投稿者さん 2024年03月22日 07:21:08

海響館の帰りに泊まるホテルを探していたので近いドーミインに泊まりました。フロントの方の対応がよかったです。部屋はキレイて゛した。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月26日 04:18:44

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
海響館からですとお車で下関駅方面に約5分ほど、海峡ゆめタワーの近くに当館はございますので、観光やビジネスの拠点としてご利用いただけます。
フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進して参りますので、ドーミーインPREMIUM下関、ならびに全国のドーミーインをよろしくお願いいたします。
ご投稿いただき、ありがとうございました。
またのご来館をお待ち致しております。

フロント 新見

【【禁煙】ツイン◆22.5平米◆幅110cmシモンズベット】

投稿者さん 2023年06月25日 02:01:32

露天風呂の縁の石が尖っていて、入るときに暗くて見えず太ももをひどく擦ってしまいました。消毒液や絆創膏などをすぐ用意して頂き感謝しています。危ないので、足元を照らすライトのようなものがあったら良いのではないかと思いました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月29日 15:31:36

この度はホテルドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ご滞在中、露天風呂の縁で擦ってお怪我されたということでその後、お怪我はいかがでございますでしょうか?話を伺い、直ちに現状を確認させて頂き、尖ってる縁の部分を研磨させて頂きました。
ライトにつきましてもお客様が安全に安心してご入浴いただけるように今後検討させて頂ければと考えております。
お客様の安心、安全をお預かりする立場として、私共スタッフも定期的な巡回を強化し、より一層設備の維持、管理に努めてまいります。
この度はお忙しい中のご投稿、ご意見誠に有難うございました。

支配人 柴田

【【禁煙】ダブル◇15.0平米◇幅140cmシモンズベット】

投稿者さん 2020年10月24日 10:09:45

こちらは朝食が素晴らしいので3回目のリピートです。しかし今回は気になる点がありましたので投稿しました。
大浴場の露天風呂へのドアや窓が全開で、洗い場にいるととても寒かったです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月04日 21:21:15

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館のご利用が3度目ということで、数あるホテルからまた当館をお選び頂けて大変嬉しく思います。
しかしながら大浴場に関しまして、お客様にお寒い思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
コロナウイルス感染予防対策として、内風呂と露天風呂間の窓やドアを開放させて頂いておりますが、
気温に応じて範囲を調節をしなければならないところ、徹底ができておりませんでした。
今回のご意見をスタッフ一同共有し、皆様が快適にご利用頂けます様徹底させて頂きたいと思います。
貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。

お客様に更にご満足頂けます様精進して参りますので、今後も当館を宜しくお願い致します。

フロント 土井

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】【朝食付】天然温泉大浴場完備!12時アウト
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

たなばた34さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たなばた34さん [50代/男性] 2019年11月18日 11:49:32

部屋に風呂がなかったのが残念

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月20日 05:35:32

この度は、ドーミーインPREMIUM下関へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より私どもホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

お風呂につきましては、ご不便をお掛けいたしました。
ご宿泊いただきましたお部屋にはシャワーブースを備えており、最上階に天然温泉の大浴場をご用意いたしております。
少しでも、大浴場にてお疲れを癒していただければ幸いにございます。

今後とも、皆さまに快適にお過ごしいただきますよう、サービスの向上に精進して参ります。

フロント 小松

【朝食付き】スタンダードプラン<下関名物を取り入れた和洋食バイキング♪>
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

ny4045さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ny4045さん [40代/男性] 2016年12月20日 23:56:55

仕事で遅くなりチェックインしました。若い女性の受付で丁寧に対応してもらいましたが、翌朝のチェックアウトも同じ方でちょっとおどろきました。夜なきラーメン?のいいにおいがしていましたが、知らずにコロッケパンを食べていたため素通りです。次回はぜひ食べたい。無料とのこと。
部屋はたいへんきれいでした。湯船は部屋にはありませんでした。大浴場に行きたかったとこですが、遅かったため部屋シャワーだけであきらめました。
想像していたよりは駅から遠かったですが、送迎もありコンビニも少し歩いたところにありました。
部屋にグラスが欲しいところです。マグカップで焼酎をのみました。お湯割が作りにくい。
朝食は良かったです。これにふくの味噌汁があれば完璧です。さばふぐで充分。
当日は他店と比べて料金は高かったですが、きまた宿泊するつもりです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月21日 03:48:07

この度は数ある宿泊施設より、ドーミーインPRMIUM下関をお選び、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は概ねご満足いただけた様子がご投稿より伺え、スタッフ一同安堵致しました。

お部屋には現在マグカップを設置致しておりますが、可能な限りお客様のご希望される形状のものをお持ちさせていただきますので、また次回ご宿泊いただける機会がございました際には、ご要望いただければと存じます。

また、当館の朝食は日によってメニューを変更致しており、「ふくの味噌汁」をお召し上がりいただけるお日にちもございます。

お越しいただく全てのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一丸となってサービスの向上や館内美化に努めて参る所存でございますので、今後ともドーミーインPREMIUM下関へのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

最後となりますが、ご多忙の中大変貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 川浪

【朝食付】旬の食材の炙り焼を堪能♪充実和洋バイキングプラン♪

投稿者さん 2014年05月13日 21:16:10

浴場にバスキャップを置いてほしい。駅からホテルの送迎を増やしてほしい。特に駅からの午後の便。朝のバイキングは豊富で楽しみです。野菜サラダの種類がもう少しあったら嬉しい。毎日メニューが少し変わるのが良いです。バスタオルはゴワゴワしてます。

2014年04月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月15日 08:17:06

この度は、ドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また当館のご朝食に関してお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。

送迎につきましては、現在のところ朝ホテルより下関駅へのお送りのみとなっており、変更の予定はございません。遠方よりお越しいただき大変ご不便をお掛け致しますが、何卒ご了承の程宜しくお願い申し上げます。

これからもお客様に御満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同精進してまいる所存でございます。今後ともドーミーインPREMIUM下関をご愛顧頂きます様、宜しくお願い申し上げます。

最後となりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

副支配人 内田

仙台広瀬通リニューアルOPEN記念プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2011年05月16日 22:55:29

口コミ評価が高かったので今回初めて利用させていただきました。まず、フロントの対応にがっかり。早口で声が小さいので説明がよく聞き取れませんでした。対応にも親身さがなくこちらも疲れていたので聞き返す気にもなれませんでした。部屋はシンプルでキレイでした。備品も一通りあるので不便はないと思います。部屋着は厚めの汗も吸わない化繊生地なので眠るのにはあまり向いてないと思います。部屋の洗面所を使うと流れる下水の音がすごくて使うたびに嫌でした。温泉は温度が低すぎてあまり温まらなかったので残念です。1泊1000円の立体駐車場は狭いので運転に自信のない方にはあまりおすすめできません。コンビニやスーパー、食事処は近くにあるので便利でした。価格相応なので大きな不満はありませんが、同じ価格帯のホテルでもっとサービスが良いところもあるのでもったいない感じがしました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月17日 07:09:15

この度は「ドーミーインpremium下関」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 フロントでの対応につきましてお客様が気落ちしてしまいますような御対応になってしまいました事、この場を借りて深くお詫び申し上げます。フロントはホテルの顔でありお客様を快くお迎えする場でございますので、お客様を笑顔で快くお迎えし丁寧で分かりやすいご案内が出来ますよう改善してまいります。また施設内で改善出来得る個所につきましては改善を図ってまいりたいと思っております。
 そのような中でも当館客室やアメニティ類、立地等、お褒めのお言葉を頂き大変有り難く思っております。
 今後、悪い点は改善し、より良いホテル造りにスタッフ一同、真摯に取り組んでまいりますので、今後とも「ドーミーインpremium下関」を何卒、宜しくお願い申し上げます。
 貴重なご意見・ご感想頂きまして誠にありがとうございました。
 またのご来館心よりお待ち致しております。

フロント 田村

【春得!素泊り】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプルプラン~

投稿者さん 2011年03月28日 10:28:16

予約する際、シャワーしかなかった事に気がつきませんでした。(ちゃんと読めばかいてあるのですが)新しいホテルで気持ち良く過ごせました。

2011年03月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月29日 03:24:34

この度は、「ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 また当館に御投稿頂きました事、重ねて厚く御礼申し上げます。そして何より当館にてお客様に快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 お客様よりご投稿頂きました当館の客室内設備につきましてはダブル、コンフォートダブル、クイーン、ユニバーサルのお部屋はシャワーブースのみとなっております。ユニットバスが備え付けてございますお部屋はツイン、コンフォートツインでございますので予めご了承下さいませ。
 最後になりましたが、これからも御来館下さいますお客様にご満足して頂けますようスタッフ一同日々努力を重ねてまいりたいと思っておりますので、また下関にお越しの際には「ドーミーインPREMIUM下関」を何卒宜しくお願い申し上げます。
 お客様のまたの御来館心よりお待ち致しております。

フロント 田村

★今人気のプランは…!?★
【QUOカード付きプラン】
出張の多いビジネスマンの方から大変ご好評頂いております!
※2泊~4泊限定のプランです。
【ドーミーインの連泊】★QUOカード付★ビジネスプラン
・1部屋1泊につき1000円分QUOカードプレゼント♪
・領収書は全てご宿泊料として表記されます♪

【先着順】兵庫県初上陸!ドーミーイン姫路4月オープン記念プラン★朝食付★

投稿者さん 2023年03月31日 18:36:56

大浴場には入ってないのですが、お部屋もきれいで、朝食も地元のものが出ていて美味しかったです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月03日 19:06:02

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

まずはお部屋やご朝食に関しまして、お気に召して頂けて私共も大変嬉しく思います。
当館のご朝食は、ご当地メニューは勿論のこと、
季節やイベント毎にも限定メニューをご提供させて頂いておりますので、
また次回ご宿泊頂ける機会がございまいましたら、またぜひお召し上がり頂ければと思います。
また当館の大浴場ですが、午後3時から翌朝10時まで夜通しで営業しており、
お時間気にされる事なくご利用頂けるかと思いますので、
また機会がございましたらぜひご利用頂けると幸いでございます。
お客様の更なるご満足の為、スタッフ一同精進して参りますので、今後も当館を宜しくお願い致します。

フロント 土井

ピロリネンコさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ピロリネンコさん [50代/男性] 2021年07月05日 16:33:50

残念ながら今回は入室が遅れたため大浴場を利用することが出来なかったので
次回は早めに入室して大浴場を利用したいと思います。

2021年06月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月06日 05:01:02

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館大浴場は毎日午後15時から翌朝10時まで夜通しご利用頂けます。(サウナのみ深夜1時から朝5時まで安全面上ご利用を一時停止させて頂いております。)
今回は大浴場のご利用がお時間の都合上厳しかったとの事ですが、次回また当館をご利用頂ける機会がございましたら当館自慢の大浴場や湯上りサービスのアイスや乳酸菌飲料もご用意致しておりますのでそちらも併せてお楽しみ頂ければと思います。
それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 加藤

【3密回避】山口県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年06月06日 09:57:13

快適に過ごさせていただきました。

2021年06月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月07日 19:15:52

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

まずは当館でのご滞在中、ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
また当館のご朝食はお気に召して頂けましたでしょうか。
当館では日頃のご当地メニューに加え、期間限定で季節やイベント毎にも限定メニューをご提供しておりますので、
今後もぜひお召し上がり頂ければと思います。
お客様の更なるご満足の為、スタッフ一同工夫を重ねサービス向上に努めて参りますので、
今後もお近くにお越しの際は、ぜひ当館をお選び頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月16日 19:44:21

仕事で利用しました。
Wi-Fiも使えて、便利でした。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月17日 04:45:45

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
WI-FIは全館でご利用可能でございまして、繋がりが悪い時にはお部屋のみでのご使用となり、数に限りがございますがポケットWI-FIのお貸し出しも可能ですので、必要の際はご遠慮なくご相談くださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ドーミーインPREMIUM下関ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちいたしております。

フロント 新見

【楽天限定】ポイント10倍【素泊り】天然温泉大浴場完備!12時アウトプラン

投稿者さん 2021年03月12日 15:57:47

3月9日に宿泊。受付の男性が新人なのか不慣れな感じ。下野駅から少し歩く。近場に飲食店が少ないが、ホテルはキレイでした。コロナ渦のため大浴場はあえて入りませんでした。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月16日 10:49:13

スムーズな応対ができず、申し訳ございません。しっかりと指導させていただきます。
コロナが落ち着いた後は、天然温泉もご堪能いただきたいと思います。
今後とも現状に満足することなく、より一層サービス向上・館内美化に努めて参りますので、また下関にお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございました。
またお客様とお逢いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 岩田

【素泊り】【室数限定】お部屋はおまかせ!☆大浴場で免疫力アップ☆彡
【【禁煙おまかせ部屋】※1ベッドルーム】

投稿者さん 2020年06月19日 18:45:35

当日予約でお得に泊まれました。普段は大浴場を利用できるのでしょうが、コロナでなんとなく利用したくなく。。。部屋はシャワーの小部屋のみなので、ちょっとものたりなかったかなぁ。

2020年06月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月28日 20:24:53

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」をご利用頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

このような状況下でございますので、皆様が安心してご利用頂けますよう除菌や換気、注意喚起を行い館内、並びに大浴場の営業をさせて頂いてはおりますが、
お客様の仰います通り当館の客室はツインルーム以外は浴槽はなくシャワーブースのみでございますので、ご満足頂くことができず私共も大変心苦しく思います。
コロナウイルスが終息に向かいまたお客様が安心してご利用頂ける時期が参りましたら、ぜひまたご満喫頂ければ私共も幸いでございます。
スタッフ一同サービス向上により一層努めて参りたいと思いますので、今後も当館並びにドーミーインチェーンをを宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 土井

【最上階天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>
【【禁煙おまかせ部屋】※1ベッドルーム】

idler164さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

idler164さん [40代/男性] 2017年08月06日 03:25:28

予定に無かった宿泊でした。当日予約でしたが、スムーズでした。部屋は2人で寝るだけなら何の不都合もありませんでした。ただ、シャワーブースは少し窮屈かなと。
あと、夜9時半からのラーメン無料は嬉しい!しかも美味しい!!オススメです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月06日 03:46:52

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き、誠に有り難うございます。

当館の自慢である【夜鳴きそば】をお気に召して頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもご宿泊のお客様皆様にご満足頂ける様、日々精進して参りますので、また下関にお越しの際には是非とも当館にお立ち寄り下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿くださり誠に有り難うございました。

またお逢いできます日を心よりお待ち申し上げます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
      ☆2017年8月堂々のプレオープン☆
  『天然温泉の吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良』
    国内66棟目、奈良県初出店!
   ♪JR奈良駅より徒歩1分の好アクセス♪
 ☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【素泊り】最上階に露天風呂完備!シンプルプラン♪

投稿者さん 2016年10月24日 15:09:20

朝食にふぐが出るということ、部屋が綺麗ということでこのホテルに決めました!お風呂は湯船はなくシャワーのみでしたが、水圧がわたし好みでした(笑)ウェルカムコーヒーのことを知らなかったことが心残りでしたがあとは満足でした!

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月25日 05:31:52

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM下関にご宿泊下さいまして、誠に有り難うございます。

ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思っております。

ウェルカムコーヒーは15時~21時の間で提供させて頂いておりますので、またご宿泊の機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

お越しいただく全てのお客様にご満足いただけます様、従業員一同精進いたしますので、下関にお越しの際はドーミーインPREMIUM下関をお選び頂けますと幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして有り難うございました。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 阿部

【早期予約でお得♪14日前】★当館自慢の和洋バイキング付プラン★

投稿者さん 2015年09月30日 22:58:10

いつも利用させて頂いております。
非常に寛げる部屋で毎回満足しています。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月01日 05:37:12

いつもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。

お客様より「毎回満足している」というお言葉を頂戴でき、大変光栄であると同時に恐縮致しております。

今後もお客様一人一人にご満足頂ける様、スタッフ一同力をあわせ日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

お客様に再びお会いできる日を楽しみにしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
♪10月21日堂々のOPEN♪
国内54棟目、北海道11棟目
『天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭』
【1】 ゆったり気分の男女別天然温泉浴場♪
【2】 全室サータ社製ベッドで安心の睡眠♪
【3】 JR東室蘭駅西口より徒歩7分♪

☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天限定ポイント10倍】《素泊り》

投稿者さん 2015年09月30日 22:51:54

いつも利用させて頂いております。
今回は転寝をしてしまって夜鳴きそばを食べ損ねてしまいました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月01日 05:36:26

日頃よりドーミーインPREMIUM下関をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

『夜鳴きそば』は毎晩21時半~23時まで1階のレストランにて提供致しております。

次回ご宿泊の際には、ぜひご賞味くださいませ。

これからもお客様にご満足して頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い致します。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

フロント 阿部

鳥取県境港市にドーミーイン国内55店舗目が2016年オープン予定!
☆『ドーミーインPREMIUM』に和のエッセンスを加えた新ブランド☆
天然温泉・バー・ラウンジを備えた新コンセプトホテルです♪

【楽天限定ポイント10倍】《素泊り》

投稿者さん 2012年07月14日 10:49:00

駅からは少し距離がありますが、歩けない距離ではありません。
部屋もきれいですし、広くて便利です。
出発日には生憎の雨でしたが、10分に1本の送迎バスがありましたので、濡れずに駅まで
行けました。丁寧に、運転手さんが、玄関からバスまで傘を差しかけてくれたのはとても
感じが良かったです。

2012年07月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月15日 19:48:48

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。
生憎のお天気でしたが私どもの送迎サービスをご利用頂き、またご満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく思っております。出発の際のみならず、お越しの際にも送迎サービスを次回お越しの際にはぜひご利用くださいませ。

下関駅⇒当館
平日  17:10~21:10(10分毎)
土日祝 16:10~20:10(10分毎)
 当館⇒下関駅
平日・土日祝日共通 06:30~10:40(10分毎)

★☆★ドーミーインEXPRESS松江★☆★

~~2012,7月1日ついにオープン!!~~

中国地方では、広島・倉敷・下関とありますが、
 山陰地方初となるドーミーインが誕生します☆
  全室禁煙!JR松江駅北口より徒歩3分!!
   オープン記念にて現在最大42%OFFの
     プランも室数限定で販売中!!!
  TVモニター付ユニットバスで半身浴をして
     日頃の疲れを癒して下さい♪
   皆様のお越しをお待ち致しております。

フロント 木下

【夏得!素泊り】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプルプラン~

投稿者さん 2012年05月01日 13:05:34

初めての下関での宿泊!天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関にして本当によかったです!!お部屋も本当に綺麗で、サービスもよく、朝食も本当においしかったです!
とくに朝食は数も充実していたし、パンがものすごくおいしかったです!もち持ちした食感が最高でした★ 機会があったら、またご利用したいと思います!

2012年04月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月01日 15:00:40

この度は「ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館につきまして格別のご感想賜りました事、大変有り難く思っております。

『ドーミーインPREMIUM下関にして本当によかったです!』

『またご利用したい!』

とのご感想を賜り大変有難く思っております。
今後とも快適にお過ごし頂ける様、更なるサービスの向上に努めて参ります。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 木下

【春得!朝食付】下関名物ふぐと旬の食材の炙り焼を堪能♪~充実和洋バイキングプラン~