投稿者さん 2010年11月21日 15:57:12

値段が安いだけでなく、朝食もとても満足できるものでした。夜帰りが遅くなってしまい、夜鳴きそばが食べられなかったのが心残りです。時間があればもっとのんびり温泉も楽しみたかったと思います。

2010年11月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月22日 01:15:57

この度は、ドーミーインPREMIUM下関にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルへの沢山のお褒めのお言葉にスタッフ一同感激しております。おかげさまで、たくさんのお客様からお喜びのお言葉やご意見を頂いております。その一つ一つがスタッフ一同の励みにもなり、より良いホテルづくりのアドバイスにもなっております。夜鳴きそばの件でございますが、今後の検討材料の1つにさせて頂きます。またお客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

kash9171さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kash9171さん [40代/男性] 2010年11月21日 15:53:15

大満足の宿でした。最上階の露天風呂は眺めも良く、仕事の疲れを癒すのにはもってこいの場所で、温泉宿に旅行しているような気分でした。部屋も綺麗で広く文句なしです。機会があれば次も是非ここに泊まりたいですね。

2010年11月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月22日 00:38:42

この度は「ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 また当館に格別のご感想賜りました事、重ねて厚く御礼申し上げます。そして何よりお客様にご満足頂けたご様子を伺いスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
 当館、天然温泉・露天風呂「関門の湯」ではゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。「関門の湯」の泉質は、神経痛、疲労回復、慢性皮膚病、切り傷等、多くに効くとされておりますので、お仕事でのお疲れと外での体の冷えを「関門の湯」にて少しでもお癒しできましたのでしたら幸いに存じます。
 最後になりましたが、これからも、お客様に当館にて快適な滞在時間をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、研鑽を積んでまいりますので、また下関にお越しの際には是非とも「ドーミーインPREMIUM下関」をご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年11月21日 13:36:36

ドーミーインにお世話になるのは、倉敷、津、と三度目です。温泉と夜鳴きそばに惹かれます。今回 フロントの方に食事処を教えていただき、とても満足しました。これからも旅先にドーミーインがあれば利用したいと思います

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月22日 00:02:54

いつもドーミーインをご利用頂き誠にありがとうございます。
 また、この度「ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きました事、重ねて厚く御礼申し上げます。今回でドーミーインをご利用頂きますのは3回目との事ですが、当館、そして下関は如何でしたでしょうか。当館を通しまして下関をご堪能頂けましたのでしたら幸いに存じます。
 これからも多くのお客様にご満足頂けますようスタッフ一同、サービス向上に努めてまいりますので、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」、「ドーミーイングループ」に末永いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
 ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
 お客様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。

フロントにて150円のところ、現在100円で販売中♪
150円にてご当地ドーミーいんこパッケージのおいしい水も販売してます!!

投稿者さん 2010年11月19日 16:07:49

露天風呂最高でした!

2010年11月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月20日 03:11:38

また当館の目玉でもございます天然温泉・露天風呂「関門の湯」につきまして、「最高」とのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて厚く御礼申し上げます。これから寒さもまして来るかと思いますので当館温泉にて冷えたお体を温めて頂き、お仕事等で溜まったお疲れを少しでもお癒しできれば幸いに存じます。
 今後も、多くのお客様からご満足のお声を頂けますよう、スタッフ一同、研鑽を積んでまいりたいと思っておりますので、これからも「ドーミーインPREMIUM下関」を何卒、宜しくお願い申し上げます。
 お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
 またの御来館スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

・領収書は全てご宿泊料として表記されます♪

高層階指定!【素泊り】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプル&高層階指定プラン~
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

mmまぃ?mmさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mmまぃ?mmさん [50代/女性] 2010年11月15日 21:26:55

家庭的な雰囲気で、対応も良く、この様な、安いホテルで温泉があって珍しいと思いました。
温泉も、大変きれいで、サウナもあり、シャワーもオシャレでした。ちょっとした露天風呂も、眺めが気持ちよかった 海も見えてまた、行きたいと思えるところでした。

喫煙セミダブル2部屋利用【最大で大人4名様利用可】

2010年11月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月16日 03:19:08

この度は数あるホテルの中より「ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの天然温泉を気にいっていただけたご様子、そしてお褒めのお言葉を賜り、従業員一同大変光栄に思います。
次回お越しの際も皆様のご期待に応えるべく、日々邁進致しますので、これからもドーミーインに変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

フロント 三好

【喫煙セミダブル2部屋利用【最大で大人4名様利用可】】

投稿者さん 2010年11月15日 12:48:31

先日はお世話になりました。
お風呂がとても素晴らしく
夜中も入れるので、とてもリラックスできました。

駅までの送迎サービスもとてもよく
運転される方もとても感じのよい方でした。

朝食は一番最後の時間帯を選択したので
補充されていないものもあったりしましたが
総合的には満足する滞在でした。

ありがとうございました

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月16日 03:05:38

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食につきましては補充が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同注意を払い、よりご満足していただける様精進致します。
これからも、下関にお立ち寄りの際は是非ともドーミーインをご利用いただき、ご意見・ご感想をお寄せ下さいませ。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 三好

(プレミアム龍馬いんこVerもございますよ!!)

【最大50%OFF!平日限定!】★朝食付★特別プラン!
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

ナオムネさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ナオムネさん [30代/男性] 2010年11月13日 20:14:27

出張で2泊しました。部屋は、確かに狭いけど、必要なものがセンスよくまとまっているし、ベッドはふかふか、最上階にはお風呂と、一人の出張には最高でした。ただ、残念だったのはサービスの夜泣きそばが9時半くらいまでで2日とも食べられなかったことでした。夜泣きそばというからには、11時半くらいまであってほしいけど贅沢すぎますね。それにしてもドーミーインさんのおかげで下関というところが、とても良く思えました。

2010年11月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月14日 02:32:35

この度は数あるほてるの中より「ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 当館客室やシモンズ社製ベッド等、数々のお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
 また夜鳴きそばにつきましては貴重なご意見を頂き大変有り難く思っております。お客様からのお声を頂き、今後のより良い運営に活かしてゆければと思っております。
 これからもお客様にご満足頂けますよう、当館施設の新しさに負けぬサービス・接客で皆様をおもてなししてゆきたいと存じますので、今後とも、「ドーミーインPREMIUM下関」に厚いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

ONEGAI 1976さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ONEGAI 1976さん [50代/男性] 2010年11月10日 17:04:25

立地条件、露天風呂、ベットも最高です。駅までのバスも便利。しかも低価格。

2010年11月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月12日 08:51:01

この度は「ドーミーインPREMIUM下関」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 当館にたくさんのご感想頂いた上「最高」とのお言葉まで頂戴致しました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
 これからもお客様にご満足頂けますホテルを目指してスタッフ一同研鑽を重ねて参りますので、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」に変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

・領収書は全てご宿泊料として表記されます♪

【素泊り】【直前割】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプルプラン~
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

BULL7627さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BULL7627さん [60代/女性] 2010年11月10日 11:45:02

下関海響マラソン参加のため泊りました。前日は予約が取れず、マラソン当日のみの利用でしたが、スタート、ゴール地点のすぐ前で、また温泉もあり、ランナーにとって最高のホテルだと思います。夜鳴きそばは残念ながら食べることができませんでしたが、またの機会にいただきたいと思います。帰りは駅まで送ってもらい、さほど遠くなくても重い荷物を引きずっていかなくてすみ大変助かりました。部屋も綺麗で広くとても良かったです。帰り際、フロントに伝えましたが、ウォッシュレットの水量が弱いのと洗面の排水が悪いのはぜひ点検、改善していただければと思います。

2010年11月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月12日 07:38:36

お客様より多くのお褒めのお言葉を賜り、「最高」とのご感想まで頂きましたにも関わらず、水周りにつきまして、お客様にご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、改善できる箇所は早急に改善してゆきたいと存じます。
 最後になりましたが、これからもお客様に当館にて快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、サービス向上に努めてまりますので今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」を何卒、宜しくお願い申し上げます。

(プレミアム龍馬いんこVerもございますよ!!)

【【禁煙 】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

投稿者さん 2010年11月09日 11:34:18

1人で宿泊しました。

マラソンの後だったこともあり、天然温泉があるのと、ホテル内はスリッパ&部屋着でOKというのがとても嬉しかったです。
部屋も広々としていましたし、何よりスタッフの方々の笑顔がステキでした。

ただ、駐車場に入庫する際に、事前に「ミラーを途中でたたんで下さい」など説明していただくとありがたいです。
ミラーが柱にあたると思いハンドルを切ったら、「やり直し」ということがあったので。

また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2010年11月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月12日 06:49:23

この度は、「ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 当館天然温泉・露店風呂「関門の湯」や客室をお褒め頂きました事、重ねて厚く御礼申し上げます。そして何より当館スタッフの「笑顔」をお褒め頂けました事にスタッフ一同、大きな喜びを感じております。お客様からのお励ましのお言葉を胸にこれからも精進してまいります。
 お客様からご意見頂きました立体駐車場についてでございますが、少しでもお客様のご入庫・ご出庫の助力となりますよう、誘導させて頂きたく存じます。
 最後になりましたが、これからもお客様にご満足頂けますよう精進してまいりますので、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」をどうぞ、宜しくお願い致します。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

クロ059さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

クロ059さん [40代/女性] 2010年11月08日 18:28:18

二度目の利用です。今回は下関海響マラソンに参加のためお世話になりました。目の前がスタート地点ということでゆっくり過ごすことができました。また、時間延長というサービスのお蔭でマラソン完走後も汗を流して気持ちよく帰途に着くことができました。次回も是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2010年11月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月09日 08:40:32

この度は「ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして誠にありがとうござます。
 また、当館に格別のご感想賜りました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
 当館にてゆっくりとお休みいただき、海響マラソンに万全の状態で出場して頂く事ができましたのでしたら私共と致しましても大変嬉しく存じます。
 これからもお客様に当館にて快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めてまりますので、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」を何卒、宜しくお願い申し上げます。
 御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
 また当館にてお客様にお逢いできます事を楽しみに致しております。

(プレミアム龍馬いんこVerもございますよ!!)

【【禁煙】ツイン◆22.5平米◆幅110cmシモンズベット】

投稿者さん 2010年11月08日 14:44:19

部屋が想像以上に広く、ベッドも枕も快適でした。
お風呂も今まで幾度となく大浴場付きのホテルに
宿泊していますが、その中でも上位に来ています。

お風呂の洗い場にシェービングクリームが置いてあったのは◎でした。

部屋も空気清浄機付きの加湿器があったり、
ドアと部屋の間に扉の開閉が出来るため廊下の音が全く気にならない、
など、遠征の多い身としては有ると嬉しいものが揃っていました。

ただ、部屋の洗面の水道が水とお湯の混合の蛇口だったので、
温度調節を水だけにすると水量が弱かったのが少し難点でした。
こちらの調整ミスかもしれませんが・・・。
ただ、他の秀逸な点に比べると粗捜しなようなもので、
気にする事ではないかもしれません。

今後下関に行く際には迷わず予約するホテルです。

2010年11月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月09日 04:52:54

また当館に数々のご感想ならびにお褒めのお言葉を頂戴致したました事、重ねて御礼申し上げます。
 お客様からご感想頂きました洗面台の水量についてでございますが、お客様からの大切なご意見と致しまして、今後に繋げてゆきたいと存じます。
 最後になりましたが、これからも当館にてお客様に快適な滞在時間をお過ごし頂けますようスタッフ一同、精進してまいりますので今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」に変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
 御投稿誠にありがとうございました。
 またの御来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

tome2823さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tome2823さん [50代/男性] 2010年11月05日 06:53:23

仕事で10月31日、11月1日と二泊泊まらせていただきました。出張で九州、山口、広島とビジネスホテルをよく利用しますが、今までの中でコストに見合った最高のホテルでした。
ここを基準とすると他のところの荒が目立って仕方ありません。
絶景の大浴場の露天風呂、豊富な種類の朝の食事、寝巻きやアメニティに関しても行き届いていて快適に過ごせました。
少し駅から離れていますが、送迎も利用できるし、歩くにはちょうどよい距離なのでなんら苦になりませんでした。
他の県にもあるので、下関を含め今度は家内と、娘とで是非泊まりにきたいと思っています。

2010年11月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月07日 02:33:29

この度は「ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして誠がありがとうございます。
 またの当館に格別のご感想賜りました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
 当館の目玉でもございます朝食や天然温泉・露天風呂「関門の湯」につきましても、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。そして何より、お客様から「快適に過ごせました。」とのお言葉を頂けました事にスタッフ一同感激しながらご投稿拝見させて頂きました。
 これからも多くのお客様にご満足頂けますよう料金プランや接客、サービス等、細部までスタッフ一丸となり取り組んでまいりますので、これからも「ドーミーインPREMIUM下関」に変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。また今回のご宿泊を機会と致しまして全国各地にございます「ドーミーイン」をご利用頂ければ幸いに存じます。

ご投稿誠にありがとうございました。
 また当館にてお客様にお会いできます事、楽しみに致しております。

・領収書は全てご宿泊料として表記されます♪

【タイムセール】【朝食付】下関名物ふぐと旬の食材の炙り焼を堪能 ~充実和洋バイキングプラン~
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

akihide-1106さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

akihide-1106さん [20代/男性] 2010年11月03日 00:28:44

宿泊した日は雨が降っていて露天風呂に屋根がなかったので雨に濡れてしまったのでちょっと残念でしたが、サウナもあり、風呂は充実していて、朝も入ってしまいました。また、部屋も広いし、ベッドも大きく、空気清浄機もあり、テレビも大きい、洗面台もおしゃれでよかったと思います。また下関に行った際には泊まってみたいと思いました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月03日 04:26:18

この度は、ドーミーインPREMIUM下関にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルへの沢山のお褒めのお言葉にスタッフ一同感激しております。露天風呂に関しましては構造上の問題ですのですぐに改善とはいきませんが、今後の検討材料の1つにさせて頂きます。「また利用します」のお一言は、私どもにとって最高の励みとなります。またお客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

karimarikaさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

karimarikaさん [30代/男性] 2010年10月31日 15:18:50

驚きのコストパフォーマンスでありがたかったです。
大浴場も朝食も素晴らしかったです。
下関投宿時は定宿にさせて頂きます。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月31日 23:46:46

当館料金にご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
 また、10F天然温泉・露天風呂「関門の湯」や朝食ビュッフェにつきましてもお褒めのお言葉を賜りました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
 そして、お客様から頂きました「下関の定宿に」とのお言葉にスタッフ一同感激しながらご投稿拝見させて頂きました。お客様から頂きましたお褒めのお言葉を今後の活力と致しまして、これからもサービス向上に努めてゆきたいと存じます。
 最後になりましたが、今後もお客様にご満足頂けますよう様々な料金プランやサービスをご提供してゆきたいと思っておりますので、これからも「ドーミーインPREMIUM下関」に厚いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

うさ0430さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うさ0430さん [30代/女性] 2010年10月31日 14:49:14

夜鳴きそばしか食べてないので四点にしました。また、泊まりたいと思えるホテルです。

【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月31日 23:30:44

夜鳴きそばをご賞味頂けたとの事でスタッフ一同大変嬉しく思っておりますが、夜鳴きそばのお味は如何でしたでしょうか。お客様にご満足頂けましたのでしたら幸いに存じます。また次回当館にお泊りになる機会がございましたら是非とも朝食もお召し上がり頂ければと思っております。当館朝食は「ふぐ」を使用した下関のドーミーインならではのメニューを多数ご用意させて頂いておりますので是非ご賞味下さいませ。
 最後になりましたが、これからもご来館頂きましたお客様にご満足してお帰り頂き、またもう一度泊まりたいと思って頂けますよう、スタッフ一同、サービス・接客に磨きをかけてゆきたいと思っておりますので、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」を何卒、宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

hatojiroさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hatojiroさん [30代/男性] 2010年10月30日 00:44:19

日帰り入浴施設並みの本格的な温泉、機能的な客室、夜食サービスなど、この値段でこの内容では、ほかの宿など選択する余地もないくらい、いいホテルでした。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月30日 06:18:32

また当館客室や天然温泉・露天風呂「関門の湯」につきまして、お褒めのお言葉を賜りました事、大変嬉しく存じます。
 これからもお客様にご満足頂けますようなサービスやプランをご提供できればと思っておりますので今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
 ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月28日 14:22:18

お風呂が大変よいです。

【喫煙】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月29日 05:08:29

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」へご宿泊並びにお忙しい中、ご投稿まで頂きまして誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場で少しで日頃のお疲れを癒して頂けていたら嬉しい限りでございます。当ホテルは繁華街の近くに位置しながら、最上階には露天風呂付大浴場を配し街中の喧騒を忘れごゆっくりお寛ぎいただける空間をご用意しております。今後更なるサービスの向上を目指しておりますので次回お越しの際はまたドーミーインPREMIUM下関を是非ご利用くださいませ。

・領収書は全てご宿泊料として表記されます♪

【【喫煙】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

gon8750さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

gon8750さん [30代/女性] 2010年10月28日 10:52:24

何度利用しても癒されるわぁ。。。

温泉も良いし。一回だけ食べたことのある朝食も最高においしいし。

申し分ないです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月29日 05:04:26

いつも「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」へご宿泊並びにご多忙にも関わらずご投稿まで頂きまして誠にありがとうございます。前回にひきつづき今回もご利用頂けたことにつきましては大変嬉しく思います。ご滞在中は気持ちよくご利用頂けたご様子で、何よりでございます。お客様から求められるものをご提供できるよう更なるサービスの向上に努めてまいります。どうぞ今後もドーミーインPREMIUM下関ならびに全国のドーミーインをご利用頂ければ幸いに存じます。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

竹蜻蛉0830さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

竹蜻蛉0830さん [60代/男性] 2010年10月27日 23:19:31

前回に気に入り、その場でネットですぐ予約。駅への送り迎えがあり、歩きの時はとっても有り難い。歩いて五分の所に大きなスーパーが有りとっても便利。海峡夢タワーにも歩いて五分、夜の関門海峡はとっても素晴らしかった。下関見物に最適のホテルと思う。コールサイン:竹蜻蛉

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月28日 04:19:00

いつも「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。前回にひきつづき今回もご利用頂けたことにつきましては大変嬉しく思います。当ホテルはお客様の仰られます通り繁華街の近くに位置し、徒歩でも散策可能な観光施設やお食事処が沢山ございます。当ホテルは山口県育ちのスタッフがほとんどなので、何名か観光名所や飲食店にかなり詳しい者がおります。次回下関へお越しの時には是非お声をお掛けになってみてください。これからもお客様から求められるものをご提供できるよう更なるサービスの向上に努めてまいります。また下関へお越しの際にはお立ち寄り下さいます様、従業員一同心からお待ちいたしております。