投稿者さん 2010年09月18日 13:54:23

朝食のバイキングがとても充実していて、大満足でした。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月19日 02:44:00

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」へご宿泊並びにお忙しい中、ご投稿まで頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は気持ちよくご利用頂けたご様子で、何よりでございます。朝食につきましては栄養バランスも考慮した上で和洋折衷のバイキングをご用意しております。朝食を多く召し上がるお客様にも好評でございます。お好きな物を選んで頂き、少しでも一日の活力になるようにと日々お客様にご提供させて頂いております。今後更なるサービスの向上を目指しておりますので次回お越しの際はまたドーミーインPREMIUM下関を是非ご利用くださいませ。

フロント 藤本

【夏のタイムセール】【最大42%OFF!室数限定!】★朝食付★オープン記念特別プラン!
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

竹蜻蛉0830さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

竹蜻蛉0830さん [60代/男性] 2010年09月17日 22:44:07

今回ネットのファイルをみて選択したのが、実際入ってみて驚き。ユーティリティーエリアとベッドルームがドアで完全に分割される。通路での騒音から開放される。海峡タワーに4分、スーパーに3分、唐子市場にも15分で行ける。最上階に大風呂と露天風呂肌に優しい天然温泉。言うこと無し、来月にも再度行く。その場で予約済みなり。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月18日 01:05:18

この度は、数あるホテルの中より「ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 当館客室の造りや立地、10F天然温泉露天風呂「関門の湯」につきまして格別のご感想賜りました事、重ねて御礼申し上げます。「関門の湯」の泉質はナトリウム・カルシウム塩化物泉と申しまして効能と致しましては神経痛、慢性皮膚病、やけど、切り傷など多岐にわたっておりますのでご旅行やビジネスでたまった疲労を少しでも「関門の湯」にてお癒しできれば幸いでございます。 また、今回お泊まりの際に次回のご予約をして頂き大変嬉しく存じます。次回のご宿泊でもお客様にゆっくりとお寛ぎ頂きご満足して頂けますようスタッフ一同、サービスに磨きをかけてゆきたいと存じますので、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」に末永いご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
 お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
 お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

【Weekly】出張応援◆連泊プラン《4泊~7泊》

投稿者さん 2010年09月15日 17:19:18

設備もすべて清潔で文句のつけようがありません。
あえて言わせてもらえば、LANケーブルがベッドまで届けば寝転がってパソコンをさわれるのですが。

下関では常宿にさせてもらいます。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月16日 03:36:12

この度は「ドーミーインPREMIUM下関」に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 当館施設につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
 お客様からご要望頂きましたLANケーブルにつきまして、すぐに変更というわけにはまいりませんが、お客様がより快適にお過ごし頂けます材料と致しまして前向きに検討させて頂きますと同時に今後の新棟立ち上げ時のご参考とさせて頂ければ幸いでございます。
 最後になりましたが、これからもお客様に当館にて快適な滞在時間をお過ごし頂けますよう、スタッフ一丸となって精進してゆきますので、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」を何卒、宜しくお願い申し上げます。
 貴重なご意見・ご感想頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 田村

【素泊り】【直前割】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプルプラン~
【【喫煙】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

投稿者さん 2010年09月15日 16:08:51

駅から少し離れてますが、徒歩圏内です。
また、シャトルバスもあるので言うこと無しです。
運転手さんの対応が素晴らしく感動しました。
大浴場にある無料の洗濯機は、とても助かりました。
乾燥機は有料ですが、百円で済みます。
大きな公園を挟んで、スーパーがあります。
ちょっとした晩酌の買い物に便利でした。
スタッフの方々が皆さんきちんと挨拶を常にしてくれて、他のビジネスホテルとの接客のレベルの違いがわかりました。
言うことなしで、下関ではココ以外に考えられません。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月16日 03:16:03

この度は数あるのホテルの中より「ドーミーインPREMIUM下関」に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 また当館に格別のご感想賜りました事、重ねて厚く御礼申し上げます。そして、お客様からフロントスタッフ、送迎バススタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして恐れ多くも大変光栄に思っております。お客様から頂くお声がスタッフ全員の活力となり、更なるサービスの糧となってまいりますので大変有り難く存じます。
 今後も多くのお客様に御満足して頂けますようスタッフ一同サービスに磨きをかけ最高の状態でお客様を「おもてなし」してゆけますよう努力を重ねてまいりますので、これからも「ドーミーインPREMIUM下関」に変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
ご多忙な中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 田村

【連泊割】お得な2~3連泊プラン!
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

gon8750さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

gon8750さん [30代/女性] 2010年09月14日 09:29:30

何をとっても満足です。
お風呂も気持ちいいし。
くつろげるホテルです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月15日 04:56:48

お客様に「寛げるホテルです」と言って頂けた事にスタッフ一同、感激しながらご投稿拝見させて頂きました。そして何より当館にてお客様にお寛ぎ頂けました事、大変嬉しく思っております。
 今回頂いたお言葉を胸にこれからもスタッフ一同、より一層上のサービス、接客でお客様を「おもてなし」できますよう努力を重ねてまいりますので、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」に末永いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
 ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
 また当館にてお客様にお逢いできます事を楽しみにしております。

フロント 田村

高層階指定!【素泊り】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプル&高層階指定プラン~
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

asobigomaさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

asobigomaさん [40代/男性] 2010年09月12日 23:56:31

最上階の露天風呂からは関門海峡や巌流島が望め、何度も入りました。
新聞や夜鳴きそば(時間制限あり)の無料提供に加え、5枚刃のひげそり(ジレット)も無料の試供品が用意されていたりなど、お得感も十分でした。
1点だけ要望です。周辺飲食店マップが用意されているのはいいのですが、店名と定休日、連絡先、営業時間だけですので、何を食べさせてくれるのか行ってみなければわからない店もあります。お手数とは思いますが、せっかくマップを用意されるのであれば、もう一手間お願いできれば嬉しいです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月13日 03:35:41

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。最上階露天風呂では夜空をご覧いただきながらの入浴は、皆様からご講評を頂いております。大浴場は午後15時から翌朝10時まで夜通しご利用可能でございますので、深夜頃行かれるとまた違った快適な一時を過ごして頂けるかと思います。お客様の声に関しては、スタッフ全員が目を通しサービスへ反映させて頂いております。お客様からご指摘がございました周辺飲食店マップにあるお店は、私どもスタッフが全て把握しなければなりません。ご指摘の通り未熟な点がございました事、お詫び申し上げます。このようなお客様からのお声は、皆様に愛されるホテル造りを目指すにあたり、大変有り難いご意見でございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、より行き届いたサービスの提供に努めて参ります。

投稿者さん 2010年09月12日 18:11:06

ベッドもすごい広かったし、温泉から夜景が見えるのがよかった。
それであの価格なら満足だった

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月13日 03:22:55

この度は、ドーミーインPREMIUM下関にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルへの沢山のお褒めのお言葉にスタッフ一同感激しております。おかげさまで、たくさんのお客様からお喜びのお言葉やご意見を頂いております。その一つ一つがスタッフ一同の励みにもなり、より良いホテルづくりのアドバイスにもなっております。またお客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割14】14日前の予約で50%お得!早期予約割引プラン
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

黒いゴルファーさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

黒いゴルファーさん [50代/男性] 2010年09月09日 14:30:07

最近宿泊した中では最高でした、取り分け、ゴルフ仲間ではピカイチの評価でしたこと。

【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月10日 02:25:53

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」へご宿泊並びにお忙しい中、ご投稿まで頂きまして誠にありがとうございます。大変身にあまるお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同喜んでおります。常日頃より、お客様に喜んでいただきたいと心がけておりますが、こうして直にご感想をいただくとより一層、身を引き締めていかねばならないと実感いたしております。これからも、よりお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同努力して参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

beetle713さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

beetle713さん [40代/女性] 2010年09月07日 21:31:59

ビジネスホテルでありながら、天然温泉に入れるなんて感激です!!
まだオープンから日も浅く室内もきれいで、シックな感じでした。
加えて、喫煙ルームを使用させていただきましたが、空気清浄機が威力を発揮してくれて前の方の臭いをあまり感じませんでした。
夜泣きそばのサービスもあり至れり尽くせりでした。
又機会が有ったら是非ともお願いします!

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月08日 03:51:02

この度は数あるホテルの中より「ドーミーインPREMIUM下関」に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 当館施設をお褒め戴き大変嬉しく存じます。今回、お客様は喫煙ルームに御宿泊との事で私共と致しましても、前回お泊りになられたお客様のおタバコの残り香によりお客様が御不快に思われる事がございませんでした事に安堵しております。今後もより細かな所にまで注意を払いお客様をお迎えしてゆければと思っております。
 最後になりましたが、また下関にお越しの機会がございましたら是非とも「ドーミーインPREMIUM下関」をご利用下さいませ。
 またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年09月06日 15:01:22

夜の10時過ぎてからのチェックインでしたが 気持ち良く対応していただき、たいへん満足しています。お風呂最高でした♪

【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月07日 03:02:05

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」へご宿泊並びにお忙しい中、ご投稿まで頂きまして誠にありがとうございます。こうしたお客様の一言一言の御感想が施設で働くスタッフへの力になります。これからも、お客様に愛され続けるホテル作りにスタッフ一同努力して参りますので何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2010年09月04日 19:10:14

屋上の関門海峡を望む露天風呂は最高です。
2泊とも朝風呂で日の出を拝みました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月05日 03:42:33

この度は、ドーミーインPREMIUM下関にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は気持ちよくご利用頂けたご様子で、何よりでございます。当館自慢の大浴場で少しで日頃のお疲れを癒して頂けていたら嬉しい限りでございます。大浴場「関門の湯」は情緒いっぱいで、ビジネスに観光にさまざまなお客様の癒しの施設としてご好評頂いております。今後もお客様のお言葉を励みに、従業員一丸となり、ドーミーインPREMIUM下関を盛り立てて参ります。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 藤本

【夏のタイムセール】【朝食付】下関名物ふぐと旬の食材の炙り焼を堪能 ~充実和洋バイキングプラン~

投稿者さん 2010年09月03日 16:51:28

私の中で、今まで仕事で宿泊した中国四国のホテルの中でもトップ3に入ります。
とにかく露天風呂にはとても感動しました。すばらしい!また泊まりたいです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月04日 04:57:11

この度は、数あるホテルの中より「ドーミーインPREMIUM下関」に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 また当館に関しまして格別のご感想賜りました事、重ねて厚く御礼申し上げます。中でも10F天然温泉・露天風呂「関門の湯」につきましては「感動しました。」とのご感想まで賜りスタッフ一同、感激しながらご投稿を拝見させて頂きました。
 これからもお客様に御満足して頂けますよう、当館施設の新しさに負けぬ、サービス・接客をスタッフ一人一人が磨いてゆき、最高の状態でお客様をお迎えしてゆきたいと思っておりますので、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」に末永いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
 お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
 当館にて、またお客様にお逢いできます事を、楽しみに致しております。

フロント 田村

+*゜。*。゜*+—+*゜。ドーミーインPUREMIUM下関情報+—+*゜。*—+*

投稿者さん 2010年09月01日 00:55:44

すごくよい

【13時OUT】★22時間STAYカップルプラン★
【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月01日 07:15:58

この度は、ドーミーインPREMIUM下関にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中でこの様なお褒めのお言葉を頂き従業員一同嬉しい限りで御座います。おかげさまで、たくさんのお客様からお喜びのお言葉やご意見を頂いております。こうしたお客様の一言一言の御感想が施設で働くスタッフへの力になります。これからも、お客様に愛され続けるホテル作りにスタッフ一同努力して参りますので何卒よろしくお願い致します。

【13時OUT】★22時間STAYカップルプラン★

投稿者さん 2010年08月30日 23:46:04

とても快適に過ごせました。

【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月31日 02:23:10

この度は数あるホテルの中より、「ドーミーインPREMIUM下関」に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お客様から「とても快適に過ごせました。」とのご感想を頂き、スタッフ一同感激しながらご投稿拝見させて頂きました。今後もご来館して下さいますお客様にゆっくりとお寛ぎ頂けますよう、「おもてなし」に磨きをかけてゆきたいと思っておりますので、下関にお越しの際には、是非とも当館をご利用下さいませ。
 ご投稿頂き誠にありがとうございました。
 またのご来館お待ちしております。

【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

ka2umaさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ka2umaさん [40代/男性] 2010年08月30日 22:58:50

新しく開業されたとのことで,仕事の時に宿泊させていただきました。隣接の駐車場がまだ建設中でしたが,すぐ近くの駐車場を使わせていただきました。
屋上露天風呂は最高です。また,機会があれば利用させていただきます。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月31日 02:16:56

この度は、「ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 待望の立体駐車場が8月11日、遂に完成致しまして現在、稼働中でございます。お車でお越しの際は是非当館立体駐車場をご利用下さいませ。
 また、当館天然温泉・露天風呂「関門の湯」に関しまして「最高」とのご感想頂きました事、大変嬉しく思っております。
 最後に、お客様から頂きましたお言葉を活力と致しまして今後の更なるサービスへと精進してゆきたいと思っておりますので、これからも「ドーミーインPREMIUM下関」に末永いご愛顧の
程、宜しくお願い申し上げます。
 お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
 またのご来館お待ちしております。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

mee18さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mee18さん [20代/女性] 2010年08月30日 18:09:05

山口への初旅行でこちらにお世話になりました。
場所も分かりやすく、迷うことなく辿り着けました。
ベッドでいっぱいいっぱいの、決して広い部屋ではありませんでしたが、とても綺麗で快適に過ごすことが出来ました。
喫煙部屋にしていましたが、空気清浄機があったため臭いも全く気になりません。
そして何といっても最上階にある温泉が最高で、露天風呂もとっても気持ちよかったです!
朝食も美味しい上に、種類も豊富でつい食べ過ぎてしまったほどです。
文句なしのホテルに泊まることができていい旅行になりました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月30日 22:24:32

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」へご宿泊並びにお忙しい中、ご投稿まで頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は気持ちよくご利用頂けたご様子で、何よりでございます。大浴場は午後15時から翌朝10時まで夜通しご利用可能でございますので、深夜頃行かれるとまた違った快適な一時を過ごして頂けるかと思います。最上階露天風呂では夜空をご覧いただきながらの入浴は皆様からご講評を頂いております。朝食につきましては栄養バランスも考慮した上で和洋折衷のバイキングをご用意しております。朝食を多く召し上がるお客様にも好評でございます。お客様のご愛顧を裏切りませんよう、これからも行き届いたサービスに努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年08月30日 09:30:25

繁華街に近く良かったです。金額や諸々考えるとすごくお得感がありました。また下関行ったときは泊まりたいです。
次は、朝ごはん付きで予約したいと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月30日 15:11:59

この度は、ドーミーイン下関にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中でこの様なお褒めのお言葉を頂き従業員一同嬉しい限りで御座います。お客様の仰られます通り繁華街に隣接しておりビジネス、観光など最適ではないかと存じます。繁華街まで徒歩で約5~10分ですが居酒屋など従業員お勧めのお店もあります、次回お越しの際はフロントまでお気軽にお尋ね下さい。朝食につきましては地元の名物『ふぐ飯』をお客様にお楽しみいただきたく、他のドーミーインとは異なるメニューをご用意しております。また下関へお越しの際にはお立ち寄り下さいます様、従業員一同心からお待ちいたしております。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

ミルク31さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミルク31さん [50代/女性] 2010年08月29日 20:51:37

とにかくお薦めの宿です
きれい、清潔、ビジネスホテルなのに、大浴場があり、露天風呂には感激しました。

料金も格安ですし、朝食もとてもおいしかったです

また、利用したい宿です。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月30日 03:57:09

また当館天然温泉・露天風呂「関門の湯」や当館施設の綺麗さ・清潔度におきまして格別のご感想賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
 また当館の目玉の一つでもございます朝食をお召し上がり頂けましたようで、当館と致しましても大変嬉しく存じます。
 今後もご来館して下さいますお客様に御満足頂けますよう、当館施設の新しさに負けぬ、サービスや接客で「おもてなし」してゆきたいと思っておりますので、また下関にお越しの際には、是非とも「ドーミーインPREMIUM下関」をご利用下さいませ。
 当館にて再び、お客様にお逢いできます事を楽しみに致しております。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

karimarikaさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

karimarikaさん [30代/男性] 2010年08月28日 21:30:55

期待通りの素晴らしいサービスでした。
立地、部屋、朝食とも大満足のレベルです。
唯一、車が立体駐車場での出し入れなのが不便です。予め近隣の提携駐車場を提示頂ければそちらに入れたいと思いますので、ご考慮ください(敷地内駐車場でも1000円かかるのであれば、近隣駐車場のほうが良い、と思われるお客様もいらっしゃるのでは?)

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月29日 03:06:13

この度は、「ドーミーインPREMIUM下関」に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 当館に格別のご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。お客様からご指摘頂きました駐車場に関してでございますが、現在当館は提携駐車場は設けておらず、当館すぐ横にございます立体駐車場のみとなっております。料金は御一泊(15:00~翌11:00)で1000円とさせて頂いておりますが近隣のコインパーキングのお値段と比較し、夜間遅くにチェックインなさいますお客様や明日のご出発がお早いお客様には駐車場料金がお安く済みます方をご案内致しております。また、当館立体駐車場のご入庫・ご出庫の難しさにつきましては、立体駐車場の特性上、お車の入庫・出庫に手間がかかってしまう事、当館と立体駐車場が隣接している為、車種等によってはお停め頂く事が難しい場合がございますが、ご容赦願えれば幸いでございます。今後、皆様方より賜りました貴重なご意見・ご感想を基に、出来る限りの改善やご要望にお応えしたいと存じておりますので、何卒、引き続きご高配を賜りますよう宜しく願い申し上げます。
貴重なご意見・ご指導賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 田村

【楽天ポイント10倍】付きプラン♪《男女別大浴場完備》 【夏得】
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

sugeta0622さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sugeta0622さん [30代/男性] 2010年08月27日 14:13:06

ココ最近山口県で泊まることが多いですがビジネスユースとしては
トップクラスだと思います。
ただ温泉が海水のようで塩辛くひりひりしました。
また下関にいくことがあれば利用します。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月28日 06:41:43

この度は、数あるホテルの中より「ドーミーインPREMIUM下関」をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
 また、当館に関しまして格別のご感想賜りました事重ねて御礼申し上げます。
 当館10Fにございます天然温泉・露天風呂「関門の湯」はナトリウム・カルシウム‐塩化物泉という泉質でございまして、切り傷、打ち身、慢性疲労等、様々な効能がございますが、お客様によってはお肌に合わない場合もあるかと存じますので無理せず、お寛ぎ頂けます範囲でご入浴頂ければ幸いでございます。
 最後になりましたが、これからも当館施設の新しさに負けぬ、サービス・接客でお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同、成長を図って参りますので、今後とも「ドーミーインPREMIUM
下関」に末永いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
 ご多忙の中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
 また当館にてお客様にお逢いできます事を楽しみに致しております。