1927件中 1841~1860件表示

yagu9880さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yagu9880さん [40代/男性] 2010年08月04日 13:10:57

さすがお風呂がすばらしい。
どこのドーミーインも、品質が一定していて安心して泊まれます。
今回、下関は初めてでしたが、やはり期待していたとおりでした。
食事はしませんでしたが、たぶん、他のドーミーインと同じようにすばらしいのだろうなと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月06日 04:51:39

いつも「ドーミーイングループ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 また当館天然温泉・露天風呂「関門の湯」に関しまして「素晴らしい」とのお言葉まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。そして、ドーミーイングループの品質に「安心」を感じて頂けました事に従業員一同感激致しております。お客様の期待を裏切ることの無いよう、サービス向上に努めてまいります。
 朝食につきましては、当館では下関の特産品でもございます「ふぐ」を用いた朝食となっておりますので次回、またお泊りになられます機会がございましたら、是非ともご賞味下さいませ。
 最後になりましたが、お客様に快適なお時間をお過ごし頂けますよう、今後も精進を重ねてまいりますので、これからも「ドーミーイングループ」に変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
ご投稿ならびにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
 また当館でお客様にお逢いできます日を楽しみにしております。

フロント 田村

+*゜。*。゜*+—+*゜。ドーミーインPUREMIUM下関情報+—+*゜。*—+*

【楽天ポイント10倍】付きプラン♪《男女別大浴場完備》
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

coji314159さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

coji314159さん [30代/男性] 2010年08月03日 13:55:30

屋上の風呂の眺めがよかったです。私はぬるい温泉が好きなのでよかったですが、一般的にはぬるいのではないでしょうか?
夕食を近くで食べようと思っていたのですが、駅前まで行かなければならず、ホテル内に夕食を食べる場所がなかったのは少し残念です。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月06日 04:24:41

この度は数あるホテルの中より「ドーミーインPREMIUM下関」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 また当館天然温泉露天風呂「関門の湯」の眺望に関しましてお褒めのお言葉を頂けて大変光栄に思っております。湯温につきましては、季節ごとに適温となるよう心がけてはおりますが、全てのお客様にご満足頂けるよう現在模索中でございますのでご了承願えれば幸いでございます。
 また夕食に関しましてですが、夜鳴きそばはご賞味頂けましたでしょうか。当館では夕食のご用意はさせて頂いておりませんが、無料サービスとして夜鳴きそばをご提供させて頂いておりますので、次回お越しの際には是非、ご賞味くださいませ。
 これからも、お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間のご提供に努めて参りますので、お近くにお越しの際には是非当館にお立ち寄り頂ければ、幸いでございます。
 お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ご来館お待ちしております。

高層階指定!【素泊り】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプル&高層階指定プラン~
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

gon8750さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

gon8750さん [30代/女性] 2010年08月03日 13:12:09

プレミアムというなの通り、とても満足出来るホテルです。
朝食もとても豪華で、大満足です^^

温泉も最上階でとても気持ちが良かったです。

モノトーンでまとまっていてかっこいいホテルでした。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月03日 14:17:32

この度は「ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様には大変満足いただけたようでスタッフ一同喜んでおります。
これからもご宿泊いただきましたお客様にご満足いただけますよう日々努力して参りますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ご来館お待ちしております。

【朝食付】下関名物ふぐと旬の食材の炙り焼を堪能 ~充実和洋バイキングプラン~

投稿者さん 2010年07月29日 18:58:48

今回で2度目の利用になります。
今回もお風呂でリラックスできました。
露天風呂もあるので、子ども達はまたもや大喜びでした!
このプランには、子どもにお菓子が付いていたのでトクした気分倍増♪
駐車場が遠いのは我慢できますが、雨天だったら困りますねぇ・・・
また、今回も夜鳴きソバを食べ損なってしまい、とっても残念です!

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月30日 08:52:16

この度は「ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 今回のご宿泊は2度目との事で、従業員一同大変嬉しく思っております。
 駐車場につきましては、現在拡張工事中の為、臨時駐車場を設けさせて頂いておりますのでご不便をお掛けしますがご容赦願えれば幸いでございます。
 また露天風呂やプラン内サービスにおきましてお子様にお喜び頂けましたようで、従業員といたしましても大変嬉しい限りでございます。
 夜鳴きそばに関しましてはお食べ頂いた方々にはご好評のお声を頂いておりますので、また当館へお越しの際には是非ともご賞味下さいませ。
 最後になりましたが、これからもお客様にお喜び頂けますようなサービスやプランをご提供してゆきたいと思っておりますので、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」に変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
 また当館でお客様にお逢いできます事を楽しみにしております。
 ご投稿誠にありがとうございました。

ご来館お待ちしております。

【集まれ!キッズ!】家族で夏休みを満喫プラン☆☆家族旅行は天然温泉付きホテルで満喫☆☆
【禁煙ファミーリプラン対応ダブル】

投稿者さん 2010年07月29日 18:45:38

ホテル自体新しく、ベッドも大きかったので居心地が良かった。
屋上の風呂はとても良かった。
朝食も良かったので◎です。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月30日 04:33:59

この度は「ドーミーインPREMIUM下関」に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 また格別のご感想まで賜りました事、重ねて御礼申し上げます。お客様にお泊り頂いて「居心地が良かった」と言って頂けて、スタッフ一同本懐を遂げる事が出来、大変嬉しく思っております。
 また天然温泉露天風呂「関門の湯」、地元の食材を使った朝食ビュッフェに関しましてもご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。
 これからもご来館して頂くお客様に「満足」して頂けるホテル、そして再度お泊りになりたいと思って頂けますホテルを目指しまして日々精進してゆきますので、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」に変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
御投稿誠にありがとうございました。

ご来館お待ちしております。

【最大42%OFF!室数限定!】★朝食付★オープン記念特別プラン!
【【喫煙】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

投稿者さん 2010年07月28日 17:37:49

駐車場が工事中で、近くに停めたけど2000円以上かかりました。フロントの方は、すみませんの一言だけ。ちょと気分がよくなかったです。

【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月29日 04:19:04

この度は、数ある中よりドーミーインPREMIUM下関をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。今回のご宿泊の折、当スタッフの対応について、大変ご不快な思いをお掛けしたご様子、誠に申し訳ございませんでした。スタッフの言葉足りずが原因であると感じます。一度失った信頼は簡単に取り戻すことができないことは承知いたしておりますが、何卒私共に挽回の機会を頂戴できればと切に願っております。7月21日より近隣に駐車場ご用意出来ました。駐車場のご用意が遅くなり重ねてお詫び申し上げます。より一層身を引き締め、お客様に喜んで頂くサービスを心掛けるよう誠心誠意努めてまいります。

【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

tamon-kojirouさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tamon-kojirouさん [50代/男性] 2010年07月27日 21:30:41

とにかくコストパフォ-マンス抜群のホテルでした。
ド-ミ-インチェ-ンはどこもビジネス+αの良さが光りますが最新のPREMIUM下関はさすがに素晴らしかったです。
佐賀出張後で疲れていましたが大変気持ち良く快適に過ごせました。
パンフレットはいくつかありましたがフロントにスタッフおすすめ情報が置いてあると有難いですね。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月28日 14:35:34

先日はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
佐賀への出張の後のご宿泊で大変お疲れでしたのに、お客様より最高のお褒めをいただきましてスタッフ一同とても喜んでおります。
また、フロントにスタッフが作成しました飲食店マップがございますので、次回ご宿泊の際はぜひご活用くださいませ。
これからもお客様にご満足いただけます様努力して参りますので、これからも「ドーミーインPREMIUM下関」をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ご来館お待ちしております。

【室数限定!】オープン記念特別プラン♪≪朝食サービス≫《男女別大浴場完備》

かずき☆さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かずき☆さん [40代/男性] 2010年07月26日 14:46:26

7/25に510号室に泊まりました。部屋に携帯電話の電池とタオルを忘れましたが処分して下さい。設備☆スタッフの対応等満足です

【素泊り】【夏得】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプルプラン~
【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月27日 02:56:17

この度は、数あるホテルの中より「ドーミーインPREMIUM下関」に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 また御宿泊頂いてすぐに御投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
 お客様のお忘れものにつきましては今回、御本人様からご連絡を頂きましたので当館が責任をもって処分させて頂きたいと存じます。御本人様からご連絡がない場合でも一定期間お預かりしておりますので御安心下さいませ。必要なお忘れ物がございましたら当館までご連絡頂ければ幸いでございます。
 そして、当館設備やスタッフの対応につきましてお客様から「満足」とのお声を頂きスタッフ一同、力漲るような思いでございます。
 今後も多くのお客様に「ご満足」頂けます様、スタッフ一丸となり精進してゆきたいと思っておりますので、これからも「ドーミーインPREMIUM下関」を何卒、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年07月26日 13:37:38

夜遅いチェックインだと、駐車場が空いていないので、かなり不便。

【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月27日 02:37:47

この度は、「ドーミーインPREMIUM下関」に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 現在、当館専用駐車場拡張工事に伴い、臨時駐車場を設けさせて頂いてはおりますが、収容台数が少なく、また先着順となってしまいますので夜間、チェックインされるお客さま方にはご不便をお掛け致しております。近隣のコインパーキングに関しましてもご予約等は承る事が出来ない状況ですので駐車場につきましては当館の「課題」と致しまして今後の改善に尽力してゆきたいと思っております。
最後に、お客様方から「満足」のお声を頂けますよう、サービス向上にスタッフ一同励んで参りますので誠に勝手なお願いではございますが、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」をご愛顧頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月26日 09:40:16

なし

2010年06月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月26日 13:46:18

次回ご宿泊の際にはお客様よりお褒めの言葉をいただける様努力して参りますので、これからも「ドーミーインPREMIUM下関」をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ご来館お待ちしております。

【素泊り】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプルプラン~

投稿者さん 2010年07月26日 09:36:18

なし

2010年06月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月26日 13:45:47

投稿者さん 2010年07月25日 12:46:16

お客様の接待用に予約しました。
実際に部屋も見せてもらいましたが、眺めもよく、お風呂が温泉なのも大変よかったとのことでした。朝食も素晴らしかったとのことで、いい接待になりました。
今後もお勉強価格でやっていただけると大変うれしいです。

2010年06月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月26日 01:28:36

この度は数あるホテルの中より「ドーミーインPREMIUM下関」をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
 また格別のご感想を賜り大変感謝致しております。料金につきましては、残念ながらオープン記念料金プランを7月上旬をもちまして終了させて頂きましたが、特別価格キャンペーンなど今後もお得なプランをお客さま方に提供してゆきたいと思っておりますので、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」を何卒、宜しくお願い申し上げます。
 お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月24日 07:35:32

部屋ですが、梅雨明けで晴天だったはずなのに
ベッドや布団のじめじめ感があって気持ち悪かったです。
あらかじめドライで部屋を整えてもらえたらありがたかったです。
これ以外はすべて満足しています。
朝食はバイキングで品がたくさんあるので、困りません。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月25日 08:20:34

今回当館にお泊り頂いた際、客室内、湿気によりお客様に御不快な思いを強いてしまいました事、この場をお借り致しまして、お詫び申し上げます。私共の当館でお客様に快適にお過ごしして頂くという「おもてなし」の心が至らず、お客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。深く反省しております。このような事を繰り返さないようお客様をお迎えするにあたって、今まで以上に細心の注意を払い、お客様がお泊りになられる際、ご不便に思われる所はないか、御不快な思いをされる所はないか十分に配慮してゆきたいと思っております。
 そして、私共に至らない点があったにもかかわらず、お客様からその他につきましてご満足のお声を頂きました事、深く御礼申し上げます。
 この度頂いたお客様からのお声を真摯に受け止め、改善すべき所を改善し、より良いホテルづくりにスタッフ一同励んで参りたいと思っておりますので今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」に変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。
貴重なご意見・ご指導賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 田村

【朝食付スタンダードプラン】☆和洋食バイキング☆◆下関名物ふぐと旬の食材の炙り焼を堪能◆

投稿者さん 2010年07月23日 18:24:50

駐車場が無く別料金、1200円。新しいためかカーペットの表面に油が・・・素足ではとても過ごせない、気持ちが悪くなるぐらいだ。また、たしか窓から海が見えると書いてあったように思うが、まったく見えず。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月24日 12:19:59

この度は、ドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊に際し、さまざまな面でお客様にご迷惑をおかけしたこと、この場をかりてお詫び申し上げます。
客室に関しましても、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、さまざまな面で注意を払い、快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めてまいりたいと思います。
誠に勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願いいたします。

フロント:内田

投稿者さん 2010年07月19日 15:21:51

6月26日に宿泊しました。お世話になりました。

熊本のドーミーインにはよく宿泊していたので下関に出来て喜んでいます。
オープンからそれほど立っていないこともありきれいで設備も整っていると思います。

温泉も夜と朝2回入りました。露天風呂の温度が夜は相当暑く、朝方は最初ぬるくお湯が足されたのか途中から暑くなってきました。温度が安定しているといいのですが。
感心したのは、タオルが複数枚あったので入浴後も乾いたタオルが使えることです。大浴場のある他のホテルにはなかなかないサービスでうれしく思います。

朝食もブッフェスタイルで品数も豊富で美味しく頂きました。出来ればおかゆとかもあるといいのですが。

2010年06月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月19日 21:36:36

この度は「関門の湯 ドーミーイン下関」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中お時間をいただき、貴重な御意見を頂戴致しまして深く御礼申し上げます。露天風呂の湯温調節が行きとどかなかったようで大変申し訳ございませんでした。これからの湯温調節は、気候にも配慮していきたいと思います。当館自慢の大浴場で少しでも日頃のお疲れを癒して頂けていたら嬉しい限りでございます。お客様にゆっくりくつろげる露天風呂を作って参ります。また朝食につきましては栄養バランスも考慮した上で和洋折衷のバイキングをご用意しております。おかゆの件に関しましてはお客様からの大切な意見とさせて頂き前向きに検討させて頂きたいと思っています。今後もお客様のお言葉を励みに、従業員一丸となりドーミーインPREMIUM下関を今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2010年07月18日 23:29:05

2名の利用でダブルベットの部屋を予約しました。
新しくできただけあって室外、室内ともにキレイではありましたが、清掃があまり行き届いていない感じでした。ベット横に携帯などを置く位の黒い棚があるのですが、埃がたまって白くなっていました。顔の真横に位置する棚なので毎日拭き掃除するなど対応が必要だと思います。また、ベットと壁の間の床も埃が溜まっています。見えないところですが、しっかりと掃除が必要です。それと室内トイレはウォシュレット付となっていますが、ボタンを押してウォシュレットの水が出てきません。室外ではエレベーター前のクーラーから水が垂れており、エレベーターを待つために用意されている椅子が、水で濡れて座れない状態でした。
接客については、慣れていない様子でした。朝食付なのに朝食チケットが付いていなかったり、カード決済なのに、前払いだと言われたりと不安を感じる対応でした。
大浴場は大きくはないですが、露天もあり、ゆっくりと入ることができましたので満足しています。
立地も観光地に近く満足です。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月19日 21:24:12

この度は、数ある中よりドーミーインPREMIUM下関をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。早速清掃担当に報告し、お客様のご指摘部分を日々の清掃項目の重点箇所と捉え従事するとともに、より一層の館内チェックを全従業員で行う所存です。またフロントスタッフはホテルの顔であり、お客様を最初にお出迎え致します大切なポジションである事は重々承知致しておりましたが、徹底されておらず弁解の余地もございません。今後は、快適にご宿泊頂けるよう再度徹底を行って参りたいと思います。大浴場「関門の湯」は情緒いっぱいで、ビジネスに観光にさまざまなお客様の癒しの施設としてご好評頂いております。自慢できる施設や環境があるにも関わらず、接客サービスで全てがイメージダウンに繋がってしまうという“危機感”を、責任者のみならずスタッフ全員が持たなければいけないという現実を認識しこれからも、お客様に喜んで頂くホテル作りを目指し誠心誠意努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年07月18日 13:36:47

開業記念価格とはいえ、この価格でお部屋はまあまあ、なんと言っても大浴場が気に入りました。女性向けの内装、できたばかりできれいな上に、泉質も良かった…
朝ごはんも思っていた以上に種類もあって、美味しかったです。しいていえば、朝粥もあったらBESTでした。
大雨で交通の便は良くなかったのですが、ゆっくりできました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月18日 14:54:04

先日はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
大雨の影響でJRや高速道路等が不通になってましたので移動がとても大変だったのではないでしょうか。
次回お越しの際は天気が良いことを心より望んでいます。
最後になりますが、今後もご満足いただけますよう日々努力して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 原田

【【禁煙 】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

ALOHA TOWERさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ALOHA TOWERさん [50代/男性] 2010年07月17日 18:32:54

博多などの他のドーミーインにも宿泊してますが下関は初めてでした。チェックインが丁度団体客と重なり10分程度待たされました。このような時にはもっと多くのスタッフのリカバリーが必須です。最初の印象が悪いと評価に響きます。大雨の日の宿泊でしたので露天風呂からの景観は楽しめませんでしたが天気が良ければ気持ち良いだろうと思います。まだ、オープンして日が浅いようなのでこれからの進化に期待したいと思います。深夜でも入浴出来る大浴場があるので下関地区では頭ふたつ分ぐらいリードしているホテルです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月17日 23:16:10

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。フロントスタッフはホテルの顔であり、お客様を最初にお出迎え致します大切なポジションである事は重々承知致しておりましたが、徹底されておらず弁解の余地もございません。今後はお客様をお待たせしないようお迎えし、快適にご宿泊頂けるよう徹底して参りたいと思います。最上階露天風呂では午後15時から翌朝10時まで夜通しご利用可能でございますので、深夜頃行かれるとまた違った快適な一時を過ごして頂けるかと思います。夜空をご覧いただきながらの入浴を皆様からご講評を頂いております。また下関へお越しの際にはお立ち寄り下さいます様、従業員一同心からお待ちいたしております。

フロント 藤本

【楽天ポイント10倍】付きプラン♪《男女別大浴場完備》 【夏得】

投稿者さん 2010年07月16日 14:16:35

禁煙室が満室のため喫煙室となりましたが、空気清浄機を準備するとの事で予約としました。確かに、空気清浄機は室内に置いてありましたが、運転されていませんでした。喫煙室特有の激しい臭いにホテルをでようと考えましたが、既に周辺は満室のため諦めざるをえませんでした。チェックイン前に運転しておいてくれるとより良かったと思います。最上階のお風呂や、食事が非常に良かったのに残念です。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月17日 09:08:35

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回は禁煙ルームが満室のため、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
予め客室にはオゾンによる脱臭をさせて頂きましたがお客様に御不快な思いを強いてしまいました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
 また空気清浄機につきましても私共の心配りが至らず、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しました。
 このような事があったにも関わらず、当館、天然温泉・露天風呂や朝食をお褒め頂きまして大変嬉しく思っております。
 お客様から頂いたお声をこれからの運営に活かし、お客様に快適にお過ごし頂ける「おもてなし」を極めてゆきたいと思っておりますので、今後ともドーミーインPREMIUM下関を何卒、宜しくお願い致します。
貴重なご意見・ご指導賜りまして誠にありがとうございました。

◆ポイント10倍◆プラン♪《男女別大浴場完備》
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

エムプランさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

エムプランさん [60代/男性] 2010年07月14日 23:25:55

最近のビジネスホテル風で最高に良かったです。
朝食も一品一品に工夫がありとてもおいしかったです。
又下関に出張の際は使いたいです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月15日 14:15:55

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。ご滞在中は気持ちよくご利用頂けたご様子で、何よりでございます。また、当ホテルへの沢山のお褒めのお言葉にスタッフ一同感激しております。今後もお客様のお言葉を励みに、従業員一丸となり、ドーミーインPREMIUM下関を盛り立てて参ります。

1927件中 1841~1860件表示