1929件中 1801~1820件表示

ka2umaさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ka2umaさん [40代/男性] 2010年08月30日 22:58:50

新しく開業されたとのことで,仕事の時に宿泊させていただきました。隣接の駐車場がまだ建設中でしたが,すぐ近くの駐車場を使わせていただきました。
屋上露天風呂は最高です。また,機会があれば利用させていただきます。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月31日 02:16:56

この度は、「ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 待望の立体駐車場が8月11日、遂に完成致しまして現在、稼働中でございます。お車でお越しの際は是非当館立体駐車場をご利用下さいませ。
 また、当館天然温泉・露天風呂「関門の湯」に関しまして「最高」とのご感想頂きました事、大変嬉しく思っております。
 最後に、お客様から頂きましたお言葉を活力と致しまして今後の更なるサービスへと精進してゆきたいと思っておりますので、これからも「ドーミーインPREMIUM下関」に末永いご愛顧の
程、宜しくお願い申し上げます。
 お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
 またのご来館お待ちしております。

フロント 田村

高層階指定!【素泊り】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプル&高層階指定プラン~
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

mee18さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mee18さん [20代/女性] 2010年08月30日 18:09:05

山口への初旅行でこちらにお世話になりました。
場所も分かりやすく、迷うことなく辿り着けました。
ベッドでいっぱいいっぱいの、決して広い部屋ではありませんでしたが、とても綺麗で快適に過ごすことが出来ました。
喫煙部屋にしていましたが、空気清浄機があったため臭いも全く気になりません。
そして何といっても最上階にある温泉が最高で、露天風呂もとっても気持ちよかったです!
朝食も美味しい上に、種類も豊富でつい食べ過ぎてしまったほどです。
文句なしのホテルに泊まることができていい旅行になりました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月30日 22:24:32

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」へご宿泊並びにお忙しい中、ご投稿まで頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は気持ちよくご利用頂けたご様子で、何よりでございます。大浴場は午後15時から翌朝10時まで夜通しご利用可能でございますので、深夜頃行かれるとまた違った快適な一時を過ごして頂けるかと思います。最上階露天風呂では夜空をご覧いただきながらの入浴は皆様からご講評を頂いております。朝食につきましては栄養バランスも考慮した上で和洋折衷のバイキングをご用意しております。朝食を多く召し上がるお客様にも好評でございます。お客様のご愛顧を裏切りませんよう、これからも行き届いたサービスに努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 藤本

【夏のタイムセール】【最大42%OFF!室数限定!】★朝食付★オープン記念特別プラン!
【【喫煙】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

投稿者さん 2010年08月30日 09:30:25

繁華街に近く良かったです。金額や諸々考えるとすごくお得感がありました。また下関行ったときは泊まりたいです。
次は、朝ごはん付きで予約したいと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月30日 15:11:59

この度は、ドーミーイン下関にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中でこの様なお褒めのお言葉を頂き従業員一同嬉しい限りで御座います。お客様の仰られます通り繁華街に隣接しておりビジネス、観光など最適ではないかと存じます。繁華街まで徒歩で約5~10分ですが居酒屋など従業員お勧めのお店もあります、次回お越しの際はフロントまでお気軽にお尋ね下さい。朝食につきましては地元の名物『ふぐ飯』をお客様にお楽しみいただきたく、他のドーミーインとは異なるメニューをご用意しております。また下関へお越しの際にはお立ち寄り下さいます様、従業員一同心からお待ちいたしております。
フロント 藤本

【素泊り】【直前割】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプルプラン~
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

ミルク31さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミルク31さん [50代/女性] 2010年08月29日 20:51:37

とにかくお薦めの宿です
きれい、清潔、ビジネスホテルなのに、大浴場があり、露天風呂には感激しました。

料金も格安ですし、朝食もとてもおいしかったです

また、利用したい宿です。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月30日 03:57:09

この度は「ドーミーインPREMIUM下関」に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 また当館天然温泉・露天風呂「関門の湯」や当館施設の綺麗さ・清潔度におきまして格別のご感想賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
 また当館の目玉の一つでもございます朝食をお召し上がり頂けましたようで、当館と致しましても大変嬉しく存じます。
 今後もご来館して下さいますお客様に御満足頂けますよう、当館施設の新しさに負けぬ、サービスや接客で「おもてなし」してゆきたいと思っておりますので、また下関にお越しの際には、是非とも「ドーミーインPREMIUM下関」をご利用下さいませ。
 当館にて再び、お客様にお逢いできます事を楽しみに致しております。
 ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 田村

+*゜。*。゜*+—+*゜。ドーミーインPUREMIUM下関情報+—+*゜。*—+*

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

karimarikaさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

karimarikaさん [30代/男性] 2010年08月28日 21:30:55

期待通りの素晴らしいサービスでした。
立地、部屋、朝食とも大満足のレベルです。
唯一、車が立体駐車場での出し入れなのが不便です。予め近隣の提携駐車場を提示頂ければそちらに入れたいと思いますので、ご考慮ください(敷地内駐車場でも1000円かかるのであれば、近隣駐車場のほうが良い、と思われるお客様もいらっしゃるのでは?)

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月29日 03:06:13

この度は、「ドーミーインPREMIUM下関」に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 当館に格別のご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。お客様からご指摘頂きました駐車場に関してでございますが、現在当館は提携駐車場は設けておらず、当館すぐ横にございます立体駐車場のみとなっております。料金は御一泊(15:00~翌11:00)で1000円とさせて頂いておりますが近隣のコインパーキングのお値段と比較し、夜間遅くにチェックインなさいますお客様や明日のご出発がお早いお客様には駐車場料金がお安く済みます方をご案内致しております。また、当館立体駐車場のご入庫・ご出庫の難しさにつきましては、立体駐車場の特性上、お車の入庫・出庫に手間がかかってしまう事、当館と立体駐車場が隣接している為、車種等によってはお停め頂く事が難しい場合がございますが、ご容赦願えれば幸いでございます。今後、皆様方より賜りました貴重なご意見・ご感想を基に、出来る限りの改善やご要望にお応えしたいと存じておりますので、何卒、引き続きご高配を賜りますよう宜しく願い申し上げます。

フロント 田村

【楽天ポイント10倍】付きプラン♪《男女別大浴場完備》 【夏得】

投稿者さん 2010年08月27日 21:38:44

まず立地と言うか、ホテルの場所が分かりずらいですね。特に今回のように夜にチェックインする場合には。もう少しネオンサインを掲げてほしいです。東横インのように。夜だと全然分かりません。
風呂は良いですけど、朝食は1500円ですので、料金的に利用しにくいですね。確かに品ぞろえはまあまあかと思いますけど。ビジネスホテルでここまでの料金は無いですね。
今回は朝食込みのプランでしたので利用しましたが、チェックインの際にフロント諸氏は朝食付きのことを忘れて対応。個の高額朝食を忘れるなんて・・・ガッカリ。テレビのサイズももう少し大きい方が良かったですね。フグの朝食があるようにweb書いてあったので期待していたのですが、炊き込みご飯だったのですね。いやーもう残念でした。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月28日 07:24:28

この度は、数あるホテルの中より「ドーミーインPREMIUM下関」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 朝食に関しましてお客様に不本意な思いを強いてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。またフロントでの朝食券のお渡し忘れにつきましてもこの場をお借りし、深くお詫び申し上げます。今後このような事がないよう、指導を徹底して参ります。当館朝食メニューにつきまして「フグ」を使用したものは「フグ飯」「フグ一夜干し」「フグの唐揚げ」「ふぐ皮サラダ」等でございますが、お客様のご期待に添えず当館と致しましても大変遺憾に思っております。もし宜しければお客様の御所望でございましたものをお聞かせ頂ければ幸いでございます。
 また、当館ネオンサインにつきましては、海の近くという事もあり景観上、これ以上強くする事は出来ませんのでご了承頂ければ幸いでございます。当館の場所につきましてはネット等に当館までの詳しい地図を掲載する等の策を検討してゆく所存でございます。
 最後になりましたが、今後もお客様にご満足頂けますサービスを御提供できますよう努力してまいりますので、誠に勝手なお願いではございますが、また下関にお越しの際には「ドーミーインPREMIUM下関」をご利用頂けましたら幸いでございます。

【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

sugeta0622さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sugeta0622さん [30代/男性] 2010年08月27日 14:13:06

ココ最近山口県で泊まることが多いですがビジネスユースとしては
トップクラスだと思います。
ただ温泉が海水のようで塩辛くひりひりしました。
また下関にいくことがあれば利用します。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月28日 06:41:43

この度は、数あるホテルの中より「ドーミーインPREMIUM下関」をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
 また、当館に関しまして格別のご感想賜りました事重ねて御礼申し上げます。
 当館10Fにございます天然温泉・露天風呂「関門の湯」はナトリウム・カルシウム‐塩化物泉という泉質でございまして、切り傷、打ち身、慢性疲労等、様々な効能がございますが、お客様によってはお肌に合わない場合もあるかと存じますので無理せず、お寛ぎ頂けます範囲でご入浴頂ければ幸いでございます。
 最後になりましたが、これからも当館施設の新しさに負けぬ、サービス・接客でお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同、成長を図って参りますので、今後とも「ドーミーインPREMIUM
下関」に末永いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
 ご多忙の中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
 また当館にてお客様にお逢いできます事を楽しみに致しております。

投稿者さん 2010年08月27日 12:16:21

ビジネスで利用でしたが、お風呂が最高でした。
脱衣場もキレイでした。露天と内湯の両方があり、サウナも有りました。
女性用のお風呂は、暗証番号付き入り口があるので安心です。
部屋もきれいで、良かったです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月28日 06:29:17

この度は、「ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 当館10F天然温泉・露天風呂「関門の湯」に関しまして「最高」とのお言葉を賜りまして大変嬉しく思っております。また客室につきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
 これからも、ビジネス、旅行等、目的を問わず御来館して頂きましたお客様にご満足頂けます様、施設の新しさに負けぬ、サービス、接客でお客様方を「おもてなし」してゆきたいと思っておりますので、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」に変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
 お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
 またの御来館、心よりお待ち致しております。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

しんた746さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しんた746さん [30代/男性] 2010年08月26日 23:12:45

お風呂がとても良かったです。
サウナにテレビがついていて、ついつい長居してしまいました。
また来たいと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月27日 06:49:39

この度は、ドーミーインPREMIUM下関にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は気持ちよくご利用頂けたご様子で、何よりでございます。。大浴場「関門の湯」は情緒いっぱいで、ビジネスに観光にさまざまなお客様の癒しの施設としてご好評頂いております。様々な工夫をこらし街中でも味わえない様な雰囲気をかもし出しているかと存じます。午後15時から翌朝10時まで夜通しご利用可能でございますので、深夜頃行かれるとまた違った快適な一時を過ごして頂けるかと思います。最上階露天風呂での夜空をご覧いただきながらの入浴は皆様からご講評を頂いております。おかげさまで、たくさんのお客様からお喜びのお言葉やご意見を頂いております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 藤本

【【禁煙 】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

tami40さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tami40さん [30代/女性] 2010年08月26日 17:30:33

できたばかりなので、キレイでいうことありませんでした。
また、利用したいと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月27日 06:44:31

この度は、ドーミーイン下関にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中でこの様なお褒めのお言葉を頂き従業員一同嬉しい限りで御座います。「また利用します」のお一言は、私どもにとって最高の励みとなります。これからも、よりお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同努力して参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。
フロント 藤本

【素泊り】【夏得】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプルプラン~

投稿者さん 2010年08月25日 21:34:29

天然温泉と朝食付きで格安なプランをありがとうございました。
ただ、楽天のプランで申し込んだときに駐車場のことに一切触れていませんでしたので、駐車料金がかかることを予測していませんでした。特に今回は大型のオートバイ2台で行きましたので、ホテルの方々もお困りのようでしたし…
宿泊確認のときなどに、駐車場のことに触れていただけると助かります。
 出発するときに「オートバイで行きます」と連絡したにも関わらず、チェックインの時に「オートバイを停める場所はありません」と言われたりしてちょっとがっかりしました。結果的には敷地内に停めさせていただけたのでよかったのですが、主人と二人で、夕方仕事が終わってからオートバイを走らせて、やっとのこと夜中にホテルに着いたら駐車場問題で…  とにかく次回は用心します。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月26日 08:11:02

バイクでの長い道のりを経て、ご来館して頂きましたにも関わらず、バイク駐車場に関しましてお客様にご迷惑をお掛けする形になり、誠に申し訳ございませんでした。またバイク駐車場に関するご説明不足。深く反省致しております。
 今後、同じ事を繰り返さぬよう、予約時の確認、情報開示を徹底してまいりたいと存じます。
 最後に誠に勝手なお願いではございますが、これからも改善すべきを改善し全てのお客様に満足して頂けますホテルへと成長を図ってまいりますので、また下関にお越しになる機会がございましたら「ドーミーインPREMIUM下関」をご利用頂けましたら幸いでございます。
御投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月23日 22:11:28

プラン利用で土曜1泊6,000円でしたが、温泉もきれいで朝食もとてもおいしく大変満足でした。部屋もきれいで機会があれば是非また行きたいと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月24日 04:52:21

当館、天然温泉・露天風呂「関門の湯」や朝食ビュフェに御満足のお声を頂けて従業員一同、大変嬉しく思っております。お客様から頂戴致しましたお言葉を活力とさせて頂きまして、今後のより良いサービスへと尽力してゆきたいと存じます。
 また下関にお越しの際には、ドーミーインPREMIUM下関を是非ともご利用下さいませ。
 御投稿ならびにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月23日 08:33:54

大変気に入りました。
ロケーションもよく、従業員の方の対応やサービスもよかったからです。
屋上露天風呂からの景色、無料の夜鳴きソバサービス、忘れ物に対する対応など
満足で、どれも安心出来るものでした。
この地域は出張でも訪れますので、次回また利用したいと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月23日 20:14:04

この度は、数ある中よりドーミーインPREMIUM下関をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。ご滞在中は気持ちよくご利用頂けたご様子で、何よりでございます。数あるホテルの中でこの様なお褒めのお言葉を頂き従業員一同嬉しい限りで御座います。こうしたお客様の一言一言の御感想が施設で働くスタッフへの力になります。また下関へお越しの際にはドーミーインPREMIUM下関をご利用頂ければ幸いでございます。お客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 藤本

【集まれ!キッズ!】家族で夏休みを満喫プラン☆☆家族旅行は天然温泉付きホテルで満喫☆☆
【禁煙ファミーリプラン対応ダブル】

投稿者さん 2010年08月22日 21:14:18

前回宿泊させて頂いた時には、大浴場まで時間がなく心残りだったのですが今回は入らせて頂いて凄く綺麗で広く彼も私も大満足です。部屋もマンションに帰って来た様な気分でしっかり我が家の様にくつろぎました。1つお願い出来るとしたら部屋に「グラス」があれば何も言う事はないかな。
また利用させて頂きます。

【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月23日 05:28:42

前回のご宿泊では当館天然温泉・露天風呂「関門の湯」にてゆっくりとお寛ぎ頂けなかったようですが今回のご宿泊では「関門の湯」をご堪能して頂けましたようで大変嬉しく存じます。また「我が家の様に寛ぎました」との格別のお言葉まで賜りスタッフ一同本懐を遂げたような思いでございます。このお言葉を裏切らぬよう今後もサービス向上に励んでまいりたいと思っております。
 そして、お客様からご意見頂きました客室内、グラスの設置についてきましてもお客様のお声を参考と致しまして、前向きに検討させて頂きたいと思っております。
 最後になりましたが、これからも当館にて快適な滞在時間をお過ごし頂けますようスタッフ一同日々努力を重ねてゆく所存でございますので、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」に末永いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
また当館でお客様にお逢いできます事を楽しみに致しております。
御投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

アッキン6391さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アッキン6391さん [40代/男性] 2010年08月21日 22:08:27

先週も出張で使わせて頂きました。
2泊したのですが、二日とも満車で車が泊めれなかった
のですが、近所の駐車場のほうが値段は安く泊め易かった
のでかえって良かったです。
朝食は、先週と合わせて4回食べるともう飽きました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月23日 05:14:52

お客様からご感想頂きました駐車場に関しましては夜間、御一泊でチェックインなさいますビジネスのお客様等には、当館立体駐車場が満車の場合、近隣のコインパーキングをご案内させて頂いております。翌朝のチェックアウトのお時間にもよりますが、12時間以内でのご出庫の場合、当館立体駐車場よりもお安くご利用頂けますので夜間遅くにチェックインなさいますお客様にお薦め致しております。
 また朝食に関しましては連泊なさいますお客様でも飽きが来ないようなメニュー作りを当館の今後の「課題」とさせて頂ければ幸いでございます。
 最後になりましたが、これからもお客様に御満足頂けますホテルを目指しましてスタッフ一同励んで参りますので、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」を何卒、宜しくお願い申し上げます。

ご来館お待ちしております。

【夏のタイムセール】【朝食付】下関名物ふぐと旬の食材の炙り焼を堪能 ~充実和洋バイキングプラン~

投稿者さん 2010年08月21日 14:56:31

初めて利用しました。

機会があれば また利用します。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月23日 04:51:15

この度は数あるホテルの中より「ドーミーインPREMIUM下関」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 今回、お客様は当館を初めてご利用頂いたとの事ですが、当館はいかがでしたでしょうか。お客様に快適な滞在時間をお過ごし頂けましたのでしたら幸いでございます。
 今後もお客様に御満足して頂けるホテル、お帰りの際にまた宿泊したいと思って頂けますホテルを目指しましてスタッフ一同精進してまいりますので、また下関にお越しの際には是非とも「ドーミーインPREMIUM下関」に足をお運び下さいませ。
そして、今回の宿泊を機会と致しまして全国にございます「ドーミーイン」もご愛顧頂けましたら幸いでございます。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

えいさくちゃん2143さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

えいさくちゃん2143さん [30代/女性] 2010年08月21日 13:29:56

女二人で泊まりました。
部屋もきれいで、設備もよくて快適に宿泊できました。部屋には携帯電話の充電器やリセッシュ(消臭剤)がおいてあるなど、細かい気配りが感じられました。
部屋着も着やすかったです。
朝ごはんもおいしくて満足でした。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月23日 04:39:32

この度は数あるホテルの中より「ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 館内施設や客室アメニティ等につきまして格別のご感想賜りました事重ねて御礼申し上げます。今後、より一層細部まで行き届いた「おもてなし」ができますようスタッフ一同研鑽を重ねてまいります。
 最後になりましたが、これからもお客様に御満足して頂けますホテルを目指しまして成長を図ってゆきますので、また下関にお越しの際には是非とも当館に足をお運び下さいませ。
またのご来館心よりお待ち致しております。
御投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月20日 20:26:48

駐車場が1000円とは下関市内で一番高い!しかも非常に停めにくく出し入れの時間もかかりすぎだと思います。特に入出庫が重なったため、運転に慣れていない人が大変手間取り30分くらい待たされた。改善が必要だと思います。
駐車場の金額は提示してもらわないと予約時に分からない。無料だと思っていました。
そのほかが良かったのでとても残念です。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月23日 04:30:05

お客様からご指摘頂きました当館立体駐車場についてでございますが入庫・出庫の際、お客様にご苦労をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。またお客様の貴重なお時間を費やしてしまいました事、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。駐車場の料金、入庫・出庫の難しさ、所要時間等は当館の今後の「課題」とさせて頂ければ幸いでございます。そして、駐車場のご案内に関しましても情報の開示が不足しておりました事、深く反省致しております。駐車場のご案内につきましては今後、同様な事を起こさない為に、お客様がお分かりになられますようインフォメーションを提示してゆきたいと思っております。
 最後になりましたが、今後もお客様に御満足して頂けますよう改善すべきを改善してより良いホテルへと成長を図ってゆきますので、誠に勝手なお願いではございますが、また下関にお越しの際には当館をご利用して頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2010年08月20日 16:09:59

駐車場については、かなり不便。

【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月22日 19:10:58

この度はドーミインPREMIUM下関をご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車場の件でございますが、お客様にはご不便お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
立体駐車場という特性上、お車の出入庫に手間がかかってしまうことに関しまして、何卒ご理解・ご容赦の程宜しくお願い申し上げます。
ご投稿ならびにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 賀茂

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

zaitsu2222さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

zaitsu2222さん [40代/男性] 2010年08月20日 12:59:37

新しくできたホテルだけあって、とても清潔感があってよかったです。
駐車場は立体の4階建て昇降方式で、スペースも広くないため、駐車するには、大型の車の場合だと、それなりのテクニックが必要です。
大浴場は、満足できるものでした。新聞のサービスもあってよかったです。
朝食のバイキングも充実しています。価格に割に満足度の高いサービスです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月22日 17:57:26

当館温泉「関門の湯」や朝食のバイキングなど、お客様には大変満足していただけたようで、従業員一同大変嬉しく思います。
駐車場の件でございますが、お客様のご指摘通り車種等によってはお停めいただくことが難しい場合がございます。ご容赦願えれば幸いでございます。
これからもご満足いただけますよう日々努力して参りますのでご愛顧の程宜しくお願いいたします。またのご来館心よりお待ち致しております。

フロント 賀茂

1929件中 1801~1820件表示