向屋温泉 ヴィラせせらぎ クチコミ・感想・情報

向屋温泉 ヴィラせせらぎのクチコミ・お客さまの声

conocさんの 向屋温泉 ヴィラせせらぎ のクチコミ

conocさん [60代/男性] 2016年05月16日 15:51:38

『お気軽夕食』は拍子抜けでした。夕食にはならないですね。きちんと内容を明示して欲しいものです。他は概ね満足です。

2016年05月
≪ビジネス・レジャーにおススメ≫手軽な夕食♪~一泊二食~
【和室10畳 バス・トイレ付き】

morisuke96さんの 向屋温泉 ヴィラせせらぎ のクチコミ

morisuke96さん [30代/男性] 2013年04月01日 19:43:03

両親の誕生日祝い♪旅行だったのですが、
とても満足できまして、楽しい時間を過ごすことができました。

ゆったりとお風呂に入れまして、お勧めのお宿です♪

2013年03月
【冬限定】 あったか猪豚鍋でたっぷり飲み放題プラン♪ 【ポイント10倍】
【和室10畳 バス・トイレ付き】

MAPLE1025さんの 向屋温泉 ヴィラせせらぎ のクチコミ

MAPLE1025さん [40代/女性] 2012年08月20日 18:50:29

国道のすぐそばにあるため、迷わず行くことができました。お部屋もお風呂も大変広く、のんびり過ごすことができました。
大人一人、中学生一人、小学生一人でお世話になったのですが、食事について確認をしなかったため3人とも大人一人前となってしまい、美味しい食事をたくさん残してしまったのが申し訳なかったです。

大人も楽しめる野生の王国群馬サファリパークのチケット付!お得な宿泊プラン♪

投稿者さん 2012年03月27日 12:45:57

食事、お風呂がよかった。

お子様無料♪♪◇上野村温泉郷deファミリープラン◇ 1泊2食付き

投稿者さん 2012年03月27日 12:43:39

3家族でおせわになりました。
シーズンオフのせいか、子供づれには夏がいいかも。
食事は食べきれないほどで、美味しかっただけに残したのが
もったいない。少なめの料理が選べるとよかった。
スッタフの方も対応がよかったです。

トイレのウオッシュレット機能がきかなかった。

投稿者さん 2012年02月05日 21:00:08

泊まった日にちにも関わらずリーズナブルな設定でかつ料理がとてもおいしかったです。
立地については主要ICから遠い事は仕方ないとして、また時を見計らって訪れたいと
思います。

最後の最後で少しのトラブルがあったのはあったんですが、即時対応してもらいました。
次回は無い事を期待して。

2012年01月

投稿者さん 2011年11月22日 13:41:46

本当にな~んにもない道をどんどんとカーナビに従って走ると着くお宿でした。
時折対向車がくるのでホットしたりしながらのドライブでした。周辺にはお店らしい店は無いので、お宿近くで買出しはむりですよ。
近くには大きな橋があったり、遊ぶ場所は色々ありそう。ただ御巣鷹山の近くなので、そういった看板はあちらこちらに見かけます。

シェフの料理コースを選んだのはその日は私たちだけだったみたいで、他の人と料理が出てくるタイミングが違って、のんびり2時間かけての夕食となりました。パクパク食べてすぐ寝たい人には向かないプランですね。

2011年11月
ポイント10倍☆早期得割で1000円OFF!元イタリア・ミラノ領事館のシェフ自慢の創作イタリアン会席

投稿者さん 2011年09月25日 22:26:44

9月の3連休に家族4人で宿泊しました。
 イタリア会席は、地元の産品がたくさん使われ、工夫が凝らされていて大変満足でした。小学生の子供にも大人と同じ内容でしたので、低学年の子には量が多すぎて、といって残すのはもったいないくて、親が食べ過ぎてしまいました。
 大浴場は清潔で、露天風呂も山川の眺めが良く気持ちよく入れました。
 山の中の静かな立地ですが、近くに観光できる場所が結構あるので、家族で利用するには良いと思います。

【ポイント10倍】「創作イタリアン会席 せせらぎコース~ミラノの風~」1泊2食付き
【お部屋タイプ指定なし】

いまこーさんの 向屋温泉 ヴィラせせらぎ のクチコミ

いまこーさん [30代/男性] 2011年06月26日 18:36:37

食事はとてもおいしく大変満足できました。そばを流れている神流川は大きな川で、子供は驚いていました。

2011年06月
向屋温泉 ヴィラせせらぎ 2012年02月29日 19:46:38

この度は、ヴィラせせらぎにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
上野村の食材を使ったお料理にご満足・お褒めのお言葉をいただき、調理スタッフも大変喜んでおります。

当館から歩いて神流川の河原まで降りていただけます。ラウンジから川をご覧になれるくらい近いので、夏場などは川のせせらぎが館内に聞こえてとても気持ちいいです。

私共が普段見ているものが、お客様にとっては新鮮だったり、驚くようなものだったり…。
これからも、日ごろの小さな発見から上野村の大自然などをお客様にたくさんご紹介していきたいと思います。
また、機会がありましたらぜひヴィラせせらぎにお立ち寄りください。
スタッフ一同こころよりお待ちしております。

期間限定!ご夕食はサクッと『ここでしか味わえない猪豚の生姜焼き定食』&生ビール付き♪♪
【洋室 バス・トイレ付き】

よっしーにいさんさんの 向屋温泉 ヴィラせせらぎ のクチコミ

よっしーにいさんさん [40代/男性] 2011年03月29日 12:54:58

2月の連休に連泊しました。口コミでは食事の時のサービスに関する苦情がありましたが、当日のスタッフの方々は申し分なかったです。お品書きもテーブルに用意され、国民宿舎とは思えぬコース料理を頂いた感がありました。味にも満足です。湯船はきれいで十分大きく、特に男性露天風呂は爽快感があります。お湯はpHからするとかなり加水してそうなぬるぬる度合いでしたが、柔らかい泉質でよかったです。
難を言えば、連泊の場合、浴衣の交換のみで、掃除がなく、部屋のゴミ出しも部屋の外に出した分だけ持って行っていた事でしょうか。
お得感抜群だったので、また利用したいなと思ったら、冬のみの特別価格だったのに後で気づきました。でも、季候の良いときにもう行きたいと思います。

2011年02月
向屋温泉 ヴィラせせらぎ 2012年02月29日 19:18:17

ヴィラせせらぎをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
連泊していただいたということで、何もない村ですがゆっくり過ごしていただけましたでしょうか。

お料理の味にご満足いただき、調理スタッフ一同大変喜んでおります。今後は上野村の食材をふんだんに使った新しいお料理もお出しする予定でございます。

お風呂に関しましておっしゃる通り、露天風呂は神流川向きにあり、神流川のせせらぎを聞きながら満天の星空をお楽しみいただけます。

ご連泊のお客様のお部屋には大切なお荷物があるため、原則としてお部屋掃除には伺わないこととなっています。そのため、お客様に不快感を感じさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
今後お客様からご要望があった場合は柔軟に対応していきたいと考えております。

上野村は自然が多く、山がとても近いので5月の新緑や10月半ばの紅葉などがお勧めです。

またのお越しをスタッフ一同
こころよりお待ちしております。

【早割】「おいでよ!群馬の秘湯上野村温泉郷!!」 1泊2食付き

セレナ2620さんの 向屋温泉 ヴィラせせらぎ のクチコミ

セレナ2620さん [40代/男性] 2010年11月06日 12:05:29

「10月6日から2泊宿泊させて頂きました。サービス面がよかったです!」「川に面していて、夏は川遊びができるみたいで、水も綺麗です」「朝食はバイキングでしたが種類もありおいしかったです」「お風呂は、露天風呂もありとても良かったです」「近くに、恐竜センターがありました」

向屋温泉 ヴィラせせらぎ 2011年03月07日 16:43:46

ヴィラせせらぎをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
サービス面に関してのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同喜んでおります。今後もより良いサービスを追求して邁進して参ります。

関東一の清流・神流川では、川遊びや釣りもをお楽しみ頂けます。ただし、川沿いにテントを張ってのキャンプは条例で禁止されておりますので、ご遠慮下さい。
恐竜センターは、お子様だけでなく幅広い層の方に人気ですので、是非お立ち寄り下さい。

タイムセール 『エコプラン』 1泊2食付き

投稿者さん 2021年08月21日 16:18:17

個室のエアコンに埃がついていたり、脱衣室がカビ臭いかったりします。建物の老朽化が少々残念でした。
ただ、食事は良いと思います。
それらと金額をを踏まえて普通です。

【夏の宿泊フェア】三世代家族旅行応援プラン 幼児無料 ~ミニ会席~
【和洋室 トイレ付き】

投稿者さん 2018年04月03日 16:05:22

お部屋は古さはあるが、掃除が行き届いており、快適に過ごせました。

用意されていた小さめのサイズの浴衣を着ていた主人を見て、「一回り大きいものをお持ちします」と気を利かせて持ってきてくださいました。
浴衣は中と大のみのようで、小柄な私は中サイズを着ましたが大きくはだけやすく困りました。お風呂を楽しんだり、浴衣でゆっくりと過ごすのもこういった宿の醍醐味なので、浴衣やその上に羽織るものにはもう少し予算をかけてもよいのでは?と思いました。

夕食は品数少なめ山のしずくコースでしたが、よく食べる我が家族も全員満足のボリュームでした。どれも美味しかったですが、お米、お野菜果物(トマトやリンゴイチゴ)がとても美味しかったです。猪豚鍋も大変おいしかったです。

星空を楽しみにしていましたが、満月だったため空が明るすぎて見られませんでした(笑)。また来たいです。

向屋温泉 ヴィラせせらぎ 2018年05月16日 13:38:44

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
浴衣の件に関しまして、大変貴重なお言葉を頂きましてありがとうございます。早急に検討をし、皆様に快適に過ごしていただけるよう改善に努めたいと思っております。
また、お食事につきまして、ご堪能して頂けましたことを調理場スタッフをはじめ、全スタッフ一同大変嬉しく思っております。
再度のお越しを心よりお待ち申し上げております。

≪春間近!≫★3月の土曜日★部屋数限定で、お得に宿泊♪~山のしずく~~
【和室10畳 バス・トイレ付き】

santa9068さんの 向屋温泉 ヴィラせせらぎ のクチコミ

santa9068さん [50代/女性] 2015年05月26日 22:49:50

宿泊は3度目です。
楽天での予約は初めてでしたので、内容が以前に宿泊したのとどのように違うのか興味がありました。

投稿者さん 2013年06月24日 23:23:44

お風呂の湯が出ないというアクシデント(イベントによる入浴客の増加のせい)以外はよい施設でした。食事、サービスともに。後、部屋の外の景色はあまりよくありませんでした。部屋の場所のせいと思います。

2013年05月
お料理の品数を控えめに…『山のしずくコース (料理ランク…★☆☆)』 ~1泊2食付~

投稿者さん 2013年01月02日 10:38:19

サファリパークチケット付きでしたのでお得だったと思います。温泉も空いていたのでゆっくり入れました。食事を配膳する方が立ったまま配膳したり注文の確認もなく無言だった方がいたのが気になりましたが…。年末だったので観光したかった所はお休みで残念でしたが、サファリパークも温泉も子供は喜んでいました。

2012年12月

投稿者さん 2011年11月22日 14:00:20

紅葉シーズンの土日に宿泊した男子です。
2階でしたので川が眺められるお部屋でした。
部屋で案内を読んで初めて、座敷や個室での食事が可能(有料)と知り、フロントに聞きに行ったのですが、すでに満室とのことで、レストランで食事をしました。ゆっくりの食事に途中でお腹が一杯になってしまい、メインが出てくる前に退席してしまいました。
茶碗蒸しのイタリア風は美味しかったです。

朝食は和洋食のバイキングで色々選べたのが良かった。前日食べたパンがあると思ったらバターロールだけでちょっとがっかりでした。
お土産にラウンジで売っていたバームクーヘンや洋菓子を買って帰りました。美味しかったです。

子供づれが多いお宿だなと思いました。
これは宿ではなく、他の宿泊客の方々ですが、子供に入浴マナーを教えてて欲しいですね。(浴槽では泳がない。これぐらいは守って欲しい。)

投稿者さん 2011年11月22日 13:50:30

日帰り温泉もやっているとのことで、5時にチェックインしたときは、ロビーや大浴場にはたくさんの人がいました。長靴をはいている人やどろんこの靴を持った人など、近くの川で遊んできたのかな?という感じでした。下足の場所がわからない人が多いみたいで、「履物はこちらの棚に・・・」とかいてあっても、お構い無しに脱衣所まで長靴をはいていたのにはげんなりしました。
日帰り温泉の時間後に入ったらほとんど貸切り状態でよかったのですが、強アルカリ水とのこと、加水、加温、循環している温泉だったので無味無臭でした。どちらかというと塩素の臭いがしました。泊まった和室は1階で、山が見えると書いてありましたが、
目の前は塀で、見上げれば塀の上に山が見えるというかんじでしたね。
スタッフの方の対応はとっても良かったです。少ない人数で頑張っていらっしゃいました。行った日は紅葉シーズンだったので宿泊客も多かったと思うけど、いつも笑顔で対応してくれました。また幼児を連れて行きましたが、椅子や食器なども先に用意してくれていて対応のよさを感じました。

☆tsuka☆さんの 向屋温泉 ヴィラせせらぎ のクチコミ

☆tsuka☆さん [30代/男性] 2011年10月02日 01:28:41

6畳+8畳とのことで、妻と子供と両親との6人で1部屋で宿泊しました。
なんか狭いと思ったら畳が小さかったです。
お風呂ですが、強アルカリ性の温泉を期待したのですが、強すぎて加水とのことで逆に弱すぎな感じでした。また20時までは日帰り入浴者が多く混んでいました。100円入れて後で戻るコインロッカー方式で、日帰り温泉としては良いですね。
夕食は和とイタリアン的でしたが、せっかくのイノブタが肉団子で悲しかったです。幼児用の食事は熱くない茶碗蒸しにしたりして気を利かせてくれてます。朝食はバイキングで種類こそ多くないですが、良かったです。しかし牛乳がシリアル用って感じで飲みものとして良いのか悩みますね。なくなれば補充してくれるので良いのだと思いますが。
初めて上野村に行ったのですが、道も快適に走れて山奥って感じで良いですね。神流川の上流は綺麗な水で良かったです。9月の3連休最初に泊まりましたが、真夏に泊まれば川で子供を遊ばせられそうです。

3人ママ」さんの 向屋温泉 ヴィラせせらぎ のクチコミ

3人ママ」さん [30代/女性] 2011年08月24日 10:39:20

夏の思い出に子供3人とママで利用させていだたきました。

フロントそばのラウンジから、お庭に出れて

目の前が綺麗な川でとっても素敵でした。

深さもあまりなく、浅瀬で子供は遊んでいました。

鮎が泳いでいて本当にきれいでした

お部屋も洋室でした天井も高く川も見えて広く、ソファーベットも加えてみんなで

ゆったり過ごせました。

食事もお値段の割にセンスが良く、バラエティーに富んでいて

おいしかったです。幼児にはお子様ランチのような・・・

多くて食べきれなかったですがとても喜んでいました。

コンビニなどは近くにないので、道中に購入して入られるのがいいと思います

冷蔵庫も大き目だったのでジュースはたくさん入れれました

来年もまた利用したいです。

【ポイント10倍】「おいでよ!群馬の秘湯上野村温泉郷!!」プラン 1泊2食付き