1924件中 1421~1440件表示

misakinomieruokaさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

misakinomieruokaさん [40代/女性] 2011年11月07日 21:53:14

お値段は少々高めでしたが、とても良かったです。なかなか下関駅周辺でホテルの予約が取れず、半ば諦めかけていたところで本当に助かりました。天然温泉有、朝食つき、何よりもレイトチェックアウトが嬉しかったです。荷物を置いたままマラソン参加し、その後シャワーを浴びて着替えしてから無事帰りの電車に間に合いました。来年もこのプランがあればまたマラソン大会に出たいです!(今回は海峡マラソンは初参加でした)建物は新しくて、お布団も気持ちよく、快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました!

2011年11月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月08日 00:26:27

この度は「ドーミーインPREMIUM下関」に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 今回、海響マラソンに初参加という事をお伺いし、当館と致しましても大変嬉しく思っております。海響マラソン等のイベントを通じて「下関」にお越し頂けます事は私共にとりまして、大きな喜びでもございますので是非、次回もご参加頂き、当館を御利用頂けましたら嬉しく存じます。
 最後になりましたが、これからも当館にてお客様に快適な滞在時間をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めてまいますので、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
 ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 田村

【Premium stay】11月5日限定!18時OUT&朝食付★
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

pineapple4413さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pineapple4413さん [20代/男性] 2011年11月06日 21:48:05

夜食のそばが無料というのは、助かりました。
個人的には、飲んだ後は。中華そばよりも日本そばが食べたかったです。
お風呂が広くて、くつろげました。
また利用したいです。

2011年10月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月07日 04:46:36

この度は「ドーミーインPREMIUM下関」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ドーミーイン「夜鳴きそば」はお召し上がり頂きましたお客様より大変ご好評頂いておりますので、お客様にもお召し上がり頂けて大変嬉しく思っております。また飲まれた後は、「中華そばよりも日本そばが食べたい」とのご感想、今後のご参考とさせて頂きたいと存じます。
 また当館10F天然温泉露天風呂「関門の湯」につきましてお客様にお寛ぎ頂けましたようで嬉しい限りに存じます。
 これからも御来館下さいますお客様に快適な滞在時間をお過ごし頂けますようスタッフ一同、サービス向上に努めてまいりますので、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」に厚いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
 またの御来館、心よりお待ち致しております。

フロント 田村

【秋得!朝食付】下関名物ふぐと旬の食材の炙り焼を堪能♪~充実和洋バイキングプラン~

投稿者さん 2011年11月03日 16:38:38

①駐車場の案内について不満に感じる部分があった。
(愛想が悪いように感じた、誘導の仕方が曖昧であった、駐車場の案内係がいなかった)
②禁煙ルームが満室だった為、喫煙ルームを予約したが、あまりにも臭いがきつく、非喫煙者にとっては不快だった。
(服にも臭いがつき、せっかくのお風呂が台無しに・・・。)
③フロントの方に領収書をお願いしたが、宛名が指定したものと異なっていた。
④露天風呂は景色も良く、温度もちょうど良く最高だった。部屋のシャワールームもキレイで、お風呂に関しては◎!!
⑤朝食バイキングもこの値段にしては、とてもクオリティの高いものだった。

次からは禁煙ルームを利用したいと思う。

2011年11月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月07日 04:17:01

この度は「ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 今回のご宿泊においてお客様に数々のご迷惑をお掛け致しました事、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
 喫煙ルームの臭いにつきましては、換気・脱臭、空気清浄機の稼働等により消臭に努めておりますが、完璧に消し去れないのが現状でございますので予めご了承頂ければ幸いに存じます。
 そして駐車場、領収の御宛名に関しましてお客様に御不満をお残ししてしまい大変申し訳ございませんでした。
 駐車場の案内・誘導ともにお客様を快くお迎え出来ますよう即時、改善を図り、また領収書につきましても今後同じ事の無いよう指導を徹底し再発防止に努めてまいりたいと存じます。
 御宛名の違う領収書は、お客様からお許しを頂けるようでしたら差し替えで私製領収を発行し、ご対応させて頂きたいと思っております。

今回のように数々のご迷惑をおかけしてしまいましたにも関らず、お客様より天然温泉露天風呂「関門の湯」や客室、朝食ビュッフェにつきましてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、大変有り難く思っております。
 今後も悪い点を改善し、スタッフ一丸となり、より良いホテルへと成長を図ってまいりますので誠に勝手なお願いではございますが、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」をご利用頂ければ幸いに存じます。
 貴重な御意見・御指導賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 田村

【Premium stay】13時IN★カップルプラン★朝食付

投稿者さん 2011年11月03日 14:32:02

家族旅行で利用させていただきました。
館内はものすごく綺麗で2歳と9ヶ月の子供と一緒だったのですが子供用の歯ブラシタオル体を洗う可愛いクマサンスポンジもいただきました。お風呂も綺麗で気持ち良かったしシャンプーリンスが椿とPOLAのハーブシャンプーリンスだったので嬉しかったです。
ただ家族4人でダブルベッド1つの部屋を予約していたので狭かった(笑)こっちが悪いんですけどね(笑)
また旅行に来たときはぜひ利用させていただきたいです。
お部屋もお風呂も最高に良かったです。

2011年11月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月04日 06:00:13

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM下関にご宿泊下さいまして誠に有難う御座います。
当館、サービスや施設においてお客様に御満足頂けましたようでスタッフ一同とても喜ばしく感じております。
今回はお一部屋でのご予約とのことで、窮屈な思いをされたかと思います。ご家族向けのお得なプランなどご用意致しております。また、ツインルームもご用意がございますが数か少なくなっております、お早目にご予約の上、次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿下さいまして誠に有難うございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【7日前予約】★素泊り★早期得割プラン

投稿者さん 2011年10月31日 17:43:01

駅から多少歩きますが、時間を合わせれば無料シャトルバスが利用できるので問題ありません。
ドーミーインはどちらに泊まっても、部屋がモダンで設備がよく、なによりも清潔な温泉大浴場が利用できるので大ファンですが、こちらの浴室はいままで利用した系列ホテルの中でも広い方だと思いました。
機会があればぜひまたご利用させていただきます。

2011年10月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月01日 06:23:06

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用頂きまして誠に有難うございます。
大浴場はドーミーイングループで自信を持ってお勧めさせていただいている施設のひとつでございますので、お客様にご満足いただけたと思うとスタッフ一同大変嬉しく思います。

下関駅に御迎えに参ります無料シャトルバスも,
平日は17時10分から21時10分まで、土日祝は16時10分から20時10分まで10分毎に運行いたしておりますので次回ご来館の際も是非ご利用下さいませ。

貴重なご意見有難うございました。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでドーミーインPREMIUM下関並びに、ドーミーイングループをよろしくお願い申し上げます。

フロント加藤

【秋得!素泊り】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプルプラン~

投稿者さん 2011年10月31日 11:07:18

シモンズベット、アメニティーの充実具合は◎
コンビニまで徒歩5分強とちょっと歩くのと、夜ホテル廻りが暗いので注意が必要。
男性大浴場は、関門海峡を見渡せるのが◎ただ真下倉庫街ですが…

2011年10月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月02日 19:03:05

当館自慢のシモンズ製ベッドでゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
コンビニエンスストアが少し遠いことや、景色の良い部屋とそうではない部屋があることなどでお客様にご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。その他の面でご満足いただけるよう努めさせていただきたいと思いますのでどうかご了承くださいませ。

最上階の大浴場露天風呂から見渡せる関門海峡に御満足頂けた様でスタッフ一同とても嬉しく思っております。

お客様の声を参考により良いホテルになるようスタッフ一同日々励んでゆきたいと考えておりますので、これからもドーミインPREMIUM下関並びにドーミーイングループを
よろしくお願い致します。
御投稿ありがとうございました。

フロント 加藤

【7日前予約】★素泊り★早期得割プラン
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

たけしくん5115さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たけしくん5115さん [50代/男性] 2011年10月30日 06:35:47

今回は仕事の関係で食事を取れませんでしたが、次回はゆっくり食べたいと思います。最上階の露天風呂からの日の出は良かったです。夜鳴きそばも良かったです。

2011年10月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月30日 08:58:42

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉にご満足頂けましたようで、大変喜ばしく思っております。
天気の良い日には巌流島なども望んでいただけますので、また機会がございましたら、また違った景色をお楽しみ下さいませ。

お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

【【禁煙】ダブル◆タワー&ポートビュー】

ゼットピョンさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゼットピョンさん [40代/男性] 2011年10月23日 20:12:18

パジャマがオリジナルのスウェットの上下というのが非常に着心地がよく、快適でした。前日泊まった別のホテルはありがちな上着だけの羽織る1枚ものの寝具で、10月下旬の肌寒い夜にははだけて足が冷たくて目が覚めることが多かったことに比べると雲泥の差でよかったです。
低反発枕も快適でした。
部屋にはシャワーしかありませんでしたが、天然露天大浴場が快適で翌朝5時まではいれるので遅く帰ってきてもゆっくり入れたので申し分ありませんでした。
朝食もかなりすばらしいものでした。
以前同じドーミーインの心斎橋に宿泊したことがあり、あまりにも簡単な朝食だったので大きな期待はしていませんでしたが、ビジネスホテルクラスにしてはかなりレベルの高い朝食で、全く別物でした。ドーミーインでもホテルによってある程度方向性に違いがあるのかもしれません(心斎橋は4年ぐらい前の宿泊だったので今はどこもよくなっているのかもしれませんが)。
下関という土地柄、ふぐのから揚げなどがあったのも美味しかったです。

2011年10月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月24日 06:17:35

いつもドーミーイングループをご利用頂きまして誠に有難うございます。
併せて、天然温泉ドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。厚く御礼申し上げます。
この度は当館の様々な点においてお褒めの言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルではご宿泊頂きましたお客様に少しでもお寛ぎ頂けますよう細やかなサービスに努めております。
特に作務衣や温泉などは他のお客様にも大変御好評頂いておりまして、当館にて日頃の疲れを癒して頂けおりましたら幸いに存じます。
また、ご朝食に関しまして、下関を感じていただければとふくの唐揚げや炊き込みご飯をご用意しております。お客様に御満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
最後になりましたが、”さすが、顧客満足度No.1というだけのことはあると思いました。”とお客様に仰って頂けました事に大変恐縮致しております。
お言葉に甘んじず、これからもより良いサービスと接客に日々精進して参りたいと存じます。お忙しい中、温かいご投稿誠に有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

shun4127さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

shun4127さん [50代/男性] 2011年10月22日 11:01:38

部屋もお風呂もきれいでとても快適でした。

ひとつ残念だったのが、マッサージに対するフロントの対応ですが、ドーミーインの場合同じ建屋の中にリラクゼーションサロンがあって、そこでマッサージをお願いするのですが、締切り時間ぎりぎりで行ったせいか、予約のお客様で一杯と断られました。

そこでフロントに電話しましたが、同じ答えでした。

何故そういうときのために、外部の業者と契約しておかないのでしょうか?
外から呼べばいいだけのはなしではないでしょうか?

地元にお金を落とすわけで、喜んで来てくれるとおもうのですが・・・

長崎や新潟のドーミーインでは、空いていたので、他のドーミーインの対応はどうなって
いるのかわかりませんが・・・

2011年10月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月22日 15:06:37

この度は、天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関に御宿泊頂きましてありがとうございます。

ご指摘いただきました件につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

悪い点を改善し、より良いホテルへと成長してゆけますようスタッフ一同精進してまいりたいと思っておりますので、誠に勝手なお願いではございますが今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」ならびにドーミーイングループを御利用頂ければ幸いに存じます。

貴重なご意見・御指導賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 井上

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

ぐく18さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぐく18さん [50代/女性] 2011年10月20日 14:15:01

9月19日に素泊まりしました。台風の影響もあり夕方着いたので、送迎バスが有ることも分からず駅前で一寸戸惑いました。導線の目印に一工夫願います。お風呂は、お風呂好きの人が考案?したのか衛生的で効率良く考えられた配置にお風呂好きには大満足です。入口の仕掛けにはびっくりしましたが、女性は安心してお風呂を楽しむ事が出来ますね。部屋も落ち着いたレイアウトで、照明の調節も出来、ゆとり有る広さです。全国に点在しているドーミーインが同じ内容であれば是非、利用して癒されたいです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月22日 09:32:37

送迎バスの現地でのご案内に関しましては今回お客様から頂戴致しましたご感想を元にご検討させて頂ければと思っております。
 そのような中でも10F天然温泉・露天風呂「関門の湯」の衛生面や造りにつきましてお褒め頂き、その上「大満足」との最高のお言葉を頂きました事、大変有り難く思っております。
 これからも当館にてお客様に快適な滞在時間をお過ごし頂けますよう努めてまいりますので、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」ならびに各地にございます「ドーミーイン」に厚いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
 ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 田村

【夏得!素泊り】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプルプラン~
【【禁煙】ツイン◆22.5平米◆幅110cmシモンズベット】

ちぃぼう21さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちぃぼう21さん [30代/女性] 2011年10月17日 15:42:00

宿のクチコミを投稿するのは初めてですが、どうしてもお礼を言いたくてコメントさせていただきます。
今回、持病の息子を連れての家族旅行でしたが色々無理なお願いを快く引き受けてくださって本当に感謝しております。
受付の方をはじめ、駐車場係の方やレストランの方、すれ違う清掃員の方においてもとても親切で、皆さん笑顔が素敵でした。
良い旅の思い出になりました。本当にありがとうございました。
また下関に訪れた際は利用させていただきたいです!

2011年10月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月18日 04:16:27

この度は数あるホテルの中より「ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフにとりまして、お客様に当館にて快適にお過ごし頂く事は大変重要な事柄のひとつでございますので、当館にてお寛ぎのおひとときをお過ごし頂けましたのでしたら当館と致しましても嬉しく存じます。
 また当館スタッフにつきまして温かいお言葉を頂きました事、大変有り難く思っております。お客様より頂きました温かいお言葉を胸に、これからも快い笑顔で皆様方をお迎え出来ますよう努めてまいります。
 今回、下関へは旅行でお越しとの事ですが、「良い旅の思い出になりました。」とのお言葉にスタッフ一同、胸を撫で下ろしました。また下関にお越しの機会がございましたら是非、「ドーミーインPREMIUM下関」を御利用下さいませ。
 御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
 また当館にてお客様にお逢いできます日を楽しみに致しております。

フロント 田村

【【禁煙 】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

投稿者さん 2011年10月10日 20:45:38

一人旅で1泊しました。
下関駅からは歩いて7~8分かかりますが、不便を感じるほどではありません。
部屋はとてもきれいで、携帯充電器や照明など、スイッチにきちんと表示がされてるので分かりやすかったです。
2階だったので、目の前が立体駐車場で窓は開けられませんでしたが、バスタブがない分、洗面台とトイレが別なのはとても便利です。
大浴場は暗証番号を覚えていかないといけないのが、ちょっと面倒かもしれません…。
でもお風呂は気持ちよく、満足です。
朝の食事にふぐの御飯や唐揚げもあったのが、旅行客にはうれしかったです。
フロントの方の応対がやや大ざっぱな印象を受けましたが、全体的にはとても快適に過ごせました。
機会がありましたら、また泊まりたいと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月11日 05:50:39

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

フロント対応に関しまして至らぬ点があったようでホテルマンとして恥ずかしい限りでござます。しかしながら、様々な点にてお褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく思っております。
”また泊まりたいと思います。”との温かいお言葉は私共にとって最高の励みとなります。
お客様からのご指摘を真摯に受け止めサービス・接客の向上に努めていきたいと存じます。

暗証番号に関しまして、チェックインの際に女性のみにご用意しております確認用紙以外に、客室もしくは大浴場前のお電話にてフロントにご連絡頂きましたら、その都度ご対応も致しております。
下関駅-ホテルまでの無料送迎も午前中と午後とで運行致しておりますので、次回、ご宿泊の機会がございましたらお気軽にお尋ね下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご指摘ご意見を下さいまして誠に有難うございす。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

kou11300127さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kou11300127さん [40代/男性] 2011年10月10日 18:42:06

リピートです。
大変過ごしやすくまったりできました。
朝食もおいしくいただけましたので、また機会あれば利用したいと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月10日 19:40:23

いつも「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は気持ちよくご利用頂けたご様子で、何よりでございます。朝食につきましては地元の名物『ふぐ飯』をお客様にお楽しみいただきたく、他のドーミーインとは異なるメニューをご用意しております。「また利用したい」とのお一言は、私どもにとって最高の励みとなります。また下関へお越しの際にはお立ち寄り下さいます様、従業員一同心からお待ちいたしております。

フロント 藤本

【高層階&海峡ゆめタワービュー指定!】~室数限定特別朝食付プラン~
【【禁煙】ダブル◆タワー&ポートビュー】

かんじ224さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かんじ224さん [40代/男性] 2011年10月08日 14:53:50

本当に、すべて申し分が無いのですが、駐車スペースが狭い。

2011年10月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月08日 16:24:35

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、当ホテルへの「本当に、すべて申し分無いです。」の最高の褒め言葉にスタッフ一同感無量でございます!!!また駐車場につきましては、構造上の問題ですのですぐに改善というわけにはいきませんが、今後の検討課題とさせていただきます。また下関へお越しの際にはお立ち寄り下さいます様、従業員一同心からお待ちいたしております。

フロント 藤本

※きらら※さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

※きらら※さん [40代/女性] 2011年10月05日 11:11:31

2度目の利用ですが、今回は禁煙室が予約できたので安心していましたが、禁煙室ではありませんでした。多分、消臭で対応したのだと思いますが、カーテンやベッド、枕がタバコ臭くて不快でした。

お風呂の・・・露天エリアからの景色は、大変すてきです。お風呂の作りはこのチェーンホテル通りの普通のお風呂です。

こちらは安く利用できて比較的快適なので諦めていますが、スタッフの対応はどうにかならないかと毎度思ってしまいます。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月06日 06:06:14

いつも「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。煙草臭ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。日々の清掃における点検の強化を行ってまいります。またお客様の仰られます通り当ホテルは繁華街の近くに位置しながら、最上階には露天風呂付大浴場を配し街中の喧騒を忘れごゆっくりお寛ぎいただける空間をご用意しております。露天から見える関門海峡が秀逸との声を頂けるほどです。スタッフの対応につきましては未熟な点がございました事、重ねてお詫び申し上げます。今回はお客様に快適なご宿泊をご提供することができず、私共としても大きな心残りとなっております。どうか今一度ご宿泊の機会を頂き、この度の失態を挽回できますことを願っております。ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、貴重なご意見や、お客様のお気持ちをお聞かせ頂きまして大変感謝申し上げます。この度頂きましたお客様の貴重なご意見や、お気持ちをスタッフ一同決して忘れず、『お客様の立場にたったサービス・心のこもった温かいサービス』をもう一度見つめ直して参ります。これからもお客様の御意見、ご指摘を真摯に受けとめより良いホテル作りにスタッフ一同で取り組む所存でございます。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2011年09月29日 22:12:36

展望風呂が眺めが良かったです。
また、下関に来た時は利用します。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月29日 23:02:15

当館の目玉でもございます10F天然温泉露天風呂「関門の湯」からの眺望につきましてお客様よりご感想頂き大変嬉しく思っております。露天風呂から臨む景色は下関の街並みや海峡等、また夜・朝と時間帯にによって違った顔をご覧頂けますのでご堪能して頂けましたのでしたら幸いに存じます。
 最後になりましたが、また下関にお越しの際には是非とも「ドーミーインPREMIUM下関」を御利用下さいませ。

投稿者さん 2011年09月29日 22:10:43

部屋が広くてとても綺麗でした。
空気清浄機はとてもうれしいです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月29日 22:52:37

お客様に客室、客室設備につきましてお喜び頂けましたようで当館と致しましても大変嬉しく思っております。また他に客室にあった方が良いと思われるものがございましたら今後もご感想頂ければ幸いに存じます。お客様のお声一つ一つを活かしながらホテルのサービス向上に繋げてまいりたいと思っております。
 最後になりましたが、これからもお客様に御満足頂けますよう日々成長を図ってまいりますので、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」を何卒、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年09月28日 20:48:52

ゆっくりくつろげました。お風呂、枕、そしてベッド、癒されました。スタッフの皆様もとてもすてきでした。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月28日 22:56:33

この度は数あるホテルの中から当館に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「ゆっくりくつろげました。」とのことでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
そしてスタッフへのお褒めの言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉を励みにこれらもより良いホテル作りに努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中、御投稿頂きまして有難う御座いました。
またのお越しをお待ち致しております。
フロント 徳永

ありくじさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ありくじさん [40代/男性] 2011年09月27日 21:31:02

下関駅からは少し遠いですが、海の真ん前で、屋上の露天風呂から見える関門海峡は絶景です。
次回宿泊するときも、こちらにお世話になりたいと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月28日 03:56:56

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用頂き、誠にありがとうございます。
天然温泉大浴場をご満喫いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく思うと共に日々精進し、より良いホテルに成長していきたいと考えております。
また当ホテルでは、下関駅東口⇔ホテルの無料送迎バスがございますので是非ともご利用下さいませ。
送迎バスの時間帯は以下の通りでございます。

下関駅⇒ホテル
平 日 17:10~21:10(10分毎)
土日祝 16:10~20:10(10分毎)

ホテル⇒下関駅
平日・土日祝日共通
6:30~10:40(10分毎)

その他ご不明な事がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント 三好

【楽天ポイント10倍】プラン♪《男女別大浴場完備》

投稿者さん 2011年09月24日 17:07:59

よく利用させて頂いてます。
温泉も気持ちよく、朝ご飯もとても美味しく、日頃の疲れがしっかりとれるホテルです。
温泉の隣にちょっと休憩スペースもあって、とてもくつろげます~
スタッフの方もとても感じ良いので、友達にもおすすめします!
また伺います~

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月25日 01:41:07

いつも「ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 当館の目玉でございます10F天然温泉・露天風呂「関門の湯」、朝食ビュッフェにつきましてお客様より格別のご感想賜りました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
 そして何よりお客様に当館にて、お寛ぎのおひとときをお過ごし頂けました事にスタッフ一同、大きな喜びを感じております。
 またスタッフの対応につきましてもお客様より温かいお言葉を頂き大変有り難く思っております。
 これからも多くのお客様に御来館頂き、笑顔でお帰り頂けますようスタッフ一同、より良いホテルづくりに努めてまいりますので、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」に変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

1924件中 1421~1440件表示