1929件中 1901~1920件表示

投稿者さん 2021年04月16日 19:44:21

仕事で利用しました。
Wi-Fiも使えて、便利でした。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月17日 04:45:45

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
WI-FIは全館でご利用可能でございまして、繋がりが悪い時にはお部屋のみでのご使用となり、数に限りがございますがポケットWI-FIのお貸し出しも可能ですので、必要の際はご遠慮なくご相談くださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ドーミーインPREMIUM下関ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちいたしております。

フロント 新見

【楽天限定】ポイント10倍【素泊り】天然温泉大浴場完備!12時アウトプラン

投稿者さん 2021年03月12日 15:57:47

3月9日に宿泊。受付の男性が新人なのか不慣れな感じ。下野駅から少し歩く。近場に飲食店が少ないが、ホテルはキレイでした。コロナ渦のため大浴場はあえて入りませんでした。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月16日 10:49:13

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スムーズな応対ができず、申し訳ございません。しっかりと指導させていただきます。
コロナが落ち着いた後は、天然温泉もご堪能いただきたいと思います。
今後とも現状に満足することなく、より一層サービス向上・館内美化に努めて参りますので、また下関にお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございました。
またお客様とお逢いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 岩田

【素泊り】【室数限定】お部屋はおまかせ!☆大浴場で免疫力アップ☆彡
【【禁煙おまかせ部屋】※1ベッドルーム】

投稿者さん 2020年06月19日 18:45:35

当日予約でお得に泊まれました。普段は大浴場を利用できるのでしょうが、コロナでなんとなく利用したくなく。。。部屋はシャワーの小部屋のみなので、ちょっとものたりなかったかなぁ。

2020年06月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月28日 20:24:53

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」をご利用頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

このような状況下でございますので、皆様が安心してご利用頂けますよう除菌や換気、注意喚起を行い館内、並びに大浴場の営業をさせて頂いてはおりますが、
お客様の仰います通り当館の客室はツインルーム以外は浴槽はなくシャワーブースのみでございますので、ご満足頂くことができず私共も大変心苦しく思います。
コロナウイルスが終息に向かいまたお客様が安心してご利用頂ける時期が参りましたら、ぜひまたご満喫頂ければ私共も幸いでございます。
スタッフ一同サービス向上により一層努めて参りたいと思いますので、今後も当館並びにドーミーインチェーンをを宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 土井

【最上階天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>
【【禁煙おまかせ部屋】※1ベッドルーム】

投稿者さん 2019年06月28日 22:36:57

ミステリープランと言う事で
どんなお部屋なのかドキドキでしたが
8階とかなりの高さで眺めも良く
ベッドもダブルサイズ!
周辺の施設や公園のオブジェを散策がてら観て周ると楽しいですよ、ポケモンGOをされてる方なら、なお楽しめます!

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月30日 18:27:20

この度はドーミーインPREMIUM下関へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、ご満足していただけだご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、日々精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 市川

【素泊り】【室数限定】お部屋はお任せ!ミステリープラン☆
【【禁煙部屋おまかせ】】

投稿者さん 2019年06月07日 21:52:53

お皿の補充の時に、お皿の中に素手の親指を入れたらダメですよ。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月08日 18:33:28

この度は、ドーミーインPREMIUM下関へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より私どもホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

レストランでは、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。
いただきましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフへの指導教育をいたしますと共に、自身も含め、全員で衛生管理を徹底して参ります。

今後とも、皆さまにご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参る所存にございます。

誠に勝手ではございますが、今後ともドーミーインPREMIUM下関をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

この度は、お忙しい中お言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ドーミーインPREMIUM下関
支配人 大野 浩一

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年05月26日 20:39:27

温泉が、塩素がかなりきつい。なめると、しょっぱい。肌が弱いため、かなり痒くなった。露天は、眺めがいいがが塩素だけ、どうにかしてほしいです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月28日 14:33:27

この度は私どもドーミーインPREMUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、温泉でごゆっくりとお寛ぎ頂けなかったご様子で大変残念でございました。
私どもの温泉の泉質は【ナトリウム・カルシウム塩化物泉】と申しまして塩湯でございますので、泉質を変える事が出来ない状況でございます旨、何卒ご理解頂ければと存じます。

これからも多くのお客様に気持ちよくご利用頂ける様、一層サービス向上に努めて参りたいと存じます。

ご多忙の中ご投稿いただき、誠に有難うございました。

フロント 木下

【素泊り】シンプルプラン♪
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

きらら9363さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きらら9363さん [40代/女性] 2017年09月18日 09:36:30

二泊三日で利用させていただきました。
お部屋も使いやすく快適に過ごせました。
部屋風呂を使ったのですが、女性なら問題はないと思いますが、男性にはキツい感じでした。
チェックアウトの日は雨だったのですが下関駅までシャトルバスが出ていて助かりました。
運転手さんも感じが良く最後まで気持ち良く利用できました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月18日 16:15:49

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用頂き誠にありがとうございました。ご滞在中は概ねご満足頂けたご様子がご投稿より垣間見え、従業員一同大変嬉しく思っております。

次回もまた下関にお越しの際は当館をご利用頂ける様、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

お忙しい中ご投稿頂き、有り難う御座いました。
またお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

idler164さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

idler164さん [40代/男性] 2017年08月06日 03:25:28

予定に無かった宿泊でした。当日予約でしたが、スムーズでした。部屋は2人で寝るだけなら何の不都合もありませんでした。ただ、シャワーブースは少し窮屈かなと。
あと、夜9時半からのラーメン無料は嬉しい!しかも美味しい!!オススメです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月06日 03:46:52

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き、誠に有り難うございます。

当館の自慢である【夜鳴きそば】をお気に召して頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもご宿泊のお客様皆様にご満足頂ける様、日々精進して参りますので、また下関にお越しの際には是非とも当館にお立ち寄り下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿くださり誠に有り難うございました。

またお逢いできます日を心よりお待ち申し上げます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
      ☆2017年8月堂々のプレオープン☆
  『天然温泉の吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良』
    国内66棟目、奈良県初出店!
   ♪JR奈良駅より徒歩1分の好アクセス♪
 ☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

投稿者さん 2016年10月24日 15:09:20

朝食にふぐが出るということ、部屋が綺麗ということでこのホテルに決めました!お風呂は湯船はなくシャワーのみでしたが、水圧がわたし好みでした(笑)ウェルカムコーヒーのことを知らなかったことが心残りでしたがあとは満足でした!

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月25日 05:31:52

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM下関にご宿泊下さいまして、誠に有り難うございます。

ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思っております。

ウェルカムコーヒーは15時~21時の間で提供させて頂いておりますので、またご宿泊の機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

お越しいただく全てのお客様にご満足いただけます様、従業員一同精進いたしますので、下関にお越しの際はドーミーインPREMIUM下関をお選び頂けますと幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして有り難うございました。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 阿部

【早期予約でお得♪14日前】★当館自慢の和洋バイキング付プラン★

投稿者さん 2016年01月09日 00:41:20

駐車場の誘導員の方に毎回大変感謝しております。どのような天候、時間帯でもいつも同じ一定の水準の対応をしていただき、安心しております。
これからもどうぞよろしくお願いします。

2016年01月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月09日 23:17:44

平素より、ドーミーインPREMIUM下関へ格別のご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございます。

また、当ホテル駐車場の誘導員への心温まるお褒めのお言葉を頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。

これからも、常にお客様のお立場に立った接客をし、安全・安心のサービスでお客様をお迎えできるよう精進いたします。

今後ともどうぞドーミーインPREMIUM下関へのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 川浪

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
♪2016年2月(予定)堂々のOPEN♪
ドーミーインからの新ブランド!!
『天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃』
観光に合わせたドーミーインNewブランド
二食付きで自慢の『食』も徹底追及♪
有名な『水木しげるロード』もすぐ近く!
☆ご予約お待ち致しております☆

投稿者さん 2015年09月30日 22:58:10

いつも利用させて頂いております。
非常に寛げる部屋で毎回満足しています。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月01日 05:37:12

いつもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。

お客様より「毎回満足している」というお言葉を頂戴でき、大変光栄であると同時に恐縮致しております。

今後もお客様一人一人にご満足頂ける様、スタッフ一同力をあわせ日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

お客様に再びお会いできる日を楽しみにしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
♪10月21日堂々のOPEN♪
国内54棟目、北海道11棟目
『天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭』
【1】 ゆったり気分の男女別天然温泉浴場♪
【2】 全室サータ社製ベッドで安心の睡眠♪
【3】 JR東室蘭駅西口より徒歩7分♪

☆ご予約お待ち致しております☆

【楽天限定ポイント10倍】《素泊り》

投稿者さん 2015年09月30日 22:51:54

いつも利用させて頂いております。
今回は転寝をしてしまって夜鳴きそばを食べ損ねてしまいました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月01日 05:36:26

日頃よりドーミーインPREMIUM下関をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

『夜鳴きそば』は毎晩21時半~23時まで1階のレストランにて提供致しております。

次回ご宿泊の際には、ぜひご賞味くださいませ。

これからもお客様にご満足して頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い致します。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

フロント 阿部

鳥取県境港市にドーミーイン国内55店舗目が2016年オープン予定!
☆『ドーミーインPREMIUM』に和のエッセンスを加えた新ブランド☆
天然温泉・バー・ラウンジを備えた新コンセプトホテルです♪

【楽天限定ポイント10倍】《素泊り》

投稿者さん 2014年08月27日 00:28:55

駅からも近くて周りにコンビニなどがありよかったです。
また利用したいです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月27日 17:50:25

お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の天然温泉大浴場や、夜鳴きそばのサービス等はいかがでしたでしょうか。

今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
お客様の次回の御来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 中村

。+゜+。・゜・。+*+。・★・。+*+。・☆・。+*+。・★・。+*+。・゜・。+

【関門海峡夜景観光バス】

運行日当日に下関市内の宿泊施設にご宿泊の観光客の皆様を対象として、関門海峡の夜景を楽しめる観光バスへ無料ご招待(*´∀`*)♪

◆運行日
平成26年7月~9月までの金曜・土曜・祝前日を中心に運行(全28日)

8月1日、2日、8日、9日、15日、16日、22日、29日、30日

9月5日、6日、12日、13日、14日、19日、20日、22日、26日、27日

◆ルート
下関駅⇒唐戸海峡沿い夜景観賞・火の山夜景観賞⇒下関駅

◆所要時間:約1時間20分 ◆乗車定員:先着80名
◆対象:運行日当日に下関市内の宿泊施設にお泊まりのお客様

平成26年5月19日より予約受付開始♪
申し込み方法は、乗車希望日の3日前までにホテルに申し込み下さい。
詳しくはフロントスタッフまで、お気軽にどうぞ★

【清掃不要のお客様限定】お掃除なしでエコに貢献≪素泊り≫

投稿者さん 2014年05月23日 21:57:15

いつも利用させてもらってます(^_^)もう…6回ぐらい利用させてもらってますが、本当対応は良いし、狭いお部屋でもゆったり過ごせます(^^)いつかコンフォートに泊まってみたいですが、中々…(^^;;わくわくプランでコンフォートにあたればいいな。。。多分また来月も利用させてもらいます^ ^わくわくプランでおさえられたら、コンフォートにお願いします(^ ^)笑。いつもありがとうございます^ ^

2014年05月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月24日 19:14:49

いつもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回の滞在もごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺えましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

わくわくプランではお部屋の空室状況によりましてお部屋を決めさせて頂いております。
どのお部屋タイプになるかは分かりかねますが、タイミングが合いましたらコンフォートルームの可能性もございますので、お客様のまたのご来館をお心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

フロント 江口

【春得】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプルプラン~

投稿者さん 2014年03月28日 15:08:55

ホテルが綺麗で立地が良いため、2回目の利用です。
今回宿泊した部屋の冷蔵庫が壊れていたみたいで、冷蔵庫に入れたものは全部凍ってしまうので冷蔵庫が使用できませんでした。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年03月29日 16:31:39

この度は「ドーミーインPREMIUM下関」を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、今回が当館2回目のご宿泊との事で
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
そのような中、客室冷蔵庫につきましてお客様に
ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
客室冷蔵庫は5段階で調整が可能となっており、通常(適温)3の設定となっております。
スタッフにて調整も可能でございますのでお手数ではございますが
スタッフまでご連絡頂ければ幸いに存じます。
最後になりましたが、これからもお客様に御満足頂けるホテルづくりに精進してまいりますので、
今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」に厚いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、御投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様の又の御来館、心よりお待ち致しております。

フロント 田村

【ドーミーインの連泊】お得に連泊♪連パックプラン♪
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

目白1231さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

目白1231さん [40代/男性] 2013年08月05日 13:56:20

料金を考えて、全般的にはまずまずだと感じました。ただ、理解できない点として、現在では行っていない駅からの夜間シャトルサービスをホームページに掲載し続けていることがある。夜間の到着になりそうだから、シャトルサービスの終了時間までにと、小倉着の新幹線の時間を少しでも早くして現地へ向かった。
ところが途上でホテルへシャトルサービス利用予定の電話をしたら、昼間しかサービスを行わなくなったとのこと。
なぜその時点でホームページの情報を変えないのか理解できない。
また、部屋の大きな置き時計が1時間進んでいた。清掃時の部屋の確認をしていないと思われます。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月06日 21:23:16

先日は、ドーミーインPREMIUM下関にご宿泊利用頂き誠にありがとうございました。
しかしながらその節は、大変なご不便をお掛けいたしました事伏してお詫び申し上げます。
シャトルサービスにつきましては、平成25年1月よりホテルから駅までのお送り運転のみに変更致しました。この度は、ホームページ上で充分なご案内出来ていませんでした事誠に申し訳ございませんでした。
現在は、平日は午前6時50分より午前11時までの間、10分間隔でホテルから駅までの送り運転を致しております。土曜、日曜、祝日につきましては、10時以降は20分間隔でホテルから唐戸市場経由で下関駅までの送り運転となります。

また、客室内の時計につきましては、私共の客室管理が不行届きでございました事深く反省致しております。

この度頂きました貴重なお言葉につきましては、スタッフ一同真摯に受け止め再発再発防止に繋げて参る所存でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回下関へお越しの際もドーミーインPREMIUM下関をご利用頂けます事を心よりお願い申し上げます。

最後になりますが、ご多忙の中、貴重なお言葉を頂きました事深くお礼申し上げます。

ドーミーインPREMIUM下関
支配人 大野 浩一

*:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○☆○o。..:*゜

ドーミーイン『PREMIUM』ブランド
☆9月6日大阪・ミナミにプレオープン☆
『天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば』
ワンランク上の落ち着き・快適性・おもてなしでお迎え致します

【ビジ得】【ドーミーインPREMIUMなんば】オープン記念♪

投稿者さん 2012年07月14日 10:49:00

駅からは少し距離がありますが、歩けない距離ではありません。
部屋もきれいですし、広くて便利です。
出発日には生憎の雨でしたが、10分に1本の送迎バスがありましたので、濡れずに駅まで
行けました。丁寧に、運転手さんが、玄関からバスまで傘を差しかけてくれたのはとても
感じが良かったです。

2012年07月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月15日 19:48:48

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。
生憎のお天気でしたが私どもの送迎サービスをご利用頂き、またご満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく思っております。出発の際のみならず、お越しの際にも送迎サービスを次回お越しの際にはぜひご利用くださいませ。

下関駅⇒当館
平日  17:10~21:10(10分毎)
土日祝 16:10~20:10(10分毎)
 当館⇒下関駅
平日・土日祝日共通 06:30~10:40(10分毎)

★☆★ドーミーインEXPRESS松江★☆★

~~2012,7月1日ついにオープン!!~~

中国地方では、広島・倉敷・下関とありますが、
 山陰地方初となるドーミーインが誕生します☆
  全室禁煙!JR松江駅北口より徒歩3分!!
   オープン記念にて現在最大42%OFFの
     プランも室数限定で販売中!!!
  TVモニター付ユニットバスで半身浴をして
     日頃の疲れを癒して下さい♪
   皆様のお越しをお待ち致しております。

フロント 木下

【夏得!素泊り】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプルプラン~

投稿者さん 2012年05月01日 13:05:34

初めての下関での宿泊!天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関にして本当によかったです!!お部屋も本当に綺麗で、サービスもよく、朝食も本当においしかったです!
とくに朝食は数も充実していたし、パンがものすごくおいしかったです!もち持ちした食感が最高でした★ 機会があったら、またご利用したいと思います!

2012年04月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月01日 15:00:40

この度は「ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館につきまして格別のご感想賜りました事、大変有り難く思っております。

『ドーミーインPREMIUM下関にして本当によかったです!』

『またご利用したい!』

とのご感想を賜り大変有難く思っております。
今後とも快適にお過ごし頂ける様、更なるサービスの向上に努めて参ります。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 木下

【春得!朝食付】下関名物ふぐと旬の食材の炙り焼を堪能♪~充実和洋バイキングプラン~

投稿者さん 2011年08月08日 08:57:13

駅から徒歩圏内であり、夜も食事をする場所から近いために過ごしやすく快適でした。

今回は時間の都合上、大浴場が利用できなかったのが残念です。

機会があれば次回も利用したいと思います。

2011年06月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月09日 06:52:38

この度は、数ある中よりドーミーインPREMIUM下関をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。お客様の仰られます通り当ホテルは、繁華街の近くに位置しながら、最上階には露天風呂付大浴場を配し街中の喧騒を忘れごゆっくりお寛ぎいただける空間をご用意しております。ぜひ次回は、当館自慢の大浴場をご利用下さいませ。露天から見える関門海峡を秀逸との声を頂くほどでございます。また当ホテル周辺には、居酒屋などの飲食店が多く、お客様皆様にお楽しみ頂いております。当ホテルは山口県育ちのスタッフがほとんどなので、何名か観光名所や飲食店にかなり詳しい者がおります。次回下関へお越しの時にはぜひお声をお掛けになってみてください。これからもドーミーインPREMIUM下関をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤本

【Biz×月末月初】★室数限定★素泊まりプラン

投稿者さん 2011年07月19日 09:49:09

出張の際に宿泊させて頂きました。
時間の都合上、大浴場を使用出来なく残念でしたが、
部屋の広さとベッドの寝心地がとても良く、ぐっすりと眠れたので
疲れを癒すことが出来ました。

機会があれば、次は大浴場を是非使いたいと思います。

2011年06月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月19日 17:10:23

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の「疲れを癒すことが出来ました」というお褒めの言葉を頂けましたことを大変嬉しく思っております。
またご来館頂いた際にはお客様もおっしゃっていますが、是非とも当ホテル自慢の天然温泉にて日頃のお疲れを癒してもらえれば幸いです。
次回ご来館なさった際にもご満足して頂けますよう精進して参りますので今後ともドーミーインPREMIUM下関を何卒宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 大賀

【Biz×月末月初】★室数限定★素泊まりプラン