせて頂きました…。

用事が長引いて深夜のチェックインになったので、楽しみにしていた夜鳴きそばには間に合いませんでしたが、代わりに“ご麺なさい”を頂きました…。

今回は急遽決まった宿泊で、12時間足らずの短い滞在でしたが、大変快適に過ごさせて頂きました…。

またいつか訪れる機会があれば、今度こそもっと早い時間にチェックインして、じっくりと滞在させて頂きたいです…。

今回も誠にありがとうございました!!

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月07日 23:41:30

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用頂きまして誠に有難うございます。
短い時間ながらも快適に過ごしていただけたご様子を伺え大変嬉しく拝読させて頂きました。
今回は楽しみにされていた夜鳴きそばのお時間に間に合わなかったのは残念でございましたが、そのようなお客様には23時から深夜1時まではカップ麺の夜鳴きそばをお渡しさせていただいて下ります。
これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。今後ともドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い致します。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

inap7750さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

inap7750さん [40代/男性] 2019年08月02日 18:13:19

いつもお世話になっています。
朝食が高くメニューもあまり変わらないのと駐車場がとめにくいのがマイナスですが、総合評価は5です。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月03日 07:51:39

この度も私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用頂き誠にありがとうございます。マイナス点があるにもかかわらず高い総合評価を頂きましたことを心より御礼申し上げます。クチコミの意見は大変貴重なものでございます。すべてのお客様にご満足頂ける様精進したいと思っております。朝食や駐車場に関してのご意見を参考にさせていただきこれからもお客様に喜んで頂けるサービスを提供できるよう努力して参ります。今後ともドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
フロント 矢崎

【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2019年07月30日 19:22:12

何もかも良かったです。
特に、関門海峡が望める露天風呂が最高でした。

宿泊客の事を色々考えて出来てるなと感じました。

また利用したいと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月01日 21:15:10

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は大変ご満足頂けたご様子がご投稿より垣間見え、大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。

お褒め頂きましたこと励みとし、一層のサービス向上に努めて参りますので、ぜひまた下関にお越しの際は当館をご利用頂ければと存じます。

またお逢い出来ます日を心よりお待ち致しております。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

saorin41さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

saorin41さん [60代/男性] 2019年07月30日 18:53:18

設備が新しく綺麗
最上階のお風呂も快適
朝食バイキングの品数が多く
どれも美味しい
値段は若干高めでしたが
内容は十分満足しました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月01日 20:42:14

当館自慢の【天然温泉】および【ご朝食】を大変ご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。

今後とも一層サービスの向上、館内美化に努めて参りますので下関にお越しの際はぜひまた当館をご利用下さいませ。

ご多忙の中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント 木下

【室数限定】天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年07月26日 17:10:57

いつも利用しています!

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月28日 07:35:09

いつも私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様に喜んで頂けるように現状に満足することなく、より一層サービス向上に努めて参ります。
またお客さまにお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月12日 19:40:40

露天風呂が気持ちよかったです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月13日 05:00:54

この度はドーミーインPREMIUM下関へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
当館の露天風呂は関門海峡の夜景や朝の景色が一望できる自慢の温泉でございます。露天風呂が気持ちよかったとのお褒めの言葉を頂き従業員一同嬉しく拝読させて頂きました。
お褒め頂きましたお言葉を励みとし、今後も更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2019年07月11日 17:21:58

朝食がおいしかったです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月12日 17:17:24

この度は私ども天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。朝食について概ねご満足頂けた様で従業員一同大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。
次回もまた下関にお越しの際に、当館をご利用頂ける様、更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 三浦

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付き】スタンダードプラン 和洋食バイキング
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

投稿者さん 2019年07月11日 17:21:24

朝食が良かったです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月12日 17:11:30

この度は私ども天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館自慢の【朝食】をご満足頂き、大変嬉しく思っております。
お褒め頂きましたお言葉を励みとし、より一層サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
ご多忙の中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

fuku65142さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

fuku65142さん [50代/男性] 2019年07月11日 17:18:48

朝食が、最高でした。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月12日 17:08:26

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関へご宿泊いただき誠に有難うございます。
今回も当館自慢の【朝食】をご満足・ご堪能いただけたようで、従業員一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後とも現状に満足することなく、より一層サービス向上に努めて参りますので、また下関にお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございました。
またお客様とお逢いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月06日 22:01:16

出張でお世話になりました。
駅からは歩いて数分といったところで便利です。
部屋は掃除が行き届いており、心地よかったです。ビジネスホテルの冷蔵庫はあまり冷えないものが多いですが、ここの冷蔵庫はめちゃくちゃ冷えます。買ってきた酒やジュースがとても美味しく飲めるのでは、と思います。
また、最上階の温泉も下手な旅館より断然良いと感じました。
スタッフもみなさんとても感じがよかったです。
また下関に行くときには是非泊まりたいホテルです。おすすめです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月07日 04:50:21

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え、安心いたしました。
お部屋や設備、私ども自慢の大浴場もお気に召していただき、大変嬉しく存じます。

スタッフへもお褒めのお言葉をお寄せいただき、身に余る思いで拝読いたしました。

今後とも、現状に甘んじることなく、皆さまに快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に精進して参ります。

次回、お客さまにお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小松

【【禁煙 】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】