三井ガーデンホテル札幌 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月12日 09:45:26

新しくとても気持ちの良いお部屋でした。
駐車場が時間かかりますね。
特に、夜のチェックイン時に係の方が誰もおらず、
手間取りました。

夏の札幌で過ごす二人の休日!【QUOカード+駐車場の特典付】カップルステイ☆
スーペリア(禁煙)

三井ガーデンホテル札幌 2010年08月18日 07:28:50

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂きまして
駐車場の件につきましては大変ご不快な思いをされたことと存じます。
皆様からの貴重なご意見を頂きながら繰り返しご利用頂けるホテルを
目指して精進してまいりますので、

投稿者さん 2010年08月09日 21:51:22

期待が大きかったのですが、普通な感じのホテルでした。このレベルでこの価格は今の札幌ではちょっと高いかなという感じです。

三井ガーデンホテル札幌 2010年08月10日 07:20:51

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂きまして
また、貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
皆さまにご満足頂けるよう努力を続け、
料金はもとより特典等にもこだわり、
皆様にご支持頂けるようご提案をして参ります。
次回札幌にお越しの際も当ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。

宿泊支配人

【道民限定】~三井ガーデンホテル札幌からの贈り物~和洋ビュッフェの朝食付プラン
【スーペリア(喫煙)】

taka0817さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

taka0817さん [40代/男性] 2010年08月09日 00:36:23

立地条件とまだまだ新しいホテルであることを考慮すると、大変リーズナブルだと思います。
部屋の通路部分が狭いですが、これは仕方ないですね。
大浴場が利用できるのもGOODです。
当方大型車両だったため駐車場が提携外の駐車場となり少し余分な出費がでましたが、
QUOカードと相殺ですね。
館内の飲料も通常価格なのが好感持てました。
またお世話になりたいです。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル札幌 2010年08月09日 04:40:17

至らぬ点も多々あったかと存じますが、
お褒めのお言葉を頂き、心より嬉しく存じます。
お部屋の通路につきましてはご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。
皆様からの貴重なご意見を頂きながら
皆さまにご満足頂けるような「記憶に残るホテル」を目指してまいります。

投稿者さん 2010年08月07日 14:44:12

新しいだけあってきれいでしたし、ツインのお部屋にしていただけたのでゆっくりできました。
リセッシュやファブリーズをおいているホテルはよくありますが「シワもニオイもとるミスト」をおいてくれていたところは初めてでした!仕事で利用させていただいたので、ジャケットのシワとりに使わせていただきました。とても助かりました。

【道民限定】~三井ガーデンホテル札幌からの贈り物~素泊まりプラン
スタンダード(喫煙)

三井ガーデンホテル札幌 2010年08月09日 04:21:08

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後も皆さまに繰り返しご利用頂けるホテルを目指して精進してまいりますので、

【スタンダード(喫煙)】

hide1000000さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

hide1000000さん [40代/男性] 2010年08月05日 23:32:25

初めて利用しました。
駅から近く、翌朝すぐの電車にも楽々間に合いました。

良かった点
・部屋がキレイ

改善してほしい点
・デスクはもうちょっと広さがほしい
・朝食のバイキングは、料理を取るスペースが異常に狭く、ゆっくり選んでられない
・朝食の品数も、値段の割に少なすぎる

三井ガーデンホテル札幌 2010年08月09日 04:18:27

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂きまして
朝食会場では不快な思いをされたことと存じます。
お客様の声を元に改善を図っていく所存でございます。
次回札幌にお越しの際も是非、当ホテルをご利用下さいませ。

宿泊支配人

【道民&60歳以上限定】~三井ガーデンホテル札幌からの贈り物~和洋ビュッフェの朝食付プラン
【スタンダード(禁煙)】

投稿者さん 2010年08月05日 20:31:41

駅に近くなにかと便利でした。
スーペリアのタイプで宿泊したのですが、お部屋が広くてとても素敵です。
消毒したスリッパも、不快を感じずはくことができました。歯ブラシ等を使わない場合には申告をと…。環境にも配慮されていました。また、部屋のお風呂のカーテンがカーブで張られていて、シャワーを使ってもカーテンが体に張り付いてこない。“すばらしい!”とても感激しました。
フロントの方たちも笑顔を絶やさず親切でとても気持ちがいいと感じました。大切なことと思います。「心の豊かさが無いと人には親切にできない」とは自分の信念ですが…。ぜひこれからも、行くと気持ちのいいホテルにし続けてください。
機会があれば、また利用したいと思っています。気持ちのいいホテルでした。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル札幌 2010年08月09日 04:15:43

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂きまして、
このようなお褒めの言葉が私どもの何よりの喜びでございます。
お褒めのお言葉に恥じぬよう、これからも皆様の「記憶に残るホテル」を目指して日々努力して参りますので、
今後とも、三井ガーデンホテルズグループ並びに三井ガーデンホテル札幌を何卒宜しくお願い致します。

たっけ4554さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

たっけ4554さん [40代/男性] 2010年08月05日 18:54:08

まずは フロントの方もお掃除スタッフも心がこもった 挨拶でした。 何々様いらっしゃいませ!とか きおつけて とか かつ説もハッキリしてました。 部屋もおしゃれで 違いますね。 また 泊まりたいです。 二階の大浴場も立派でした。 とにかく満点でした。 お世話になりました。

モデレート(喫煙)

三井ガーデンホテル札幌 2010年08月08日 12:59:32

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
このようなお言葉を頂きましたことは、私共の何よりの喜びでございます。
これまでお客様と接する一瞬を大切にするよう徹底して参りましたが、
これからも努力を重ね、より良いホテルを創っていきたいと考えております。
つきましては、次回札幌にお越しの際にも、当ホテルをご利用頂けましたら幸いに存じます。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年08月04日 23:33:09

ツインの部屋を3人で利用した為、ちょっと狭かったですが、快適に過ごせました。機能的なレイアウトなので使い勝手がすごくいいです。ベットの下にコロコロバックがちょうどいい具合に収納できましたが、これは?何も説明がありませんが、こうのような目的の収納ですか?それと大浴場があるのが最高です。朝食も美味しかったです。

三井ガーデンホテル札幌 2010年08月08日 12:45:12

快適にお過ごし頂けたとのことで、本当に嬉しく思います。
ご質問をを頂きましたベッドの下のスペースは、
エキストラベッドを収納する場所として使用しておりますが、
ご指摘を頂きました通り、3名様でご利用頂く際はお部屋が手狭になりますので
お荷物の収納スペースとしてご利用頂けましたことは幸いに存じます。
ご滞在中はご不便をおかけしたことと存じますが、
今後も皆様からご意見を頂きながら、より良いホテルを目指して
努力してまいりますので、次回札幌にお越しの際にも
当ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【早得30】☆30日前までの予約限定の特別価格☆和洋ビュッフェの朝食付き
【モデレートツイン(禁煙)3名】

墨田太郎さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

墨田太郎さん [50代/男性] 2010年08月01日 23:28:05

新しいホテルで、セキュリティー面が充実していて好印象。ただし、大浴場の脱衣場が狭いのが気になる。

スタンダード(禁煙)

三井ガーデンホテル札幌 2010年08月08日 07:35:39

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂きまして
大浴場の混雑では不快な思いをされたことと存じます。
こちらに関しましてはスペースの問題もございますが、
お客様に混み合う時間帯をご案内する等、緩和に勤めて参ります。次回札幌にお越しの際も是非、当ホテルをご利用下さいませ。

【スタンダード(禁煙)】

投稿者さん 2010年08月01日 21:05:03

大浴場があるのがいいですね。ロケーションもすぐ近くまで地下でいけるので冬のシーズンでもOK!コンビニも近くにあって、セキュリティーもしっかりしていて非常に満足できました。

三井ガーデンホテル札幌 2010年08月08日 07:29:02

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂きまして、
このようなお褒めの言葉が私どもの何よりの喜びでございます。

【早得10Day】☆室数限定10日前までの特別価格☆

投稿者さん 2010年07月31日 17:45:30

当日、空き有りでモデラートタイプを案内戴き、ゆったり二泊過ごす事が出来ました。ベッドの質がとても良く熟睡。シャワーは三種切り替え可能。空気清浄機も高性能。
あえて欲を言えば、大浴場にメイク落としや基礎化粧品があれば嬉しい。絨毯はゴミが取れ辛い為なのか、糸くずが目立ったかな。
立地やフロント対応が良いので又利用させていただきます。

スタンダード(喫煙)

三井ガーデンホテル札幌 2010年08月08日 07:33:36

至らぬ点も多々あったかと存じますが、
お褒めのお言葉を頂き、心より嬉しく存じます。
大浴場につきましてはご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。
皆様からの貴重なご意見を頂きながら

まさぢぃ2006さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

まさぢぃ2006さん [50代/男性] 2010年07月31日 17:40:01

朝食付きだったが、スペースが狭いのと、店員が邪魔だった。狭いところに店員がうろうろしているので、バイキングが取りにくかった。

三井ガーデンホテル札幌 2010年08月08日 07:26:05

また、貴重な御意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
朝食会場の広さと従業員の接客につきましては大変ご不快な思いをおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご朝食の混雑につきましては混み合うお時間をご案内する等、ご利用時間の集中を緩和できるよう努めて参ります。
至らぬ点も多々あったかと存じますが、今後も努力を続け、
お客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、

宿泊支配人

【北海道産】道産中心の新鮮な食材を使用☆和洋ビュッフェの朝食付き

投稿者さん 2010年07月30日 16:26:54

新しいホテルなので気持ち良く使わせていただきました。
場所もJR札幌駅から近いので使いやすいですね。ロビーが落ち着いていていいですね。
チェックインもスムーズにしていただけました。
お部屋の中もブラウン、ベージュを基調としたもので落ち着きます。
ただ、椅子が高く(調節しても)座りにくかったことと洗面台が位置が高くて使いにくかったです。これは私の身長が低いことがかかわっているので、他の方には大丈夫なのかもしれませんが。
お部屋が内側にむかっていたので、斜めのおへやから室内が見えるので、窓を開けておくことは難しかったです。目隠しのレースのカーテンが設備されていたのでそれを使うといいのでしょうが。
でも、JRインもそうですが、この立地で、この値段のビジネスホテルでは外の景色を望むのは贅沢ですね。

部屋のお風呂のバスカーテンがラウンド型なのはよく工夫されていると思いました。
京阪札幌とJRインを今まで交互に使ってきましたが、このホテルもいいですね。
また宿泊しに行きます。

三井ガーデンホテル札幌 2010年08月08日 07:17:55

またお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の備品に関しましてはご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。
今後もホテル内の設備並びに接客面におきまして
皆様に御満足頂けるよう誠心誠意努力して参りますので
次回札幌にお越しの際にも三井ガーデンホテル札幌をご利用頂ければ幸いに存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月29日 21:24:21

少しお部屋が狭いと感じましたが、設備等はきれいでしたし雰囲気がおしゃれでとても満足しています。
お風呂は洗うところが少なく、混み合っていました。

三井ガーデンホテル札幌 2010年08月07日 19:06:51

お部屋の広さや、大浴場ではご迷惑をおかけ致しましたが、ご満足頂けたとのことで私共もとても嬉しく思います。
今後も皆様に繰り返しご利用頂けるホテルを目指して努力して参りますので、
今後とも三井ガーデンホテル札幌を宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

*★カップルステイ★*のんびり過ごす♪【12時レイトアウト】

投稿者さん 2010年07月28日 19:22:45

お部屋が広いのには感動しました。ベッドも大きめで手足を伸ばしながらぐっすり寝ることができました。最高のお部屋です。ゆっくりくつろぐことができました。
駅から近く立地場所も最適です。
一つ不安だったのが、エレベータでした。カードを1秒以上当ててください。とあるのですが、ボタンを押してもいいですよの案内があるかと思い、しばらく待ってしまいました。どこかが光るとか、音が鳴るとかの合図があればうれしいと思います。
また、利用させていただきます。

三井ガーデンホテル札幌 2010年08月07日 18:54:34

エレベータの操作方法に関しましては、ご案内が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。
カードキーをセンサーにかざして頂きますと、センサー上部のランプが緑色に光りますので、
これを目安にご利用階のボタンを操作頂くようになっております。
音声や文字での御案内が無くわかり難い御説明で大変恐縮でございますが、
次回札幌にお越しの際にも是非当ホテルをご利用頂き、
ご確認頂けましたら幸いに存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【ポイント10倍】楽天限定!スーパーポイント還元!お客様感謝プラン☆

投稿者さん 2010年07月25日 23:37:00

滞在時間が長かったんで、有料放送を買ったんですが、
アダルトしか見ないと思ってるんでしょうか。

そのへんは東横インとか、アパホテルの方が良かったくらいです。

不満を書いてしまいましたが、ベッドも綺麗で机も使いやすく、
また利用したいと思います。

但し、部屋で時間を持て余すときにVODを。と思っている方には
おすすめしません。
アダルトだけを見る人向けです。

2010年06月
三井ガーデンホテル札幌 2010年07月27日 22:30:13

有料放送のラインナップに関しまして、ご期待にお応えできず、誠に申し訳ございませんでした。
ラインナップの偏りにつきましては、早急な変更は難しい状況ではございますが、今後検討して参りたいと存じます。
今後も皆様からご意見を頂きながら、繰り返しご利用頂けるホテルを目指して参りますので、
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月25日 23:30:56

新たしいホテルだけあって、設備も綺麗で素晴らしいです。

残念なのが、新しいほてるなのにアダルトばかりのVODが
入っていた事です。

最近では、東横インでもマイケルの「THISISIT」とかが見れて、
家に居るみたいに、楽しめるじゃん!!
って感じだったんですけど、まだアダルトばっかりのホテル
なのか。という感じで残念でした。

他は良いので、また使いたいと思いますが、家ではHDDレコーダー
とかで楽しめるのに、ホテルでは無理なんだから、せめてVOD
とかは良いものを入れて欲しいです。

でも、また利用します。
改善できるならぜひお願いします。

2010年06月
三井ガーデンホテル札幌 2010年07月27日 22:30:29

VODに関しましてはご期待に副えず誠に申し訳御座いませんでした。
ラインナップに関しましては早急な変更は難しい状況ではございますが、
頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。
つきましては、これに懲りず、次回札幌にお越しの際にも
三井ガーデンホテル札幌をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

楽天ネットショッピングに使える★楽天ポイントギフトカード1,000円分付プラン

投稿者さん 2010年07月25日 22:58:16

キレイでオシャレでいいですね。
コンビニも隣で、駅近で言う事ないです。

三井ガーデンホテル札幌 2010年07月26日 07:03:38

投稿者さん 2010年07月25日 22:00:19

きれいで良かった。

三井ガーデンホテル札幌 2010年07月26日 07:01:53

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂きまして
至らぬ点も多々あったかと存じますが、お褒めのお言葉を頂き、心より御礼申し上げます。
今後も努力を続け、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、
次回札幌にお越しの際も是非、当ホテルをご利用下さいませ。

カレーが好きですさんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

カレーが好きですさん [40代/男性] 2010年07月24日 18:34:12

広々した部屋とベッド、高級感溢れる新しい施設。アメニティも高級です。札幌駅から近くビジネス街の訪問先も全て徒歩圏内でした。コンビニが隣接するのも便利です。規模や館内施設はビジネスホテル、建物・部屋の作りやアメニティは高級シティホテル。非常に嬉しい6千円、満足でした。

三井ガーデンホテル札幌 2010年07月25日 16:28:20

またお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後はサービス面でもご満足していただけるよう、「おもてなしの心」を忘れず努力して参りますので、次回札幌にお越しの際にも当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。