アキヒビさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アキヒビさん [40代/男性] 2011年05月17日 00:26:22

初めて利用したが、他のドーミーインと同様、寛ぐことが出来た。

2011年04月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月17日 07:32:17

この度は数あるホテルの中より「ドーミーインpremium下関」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 また当館御利用が初めてとの事を伺い大変嬉しく思っております。当館は如何でしたでしょうか。当館にてお客様にお寛ぎのおひとときをお過ごし頂けましたのでしたら幸いに存じます。
 最後になりましたが、これからも多くのお客様にご来館頂けますようスタッフ一同、サービス向上に努めてまいりますので今後とも「ドーミーインpremium下関」および各地にございます「ドーミーイン」に末永いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

★‥…━━━━━━━━━━━━━…‥・★
         兵庫県初上陸
 【天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路】
      4月18日プレオープン!
   駅前唯一の天然温泉大浴場完備!
  姫路駅南口駅より徒歩3分の好アクセス!
  ☆全室禁煙室☆館内に喫煙ブース設置。
  姫路おでん・穴子めし等、地元名産品を
  使用した和食中心のバイキング朝食!
★‥…━━━━━━━━━━━━━…‥・★

【先着順】兵庫県初上陸!ドーミーイン姫路5月1日オープン記念プラン★朝食付★

投稿者さん 2011年03月30日 16:09:11

ドーミーインは他の場所でも利用させてもらっています。部屋が清潔、大浴場、夜なきそば、おいしい朝食とどれも気に入っています。また利用させていただきたいとおもいます。

2011年03月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月30日 17:00:12

この度は、数ある中よりドーミーインPREMIUM下関をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。お客様におきましては他のドーミーインもご利用になられておられますようで重ねてお礼申し上げます。また、当ホテルへの沢山のお褒めのお言葉にスタッフ一同嬉しい限りでございます。「また利用します」のお一言は、私どもにとって最高の励みとなります。どうぞ今後もドーミーインPREMIUM下関ならびに全国のドーミーインをご利用頂ければ幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

・領収書は全てご宿泊料として表記されます♪

【春得!朝食付】下関名物ふぐと旬の食材の炙り焼を堪能 ~充実和洋バイキングプラン~

投稿者さん 2011年03月08日 13:11:29

お風呂、お部屋は快適でゆっくりできました。朝食バイキングもキャッチコピー通り「充実」してました。ただ、朝食については1つだけ改善をお願いしたい点があります。食堂が満席だったため入口で名前を聞かれ、席が空くまで隣のロビーで待っていましたが、いざ席が空いた際に食堂とロビーに響きわたる声で名前を読み上げられたのには閉口しました。他の宿泊客の前で、たまたま満席に当たった人の名前を公表しないよう、番号で案内するなどの配慮をどうかご検討ください。

2011年03月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月09日 06:29:34

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」へご宿泊並びにお忙しい中、ご投稿まで頂きまして誠にありがとうございます。当館は大浴場と朝食が自慢のホテルですので、お客様に満足していただけた様子で一安心でございます。しかしながら響きわたる声で名前を読み上げました件につきましては、私共スタッフの配慮のなさ故に起こった事であり、大変お恥ずかしい思いと共に弁解の余地もございません。不快な思いをお掛けしたにも関わらず、貴重なご意見や、お客様のお気持ちをお聞かせ頂きまして大変感謝申し上げます。この度頂きましたお客様の貴重なご意見や、お気持ちをスタッフ一同決して忘れず、『お客様の立場にたったサービス・心のこもった温かいサービス』をもう一度見つめ直して参ります。これからもお客様の御意見、ご指摘を真摯に受けとめより良いホテル作りにスタッフ一同で取り組む所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

やちゃん8821さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

やちゃん8821さん [60代/男性] 2011年03月04日 06:01:02

新しく駅から便利。

2011年01月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月04日 19:58:42

この度は数あるホテルの中より「ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでございますが、下関駅から徒歩約8分ですが、無料送迎も行っております。
運行ダイヤですが、
ドーミーイン⇒JR下関駅
平日・土日祝⇒06:30~10:40

JR下関駅(タクシー乗り場付近)⇒ドーミーイン
平日 ⇒17:10~21:10
土日祝⇒16:10~20:10

各10分ごとにシャトル運行致します。
次回お越しの際に是非ともご活用下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 三好

★・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・★
         3月5日プレオープン決定!!
       ~ 天然温泉 富嶽の湯ドーミーイン三島 ~

★ 静岡県初上陸!!
    ★駅前唯一の最上階天然温泉大浴場(サウナ付)完備!
       ★東海道新幹線を一望できるトレインビュー!!!
          ★東海道新幹線三島駅「南口」より徒歩5分!

オープンを記念致しまして特別プランをご用意しております!
     みなさまのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【タイムセール】【朝食付】下関名物ふぐと旬の食材の炙り焼を堪能 ~充実和洋バイキングプラン~
【【喫煙】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

やちゃん8821さん [60代/男性] 2011年03月04日 05:58:53

新しいホテルでしたので、試しに泊まりました。 部屋も綺麗で、風呂も良かったです。 夕食込みのプランがあれば利用しやすいと思いました。出張で宿泊代と一緒に請求できます。

2011年01月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月04日 19:51:43

当ホテルでは、今現在ご朝食付きのプランのみとなり、お客様のご要望にお応えする事ができず大変申し訳ございません。プラン作成につきましてご参考にさせていただきます。
また、夜21:30~23:00の間、1階レストラン会場にて「夜鳴きそば(醤油ラーメン)」をご宿泊のお客様に限り無料でご利用いただけます。小腹の足しに是非ともご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊をお待ち致しております。

フロント 三好

【【禁煙 】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

投稿者さん 2011年03月01日 19:20:32

1泊の宿泊でしたが部屋は綺麗でしたし、夜の9時半からの夜鳴きそばサービスは美味しくてとても良かったです。10階の展望風呂もゆったりしてたし、部屋でインターネットが利用できたのも良かったです。また、朝食はバイキングでしたし、品数も豊富で美味しかったです。一つ気になったのは部屋の窓側の防音。9階の部屋でしたが、早朝時に、すぐそばにある信号機が青信号時に出す音が部屋の中まで漏れてくる感じで少し気になりました。でも、値段が安い割には全般的な満足度は上位でした。

2011年02月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月02日 04:24:04

当館の目玉でもございます10F天然温泉露天風呂「関門の湯」や下関の地の食材を活かした朝食ビュッフェに関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
 またお客様よりご感想頂きました夜鳴きそばですが御賞味頂きましたお客様より多くのご好評頂いておりますサービスでございますのでお客様にもお召し上がり頂けて大変嬉しい限りでございます。
 そしてお客様より御指摘頂きました窓側の防音でございますが、即変更というわけにはまいりませんが、お客様に快適にお過ごし頂くにはどのようにすればよいか検討させて頂ければ幸いに存じます。
 最後になりましたが、今後もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」を宜しくお願い申し上げます。
 貴重なご意見・ご指導賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 田村

3月5日プレオープン決定!!
       ~ 天然温泉 富嶽の湯ドーミーイン三島 ~

★ 静岡県初上陸!!
    ★駅前唯一の最上階天然温泉大浴場(サウナ付)完備!
       ★東海道新幹線を一望できるトレインビュー!!!
          ★東海道新幹線三島駅「南口」より徒歩5分!

オープンを記念致しまして特別プランをご用意しております!
     みなさまのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【先着順】兵庫県初上陸!ドーミーイン姫路4月オープン記念プラン★朝食付★
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

mrdanjiriさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mrdanjiriさん [60代/男性] 2011年02月22日 13:39:27

2月20日(日)に宿泊しました。
安い価格で予約したのに、お部屋も大浴場も思いのほか立派で、満足でした。
朝食も、実は部屋代から推測してもっと粗末のものを想像していたのですが、美味しくて立派でした。
この次下関に行くときには、是非また泊めていただきたいと思います。

2011年02月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月23日 10:04:34

この度は、数ある中よりドーミーインPREMIUM下関をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。当館は大浴場と朝食が自慢のホテルですので、お客様に満足していただけた様子で一安心でございます。コスト面でも喜んで頂けたようで、嬉しく思います。おかげさまで、たくさんのお客様からお喜びのお言葉を頂いております。お客様のご愛顧を裏切りませんよう、これからも行き届いたサービスに努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年02月22日 12:34:35

駅から電話で行き方を聞いたのですが、説明がわかりにくかったです。
最上階の温泉は露天風呂もあり、大満足でしたが
洗面台が3台、ドライヤーが2台しかなくて
だいぶ待ちました
もう少し増やして欲しいです。
翌日、周辺の観光スポットについて
フロントに尋ねましたが、あまりご存じないようでした。
部屋はシックなデザインで、ベッド、椅子なども非常に快適でした。
マッサージもお上手でしたし
料金からしてお奨めです。お世話になりました。

2011年02月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月23日 07:51:19

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」へご宿泊並びにお忙しい中、ご投稿まで頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルが解りづらい立地にございまして、ご足労をお掛けしたことをおまたフロントに立つ者として、お客様のご要望にお応えできなかった事は大変申し訳なく思っております。スタッフ一同下関についてさらに勉強し、お客様に満足いただけるご案内が出来るよう努めてまいります。申し訳ございませんでした。また洗面台のドライヤーにつきましては、構造上の問題ですのですぐに改善とはいきませんが、今後の検討材料の1つにさせて頂きます。マッサージと露天風呂、そして部屋のデザインにつきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。お客様の声は、スタッフ全員が目を通しサービスへ反映させて頂いております。ドーミーインのコンセプトとして“快適にリーズナブルに”とございます。コスト面でも喜んで頂けたようで、嬉しく思います。これからもお客様の御意見、ご指摘を真摯に受けとめより良いホテル作りにスタッフ一同で取り組む所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤本

【Relax Stay Ⅱ】癒しのマッサージ20分付プラン ~素泊まり~
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

atsukikiさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

atsukikiさん [40代/女性] 2011年01月26日 09:34:43

身近なSUPA気分で、チョコットリフレッシュさせていただきました。朝の食事も美味しかったけれど・・・ふく飯は私的にいまいちだった。ごめんなさい・

2011年01月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月26日 13:26:31

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
朝食につきまして地元の名物『ふぐ飯』をお客様にお楽しみ頂きたくご用意しておりますが、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題として参考にさせていただきたく存じます。
まだまだ寒い日が続きますが、お身体にはお気を付けになられまして、又機会がございましたら当ホテルの天然温泉「関門の湯」にてリフレッシュして頂けましたら幸いでございます。
ご投稿ならびにご宿泊誠に有難うございました。

フロント 田中

【年末年始Special】下関満喫プラン~朝食付き~
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

ブッチ1965さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ブッチ1965さん [40代/男性] 2011年01月24日 08:31:27

下関のビジネスホテルの相場から考えるとすごくリーズナブルです オープン記念プランが終わったら価格上げるのかな

2011年01月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月24日 16:04:32

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用いただき誠にありがとうございます。
ただいまドーミーイン各棟にてオープン記念プランを室数限定にて販売致しております。
大変ご好評につきお早めにご予約下さいませ。
また、他にもお得なプランを販売致しておりますので、下関にお立ち寄りの際は是非プランをチェックされてみてはいかがでしょうか?
次回のご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 三好

【先着順】静岡県初上陸!ドーミーイン三島3月5日オープン記念プラン★朝食付★
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

naoharuayuririさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

naoharuayuririさん [40代/女性] 2011年01月17日 14:27:16

まだ新しい建物なので全体的にきれいです。駐車場のおじさまはとても親切でした。中のスタッフの方はまだなれていないような方もいましたが嫌な思いはしませんでした。コンビニや食事するところは少し離れていました。

【室数限定】★朝食付★お日にちがあえば超特価プラン≪タイムセール≫
【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット

2011年01月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月18日 01:38:56

この度は、数ある中よりドーミーインPREMIUM下関をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフに対しましても大変なお褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。今後も館内チェックなどを怠らず、オープン当初のキレイな館内を保つよう努力致します。当ホテル近隣には、徒歩でも散策可能な観光施設やお食事処が沢山ございます。次回下関にお越しの際には、今回とはまた違った下関を堪能して頂ければと思います。コンビ二につきましては、当ホテルより徒歩3分程の距離にございます。もっと近くにあってほしいとのお声は良く頂くのですが、当ホテルと致しましても施設外の事ですので、大変心苦しく感じております。しかしながら当方といたしましても如何ともい難いことでございますので何卒お客様のご理解を賜りますようお願い申し上げます。お問い合わせ・ご滞在中のお困りごとなどお気軽にフロントスタッフへお尋ねくださいませ。出来うる限りのご対応をお約束させていただきます。これからもドーミーインPREMIUM下関をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年01月04日 13:32:34

スタッフの方はみな笑顔で対応してくださり、快適に過ごせました。ありがとうございました。朝食、メニュー品数も豊富で味もよく、大変おいしくいただきました。

2010年12月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月04日 15:45:40

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食メニューにおきまして大変満足を頂いたご様子でレストランスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様に喜んでいただけるご朝食内容とサービスの向上に努めて参ります。
 下関にお越しの際はスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
 ご投稿ならびにご宿泊誠にありがとうございました。

フロント 田中

投稿者さん 2010年12月15日 06:42:53

急いでいたので立体駐車場が手間取りました。
入れ替えがあるのか分かりませんが、海峡が見える露天風呂は男湯だけだった。
ダブルを利用したが思っていたより部屋が狭かった。

2010年12月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年12月15日 16:22:39

この度は「ドーミーインPREMIUM下関」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 当館立体駐車場は施設と隣接しており且つご入庫・ご出庫に時間を要する為、駐車場をご利用のお客様には少々お時間を頂く形になりますが何卒、ご了承願えれば幸いに存じます。
 また10F天然温泉・露天風呂「関門の湯」につきましては現在のところ入れ替えは行っておりません。
 今回お客様がお泊りになられましたお部屋がダブルというお部屋でございますが、また次回、ご利用になられます機会がございましたら、ツインというお部屋をお勧め致します。ダブル15㎡に対してツイン22.5㎡とツインのお部屋はダブルより広くなっておりますので、狭くお感じになられます事も少ないかと存じます。
 最後になりましたが、これからも当館にてゆっくりとお寛ぎ頂けますよう悪い点を改善し、より良いホテルを目指してスタッフ一同努力を重ねてまいりたいと思っておりますので、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」を何卒、宜しくお願い致します。

フロントにて150円のところ、現在100円で販売中♪
150円にてご当地ドーミーいんこパッケージのおいしい水も販売してます!!
(プレミアム龍馬いんこVerもございますよ!!)

【素泊り】【直前割】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプルプラン~

投稿者さん 2010年11月24日 18:11:33

夜はお客様と一杯やって寝るだけで、朝食は食事なし、しかし午前様でも大浴場は24時間利用可能でGood(^_^)v

2010年11月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月25日 05:42:40

この度は「ドーミーインpremium下関」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 当館天然温泉・露天風呂「関門の湯」をお褒め戴きまして大変嬉しく思っております。
 そして、また当館にお泊りになる機会がございましたら当館朝食もお召し上がり頂ければ幸いに存じます。当館ならではの朝食をご準備しておりますので、是非ご賞味下さいませ。
 最後になりましたが、今後もお客様に当館にて快適な滞在時間をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、努力を重ねてまいりますので、今後とも「ドーミーインpremium下関」に厚いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

優ママ※さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

優ママ※さん [20代/女性] 2010年11月23日 14:03:39

夫婦での宿泊で
お部屋もすごく綺麗で
温泉露天風呂付きで
満足でした。
ただ夜鳴そばを食べそびれたのが後悔でした
でも又利用したいです。

【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット

2010年11月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月24日 00:39:53

この度は「ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 当館客室や天然温泉・露天風呂「関門の湯」につきまして、お褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく思っております。そして何よりお客様にご満足頂けた事にスタッフ一同感激致しました。
 また今回は無料サービスの夜鳴きそばをご賞味頂けなかったとの事ですが、夜鳴きそばは多くのお客様からご好評のお声をいただいておりますので次回、また当館にご宿泊頂きます機会がございましたら是非ともご賞味下さいませ。
 これからもお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいりますので、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」を何卒、宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

BUHI_BUHIさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BUHI_BUHIさん [30代/男性] 2010年11月11日 11:11:19

朝食付きプランで、格安で泊まり、チェックアウトまでゆっくりとする事ができた。

【最大50%OFF!平日限定!】★朝食付★特別プラン!
【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット

2010年11月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月13日 03:00:59

お客様に当館にてゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく存じます。これからもお客様に快適滞在時間をお過ごし頂けますよう「おもてなし」してゆければと思っております。
 最後になりましたが、スタッフ一同、お客様にご満足頂けますよう、精進してまいりますので今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」を何卒、宜しくお願い申し上げます。
 御投稿頂きまして誠にありがとうございました。

(プレミアム龍馬いんこVerもございますよ!!)

【最大50%OFF!平日限定!】★朝食付★特別プラン!
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

s.yosidaさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

s.yosidaさん [40代/男性] 2010年11月07日 20:57:48

もう少し価格が下がれば文句ありません。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月08日 07:07:24

当館の宿泊料金についてでございますが、お客様方にご納得頂けますよう様々な料金プランをご提供してゆきたいと思っております。
 そして、お客様にご満足頂けますようスタッフ一同、サービス向上に努めてまいりますので、これからも「ドーミーインPREMIUM下関」を何卒、宜しくお願い申し上げます。
 お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

・領収書は全てご宿泊料として表記されます♪

【Biz×月末月初】ビジネス応援素泊まりプラン!
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

powdersnowcrazyさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

powdersnowcrazyさん [30代/男性] 2010年10月28日 23:03:50

出張で一泊させていただきました。
とてもきれいな部屋で、ベッドも広く文句なしの快適さでした。
お風呂とサウナもありがたかったです。

ただ、アメニティの剃刀を使用して肌が荒れました・・・。
私の肌が弱いだけなのですが、あそこまで荒れるのは珍しかったです。

髭剃りは持参したほうが良いかも!?

来月早々にまた利用させていただきます。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月29日 05:20:07

この度は、数ある中よりドーミーインPREMIUM下関をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。お客様にお泊り頂いたお部屋のベッドはシモンズ製のダブルサイズベッドで御座いまして横幅1.4m御座います故、快適にお過ごし頂けたかと存じます。今後も部屋のチェックなどを怠らず、オープン当初のキレイな館内を保つよう努力致します。アメニティの剃刀につきましてはスタッフも早速試用し今後の検討課題とさせていただきます。お肌は大丈夫でございますか。「また利用します」のお一言は、私どもにとって最高の励みとなります。今後も更なるサービスの向上を目指し、スタッフ一同業務に励んで参ります。

・領収書は全てご宿泊料として表記されます♪

【Biz×月末月初】ビジネス応援素泊まりプラン!
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

ron-kikiさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ron-kikiさん [40代/男性] 2010年10月26日 18:02:06

近くに食べ物屋が多くコンビにもあり立地条件は大変よかったです。宿泊施設も思ったよりとてもよく屋上の温泉施設や朝食バイキングもかなりよかったです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月27日 05:53:10

この度は、「ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 当館施設や立地、朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思っております。
 お客様にご満足頂けますよう当館施設の良さだけでなくサービスや接客におきましても最高の評価をお客様から頂けますようこれからも精進してまいりますので、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」を何卒、宜しくお願い申し上げます。

・領収書は全てご宿泊料として表記されます♪

kaemaruさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kaemaruさん [40代/男性] 2010年10月24日 00:52:08

大浴場が小さいのが少し残念です。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月24日 04:56:59

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。大浴場の広さにつきましては、構造上の問題ですのですぐに改善とはいきませんが、今後の検討材料の1つにさせて頂きます。最後となりますが、当館までご意見・ご感想をご投稿頂き誠にありがとうございました。これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので、今後とも当館並びに当グループを宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【楽天ポイント10倍】付きプラン♪《男女別大浴場完備》