くま吉&ひろ吉さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くま吉&ひろ吉さん [30代/男性] 2010年12月10日 20:37:22

今回もお風呂も、朝食も大満足でくつろげました。
手もみも利用して最高の癒しになりました。

2010年12月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年12月11日 23:57:26

この度は、「ドーミーインpremium下関」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 当館には前回もお泊り頂きましたようで、またのご宿泊大変嬉しく思っております。
 当館の目玉でもございます天然温泉・露天風呂「関門の湯」、朝食ビュッフェにつきまして格別のご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。また手もみ処につきましても最高のご感想賜りスタッフ一同、感激いたしました。
 これからも、多くのお客様にご満足頂けますようサービス向上に努めて参りますので、今後とも「ドーミーインpremium下関」に末永いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

フロントにて150円のところ、現在100円で販売中♪
150円にてご当地ドーミーいんこパッケージのおいしい水も販売してます!!
(プレミアム龍馬いんこVerもございますよ!!)

【高層階&海峡ゆめタワービュー指定!】~室数限定特別朝食付プラン~
【【禁煙】ダブル◆タワー&ポートビュー】

投稿者さん 2010年11月24日 18:11:33

夜はお客様と一杯やって寝るだけで、朝食は食事なし、しかし午前様でも大浴場は24時間利用可能でGood(^_^)v

2010年11月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月25日 05:42:40

この度は「ドーミーインpremium下関」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 当館天然温泉・露天風呂「関門の湯」をお褒め戴きまして大変嬉しく思っております。
 そして、また当館にお泊りになる機会がございましたら当館朝食もお召し上がり頂ければ幸いに存じます。当館ならではの朝食をご準備しておりますので、是非ご賞味下さいませ。
 最後になりましたが、今後もお客様に当館にて快適な滞在時間をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、努力を重ねてまいりますので、今後とも「ドーミーインpremium下関」に厚いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
 ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
 またの御来館心よりお待ち致しております。

・領収書は全てご宿泊料として表記されます♪

【素泊り】【直前割】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプルプラン~
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

hahakikiさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hahakikiさん [50代/女性] 2010年11月23日 22:05:56

主人と二人で宿泊しました。スタッフの対応もよく、ホテルも新しくて気持ちよかったです。
夜鳴きそばも無料なのにすっごくおいしくてよかったです。
朝食のバイキングも煮物、焼き魚からパスタ、味噌汁、スープ
パンなどとにかく種類が多くてすごく満足しました。
部屋はちょっと狭いかなと思いました、お風呂は露天もありそこそこ
よかったという感じですがとにかくお勧めのホテルです。
食事がおいしいのが一番だと思います。

2010年11月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月24日 00:49:50

この度は数あるホテルの中より「ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 また当館施設ならびにスタッフの対応につきまして格別のご感想賜りました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
 そして、当館の目玉の一つでもございます朝食ビュッフェにもご満足頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
 今回客室が少し狭くお感じになられたとの事ですが次回お泊りになる機会がございましたらコンフォートツインというお部屋をお勧めいたします。お客様が今回お泊りになられましたお部屋がクイーンというお部屋になりますが、コンフォートツインはクイーンのお部屋に比べ広くなっておりますので、ご家族でご利用頂きましても、狭くお感じになられます事も少ないかと存じます。
 最後になりましたが、これからもお客様に当館にて快適な滞在時間をお過ごし頂けますようスタッフ一同精進してまいりますので、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」に厚いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
 ご投稿誠にありがとうございました。
 またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

(プレミアム龍馬いんこVerもございますよ!!)

【タイムセール】【朝食付】下関名物ふぐと旬の食材の炙り焼を堪能 ~充実和洋バイキングプラン~
【【禁煙 】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

優ママ※さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

優ママ※さん [20代/女性] 2010年11月23日 14:03:39

夫婦での宿泊で
お部屋もすごく綺麗で
温泉露天風呂付きで
満足でした。
ただ夜鳴そばを食べそびれたのが後悔でした
でも又利用したいです。

【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット

2010年11月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月24日 00:39:53

この度は「ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 当館客室や天然温泉・露天風呂「関門の湯」につきまして、お褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく思っております。そして何よりお客様にご満足頂けた事にスタッフ一同感激致しました。
 また今回は無料サービスの夜鳴きそばをご賞味頂けなかったとの事ですが、夜鳴きそばは多くのお客様からご好評のお声をいただいておりますので次回、また当館にご宿泊頂きます機会がございましたら是非ともご賞味下さいませ。
 これからもお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいりますので、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」を何卒、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年11月19日 18:28:01

初めての利用でしたが、快適に過ごせました。
また利用したいと思います。
その際はよろしくお願いいたします。

2010年11月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月20日 03:22:11

この度は、数あるホテルの中より「ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 今回、初めて当館にご宿泊頂いたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。そしてお客様より快適にお過ごし頂けたご様子を伺い、嬉しい限りでございます。
 これからも、当館にて快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同誠心誠意努めさせて頂きますので今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」に厚いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
 お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
 また当館にてお客様にお逢いできます事をスタッフ一同楽しみに致しております。

投稿者さん 2010年11月17日 21:46:54

11月14日、15日に連泊しました。初めて利用しましたが、一言で言えば「必要十分なホテル」でしょうか。清潔な部屋、快適なベッド、最低限だが最新式の設備(テレビやLan)とあくまでビジネスライクなのに、最上階に天然温泉、朝食はオープンキッチンで作られる食事食べ放題のビュッフェ形式と、ある意味、これからのホテルの一つの形になっていくのではないでしょうか。
問題点を挙げるならば、駐車場が少なく、立体であること。近隣に沢山駐車場があるので、停める場所には困りませんが、いっそホテルがそれらの駐車場と契約するとかしてくれると、もっと利用しやすいかなと思います。

2010年11月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月18日 03:03:08

この度は、ドーミーインPREMIUM下関にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルへの沢山のお褒めのお言葉にスタッフ一同感激しております。おかげさまで、たくさんのお客様からお喜びのお言葉やご意見を頂いております。その一つ一つがスタッフ一同の励みにもなり、より良いホテルづくりのアドバイスにもなっております。駐車場の件でございますが、今後の検討材料の1つにさせて頂きます。今後も、お客様皆様にご満足して頂ける様、スタッフ一同、誠心誠意努めて参りますので、何卒ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

フロント 藤本

【秋旅】■■お隣同士確約■■家族や仲良しグループでワイワイ温泉旅行♪♪
【禁煙セミダブル2部屋利用【最大で大人4名様利用可】】

投稿者さん 2010年11月16日 10:58:17

11月12日に宿泊しました。全体的には満足でしたが今後の要望として①喫煙のツインルームをプランに加えて欲しい。②喫煙の部屋を予約しましたが、臭いが残っておりましたので消臭をお願いします。朝食はおいしかったです。

2010年11月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月17日 05:00:20

お客様からご要望頂きました喫煙のツインルームにつきまして、即変更という訳にはまいりませんがお客様からのお声をご参考とさせて頂き、前向きにご検討させて頂ければ幸いに存じます。
 また、喫煙ルームの匂いにつきましては、当館では空気清浄機やオゾンによる脱臭等も行ってはおりますが、匂いにつきましては当館の今後の「課題」とさせて頂きたく存じます。
 最後になりましたが、これからも、より良いホテルを目指してスタッフ一同、努力を重ねてまいりたいと思っておりますので、今後とも、「ドーミーインPREMIUM下関」をどうぞ、宜しくお願い申し上げます。
 貴重なご意見・ご要望頂きまして誠にありがとうございました。
 またの御来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

(プレミアム龍馬いんこVerもございますよ!!)

【朝食付スタンダードプラン】☆和洋食バイキング☆◆下関名物ふぐと旬の食材の炙り焼を堪能◆
【【喫煙】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

BUHI_BUHIさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BUHI_BUHIさん [30代/男性] 2010年11月11日 11:11:19

朝食付きプランで、格安で泊まり、チェックアウトまでゆっくりとする事ができた。

【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット

2010年11月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月13日 03:00:59

お客様に当館にてゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく存じます。これからもお客様に快適滞在時間をお過ごし頂けますよう「おもてなし」してゆければと思っております。
 最後になりましたが、スタッフ一同、お客様にご満足頂けますよう、精進してまいりますので今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」を何卒、宜しくお願い申し上げます。
 御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
 またの御来館心よりお待ち致しております。

【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

s.yosidaさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

s.yosidaさん [40代/男性] 2010年11月07日 20:57:48

もう少し価格が下がれば文句ありません。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月08日 07:07:24

当館の宿泊料金についてでございますが、お客様方にご納得頂けますよう様々な料金プランをご提供してゆきたいと思っております。
 そして、お客様にご満足頂けますようスタッフ一同、サービス向上に努めてまいりますので、これからも「ドーミーインPREMIUM下関」を何卒、宜しくお願い申し上げます。

・領収書は全てご宿泊料として表記されます♪

【Biz×月末月初】ビジネス応援素泊まりプラン!

投稿者さん 2010年10月28日 23:17:41

下関駅までの送迎サービスにて、朝6時半からでしたが、5分くらい前に送っていただきまして、有難うございました。お陰様で朝に余裕を持つ事ができました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月29日 05:30:14

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」へご宿泊並びにお忙しい中、ご投稿まで頂きまして誠にありがとうございます。お客様の声に関しては、スタッフ全員が目を通しサービスへ反映させて頂いております。おかげさまで、たくさんのお客様からお喜びのお言葉やご意見を頂いております。その一つ一つがスタッフ一同の励みにもなり、より良いホテルづくりのアドバイスにもなっております。常日頃より、お客様に喜んでいただきたいと心がけておりますが、こうして直にご感想をいただくとより一層、身を引き締めていかねばならないと実感いたしております。またお客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

・領収書は全てご宿泊料として表記されます♪

高層階指定!【素泊り】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプル&高層階指定プラン~

投稿者さん 2010年10月28日 23:14:45

仕事後の温泉露天風呂は気持ちが良く疲れが取れました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月29日 05:25:46

この度は、数ある中よりドーミーインPREMIUM下関をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は気持ちよくご利用頂けたご様子で、何よりでございます。大浴場は、お仕事などで遅い時間にお戻りになるお客様の事を考え、深夜も夜通し大浴場のご利用が出来る様ご用意をしております。深夜頃行かれるとまた違った快適な一時を過ごして頂けるかと思います。またお客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

powdersnowcrazyさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

powdersnowcrazyさん [30代/男性] 2010年10月28日 23:03:50

出張で一泊させていただきました。
とてもきれいな部屋で、ベッドも広く文句なしの快適さでした。
お風呂とサウナもありがたかったです。

ただ、アメニティの剃刀を使用して肌が荒れました・・・。
私の肌が弱いだけなのですが、あそこまで荒れるのは珍しかったです。

髭剃りは持参したほうが良いかも!?

来月早々にまた利用させていただきます。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月29日 05:20:07

この度は、数ある中よりドーミーインPREMIUM下関をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。お客様にお泊り頂いたお部屋のベッドはシモンズ製のダブルサイズベッドで御座いまして横幅1.4m御座います故、快適にお過ごし頂けたかと存じます。今後も部屋のチェックなどを怠らず、オープン当初のキレイな館内を保つよう努力致します。アメニティの剃刀につきましてはスタッフも早速試用し今後の検討課題とさせていただきます。お肌は大丈夫でございますか。「また利用します」のお一言は、私どもにとって最高の励みとなります。今後も更なるサービスの向上を目指し、スタッフ一同業務に励んで参ります。

・領収書は全てご宿泊料として表記されます♪

【Biz×月末月初】ビジネス応援素泊まりプラン!
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

ron-kikiさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ron-kikiさん [40代/男性] 2010年10月26日 18:02:06

近くに食べ物屋が多くコンビにもあり立地条件は大変よかったです。宿泊施設も思ったよりとてもよく屋上の温泉施設や朝食バイキングもかなりよかったです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月27日 05:53:10

この度は、「ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 当館施設や立地、朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思っております。
 お客様にご満足頂けますよう当館施設の良さだけでなくサービスや接客におきましても最高の評価をお客様から頂けますようこれからも精進してまいりますので、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」を何卒、宜しくお願い申し上げます。

・領収書は全てご宿泊料として表記されます♪

mn0312さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mn0312さん [40代/男性] 2010年10月25日 13:11:22

先日はお世話になりました。
フロントの方の対応も申し分ありませんでした。
部屋もきれいで満足です。
個人的な事情により、大浴場に入れなかったことが残念でした。
ホテル選びで大浴場がポイントだったんですが…。
次の機会の楽しみに取っておきます。
どうもありがとうございました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月25日 16:09:07

この度は、ドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

次回ご宿泊の際は、ぜひ当館自慢の『関門の湯』をご利用いただければと思います。

またの御来館心よりお待ち申し上げております。

フロント:内田

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

kaemaruさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kaemaruさん [40代/男性] 2010年10月24日 00:52:42

設備は最高です。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月24日 05:00:10

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」へご宿泊並びにお忙しい中、ご投稿まで頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中でこの様なお褒めのお言葉を頂き従業員一同嬉しい限りで御座います。今後更なるサービスの向上を目指しておりますので次回お越しの際はまたドーミーインPREMIUM下関を是非ご利用くださいませ。

【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

kaemaruさん [40代/男性] 2010年10月24日 00:52:08

大浴場が小さいのが少し残念です。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月24日 04:56:59

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。大浴場の広さにつきましては、構造上の問題ですのですぐに改善とはいきませんが、今後の検討材料の1つにさせて頂きます。最後となりますが、当館までご意見・ご感想をご投稿頂き誠にありがとうございました。これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので、今後とも当館並びに当グループを宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

kaemaruさん [40代/男性] 2010年10月24日 00:47:56

夜鳴きそばのサービスがあるが終了が9時30分と少し早い。出来れば10時30分にして欲しい。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月24日 04:51:08

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。夜鳴きそばの件につきましては今後の検討課題にさせて頂きます。お客様からのご意見、ご要望は、私共の目指す快適なホテル造りにおいて大変重要なものでございます。今後の参考にさせて頂き、日々サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2010年10月22日 09:06:35

下関にはよく宿泊するのですがコチラは初めての利用でした。近隣の他宿泊施設のようにレンタサイクル貸出があると良いと思います。
食事に付いて気になった点は、ソーサーが箸のみしかなく、お借りしたフォークも子供サイズで、軽度の障害を持つ私には苦戦でした。
温泉や食事メニュー、部屋に付いては、とても良かったです。
チェックアウト時の送迎、スタッフの方々の対応も素晴らしく、居心地よく快適に過ごす事が出来ました事、お礼申し上げます。
次回また機会あれば利用させて頂きたいと思います。

【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月23日 02:53:19

この度は数あるホテルの中より「ドーミーインPREMIUM下関」に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お客様からご感想頂きましたレンタサイクル貸出や朝食でのお箸・シルバーにつきましては、お客様のお声を参考と致しまして、お客様に快適にお過ごし頂けますよう前向きに検討させて頂ければ幸いに存じます。
 またお客様にご苦労をお掛け致しましたにも関わらず、当館施設、朝食メニューや客室、スタッフの対応等、多くのお褒めのお言葉を賜りました事、厚く御礼申し上げます。そして何よりお客様に快適にお過ごし頂けました事を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様から頂くお言葉を励みにこれからも努力を続けてゆきたいと存じます。
 最後になりましたが、これからもより良いホテルを目指しましてスタッフ一同精進してまいりますので今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」を何卒、宜しくお願い申し上げます。
 貴重なご意見・ご感想賜りまして誠にありがとうございました。
 またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年10月18日 07:25:54

ドーミーイングループの中でも露天風呂の眺望と開放感はトップクラス。ただ水風呂は冷た過ぎで、12~13℃設定となっていた。30秒も入っていられない冷たさで、老人なら失神するレベル。通常の常識値(17~19℃)にすべき。あとは不満無し。朝食は取っていないので、評価不能。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月19日 05:51:29

いつも「ドーミーイン」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 この度は、天然温泉・露天風呂「関門の湯」内、水風呂の温度が低くお客様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。お客様からのお声を真摯に受け止め、今後の温度管理
徹底に努めてまいります。
 また、私共に至らない点がありましたにも関わらず、露天風呂の眺望や解放感等、最高のお褒めのお言葉を賜りました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
 そして、また当館にお泊り頂けます機会がございましたら是非とも朝食もお召し上がり頂ければ幸いに存じます。当館朝食は「ふぐ」を使用した「ふぐ飯」や「ふぐの唐揚げ」等、下関ならではの朝食となっておりますので、機会がございましたら是非、ご賞味下さいませ。
 最後に今後も、お客様に快適な滞在時間をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同成長を図ってまいりますので、これからも「ドーミーインpremium下関」に厚いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
 お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
 お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

【早割14】14日前の予約で50%お得!早期予約割引プラン
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

lizmariaさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

lizmariaさん [30代/女性] 2010年10月15日 17:21:32

駅からやや距離がありますが、送迎バスを利用するほど遠くありません。
しかし、朝、10分おきに出るはずのバスの発車時間にチェックアウトしたのに、送迎バスを利用してくださいとも言われませんでした。
夜鳴きそばも大変おいしかったですが、チェックインのときも、近くに夕食が食べれるところがあるかどうか聞いたときも、一言もアナウンスがありませんでした。
せっかくあるサービスなのに告知しないって、なぜでしょう???
新しいのでお部屋もお風呂も綺麗でしたし、朝食もおいしかったけど、ちょっと残念におもいました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月16日 09:32:00

送迎バスにつきましてご案内が不足しておりました事、大変申し訳ございませんでした。お客様に便利にご利用頂けますよう努めてまいりたいと存じます。
 また夜鳴きそばに関しましてもご案内が不足しておりました事、この場を借りまして深くお詫び申し上げます。夜鳴きそばの無料サービスはお客様からご好評頂いておりますので、多くのお客様にご賞味頂けますよう努力してまいります。
 お客様にご満足してお帰り頂けますようスタッフ一同、精進し成長を図ってまいりますので、「ドーミーインPREMIUM下関」を何卒、宜しくお願い申し上げます。
 貴重なご意見・ご指導賜りまして誠にありがとうございました。