ぽーおばちゃんさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぽーおばちゃんさん [50代/女性] 2019年06月16日 20:04:09

下関に行く時には利用してます。屋上の大浴場は最高に気持ちよく、露天風呂での夜景はまた良いです。サウナも有り日中の疲れが癒されます。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月17日 21:45:41

この度はドーミーインPREMIUM下関へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく存じます。
お客様のお言葉に甘んじず、次回お越しの際もご満足頂ける様さらなるサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 市川

【素泊り】【室数限定】お部屋はお任せ!ミステリープラン☆
【【禁煙部屋おまかせ】】

投稿者さん 2019年06月02日 14:00:24

幾度となく宿泊させてもらっている定宿。安心して泊まっています。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月03日 21:37:11

いつも私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きありがとうございます。またこの度もお褒めの言葉をご投稿にてお寄せ頂けましたこと事、従業員一同、大変嬉しく拝読させて頂きました。

お越し頂く全てのお客様に【我が家】の様なくつろぎと安らぎを今後もご提供できるように、サービスの向上および館内美化に努めて参りたいと存じます。

引き続きのご愛顧賜わります様、よろしくお願い申し上げます。

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年06月01日 11:13:33

温泉があるのがよかった。また泊まります

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月01日 14:56:10

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関へご宿泊いただき誠に有難うございます。
当館自慢の【大浴場】をご満足・ご堪能いただけたようで、従業員一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後とも現状に満足することなく、より一層サービス向上・館内美化に努めて参りますので、また下関にお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございました。
またお客様とお逢いできる日を心よりお待ちしております。

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2019年05月21日 16:24:55

今回も快適に過ごさせていただきました。
朝食のみそ汁が、ホッとする味で気に入ってます。
あと、プリンが復活して欲しいです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月21日 19:00:52

この度も私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中はご満足頂けた様で、大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。またメニューへの貴重なご意見を頂けました事、御礼申し上げます。

現状、プリンご提供の予定はございませんが、
現在「ブラッドオレンジゼリー」をご提供させて頂いておりますので、こちらをご賞味頂ければと存じます。

またお逢いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 木下

【Weekly】出張応援◆連泊プラン《4泊~29泊》★朝食付き★
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

tsuchida318さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tsuchida318さん [40代/男性] 2019年05月15日 15:33:13

急の変更にも快く対応いただけました。 立地も抜群でとにかくお風呂が最高な眺めです。
朝から美味しくご飯をいただき、快適に過ごせました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月17日 22:33:57

この度はドーミーインPREMIUM下関へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ご滞在時はスタッフの対応含め、大変ご満足いただけたご様子がご投稿より垣間見え、大変嬉しく拝読させて頂きました。

これからもお越し頂く全てのお客様が快適にお過ごしいただける様、一層サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またお逢いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 木下

【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2019年05月12日 15:38:58

とても綺麗で、温泉も良かったです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月12日 17:20:45

とても綺麗で大浴場が良かったとのお言葉を頂戴し、ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
お褒め頂きましたお言葉を励みとし、更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2019年05月07日 18:40:10

2回目の宿泊でしたが、快適に過ごす事が出来て大変満足してます。普段、タバコを吸いませが、喫煙部屋しか残ってなく少し不安でしたが、気になる匂いはなく、空気清浄機もあったので普段通りに宿泊出来ました。温泉あり、夜食サービスあり、豪華な朝食ありで、また来たいと思いました。ふぐ料理もですが、瓦そばが朝から食べる事が出来き、お腹いっぱいでチェックアウトしました。ありがとうございました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月07日 20:23:01

当館自慢の【天然温泉】【朝食】、夜食の【夜鳴きそば】をご堪能いただけたようで、従業員一同、大変嬉しく拝読させていただきました。

お客様よりいただいた「また来たい」とのお言葉を励みに、現状に満足することなくより一層サービス向上・館内美化に尽力して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございました。
また、お客様とお逢いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 竜口

【早期割○◆朝食付き】28日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2019年04月27日 07:34:40

下関の常宿です。少し高めの料金ですが、露天風呂の大浴場と朝ご飯は間違いなく大満足です。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月28日 07:27:24

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用いただき誠に有難うございました。
また、平素より当館をご愛顧賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の【朝食】【天然温泉】をお気に召していただけた様で、大変嬉しく拝読致しました。
頂きました言葉を励みとし、より一層サービスの向上・館内美化に努めて参ります。
最後となりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【楽天限定ポイント10倍】《朝食付き》

投稿者さん 2019年04月26日 00:30:00

見晴らしの良い露天風呂にかなり癒されました。
次回また機会があれば泊まりたいです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月28日 07:25:47

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠に有り難う御座います。
当館自慢の【天然温泉】をお気に召していただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
お客様からのお褒めの言葉を働く活力に、スタッフ一丸となって日々精進して参りますのでこれからもドーミーインPREMIUM下関を何卒宜しくお願い申し上げます。
最後となりましたが、お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天限定ポイント10倍】《素泊り》

投稿者さん 2019年04月14日 06:56:54

4/6~4/8で宿泊しました。
大浴場とても気持ち良く入れました。朝日が昇るのを見ることが出来ました。
朝ごはんは、フグの雑炊 美味しくいただきました。デザートも少しですがあり、全体的に満足です。唐戸市場までは、歩くと少し距離がありますが、15分くらいで着きました。ぶらぶら散歩気分で行けば気になりませんでした。
下関行くさいはまた利用したいと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月16日 08:45:05

この度は、ドーミーインPREMIUM下関へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より、私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の朝食、天然温泉をご満足頂けた様子が垣間見え、従業員一同大変嬉しくご投稿を拝読させていただきました。
また利用したいとのお言葉、大変有難うございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 中村

【早期予約でお得♪14日前】★当館自慢の和洋バイキング付プラン★
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

taxioさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

taxioさん [40代/男性] 2019年04月11日 16:47:50

3/29日に利用いたしました。
ドーミインはどこの支店でも設備もサービスも行き届いていて素晴らしいです。
湯上り処に置いてあった漫画が面白く、ついつい夜更かしして読みふけってしまいました。
チェックアウト1時間前まで夜通しで大浴場が開放されているので、夜更かし後にまた温まりなおしたりと非常に快適でした。
下関は観光の見どころが沢山あり魅力的な街ですね。また下関に来る機会があれば利用したいと思っております。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月11日 21:12:11

当館自慢の【天然温泉】のみならず、下関をご満足いただけた様子が垣間見え、従業員一同大変嬉しくご投稿を拝読させていただきました。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴できましたことを励みとし、今後とも現状に満足することなく、より一層サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

この度はご多忙の中ご投稿いただき誠に有難うございました。
またお客様とお逢いできる日を心よりお待ち致しております。

フロント 竜口

【楽天限定ポイント10倍】《朝食付き》

投稿者さん 2019年03月26日 16:38:45

素泊まりでツインルームに宿泊しました。 部屋はとてもきれいで使いやすく、ベッドも広くて大変良かったです。 お風呂も広さは充分で露天もあり、アメニティも充実していて期待以上でした。 またチェックインの際に近くの提携飲食店のクーポンをもらったので、早速利用させてもらいました。
立地もよく、また利用したいと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月01日 23:24:50

また、数あるホテルの中より、私どもホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安心いたしました。
チェックインの際お渡ししております、インフォメーションもお役に立つことができ、嬉しく存じます。
フロントでも、スタッフお勧めの飲食店などご案内させていただきますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

これからも、現状に甘んじることなく、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

次回、お客さまにお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小松

【素泊り】シンプルプラン♪
【【禁煙】ツイン◆22.5平米◆幅110cmシモンズベット】

ローアさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ローアさん [50代/女性] 2019年03月24日 17:06:34

駅から少し離れてますが、とてもきれいなホテルでした。夜にチェックインしましたが、夜鳴きそばの無料サービスがあり、主人がいただきました。お部屋もきれいでお風呂もゆっくりできました。お値段もリーズナブルだし、また機会があれば利用したいと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月01日 23:14:46

この度は、ドーミーインPREMIUM下関をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ドーミーイン名物「夜鳴きそば」も召し上がっていただき大変嬉しく存じます。
また、ご滞在中もごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子が伺え、安心いたしました。

これからも、皆様にご満足いただけますよう、施設設備の維持並びにサービスの向上に精進して参ります。

次回、お客さまにお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小松

【素泊り】シンプルプラン♪
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

さいとう1011さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さいとう1011さん [30代/男性] 2019年03月22日 23:08:52

○○のはなしに乗りに行った際にお世話になりました。1年半ぶり2回目の利用です。
ドーミーインは今まで
稚内・釧路・網走・三島・富山野乃・金沢・長野・名古屋栄・京都・境港・広島・博多祇園・熊本と泊まってきて、今回もここで泊まることは最初から決めていました。

立地は駅から少し歩きますがほぼ歩道橋で繋がっていますし、海峡ゆめタワーが目印になるので迷うこともないでしょう。

部屋はコンフォートダブル?だったか、他の施設では見ない白基調のお洒落な部屋でした。
食事は夜鳴きそばは到着が遅かったので食べられませんでしたが、朝食バイキングは堪能させて頂きました。
特に下関ならではのフグの一夜干し、唐揚げが絶品でした。
ただ1つ残念なのは、オムレツの所にいる方が終始無表情+無言だったことです。オムレツも減ったら作るだけで、あそこに立っている意味ありますか?
厨房の中にいる人たちの方がよっぽど元気に挨拶していました。

風呂は前回寝坊して入れなかった、朝風呂のリベンジを果たすことが出来ました。
日本全国旅行していますが、関門海峡の景色は何度見ても飽きません。

サービス・アメニティもしっかりされていました。夜12時過ぎにフロントへ翌朝のタクシーをお願いしましたが、快諾して頂きありがとうございます。
チェックアウト時の「タクシーはもうすぐ到着すると思いますので座ってお待ち下さい」の一言が細かい所ですが、本当にお手本の様な応対だと思いました。
こちらから聞かないとこの一言が無いホテルが多いだけにとても好印象でした。

下関・門司観光にとても重宝しますので是非またお世話になると思います。ありがとうございました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月01日 23:09:57

また、いつもドーミーインをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。

ホテルはJR下関駅より徒歩約8分の距離にございます。ご足労をお掛けいたしました。
お寄せいただきましたとおり、海峡ゆめタワーを目印にしていただきますと、分かりやすいかと存じます。

レストランスタッフにつきましては、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
朝の大切なお時間を気持ちよくお過ごしいただくべきところ、対応が至らず甚だお恥ずかしい限りでございます。
指導させていただくとともに、自身を含めスタッフ一同今一度サービスの見直しをさせていただきます。

しかしながら、アメニティやお部屋など、数々のお褒めのお言葉をいただき、身に余る思いで拝読いたしました。

これからも、皆様にご満足いただけますよう、精一杯努めて参る所存にございます。

今後とも、ドーミーインPREMIUM下関並びにドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

ドーミーインPREMIUM下関
支配人 木下

◆お部屋タイプおまかせドキドキワクワクプラン♪《朝食付き》
【【禁煙部屋おまかせ】】

仕事人0126さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

仕事人0126さん [50代/男性] 2019年03月18日 07:53:45

禁煙ルームにも気持ちよく変更してもらったし、一度宿泊した時に水風呂がぬるいとコメントしたことがあるが、とても冷たくなっていて気持ちよかった。今後も利用します。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月20日 18:01:47

この度は私ども天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、以前ご指摘頂きました水風呂に関しましても今回は概ねご満足頂けたようで大変安堵致しました。
次回もまた下関にお越しの際は当館をご利用頂ける様、更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
フロント 三浦

【喫煙限定】・【室数限定】ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン≪素泊り≫
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

いっちゃん3179さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いっちゃん3179さん [60代/女性] 2019年02月17日 20:51:35

2月15日に宿泊しました。広島、長崎、千葉、、過去に利用させていただきましたがどこも良かったです!下関は夜鳴きそば作ってらっしゃる方の対応が気持ちよかった。朝食の案内の女性の方(2名)も挨拶や声かけも明るくとても感じ良かったです。お風呂ですが私が行った時たまたま外国の方(アジア)が大勢で騒がしくてゆっくり入れなかったのだけが残念でしたが翌朝リベンジしました!この時期だから仕方がないのでしょうね!次は違う季節に来たいと思います。それとタクシーの運転手さんもドーミーインさんはとても良いホテルだと言っておられました。ありがとうございました

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月20日 10:44:40

夜鳴きそばや朝食スタッフへもお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る思いで拝読いたしました。

大浴場はごゆっくりお寛ぎいただけず、心苦しく感じております。
しかしながら、「良いホテル」とのお声をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。

お寄せいただきました数々のお言葉を励みに、現状に甘んじることなく、サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。

フロント 小松

【朝食付】旬の食材の炙り焼を堪能♪充実和洋バイキングプラン♪

投稿者さん 2019年01月29日 14:50:03

露天風呂からの夜景、朝焼けがよかったです。
朝食も豪華でした。
また泊まりたいと思いました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月07日 04:33:07

頂きました言葉を励みとし、より一層サービスの向上・館内美化に努めて参りますので、
下関にお越しの際はぜひまた当館にお立ち寄り下さいませ。

フロント 柳田

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【喫煙・朝食付】プラン

投稿者さん 2019年01月25日 22:02:49

やっぱ露天風呂はいい

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月26日 17:56:33

いつも数あるホテルの中から私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度のご滞在もご満足頂けた様で、従業員一同大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。

何度お越し頂きましても快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

またお逢いできます日心よりお待ち致しております。

フロント 木下

【喫煙ルーム限定】ドーミーインPremium大阪北浜OPEN記念プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2019年01月13日 17:23:10

昨年、利用させていただきました。温泉に朝食、夜鳴きそば、もとても良かったです。お部屋も綺麗に掃除されてる感じでしたが、少し気になる点がありました。加湿付き空気清浄機があり利用しましたが、吹き出し口、給水器の汚れが目立ったので、もう少し綺麗しておかないと、空気清浄機の意味がないと思います。あと、使用済みの綿棒が洗面台のところにあったので、細部までのチェックを徹底していただきたいです。次回は、そのようなことがないようによろしくお願いします。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月14日 20:55:08

過日は私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながらお部屋でお過ごしの際に加湿機能付き空気清浄機の清掃不備にてご不快な思いをされました事、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。ご指摘のお部屋以外のお部屋も点検し、一層快適にお過ごし頂ける様、努めて参ります。

貴重なお時間を頂いてまでご投稿頂きましたことに、改めてお詫びと御礼を申し上げます。

ご迷惑をおかけしておきながら甚だ勝手なお願いでは御座いますが、私どもに挽回の機会を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

支配人 木下 和彦

投稿者さん 2019年01月13日 16:23:19

全体的に清潔感があり、気持ちよく宿泊できました。
食事、子供用のアメニティ、お部屋の設備、全てにおいて満足です。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月14日 13:49:54

この度は、ドーミーインPREMIUM下関へご宿泊ただきまして、誠にありがとうございます。

「気持ちよく宿泊できた」とのお声をお伺いすることができ、安心いたしました。
また、朝食やお子様アメニティなどもご満足いただき、大変嬉しく存じます。

これからも、皆様により良いサービスがご提供できますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

次回、ご家族皆様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 小松

【早期予約でお得♪28日前】★当館自慢の和洋バイキング付プラン★さき楽★