sakakuniさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sakakuniさん [50代/男性] 2011年03月24日 15:18:56

大浴場がホテルの規模のわりに大きくて快適です。
下関駅への送迎サービスが便利。

2011年03月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月25日 18:57:32

この度は、ドーミーインPREMIUM下関にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は気持ちよくご利用頂けたご様子で、何よりでございます。大浴場は和の雰囲気にこだわり、お寛ぎ頂けるようご準備させて頂きました。私どもの無料送迎バスは、特に雨天時など足元の悪い日に駅まで行かれるのにかなり便利であると思います。おかげさまで、たくさんのお客様からお喜びのお言葉やご意見を頂いております。その一つ一つがスタッフ一同の励みにもなり、より良いホテルづくりのアドバイスにもなっております。これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので、今後とも当館並びに当グループを宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 藤本

☆☆☆☆☆  ☆☆☆☆☆  ☆☆☆☆☆☆☆☆☆
     春到来♪温泉大浴場♪夜鳴きそば♪
     寛ぎのファミリープランをご提供♪
☆☆☆☆☆  ☆☆☆☆☆  ☆☆☆☆☆☆☆☆☆

ご家族で春の下関を満喫してみませんか?

海響館で楽しんだ後は、唐戸市場・カモンワーフでお買い物♪

そして、疲れた体を天然温泉でリフレッシュして下さい♪

★プラン特典★
☆小学生までのお子様1名様の添寝が無料♪ (1ベッドに付1名様のみとなります)
※ベッドサイズ幅140センチの為、大人2名様と添寝1名様がお休みいただける限度となります。何卒ご了承下さいませ。

【楽天ポイント10倍】付きプラン♪《男女別大浴場完備》
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

クマ312さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

クマ312さん [30代/男性] 2011年02月07日 11:24:46

私より安いプランで泊まってる人の方が上の階っていうのはかなり納得がいかなかったです。
朝食何度もご飯が無くなりましたけど・・・家庭用の炊飯器じゃ・・・代えたほうがいいと思いますよ、ホテルなんですから。
何だかんだ文句を言ってしまいましたが、サービス・施設面には満足してます、大浴場もとても快適でしたし。

2011年02月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月08日 07:47:34

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中お時間いただき、貴重な御意見を頂戴致しまして深く御礼申し上げます。安いプランで上層階にご宿泊される件でございますが、まず当ホテルは喫煙ルームが3・5・8階となっております。また8・9階は2名様利用のお客様と高層階指定プランのお客様優先にご用意致しております。次に先予約順・連泊のお客様優先にご用意致しておりますのでご了承下さいませ。お部屋の指定に関しましてはお客様のご要望になるべく添うようには致しますが当日の空室状況により添えない場合も御座いますのでご了承下さいませ。朝食のご飯に関しましては補充が至らずお客様に大変不快な思いをお掛けし、大変申し訳なく思っております。今回のご指摘を拝読させ必ず補充を再度徹底させて頂きます。また炊飯器につきましては、ぜひ今後の検討課題にさせて頂きます。このようなお客様からの貴重なご意見やお声は、皆様に愛されるホテル造りを目指すにあたり、大変有り難いご意見でございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、より行き届いたサービスの提供に努めて参ります。今後も何卒ご愛顧頂き、お気づきの点等はご指導頂ければ幸いでござます。是非また当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤本

【早割14】14日前の予約でお得!朝食付プラン

投稿者さん 2011年01月08日 22:31:08

コンビニ、駅が近くて良い。お風呂は◎。
元日の朝食は混んでて待てずにキャンセルしました。特殊な日だったのかも。それだけが残念。

2011年01月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月08日 23:42:13

この度は、数あるホテルの中より「ドーミーインpremium下関」に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
 当館10F天然温泉・露天風呂「関門の湯」につきまして二重丸を頂戴いたしましてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
 「関門の湯」に良い評価を頂きましたにも関わらず、元日の朝食に関しましてお客様にご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。元日という特別なお日にちでもございましたが何より私共のご案内が至らずお客様をお待たせしてしまいました事、この場を借りて深くお詫び申し上げます。今後同じような事がないよう、十分に配慮してゆきたいと思っております。
 最後に、誠に勝手なお願いではございますが、改善すべき所を改善しより良いホテル造りにスタッフ一丸となって励んでまいりますので、また当館を御利用頂ければ幸いに存じます。
 お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 田村

【素泊り】【直前割】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプルプラン~
【【喫煙】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

kkwwさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kkwwさん [70代/男性] 2010年10月30日 19:06:20

値段が格段に安く 良かったです 駐車場が狭く 入庫に手間取りましたが……

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月31日 00:38:56

この度は「ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 当館の料金プランにご納得頂けましたようで大変嬉しく存じます。
 立体駐車場に関しましては、駐車場と当館が隣接している為、車幅・車長があるお車は御入庫が難しい場合がございますが、そのような場合にはスタッフが誘導致しますのでご容赦頂ければ幸いに存じます。
 最後になりましたが、今後もお客様にご満足頂けますように様々のプランをご提供してゆきたいと思っておりますので、これからも「ドーミーインPREMIUM下関」を何卒、宜しくお願い致します。
 御投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 田村

★今人気のプランは…!?★
【QUOカード付きプラン】
出張の多いビジネスマンの方から大変ご好評頂いております!
※2泊~4泊限定のプランです。
【ドーミーインの連泊】★QUOカード付★ビジネスプラン
・1部屋1泊につき1000円分QUOカードプレゼント♪
・領収書は全てご宿泊料として表記されます♪

投稿者さん 2010年07月26日 09:36:18

なし

2010年06月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月26日 13:45:47

先日はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
次回ご宿泊の際にはお客様よりお褒めの言葉をいただける様努力して参りますので、これからも「ドーミーインPREMIUM下関」をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 原田

+*゜。*。゜*+—+*゜。ドーミーインPUREMIUM下関情報+—+*゜。*—+*
無料送迎開始のお知らせ。
駅⇔ホテル間の送迎を開始しました!

朝:ホテル→駅 夕方:駅→ホテル

と、便利な無料送迎を行っております。
お時間や乗り場はお問い合わせくださいませ。
ご来館お待ちしております。

【素泊り】【夏得】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプルプラン~

投稿者さん 2024年04月29日 11:07:05

数年前より朝食バイキングのレベルが下がって残念

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月02日 07:02:53

この度もドーミーインPREMIUM下関をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、ご多忙の中ご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しまして、ご期待に沿えず大変心苦しく思います。
皆さまにご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、これからもドーミーインPREMIUM下関をよろしくお願い致します。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【ECO連泊【禁煙ダブル】】

投稿者さん 2023年06月06日 20:28:18

お風呂を使っている人のマナーが悪いのか少し汚かった

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月11日 05:15:36

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

まずは大浴場に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
皆様に気持ちよくご利用頂く為、大浴場を含む館内巡回や清掃、
またご利用されるお客様方に向けたマナー注意喚起など、より一層強化していきたいと思います。
貴重なご意見をお寄せ頂き、誠に有難うございます。
お客様によりご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参りますので、
今後も当館を宜しくお願い致します。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 土井

【【禁煙】ダブル◇15.0平米◇幅140cmシモンズベット】

投稿者さん 2023年01月10日 21:18:13

下関観光で利用しました。下関駅まではキャリーケースを引いて徒歩10分ほど。料金は都市部に比べると、ビジホにしては少し割高だと思いますが、下関港国際ターミナルが近い立地からすれば妥当だと思います。唐戸市場等へは徒歩25分と微妙な距離です。
露天風呂は粋なデザインで浴場も広く旅の疲れがとれました。周りにごはんやさんやコンビニ等があまりないので、買い物等は駅で調達した方が良いと思いました。駐車場もすぐ満車になるようです。エレベーターの揺れが他のホテルよりあって、若干不安になりました。お部屋はビジネスホテルなので、可もなく不可もなく。ただ、部屋のユニットバスが下水臭かったです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月11日 19:23:05

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用頂きまして誠に有難うございます。当館自慢の天然温泉で疲れを癒して頂けたようで大変嬉しく思います。仰せの通り駅からは徒歩で7~8分で飲食街は歩いて5~6分かかる所に当館はございますのでお食事を済まされてからチェックインされたり、散策がてらお食事処を探されたりされてる方が多いようでございます。
エレベーターの揺れの事でございますが、毎月の定期点検では異常なしとの報告を受けておりますが不安を感じさせてしまい申し訳ございません。
ユニットバスの下水の臭いの件はすぐに確認させて頂きました。清掃スタッフと情報を共有して対処して参ります。今後も館内美化にスタッフで取り組んでまいりますので機会がございましたらドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い致します。
フロント 矢﨑

【【禁煙】ツイン◆22.5平米◆幅110cmシモンズベット】

投稿者さん 2022年09月10日 18:26:08

アーリーチェックインでも
駐車場の空きがなかったのに
びっくりしました。
朝食会場で男性客のおしゃべりが
気になりました。

他のドーミーインと比べて
部屋で確認出来ることが少なかったので
ちょっと残念でした。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月20日 18:41:18

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
駐車場のご利用では大変ご不便をお掛け致しました。ビジネス利用で連泊の方が多く、平面駐車場が埋まっておりました。
朝食会場ではおしゃべりをされる方へのお声掛けが出来ておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。ご利用の皆様に安心してご利用頂けるよう見回りとお声掛けをさせて頂きます。
ご滞在中にご不明点がございましたら、内線でも承りますのでいつでもお気軽にご利用頂ければと存じます。
チェックインの際のご案内に至らない点がございましたら、改善させて頂きます。
この度は、貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 岩田

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!12歳以下添寝無料<近隣県在住限定>(朝食付)

投稿者さん 2022年06月16日 04:01:00

提携の駐車場がわかりにくく、停めるまでに時間がかかった。
もっとわかりやすい説明をしてほしい。
そのほかは満足です。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月16日 15:56:39

この度は私ども「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」をご利用いただき誠に有難うございます。
駐車場に関して分かりにくく大変申し訳ございませんでした。当館の駐車場が満車になった場合、当館より2~3分の距離にございます「海峡メッセ前駐車場」を当館の駐車場と同料金でお停め頂けるようにさせて頂いております。フロントにて地図を用いて説明させて頂いておりますが、わかりにくかったようで大変申し訳ございませんでした。再度、お客様目線に立って説明の仕方を考慮させて頂きます。しかしながら その他は満足との言葉を頂戴し大変安堵致しております。
今後もお客様目線に立ち、サービス向上・接遇に励んでまいりますので全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。
フロント 矢﨑

【楽天限定】【◆ポイント10倍】【朝食付】天然温泉大浴場完備!12時アウトプラン

ビッキー131さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ビッキー131さん [40代/男性] 2022年04月28日 19:03:41

駐車場が離れ過ぎです。
朝飯の補充が全く出来てない。
夜中にいた女性のスタッフが愛想ない。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月08日 06:43:00

この度は「関門の湯 ドーミーインPRMEIUM下関」にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

まずは駐車場やご朝食、スタッフの対応に関しまして、
お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りしお詫びさせて頂きます。
当館の専用駐車場は当館建物のすぐ横にございますが、
台数に限りがあり満車になり次第、少し距離の離れた提携駐車場をご案内させて頂いております。
お客様には大変ご足労をお掛け致しました。
また朝食バイキングの補充に関しましては、
レストランスタッフと今回のご指摘を共有させて頂き、
補充が切れることの無い様努めて参ります。
また夜勤スタッフのご対応に関しましても、
該当スタッフは勿論、全スタッフと共有させて頂き、
再度接客・接遇の見直しを今一度させて頂きます。
この度は貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。
甚だ勝手なお願いではございますが、
今後もお近くにお越しの際は当館を何卒宜しくお願い申し上げます。

【3密回避】山口県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

tomtaka0807さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tomtaka0807さん [60代/男性] 2022年02月21日 18:07:08

周りが何もないので、さびしいところ

2022年02月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月27日 08:59:19

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当館は国道からふた筋ほど海側にございまして、灯りも少ないところなので、少々寂しい場所ではございますが、主要幹線道路から離れております分静かなのでゆっくりお休みいただけるかと思います。
最上階の温泉大浴場でお寛ぎいただき、日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進してまいりますので、ドーミーインPREMIUM下関ならびに全国のドーミーインをよろしくお願い致します。
最後になりましたが、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

フロント 新見

【素泊り】【室数限定】お部屋はおまかせ!☆大浴場で免疫力アップ☆彡
【【禁煙おまかせ部屋】※1ベッドルーム】

kanishidさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kanishidさん [40代/男性] 2021年04月05日 19:04:51

立って間もないでしょう。
部屋も普通のドーミーインの仕様。
温泉も普通のドーミーイン

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月07日 05:12:49

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館は2010年の開業以来多くのお客様にご利用いただいております。この場をお借りしてお礼申し上げます。施設面などでは新しいドーミーインに比べるといささか普通に感じる部分があるかもしれません。
現在、館内美化・サービス向上に努めております。風呂上がりのアイスキャンディーや乳酸菌飲料サービス、期間限定ではございますがVOD無料見放題などを実施しております。これからもお客様に喜んでいただけるよう努めて参りますので当館をご利用いただけたら幸いでございます。
フロント 矢崎

【【禁煙おまかせ部屋】※1ベッドルーム】

投稿者さん 2020年11月11日 20:18:54

駅から少し離れるのでキャリーケースがあったら少し不便。
良くも悪くも普通。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月14日 07:23:10

この度はドーミーインPREMIUM下関ご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館は、JR下関駅から徒歩7~8分でございます。
駅前のエスカレーターが動いている時間帯であれば、人工地盤の上をお通りいただくと少しではございますが信号待ちなどわずらわしさを軽減していただけるかと思います。
お客様の癒しとなる空間をご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参りますので、これからもドーミーインPREMIUM下関ならびに全国のドーミーインをよろしくお願い致します。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

エリック西さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

エリック西さん [50代/男性] 2020年09月16日 15:45:11

朝食開始よりも前に出発する必要あり、食事ができず残念。
パンだけでも提供してもらえないかお願いしたが、
ホテル外への持ち出しできないとのこと。
夜泣きそば、コーヒー等のサービスは良い事だが、
事前予約あれば朝食を簡単なLUNCH BOXにしてもらえる等工夫あれば尚良い。

部屋が古く、シャワーしかない。エアコンも??アメニティーも普通。
食事面のメリットと駅近、繁華街に近いメリットが集客の目玉の印象を受けた。
他グレードの高いホテルが料金を下げて予約獲得に動いているので、
今一歩のサービス向上が無いと今後は厳しいと思う。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月27日 07:05:41

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

まずはご朝食をお召し上がり頂けなかった事に関しまして、私共も大変心苦しく思っております。
現在当館では衛生面を考慮し、レストラン内でのみご提供させて頂いております。
お客様のお気持ちに沿うことができず、誠に申し訳ございません。
また、お部屋の設備やアメニティー類に関しましてもご満足が頂けなかったということで、
古い建物の中でもお客様に最大限お寛ぎ頂けます様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。
甚だ勝手なお願いではありますが、またお近くへお越しの際は、
当館を何卒宜しくお願い致します。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

【3密回避】山口県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年08月26日 16:43:36

駐車場が修理中なのは事前に予約ページに載せてほしい。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月29日 05:15:26

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、駐車場をご利用頂けずご不便ご迷惑をお掛け致しました。
現在、当ホテルの駐車場は老朽化によるメンテナンスの為、ご利用頂けない場合がございます。
ホテルの駐車場がご利用いただけない日や満車の際は、提携駐車場として斜向かいにございますタイムズのご利用をお願いしております。
PC版楽天トラベルの当ホテルのご案内には、その旨を記載させていただいておりますが、ご案内が至らず申し訳ございませんでした。
これからもお客様にお寛ぎいただけるひとときをご提供出来るよう努めて参ります。

フロント 新見

【楽天限定】【◆ポイント10倍★夏旅】【朝食付】天然温泉大浴場完備!12時アウトプラン
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

auau3さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

auau3さん [20代/男性] 2020年02月18日 21:24:46

今回泊まった部屋は窓から隙間風が
入り、夜は部屋が寒くなるため常時暖房をつけなければ眠れない、そしてその隙間風の抜ける音でまともに眠れないといった感じです。
その日は風が強かったのもあると思いますが、改善された方がいいと思います。

その他は特に問題ありませんでした。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月21日 04:20:33

この度は数あるホテルの中から私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら、ご利用当日はごゆっくりお休み頂けなかったご様子のご投稿を拝読致しました。ご滞在頂きましたお部屋の状況確認及び修繕できるかを含めて、業者へ依頼確認をしております。

お休み頂けなかったにもかかわらず、その他は概ねご満足頂けたご様子もあわせてご投稿頂けました事は何よりもの励みにございます。

これからもお越し頂くお客様により良いサービスの提供が出来るよう日々努めて参りたいと存じます。

甚だ勝手なお願いでは御座いますが、下関にお越しの際はまた当館をご利用頂ければ幸いに存じます。

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

おいさん1008さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おいさん1008さん [50代/男性] 2019年12月17日 12:39:35

旦那と離れてしまい、不便でした。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月18日 00:20:40

この度は数あるホテルの中から私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、お部屋割り振りの件で配慮が足りず、ご不便をお掛け致しました事、この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げますとともに、
お客様に対するおもてなしを再度全スタッフで共有して参ります。

ご迷惑をおかけしておきながら甚だ勝手なお願いでは御座いますが、お客様にご満足頂けるホテルを目指し尽力して参りますので、私どもに挽回の機会を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2019年12月16日 20:14:05

普通のドーミーイングループのホテルでした。
ドーミーインを好きで使ってるからそれでいいんですがね。
他のホテルよりも圧倒的に水廻りの設備がいい。

あ、冷蔵庫冷えすぎて
一晩で飲み物凍っちゃった。
初期設定気を付けてもらえませんか?

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月17日 23:45:56

この度は数あるホテルの中から私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまことにありがとうございました。また日頃より全国のドーミーインをご利用頂いております事、重ねて御礼申し上げます。

ご利用頂いた際の冷蔵庫の温度設定が上手く設定されておらずご迷惑をお掛け致しました。現在は設定温度を1にしております。今後は清掃後の点検時に設定温度の確認をより一層注意して参りますので、次回もまた下関にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いに存じます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 木下

【楽天限定★旅行応援】ポイント10倍【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2019年12月16日 20:11:41

12月10日宿泊しました。
駐車場が経年劣化で遠くに止めることになりました。
9日宿泊で連泊だったが
全く説明はなかった。

ちなみにドーミーイングループは
よく使っていますがどの辺がプレミアムだったのかよく分からない。
まあ、別にプレミアム価格で高いというわけではないので。
プレミアム=自分ところで温泉掘ってます
ってことなのか?
疑問は疑問のまま。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月17日 23:24:53

過日は私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中、駐車場の件でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

ホテル併設の駐車場でございますが、老朽化により安全性が危惧される為、斜向かいの提携駐車場タイムズのご利用をチェックイン時にご案内しておりますが、説明が上手くできずご迷惑をお掛けしました事、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。

また、当館は2010年4月にオープンしておりますので、駐車場同様、劣化が進んでいる箇所もございますが、今後はより一層、館内美化に努めて参ります。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、貴重なお時間を頂いてまでご投稿頂きましたことに、改めてお詫びと御礼を申し上げます。

多大なご迷惑をおかけしておきながら甚だ勝手なお願いでは御座いますが、今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して尽力して参りますので、私どもに挽回の機会を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

フロント 木下

【【禁煙 】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】