海外旅行  >   >   >   >   >

ヒルトン ハワイアン ビレッジ(HILTON HAWAIIAN VILLAGE) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ヒルトン ハワイアン ビレッジのクチコミ・お客さまの声

ぴよこ0202さんの ヒルトン ハワイアン ビレッジ のクチコミ

ぴよこ0202さん [40代/女性] 2015年05月23日 19:33:40

今回、ハワイ挙式のために泊まりましたが、とっても良かったです。レインボータワーの16階の広い部屋に泊まりました。通常の2倍ぐらいのお部屋です。
両親は15階のオーシャンフロントのお部屋にしました。ダイヤモンドベッドが見えて最高でした。
ヒルトンはお部屋の広さを取るか、ビューを取るかで、場所を決めた方が良いと思います。
また、若干、立地は都心からあるものの歩いても行けますし、リゾートを楽しむのならオススメです。特に子供連れの方にはピッタリかと思います!

【楽天限定】シンプルステイプランから25%OFFの4連泊以上限定料金!
【レインボータワー オーシャンフロント】

ぴよこ0202さん [40代/女性] 2015年05月23日 19:26:43

ヒルトンは初めての宿泊でしたが、とっても良かったです!3.4日連泊してゆっくりハワイを満喫できるホテルです!

【レインボータワーオーシャンビュー 12タイプ・ジュニアスイート(ヨットハーバー側)】

NJ048637さんの ヒルトン ハワイアン ビレッジ のクチコミ

NJ048637さん [50代/男性] 2015年05月19日 11:52:58

4泊しました。ラナイも広くBeer片手に素晴らしいオシャンビューとダイアモンドヘッドも見えて(シェラトン越しで一部ですが)非常によかったです。また、沢山のプールとBARもありVillage内で自己完結出来るFacilityです。
但し、リゾートフィー30ドルは訳わかりませんネ!?

【楽天限定】シンプルステイプランから25%OFFの4連泊限定料金!
【アリイタワー オーシャンビュー】

投稿者さん 2015年04月16日 17:26:14

2015/4/8~14迄宿泊しましたレインボータワーのウオーターフロントの予約でしたが
満室のためアリータワーのウオータフロントになると聞き心配しましたがとても良い部屋で
トイレには何とウオシュレットついていました、部屋も広く最高でした。
金曜日の花火大会ではアリータワー専用のプールで鑑賞ができオードブルも食べられ
とてもラッキーでした。

2015年04月
【楽天アワード3年連続!金賞受賞】4連泊以上■感謝を込めて■大人気のお部屋に無料アップグレード◎
【レインボータワー オーシャンビュー】

yellow_newbeetleさんの ヒルトン ハワイアン ビレッジ のクチコミ

yellow_newbeetleさん [30代/女性] 2015年03月30日 16:03:16

広大なリゾートで子ども連れにも十分楽しめる施設でした。ワイキキの中心部から少し遠いのが難点ですがそれを覗けばパーフェクトかなと思います。

2015年03月
【楽天限定】シンプルステイプランから20%OFFの5連泊限定料金!

投稿者さん 2015年03月30日 16:03:00

投稿者さん 2015年03月30日 16:02:41

投稿者さん 2015年03月09日 12:39:54

10か月の赤ちゃんを連れて利用しました。
・立地について ハワイは2回目で、前回はワイキキビーチ沿いのホテルを利用したため、ワイキキ中心部から離れた場所のヒルトンは不安でしたが、アラモアナセンターに歩いて行けるし、トロリーも近くに止まるので問題ありませんでした。
・サービスについて ホテルに着いてチェックインしようとしたとき、なんとパスポートや財布等の貴重品全て入ったバッグを送迎バスの中に忘れてきてしまったことに気づき、あわててスタッフの方に相談したら、バス会社やそのドライバーに電話をしてくれて、無事に手元に戻ってきました。本当に迅速な対応に感動しました。また、チェックインは15時からなんですが、部屋が用意できているからどうぞって12時半に入れてくれました。
・部屋について レインボータワーのオーシャンフロントは眺めは最高でした。目の前に海とダイヤモンドヘッドが見え、20階だったので遮るものはありませんでした。夜景も最高でした。
・設備アメニティについて 歯ブラシはありませんので持って行ったほうがいいです。ティッシュも洗面所にしか置いてなくて必要最小限といった感じです。コーヒーメーカーでお湯は沸かせます。

プールも数あって楽しいし、色々なショップも敷地内にあって便利です。ビーチはプライベートビーチのように人が少なくゆっくりできました。
全体的に大満足のホテルです。

投稿者さん 2015年02月14日 20:03:08

さすが世界のヒルトン。最高の休日を過ごせました。
初めてベランダで食事をしましたが、そこらのレストランで食事をとるより安上がりで、雰囲気も楽しめたかと。

2015年02月
【アーリーチェックイン】無料で13時チェックイン!初日もゆっくり♪

投稿者さん 2015年02月08日 00:05:10

憧れのレインボウタワー・オーシャンフロントの19階に4泊しました。天気にも恵まれ、ラナイからは絵にかいたようなハワイの景色が楽しめました。眼下のスーパープールや潮騒の音も雰囲気を盛り上げてくれました。
レンタカーを使ってしばしば外出しましたが、ルームキーが駐車場のキーを兼ねておりとても便利でした。ただ、駐車場の1,2階はValet Parking専用で、Self Parkingは3階以上であったことに加え、表示が分かりにくく初日は戸惑いました。でも、ホテル敷地内にABCストア他、スターバックス、各種レストランなども多く楽しめました。なお、少し古い案内に出ている「花十番」は閉店していました。
このようなリーズナブルなプランがあれば是非また泊まりたいと思います。

2015年01月

投稿者さん 2014年12月10日 21:37:13

12泊滞在。部屋はキングサイズベット2台、スーツケースを3つ開いた状態でも余裕の広さでダイヤモンドヘッドと海を望むオーシャンビューフロント。Wi-Fiは無料(チェックイン時に渡されるカードフォルダにパスワードが記載されていました)。TVはHD対応、備え付けのPSで観れるDVDは無料でレンタル可能。日本語対応のスタッフが常駐していて困ることはない。バスルームの引き戸は引きすぎると外れるので要注意かも。部屋の評価には関係ありませんが、タイムシェアのセールスがとても鬱陶しい、勘弁してくださいというか、とてもうざいです。現在工事中で2年後に完成するというホテルもタイムシェア募集中なんだとか「そんな長生きしないので結構です」と断るのが吉。

2014年11月

投稿者さん 2014年11月20日 05:12:03

ハワイアンヴィレッジはもう6、7回目の利用でしたが、今回は素晴らしいステイになりました。まず部屋がカリアタワーのオーシャンビューでしかも最上階。朝、晩ともハワイの気分を満喫でき、同クラスの他のホテルより部屋が広いのも開放感がありよかったです。そしてなによりフロントの方(日本人女性の方でした)のご対応が素晴らしく、外出で落し物をして相談に伺ったのですが、その日行った場所を丹念に電話で問い合わせていただき無事戻ってきました。この方には滞在中その件より前にも親切にご対応いただいていてとても爽やかな気持ちにさせていただいていました。今回の旅行が本当に楽しくなったのはこのフロントの方のおかげと思っています。そこに働いてらっしゃるひとりひとりの人が何よりのホテルのブランドなのだなと大いに感じました。

2014年10月
【楽天限定】【4年連続金賞】オーシャンビューへ無料アップグレード&12時入室確約プラン

投稿者さん 2014年10月24日 07:32:07

10月18日~22日に宿泊しました。前回近くのホテルに泊まった時に、プール等の設備を見て次は必ずこのホテルに宿泊しようと思いました。
ALIIタワーでしたが歯ブラシが無く買いに行きました。今迄の海外ホテルでは置いているので。息子夫婦と孫と宿泊したのですが、ビーチが目の前に有りプールは2階とホテル前に有り大変喜んで遊んでいました。
ビーチタオルも何回でも無料で貸してくれるので手ぶらで行けるので便利です。
着いた日にピザを食べようとホテル内のラウンド テーブル ピザに行きました。ガーリックシュリンプも食べたいとの事で外のテーブルに座り別々に注文しました。6人いたので4人用テーブルに座ったのですが、店員がしつこく何回も4人用に座れと言ってきました。
4人用テーブルに6席付けて座らされましたが、料理が来ると置ききれなくほかの店員がテーブルを付けました。
ピザは味が濃く、サラダとガーリックシュリンプは不味く7割位残しました。
2度と行きません。

ホテルには大変満足しています。

2014年10月
【お部屋のみ】ヒルトンハワイアンビレッジに泊まるシンプルステイプラン
【アリイタワー ガーデンビュー】

フィッツイーさんの ヒルトン ハワイアン ビレッジ のクチコミ

フィッツイーさん [40代/女性] 2014年10月14日 06:33:40

今回は4回目のヒルトンハワイアンビレッジです。ここ4年毎年ワイキキに来ていますが、いつもここに宿泊します。過去の経験からアリイタワーがお気に入りで、今年はアリイタワーの無料アップグレードプランで6泊予約しました。チェックインも問題なく、お部屋は一番オーシャンフロントに近いとてもよい部屋で、家族大興奮でした!!ワイキキの中心からは離れますが、歩いて15分くらいなのでウォーキングがてらロイヤルハワイアンセンターまでよく行きました。アラモアナやワードセンターのショッピングにもとても便利です。今回はリゾートの敷地の近くにある、和食屋さんへよく夕ご飯を食べにいきました。あと、金曜日の夜7時45分の花火はいつ観ても感動します。ホテル前にビーチからよく見えますよ。

投稿者さん 2014年10月02日 09:34:51

当初は別のホテルを予約していましたが、初ハワイならヒルトンとのアドバイスでこちらに変更しました。タクシーで到着し、チェックインカウンターに並ぶと、日本語でスタッフが声を掛けてくれるので安心です。フロントの対応は日本人ではありませんでしたが問題ありません。部屋はレインボータワーのオーシャンビューでした。ダイヤモンドヘッドも見える最高の部屋です。日本語案内のカウンターは、タパ、アリイ、レインボー3個所もあり、親切に何でも教えてくれます。リゾートフィーに対してアクティビティの割引が少なく、リゾート内で使用できるポイントを特典にすれば、アクティビティをもっと利用したと思います。いずれにせよ立地ロケーション最高なので、次もハワイに来ることがあれば利用したいと思いました。

2014年09月

投稿者さん 2014年08月26日 21:01:55

今回、初めてのハワイ旅行で宿泊しましたが、
チェックインでは、スタッフの方が笑顔で日本語も含めながら対応していただき、
スムーズに行うことが出来ました。
部屋も広々としており、今回、レインボータワーのダイアモンドヘッドと海の眺められるお部屋を希望しましたが、とても景色がよく、大変満足するものでした。

金曜日の夜の花火は、レストランのテラスから眺めましたが、迫力があり、
大変素敵な夜を過ごすことが出来ました。

ホテル内にショップも充実、プールも多数あり、ビーチも広く、施設が充実しておりました。

また機会がありましたら、ぜひ利用したいと思います。

投稿者さん 2014年07月30日 23:12:34

レインボータワー オーシャンビューからオーシャンフロントにグレードアップになるプランを利用しました。
お昼すぎに到着したので、チェックインの15時よりだいぶ早かったですが、部屋が空いていたようで、すぐにキーをもらえました。
たまたまかもしれませんが高層階(20階以上)のお部屋だったので、ダイヤモンドヘッドも海も綺麗に見えるザ・ハワイの風景が目の前に広がり、感動しました。
金曜日の花火も部屋のベランダからばっちり見えました。

またヒルトンに泊まることがあったら、予算が許すならここに泊まりたいです。

2014年07月

投稿者さん 2014年06月18日 15:03:31

6月12日から4泊しました。
アーリーチェックイン&オーシャンビュー(タワー指定なし)確約プランでした。
ジャスト12時に到着。
英語オンリーのフロントの方しかいませんでした。
きちんと英語の予約内容確認書類を渡していたのに、まだ14時になってないから部屋に入れないと言われました。きちんと目を通していないのでしょうね。。
しかし、こちらのdouble beded room の希望も聞いてもらい タパタワー最上階でした。

全てのカードキーの接触が悪く、部屋に入るのに何度もキーを抜き差しするのが面倒でした。人が多すぎて常にエレベーター前が混んでいること、日本語のデスクも日本人の行列で、結局利用しなかったこと。

寝具は羽毛で、とても気持ちよかった。ラグーンも裸足で歩けるぐらい綺麗。
洗濯機やレンジがないのも不便。

トータルすると次は 規模の小さいホテルでいいかな~

2014年06月
【楽天限定】オーシャンビューへの無料アップグレード&12時入室確約プラン♪
【部屋指定なし (タワーの指定はございません)】

かっちだどさんの ヒルトン ハワイアン ビレッジ のクチコミ

かっちだどさん [40代/女性] 2014年06月04日 17:24:55

毎年アリイタワーに泊まっていますが、このアップグレードのプランはかなりお得ですねぇ~♪
今回は ビーチフロントよりも割と遠いお部屋でしたが
オーシャンビューだけあって、ラナイからはもちろん
ベッドに寝転んでも ビーチが見える♪
これだけで リゾート感満喫出来ちゃいます♪
毎日 ペットボトルの水がサービスされるのも 嬉しいサービスですね♪

また来年もこのプランがあれば 利用したいと思います♪

2014年05月

投稿者さん 2014年05月26日 17:29:34

完成されてます

言うことなし!

2014年05月
今なら$129から!【アーリーチェックイン】無料で13時チェックイン確約!初日もゆっくりプラン♪