ya-takahashiさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ya-takahashiさん [40代/男性] 2011年04月20日 21:46:36

残念ながら、コンフォートツインは通常のツインと比べてあまりコストパフォーマンスはよくないように思います。(通常のツインで十分でした。)

2011年04月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月21日 03:09:05

この度は「ドーミーインPREMIUM下関」に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 今回、コンフォートツインにお泊り頂きコストパフォーマンスに関しまして御満足頂けませんでした事を伺い、大変残念に思っております。コンフォートツインのお部屋は客室内設備により、ツインのお部屋よりも少々お高くなっております。その違いによるコストの差をお感じ頂けなければならないと言う事を常に念頭におき実感頂けますよう努めておりますが私共の努力が至らず、コストパフォーマンスにつきましてお客様に御不満をお残ししてしまい大変申し訳ございませんでした。
 コンフォートツインの料金につきましては当館の今後の検討課題とさせて頂けば幸いに存じます。
 最後になりましたが、これからもより良いホテルづくりにスタッフ一同、励んでまいりますので、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」を何卒宜しくお願い申し上げます。
 貴重な御意見・ご感想頂きまして誠にありがとうございました。
 またの御来館心よりお待ち致しております。

★‥…━━━━━━━━━━━━━…‥・★
         兵庫県初上陸
 【天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路】
      4月18日プレオープン!
   駅前唯一の天然温泉大浴場完備!
  姫路駅南口駅より徒歩3分の好アクセス!
  ☆全室禁煙室☆館内に喫煙ブース設置。
  姫路おでん・穴子めし等、地元名産品を
  使用した和食中心のバイキング朝食!
★‥…━━━━━━━━━━━━━…‥・★

【禁煙コンフォートツイン◆22.5平米110cmシモンズベット】

投稿者さん 2011年02月04日 23:07:09

部屋は少々狭いですが、おしゃれな内装で清潔感もあり良かったです。
広い温泉でゆっくりできるのも嬉しい!
暗証番号式のキーボックスはとても便利でしたし、大浴場に置いてあるシャンプー類も、よく知っているメーカーのものだったので安心して使えました。
みなさんが書いている夜鳴きそばも美味しかったです。
このサービスでこの値段、大満足でした。

下関に行くことはなかなかないと思いますが、ほかのドーミーインにもぜひ宿泊してみたいと思います。

2010年12月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月04日 23:47:10

この度は、数あるホテルの中より「ドーミーインpremium下関」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 当館施設や、アメニティ類に関しましてお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。特にアメニティ類につきましては当館にてお客様に快適にお過ごし頂けますよう選定しておりますので、嬉しい限りでございます。
 そしてお客様の仰います通り各地に「ドーミーイン」ございますので、今回のご宿泊を機会と致しまして、そちらも併せて御利用頂ければ幸いに存じます。
 最後になりましたが、これからもお客様にご満足頂けますよう精進してまいりますので、また下関にお越しの際には「ドーミーインpremium下関」をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
 ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
 またのご来館心よりお待ち致しております。

フロント 田村

【最大50%OFF!平日限定!】★朝食付★特別プラン!

投稿者さん 2011年01月04日 13:32:34

スタッフの方はみな笑顔で対応してくださり、快適に過ごせました。ありがとうございました。朝食、メニュー品数も豊富で味もよく、大変おいしくいただきました。

2010年12月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月04日 15:45:40

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食メニューにおきまして大変満足を頂いたご様子でレストランスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様に喜んでいただけるご朝食内容とサービスの向上に努めて参ります。
 下関にお越しの際はスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
 ご投稿ならびにご宿泊誠にありがとうございました。

フロント 田中

【タイムセール】【朝食付】下関名物ふぐと旬の食材の炙り焼を堪能 ~充実和洋バイキングプラン~

投稿者さん 2010年12月15日 06:42:53

急いでいたので立体駐車場が手間取りました。
入れ替えがあるのか分かりませんが、海峡が見える露天風呂は男湯だけだった。
ダブルを利用したが思っていたより部屋が狭かった。

2010年12月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年12月15日 16:22:39

この度は「ドーミーインPREMIUM下関」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 当館立体駐車場は施設と隣接しており且つご入庫・ご出庫に時間を要する為、駐車場をご利用のお客様には少々お時間を頂く形になりますが何卒、ご了承願えれば幸いに存じます。
 また10F天然温泉・露天風呂「関門の湯」につきましては現在のところ入れ替えは行っておりません。
 今回お客様がお泊りになられましたお部屋がダブルというお部屋でございますが、また次回、ご利用になられます機会がございましたら、ツインというお部屋をお勧め致します。ダブル15㎡に対してツイン22.5㎡とツインのお部屋はダブルより広くなっておりますので、狭くお感じになられます事も少ないかと存じます。
 最後になりましたが、これからも当館にてゆっくりとお寛ぎ頂けますよう悪い点を改善し、より良いホテルを目指してスタッフ一同努力を重ねてまいりたいと思っておりますので、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」を何卒、宜しくお願い致します。
 ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
 またのご来館心よりお待ち致しております。

☆★大好評!!おいしい水★☆
ドーミーインの『おいしい水』ご存じですか?
なんと北海道の湧水なんです!
フロントにて150円のところ、現在100円で販売中♪
150円にてご当地ドーミーいんこパッケージのおいしい水も販売してます!!
(プレミアム龍馬いんこVerもございますよ!!)

【素泊り】【直前割】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプルプラン~
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

hahakikiさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hahakikiさん [50代/女性] 2010年11月23日 22:05:56

主人と二人で宿泊しました。スタッフの対応もよく、ホテルも新しくて気持ちよかったです。
夜鳴きそばも無料なのにすっごくおいしくてよかったです。
朝食のバイキングも煮物、焼き魚からパスタ、味噌汁、スープ
パンなどとにかく種類が多くてすごく満足しました。
部屋はちょっと狭いかなと思いました、お風呂は露天もありそこそこ
よかったという感じですがとにかくお勧めのホテルです。
食事がおいしいのが一番だと思います。

2010年11月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月24日 00:49:50

この度は数あるホテルの中より「ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 また当館施設ならびにスタッフの対応につきまして格別のご感想賜りました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
 そして、当館の目玉の一つでもございます朝食ビュッフェにもご満足頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
 今回客室が少し狭くお感じになられたとの事ですが次回お泊りになる機会がございましたらコンフォートツインというお部屋をお勧めいたします。お客様が今回お泊りになられましたお部屋がクイーンというお部屋になりますが、コンフォートツインはクイーンのお部屋に比べ広くなっておりますので、ご家族でご利用頂きましても、狭くお感じになられます事も少ないかと存じます。
 最後になりましたが、これからもお客様に当館にて快適な滞在時間をお過ごし頂けますようスタッフ一同精進してまいりますので、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」に厚いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
 ご投稿誠にありがとうございました。
 またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

☆★大好評!!おいしい水★☆
ドーミーインの『おいしい水』ご存じですか?
なんと北海道の湧水なんです!
フロントにて150円のところ、現在100円で販売中♪
(プレミアム龍馬いんこVerもございますよ!!)

【【禁煙 】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

投稿者さん 2010年09月30日 19:50:35

値段からするとお得なホテルでした。従業員の応対は良かったと思います。温泉は良かったですが、夜も朝も、子供さんが数人入って、赤ちゃんが泣いていて、とてもにぎやかで、のんびりする雰囲気ではありませんでした。これはホテルの責任ではないですけど、残念でした。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月01日 05:05:59

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」へご宿泊並びにお忙しい中、ご投稿まで頂きまして誠にありがとうございます。大変身にあまるお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同喜んでおります。常日頃より、お客様に喜んでいただきたいと心がけておりますが、こうして直にご感想をいただくとより一層、身を引き締めていかねばならないと実感いたしております。コスト面でも喜んで頂けたようで、嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるように日々精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2010年09月30日 13:25:50

駅からも近く、スーパーも近くにあり立地は良い方です。
駐車場は、20時頃ホテルにつきましたが、既に満車でしたので、
近隣の駐車場に泊めました。

部屋、風呂、朝食会場すべてにおいて、他のドーミー系列ホテルより狭いと
いう感じがします。
特に朝食会場は、部屋数と座席数があわないような気がします。
一応、3つの時間帯に分けてますが、すぐに満席になってました。

風呂は塩分が濃いので、傷がある方はしみそうです。

夜食として提供される夜鳴きそばは、営業時間がちょっと早過ぎませんか?
せめて、21-22時でしょう。他のドーミーと時間帯を統一した方が
よくないですか?

送迎バスですが、下関駅への送迎は、10時40分までで、
11時がチェックアウトなら、11時まで運行するのが当然じゃないですか?

建物があたらしく満足してます。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月01日 04:43:00

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中お時間いただき、貴重な御意見を頂戴致しまして深く御礼申し上げます。朝食会場の座席数、風呂の塩分、夜鳴きそばの営業時間、送迎バスの運行の件につきましては今後の検討課題にさせて頂きます。今回のご意見は私をふくめ全スタッフへのお言葉と受け止め、回覧させていただきました。このようなお客様からのお声は、皆様に愛されるホテル造りを目指すにあたり、大変有り難いご意見でございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、より行き届いたサービスの提供に努めて参ります。また下関へお越しの際にはドーミーインPREMIUM下関をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2010年08月17日 15:57:26

立体駐車場に駐車しにくかった

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月19日 04:12:45

立体駐車場に関しまして、お客様に御苦労をお掛け致しまして大変、申し訳ございませんでした。立体駐車場という特性上、お車の入庫に手間がかかってしまう事、当館と立体駐車場が隣接している為、車種等によってはお停め頂く事が難しい場合がございますが、ご容赦願えれば幸いでございます。お客様の声を活かし、今後のより良い運営に繋げていきたいと思っております。
 最後になりましたが、今後もお客様にご満足頂けますようサービス向上に努めてまいりますので、「ドーミーインPREMIUM下関」をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
 貴重なご意見・ご感想賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 田村

【【喫煙】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

ALOHA TOWERさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ALOHA TOWERさん [50代/男性] 2010年07月17日 18:32:54

博多などの他のドーミーインにも宿泊してますが下関は初めてでした。チェックインが丁度団体客と重なり10分程度待たされました。このような時にはもっと多くのスタッフのリカバリーが必須です。最初の印象が悪いと評価に響きます。大雨の日の宿泊でしたので露天風呂からの景観は楽しめませんでしたが天気が良ければ気持ち良いだろうと思います。まだ、オープンして日が浅いようなのでこれからの進化に期待したいと思います。深夜でも入浴出来る大浴場があるので下関地区では頭ふたつ分ぐらいリードしているホテルです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月17日 23:16:10

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。フロントスタッフはホテルの顔であり、お客様を最初にお出迎え致します大切なポジションである事は重々承知致しておりましたが、徹底されておらず弁解の余地もございません。今後はお客様をお待たせしないようお迎えし、快適にご宿泊頂けるよう徹底して参りたいと思います。最上階露天風呂では午後15時から翌朝10時まで夜通しご利用可能でございますので、深夜頃行かれるとまた違った快適な一時を過ごして頂けるかと思います。夜空をご覧いただきながらの入浴を皆様からご講評を頂いております。また下関へお越しの際にはお立ち寄り下さいます様、従業員一同心からお待ちいたしております。

フロント 藤本

【楽天ポイント10倍】付きプラン♪《男女別大浴場完備》 【夏得】
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

BMW M5 ・・・5さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BMW M5 ・・・5さん [40代/男性] 2010年07月12日 17:24:52

最上階にある「露天風呂」は最高のお風呂でした。アメニティも充実しており家族で利用しましたが、大変良かったです。近いのでまた利用させていただきたいと思います。ただ残念だったのが、駐車場が整備中でホテルより紹介された近隣の市営駐車場へ駐めたため、通常ホテルへ宿泊する時に支払う駐車場代の2~3倍必要でした。(ホテルの契約駐車場が無いため)確かにインターネット上は駐車場が使えないため近隣の駐車場を紹介するとありましが、一般的に紹介するには、契約駐車場もしくは割引券等が在る駐車場と思い申し込みましたが、他のホテルと費用面で総合比較すると高額になりました。残念です。駐車場が使用できないなら、それなりの配慮(費用面で)があってもいいのでは・・・そのことだけが残念です。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月14日 21:21:11

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場に関しましてお客様にご迷惑をお掛けしております事、誠に申し訳ございません。お客様のお声を真摯に受け止め善処してゆく所存でございます。
 また駐車場に関しましてご迷惑をお掛けしてしまいましたにも関わらず、当館、天然温泉・露天風呂やアメニティをお褒め頂きまして大変嬉しく思っております。
 今後も、改善すべき点は早急に改善し、お客様にお帰り頂く際には当館での滞在に「満足」してお帰り頂けますようスタッフ一同努力してまいりますので、今後ともドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い致します。
貴重なご意見・ご感想賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 田村

【最大42%OFF!室数限定!】★朝食付★オープン記念特別プラン!

投稿者さん 2010年06月11日 22:53:30

レンタカーで行きましたが、駐車場の台数が少なく、近くのタイムズを案内されました。提携なので1000円で済みましたが、雨ならば非常に不便ですね。
食事は、20種類以上の品ぞろいで、大満足です。

2010年06月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月13日 04:10:07

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
駐車場につきましては、お客さま方のお声にお応えできるよう現在専用駐車場の駐車台数拡大を検討中でございますので、ご了承頂ければと思っております。
また今回、朝食のビュッフェにご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。季節ごとにメニューも少しですが変わってまいりますので下関の味を堪能して頂ければ幸いです。
次回下関にお越しの際も、是非ともドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年05月30日 14:17:51

何度か宿泊しましたが、いつも4階以下です。 たまには上層階に泊まりたい。
枕が硬くて、高いように思いました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月31日 15:59:44

日頃よりドーミーインPREMIUM下関をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご投稿拝読させていただきました。
いつもお部屋のご準備が低層階になってしまっているとのこと、申し訳ございません。
ご宿泊当日のお部屋の空き状況などにもよりますので確約は致し兼ねますが、次回はなるべくご希望に添ったご準備をさせて頂きたく存じます。
枕でございますが、お部屋のものとは違う枕のお貸出しも可能でございます。
数に限りはございますが、柔らかめのものでしたら、羽根まくらのご用意がございますので、次回ご利用の際は是非フロントスタッフにお申し付け下さいませ。
これからもお客様にお寛ぎいただける空間をご提供できるよう努めて参りますので、ドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い申し上げます。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 新見

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!12歳以下添寝無料<近隣県在住限定>(朝食付)
【【禁煙】ダブル◇15.0平米◇幅140cmシモンズベット】

投稿者さん 2020年08月12日 21:23:32

ホテルの方の対応は、まあまあよかったのではないかと思います。
駅からは、少し歩かなくてはならなく、当日雨が降り傘を持ってなかったので、大変だった、お風呂は天然温泉で、露天風呂からの景色は最高であった。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月14日 04:47:17

数あるホテルの中から私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は駅から徒歩で7~8分の距離にございますのでご不便をお掛け致します。
お風呂は地下1500メートルから汲み上げている塩化ナトリウム泉でございますので少々塩気がありますが露天風呂からの景色も含め宿泊者様に喜ばれておりますが最高との言葉を賜り大変嬉しく思います。スタッフの対応に関してもコメントを頂戴し感謝いたします。これからもお客様に喜ばれるようにスタッフ一人一人精進して参りますのでまた下関にお越しの際はご利用いただけたら幸いでございます。ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 矢崎

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

ぽーおばちゃんさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぽーおばちゃんさん [50代/女性] 2020年03月17日 14:09:21

下関へ行く際には利用させていただいてます。2月に行った際にもあるチャンネルのみフリーズして何時も観る番組がみれませんでした。今回も同じチャンネルがフリーズして観賞できませんでした。

2020年03月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月19日 20:26:32

いつも私どもドーミーインPRMEIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在時のお部屋でテレビの不具合が2度も続いてしまいました事、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。

原因はテレビのケーブル分配機の不具合により発生した可能性がございますので、分配機の購入、交換を進めて参ります。

ご不便ご面倒をお掛けしたにも拘わらず、ご投稿を頂けました事、改めて御礼申し上げます。頂きましたお言葉をより一層の励みとし、客室美化、接遇向上に努めて参ります。

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2018年12月09日 14:36:23

室内に結構ほこりが多かった。喫煙可の部屋であるのはしっていたが、入ったときからタバコの臭いがきつすぎた。
朝のバイキング、大浴場は素晴らしかった。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月15日 02:50:53

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

しかしながら客室ではお寛ぎ頂けなかった事、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
直ちに清掃担当者並びに清掃責任者とミーティングを行いました。
清掃スタッフ・フロントスタッフ共に清掃終了時の点検をより一層強化して、再発防止に努めて参る所存でございます。
また喫煙のお部屋に関しましては事前にご連絡いただければ消臭対応も承れますので、ご検討いただければ幸いに存じます。

このようなことがあったにも関わらず、【朝食】、【大浴場】についてはお褒めのお言葉を頂戴でき大変恐縮ながらも光栄でございます。

お客様のご意見を元に、より良いホテル作りに邁進して参りますので、また下関にお越しの際は当館をお選び頂き、挽回の機会を頂ければと嬉しく存じます。

最後となりますが、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せくださり、誠に有難うございました。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 阿部

【早期予約でお得♪28日前】★当館自慢の和洋バイキング付プラン★さき楽★

投稿者さん 2017年06月12日 17:28:40

朝食のメニューが豊富で楽しい。

コーヒーサーバでお湯をこぼしたとき、一番にやけどは大丈夫ですかと気遣って下さり嬉しかった。

只、トイレの狭さには閉口…。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月13日 05:44:14

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中は概ねご満足頂けた様で、従業員一同大変嬉しく思っております。

今後もご満足頂けるサービスの提供が出来る様、従業員一同努めて参りたいと存じます。

最後となりますが、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

またお逢い出来ます日を心よりお待ち致しております。

フロント 木下

【早期予約でお得♪30日前】★当館自慢の和洋バイキング付プラン★
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

まい7402さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まい7402さん [30代/女性] 2017年06月12日 16:50:13

従業員の皆さん丁寧でした。
駐車場に入ったらすぐ出て来て指示を下さってチェックインもスムーズでした。
お風呂は行ったらけっこうな人がいて退散。部屋のお風呂に入りましたが、男の人だとちょっと狭いかも?
タオルはバスタオルとフェイスタオルの他に手拭きタオルが用意されていて地味に嬉しかったです。
夜鳴きソバも頂きました。
コンビニは歩いて2分くらい、便利です。
朝ご飯はフルーツもあって良かったけどパンの種類と飲み物は少なかったです。
サーモンのマリネ美味しかったです。
部屋は喫煙可だったのでやっぱり臭かったですが、これは仕方ないかな、窓は少しも開きません…ちょっと開くホテルが多いですが、完全締め切りなので空気は悪かった。
唯一残念なことが…部屋の内扉?の下の方にに血?のような汚れがありちょっとビックリ。。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月13日 05:36:58

スタッフのみでなく室備品に関しましてもお褒めの言葉を頂戴できました事、大変嬉しく思っております。

しかしながらお部屋の窓の開閉がうまくいかなかった事、内扉に汚れがあった事でご不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。窓は現在開閉できるようになっております。また内扉の汚れは清掃スタッフ、フロントスタッフで情報共有をし今後このような事の無い様、努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、次回また下関にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いに存じます。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

またお越し頂ける日を心よりお待ち致しております。

フロント 木下

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイド&ドーミーイン出雲OPEN記念プラン
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

オーパスワン2013さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オーパスワン2013さん [40代/男性] 2015年09月26日 21:13:59

朝の送迎、朝食、風呂、接客は、満足でした。残念なのは、部屋の掃除が雑なところです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月28日 08:12:25

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、客室の清掃に関しまして残念なお気持ちにさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

客室の清掃は、お客様をお迎えする上で、基本となる部分であり、清掃の不備はあってはならない事であると感じております。
誠に申し訳ございませんでした。

客室清掃後の確認も重点的に行なって参ります。

また、残念なお気持ちにさせてしまったにも関わらず、お褒めのお言葉も頂きましたことを心よりお礼申し上げます。
これからも、お客様にお選び頂けるホテルとなれるよう、精一杯努めて参りますので、どうか今後ともドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い申し上げます。

この度は、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

支配人 山崎

【室数限定】お待ちかね東室蘭OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2014年06月17日 18:01:38

第一印象は「小さい!」写真より小さく感じました。
まず駐車場、立体なのでたくさん停められ ◎
次は部屋・・・、ダブルだったのですが狭い!!! ×
ベッドを横にすれば少しは広いのにね~と主人とつぶやき。
また縦配置なのでTVが見にくい。
お風呂・・・まぁ~~~凄い!!!!!!
綺麗すぎて写真撮りまくっちゃいました!
まるで温泉! そんじょそこらの温泉より綺麗で落ち着いた感じ。
食事・・・デリシャス~!
せっかくだからふぐモドキでも食べたいと、食事でここに決定した甲斐がありました。
フロアは部屋の外で人の笑い声が聞こえるので騒がしくしてはいけません**
フロントの人の愛想がなかったのには少々不満。。
お風呂の温度確認、整理に来られた人も愛想なくて気まずかったです**
旅先で二度と会うことはないのでしょうが残念でした*
タワーも近くだったので歩いて行けました。
全体的に設備、雰囲気には合格でしょうか。

2014年06月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月18日 02:38:14

この度は、ドーミーインPREMIUM下関に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館の大浴場や、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

客室の狭さに関しましては、構造上の問題もありすぐに改善とはいきませんが、今後の新棟の参考とさせていただきます。

またフロントスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをされました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。私どもは常にお客様の立場にたった接客を行えるよう努めておりますが、今回この様なご指摘を受けましたのは、責任者であります私どもの教育・指導不足でございます。

今一度接客態度を改め、お客様にご満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同精進してまいる所存でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また下関へお越しの際は、当館を御利用いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

最後となりましたが、お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

副支配人 内田

【朝食付】下関名物ふぐと旬の食材の炙り焼を堪能♪充実和洋バイキングプラン♪

投稿者さん 2012年04月11日 22:32:55

駅側の部屋でした。
朝6時半頃から外の音(横断歩道が青のときになる音)がまる聞こえでゆっくり寝ることができませんでした。
入口と部屋と扉が2枚あるため、廊下の音は聞こえなくて非常に快適なのですが。
部屋に設置されていた携帯充電器の差し込み部分が割れて使用できませんでした。
朝食はメニュー豊富でおいしかったし、大浴場も広くてきれいでとても満足でした。

2012年04月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月11日 23:36:12

しかしながらお部屋の充電器に関しまして、御不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
今後このような御指摘がないよう、再度点検業務の徹底を指示致しました。
又外側の騒音の件でございますが、空室があれば海側のリクエストにお受けできる場合もございますので、お気軽にお問い合わせ下さい。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

フロント 本橋

ドーミーインチェーン続々新規オープン
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
       ◆2012年3月30日◆
    和歌山県にドーミーイン48店舗目の
   ドーミーインPREMIUM和歌山がプレオープン!
   和歌山駅前唯一の天然温泉大浴場完備!
   和歌山駅中央口より徒歩5分の好アクセス!

◆2012年4月15日◆
    鹿児島県にドーミーイン49店舗目の
   ドーミーイン鹿児島がプレオープン!
    男女別天然温泉大浴場“霧桜の湯!
     天文館、繁華街まで徒歩圏内!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【春得!朝食付】下関名物ふぐと旬の食材の炙り焼を堪能♪~充実和洋バイキングプラン~