投稿者さん 2010年09月30日 19:50:35

値段からするとお得なホテルでした。従業員の応対は良かったと思います。温泉は良かったですが、夜も朝も、子供さんが数人入って、赤ちゃんが泣いていて、とてもにぎやかで、のんびりする雰囲気ではありませんでした。これはホテルの責任ではないですけど、残念でした。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月01日 05:05:59

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」へご宿泊並びにお忙しい中、ご投稿まで頂きまして誠にありがとうございます。大変身にあまるお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同喜んでおります。常日頃より、お客様に喜んでいただきたいと心がけておりますが、こうして直にご感想をいただくとより一層、身を引き締めていかねばならないと実感いたしております。コスト面でも喜んで頂けたようで、嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるように日々精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

フロント 藤本

【素泊り】【直前割】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプルプラン~

投稿者さん 2010年09月30日 13:25:50

駅からも近く、スーパーも近くにあり立地は良い方です。
駐車場は、20時頃ホテルにつきましたが、既に満車でしたので、
近隣の駐車場に泊めました。

部屋、風呂、朝食会場すべてにおいて、他のドーミー系列ホテルより狭いと
いう感じがします。
特に朝食会場は、部屋数と座席数があわないような気がします。
一応、3つの時間帯に分けてますが、すぐに満席になってました。

風呂は塩分が濃いので、傷がある方はしみそうです。

夜食として提供される夜鳴きそばは、営業時間がちょっと早過ぎませんか?
せめて、21-22時でしょう。他のドーミーと時間帯を統一した方が
よくないですか?

送迎バスですが、下関駅への送迎は、10時40分までで、
11時がチェックアウトなら、11時まで運行するのが当然じゃないですか?

建物があたらしく満足してます。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月01日 04:43:00

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中お時間いただき、貴重な御意見を頂戴致しまして深く御礼申し上げます。朝食会場の座席数、風呂の塩分、夜鳴きそばの営業時間、送迎バスの運行の件につきましては今後の検討課題にさせて頂きます。今回のご意見は私をふくめ全スタッフへのお言葉と受け止め、回覧させていただきました。このようなお客様からのお声は、皆様に愛されるホテル造りを目指すにあたり、大変有り難いご意見でございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、より行き届いたサービスの提供に努めて参ります。また下関へお越しの際にはドーミーインPREMIUM下関をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 藤本

【タイムセール】【朝食付】下関名物ふぐと旬の食材の炙り焼を堪能 ~充実和洋バイキングプラン~
【【禁煙 】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

投稿者さん 2010年09月26日 12:11:48

最上階にある露天風呂がよかった

【最大50%OFF!平日限定!】★朝食付★特別プラン!
【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月27日 00:06:53

この度は、「ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 当館10F天然温泉・露天風呂「関門の湯」につきましてお褒めのお言葉を賜り、従業員一同大変嬉しく思っております。
 当館客室はいかがでしたでしょうか。当館にてゆっくりとお寛ぎ頂けましたのでしたら幸いに存じます。
 また今回お泊りの際に朝食付きのプランでご宿泊頂き大変嬉しく思っております。ご感想・ご要望等ございましたらお気軽に当館までご連絡下さいませ。今後のより良い運営のご参考にさせて頂きたいと存じます。
 最後になりましたが、これからも多くのお客様からご満足のお声を頂けますよう現状に留まらず日々、より良いホテルへとスタッフ一丸となって精進してまいりますので、また下関にお越しの際には「ドーミーインPREMIUM下関」を何卒、宜しくお願申し上げます。
 ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
 お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

フロント 田村

【最大50%OFF!平日限定!】★朝食付★特別プラン!

投稿者さん 2010年09月24日 22:36:07

新しいという点では良かったです。
ただ、部屋の中がホコリだらけだし、冷蔵庫に飲みかけのポカリが放置されたままだった…。
清掃に関しては正直、最悪です。
お風呂はとても最高でした。
このアンケートを見て清掃に力を入れて頂けると嬉しいし、そこが改善されたら、また利用したいです。
フロントの方の対応は良かったです。

【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月25日 06:31:40

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中お時間いただき、貴重な御意見を頂戴致しまして深く御礼申し上げます。清掃不備に関しましては、お客様に大変不快な思いをお掛けし、大変申し訳なく思っております。清掃の担当者には毎日厳しく指導を致しておりますが、ご投稿のような現状では、清掃の質が落ちているとのご指摘も、否定できない様に存じます。早速清掃担当に報告し、お客様のご指摘部分を日々の清掃項目の重点箇所と捉え従事するとともに、より一層の館内チェックを全従業員で行う所存です。この度はお客様に快適なご宿泊を提供することが出来ず、大変申し訳ありませんでした。勝手なお願いであることは承知しておりますが、またいつの日か、ご宿泊の機会がありますことを願っております。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

アングラーズ7さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アングラーズ7さん [40代/男性] 2010年09月23日 21:08:49

今回は楽天からの予約で初めてこちらを利用させてもらいました。
予約時にオンライン決済ってのがありあまりよくわからないまま予約。
早めに予定が決まったので予約をしたのですが途中変更になり、翌月キャンセルした場合、宿泊前に口座から引き落とされる?(実際今月の引き落としはありませんでしたがもう一月あとであれば宿泊前に自動引き落としされるのかはよくわかってないです)
楽天の決済に従ってと言われましたがまだいまいちよくわからないまま、宿泊地に連絡するとキャンセル済と回答があり大丈夫とわかりました、問題なく宿泊でき良かったです、今度から現地決済がよいと思いました。
こちらの話も曖昧な部分があったのかもしれませんが、いろいろ手違いがあり話をよくするとキャンセルが違う予約番号でした見たいでした、でも問題なく解決しましたが、来月引き落とされる金額は、いくらかがちょっと不安です。
そんなこんなでいろいろありましたが、ホテルじたいはほんと綺麗でした。

風呂についても夜と朝行きましたが気持ち良い時間が過ごせてうれしかったです。
ナトリウム・カルシウム塩化物泉はいいですね。

露天風呂から夜は月を見ながら、朝は朝日を見れるのでとてもリラックスでした。

今まで点々と出張で移動してましたが、このホテルが一番良かったイメージです。
夜に無料の夜鳴きそばもおいしかったです。

部屋とトイレがドアで仕切られているのもとてもよかったです。

ベッドの感触も最高でした。

次回も利用考えています。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月24日 07:33:57

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」へご宿泊並びにお忙しい中、ご投稿まで頂きまして誠にありがとうございます。今回の事前決済分のご予約はお客様がインターネット上で取り消されているのでご請求はございません。こちらでも確認できていますのでご安心下さいませ。またチェックイン時の際、お客様のご宿泊内容の把握、ご案内不足、私共スタッフの認識不足・業務処理の未熟さ故に起こった事であり、大変お恥ずかしい思いと共に弁解の余地もございません。誠に申し訳ございませんでした。大浴場ではお部屋のシャワーブースと比べ、手足を伸ばし、ゆったりをお寛ぎ頂ければ幸いです。午後15時から翌朝10時まで夜通しご利用可能でございますので、深夜頃行かれるとまた違った快適な一時を過ごして頂けるかと思います。夜空をご覧いただきながらの入浴は、皆様からご好評を頂いております。またお客様に心地よい睡眠をしていただきたく導入いたしました、シモンズ社製のベット、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。「また利用します」のお一言は、私どもにとって最高の励みとなります。お客様のご愛顧を裏切りませんよう、これからも行き届いたサービスに努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち致しております。

【早割14】14日前の予約で50%お得!早期予約割引プラン

投稿者さん 2010年09月06日 11:24:16

角島大橋を見学した後ホテルを利用しました
駐車場が立体で、ワゴン車には不向きでしたが近くにコインパーキングが有り対応出来ます
唐戸市場や、水族園にも近く下関市内を回るには便利な場所でした
ホテルの魅力は、最上階に有るお風呂で、
大変気持ち良く、三回も入浴しましたよ
女性用のお風呂は、入り口にロックが、かかるようになっていて、一人でも安心して入れますよ
今回、喫煙部屋でしたが
備え付けの空気清浄機が大活躍
快適なお部屋でした
自販機や製氷機も有るのでお部屋で一杯も大丈夫でした
また、年末に利用しようと思っています

【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月07日 02:47:37

この度は、ドーミーインPREMIUM下関にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は気持ちよくご利用頂けたご様子で、何よりでございます。お客様の仰られます通り女性大浴場は入り口にセキュリティを設け安心してご入浴頂ける様致しております。おかげさまで、たくさんのお客様からお喜びのお言葉やご意見を頂いております。その一つ一つがスタッフ一同の励みにもなり、より良いホテルづくりのアドバイスにもなっております。当ホテルは山口県育ちのスタッフがほとんどなので、何名か観光名所や飲食店にかなり詳しい者がおります。次回下関へお越しの時には是非お声をお掛けになってみてください。「また利用します」のお一言は、私どもにとって最高の励みとなります。またお客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

アコヤ3315さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アコヤ3315さん [30代/男性] 2010年09月01日 20:20:12

寛げるホテルでした。大浴場があることで選んだ理由のひとつでした。露天風呂とふたつの風呂があったので、入りました、二つとも塩風呂だったのが残念な感じ

【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月02日 05:45:54

また、お忙しい中お時間いただき、貴重な御意見を頂戴致しまして深く御礼申し上げます。当館の大浴場管理状況は通常次亜塩素酸を用いて殺菌処理を行なっております。 濃度は規定値に沿って投入いたしておりますが、ご利用状況により投入量が増減いたします。 投入量が一時的に増えた時間帯のご利用では塩素臭を強く感じられることもあるかと思いますが、お体に障ることはございませんのでご安心下さいませ。お客様をご不快にさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。今回ご指摘頂きました件だけではなく、館内設備不備がないかの確認を再度行い、同じ様な事でお客様にご迷惑をおかけする事がないよう、従業員全員で取り組んでまいります。またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年08月31日 22:13:50

部屋はわりと狭く、ベッドも思っていたほど広くなかったので、少しがっかりしたのですが、それ以外はとても良かったです。
従業員の方はとても親切で対応もよかったです。
お風呂もアメニティも朝食も大満足です。
機会があれば、また泊まりたいです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月01日 07:07:28

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中お時間いただき、貴重な御意見を頂戴致しまして深く御礼申し上げます。部屋の広さの件でございますが、設備上の問題でございますので早急な改善は出来ないのが現状でございます。しかしながら、今後の新棟オープンの際にお客様のご意見として参考とさせて頂きます。お客様の声に関しては、スタッフ全員が目を通しサービスへ反映させて頂いております。今回の御宿泊ではお客様へ気持ちのよい対応をすることができ、スタッフ一同とても喜んでおります。これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるように日々精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2010年08月31日 09:05:54

8月28日に利用しました。
駅からはやや遠いのですが、車での送迎があるので問題ないと思います。
海峡ゆめタワーへ歩いて行けるし、コンビニも近いので、ロケーションは○です。
展望風呂からの関門海峡の眺めは絶景です!目隠しがあるため、湯船につかった状態では景色は楽しめませんが、逆からの視線を考えるとこれは仕方ないことですね。
建物も新しく、とても快適なのですが、1点だけ残念なことが...
部屋の窓ガラスの清掃ができていませんでした。エレベーター前の窓ガラスもそうでしたので、全体がそうだったのでしょうか?海沿いなので汚れやすく、経費を考えると、そう頻繁には行えないのでしょうが、かなり気になりました。
それ以外の点については、満足です。また利用したいと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月01日 06:50:43

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中お時間いただき、貴重な御意見を頂戴致しまして深く御礼申し上げます。大浴場は午後15時から翌朝10時まで夜通しご利用可能でございますので、深夜頃行かれるとまた違った快適な一時を過ごして頂けるかと思います。最上階露天風呂では夜空をご覧いただきながらの入浴は、皆様からご講評を頂いております。部屋の窓ガラスに関しましては、お客様に大変不快な思いをお掛けし、大変申し訳なく思っております。ご投稿のような現状では、清掃の質が落ちているとのご指摘も、否定できない様に存じます。日々の清掃における点検の強化を行い、必ずお客様に喜んで頂けるように改善致します。これからもドーミーインPREMIUM下関をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月21日 14:56:31

初めて利用しました。

機会があれば また利用します。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月23日 04:51:15

この度は数あるホテルの中より「ドーミーインPREMIUM下関」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 今回、お客様は当館を初めてご利用頂いたとの事ですが、当館はいかがでしたでしょうか。お客様に快適な滞在時間をお過ごし頂けましたのでしたら幸いでございます。
 今後もお客様に御満足して頂けるホテル、お帰りの際にまた宿泊したいと思って頂けますホテルを目指しましてスタッフ一同精進してまいりますので、また下関にお越しの際には是非とも「ドーミーインPREMIUM下関」に足をお運び下さいませ。
そして、今回の宿泊を機会と致しまして全国にございます「ドーミーイン」もご愛顧頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち致しております。

フロント 田村

+*゜。*。゜*+—+*゜。ドーミーインPUREMIUM下関情報+—+*゜。*—+*

と、便利な無料送迎を行っております。
お時間や乗り場はお問い合わせ下さいませ。
ご来館お待ちしております。

【夏のタイムセール】【最大42%OFF!室数限定!】★朝食付★オープン記念特別プラン!
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

えいさくちゃん2143さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

えいさくちゃん2143さん [30代/女性] 2010年08月21日 13:29:56

女二人で泊まりました。
部屋もきれいで、設備もよくて快適に宿泊できました。部屋には携帯電話の充電器やリセッシュ(消臭剤)がおいてあるなど、細かい気配りが感じられました。
部屋着も着やすかったです。
朝ごはんもおいしくて満足でした。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月23日 04:39:32

この度は数あるホテルの中より「ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 館内施設や客室アメニティ等につきまして格別のご感想賜りました事重ねて御礼申し上げます。今後、より一層細部まで行き届いた「おもてなし」ができますようスタッフ一同研鑽を重ねてまいります。
 最後になりましたが、これからもお客様に御満足して頂けますホテルを目指しまして成長を図ってゆきますので、また下関にお越しの際には是非とも当館に足をお運び下さいませ。
またのご来館心よりお待ち致しております。
御投稿誠にありがとうございました。

と、便利な無料送迎を行っております。
お時間や乗り場はお問い合わせ下さいませ。

投稿者さん 2010年08月20日 16:09:59

駐車場については、かなり不便。

【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月22日 19:10:58

この度はドーミインPREMIUM下関をご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車場の件でございますが、お客様にはご不便お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
立体駐車場という特性上、お車の出入庫に手間がかかってしまうことに関しまして、何卒ご理解・ご容赦の程宜しくお願い申し上げます。
ご投稿ならびにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

zaitsu2222さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

zaitsu2222さん [40代/男性] 2010年08月20日 12:59:37

新しくできたホテルだけあって、とても清潔感があってよかったです。
駐車場は立体の4階建て昇降方式で、スペースも広くないため、駐車するには、大型の車の場合だと、それなりのテクニックが必要です。
大浴場は、満足できるものでした。新聞のサービスもあってよかったです。
朝食のバイキングも充実しています。価格に割に満足度の高いサービスです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月22日 17:57:26

当館温泉「関門の湯」や朝食のバイキングなど、お客様には大変満足していただけたようで、従業員一同大変嬉しく思います。
駐車場の件でございますが、お客様のご指摘通り車種等によってはお停めいただくことが難しい場合がございます。ご容赦願えれば幸いでございます。
これからもご満足いただけますよう日々努力して参りますのでご愛顧の程宜しくお願いいたします。またのご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年08月17日 21:58:29

大浴場は本格的な温泉。朝食のふぐめし・ふぐの一夜干し・ふぐの唐揚げはさすが下関。駅との送迎バスがもっと早い時間帯から運行していると言うことなし。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月21日 17:48:01

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の「関門の湯」と下関の特産品をふんだんに拵えた朝食ビュッフェにてお褒めのお言葉を頂戴致しまして嬉しい限りでございます。
無料送迎バスも朝はホテル→駅、夕方は駅→ホテルと、便利な無料送迎を行っておりますが、お客様の声を活かし、今後のより良い運営に繋げていきたいと思っております。
ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申しております。

フロント 田中

【【喫煙】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

civic_irsさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

civic_irsさん [20代/男性] 2010年08月17日 16:33:09

はじめて利用させて頂きました。
駐車場が空いておらず近所の駐車場を紹介して頂きましたが近くて良かったです。
お風呂と食事が特に素敵でまた利用したいと思いました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月19日 04:31:15

当館のアピールポイントでもございます天然温泉・露天風呂「関門の湯」や下関の特産である「ふぐ」を使用した朝食ビュッフェに関しまして
「素敵」とのお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
 今後もお客様にご満足頂けますようスタッフ一同、「おもてなし」の心を常に持ちお客様をお出迎えしてゆきたいと思っておりますのでこれからも「ドーミーインPREMIUM下関」を何卒、宜しくお願い申し上げます。また今回のご宿泊を機会と致しまして全国にございます「ドーミーイン」もご利用頂ければ幸いでございます。
 ご投稿ならびにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
 また当館でお客様にお逢いできます事を楽しみにしております。

投稿者さん 2010年08月17日 15:57:26

立体駐車場に駐車しにくかった

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月19日 04:12:45

この度は「ドーミーインPREMIUM下関」に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 立体駐車場に関しまして、お客様に御苦労をお掛け致しまして大変、申し訳ございませんでした。立体駐車場という特性上、お車の入庫に手間がかかってしまう事、当館と立体駐車場が隣接している為、車種等によってはお停め頂く事が難しい場合がございますが、ご容赦願えれば幸いでございます。お客様の声を活かし、今後のより良い運営に繋げていきたいと思っております。
 最後になりましたが、今後もお客様にご満足頂けますようサービス向上に努めてまいりますので、「ドーミーインPREMIUM下関」をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
 貴重なご意見・ご感想賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月13日 22:04:01

駐車場代が1000円もするなんてびっくりしました。
駐車場ができたら、無料なのかと思ってました。もっとわかりやすくしてほしかったです。
お部屋とお風呂はとてもよかったです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月18日 17:30:37

先日はドーミインPREMIUM下関にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館のお部屋や天然温泉・露天風呂「関門の湯」を気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。
お客様にご指導いただいた駐車場の件でございますが、説明や料金の情報が至らなかったようです。お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同正確な情報の提供に努めて参ります。
これからも、お客様にご満足いただけますよう励んで参りますので「ドーミインPREMIUM下関」を今後ともよろしくお願いいたします。

【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

TABISUKIさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TABISUKIさん [60代/男性] 2010年08月11日 20:15:33

暑い中駅からホテルを探しながら歩いて行ったのでフロントで冷たいおしぼりを頂いて有難がったです。ベットも広く加湿器が良く効いたので冷房を点けて寝れた、関門の湯が特に良かった塩辛い湯で、海峡が見えゆったりできました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月16日 15:55:23

先日は日中とても暑い中、下関にお越しになり、ドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、当館の天然温泉・露天風呂「関門の湯」を気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。

フロント 原田

ご来館お待ちしております。

【素泊り】【夏得】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプルプラン~

投稿者さん 2010年08月11日 00:31:34

露天風呂と夜鳴きそばのサービスがよかった

高層階指定!【素泊り】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプル&高層階指定プラン~
【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月16日 14:29:57

先日はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お客様には当館自慢の天然温泉・露天風呂「関門の湯」や夜鳴きそばのサービスをを気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
次回お越しの際はぜひ朝食バイキングをご賞味下さいませ。きっとご満足いただけると思います。

フロント 原田

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

coji314159さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

coji314159さん [30代/男性] 2010年08月03日 13:55:30

屋上の風呂の眺めがよかったです。私はぬるい温泉が好きなのでよかったですが、一般的にはぬるいのではないでしょうか?
夕食を近くで食べようと思っていたのですが、駅前まで行かなければならず、ホテル内に夕食を食べる場所がなかったのは少し残念です。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月06日 04:24:41

また当館天然温泉露天風呂「関門の湯」の眺望に関しましてお褒めのお言葉を頂けて大変光栄に思っております。湯温につきましては、季節ごとに適温となるよう心がけてはおりますが、全てのお客様にご満足頂けるよう現在模索中でございますのでご了承願えれば幸いでございます。
 また夕食に関しましてですが、夜鳴きそばはご賞味頂けましたでしょうか。当館では夕食のご用意はさせて頂いておりませんが、無料サービスとして夜鳴きそばをご提供させて頂いておりますので、次回お越しの際には是非、ご賞味くださいませ。
 これからも、お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間のご提供に努めて参りますので、お近くにお越しの際には是非当館にお立ち寄り頂ければ、幸いでございます。
 お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。