投稿者さん 2010年07月28日 17:37:49

駐車場が工事中で、近くに停めたけど2000円以上かかりました。フロントの方は、すみませんの一言だけ。ちょと気分がよくなかったです。

【朝食付】下関名物ふぐと旬の食材の炙り焼を堪能 ~充実和洋バイキングプラン~
【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月29日 04:19:04

この度は、数ある中よりドーミーインPREMIUM下関をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。今回のご宿泊の折、当スタッフの対応について、大変ご不快な思いをお掛けしたご様子、誠に申し訳ございませんでした。スタッフの言葉足りずが原因であると感じます。一度失った信頼は簡単に取り戻すことができないことは承知いたしておりますが、何卒私共に挽回の機会を頂戴できればと切に願っております。7月21日より近隣に駐車場ご用意出来ました。駐車場のご用意が遅くなり重ねてお詫び申し上げます。より一層身を引き締め、お客様に喜んで頂くサービスを心掛けるよう誠心誠意努めてまいります。

投稿者さん 2010年07月26日 13:37:38

夜遅いチェックインだと、駐車場が空いていないので、かなり不便。

高層階指定!【素泊り】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプル&高層階指定プラン~
【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月27日 02:37:47

この度は、「ドーミーインPREMIUM下関」に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 現在、当館専用駐車場拡張工事に伴い、臨時駐車場を設けさせて頂いてはおりますが、収容台数が少なく、また先着順となってしまいますので夜間、チェックインされるお客さま方にはご不便をお掛け致しております。近隣のコインパーキングに関しましてもご予約等は承る事が出来ない状況ですので駐車場につきましては当館の「課題」と致しまして今後の改善に尽力してゆきたいと思っております。
最後に、お客様方から「満足」のお声を頂けますよう、サービス向上にスタッフ一同励んで参りますので誠に勝手なお願いではございますが、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」をご愛顧頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月24日 07:35:32

部屋ですが、梅雨明けで晴天だったはずなのに
ベッドや布団のじめじめ感があって気持ち悪かったです。
あらかじめドライで部屋を整えてもらえたらありがたかったです。
これ以外はすべて満足しています。
朝食はバイキングで品がたくさんあるので、困りません。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月25日 08:20:34

今回当館にお泊り頂いた際、客室内、湿気によりお客様に御不快な思いを強いてしまいました事、この場をお借り致しまして、お詫び申し上げます。私共の当館でお客様に快適にお過ごしして頂くという「おもてなし」の心が至らず、お客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。深く反省しております。このような事を繰り返さないようお客様をお迎えするにあたって、今まで以上に細心の注意を払い、お客様がお泊りになられる際、ご不便に思われる所はないか、御不快な思いをされる所はないか十分に配慮してゆきたいと思っております。
 そして、私共に至らない点があったにもかかわらず、お客様からその他につきましてご満足のお声を頂きました事、深く御礼申し上げます。
 この度頂いたお客様からのお声を真摯に受け止め、改善すべき所を改善し、より良いホテルづくりにスタッフ一同励んで参りたいと思っておりますので今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」に変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。
貴重なご意見・ご指導賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 田村

【朝食付スタンダードプラン】☆和洋食バイキング☆◆下関名物ふぐと旬の食材の炙り焼を堪能◆

投稿者さん 2010年07月19日 15:21:51

6月26日に宿泊しました。お世話になりました。

熊本のドーミーインにはよく宿泊していたので下関に出来て喜んでいます。
オープンからそれほど立っていないこともありきれいで設備も整っていると思います。

温泉も夜と朝2回入りました。露天風呂の温度が夜は相当暑く、朝方は最初ぬるくお湯が足されたのか途中から暑くなってきました。温度が安定しているといいのですが。
感心したのは、タオルが複数枚あったので入浴後も乾いたタオルが使えることです。大浴場のある他のホテルにはなかなかないサービスでうれしく思います。

朝食もブッフェスタイルで品数も豊富で美味しく頂きました。出来ればおかゆとかもあるといいのですが。

2010年06月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月19日 21:36:36

この度は「関門の湯 ドーミーイン下関」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中お時間をいただき、貴重な御意見を頂戴致しまして深く御礼申し上げます。露天風呂の湯温調節が行きとどかなかったようで大変申し訳ございませんでした。これからの湯温調節は、気候にも配慮していきたいと思います。当館自慢の大浴場で少しでも日頃のお疲れを癒して頂けていたら嬉しい限りでございます。お客様にゆっくりくつろげる露天風呂を作って参ります。また朝食につきましては栄養バランスも考慮した上で和洋折衷のバイキングをご用意しております。おかゆの件に関しましてはお客様からの大切な意見とさせて頂き前向きに検討させて頂きたいと思っています。今後もお客様のお言葉を励みに、従業員一丸となりドーミーインPREMIUM下関を今後ともよろしくお願い致します。
フロント 藤本

【最大42%OFF!室数限定!】★朝食付★オープン記念特別プラン!
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

ALOHA TOWERさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ALOHA TOWERさん [50代/男性] 2010年07月17日 18:32:54

博多などの他のドーミーインにも宿泊してますが下関は初めてでした。チェックインが丁度団体客と重なり10分程度待たされました。このような時にはもっと多くのスタッフのリカバリーが必須です。最初の印象が悪いと評価に響きます。大雨の日の宿泊でしたので露天風呂からの景観は楽しめませんでしたが天気が良ければ気持ち良いだろうと思います。まだ、オープンして日が浅いようなのでこれからの進化に期待したいと思います。深夜でも入浴出来る大浴場があるので下関地区では頭ふたつ分ぐらいリードしているホテルです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月17日 23:16:10

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。フロントスタッフはホテルの顔であり、お客様を最初にお出迎え致します大切なポジションである事は重々承知致しておりましたが、徹底されておらず弁解の余地もございません。今後はお客様をお待たせしないようお迎えし、快適にご宿泊頂けるよう徹底して参りたいと思います。最上階露天風呂では午後15時から翌朝10時まで夜通しご利用可能でございますので、深夜頃行かれるとまた違った快適な一時を過ごして頂けるかと思います。夜空をご覧いただきながらの入浴を皆様からご講評を頂いております。また下関へお越しの際にはお立ち寄り下さいます様、従業員一同心からお待ちいたしております。

フロント 藤本

【楽天ポイント10倍】付きプラン♪《男女別大浴場完備》 【夏得】

投稿者さん 2010年07月13日 19:03:46

宿泊前にメールで問い合わせしたところ返事がなく前日をむかえました。
こちらから電話で問い合わせし解決しましたがメールで問い合わせができるようになってるのならなにかしらの連絡が欲しかった。
当日は対応もよく気持ちよく過ごせました。
お風呂も綺麗で露天風呂は最高です。
まだホテルが新しいのですべての場所が清潔感がありました。
朝食も融通をきかせてくれるなど心温まる対応でした。
また行く事があれば利用したいです。

【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月14日 22:29:00

先日はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
メールでのお問い合わせの件ではお客様にご不快な思いをおかけいたしまて大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのないよう注意を払って参りたいと思います。
これからもお客様にご満足して頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、「ドーミーインPREMIUM下関」をどうぞ末永くご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち致しております。

フロント 原田

+*゜。*。゜*+—+*゜。ドーミーインPUREMIUM下関情報+—+*゜。*—+*

朝:ホテル→駅 夕方:駅→ホテル

投稿者さん 2010年07月12日 20:18:06

新しいホテルだけあって部屋はキレイでした。ベットも広くて大変満足でした★下関で泊まるときはまたぜひ利用したいと思います。

2010年06月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月14日 22:08:10

この度は「ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また当館施設に関しましてお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいりますのドーミーインPREMIUM下関をこれからも宜しくお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち致しております。

朝:ホテル→駅 夕方:駅→ホテル

投稿者さん 2010年07月12日 18:27:42

スタッフの方の応対が丁寧で良かったです。夕食を外でって思って、近くにある所を尋ねたら、フロントから出てきてオススメの場所やパンフレットを使って丁寧に教えて頂けたので嬉しかったです。
部屋はちょっと狭かったですが、2人だったし値段から考えると十分です。ホテル全体が綺麗で清潔感があったし、シャンプーやボディーソープ、化粧水などがPOLA製品で驚きました!温泉の中のシャンプーもTsubakiのだったし、嬉しかったです。
ホテルや温泉のシャンプー等はどこの製品か分からず、結構髪がバサバサになるので使わない事が多いのですが、今回は喜んでしっかり使わせてもらいました。温泉も綺麗でセキュリティーもしっかりしてるし、とても満足です!
ただ、バイキングの朝食でふぐ飯がなくなってたのがちょっと残念でした。あと駐車場が早くできてほしいです。工事が終わったら、また今度もぜひ利用させてもらいたいです!

【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月14日 21:47:00

この度は数あるホテルの中から、「ドーミーインPREMIUM下関」をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
 フロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思っております。
 またアメニティにつきましても、当館でお客様に快適なお時間をお過ごしいただけますよう、厳選したものを置かせて頂いておりますので、お客様にお喜び頂けて嬉しい限りでございます。
 朝食に関しましては、当館のアピールポイントでもあります朝食の「ふく飯」をお客様にご提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
以後、このような事がないよう徹底し、全てのお客様に御賞味頂けますよう配慮してゆきたいと思っております。
 最後になりましたが、今後もご満足いただけるますよう精一杯の努力をしてゆく所存ですので、これからも「ドーミーインPREMIUM下関」を宜しくお願い申し上げます。
ご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

BMW M5 ・・・5さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BMW M5 ・・・5さん [40代/男性] 2010年07月12日 17:24:52

最上階にある「露天風呂」は最高のお風呂でした。アメニティも充実しており家族で利用しましたが、大変良かったです。近いのでまた利用させていただきたいと思います。ただ残念だったのが、駐車場が整備中でホテルより紹介された近隣の市営駐車場へ駐めたため、通常ホテルへ宿泊する時に支払う駐車場代の2~3倍必要でした。(ホテルの契約駐車場が無いため)確かにインターネット上は駐車場が使えないため近隣の駐車場を紹介するとありましが、一般的に紹介するには、契約駐車場もしくは割引券等が在る駐車場と思い申し込みましたが、他のホテルと費用面で総合比較すると高額になりました。残念です。駐車場が使用できないなら、それなりの配慮(費用面で)があってもいいのでは・・・そのことだけが残念です。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月14日 21:21:11

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場に関しましてお客様にご迷惑をお掛けしております事、誠に申し訳ございません。お客様のお声を真摯に受け止め善処してゆく所存でございます。
 また駐車場に関しましてご迷惑をお掛けしてしまいましたにも関わらず、当館、天然温泉・露天風呂やアメニティをお褒め頂きまして大変嬉しく思っております。
 今後も、改善すべき点は早急に改善し、お客様にお帰り頂く際には当館での滞在に「満足」してお帰り頂けますようスタッフ一同努力してまいりますので、今後ともドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い致します。
貴重なご意見・ご感想賜りまして誠にありがとうございました。

【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

オブリ16さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オブリ16さん [30代/女性] 2010年07月08日 11:06:04

今回初めて利用しました。温泉付でゆったり出来、とても快適に過ごせるのが良かったです。今回夜遅くのチェックインで、朝はゆっくりする予定だったので、朝食時間が「6:45~9:00」(ラストオーダー8:45)はきつかったです。9:30頃迄朝食を営業して頂けると嬉しいです。

2010年06月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月09日 02:48:58

この度は、ドーミーインPREMIUM下関にご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当館、天然温泉・露天風呂で快適なお時間をお過ごし頂けましたようで大変嬉しい限りでございます。
 朝食時間に関しましては、今後の運営のご参考としてお客様から頂いたお声を活かしてゆければと思っておりますので、また下関にお越しの際には「ドーミーインPREMIUM下関」をどうぞ宜しくお願い致します。
貴重なご意見・ご感想賜りました事重ねて御礼申し上げます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

朝は ホテル→駅 夕方は 駅→ホテル

投稿者さん 2010年07月07日 17:14:28

よくあるビジネスホテルの中浴場とは一線を画す
老舗温泉旅館にも全く引けをとらない素晴らしい大浴場でした
大画面TV付の清潔なサウナに水風呂
広々とした内湯に しきり付の清潔な洗い場
眺望の素晴らしい露天風呂
女性用浴場は暗証番号もあり安心 無料ロッカー有り
風呂は塩湯なのか?なめたら塩味がしましたw

朝食バイキングも種類豊富で良かったですが
夜のサービスラーメンが期待してたより美味で驚きました
熊本のドーミーの様に
にぎりめし1個程度付けて頂けると 更に嬉しいのですが
ご検討の程 宜しくお願い申し上げます・・・
また風呂に入る為に 泊まりに行きたいと思います

2010年06月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月08日 04:09:06

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。
数多のお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。また、「一線を画する」とまで仰って頂き、恐れ多くもスタッフ一同大変光栄に思っております。
 10F天然温泉・露天風呂についてですが当館の「関門の湯」の泉質が[ナトリウム・カルシウム塩化物泉]である事に由来しています。
 お客様から賜りましたお声の数々を今後のサービス向上に活かしてゆきたいと思っておりますので、下関にお越しの際には、ドーミーインPREMIUM下関を何卒、宜しくお願い申し上げます。また温泉にお入り頂いて、お疲れを少しでもお癒しできれば幸いです。
最後となりましたが、貴重なご意見・ご感想賜りまして誠にありがとうございました。

朝は ホテル→駅 夕方は 駅→ホテル

投稿者さん 2010年07月05日 21:34:07

部屋がキレイで空気清浄機もありリラックスできました。風呂も気持ちよかったです。
食事も満足ですが、1500円の設定は見直したほうがよいかも。

駐車場は整備中ということで、近くの(といっても500mくらい)市営駐車場を案内されました。周辺で一番安いとのことでしたが、1泊で2000円以上しました。大都会並の料金にかなりびっくりしました。

いいホテルなので、駐車場が早くできることを期待しています。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月07日 03:08:25

この度はドーミインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 現在、当館専用駐車場が拡張工事中の為、お車でお越し頂いておりますお客様には大変ご迷惑をお掛けしております。
 そのような中でも客室や天然温泉・露天風呂等、当館施設をお褒め戴いて大変嬉しく思っております。
 また、朝食の価格につきましてはお客様のお声を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてゆければと思っておりますので、今後ともドーミーインPREMIUM下関を末永く宜しくお願い致します。
貴重なご意見・ご指導を賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月03日 22:32:30

部屋はきれいで言うことなしですが、車の駐車場が完備されておらず、また、付近に駐車場がなかったので、かなり駐車場から歩かされました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月04日 02:47:58

客室について『きれい』とのお言葉を頂戴致しましたにも関わらず、駐車場に関しましてお客様にご不便な思いを強いてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
現在、専用駐車場が拡張工事中の上、提携の駐車場が確保できていない為、お車でお越しのお客様には大変ご迷惑をお掛けしております。お客様に快適にご宿泊頂けます様、善処致しますのでご了承願えれば幸いでございます。
最後となりましたが、今後ともドーミーインPREMIUM下関を何卒、宜しくお願い致します。
ご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 田村

【素泊り】【夏得】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプルプラン~
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

CORNELIUSさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

CORNELIUSさん [30代/男性] 2010年06月22日 06:42:13

駐車場が工事中で雨の中最寄のコインパーキングに停めなければならなかったのは辛かった。
拡張工事なのでしょうがないですけどね。
展望風呂はさすがドーミーさんって感じです。

ただ、オープン間もないこともあるでしょうが、受付の対応が今二つくらいでしたので、研修は必要でしょう。
とはいえ、総合満足度とコストパフォーマンスは高いホテルですので、機会があればまた利用したいと思います。

2010年06月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月24日 10:13:26

この度はご宿泊、ご投稿いただきまして誠にありがとうございいます。
お客様にはご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
8月上旬まで駐車場の拡張工事を実施しております。悪天候の際不便を強いてしまって恐縮でございます
また、従業員の教育不足に関しましてもご迷惑をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
再度、従業員教育を徹底し、機敏な対応を心がけ、喜ばれるホテル作りを目指して行きます。

【楽天ポイント10倍】付きプラン♪《男女別大浴場完備》
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

CORNELIUSさん [30代/男性] 2010年06月22日 06:37:24

下関は初めて利用しました。長崎も利用していたので「プレミアム」とどう違うか期待していましたが、正直違いは分かりませんでした。チェックインの際、研修生が対応してくれましたが、研修生とはいえ対応が酷すぎる・・・上司とチェックインしましたが、さすがにイラついていました。
長崎も同様に研修生の方が対応されましたが、その対応は非常に素晴らしくどっちがプレミアムかなと思います。
フロントの研修は必要ですね。
但し、さすがに展望大浴場などは非常に満足出来ました。お湯もヌルヌルで関門海峡を眺めながら露天風呂に入れるのは非常におススメです。
総合評価はほぼ満足ですが、上記対応でマイナス1です。

2010年06月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月24日 10:09:50

この度はご宿泊、ご投稿いただきまして
お客様にはご迷惑をおかけしてしまいまして
大変申し訳ございませんでした。
今後は同じことのない様に、新人研修、社員教育を徹底し、ご迷惑をおかけしないよう再度教育しなおします。
この場を借りてお詫び申し上げます。
また、大浴場をご満足いただけたとのこと、大変うれしく思っております。
これからもより良いホテルを目指して精進してまいります。
またのご宿泊お待ちしております

【楽天ポイント10倍】付きプラン♪《男女別大浴場完備》

投稿者さん 2010年06月21日 22:39:55

新しくて清潔なホテルで快適でした。また、露天風呂も大変、快適でした。あいにく、天気が良くなく、関門海峡がきれいに見えず、残念でした。次回、下関に宿泊する際も、利用させていただきたいと思います。

2010年06月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月23日 09:56:13

この度はご宿泊、ご投稿いただきまして
誠にありがとうございます
お客様からの快適とのうれしいお言葉
大変うれしく思っております。
関門海峡の雄大な景色をまた楽しみにいらしていただけたらと思います

フロント 金子

【素泊り】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプルプラン~

投稿者さん 2010年06月14日 19:54:09

選手権大会が下関であり、利用しました。
 お風呂が良く、疲れがとれた気がしました。
 朝食バイキングは、十分な品揃えで満足しました。
 お部屋も広くてキレイだったし、夜景(海峡ゆめタワー?)も間近でよかったです。
 朝食時に従業員の方?が学校のジャージを見て、気さくに声をかけてくださり、ありがとうございました。

2010年06月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月15日 09:36:23

この度はご宿泊、ご投稿いただけましてまことにありがとうございます
お客様にはご満足いただけたとのことで大変うれしく思っております。

無料送迎開始のお知らせ
駅~ホテル間の送迎を開始しました!
朝はホテル→駅
夕方は駅→ホテル
と、便利な無料送迎を行っております

お時間や乗り場はお問い合わせくださいませ
ご来館お待ちしております

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

わっはッハさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

わっはッハさん [30代/男性] 2010年06月14日 18:56:05

家族3人で楽しい旅ができました。駐車台数が少なかったり部屋が少し狭かったり朝食の品揃えがいまいちだったり、多少の不満はあったけれど、部屋はキレイだし露天風呂は気持ち良かったし接客態度も良かったと思います。また駅が近く、山口では最大のショッピングモールで買い物もできたし海響館も近くで子供も大喜びでした!

2010年06月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月15日 09:25:51

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に御不満を残させてしまいました事は、大変申し訳ございませんでした。駐車場につきましては現在、駐車場拡大に伴い工事を行なっておりますので、駐車場拡大完了後はお客さま方に快適にお車を止めて頂けますのでご了承頂ければと思っております。朝食につきましても、お客様のお声を活かして朝食メニューの検討をしたいと思っておりますので、また下関にお越しの際には、ドーミーインPREMIUM下関をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。

無料送迎開始のお知らせ
駅~ホテル間の送迎を開始しました!
朝はホテル→駅
夕方は駅→ホテル
と、便利な無料送迎を行っております

お時間や乗り場はお問い合わせくださいませ
ご来館お待ちしております

投稿者さん 2010年06月11日 22:53:30

レンタカーで行きましたが、駐車場の台数が少なく、近くのタイムズを案内されました。提携なので1000円で済みましたが、雨ならば非常に不便ですね。
食事は、20種類以上の品ぞろいで、大満足です。

2010年06月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月13日 04:10:07

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
駐車場につきましては、お客さま方のお声にお応えできるよう現在専用駐車場の駐車台数拡大を検討中でございますので、ご了承頂ければと思っております。
また今回、朝食のビュッフェにご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。季節ごとにメニューも少しですが変わってまいりますので下関の味を堪能して頂ければ幸いです。
次回下関にお越しの際も、是非ともドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年06月11日 17:42:21

2才の娘と共に、初めての家族旅行で利用しました。部屋も風呂もきれいで良かったのですが、大人2人で予約したにも関わらず部屋は一人分の枕・アメニティしか用意しかされておらず、少し手間がかかったということで☆は一つ減らします。
とはいえ、快適な宿泊になりました。ありがとうございました。

2010年06月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月12日 09:01:54

ご宿泊頂いた際アメニティがセットされておりませんでした事、大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事が無いよう徹底していきますので今後ともドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い致します。